碎碎念(eden2005)

發文

#2414887 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
之前家中的瑞獅...3年跑了20萬...可惜沒有照片...

超級強@@
我要叫你偶像了
前往討論:37萬了

發文

#2411105 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 hifeng0336 (我不是肯尼-CITY) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我們honda的civic跑80萬也算是很正常!
這沒什麼好大驚好怪的!
honda的造車技術著實讓人陪服!
😆😆😆

理論上可以,不過南陽時代的本田車零件台本有提供/支援的越來越少....這是商業問題.😞

我的94 k6已過60萬公里,連儀表板都換過了😰,引擎完全正常😆

快兩倍了
看來我還是遜了點

發文

#2411100 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我們honda的civic跑80萬也算是很正常!
這沒什麼好大驚好怪的!
honda的造車技術著實讓人陪服!
😆😆😆

跑80萬不就得是小黃才有機會
還是大哥都跑哪裡阿

發文

#2411098 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 lyndon720 (蕃薯餅) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

可以風跟雨大申請喔😲😆

揪團比較有伴喔😆

申請成功有獎品嗎😌

BOSS的吻一個(BOSS是一隻狗)
這樣OK吧

發文

#2411097 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2005 (好郎) 所寫
camry 2005年7月,剛做完20萬KM保養。換過節氣門(保固),狗骨頭(引擎腳),第三煞車燈泡,輪胎8個(2組)

你的更厲害
佩服佩服

發文

#2409707 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE R的
這樣要多少COCO阿
前往討論:終於到了~~~~

發文

#2409542 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那氣直辣妹也未免太遠了
有沒有近一點的

還在努力發帖
沒法給好評
😞
前往討論:香港行...看到喜歡的,記得留下禮物...

發文

#2409508 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
引擎有無修過?? 有沒有吃機油...........

引擎還沒修過
吃機油的狀況維修廠是說沒有(我都7000KM換機油,2萬1左右換變速箱油)

TOYOTA果然是好車!
下一台車會認真考慮換牛頭牌!!😍

這是美規車(米國進口的)
台灣的TOYOTA從PREMIO之後就每下俞況了

不過還是有好車^^
希望台灣車廠都加油囉

發文

#2409406 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (RichardCar) 所寫
我另一台車crv2 95年9月買到現在才跑2萬1千多而已,

你們是把車照三餐跑還是有空就繞台灣一圈阿,😲

我大部分都是騎機車,方便又好停車.

以前是台中高雄每個禮拜都跑
每天彰化台中跑(上班日)
所以才累積這樣的成績
其實有一年左右他是沒在動的(因為換工作到家裡附近,騎腳踏車...)

發文

#2409380 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (閃電小親親) 所寫
96連射~18萬😇

大哥您沒什麼在開
您的車車會哭的喔😭
要多多利用它

我知道阿,除了假日,我爬到樓上就不想下來了😇

多出門才不會在家當宅男啦

發文

#2408905 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96連射~18萬😇

大哥您沒什麼在開
您的車車會哭的喔😭
要多多利用它

發文

#2408847 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 so8 (so8) 所寫
在經過16年摧殘之後
我家的COROLLA已經跑了37萬公里了
1994年一月分領牌的(93年12月出廠的)
大家的車車跑了多少公里呢?

🙂

好巧啊!

小弟家EXSIOR 與版大一樣 1994年一月分領牌,

里程數一樣破 37萬公里, 仍然頭好壯壯,少有病痛, 經常南北往來!

目前已物色替代人選,希望接手的人能善待它!

🙂

您要換車了阿
我這車因為有定速
所以個人還蠻喜歡它的
且因為個人也沒錢可以購買新車吶

發文

#2408842 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eb257993 (eb257993) 所寫
45萬多公里
1990 Toyota Corona 1.6 Xi
去年的8月5號(剛好莫拉克前一天)報廢的
所以很有印象
從民國79到98年
可算是家中老臣了

大哥家的車車也很厲害
21年
我看我的小藍可能也差不多是這樣
我要多努力點

發文

#2408826 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (傑佛瑞‧源) 所寫
在經過16年摧殘之後
我家的COROLLA已經跑了37萬公里了
1994年一月分領牌的(93年12月出廠的)
大家的車車跑了多少公里呢?

🙂
1984 230E

GRANDPA'S MERCEDES STILL ALIVE🙂

好犀利阿
40幾萬
我的小藍可能還要跑個4~5年才能夠有這樣的水準

發文

#2408322 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是小黃阿
何況小黃現在也沒看到有這麼舊的車車了(有的話也沒人要搭阿...)

單純想跟大家打屁一下咩
潛水這麼久了
浮出水面來聊聊天

發文

#2408310 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
引擎有無修過?? 有沒有吃機油...........

引擎還沒修過
吃機油的狀況維修廠是說沒有(我都7000KM換機油,2萬1左右換變速箱油)

發文

#2408300 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜停在高鐵站附近的道路,結果引擎蓋被貨車給A了😠
貓了很大😡,還去換掉.....花了5000大洋
拿去賣都還不一定有那麼多錢
不過我還是很喜歡它咩
陪了我蠻久的

發文

#2408272 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上圖片咩
大家加油啦

發文

#2307023 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀=====這樣我的也有到299咧=====😀

😞=====不過那是在高鐵上的速度====😞
我也好想要有神車可以到300以上喔
前往討論:VIOS開到182

發文

#2063667 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖沒真相

😞😞
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2058033 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
某天上班途中,看見一台拖車,上面好幾台平常難得一見的車種。
怎麼TOYOTA和NISSAN放在一起,真奇怪。超流線的外觀,還是開蓬的單座車型呢,
看起來就貼地性極佳,以及靈活的操控。
看了就想讓人覺得有錢也想買一台,
想看照片厚...
往下拉就是了。

TOYOTA GENEO-B電動堆高機 vs NISSAN BX or LX 汽/柴油堆高機

😆

TOYOTA那台不是全新的喔
新車就有刮傷了這樣可以不要交車
前往討論:驚見TOYOTA和NISSAN全新電動車和柴油車

發文

#2057972 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Qazana代號是X12C
太前衛了真的看不習慣說😌
前往討論:『轉貼』Nissan Juke & Qazana

發文

#1952100 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車交車就已經12公里了
是要人家買到家裡擺著喔😰
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1921512 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個廣告我個人解讀是這樣的啦!!
1.因為那台車車的操控性很好,所以"車主很白目"的用後視鏡去撞那些停在鳥盆上的鳥,讓他們的脖子扭傷。
為什麼會這樣想呢?有哪台車子可以在短時間內繞那個鳥盆的圈呢?唯有操控性良好的車車啦!!
第一批被撞受傷的鳥兒們停在上面休息的時候,第二批的鳥兒不明究裡的停在那邊笑他們,所以第一批的鳥兒看到那車車來的時候,就很高興的想著笑我咧,等一下你們就知道了!!
就這樣的,第二批的鳥兒也因為那白目的車主,脖子也受傷了。

是我想像力太豐富嗎??

總之就操控性!!
前往討論:哪位好心的大大告訴我一下吧,謝謝

發文

#1797634 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼還沒開演
飲料都喝玩了,板凳也做到溫度跟體溫一樣了~~
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1797620 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
當豐田沒了品質...還有啥了!

本質
有哪台車那麼有良心又有本質讓你能夠當船又當車😆
前往討論:Toyota 北美銷量狂跌 16%

發文

#1790573 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管哪一牌的車車,遇到爆衝的話
先把排檔往前拍就對了(他會排到N檔去)
(不會排到R去,因為有保護咩)
剎車來不來的及是一回事,先讓離合器先跳開再說

這是一位同學教我的
與大家分享
前往討論:請問如果現在是toyota車主該如何做勒?

發文

#1790567 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路消息啦
T牌是因為接單已經到4月份去了(產能)所以去年年底就已經不太敢接新單了
到現在還在消化去年年底前的庫存造成的

所以不是T牌神話被打破了
是他門要養精蓄銳等待更好的明天

前往討論:[轉貼]2010年1月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

發文

#1536992 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 rlong (立咕LON) 所寫

一公升跑不到十公里一"一,是本來就這樣子還是開車習慣的問題?
我也不常重踩油門呀,我同事也是牽這台,聽他說改完晶片會更省油,是這樣嗎?

請各位大大不吝指教,TKS

改完晶片,
會更省油、扭力更大、馬力更強、引擎更安靜、
變速箱換擋更順暢、保養時間可以拉長、汽車零件更耐久、
夏天冷氣更冷、車身會產生負離子保護抗腐蝕...還有一大堆、講不完。

晶片程式已經申請專利了,目前買的起專利技術的只有NASA、已用在太空梭上。
寫晶片程式的人,已經獲得諾貝爾世界頂尖知識獎了、目前正在開發飛碟製造技術、
聽說原型早就完成了、現在正在和廠商研究如何降低成本、量產化。

大葛葛
那改完考試一定就可以烤100分了
聯考一定可以上台大了

我也要改!!
前往討論:NEW MONDEO 油耗

發文

#1410402 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐領乾薪
吃米田共用的
不然大出來的米田共誰來接阿
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1369999 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣車廠真的很希望做到即時生產(jist in time)
但是這樣子苦了誰呢?當然是這些衛星工廠囉,所有的零件全部都庫存在衛星工廠內(或是供應商內)
所以要做到jit就只有車廠可能,其他的都是苦主

話說馬路消息又來了
luxgen7電動車預計明年第一季上市
以60km的速度,電池可以行走300km左右(所以上次有人放出的資訊是對的,但是他並沒有說是60km的速度)
也沒有說有無冷氣與開燈的狀態下~~~

前往討論:嚴董改以luxgen7代步會不會又一堆人被開除?

發文

#1364861 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是要把更多照片頂出來
GO~~
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1364551 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回歸表妹才是王道
不然表姊也OK啦

發文

#1364411 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天開120KM的話基本上我會建議你
要不要換房子,即使有3/4在跑高速公路
但是這樣每天跑真的很累
人生不只有在開車而已咩
如果這樣每天都花2小時在開車
這樣不如到工作地點附近租房子(如果允許的話啦)
個人小小建議

前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1360767 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 guojrshiang (寡人) 所寫
果然外表很漂亮或者很帥氣的人們
總是有很高的人氣
感覺生活那麼多采多姿
在下也多想自己能夠高一點帥一點
至少在感情這條路上可以輕鬆些
曾幾何時自身也是努力盡力過
始終事與願違
看著板上一對對的郎才女貌
對於追求窈窕淑女已成為是種不敢奢侈的願望
只求老天施予一份機緣吧

大學生的阿達 人氣也不低阿 做自己最重要 我長得也不怎麼樣 也給我追了個老師女友 對自己要有自信 對工作要負責 總也是可以讓你找到你的對象的

長的好壞跟老師女友有因果關係嗎? 😵

完全有關!

女老師,剩下的都是撿剩的!(哈~~醬會不會得罪很多人,雖然是事實)

女老師人數>>男老師人數,所以男老師撿剩下的,只好推銷到外面去了。

好像不是這樣喔,女老師通常不喜歡跟同校的男老師在一起(不希望整天都是老師群)
且他們的世界真的蠻小的,且很少機會有向外面發展的...(因為每天都要到5點左右才放學)

只有靠別人介紹這樣囉
不過女老師他們也都希望自己的另一半是公務人員
至少比較穩定

可惜

唉~~

發文

#1339013 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😆...我算幸運~ 買中古到現在都沒事...😊
流氓買車跟我們市井小民當然不同啊!😌
像那位大摳呆還有美女業代幫他摧(訂單?)而且含,羨慕ing😲

應該是打錯了吧
是紅色標起來這樣才對吧
前往討論:最近找中古車的經驗,真辛苦!

發文

#1339001 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是發表不是上市吧
離上市要等等
不要被新聞稿給唬了

要真正完備,有得等囉~~😆
前往討論:電動車9月上市政府準備好了嗎?

發文

#1320277 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知啦
一台車子的成本(以TOYOTA PREMIO來說)
當初開發完成後他的成本價是30幾萬。
這不包含車廠人員的薪水等等的一切開銷
(還有事前預付出的模具款項等等的開銷)

也就是說~"~當初PREMIO以65萬來計算的話
大概成本是5成多
後面的就加上一些管銷費用,還有車廠的模具費用等等的....
也就是說,如果車車賣多一點的話,模具費用攤完之後
就真的是可以賺很大

但是別忘了喔
還有要給技術母廠的一些授權金呢(每台車都要有一定的授權金喔)!!
所以真的大家別想說車廠他們賺很大啦

By Eden~~
前往討論:一台國產車 經銷商到底有多少利潤? 請熟知內幕的大大出來說個話

發文

#1308133 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格這樣還蠻高的
真希望降個10萬(應該有機會吧)
不過還是得聽聽評價
真的很怕飛羚101系列重演
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1299847 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充補充!!

ED COATING並不是全車進去喔!!
他是把"車架"(底盤總成)送進去ED COATING,
所以才會有很多人發現
怎麼我儀表板裡面的有些零件會生銹咧~~
前往討論:"發問"國產車車體防銹,哪家做的較優?

發文

#1299835 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"諳"

那台機車的方向燈好像是我告別台灣汽機車界的最後告別作ㄝ
雖然沒有接到量產,不過也已經都全部處理好了
怎麼這麼沒"動逃咧"
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#1299662 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內車廠一定會經過電著塗裝(ED COATING)
所以基本上是有一定的防銹效果,就端看清洗製程是否乾淨,讓ED COATING能夠容易且緊密的附著在零件表面。
至於很多零件用鍍鋅鋼板,這樣也可以達到防銹的效果。
至於哪家車廠使用最多的鍍鋅鋼板,這個就沒辦法統計了!!
引擎蓋不是用鍍鋅鋼板就是了...(因為我的引擎蓋會生鏽....!@#$%#^#$@#$....)

那些說什麼整車去做鍍鋅製程的,拜託你~~做給我看,據我所知沒有一家車廠是做這樣的!!😝
第一、電鍍槽要多大你知道嗎?
第二、電鍍線要多長你知道嗎?(清洗3道就好了,一定不只3道清洗製程啦!!因為還有咬酸製程(把表面油污給去掉。))
(基本上ED製程與電鍍製程有6成左右是相似的)

現在車車,安全比較重要啦,說什麼防銹之類的
我還是比較傾向高張力鋼板用多一點,保障開車人的安全
當然囉保險桿那些,就不要在有內鐵了!!
那對行人只會造成傷害

台灣的造車工藝,到底已經到哪裡了,我已經離開台灣汽車零件業好幾年了
我想應該多多少少有進步吧!!
前往討論:"發問"國產車車體防銹,哪家做的較優?

發文

#1254870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA有這些
957L
942L
177A
661L
有些只是配合法規的修正(增加大燈的條光馬達之類的)

華創
MVP
SUV

NISSAN
X11J
X11C
NR
這些都是配合法規的修正

EM50
DE0910
GS410910
AS0910
PS0910
PS0912
CP0910
TD0910
NPZ0910
KZ MPPC
GS45
以上....不清楚....

所有都是車型代號
不代表所有的資訊都是正確的
請參考就好

前往討論:請問今年下半年,國產車有什麼新車上市嗎?

發文

#1253342 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人叫我,浮出水面呼吸一下
順便喊有!!😆
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1243669 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡菜國你認為牠們在台灣的實力如何
基本上只要有其他選擇我就不會去用泡菜的東西
所以牠們得比別人多花1倍的時間去努力說服台灣人😝😝
前往討論:i10/i30 離銷售目標好遠!!!

發文

#1242625 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月1號~25號

<MINIVAN >
TOWN COUNTRY 5

<SUV>
OUTLANDER 340
X-TRAIL 38
CR-V 531
ESCAPE 172
TRIBUTE 54
TUCSON 67
SANTA FE 137

<國產小型商用>
HINO 300 48
CANTER 243
INNOVA 203
DELICA 219
ECONOVAN 141
ZINGER 194
VERYCA 520

進口車
LS 28
BENZ S 42
BMW 7 81

ES 54
GS 26
BENZ E 84
BMW 5 91
A6 8
S80 12
PASSAT 15
MAZDA6 18

IS 47
BENZ C 80
BMW 3 63
A4 7
S60 0

BENZ B 16
BMW 1 5
A3 0
GOLF 60
PEUG308 4
SX4 91
MAZDA3 17
PRIUS 9

POLO 11
MAZDA2 69
MINI 16
i10 66
COO 0

PREVIA 152
QUEST 0
ZAFIRA 12

LX 1
RX 210
RAV4 991
BENZ M 25
BMW X3 9
BMW X5 26
BMW X6 9
VOLVO XC 7
TIGUAN 46
TOUAREG 5
INFINITI FX 25
INFINITI EX 7
MURANO 12
ROGUE 83
G.VITARA 9
TERIOS 36
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1224392 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/1~20號的總數
本月總市場 11,908
這個也是標題殺人事件
還是又來HACK的阿😆
前往討論:7月車市紅不讓?

發文

#1224011 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月經文,老梗了
有沒有比較新一點的梗阿
看到都....😝
前往討論:讓人無法小看的YARIS

發文

#1223112 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝😊
前往討論:2009高雄世運 - 競速滑輪15000公尺淘汰賽

發文

#1222963 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問卷設計的不好
知道有EEEPC不一定要買好不好
所以要讓人家跳過那些
說真的我是去亂的
因為我的LAPTOP跟EEEPC差不多重啦
前往討論:各位高手及前輩們請進~小弟有事相求

發文

#1222346 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City201K) 所寫
氣囊在台灣基本上是沒什麼用的
就只有網路上有用
在市場上,有誰會去買國產車7氣囊的呢??
你看看"連蛇-否題詩"7氣囊賣到現在可能不到100台吧
所以以市場為考量
不過真的可以建議讓人家選配啦
反正現在車廠都是混線生產阿
物料進去就是"一顆蘿蔔一個康"
一切依生產工單來看的話,是OK的
但是實際執行下來會不會有漏裝的
還是....😰

管理面上,就算不會漏裝,混線生產還是會影響產能的啊...😌

但是不混線生產的話,沒那麼大的地方也沒那麼大的資源可以去做單一生產線的規劃阿
國瑞就是有好幾個廠,也都是一樣混線生產阿
所以~"~無解
這是為了要節省資源的關係
前往討論:Luxgen MPV 配備出爐

發文

#1222337 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1 TOYOTA 5,054
国産車 4,066
トヨタ輸入 763
LEXUS 225
2 MITSUBISHI 1,709
3 NISSAN 1,387
4 HONDA 919
5 FORD 558
6 MAZDA 532
7 HYUNDAI 364

收工~"~

大大在和泰服務嗎?😲

不是
我是做出口汽車鈑金零件的

發文

#1222316 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊在台灣基本上是沒什麼用的
就只有網路上有用
在市場上,有誰會去買國產車7氣囊的呢??
你看看"連蛇-否題詩"7氣囊賣到現在可能不到100台吧
所以以市場為考量
不過真的可以建議讓人家選配啦
反正現在車廠都是混線生產阿
物料進去就是"一顆蘿蔔一個康"
一切依生產工單來看的話,是OK的
但是實際執行下來會不會有漏裝的
還是....😰
前往討論:Luxgen MPV 配備出爐

發文

#1222301 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 4WD +1
CRV 2.4 4WD也OK

個人推Outlander
前往討論:想換車,CR-V SX及Outlander給個意見吧?

發文

#1222288 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

支持小胖大~

請表哥辦桌!五星呢~~~做個好榜樣給那些老扣扣的看!

😀

+1
有大餐吃
來支持
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1222259 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是要求誰挖的誰就要把整段重鋪,這樣才合理😊
不然牠補完之後就是那邊的結構比較不好😡
當然會從那邊開始壞😡
所以車也一樣,不要亂拆亂拆😩
前往討論:誰能告訴我台灣的路為什麼挖了又挖

發文

#1222251 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的蠻不錯的
不過
沒錢買
唉~~
ALL NEW TEANA真的蠻漂亮的
還沒去試乘過呢
路上看的還是黑色的"大板"
前往討論:分享 NEW TEANA 交車禮

發文

#1222243 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還對CPC有期望喔
還是對台灣政客有期望阿
人民就是想辦法顧好自己啦
那些參予政治的人
沒有一個是好人
前往討論:才2小跌 油價後天估漲0.9元

發文

#1222220 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近比較閑可以這樣LDS,以前是盲的要命,結果還被人家嫌到"呸爛"😌
所以開始擺爛ing...
這樣閑到發慌ing呢!!

發文

#1221989 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上🙂