xm(secw126)

發文

#4426133 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
砲口一致對外~很難嗎😇

英國與我方無邦交,
沒有義務使用我方國旗
前往討論:你我到底在熱血個什麼勁啊?

xm(secw126)

發文

#4426096 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對青天白日滿地紅國旗很不屑的人跑出來護旗,
真奇怪,
農曆七月又到了嗎?
昨天電視有播福克蘭群島戰爭的紀錄片,
福克蘭群島距離英國8000英里,一萬兩千八百公里,
英國還是派兵搶回來,
封鎖國旗還只是小事

xm(secw126)

發文

#4426071 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxchou (蜜袋鼯) 所寫
大家都想支持.之前的手機幾乎很多人支持本土企業
事實呢???
品質比人差,不用付關稅,規格比人低,賣得比國外貴
h-one vs s-3 系列,為何號稱本土企業的產品,價格上沒有優惠??????????

反觀汽車,價格上有對於韓國汽車對於國內價格嗎??
日本汽車國內售價????國外售價????
台灣汽車國內售價????國外售價????

如何支持,支持的動力請不要只是喊(支持本土企業)
重點是...品質+價格

去看看80年代以前的日本車,
有幾款能上檯面?
日本人還是照買,
韓國現代汽車80年代在美國喊出4999美元一輛,
一萬美元一次可買兩輛,
新婚年輕夫妻都有汽車可開,好像跳樓大拍賣,
現在現代汽車也發展得很好呀
前往討論:雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能

xm(secw126)

發文

#4425757 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home830414 (X.M I LOVE) 所寫
回應 secw126 (xm) 所寫
從1972年慕尼黑奧運之後,
國際奧會就不再批准使用中華民國國旗,
李登輝和阿扁當總統時也是如此

就是有您這種人,台灣才會那麼悲哀,哪個國家比賽帶會旗的,

自己國家不能帶自己的國旗真的很悲哀,國旗也是國民黨自己創的,還不敢拿出來。真是可憐!悲哀~

每次國際運動會
都會出現這種老梗新聞,
阿扁和阿輝都接受了,
也沒有退出比賽抗議

別說老梗,您不自己不覺得悲哀那是您家的事,因為您根本不是台灣人~
阿輝伯接受什麼?阿扁接受什麼?

他們兩人當總統任內
奧運代表隊一樣拿會旗沒拿國旗出場呀

xm(secw126)

發文

#4425519 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是有您這種人,台灣才會那麼悲哀,哪個國家比賽帶會旗的,

自己國家不能帶自己的國旗真的很悲哀,國旗也是國民黨自己創的,還不敢拿出來。真是可憐!悲哀~

每次國際運動會
都會出現這種老梗新聞,
阿扁和阿輝都接受了,
也沒有退出比賽抗議

xm(secw126)

發文

#4425428 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xm(secw126)

發文

#4411178 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年金融海嘯以後美國的四氣缸引擎汽車銷量
才超過V6汽缸和V8氣缸引擎,
在此之前美國車廠的V6,V8引擎大型轎車,
休旅車,卡車依然很好賣
前往討論:Accord為什麼賣不好?

xm(secw126)

發文

#4411157 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
蠢蛋一個...電影是要拿來欣賞的,個人無法自制的行為牽拖到電影上面
果然是天龍人會說的話...跟時事版的那位大濕的腦袋是同等級的😌😌😌

把蔣介石扯進來的不是我喔

..........我有跟妳說話嗎???
妳急著撇清幹嘛...😌😌😌

你又在緊張什麼?
這主題談老蔣的就兩個,
所以我說不是我扯老蔣的
前往討論:>(轉貼)李家同籲拒看「黑暗騎士」 朱學恒批霸凌

xm(secw126)

發文

#4411151 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠢蛋一個...電影是要拿來欣賞的,個人無法自制的行為牽拖到電影上面
果然是天龍人會說的話...跟時事版的那位大濕的腦袋是同等級的😌😌😌

把蔣介石扯進來的不是我喔

xm(secw126)

發文

#4411147 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
不曉得蔣介石、希特勒的那時代有沒有蝙蝠俠電影?

的確有人是沉迷在暴力戲劇電玩之類,
他們並不是看完就算了,
一般電視媒體和新聞也都跳過暴力血腥場面,
蔣介石和日本軍隊比起來並不算殘暴

av看太多了,何不曰馬英九與蔣介石比,腦袋想什麼東西?扁輻俠也可以扯到這,真佩服你萬千

馬英九和蔣介石風格差蠻大的

xm(secw126)

發文

#4410966 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
回應 a665433 (小三) 所寫
🙂恭喜..看到未上市的車.

福特的車.都太宽..

不好開..

...

小弟覺得柴莽還不夠寬咧😇

😲
這還不夠寬喔
我的ECO莽
若小巷道 會車都很😰
停車也要停的"一拜"
不然1/4
跑出來很怕A到
😇

車子輪距寬
過彎會比較穩,
所以很多房車賽車車身都加寬
前往討論:福特4門 FOCUS 4門?靜態照片

xm(secw126)

發文

#4410896 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
手動換檔+-機構怎麼在排檔頭上面?😇

雙龍的也是,但更奇怪😆

如不是方向盤的換檔撥片

手動換檔方式會常常單手開車😇

歐洲人很多都開手排,
也許開自排車的時候還是想摸一下排擋桿
前往討論:福特4門 FOCUS 4門?靜態照片

xm(secw126)

發文

#4410848 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
不曉得蔣介石、希特勒的那時代有沒有蝙蝠俠電影?

的確有人是沉迷在暴力戲劇電玩之類,
他們並不是看完就算了,
一般電視媒體和新聞也都跳過暴力血腥場面,
蔣介石和日本軍隊比起來並不算殘暴

xm(secw126)

發文

#4408818 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用車頭水箱護罩看起來比較大的歐洲版雅哥
應該就會賣得比較好,
豐田也不用美國版的Camry在台銷售,
而是用水箱護罩比較大的亞洲版本
前往討論:Accord為什麼賣不好?

xm(secw126)

發文

#4403445 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一到五上班時間你們幾個常一起出現在這裡,
這要說是巧合嗎?
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

xm(secw126)

發文

#4403442 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像雙離合器自手排美國福特的子公司歐洲福特就先使用,
美國通用汽車的子公司Opel早已沒有使用舊式OHV引擎,
美國通用汽車仍繼續使用許多OHV引擎
前往討論:宏達電主場失利 三星智慧機6月在台銷量6.7萬支稱冠

xm(secw126)

發文

#4403395 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 kevinni (niba) 所寫
落井下石的言論, 一直都是最廉價的😌

手中的尺, 自己刻度都不確定, 如何度量?

雪中送炭, 被當作CP值的愚蠢

其實, CP值也只是反對的表面藉口, 不是嗎?

HTC, 我挺你

你5歲, 別人說你比不上12歲的, 要好好檢討?

我想這樣長大的小孩, 應該一輩子都是低著頭吧

哪怕他已經打敗了很多成年人, 得到的卻是你怎麼打不過12歲的大哥哥?

也許, 挺別人弱自己, 是你們給的最嚴格的測試, 像上帝的考驗

一個自己家人都不挺的小孩, 跌倒了, 爬起來會跑得更遠!!

HTC, 我挺你

你沒有看到重點......
為何跟不一樣的機板,卻賣的是一樣的價格?
拿舊機板搪塞一下國人的胃口...卻說是台灣自主品牌?
好的東西都往外丟...你要國人怎麼挺?

汽車界也不是每款車都先在母國上市,
休旅車美國賣的最多就先在美國銷售
然後再回母國銷售,
這沒啥爭議的
前往討論:宏達電主場失利 三星智慧機6月在台銷量6.7萬支稱冠

xm(secw126)

發文

#4403389 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
憑良心講
號稱國產品牌...但手機卻沒便宜到哪裡去...
效能規格也沒比對手強到哪裡...
還要誰去挺國產品牌?

某人有說hTC是大陸品牌...
所以他不能算國產品牌...😌

他是國產品牌,我不爽的是愛用國貨及過度引申的言論。

從兩百多年前的工業革命開始,
歐美日韓都是大量宣傳愛用國貨來發展工業,
工業穩了才降關稅開放外國商品,
無一例外

xm(secw126)

發文

#4403352 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維基百科也有甩尾的介紹"drift",
F1賽車過髮夾彎也不是用甩尾,
所以體能要好,
F1賽車可以過高G力的彎,人覺得不適不能過車子就慢下來了,
房車賽好像是2G吧
前往討論:[轉貼]飄移傳說 山路甩尾豆腐不爛 「頭文字D」係真ㄟ?

xm(secw126)

發文

#4403338 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在綠營當黨工有啥關係呢?
該不會是那類在家工作就能賺錢的方案吧?

xm(secw126)

發文

#4403335 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然又是同一批人跑出來,
正好都在上網在優卡喔,哈

xm(secw126)

發文

#4403299 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不是同一人的分身卻常一次幾個都跑出來回文,
那麼巧啊

xm(secw126)

發文

#4402672 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

後來我在某大日系車商經銷商當企畫,
那裡有個綠色色彩的組長就要我寫一份抹黑三菱汽車廣告,
我說那資料查網路就知道是錯的會被告,
他硬要寫我不寫他就自己改,
後來那廣告還是被我擋下來,
那個綠色組長和綠色媒體的業務員都談很久,還去樓梯間講悄悄話,
跟藍色媒體業務就講幾句就打發掉,
看情況不單純我領到公司印的名片,證明通過試用期就趕緊離職了

所以呢?

結論是三菱是藍的?那間日系車商是綠的?😆😆😆

那位綠營的組長以為這樣可以害我,
他不知道他手寫亂改的底稿我有保留,
所以就算廣告刊出三菱想告上法院也不關我的事,
我只是拿人薪水就盡責任去擋一件違法的事,
大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,
不敢一個人出來,連在網路也不敢單獨一人

胡扯一大堆
你公司的事情干這裡網友屁事

誰是綠營黨工?
名字講出來啊
證據拿出來啊

迴避問題東拉西扯這些老招沒用啦
見你一次問一次

如果不是黨工否認就好啦,
講得好像綠營黨工很丟臉似的,
每次我一回都是你們這幾個馬上跑出來,
奇不奇怪呀
一一回覆浪費篇幅

xm(secw126)

發文

#4402647 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao0317 (1919748) 所寫

那個綠色組長和綠色媒體的業務員都談很久,還去樓梯間講悄悄話,

所以呢?

大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,

三菱是綠的?
Losegone歡迎你
公司還有一批肥羚E01賣不出去
就靠你了

不是車商藍綠的問題,是違不違法的問題
公司裡面有藍有綠

xm(secw126)

發文

#4402620 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
頭文字D本來就是漫畫,認真就輸了.

有人想靠這漫畫賣車呀,
台灣真想玩賽車還是得去對岸
前往討論:[轉貼]飄移傳說 山路甩尾豆腐不爛 「頭文字D」係真ㄟ?

xm(secw126)

發文

#4402613 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
啊到底是誰拿那個超音波槍攻擊你
證據拿出來啦
😆

這一路看下來有沒有這事,這其他網友已經心裡有數

網友是心裡有數沒錯呀...他們確實看到一個神經病在胡扯

網路就有賣的東西也要否認到底,
誰是神經病?
搞一些卡通圖就想執政,
當台灣民眾是白癡?

這裏就有一個說 😇😇

還再玩分身啊?
這招太老囉

xm(secw126)

發文

#4402607 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證據拿出來啦
😆

網友是心裡有數沒錯呀...他們確實看到一個神經病在胡扯

網路就有賣的東西也要否認到底,
誰是神經病?
搞一些卡通圖就想執政,
當台灣民眾是白癡?

xm(secw126)

發文

#4402602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以呢?

大家也都看到了,
綠營都是集體出動的,

xm(secw126)

發文

#4401963 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前面有人說講他是綠營黨工就要告,
這不是說當綠營黨工很丟臉?

這位常年受蝙蝠超音波攻擊的道友,聽你說要告人很久了,你去告了沒 ? 😆

那種攻擊人的超音波槍網路哪裡有賣
都po給你們看了,
還再否認有那東西還再扯蝙蝠,好奇怪喔

證據拿出來啦
😆

xm(secw126)

發文

#4401961 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

喔,難道這幾年恐嚇我的是你們這幾個?
當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

在網路發文批綠營叫天真無邪,
原因是會被恐嚇還是傷害?

哇,綠營真的不敢回耶,哈

別的問題你們可以不回應,
但上面這問題你們不回其他發言批綠的網友
若有車被刮之類可以據此去報案耶

xm(secw126)

發文

#4401931 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位常年受蝙蝠超音波攻擊的道友,聽你說要告人很久了,你去告了沒 ? 😆

那種攻擊人的超音波槍網路哪裡有賣
都po給你們看了,
還再否認有那東西還再扯蝙蝠,好奇怪喔

xm(secw126)

發文

#4401924 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home830414 (嗎的!密碼被偷改) 所寫
其實沒人要理他自己在那邊演戲~😆😌
可悲~

他現在自我安慰~😆

以前我也覺得不會有事,

xm(secw126)

發文

#4401899 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

您要幫忙辯護也要挑時候,現在案情越滾越大,您沒看到幾位台柱都盡量少發言嗎?真是天真無邪。

地方派系政治人物有些人在喬事收錢,
這又不是新聞,
林益世是高雄縣的派系,而且不算資深,
吳敦義1998年高雄市長沒選上就離開了,
高雄市的政治派系和高雄縣不同也要扯一起

xm(secw126)

發文

#4401893 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從半夜兩點到上午下午你們幾個都在這版上,
不是黨工嗎,
反正其他網友也有腦袋,自己看就知道發生甚麼事

我們幾點上線關妳屁事...😌😌😌

這樣就叫黨工...快點把我們的黨工登入資料給PO出來
PO不出來就換我們告妳...妳覺得怎樣😆😆😆

其他網友確實是有腦袋的呀...
連深藍色的都不想跟一個動不動就被超音波射的扯上關係...他們很聰明的😆😆😆

除非大家都認為當綠營黨工很丟臉,
不然被說成綠營黨工有啥好告?
用超音波當武器這網路就買的到的東西
還能拼命否認,
深藍是你們不認識的領域放心好了

大濕兄回來唬爛了喔

站上哪個人說過當綠營黨工很丟臉?
誰又是綠營黨工?
誰對你發病毒?
誰對你超音波攻擊?

名字講出來啦
證據拿出來啦

xm(secw126)

發文

#4401853 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401820 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401787 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他以為他是邱異

邱異沒這麼天真無邪

說的也是~😆

當綠營黨工都被你們幾個
講得好像很糟糕一樣,哈

xm(secw126)

發文

#4401758 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果當時就能找到行政院長吳敦義出來喬,
還需要林益世在那裡解釋行政院秘書長是做啥工作的,
還解釋二十分鐘?
社會上有些人喜歡說他認識某大官可以喬事情賺錢
這也不是新聞

xm(secw126)

發文

#4401755 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
自己要對號入座,
還說要告人,
真是讓人啼笑皆非!😆

大家都看到你引用我的話,
這也要凹?
被說當綠營黨工真的那麼丟臉嗎?

xm(secw126)

發文

#4401754 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
你綿該好好清理門戶了,
省得被這種白癡給玷辱了百年純金招牌!😆

他自己要來雞婆,哪有什麼辦法。😌

綠營在網路上偽裝藍營,偽裝中共,
偽裝大陸人這是老手法了