xm(secw126)

發文

#4370681 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
唉唉唉...別再牽拖了,拿不出證據硬要胡扯

妳保重,記得去看醫生...如果還有救的話

聽說他的稅單還拿不出來。

她還在找那張不存在的稅單咧...😆😆😆

簡單講那烏龍稅單就是有人寫錯地址,
國稅局也退稅給我媽了,
沒啥好討論
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

xm(secw126)

發文

#4370658 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secw126 (xm) 所寫
講白了就是沒有證據ㄇ...😌😌😌

被害妄想真的很嚴重...趕快去看醫生

被超音波發射頭照射是哪種感覺
這念理工的有相關器材得自己可以測試,
高雄飆車族的問題已經是全台都知道的

聽說他的稅單還拿不出來。

這在時事版講過好多次了,
你看不懂中文?

xm(secw126)

發文

#4370653 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可不是拿什魔神鬼之說來講,
你上面的句子也是可以告的

xm(secw126)

發文

#4370640 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這ip號碼十幾年來中華電信換過幾次不同的,
因此還能查到我2000年才發政治文真的很奇怪喔,
除非是違法去查個資喔

證據???

本人IP換過好幾次,用合法的方式怎知道我何時開始發文

還是同一句話...證據拿出來再來嘴砲

你沒回答我的疑問喔,
用合法的方式如何知道我哪一年開始發文

xm(secw126)

發文

#4370636 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄的機車飆車族也有人拿這東西裝在收提袋裡攻擊照射別人喔,
去找他們借吧,
綠營執政後高雄的飆車族就愈來愈囂張,
我還看過從高雄市中心警局前面一群人飆車過去的

我快要笑死了...

證據在哪???...

有被飆車族跟蹤恐嚇過就曉得,
超音波槍也不是啥高科技,超音波發射頭工廠用的也很多,
高雄市的飆車族在吳敦義當市長時沒這麼多,
奇怪的是民進黨執政後卻愈來愈多,
這是高雄市民都曉得的

xm(secw126)

發文

#4370627 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非是違法去查個資喔

證據???

本人IP換過好幾次,用合法的方式怎知道我何時開始發文

xm(secw126)

發文

#4370623 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去找他們借吧,

我快要笑死了...

證據在哪???...

有被飆車族跟蹤恐嚇過就曉得,
超音波槍也不是啥高科技,超音波發射頭工廠用的也很多,
高雄市的飆車族在吳敦義當市長時沒這麼多,
奇怪的是民進黨執政後卻愈來愈多,
這是高雄市民都曉得的

xm(secw126)

發文

#4370562 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

渦輪真有那麼好

以前怎不用??

電腦的技術提昇了

80年代初期SAAB還曾在渦輪引擎附近配備麥克風,
分析引擎聲音來自動調整引擎,
渦輪和電腦控制的結合蠻早就有了
前往討論:BMW是不是沒有NA車了

xm(secw126)

發文

#4370538 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫

現在我房間還有喔,
那種波穿透皮膚內臟會亂震動,被照射皮膚上方還有一股震動的氣流,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

work大怎麼把他住在車上的事講出來啦!😊

你看我這ip在哪,
不要以為沒人在辦案啦,
到時候就是一群人去坐牢喔

瞎扯一堆歷史歪理
反正你再怎麼掰
014貪污就是貪污啦
騜的民調就是只剩15%啦

😆

哪些人是綠黨黨工?
誰又拿超音波攻擊你?
先拿出證據來啊

提告?
先去弄清楚什麼叫做"可受公評"吧你

還是你想弄個誣告+恐嚇
想去當014室友喔?

P.S 說好的30年稅單咧(伸手)

這裡也有人念理工的,
高功率超音波穿透牆壁後
照在皮膚上的感覺是不是如此這不需騙,
不是你們做的何必那麼怕別人去告

能幫忙照一下我房間嗎?
最近筋骨疲勞;我需要震動按摩一下

去找他們借吧,

xm(secw126)

發文

#4370532 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

綠營果然在監視網路,
連我2000年後才寫網路政治文都有紀錄
你受高功率超音波長期穿透震動
你的腦袋已經有點秀逗了還不自知, 發文瘋瘋癲癲, 加上內臟也會震動, 這可不是小病喔
明後天叫你爸媽帶你去醫院檢查一下比較好

除非是違法去查個資喔

xm(secw126)

發文

#4370493 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (出去!現在!) 所寫
回應 home830414 (嗎的!密碼被偷改) 所寫

當黨工有那麼丟臉嗎?
原本是有理想性的人才會去當黨工,
你們可以發言別人不能發言?
真是可笑的一群人

您搞錯了,偶綿是同一邊的,所以偶才説您真是雞婆。

綠營的在網路上一下子裝藍的,
以前還有偽裝海產店老闆的,
啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

您下班了?怎麼還可以在這邊上班阿!滾回去吧!老闆不用您了!😆

我不是黨工,
綠營老是以為別人跟他們一樣拿錢才會寫,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

您都護航都護沒錢的喔!您被國民黨利用了啦!好好早個工作!國民黨工!您別再幹了!

2000年以後才關心政治的小鬼根本沒有資格來說誰錯誰對,我們在街頭圍剿中國豬仔的年代他可能還沒出生

綠營果然在監視網路,

除非是違法去查個資喔

xm(secw126)

發文

#4370488 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫

現在我房間還有喔,
那種波穿透皮膚內臟會亂震動,被照射皮膚上方還有一股震動的氣流,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

你看我這ip在哪,
不要以為沒人在辦案啦,

瞎扯一堆歷史歪理
反正你再怎麼掰
014貪污就是貪污啦
騜的民調就是只剩15%啦

😆

哪些人是綠黨黨工?
誰又拿超音波攻擊你?
先拿出證據來啊

提告?
先去弄清楚什麼叫做"可受公評"吧你

還是你想弄個誣告+恐嚇
想去當014室友喔?

P.S 說好的30年稅單咧(伸手)

這裡也有人念理工的,
高功率超音波穿透牆壁後
照在皮膚上的感覺是不是如此這不需騙,
不是你們做的何必那麼怕別人去告

xm(secw126)

發文

#4370463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

您下班了?怎麼還可以在這邊上班阿!滾回去吧!老闆不用您了!😆

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

您都護航都護沒錢的喔!您被國民黨利用了啦!好好早個工作!國民黨工!您別再幹了!

2000年以後才關心政治的小鬼根本沒有資格來說誰錯誰對,我們在街頭圍剿中國豬仔的年代他可能還沒出生

綠營果然在監視網路,

xm(secw126)

發文

#4364665 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...被恐嚇了耶

罪名是啥...跟你做對???

這案子你也有涉案喔,
不然在怕啥

我真的好怕喔...原來跟xm作對就是一種罪耶😭😭😭

這案子有沒有包括你,以後就知道囉

xm(secw126)

發文

#4364660 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

你看我這ip在哪,
不要以為沒人在辦案啦,

哇...被恐嚇了耶

罪名是啥...跟你做對???

這案子你也有涉案喔,
不然在怕啥

xm(secw126)

發文

#4364648 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒嚴當時幾乎每個星期
媒體都要講反共長反共短的

那不4您們老蔣教出來的?

上一代的人對白色恐怖最深刻的記憶是什麼...

就是言論限制...

媒體哪能像現在一樣罵國民黨...當然要罵共產黨來轉移注意力
豬腦袋😌😌😌

國民黨說解嚴就解嚴,
批評國民黨言論隨便你寫,
決不會對你家發射高功率超音波,
不然你們綠的怎會一堆人在網路上

又來了又來了...說不贏人就開始說綠的怎樣綠的怎樣
還高功率超音波咧...笑死人了😆😆😆
幹嘛...無法反駁啦,事實被搓破很不甘心吧😌😌😌

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

是喔!一台多少阿!碼的!又在唬爛了!

超音波發射頭一個幾千塊而已,
接上電路板開關電池就可以用,
也可以買保全用高功率超音波槍,
還可以穿透牆壁

PO上來在跟我談!

http://amazing1.com/ultra.htm

這應該都裝在車上?您怎麼會在房間上?😵

手提式的裝在手提袋裡也可以攻擊人,
對吧,
綠營奧步真多

xm(secw126)

發文

#4364643 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

你看我這ip在哪,
不要以為沒人在辦案啦,

xm(secw126)

發文

#4364632 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒嚴當時幾乎每個星期

就是言論限制...

豬腦袋😌😌😌

國民黨說解嚴就解嚴,

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

還可以穿透牆壁

PO上來在跟我談!

http://amazing1.com/ultra.htm

xm(secw126)

發文

#4364620 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

這個是指重低音喇叭嗎?
粉多人車上有改這個

網路資料很多,
超音波是高速震動的空氣,人耳聽不到,
不過用隔音泡棉之類就可以擋住

xm(secw126)

發文

#4364613 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒嚴當時幾乎每個星期

就是言論限制...

豬腦袋😌😌😌

國民黨說解嚴就解嚴,

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

還可以穿透牆壁

xm(secw126)

發文

#4364601 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老蔣時代您幾歲?!
老蔣時代您爸媽給您至造出來了嗎?
日本時代您在哪?
已上幾個問題沒回答
表示您亂編!

很多歷史書籍都有寫,
5年級6年級的也都知道當時經濟成長有多快,
反倒是2000年一喊本土化,
經濟就慢下來了

啥...歷史書籍有記錄你幾歲??
日據時代也有記錄你在哪裡??

網路資料你自己去查吧

xm(secw126)

發文

#4364599 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那您是否願意被殺!然後再拿錢補賞?

我祖父有空的時候在廟口教漢文,
所以他的農田被日本人侵占無人理,
二戰的時候日本去打美國,美軍轟炸台灣他也間接染病死亡,
哪有啥補償?
日本殺的都不算帳,老蔣殺的就要算帳?

請問現在是國民黨執政還是日本人執政???😌😌😌

去幫忙追討日本賠償的
怎麼看大都是藍的

您叫國民黨去好了!大哥!我想請問 一下齁!

日本人戰爭是為國

228事件是自己殺自己的人?

老蔣不是說大家都是中國人?

為何自己殺自己的人?

廢物國民黨

竟然連自己人都敢殺!

228是本省人用廣播收音機號召民眾起來殺外省人,
現在若外省人做同樣的事,
軍隊也會出來鎮壓

xm(secw126)

發文

#4364591 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
國軍在台灣也屠殺很多人,
不需要國軍,
警總在台灣就可以隨意殺人,
台灣後來有參加反對國民黨的
未經審判就被警總抓去槍斃,
這事有台灣人作證,後來六張犛也有發現亂葬崗

( 我怎麼跟一個神經病在對話 😆😆)

台灣的戶籍資料和親屬人名都很完整,
死多人不是你講了算,
都找的到資料的

靠...又在講這種沒口德又不負責任的話

至今還被列為失蹤人口的有多少人你知道嗎??

亂葬崗那些人你知道他們所有人的名字嗎??

你當然不知道...因為資料早就被國民黨給湮滅了

所以齁!228事件不只死幾萬人而已!還有很多人資料證據都都被國民黨給滅了!

228死亡補償有家人親友去做證就可以領,
包括台灣共產黨也可以去領,
難道要說台灣有幾萬人被殺,
後面幾十萬的家屬親友,只有不到一千人的家屬願意出來作證?
本省人沒那麼無情啦

哪有啥補償?

靠!我在講東您在講西!我問您一句就好!您被殺用錢補賞您!您好不好啦!

別跟我說日本殺殺殺!

日本統治台灣時,哪有個小偷敢上門偷東西

到您老蔣手中,賊都進來偷東西!

您的邏輯!怎麼會是這樣,您是不是被國民黨的洗腦洗的很嚴重要換腦袋了?

日本人對小偷是先拿水管鞭打,然後灌腸灌到肚子痛,
現在警察這樣做早被告翻,
老蔣的時候治安也算好,
而且哈佛大學統計顯示台灣1960年到2000年平均年經濟成長全球第一

老蔣時代您幾歲?!
老蔣時代您爸媽給您至造出來了嗎?
日本時代您在哪?
已上幾個問題沒回答
表示您亂編!

很多歷史書籍都有寫,
5年級6年級的也都知道當時經濟成長有多快,
反倒是2000年一喊本土化,
經濟就慢下來了

xm(secw126)

發文

#4364581 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒嚴當時幾乎每個星期

就是言論限制...

豬腦袋😌😌😌

國民黨說解嚴就解嚴,

現在我房間還有喔,
這就是高功率超音波攻擊

xm(secw126)

發文

#4364574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有啥補償?

請問現在是國民黨執政還是日本人執政???😌😌😌

去幫忙追討日本賠償的
怎麼看大都是藍的

xm(secw126)

發文

#4364568 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒嚴當時幾乎每個星期

就是言論限制...

豬腦袋😌😌😌

國民黨說解嚴就解嚴,

xm(secw126)

發文

#4364564 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
不需要國軍,

死多人不是你講了算,
都找的到資料的

所以齁!228事件不只死幾萬人而已!還有很多人資料證據都都被國民黨給滅了!

本省人沒那麼無情啦

哪有啥補償?

靠!我在講東您在講西!我問您一句就好!您被殺用錢補賞您!您好不好啦!

別跟我說日本殺殺殺!

日本統治台灣時,哪有個小偷敢上門偷東西

到您老蔣手中,賊都進來偷東西!

您的邏輯!怎麼會是這樣,您是不是被國民黨的洗腦洗的很嚴重要換腦袋了?

日本人對小偷是先拿水管鞭打,然後灌腸灌到肚子痛,
現在警察這樣做早被告翻,
老蔣的時候治安也算好,
而且哈佛大學統計顯示台灣1960年到2000年平均年經濟成長全球第一

xm(secw126)

發文

#4364554 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228是某些本省人發動的,
不是老蔣,
冤獄的部分歸冤獄處理,現在的制度下也有冤獄,
白色恐怖是國共內戰的延續,
很多國家內戰都死很多人,
德國貴族的三十年戰爭搞死約三分之一德國男性,
那日本的差別在哪?
他們比中國大陸的軍閥隨意殺掉更多平民,
不是在戰場上,
....

Nice...連共產黨都出現了,越牽越扯了

別說我們這一代...去問問看上一代的人

白色恐怖指的是什麼再來反駁??

還國共內戰的延續咧...神經病

戒嚴當時幾乎每個星期

你自己也說出這兩個字了...要不要把話吞回去

所以說那是當年國共內戰的延續,
別忘了當時老蔣從台北派去聯合國的代表是代表全中國,
所以老蔣來台後關於共黨處理依然是國共內戰問題,
而且白色恐佈很多是外省人受害

xm(secw126)

發文

#4364548 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
不需要國軍,

死多人不是你講了算,
都找的到資料的

本省人沒那麼無情啦

老蔣哪會那麼笨...把誅九族的人給寫在書上

蠢蛋...

當時哪些人死了綠的不是舉一大堆例子

xm(secw126)

發文

#4364547 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
不需要國軍,

死多人不是你講了算,
都找的到資料的

本省人沒那麼無情啦

哪有啥補償?

xm(secw126)

發文

#4364542 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少那是不同國家不同民族交戰的戰爭行為,
請問,
228事件跟白色恐怖,
屠殺台灣人民的是誰?
不就是自稱同文同種同一國的國民黨老蔣嗎?
還有,
國民黨在大陸時期又燒殺擄掠了多少自己的同胞,
才會被中國共產黨收服人心,
最終將國民黨剿殺殆盡,
只好擅自結束麥克阿舍下達的軍事占領命令,
侵略台灣霸占至今!

不是老蔣,
那日本的差別在哪?
不是在戰場上,
....

Nice...連共產黨都出現了,越牽越扯了

別說我們這一代...去問問看上一代的人

白色恐怖指的是什麼再來反駁??

還國共內戰的延續咧...神經病

戒嚴當時幾乎每個星期

xm(secw126)

發文

#4364535 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好日本欺壓台灣人的時候你們家有出來抗日,
本人最看不起漢奸

哇靠...沒有比這句話更瞎的護航文了

連還沒出生的事情都可以拿來為014的貪污合理化...
要護航也不是這樣的啦...😌😌😌

他連歷史都沒念好了,
還敢來這邊說抗日,
笑死人,
軍人應該是要保護人民的,
國民黨軍卻是在日軍來襲時,
直接棄守南京,
甚至在日軍兵臨城下時,
被留下來送死當砲灰的那個雖小將軍還開城門投降勒,
結果就是被國民黨拿來教育"台灣人民"仇日的南京大屠殺!

南京守軍死傷慘重,
很多還被日軍屠殺,
日軍在台灣也屠殺很多人,
不需要日軍,
日本警察在台灣就可以隨意殺人,
賽德克族後來有參加霧社事件的全部被找出來,
未經審判就被日本警察抓去砍頭,
這事有本省籍警察作證,後來也有挖出屍體

請問,
228事件跟白色恐怖,
屠殺台灣人民的是誰?
還有,
最終將國民黨剿殺殆盡,
侵略台灣霸占至今!

不是老蔣,
那日本的差別在哪?
不是在戰場上,
而是直接屠村屠城,
19是紀末的旅順大屠殺日本就安排幾個民眾拿免死旗免死,
要在日軍屠殺後面收屍,
當時美國記者跑去一間他常去的餐廳,
發現廚師被砍死在廚房,
服務生幾個人抱在一起被槍殺,
還感嘆他若早點去或許可以從日軍手中救這些人,
但他得踩過很多人的屍體才能去那裡,
結果到了1937年,日本還是做一樣的事

資料何處來?自編來?😰

甲午戰爭的書籍關於旅順屠殺的部分有寫,
當時英國牛津大學的國際法教授
還因此寫論文痛批日本是假文明

xm(secw126)

發文

#4364528 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
不需要國軍,

死多人不是你講了算,
都找的到資料的

本省人沒那麼無情啦

xm(secw126)

發文

#4364519 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最看不起漢奸

他連歷史都沒念好了,
還敢來這邊說抗日,
笑死人,
直接棄守南京,
甚至在日軍兵臨城下時,

南京守軍死傷慘重,
很多還被日軍屠殺,
不需要日軍,

請問,
228事件跟白色恐怖,
屠殺台灣人民的是誰?
還有,
最終將國民黨剿殺殆盡,
侵略台灣霸占至今!

不是老蔣,
那日本的差別在哪?
不是在戰場上,
而是直接屠村屠城,
19是紀末的旅順大屠殺日本就安排幾個民眾拿免死旗免死,
要在日軍屠殺後面收屍,
當時美國記者跑去一間他常去的餐廳,
發現廚師被砍死在廚房,
服務生幾個人抱在一起被槍殺,
還感嘆他若早點去或許可以從日軍手中救這些人,
但他得踩過很多人的屍體才能去那裡,
結果到了1937年,日本還是做一樣的事

xm(secw126)

發文

#4364504 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最看不起漢奸

他連歷史都沒念好了,
還敢來這邊說抗日,
笑死人,
直接棄守南京,
甚至在日軍兵臨城下時,

南京守軍死傷慘重,
很多還被日軍屠殺,
不需要日軍,

台灣人民死傷慘重,
很多還被國軍屠殺,
不需要國軍,

死多人不是你講了算,
都找的到資料的

xm(secw126)

發文

#4364501 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

説你是黨工也沒人會信吧?哪個黨部敢用您啊?

有...跟014有關的黨部😆😆😆

我早就講過很多次我不是黨工,
只有你們以為別人和你們一樣有領錢才寫

那就真的是您自己傻了。😆

那你們在這裡寫啥?

xm(secw126)

發文

#4364498 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

本人最看不起漢奸

漢奸?
你是民初大戲看多了嗎?
現在已經是21世紀了!😆

好特別的名詞~😇

這方面原住民說得很清楚,
台灣的閩南人客家人都是漢人

"漢"人這個種族名是怎麼來的?
先把這個邏輯搞懂了再來跟我們討論種族!

閩南話對岸福建省或新加坡都一堆人在講,
新加坡很多人沒在中國一百多年了,也沒來過台灣,新加坡人講的閩南話台灣也聽得懂.
這都是漢文化的小分支,
反倒是日本法院在二戰後判決,
台灣人不是日本人,
所以台籍日本兵領的日軍死傷人員補償差很多

xm(secw126)

發文

#4364487 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最看不起漢奸

他連歷史都沒念好了,
還敢來這邊說抗日,
笑死人,
直接棄守南京,
甚至在日軍兵臨城下時,

南京守軍死傷慘重,
很多還被日軍屠殺,
不需要日軍,

xm(secw126)

發文

#4364479 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

本人最看不起漢奸

ㄛ!我這輩子剛好最看不起中國人😆

中華民國成立後才簡稱中國,
以前叫做大清帝國

xm(secw126)

發文

#4364473 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

本人最看不起漢奸

漢奸?
你是民初大戲看多了嗎?
現在已經是21世紀了!😆

好特別的名詞~😇

這方面原住民說得很清楚,
台灣的閩南人客家人都是漢人

xm(secw126)

發文

#4364471 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]
啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

人家也沒叫你出來凹,啊是在雞婆什麼?要比藍您還早的咧!

果然綠營都是花錢動員來寫網路的,
你想裝藍的裝不起來啦

你知不知道你的黨內同志18趴已經見風轉舵棄暗投明了,
去清查一下版上一些泛藍網友的反應,
再來這邊繼續護航吧!

藍的黨工說他們做選民服務就沒時間了,
哪有時間寫這些

您怎麼暸解黨工的時間,您還說您不是黨工?說謊破功!😆

有認識黨工就知道的事,
沒啥稀奇

xm(secw126)

發文

#4364465 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最看不起漢奸

連還沒出生的事情都可以拿來014的貪污合理化...

你不是要扯中國豬,
這和林益世的案子無關,
綠營立委收錢,
然後法院說沒對價關係無罪,
這也都出現過,
法院變綠啦?

xm(secw126)

發文

#4364459 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他真的不知道偶主子是站哥耶。😆

因為你跟她唱反調...所以你不是國民黨的

要站在馬旁邊的才是國民黨的...😆😆😆

早說過綠的在網路上偽裝身分一大堆,
他們也只會做這些,
不會執政

xm(secw126)

發文

#4364453 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]
啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

你想裝藍的裝不起來啦

你知不知道你的黨內同志18趴已經見風轉舵棄暗投明了,
去清查一下版上一些泛藍網友的反應,
再來這邊繼續護航吧!

藍的黨工說他們做選民服務就沒時間了,
哪有時間寫這些

xm(secw126)

發文

#4364450 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

本人最看不起漢奸

xm(secw126)

發文

#4364446 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

説你是黨工也沒人會信吧?哪個黨部敢用您啊?

我早就講過很多次我不是黨工,
只有你們以為別人和你們一樣有領錢才寫

xm(secw126)

發文

#4364438 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個黨敢保證他們的官員或議員都沒人收紅包的?

你這句話的意思是國民黨收紅包是天經地義...民進黨收紅包就是罪該萬死??

每個黨都有人做的事情,
還什麼主席下台,
那民進黨若日後又有人貪汙被抓到,
蘇貞昌也要下台嗎

民進黨重回"執政"之路近了,
屆時真有人敢貪汙,
還是全部下台抓去關,
這跟藍綠有什麼關係啊,
你搞清楚什麼是對錯是非,
不要老是只有立場好不好!

扁嫂還沒有把那些拿布袋
去找阿扁裝錢的人說出來喔,
當然不是小黨工就能去找阿扁裝錢

把文看清楚點啦,
執政執政執政,
貪汙是對公務員才有的專有名詞啦,
懂了沒懂了沒懂了沒?
老師在講是有沒有在聽啊?(摔筆狀)😆

還再騙,
與公務員共謀貪汙者也一樣算貪汙罪起訴

xm(secw126)

發文

#4364434 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

bbs很早之前多數人都是為理想寫的,
現在風氣壞了

xm(secw126)

發文

#4364431 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]
啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

你想裝藍的裝不起來啦

xm(secw126)

發文

#4364421 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

我不是黨工,
整天在那裡查網友資料,
不知道在怕啥

xm(secw126)

發文

#4364419 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這句話的意思是國民黨收紅包是天經地義...民進黨收紅包就是罪該萬死??

每個黨都有人做的事情,
還什麼主席下台,
蘇貞昌也要下台嗎

民進黨重回"執政"之路近了,
屆時真有人敢貪汙,
還是全部下台抓去關,
這跟藍綠有什麼關係啊,
你搞清楚什麼是對錯是非,
不要老是只有立場好不好!

扁嫂還沒有把那些拿布袋
去找阿扁裝錢的人說出來喔,
當然不是小黨工就能去找阿扁裝錢

xm(secw126)

發文

#4364414 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

啥花招都有,
國民黨的黨工早下班了

xm(secw126)

發文

#4364400 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
莫怪乎人說台灣是鬼島,政壇像這種骯髒鬼,絕對不在少數,
國營事業說連年虧損,一個個去查,保證很多鬼....... 😝

是啊~
只可惜,我們有政風處、廉政委員會、廉政署、特偵組…這麼多響亮的單位,卻都查不到😵😌😌

只是
我們有一個自誇為清廉的政府

民進黨也不敢說他們的官員或議員都沒人收紅包,
差別在於有貪污發生時
自己的黨會不會把他移送法辦,
國民黨有賄選就撤銷當選資格不會去關說法官,
所以馬政府第一個任期就辦過幾次民代補選

哈哈
本日最瞎

瞎不瞎大家自己會看

xm(secw126)

發文

#4364398 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼綠的都是那幾個在回,
黨工上夜班有沒有加班費呀?

呵呵...講不過人就把跟妳做對的人都歸類為綠色黨工

藍丁丁的程度實在有夠低...😌😌

偶綿KMT也沒叫他上來多嘴。😴

當黨工有那麼丟臉嗎?
真是可笑的一群人

xm(secw126)

發文

#4364393 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每個黨都有人做的事情,
還什麼主席下台,
蘇貞昌也要下台嗎

xm(secw126)

發文

#4364376 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼綠的都是那幾個在回,
黨工上夜班有沒有加班費呀?

xm(secw126)

發文

#4364373 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國營事業說連年虧損,一個個去查,保證很多鬼....... 😝

是啊~
只可惜,我們有政風處、廉政委員會、廉政署、特偵組…這麼多響亮的單位,卻都查不到😵😌😌

只是

差別在於有貪污發生時

鬼扯一堆幹嘛,
問你是誰提名這些賄選的王八蛋,
你怎麼不答?
答不出來?
還是不敢答?
有沒有檢討能力啊?

xm(secw126)

發文

#4364355 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總統都有人貪汙被抓去關了,
秘書長貪汙這也算不上大戲
前往討論:暑假最強大戲你看了嗎?

xm(secw126)

發文

#4364348 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬政府可以很快的和林益世切割,
沒涉案當然可以很快切割,
扁案發生時綠營卻很多人不敢和阿扁切割,
為甚麼呢

xm(secw126)

發文

#4364304 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是啊~

只是

差別在於有貪污發生時

xm(secw126)

發文

#4354424 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國的國會議員是透過內線交易來貪汙,
金主私下告訴議員保證賺錢內線來賺錢,
而且這種行為在美國是合法的,
一直到今年才被歐巴馬總統簽屬法案
規定國會議員內線交易為非法

xm(secw126)

發文

#4354389 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (敏彧) 所寫
天龍國の選民素質有目共睹!...

很多縣市馬路不平也沒人管

對阿!就是馬統政府!再吃錢偷工減料!該打馬屁屁!😆

地方政府該做的事又要推給馬政府

很好,
那你就來說說這個地方政府做了什麼?

還聽不懂呀,有些地方政府連路不平也不處理的,
隨便大家去摔車撞車

誰聽的懂你用放屁聲在講什麼?
怎樣啦?
要你批評一下這種花大錢還不能把事情做好的地方政府,
你會心疼是不是?
1.7公里花4000萬(每公尺2352.94元),
一遇到下雨就坑坑洞洞,
這比一些沒錢可以修路的縣市鄉鎮更糟糕,
老子就看你有沒有是非,
有沒有腦袋,
竟還敢大言不慚在這邊跟我嗆"還聽不懂呀",
你是什麼東西啊!

你確定是弊案現在就可以去檢舉啊,
還不確定是弊案那變成以後郝龍斌可以告你啊
前往討論:KMT宣示天龍國證據

xm(secw126)

發文

#4354383 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更多的是一堆歪嘴天龍!😞

不單單只是政治...連討論車也一樣"番"
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=221793&page=1

所謂車界當然不是隨便找個在汽車公司上班的人就來評論,
而是專門報導汽車的媒體,
那AE86的專業好評或神車評論在哪?
昨天又一個活在漫畫世界的人殺死女同學

xm(secw126)

發文

#4354166 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好,
那你就來說說這個地方政府做了什麼?

還聽不懂呀,有些地方政府連路不平也不處理的,
隨便大家去摔車撞車

xm(secw126)

發文

#4354155 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xm(secw126)

發文

#4354153 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
你去跟那些玩303的說吧..😌

從頭到尾都一直強調86不是經典車...買車一定要經典才能買嗎??😌😌
對別人的問題都迴避不答...自己說汽車界的人結果連一個名字都說不出來😌😌

簡單的說就只是為了反對而反對而已...對與錯對他來說根本不重要

因為對他來說...只有他所知道的事情才是對的,只是個聽不懂人話的井底之蛙而已

那本汽車刊物說86是經典的?
過一天你還是舉不出來,
用漫畫瞎扯成神車一樣來宣傳,
這算不算欺騙客戶啊?
前往討論:聽見 86 的聲音 …

xm(secw126)

發文

#4353492 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣和美國都較偏好方正線條的轎車,
歐美車廠似乎一直走這代車造型圓滑,
下代車造型就方正一些的規律,
在圓形和方形間互換,
日本車這方面就完全看市場喜好,
美國市場買四門轎車喜歡方正風格,
日本四門轎車90年代中期後在美國就一直走方正風格,
在美國四門轎車的銷量果然增加,
美國轎車走圓滑風格那一代車就賣得較差,
這幾年也都走方正風
前往討論:New Ford Mondeo試車

xm(secw126)

發文

#4353480 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小熊這樣演有點怪
前往討論:TED ~ 熊麻吉

xm(secw126)

發文

#4353461 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維基百科的說法也認為這車還不是經典,
所以說不要把漫畫當真,
還拿到真實生活上來講

你要是不懂日本車界沒關係,台灣還有人在玩的裕隆速利303,就是相仿的例子,你怎麼定義它?😆

真要省錢又要玩後驅
也可以玩二手歐洲車,
或像福特Focus那種底盤好到
讓是測試車手也分不清是前驅還後驅的車

xm(secw126)

發文

#4353454 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維基百科的說法也認為這車還不是經典,
所以說不要把漫畫當真,
還拿到真實生活上來講

xm(secw126)

發文

#4353446 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
政府並沒有禁止外國石油公司來台灣設加油站賣油,
但是至今艾克森美孚,殼牌,Total,英國石油BP等大石油公司
都不在台灣賣汽油柴油,
因為美孚石油來台灣賣汽油沒多久
就發現台灣油價太低很難賺

台灣的油價並不低,
因為政府對汽柴油抽的貨物稅太重,
扣掉重稅之後, 油商才無利可圖.
如果再分攤上多數國家沒有的燃料費,
台灣的油價則是非常高的.

所以稅基本上不能算在油價裡,
台灣油價並不高,
要低油價就叫立委修法減少燃料相關稅金
前往討論:◎真是笑死人了, 連降12週還降不回起漲點,關鍵在政府治國心態!

xm(secw126)

發文

#4353391 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛不敢自己說出來...😌😌😌

你希望怎樣呢?
對汽車有些瞭解的人看到頭文字d
只會覺得這漫畫作者還真會掰,
如此而已

呵呵...你也只會扯東扯西的迴避問題而已😌😌😌

自己說汽車界...結果現在連一個名字都說不出來
結果也只是證明了你只是嘴砲而已...😌😌😌

你繼續活在你的世界當縮頭烏龜吧...言盡於此

哪一本主要的汽車刊物
說這車是經典的麻煩舉出來一下,
這漫畫作者若是拿本田喜美當主角還比較有說服力

麻煩搜尋一下"土屋圭市 ae86"早年的日本車界史實不是漫畫吹捧出來的..😰

他用那台車表演並不代表其他人也認同,
甚至那漫畫的作者也許只是想拿一款車做主角,
又像汽車零件廣告商不想得罪汽車廠,
所以就把廣告中的車修圖成難以辨認的車款,
因此找AE86這款較不被車界注意的車當主角,
只是很多漫畫讀者當真這也是意外吧

xm(secw126)

發文

#4353364 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你希望怎樣呢?
如此而已

呵呵...你也只會扯東扯西的迴避問題而已😌😌😌

自己說汽車界...結果現在連一個名字都說不出來
結果也只是證明了你只是嘴砲而已...😌😌😌

你繼續活在你的世界當縮頭烏龜吧...言盡於此

哪一本主要的汽車刊物
說這車是經典的麻煩舉出來一下,
這漫畫作者若是拿本田喜美當主角還比較有說服力

xm(secw126)

發文

#4353340 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....這串討論串裡面有哪個人說86是經典跑車的.....沒有耶

從頭到尾都是你自己在說的...別老講些自打嘴巴的話

你所謂的汽車界指的是哪些人...說來聽聽

你來對地方了,
U-CAR這裡就是汽車界,
開始問吧,
誰聽過80年代豐田Levin是經典的

你希望怎樣呢?
如此而已

xm(secw126)

發文

#4353330 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以去問汽車界的人,哪個人認為AE86那輛豐田Levin能算經典跑車,
真得沒聽過,
改裝車要改成魔王當然願意花錢就行,
豐田在美國是把這車
放在他們中低價位的Scion品牌來銷售

.....這串討論串裡面有哪個人說86是經典跑車的.....沒有耶

從頭到尾都是你自己在說的...別老講些自打嘴巴的話

你所謂的汽車界指的是哪些人...說來聽聽

你來對地方了,
U-CAR這裡就是汽車界,
開始問吧,
誰聽過80年代豐田Levin是經典的

xm(secw126)

發文

#4353317 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的GT86這車本身並不是說不好,
但是借用漫畫的內容就誇大了

xm(secw126)

發文

#4353308 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xm(secw126)

發文

#4353303 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
擔心你呀

我小學後就幾乎不看漫畫了,
那種想拿漫畫唬人的實在很糟糕

不少漫畫裡面有很多知識可以學...你不知道而已
自以為是自以為很懂就全盤否定自己不懂的事物...😌😌
別以為自己懂的就是全部,只會自曝其短而已...井底之蛙😌😌

還有...是你自己認定86是被漫畫神話的

日本有一個改裝車的節目...有人把86改到被三位車手認定為該級距"魔王車"

不對呀...我幹嘛跟一個自大狂說這麼多😞😞😞😞

你可以去問汽車界的人,哪個人認為AE86那輛豐田Levin能算經典跑車,
真得沒聽過,
豐田在美國是把這車

xm(secw126)

發文

#4353301 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擔心你呀

不少漫畫裡面有很多知識可以學...你不知道而已
自以為是自以為很懂就全盤否定自己不懂的事物...😌😌
別以為自己懂的就是全部,只會自曝其短而已...井底之蛙😌😌

還有...是你自己認定86是被漫畫神話的

日本有一個改裝車的節目...有人把86改到被三位車手認定為該級距"魔王車"

真得沒聽過,
豐田在美國是把這車

不對呀...我幹嘛跟一個自大狂說這麼多😞😞😞😞

xm(secw126)

發文

#4353270 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一輛性能和類似價位四門轎車差不多跑車很難去捧吧,
漫畫作者個人的偏好畢竟不代表事實,
福特Fiesta連續甩尾又快又精準的影片應該還找的到,
底盤操控的優點不言可喻

算了...我竟然浪費時間跟一個聽不懂人話的講話
你繼續活在你自己的世界吧...😌

那類只活在漫畫世界裡的人
的確已脫離現實

擔心你呀

xm(secw126)

發文

#4353259 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底盤操控的優點不言可喻

算了...我竟然浪費時間跟一個聽不懂人話的講話
你繼續活在你自己的世界吧...😌

那類只活在漫畫世界裡的人
的確已脫離現實

xm(secw126)

發文

#4353233 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加速性能和極速都差不多,不代表任何路況跑出來的結果都相近,86擅長的還是多彎的道路,由86跟BMW1系列繞錐的動態反應影片來看,Passat的車重跟側傾因素在山路應該連86的尾燈都看不到...😀

間單的說福斯Passat用四門轎車的車身和車重
做到和86相近的性能,
若福斯給他換上雙門和較低的車身,
性能超越豐田86是必然的,
網路上甩尾甩得最出神入化的是一輛福特Fiesta改裝車,
不熟悉汽車的看到那影片也會鼓掌

你真的不是普通的"番"...

Passat是四門轎車...車長...車重跟86比都是不同等級不同需求的

贏了又能怎樣...會買86的不會去買Passat,會買Passat的不會去買86

真不曉得你在這裡爭這種沒意義的東西幹嘛...

還有...甩尾甩的最出神入化的絕對不會是Fiesta

你不知道的高手多的是...不是你認為是就是

底盤操控的優點不言可喻

xm(secw126)

發文

#4353047 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍是中國傳統吉祥物,
台灣南部各廟宇也都有龍裝飾,
台北外來人口多,
是台灣各縣市人口聚集的地方,
嘲笑台北等於嘲笑台灣

xm(secw126)

發文

#4353034 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府並沒有禁止外國石油公司來台灣設加油站賣油,
但是至今艾克森美孚,殼牌,Total,英國石油BP等大石油公司
都不在台灣賣汽油柴油,
因為美孚石油來台灣賣汽油沒多久
就發現台灣油價太低很難賺
前往討論:◎真是笑死人了, 連降12週還降不回起漲點,關鍵在政府治國心態!

xm(secw126)

發文

#4353022 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加速性能和極速都差不多,不代表任何路況跑出來的結果都相近,86擅長的還是多彎的道路,由86跟BMW1系列繞錐的動態反應影片來看,Passat的車重跟側傾因素在山路應該連86的尾燈都看不到...😀

間單的說福斯Passat用四門轎車的車身和車重
做到和86相近的性能,
若福斯給他換上雙門和較低的車身,
性能超越豐田86是必然的,
網路上甩尾甩得最出神入化的是一輛福特Fiesta改裝車,
不熟悉汽車的看到那影片也會鼓掌

xm(secw126)

發文

#4346440 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國是金融老手當然知道歐元的問題,
英國人連自己算不算歐洲人都有很多意見,
哪來自稱歐洲的中心?
英國對大陸的稱法是不是指隔壁的歐洲大陸
自己去看英國的網站

單字是哪一個啦,
一直要人家去看什麼什麼網站的,
有本事就自己說啊,
不然來個連結也好,
我們是地球人,
看的懂的!😆

舉一個例子你又要凹只有一例,
你們綠營最會硬凹,
要把所有英國文章含大陸都連給你看?
自己去英國的網站看
前往討論:[轉貼]馬凱:台灣過度依賴中國 處境岌岌可危

xm(secw126)

發文

#4346437 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪來自稱歐洲的中心?
自己去看英國的網站

單字是哪一個啦,
一直要人家去看什麼什麼網站的,
有本事就自己說啊,
不然來個連結也好,
我們是地球人,
看的懂的!😆

舉一個例子你又要凹只有一例,
你們綠營最會硬凹,
要把所有英國文章含大陸都連給你看?
自己去英國的網站看

xm(secw126)

發文

#4346428 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會用這輛來比😰gt86不是用來玩直線的吧..

86是部頗具過彎樂趣的"性能車"

passat是偏舒適的"轎車"

要談有性能又省油福斯Passat比較厲害,
加速性能和極速都差不多,
這還不夠厲害?
只輸過彎一項,但空間和舒適配備也是豐田86所沒有

............你好像搞錯重點了

會選86的不外乎就是要部外型帥氣又有樂趣的車...

樂趣不一定要包含直線加速和極速...ok???

既然都會選性能車了,舒適省油早就不是考量的範圍了

所以拿不同取向的車子來比沒有意義...

福斯Passat那嗎大一輛車能做出含省油這麼多優點很厲害了啦,
法拉利也很耗油,
談跑車還要談省油?

xm(secw126)

發文

#4346416 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪來自稱歐洲的中心?
自己去看英國的網站

xm(secw126)

發文

#4346410 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會用這輛來比😰gt86不是用來玩直線的吧..

86是部頗具過彎樂趣的"性能車"

passat是偏舒適的"轎車"

要談有性能又省油福斯Passat比較厲害,
加速性能和極速都差不多,
這還不夠厲害?
只輸過彎一項,但空間和舒適配備也是豐田86所沒有

xm(secw126)

發文

#4346400 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的種稻技術在世界上是很有名的...

對中南部老一輩的農民來說...種稻已經是唯一的收入了

如果不種稻要怎麼生活...

問題的根本在如何預防積水.淹水.倒灌...而不是因咽廢食的要農民不要工作

地層都下陷了要如何防淹水?
可以領老農年金的就退休吧,
台灣農地很難機械化低成本種植,就是農地太多人種,分得太小塊,
現代化農業不需很多農民

機械化...我剛剛稍微查了一下部分機械的價格

整套下來要500W左右(全新中古混合)...這叫低成本??

還有你說到一個重點了...農民多.田地多.田太小

但是...不是每個人都領的到老農津貼,那剩下的人呢

還是只能繼續耕田...已經退休的田呢,給別人種??還是賣給建商開發??

一快即將蓋房子的地旁邊或中間卻是一塊田,試問...建商會不會給這塊田的主人壓力??

我爺爺...我外公都是種田起家的,我很清楚他們有多節儉多辛苦

甚至到我姨丈那一代都還有人繼承那塊田繼續種田...

他們有機械化嗎??沒有...他們親自動手耕耘樂的呢,耕田對他們來說不只是討生活

也是一種樂趣...甚至可以說,老了沒事做...耕耘讓自己的身體繼續活動才不會散掉

試問...他們這樣哪裡不好,為何一定要他們退休??

又有多少農民是真的有機械化的能耐...??

還有你知道現在農產品的價格有多糟糕嗎??...被上.中.下游剝削了幾層你知道嗎??

台灣是農業出口量大的農產國之一...如果少了這個優勢

台灣剩下什麼功能....代工???

我只想的到這個...

請不要以國民黨高層的想法當成你的主觀意識...那些達官顯要懂個屁

你的食衣住行全都是靠這些農民努力付出來的...

請慎言之...農民並沒有錯

農地要賣給建商去變更成建地很難,
違法農舍馬政府也有在抓,
台灣很多農產價格比國際價格高,
稻米的國際價格更低,
台灣在農產外銷不算大國,
連要多賣香蕉給日本都有困難,
因為東南亞香蕉更便宜,
台灣也可以做品牌,
但90年代以後媒體看到代工業營收高毛利高經常報導代工業,
本地品牌反而失去關注,
人才也跑去代工業,
現在代工業毛利差才想到台灣沒啥品牌,
大陸市場也被擋住多年台灣品牌不能去大開發,
就是現在的困境
前往討論:割稻

xm(secw126)

發文

#4346387 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lailailai (哈根草) 所寫
沒有更具體的數字嗎?
既然都說不再扮演世界工廠的角色
那後續台商應該會像侯鳥般尋找新的地點吧?!
如此一來
台灣跟大陸間的貿易(轉口)應該多少會有很大的影響
但如果是因為大陸內需市場...
那這些學者的話聽聽就罷了
自從台灣經濟起飛以來(ㄟ...最近幾年變成笨鳥慢飛囉~😆)
先是依賴美國市場太多啦~
跟日本逆差太多啦~
歷經這麼多政府(從蔣經國到現在的馬英九)以來
有誰真正解決過問題?😇

台灣的媒體廣告日本品牌一大堆,
自己沒幾個品牌,
如何和韓國日本競爭?
台商在大陸主要也是做代工,不是做品牌

啊你的"大陸國"是有什麼東西不是仿出來的?
自有品牌???
優庫還是百度?😆😆😆

每個國家工業發展初期都是抄來抄去,
包括歐洲美國,
他們19世紀的專利官司就告來告去一大堆了,
所以台商在大陸有利用大市場做品牌的好機會,
現在大陸也在抓仿冒

美洲大陸~非洲大陸~南極洲大陸?

英國人提到大陸通常指歐洲大陸,
台灣(國名中華民國,英國人自稱不列顛也是指地名,
沒有正確的寫出英國國名大不列顛及北愛爾蘭聯合王國)
法律明確說對岸是大陸地區,
福克蘭群島在南半球靠近南極的地方,
離北半球的英國非常遙遠,
但英國1980年代依然用武力從阿根廷首中搶回福克蘭群島

xm(secw126)

發文

#4346376 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在部隊早就大幅縮編,
早就不是六十萬大軍了,
義務役服役時間也只有一年,
加上操課訓練才能通過下基地測驗,
很難有多餘人力支援割稻,
台灣夏天颱風多淹水多,
淹水地區這時間要不要種稻農民應該重新考慮

問題的根本在如何預防積水.淹水.倒灌...而不是因咽廢食的要農民不要工作

台灣農地很難加械化低成本種植,就是農地太多人種,分得太小塊,
現代化農業不需很多農民

啊不就是滅農!😝

對了,
我問你的怎不回應,
不敢還是不知道?😆

美國農民只占總人口不到百分之五,
難道美國也在滅農?
農民這麼少美國每年生產的農產品多到吃不完
還可大量外銷,
因為農產效率高

粗曠農業的效率會高過精緻農業!!!😲
你又在說笑話了!😆

沒有輔導農民轉業轉型,
就要農民停止耕作,
你是要不務農的農民餓死嗎?
你以為老農年金足以過日子啊?
在油電雙漲的此時,
你的說法跟馬的做法一樣,
不是滅農是什麼?

農業機械化不是粗放農業,
可以大面積生產的農產用許多人工去生產沒有經濟效率,
台灣的基層外勞實在太多了,
台灣勞工薪水不高一方面也是代工業太多,
自己有品牌技術的廠商太少

xm(secw126)

發文

#4346367 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有更具體的數字嗎?
如此一來
跟日本逆差太多啦~
有誰真正解決過問題?😇

自己沒幾個品牌,
如何和韓國日本競爭?

啊你的"大陸國"是有什麼東西不是仿出來的?
自有品牌???
優庫還是百度?😆😆😆

每個國家工業發展初期都是抄來抄去,
包括歐洲美國,
他們19世紀的專利官司就告來告去一大堆了,
所以台商在大陸有利用大市場做品牌的好機會,
現在大陸也在抓仿冒

xm(secw126)

發文

#4346361 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在時事版就講過的不再重複

那你來閒聊版幹嘛?😆😆😆

你看不懂中文我也沒辦法

xm(secw126)

發文

#4346355 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在部隊早就大幅縮編,
早就不是六十萬大軍了,
台灣夏天颱風多淹水多,

台灣農地很難加械化低成本種植,就是農地太多人種,分得太小塊,
現代化農業不需很多農民

啊不就是滅農!😝

對了,
我問你的怎不回應,
不敢還是不知道?😆

美國農民只占總人口不到百分之五,
難道美國也在滅農?
農民這麼少美國每年生產的農產品多到吃不完
還可大量外銷,
因為農產效率高

xm(secw126)

發文

#4346350 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在時事版就講過的不再重複

xm(secw126)

發文

#4346341 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
市塲決定一切
連三立都要倒向大陸😇

三立的立場看不出有改變耶

xm(secw126)

發文

#4346330 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在部隊早就大幅縮編,
早就不是六十萬大軍了,
台灣夏天颱風多淹水多,

現代化農業不需很多農民

xm(secw126)

發文

#4346320 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建煊講過很多話,
卻只有這類言語被報導出來批,
那以後官員都照稿念就好,媒體希望官員都學北韓?

我說米兄啊,
你說的是哪個時期的王建煊,
是棄自己保馬英九選上市長的聖人時期?
還是擔任姦搽怨掌的剩人時期?
你要不要搜尋一下王建煊語錄再來這邊放砲呢?😆😆😆

自己去監察院網站找院長王建煊的
談話公告等等,
斷章取義這中學生也知道是啥意思

請問,
當到姦搽怨掌了,
適合跟記者暢談性愛姿勢跟真假奶嗎?😆

王建煊講過很多話你只記得這些,
那要怪誰
前往討論:葡萄牙民間傳說

xm(secw126)

發文

#4346314 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有更具體的數字嗎?
如此一來
跟日本逆差太多啦~
有誰真正解決過問題?😇

自己沒幾個品牌,
如何和韓國日本競爭?

xm(secw126)

發文

#4346304 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在部隊早就大幅縮編,
早就不是六十萬大軍了,
台灣夏天颱風多淹水多,

xm(secw126)

發文

#4346295 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前英國首相的科學顧問被問到這問題時,
他說看論文引用率就知道了,
雖然熱門研究主題引用率可能比較高,
不過也是沒辦法的事,
至於把冷門主題研究成熱門主題應該不是台灣該負責的
前往討論:[轉貼]回歸實質 國科會捨科研指標

xm(secw126)

發文

#4346280 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建煊講過很多話,
卻只有這類言語被報導出來批,
那以後官員都照稿念就好,媒體希望官員都學北韓?

我說米兄啊,
你說的是哪個時期的王建煊,
是棄自己保馬英九選上市長的聖人時期?
還是擔任姦搽怨掌的剩人時期?
你要不要搜尋一下王建煊語錄再來這邊放砲呢?😆😆😆

自己去監察院網站找院長王建煊的
談話公告等等,
斷章取義這中學生也知道是啥意思
前往討論:葡萄牙民間傳說

xm(secw126)

發文

#4346227 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WHO那份文有說研究的是傳統型的柴油引擎,
新型的柴油引擎是高壓共軌電腦控制的柴油引擎,
1997年才首度使用在愛快羅密歐157車款上,
不是那份報告研究的礦工用
貨車用的舊款柴油引擎
前往討論:柴油引擎廢氣致癌

xm(secw126)

發文

#4346188 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 kho9674 (kyo) 所寫
AE86完全是漫畫作者自己瞎捧出來的車子,
車界以前沒人說這輛車是經典,
豐田早就不生產這輛叫Levin的雙門平價車了,
現在這輛86比較像是速霸陸的車換個名字

後驅特性哪裡像速霸陸?😰

豐田也沒有水平對臥引擎,
後輪驅動車到70年代都還是各車廠主流,
石油危機以後才流行較省油的前輪驅動車

其實這顆引擎 裡面也不少豐田的技術 所以可以這麼省油也是這個原因

要做省油的車不難,
往省油方向設定即可,
不含電動車混合動力車,韓國KIA Rio柴油版應該是目前全球最省油的車
拿74hp超低馬力0-100加速要14.9秒的柴油車來對跑車說嘴油耗,會不會太搞不清楚狀況了點?😰
試問除了86/BRZ外還有哪個自然進氣車款在擁有100hp/L的馬力排氣量比之下還能達到歐規16.1km/L的平均油耗水準的?根本連接近的都沒有。別忘了在導入Toyota的技術之前,Impreza 2.0只有150hp的輸出,其歐規平均油耗為13.2km/L。當然,有些渦輪增壓車款擁有相近的性能與油耗水準,但對於著重駕駛樂趣的車款來說自然進氣引擎的快速油門反應與線性的動力輸出還是渦輪增壓引擎所無法比擬的。

下面這兩個網頁
顯示福斯Passat耗油量和性能都與豐田gt86差不多,
而福斯Passat是4.8公尺長的中大型四門轎車,
車重較重還有豪華配備,
渦輪增壓引擎通常比同排氣量的自然進氣引擎耗油,
福斯2.0渦輪引擎卻比較省油
http://www.whatcar.com/car-reviews/volkswagen/passat-saloon/2-0-tsi-210-sport-4dr/summary/61748
http://www.whatcar.com/car-reviews/toyota/gt86-coupe/2-0-2dr/summary/64561

xm(secw126)

發文

#4343421 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

其實這顆引擎 裡面也不少豐田的技術 所以可以這麼省油也是這個原因

D4-S缸內直噴系統就是源自豐田技術
16.1 km/l的歐規平均油耗

燃料缸內直噴的高壓共軌柴油引擎的燃料壓力,
比缸內直噴汽油引擎的燃料壓力更高,
汽油引擎燃料缸內直噴最早是三菱推出的,
柴油引擎燃料缸內直噴又更早出現

xm(secw126)

發文

#4343412 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要做省油的車不難,
往省油方向設定即可,
不含電動車混合動力車,韓國KIA Rio柴油版應該是目前全球最省油的車

xm(secw126)

發文

#4343360 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

除權息是菜市場歐巴桑都知道的知識,
你還真得去連網站,真的事OMG
啊你不就是在自打嘴巴😰
你上面說什麼馬上忘了?

看不出你在講啥
前往討論:勞保基金會破產 誰負最後支付責任?

xm(secw126)

發文

#4343357 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎) 所寫
勞保基金被政府拿去護盤虧損累累,使得幾年後會破產,
那勞工繳勞保是嫌錢多繳心酸的?
但狗黨的29億股利卻輕輕鬆鬆入黨庫,
讓人懷疑護盤是在護誰的盤阿???..😌

國民黨賺股利收入
就不是用內線交易去賺差價,
這和護盤有啥關係,
那民進黨執政的時候是不是也做內線?

xm(secw126)

發文

#4343314 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
有人賺錢就有人會賠錢,
只不過,
同樣在股海操作,
這邊賠到脫褲,
另一邊卻賺到光股利就有29億,
為國舉才?
這麼會賺?
又是同一個集團的人,
怎麼會這樣呢?
哈哈哈

😆😆😆

所以, 用勞保基金投資股票, 只是肥了狗黨, 虧全體勞工! 標準內線操作! 😌

國民黨若要做內線不會一年只賺二十幾億
是你沒看清楚
那只是股利就有29億
內線的不算😞

那請問一下內線賺多少?
領股利就是沒賣股票才去領股利,
要做內線賣股票賺差價
就不去領股利參加除權息了

領股利是在配息期間沒買賣而已

你這白癡

上面這句話就可以告你哦,
真能做短線的高獲利,
誰要領股利?
所以若要參加除權息還要登記

您又出來了?您動不動就要告?您的東西咧??烏龍稅單咧?!

又不是要告你,你緊張啥,
還是你換個分身又上場?

我是看不慣您告告告!您以為您是李熬,還是邱異,原來支持國民黨的人動不動就是要告!

喜歡亂罵就不要怕別人告

xm(secw126)

發文

#4343310 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你這白癡

真能做短線的高獲利,
誰要領股利?
就說你愛畫唬爛又不打草稿
你看又被抓包了吧😆
上課了
http://www.twse.com.tw/ch/investor/faq1.php?cid=1#qa1_67

除權息是菜市場歐巴桑都知道的知識,
你還真得去連網站,真的事OMG

xm(secw126)

發文

#4343298 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要做內線就用人頭戶了,
還用自己帳戶還留下來除權息,
拜託

xm(secw126)

發文

#4343290 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人賺錢就有人會賠錢,
只不過,
同樣在股海操作,
這邊賠到脫褲,
為國舉才?
這麼會賺?
又是同一個集團的人,
怎麼會這樣呢?
哈哈哈

😆😆😆

所以, 用勞保基金投資股票, 只是肥了狗黨, 虧全體勞工! 標準內線操作! 😌

是你沒看清楚
那只是股利就有29億
內線的不算😞

那請問一下內線賺多少?
要做內線賣股票賺差價

你這白癡

真能做短線的高獲利,
誰要領股利?

您又出來了?您動不動就要告?您的東西咧??烏龍稅單咧?!

又不是要告你,你緊張啥,
還是你換個分身又上場?

xm(secw126)

發文

#4343285 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xm(secw126)

發文

#4343263 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人賺錢就有人會賠錢,
只不過,
同樣在股海操作,
這邊賠到脫褲,
為國舉才?
這麼會賺?
又是同一個集團的人,
怎麼會這樣呢?
哈哈哈

😆😆😆

是你沒看清楚
那只是股利就有29億
內線的不算😞

那請問一下內線賺多少?
要做內線賣股票賺差價

你這白癡

真能做短線的高獲利,
誰要領股利?

xm(secw126)

發文

#4343250 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在美國申請主要的大學也要考美國的大學聯考SAT,
但美國的中小學很多的確成績不排名,
SAT的主辦單位ETS教育測驗服務公司
也叫學生不用特別準備他們的考試,
說他們的考試設計要做到
去補習也不會增加成績,
美國人讀書和研究都是看長遠的,
沒人管你中小學第幾名,
所以他們學術水準也是一流,
台灣卻還在報導高中第一志願要幾分,
志向實在差很大

美國的SAT跟我們講的「大學聯考」完全不同;它不是唯一的入學標準,也沒有「分數」與「學校志願」間的絕對關係。

SAT是美國人申請大學的共通考試,
一年可以考四次,
可以只用成績最好的一次去申請,
美國大學入學比較像推甄,
但SAT成績大學還是會看,
高中成績和推薦信都因校而異,一個學生高中成績單寫GPA 4分(滿分5分)不一定準
前往討論:社群新聞/國小拿第一 現在怎麼了

xm(secw126)

發文

#4343230 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人賺錢就有人會賠錢,
只不過,
同樣在股海操作,
這邊賠到脫褲,
為國舉才?
這麼會賺?
又是同一個集團的人,
怎麼會這樣呢?
哈哈哈

😆😆😆

是你沒看清楚
那只是股利就有29億
內線的不算😞

那請問一下內線賺多少?
要做內線賣股票賺差價

xm(secw126)

發文

#4343207 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
內建92共識的狗腿車.....

無從分別的雜種車🙂

Luxgen並沒有被對岸優待,
所以若從台灣運去大陸關稅沒有優惠,
這幾年日本Nissan好幾款車也都是用法國雷諾的底盤機械,
那要算哪國車
前往討論:luxgen到底是那國的車?

xm(secw126)

發文

#4343185 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人賺錢就有人會賠錢,
只不過,
同樣在股海操作,
這邊賠到脫褲,
為國舉才?
這麼會賺?
又是同一個集團的人,
怎麼會這樣呢?
哈哈哈

😆😆😆