促銷訊息

台塑企業集團的南亞塑膠工業,旗下隔熱紙品牌南亞冰酷隔熱紙(Nan Ya Ice Cool),不僅為臺灣自主品牌,也具有台塑企業的技術資源;全系列產品採用電子光學膜1000級無塵環境生產,並於2014年開發出高紅外線阻隔奈米陶瓷隔熱紙,為台灣設計第一款頂級隔熱紙。

測試報告

2020年受到國內旅遊需求升高的影響,即使為平日,國道5號或是北海岸的車流量都超乎一般水準,也因此[U-CAR油耗測試]的車輛較往年減少;但U-CAR仍然嚴選熱門車款以及議題,在車輛電氣化、油電化的浪潮下,不僅針對搭載48V Mild-Hybrid輕油電科技的Range Rover Evoque P200和P250雙動力進行測試,更是納入Toyota Prius PHV、Volvo XC90 T8等Plug-in Hybrid插電式油電車款,讓讀者可以更了解,究竟在減少碳排放訴求下,這些新的節能科技能否在節能部分帶來更正面的效應。

專題報導

來自日本的Toyo東洋輪胎,正式在臺灣推出兩款新花紋產品,分別是主流轎車適用的Proxes CR1,以及針對SUV所開發的Proxes CR1 SUV,兩款花紋都主打舒適、靜謐、安全、均衡等特質,適合主流大眾安裝使用。產品設定上,Proxes CR1與 CR1 SUV都是屬於中高階胎款,若對比市場上同級競品,約莫是Bridgestone T001、Michelin Primacy 4、Primacy SUV的級距。