測試報告

MiVue 848其實與MiVue 838的軟硬體配備近乎相同,包含採用Sony Starvis星光級感光元件、支援HDR或1080p/60FPS 的錄影規格、2.7吋螢幕、f/1.6 大光圈、140度廣角、具備 Wi-Fi連線更新、固定測速照相與區間測速提醒等功能。若要論其相異處,主要就在機身外觀不同。

專題報導

隨著各式SUV與跨界車型崛起,轎車市場也正在不斷萎縮當中。即便如此,Nissan仍然為臺灣市場導入了新一代的Sentra車系,擺脫過去較為保守的外型設計,以新世代家族設計語彙帶來了嶄新的面貌。不過,在全新的外觀設計之下,Sentra在底盤的部分又有著什麼樣的設計概念?就是本篇的探討方向了。

促銷訊息

台塑企業集團的南亞塑膠工業,旗下隔熱紙品牌南亞冰酷隔熱紙(Nan Ya Ice Cool),不僅為臺灣自主品牌,也具有台塑企業的技術資源;全系列產品採用電子光學膜1000級無塵環境生產,並於2014年開發出高紅外線阻隔奈米陶瓷隔熱紙,為台灣設計第一款頂級隔熱紙。