促銷訊息

自2021年7月21日至2021年9月30日止,Goodyear固特異輪胎夏季促銷活動,凡於活動期間內,購買全系列Goodyear輪胎任一花紋2條,即有一次抽獎機會,依此類推。若一次購買4條指定花紋輪胎,包含「Eagle F1全系列、Efficientgrip Performance 2、Efficientgrip Performance SUV」,除了有2次抽獎機會,還可現場獲贈一組玩命關頭主題馬克杯。

專題報導

笠眾實業推出「車管+」系統,透過遙控器解鎖的車輛,都可在安裝「車管+」之後,將智慧型手機配對成為「手機車鑰匙」,對於沒有Keyless功能的車輛,車主可因此享受到持有數位鑰匙般的便利性;而即便車輛本身就有Keyless,也能讓車主猶如多出第三把鑰匙,不必擔心發生鑰匙被反鎖車內或者不慎遺失等情形。

測試報告

本次要測試的主角是Goodyear Eagle F1 Sport花紋,產品定位於Eagle F1 Asymmetric 5之下、針對15吋至19吋輪圈所推出的性能取向平價胎款,以更加親民的售價提供依然優異的性能表現。除了特別又合乎Eagle之名的鷹爪胎肩紋路之外,也應用了和更高階胎款相同的動態煞停技術來強化煞車效能。