xm(secw126)

發文

#4430495 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
國力強資源豐富,得牌機會相對高,這是合理的但非絕對。

像獎牌數最多的國家可能是最沒水準的。

中國?

會打放水球的。😆

實力強才能打放水球,
沒有實力不放水也輸
前往討論:奧運得牌數的多寡代表國家的強弱嗎?

xm(secw126)

發文

#4426454 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home830414 (X.M I LOVE) 所寫
回應 secw126 (xm) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
整天幫日本搶釣魚台的人,
也不管台灣北部漁民會被日本隨意扣押,
會在乎中華民國國旗才是看到鬼

你不是最愛五星旗嗎?

意淫很爽是吧

李登輝和阿扁任內也都接受只使用會旗的安排,
他們也愛五星旗嗎?

你這樣問,就代表你最愛五星旗囉!

閃大的判斷完全正確,xm是中國人無誤🙂

台灣人跟廣東人一樣也是中國人,
中國是中華民國1912年成立後的簡稱
這寫過好多次了

中國是寫簡體字,台灣是寫繁體字,搞清楚好嗎?臺灣人跟廣東人一樣,您還可以扯到廣東~
中國是台灣的。

一個國家包含幾種不同語言當官方文字都有,
例如加拿大英語和法語都是官方文字

文字就就文字官方什麼~

官方文字代表政府的公文
兩種文字都要寫
前往討論:你我到底在熱血個什麼勁啊?

xm(secw126)

發文

#4426448 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望綠營人士看得懂

請您搞清楚,要耍嘴砲請到時事版耍,您是看不懂字嗎?

好可怕的言論管制,
綠營可以寫別人不能寫
前往討論:當路已走到盡頭,不要擔心 只是命運要妳選擇,轉個彎。

xm(secw126)

發文

#4426443 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華民國憲法說現在國家
分成大陸地區和台灣地區,
一國兩區是真的

所以說現在的中華人民共和國是框架在中華民國的憲政體制下?

沒錯,但對岸不承認

你就說你的國家不承認不就好了?這位中國人😴

兩岸同屬一國,
毛澤東後來也說當時沒必要把中華民國的國號
修改成中華人民共和國,
會被誤認為兩國
前往討論:[轉貼]大陸是什麼?

xm(secw126)

發文

#4426437 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是最愛五星旗嗎?

意淫很爽是吧

他們也愛五星旗嗎?

這寫過好多次了

中國是寫簡體字,台灣是寫繁體字,搞清楚好嗎?臺灣人跟廣東人一樣,您還可以扯到廣東~
中國是台灣的。

一個國家包含幾種不同語言當官方文字都有,
例如加拿大英語和法語都是官方文字

xm(secw126)

發文

#4426427 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是也在時事版發言回應我,
你早就知道我是藍的

你說藍就是藍喔,別往自己臉上貼金了。

藍色又不是金色,
國民黨走台獨勢打不過民進黨和台聯的,
要投台獨哪裡需要投山寨版,
直接投民進黨或台聯就好

你是紅的啊!還在假仙嗎?😰😰

中華民國憲法是主張統一的,
我只是守法而已

xm(secw126)

發文

#4426420 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是最愛五星旗嗎?

意淫很爽是吧

他們也愛五星旗嗎?

這寫過好多次了

xm(secw126)

發文

#4426416 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是最愛五星旗嗎?

意淫很爽是吧

他們也愛五星旗嗎?

這寫過好多次了

xm(secw126)

發文

#4426404 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華民國憲法說現在國家
一國兩區是真的

所以說現在的中華人民共和國是框架在中華民國的憲政體制下?

沒錯,但對岸不承認

xm(secw126)

發文

#4426366 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華民國憲法說現在國家
一國兩區是真的

xm(secw126)

發文

#4426358 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (-3-) 所寫
前幾天剛從韓國玩回來,路上絕大部分都是現代汽車 KIA 等韓國自產車輛 3C產品也都是自家貨😇

雙B等進口車的數量真的很少....😩

是因為他們國人買自家車 有便宜還是!?

日本一年新汽車銷售約五百萬輛,
其中最暢銷的進口車
福斯汽車在日本年銷量只有約十萬輛
前往討論:雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能

xm(secw126)

發文

#4426332 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
韓國車廠生產的車子,一開始品質也是很不穩定,但韓國人一樣很支持自己國家的國慘車,在韓國要看到進口車的機率是很低的,在台灣?不支持國產品牌也就算了,還扯後腿,反觀國內其它車廠只會代工組裝車子,那家長進那家不長進?😌
今天如果將車廠比喻成自己的孩子,你是會要你的孩子永遠只當個代工的黑手嗎?還是你希望自己的孩子能自創品牌?😊
雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能,我會希望自己的孩子去闖一闖,也不會希望他永遠窩在別人的屋簷下,乞求屋主賞碗飯吃.😭
不只是車子,其它3C產品也是😠

要國人支持企業自己也要拿出誠意,HTC手機和"那志捷"賣給自己台灣人是什麼價格 😰

日本車當年被美國檢舉過好幾次傾銷,
相同的汽車在日本當地的價格
比運去美國賣的價格還貴,
不過日本人還是照樣買日本車,
台灣人會拿這點作文章還真有趣,
用綠營的話來講是不是假台灣人呀?哈
前往討論:雖然做了不一定能成功,但不做永遠是無能

xm(secw126)

發文

#4426313 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你早就知道我是藍的

你說藍就是藍喔,別往自己臉上貼金了。

藍色又不是金色,
國民黨走台獨勢打不過民進黨和台聯的,
要投台獨哪裡需要投山寨版,
直接投民進黨或台聯就好

xm(secw126)

發文

#4426278 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是最愛五星旗嗎?

意淫很爽是吧

他們也愛五星旗嗎?

xm(secw126)

發文

#4426272 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從1972年慕尼黑奧運之後,
國際奧會就不再批准使用中華民國國旗,
李登輝和阿扁當總統時也是如此

從你受教開始你的學校沒教你國旗是國家的象徵嗎

sb

最好綠營的人也是這樣想啦

sb

質疑你的就是綠營?,蠢貨

你早就知道我是藍的

xm(secw126)

發文

#4426266 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打仗時打敗的一方會被戰犯處理耶,
綠營的還不知道藍營的在救他們,哀
前往討論:當路已走到盡頭,不要擔心 只是命運要妳選擇,轉個彎。

xm(secw126)

發文

#4426254 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

xm(secw126)

發文

#4426250 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從1972年慕尼黑奧運之後,
國際奧會就不再批准使用中華民國國旗,
李登輝和阿扁當總統時也是如此

從你受教開始你的學校沒教你國旗是國家的象徵嗎

sb

最好綠營的人也是這樣想啦

xm(secw126)

發文

#4426187 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
為什麼有人可以這樣完全地雞同鴨講😵😵😴

從1972年之後都是拿會旗
不拿國旗來處理,
要英國特別改變作法是強人所難,
國際間也有一些小國的獨立問題
台灣也不會幫他們

xm(secw126)

發文

#4426142 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望綠營人士看得懂