新聞報導

第三屆「米其林月」活動,預計2021年5月即將在臺北臺中兩地登場,為了提振餐飲界士氣、鼓勵饕客回流,Michelin以實際行動支持餐廳業者,睽違已久的「米其林月」重磅回歸。 第三屆米其林月的參與餐廳,不只有獲得臺北臺中米其林餐盤殊榮的餐廳,更包括米其林星級餐廳。從中式料理、到經典法國菜,從西班牙料理的地中海滋味,到泰國菜迷人的熱情南洋風,可以滿足各方饕客的期待。

測試報告

U-CAR於2021年3月初也正式將Corolla Cross納入進行[直購直測]單元,透過更長期的持有,來深入了解新一代神車的魅力。而在[直購直測]單元中,絕對不能漏掉的就是U-CAR的定型化油耗測試。記得在上市之初,U-CAR以汽油車型進行了[U-CAR高速油耗],跑出每公升19.23公里的成績,這回我們正好可以透過公務車來測試看看Corolla Cross汽油車型在[U-CAR平均油耗]的表現會是如何。

專題報導

編輯部購入的Corolla Cross自從農曆新年交車以來,快速累積了行駛里程,編輯部同仁對於Corolla Cross的乘載空間、實用機能性、先進駕駛輔助系統等相當滿意,整體來說,Corolla Cross的設定十分均衡,可滿足絕大多數消費者的用車需求;不過,現實上來說,沒有百分百完美的產品,Corolla Cross由於車身高度較高一些,如果是從轎車轉換過來的駕駛人,可能覺得Corolla Cross的風切聲或風噪聲顯得更為明顯,而影響到舒適性。