xm(secw126)

發文

#4403335 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然又是同一批人跑出來,
正好都在上網在優卡喔,哈
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

xm(secw126)

發文

#4403299 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不是同一人的分身卻常一次幾個都跑出來回文,
那麼巧啊

xm(secw126)

發文

#4402672 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫
回應 secw126 (xm) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

後來我在某大日系車商經銷商當企畫,
那裡有個綠色色彩的組長就要我寫一份抹黑三菱汽車廣告,
我說那資料查網路就知道是錯的會被告,
他硬要寫我不寫他就自己改,
後來那廣告還是被我擋下來,
那個綠色組長和綠色媒體的業務員都談很久,還去樓梯間講悄悄話,
跟藍色媒體業務就講幾句就打發掉,
看情況不單純我領到公司印的名片,證明通過試用期就趕緊離職了

所以呢?

結論是三菱是藍的?那間日系車商是綠的?😆😆😆

那位綠營的組長以為這樣可以害我,
他不知道他手寫亂改的底稿我有保留,
所以就算廣告刊出三菱想告上法院也不關我的事,
我只是拿人薪水就盡責任去擋一件違法的事,
大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,
不敢一個人出來,連在網路也不敢單獨一人

胡扯一大堆
你公司的事情干這裡網友屁事

誰是綠營黨工?
名字講出來啊
證據拿出來啊

迴避問題東拉西扯這些老招沒用啦
見你一次問一次

如果不是黨工否認就好啦,
講得好像綠營黨工很丟臉似的,
每次我一回都是你們這幾個馬上跑出來,
奇不奇怪呀
一一回覆浪費篇幅

xm(secw126)

發文

#4402647 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao0317 (1919748) 所寫

那個綠色組長和綠色媒體的業務員都談很久,還去樓梯間講悄悄話,

所以呢?

大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,

三菱是綠的?
Losegone歡迎你
公司還有一批肥羚E01賣不出去
就靠你了

不是車商藍綠的問題,是違不違法的問題
公司裡面有藍有綠

xm(secw126)

發文

#4402620 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
頭文字D本來就是漫畫,認真就輸了.

有人想靠這漫畫賣車呀,
台灣真想玩賽車還是得去對岸
前往討論:[轉貼]飄移傳說 山路甩尾豆腐不爛 「頭文字D」係真ㄟ?

xm(secw126)

發文

#4402613 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
啊到底是誰拿那個超音波槍攻擊你
證據拿出來啦
😆

這一路看下來有沒有這事,這其他網友已經心裡有數

網友是心裡有數沒錯呀...他們確實看到一個神經病在胡扯

網路就有賣的東西也要否認到底,
誰是神經病?
搞一些卡通圖就想執政,
當台灣民眾是白癡?

這裏就有一個說 😇😇

還再玩分身啊?
這招太老囉

xm(secw126)

發文

#4402607 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證據拿出來啦
😆

網友是心裡有數沒錯呀...他們確實看到一個神經病在胡扯

網路就有賣的東西也要否認到底,
誰是神經病?
搞一些卡通圖就想執政,
當台灣民眾是白癡?

xm(secw126)

發文

#4402602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以呢?

大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,

xm(secw126)

發文

#4401963 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前面有人說講他是綠營黨工就要告,
這不是說當綠營黨工很丟臉?

這位常年受蝙蝠超音波攻擊的道友,聽你說要告人很久了,你去告了沒 ? 😆

那種攻擊人的超音波槍網路哪裡有賣
都po給你們看了,
還再否認有那東西還再扯蝙蝠,好奇怪喔

證據拿出來啦
😆

xm(secw126)

發文

#4401961 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

喔,難道這幾年恐嚇我的是你們這幾個?
當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

在網路發文批綠營叫天真無邪,
原因是會被恐嚇還是傷害?

哇,綠營真的不敢回耶,哈

別的問題你們可以不回應,
但上面這問題你們不回其他發言批綠的網友
若有車被刮之類可以據此去報案耶

xm(secw126)

發文

#4401931 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位常年受蝙蝠超音波攻擊的道友,聽你說要告人很久了,你去告了沒 ? 😆

那種攻擊人的超音波槍網路哪裡有賣
都po給你們看了,
還再否認有那東西還再扯蝙蝠,好奇怪喔

xm(secw126)

發文

#4401924 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home830414 (嗎的!密碼被偷改) 所寫
其實沒人要理他自己在那邊演戲~😆😌
可悲~

他現在自我安慰~😆

以前我也覺得不會有事,

xm(secw126)

發文

#4401899 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

您要幫忙辯護也要挑時候,現在案情越滾越大,您沒看到幾位台柱都盡量少發言嗎?真是天真無邪。

地方派系政治人物有些人在喬事收錢,
這又不是新聞,
林益世是高雄縣的派系,而且不算資深,
吳敦義1998年高雄市長沒選上就離開了,
高雄市的政治派系和高雄縣不同也要扯一起

xm(secw126)

發文

#4401893 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從半夜兩點到上午下午你們幾個都在這版上,
不是黨工嗎,
反正其他網友也有腦袋,自己看就知道發生甚麼事

我們幾點上線關妳屁事...😌😌😌

這樣就叫黨工...快點把我們的黨工登入資料給PO出來
PO不出來就換我們告妳...妳覺得怎樣😆😆😆

其他網友確實是有腦袋的呀...
連深藍色的都不想跟一個動不動就被超音波射的扯上關係...他們很聰明的😆😆😆

除非大家都認為當綠營黨工很丟臉,
不然被說成綠營黨工有啥好告?
用超音波當武器這網路就買的到的東西
還能拼命否認,
深藍是你們不認識的領域放心好了

大濕兄回來唬爛了喔

站上哪個人說過當綠營黨工很丟臉?
誰又是綠營黨工?
誰對你發病毒?
誰對你超音波攻擊?

名字講出來啦
證據拿出來啦

xm(secw126)

發文

#4401853 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401820 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401787 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他以為他是邱異

邱異沒這麼天真無邪

說的也是~😆

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401758 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果當時就能找到行政院長吳敦義出來喬,
還需要林益世在那裡解釋行政院秘書長是做啥工作的,
還解釋二十分鐘?
社會上有些人喜歡說他認識某大官可以喬事情賺錢
這也不是新聞

xm(secw126)

發文

#4401755 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
自己要對號入座,
還說要告人,
真是讓人啼笑皆非!😆

大家都看到你引用我的話,
這也要凹?
被說當綠營黨工真的那麼丟臉嗎?

xm(secw126)

發文

#4401754 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你綿該好好清理門戶了,
省得被這種白癡給玷辱了百年純金招牌!😆

他自己要來雞婆,哪有什麼辦法。😌

綠營在網路上偽裝藍營,偽裝中共,
偽裝大陸人這是老手法了

xm(secw126)

發文

#4401749 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是專釘你這種白癡藍營黨工啦,
怎樣?😆😆😆

偶綿沒有這麼天的黨工啦。😴

你綿該好好清理門戶了,

憑你這句話我就可以告你了

既然你引我言,
那我就告訴你,
你最好立刻就我跟老王大的對話趕快去告我,
因為我等不及要反告你了,
快去哦,
我等你,
你記得,
告不成就換我告你誣告囉!

你在怕啥?

xm(secw126)

發文

#4401747 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪來的藍營死白癡啊!😆

怎麼藍營黨工符合死屁孩的要件這麼多啊!😲

民主退步黨又出現囉,
他們可以發文別人不行

xm(secw126)

發文

#4401740 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣?😆😆😆

偶綿沒有這麼天的黨工啦。😴

你綿該好好清理門戶了,

憑你這句話我就可以告你了

xm(secw126)

發文

#4401734 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣?😆😆😆

果然是同一群人,
當綠營黨工很丟臉嗎?被說是黨工那麼生氣,哈哈

xm(secw126)

發文

#4401726 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚時分,看來蝙蝠又出來用超音波覓食了 😰

我一發文你們這群人就有人跑出來回,
可見你們整天掛在網路上

xm(secw126)

發文

#4401724 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
郭人才也承認收錢
~林益世的樁腳和吳敦義的樁腳各拿千萬,為什麼要兩個「中間人」呢?😆😆

「中間人」vs.「 白手套」 ? 😲😲

如果當時就能找到行政院長吳敦義出來喬,
還需要林益世在那裡解釋行政院秘書長是做啥工作的,
還解釋二十分鐘?
社會上有些人喜歡說他認識某大官可以喬事情賺錢
這也不是新聞

xm(secw126)

發文

#4401715 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是黨工嗎,

我們幾點上線關妳屁事...😌😌😌

這樣就叫黨工...快點把我們的黨工登入資料給PO出來
PO不出來就換我們告妳...妳覺得怎樣😆😆😆

其他網友確實是有腦袋的呀...
連深藍色的都不想跟一個動不動就被超音波射的扯上關係...他們很聰明的😆😆😆

除非大家都認為當綠營黨工很丟臉,
不然被說成綠營黨工有啥好告?
用超音波當武器這網路就買的到的東西
還能拼命否認,
深藍是你們不認識的領域放心好了

xm(secw126)

發文

#4401682 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (無不宅) 所寫
甩尾杯水都不會灑出來我覺得不太可能

日本漫畫唬爛也不是一兩次了,
以前轉播F1的那位鄧徑生就說得很清楚了,
車輛左右搖晃只會浪費更多時間,
甩尾是在抓地力很差的路面才不得已用甩尾來開,
如拉力賽的積雪或泥濘路面,
正常柏油路甩尾速度只會更慢,
所以方程式賽車房車賽都沒人會故意甩尾
前往討論:[轉貼]飄移傳說 山路甩尾豆腐不爛 「頭文字D」係真ㄟ?

xm(secw126)

發文

#4386189 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mattlee192041 (Matt Lee) 所寫
回應 mycarbaby (mycarbaby) 所寫
本田...歐 不是
倒是台灣人追捧的德國品牌真的該加點油了...

是因為歐洲車不合老美胃口

嗯,像福斯這一代的Jetta的美國版就把多連桿後懸吊換掉,
因為美國平直寬敞馬路很多,
多數美國民眾似乎不太在乎操控性,
歐洲連小型車如雷諾新款Clio的排氣管聲音
都有六種可以調整選擇,
美國口味和歐洲口味的確很不同
前往討論:本田超越福特成為北美最受歡迎汽車品牌

xm(secw126)

發文

#4386161 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許麥凱倫也該考慮把車頭抬高一些,
減少前懸吊支臂對車尾造成的亂流
前往討論:麥凱倫不強誰之過?咸美頓8月定明年是走是留

xm(secw126)

發文

#4386121 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
真的變好多...
以前是三軍砲訓基地.
本部連是空軍的.

🙂

以前我們部隊還從澎湖拖砲
到這裡下基地測驗,
很累,但金門的部隊反而不用來此地
前往討論:遊記│屏東東港_大鵬灣國家風景區遊客中心 by.黑俠客

xm(secw126)

發文

#4386107 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前馬克偉伯邦賓士車隊跑利曼賽車的時候
出現車頭下壓力不足賽車後空翻的意外,
造成賓士退出利曼賽車,
若偉伯回去賓士車隊,這翻車畫面可能又會被拿出來播
前往討論:梅賽德斯:舒米做決定前我們無其他選擇

xm(secw126)

發文

#4386100 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓利真倒楣,躺著也中槍,
不過我以前在7-11付錢掉過幾次千元鈔票,
只有一位拿愛馬仕皮包的太太提醒我,
其他時候回頭去找都不見錢影
前往討論:轉載..「賓利姐」違停 嗆警「10萬拿去啊!」

xm(secw126)

發文

#4386093 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是黨工嗎,

xm(secw126)

發文

#4386083 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年福特是冠軍的時候怎不說呢,
反正這類排名都變來變去

xm(secw126)

發文

#4386081 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

美國人對福斯似乎有很深的成見

之前看一個調查是把GOLF跟YARIS當同級車比較

😆😆😆

因為歐元這幾年升值
福斯在美國的售價通常比同級車高,
現在福斯也在美國蓋工廠生產汽車

xm(secw126)

發文

#4383340 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西班牙最大的桑坦德銀行
好像不受西班牙經濟差的影響,
包括2008金融海嘯對這家銀行也一樣沒啥危機,
台灣媒體應該多介紹這家銀行
前往討論:[轉貼]伯尼:倫敦街道賽不是玩笑 桑坦德有意促成計劃

xm(secw126)

發文

#4383337 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果那位叉M先生又來這邊,喀虎爛就別理他了!我們聊我們就好了!😆

不過他的暱稱取的真好!xman😆

真的很不想理她...可是看到她那麼精彩的演出,有時候就真的很不自覺手癢了起來😆😆😆

每次都你們這幾個在回,
但又講不出甚麼東西來,
只能顧左右而言他

光政治您也說不贏我們,還能跟您談什麼?

這本來在談林益世,
是你們自己叉開話題的,
反正藍的政治人物小心,
綠營奧步很多,拿超音波亂攻擊人只是其中一招

xm(secw126)

發文

#4383331 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果那位叉M先生又來這邊,喀虎爛就別理他了!我們聊我們就好了!😆

不過他的暱稱取的真好!xman😆

真的很不想理她...可是看到她那麼精彩的演出,有時候就真的很不自覺手癢了起來😆😆😆

每次都你們這幾個在回,
但又講不出甚麼東西來,
只能顧左右而言他

xm(secw126)

發文

#4383080 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yeah~~~~~又有笑話可以看了耶😆😆😆😆😆

網路就有在賣的東西也能全力否認,
真的不知你們在心虛啥

為什麼要心虛??😆😆😆

連個證據都拿不出來的唬爛王...當笑話看剛好而以囉😆😆😆😆

能穿透牆壁和人體的高速震動氣流,
找來找去就只有高功率超音波

xm(secw126)

發文

#4383060 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yeah~~~~~又有笑話可以看了耶😆😆😆😆😆

網路就有在賣的東西也能全力否認,
真的不知你們在心虛啥

xm(secw126)

發文

#4383059 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高功率超音波機器才有,
低功率超音波只能驅蟲對人無害

人耳的聽覺範圍約在 20~20千赫, 高於 20千赫 的稱為超高音波(Ultrasound), 簡稱超音波, 低於 20赫 稱為超低音波(Infrasound), 不論超音波或超低音波, 是否傷害人體取決於強度.

蝙蝠發出的超音波頻率範圍在20到120千赫之間。😆😆😆😆

頻路不是功率= =
功率是指分貝值

xm(secw126)

發文

#4383054 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照綠營牽托邏輯,
民進黨高層應該全部都有參加阿扁弊案,
高雄縣和高雄市的政治派系是不同的,
高雄縣是農會水利系統,高雄市是幾個家族,
吳敦義被稱孤鳥就是他不參加這些

xm(secw126)

發文

#4383047 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
對阿!讓牠自言自語?我們就看猴戲!😆

說到這個...我這幾天怎麼都看到一個人

拿著一把好有未來感的槍在到處亂跟人說他被掃射耶...

就像這個一樣...

高功率保全用的超音波槍美國網站都可郵購,
還可以用租的,
網址前面有,
還未來感咧

超音波??

你是不是做了什麼事惹到蝙蝠們生氣了? 😇😇

這網站賣的超音波武器好幾種,
http://amazing1.com/ultra.htm
多加一些運費就可以寄來台灣啦

超音波武器?

是身體長東西了嗎?健檢必用它!!

版主在胎兒時期有使用過超音波嗎?我沒那份運氣,所以頭腦很清明

免開刀用超音波打碎腎結石
就是拿超音波直接照射穿透皮膚震碎腎結石部位,
位了避免傷到內臟超音波還要分成好幾束,到結石部位才聚集成一點,
同樣保全用手提超音波加大功率攻擊人也可以,
甚至可以裝在手提袋裡在公開場合對著人照射
對方就會莫名心臟痛肚子痛,
藍營政治人物要小心啊
而且隔著玻璃也打得到

xm(secw126)

發文

#4370884 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國雪佛蘭Volt電動車裡
汽油引擎只負責充電,
不提供車輪動力,
測出來的省油數字真得很驚人,
超級省油,
在純電動車技術有突破之前,
裕隆也可發展這類電動車
前往討論:[轉貼]LUXGEN5 Sedan嚴測起跑 胡開昌:旺季月銷量上看1500輛

xm(secw126)

發文

#4370841 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (畜生阿告還不死) 所寫
人之常情,需要罰嗎??

還好沒有F1韓狗車隊...😆😆😆

網球的亞洲或亞裔選手
目前也只有張德培拿過法網一次四大滿貫公開賽冠軍,
網球和F1賽車都是非常耗體力的比賽,
一次比賽玩都損失幾公斤體重,
亞洲選手練體能還是要加強
前往討論:[轉貼]FIA承認漢密爾頓和阿隆索在瓦倫西亞逃脫處罰

xm(secw126)

發文

#4370822 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高功率超音波機器才有,
低功率超音波只能驅蟲對人無害

xm(secw126)

發文

#4370818 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi四輪驅動版操控不見得會輸BMW,
四輪驅動代表四個車輪
都有比較好的抓地力,
後驅車的前輪抓地力不如四輪驅動車的前輪
前往討論:對於奧迪的疑問?!

xm(secw126)

發文

#4370810 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們相信有這種東西,不過我建議您可以到東深購物台去當主持人或推銷員了啦!😆

你們前面寫好幾篇都說不相信喔,
還說我是神經病喔,
不知你們在迴避啥?

我還是建議你去屋簷下或是房間裏先看看有沒有蝙蝠 😇😇

日常生活只有廣播電台和手機的低功率電磁波
會在身邊跑來跑去,
不會出現高功率超音波的狀況

xm(secw126)

發文

#4370806 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔!越說越精采,有誰要向他買產品?~要快喔~訂購轉線~😆

現在又要唬扯我在賣這產品,
不知你們在怕啥?
你們若沒涉案也不會去抓你啦,那麼緊張幹嘛?

xm(secw126)

發文

#4370801 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們相信有這種東西,不過我建議您可以到東深購物台去當主持人或推銷員了啦!😆

你們前面寫好幾篇都說不相信喔,
還說我是神經病喔,
不知你們在迴避啥?

xm(secw126)

發文

#4370798 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就像這個一樣...

還可以用租的,
網址前面有,
還未來感咧

超音波??

不是蝙蝠就是海豚 😇😇

這網站的第一項產品就是超音波檢測儀,
裡面有寫說and Those Who Might be Purposely Using Ultrasounds Against You for Harassment,
防止那些有目地用超音波騷擾攻擊你的人,
可見拿超音波槍攻擊鄰居這在美國早發生過

xm(secw126)

發文

#4370791 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以用租的,
網址前面有,
還未來感咧

超音波??

這個好笑...😆😆😆

這類產品的郵購網站都寫出來給大家看了,
你們還假裝沒這種東西,
是不是很心虛呀?

xm(secw126)

發文

#4370782 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就像這個一樣...

還可以用租的,
網址前面有,
還未來感咧

超音波??

xm(secw126)

發文

#4370766 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就像這個一樣...

還可以用租的,
網址前面有,
還未來感咧

xm(secw126)

發文

#4370762 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聯合國也同意瘦肉精含量,
不過醫藥的研究美國最發達,
美國市面上的牛肉也不標示有無瘦肉精,美國人吃瘦肉精肉品多年沒事也沒人告,
不需看聯合國吧,
會怕別買即可
前往討論:關於瘦肉精

xm(secw126)

發文

#4370755 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

這張照片又讓我想八八風災拒絕外援...😞😌😡😠

88風災連續兩天13級強風,
直升機無法起飛,如何外援?
災後重建台灣也不是窮國
前往討論:關於瘦肉精

xm(secw126)

發文

#4370728 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神經病誘發作了?😆😆

他病的比愛噴還嚴重。😇

是阿!所以沒得醫,咱們睡覺去吧!別理他了!讓牠跟四D一樣,沉到到海裏去吧!😆😆

發現了一件事,要事越理牠,牠越想跟你們嘴砲,還是跟4D一樣不要理牠。😆😆😆😆😆

讓牠掉落最深沉的海底去吧!😆

不用理她呀...我們喇我們的就好😆😆😆

綠營每次都一樣,
講不過就亂扯

xm(secw126)

發文

#4370708 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神經病誘發作了?😆😆

他病的比愛噴還嚴重。😇

去拿超音波發射頭對自己照射不就知道了,
這種科學的東西沒辦法騙

xm(secw126)

發文

#4370692 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神經病誘發作了?😆😆

超音波發射器網路就有得買,
還一付很神奇的樣子,OMG