碎碎念(eden2005)

發文

#3198010 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 bn550 (宅急修) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
有請優卡福特業代 ~~ 三月大
+1
偶不是業代 😞😞

應該要請阿福大吧😀

但是阿福大也不是業代哩,人家可是大老闆...

🙂

大老闆~
下次我再開企載你~要去看XJ / NEW A7??
😆

偶是車垃圾的,"大老闆~"我想您應該是指榮總吧 😇

其次,現在大車完全沒興趣,A1好一點😍
(但是賣太貴)

那老大一定是地方上有地位的人士"有力人士"
因為垃圾車都是被綁標的吶~~

另外,別說偶不夠意思~我就把榮總的 Mail 給你

marchchen@ford.com.tw 😆😆

要國內各大車廠的MAIL聯絡人我也有(不過都是在開發單位的,以前是某零件的OEM工廠的員工~~)
跟她們買比自己去外面殺價還貴當然自己到外面買就好了
前往討論:2011 Ford Mondeo 2.0 TDCi豪華型--詢價

發文

#3197988 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

Toyota的車就是這麼耐用

不像一些他牌玻璃車

時間久了就只能自慰啥正常耗損啦,啥車開久了有異音很正常啦之類的

豐田車開十幾年沒顧過路,沒異音是很正常的事

我們本質牌神車一堆人跑了50萬都沒有問題的阿!
這也沒什麼值得炫燿的阿!
尤其是全世界最猛的vtec引擎,目前為止還沒一顆報廢的!
真不愧是科技的本質牌!
😆😆😆

本質牌神車是最好的~~
後面的太貴了,還是喜歡藍底白字的~~
前往討論:37萬了

發文

#3197907 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
+1
偶不是業代 😞😞

應該要請阿福大吧😀

但是阿福大也不是業代哩,人家可是大老闆...

🙂

大老闆~
下次我再開企載你~要去看XJ / NEW A7??
😆

偶是車垃圾的,"大老闆~"我想您應該是指榮總吧 😇

其次,現在大車完全沒興趣,A1好一點😍
(但是賣太貴)

那老大一定是地方上有地位的人士"有力人士"
因為垃圾車都是被綁標的吶~~
前往討論:2011 Ford Mondeo 2.0 TDCi豪華型--詢價

發文

#3197701 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
偶不是業代
沒關係~~可以給建議就好了咩~~
LDS也不錯~~
或介紹台南的業代也OK咩

如果需要高雄的再PM偶 🙂

要怎樣PM阿~~我找不到這個選項說~~~悶😞

發文

#3195820 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

Toyota的車就是這麼耐用

不像一些他牌玻璃車

時間久了就只能自慰啥正常耗損啦,啥車開久了有異音很正常啦之類的

豐田車開十幾年沒顧過路,沒異音是很正常的事

沒異音??那是不口能的事
現在這台車就像船一樣
開在高速公路真的晃得很嚴重(應該是輪胎(框)有問題)

😞😞

發文

#3195754 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說這篇發了以後也已經過半年了~~
現在已經變39萬多了

發文

#3195752 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
偶不是業代 😞😞

沒關係~~可以給建議就好了咩~~
LDS也不錯~~

或介紹台南的業代也OK咩

發文

#3195743 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請優卡福特業代 ~~ 三月大 😇

+1😇😇😇

這樣+1也行喔~~

因為太資淺 只能依附優卡D大😇😇😌

這樣我就是菜鳥了😌😌

發文

#3195738 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請優卡福特業代 ~~ 三月大 😇

+1😇😇😇

這樣+1也行喔~~

發文

#3195734 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記說了~~現金購車,不貸款~~(房貸已經有800萬了@@)

發文

#3158690 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以要無線網卡嗎??
前往討論:有人要NB零件嗎?

發文

#2995499 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的推薦
有些歌個人也蠻喜歡的
感謝分享這些好聽的歌
前往討論:[分享]這些歌算不上紅,但是很好聽

發文

#2557537 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大本來就比較省油
連頭又大都不省油了,那你就知道其他車是比我更耗油了
所以還是WISH在同級車裡面最省油
我可以這樣解釋嗎
前往討論:誰說Toyota比較省油?我的WISH就沒有!!!

發文

#2442269 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越沉重
還是呼一去吧
台灣加油
前往討論:聯發科資深工程師一年收入700萬!!!

發文

#2414918 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫
我朋友的計程車 2001年份 ALTIS1.8 開了50萬公里 2個月前換車他現在換CAMRY的2.0

所以TOYOTA在國產車來說 算是最耐開的

開小黃的基本都是很強的
不過TOYOTA真的是小黃的最愛
今天在高鐵站往小黃停車場看
真的是60%是TOYOTA

發文

#2414913 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
根據大家的討論發現

高年份的老化殺傷力比高里程數來的大

就是常聽到的一句話"車子不怕你開,就怕你不開"

這句話蠻同意的
大家一起努力的開吧

發文

#2414911 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 so8 (so8) 所寫
在經過16年摧殘之後
我家的COROLLA已經跑了37萬公里了 1994年一月分領牌的(93年12月出廠的) 大家的車車跑了多少公里呢?

🙂
好巧啊!小弟家EXSIOR 與版大一樣 1994年一月分領牌,里程數一樣破 37萬公里,
仍然頭好壯壯,少有病痛, 經常南北往來!
目前已物色替代人選,希望接手的人能善待它!
🙂

您要換車了阿
我這車因為有定速 所以個人還蠻喜歡它的
且因為個人也沒錢可以購買新車吶

🙂

EXSIOR算是TOYOTA經典作品,個人非常喜歡它,有著無可替代的感情,原本預計要開20年的,

但因為沒有定速,且南北奔走為工作忙祿! 已沒有多餘精力好好照顧它了,

加上為了家人安全著想("金屬疲勞"特性 使車子剛性逐年降低),
打算趁民俗月前談個好價錢(節衣縮食加上長輩資助 硬擠出來的購車預算)

🙂

金屬疲勞??感覺還好說
只要不撞的話
有錢就買新車咩
大家都嘛想要開新車

發文

#2414906 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
我曾經看過最誇張的里程數是八十幾萬,CORONA SALOON 計程車‧😲😲

計程車真的很厲害

發文

#2414904 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
好猛喔。

前一台車,開了兩年多,七萬多公里。
現任的車,再兩個月兩年,只跑三萬多公里。😆

機車:7年突破10萬公里。第13年還是停在10萬公里出頭。😰

3年還在10萬出頭就等於沒在騎了阿
不過這樣也還好啦
因為都開車了咩
對吧

發文

#2414901 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了
13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

防塵套破了就要換傳動軸??😲😲

真的有點誇張
防塵套除非破很久了(或沙子跑進去裡面了...)
不然只需要換防塵套就好了咩
被原廠坑了
不過TOYOTA也一樣阿,不會只幫你換防塵套
所以過保固後,不要回原廠保養
以免被當盤子敲

發文

#2414887 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
之前家中的瑞獅...3年跑了20萬...可惜沒有照片...

超級強@@
我要叫你偶像了

發文

#2411105 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 hifeng0336 (我不是肯尼-CITY) 所寫
我們honda的civic跑80萬也算是很正常!
這沒什麼好大驚好怪的!
honda的造車技術著實讓人陪服!
😆😆😆

理論上可以,不過南陽時代的本田車零件台本有提供/支援的越來越少....這是商業問題.😞

我的94 k6已過60萬公里,連儀表板都換過了😰,引擎完全正常😆

快兩倍了
看來我還是遜了點

發文

#2411100 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們honda的civic跑80萬也算是很正常!
這沒什麼好大驚好怪的!
honda的造車技術著實讓人陪服!
😆😆😆

跑80萬不就得是小黃才有機會
還是大哥都跑哪裡阿

發文

#2411098 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 lyndon720 (蕃薯餅) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我93年的伏特新天王星去年報廢共跑了

13萬公里,還換過十幾根傳動軸(原廠說防塵套破了),平均一萬多公里要換一支傳動軸,真是修的痛快,每五千公里進廠保養一次,每次幾乎超過萬元,真是修的痛快,最後4年都讓他在家躺著曬太陽,懶得氣動它,連4年前新換的輪胎到報廢時除了龜裂幾乎還有9成新,發誓不再買福特的車子,不管它有多便宜。

十幾根傳動軸😲

你有沒有考慮申請金氏世界紀錄呀😌

可以風跟雨大申請喔😲😆

揪團比較有伴喔😆

申請成功有獎品嗎😌

BOSS的吻一個(BOSS是一隻狗)
這樣OK吧

發文

#2411097 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2005 (好郎) 所寫
camry 2005年7月,剛做完20萬KM保養。換過節氣門(保固),狗骨頭(引擎腳),第三煞車燈泡,輪胎8個(2組)

你的更厲害
佩服佩服

發文

#2409707 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TYPE R的
這樣要多少COCO阿
前往討論:終於到了~~~~

發文

#2409542 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那氣直辣妹也未免太遠了
有沒有近一點的

還在努力發帖
沒法給好評
😞
前往討論:香港行...看到喜歡的,記得留下禮物...

發文

#2409508 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
引擎有無修過?? 有沒有吃機油...........

引擎還沒修過
吃機油的狀況維修廠是說沒有(我都7000KM換機油,2萬1左右換變速箱油)

TOYOTA果然是好車!
下一台車會認真考慮換牛頭牌!!😍

這是美規車(米國進口的)
台灣的TOYOTA從PREMIO之後就每下俞況了

不過還是有好車^^
希望台灣車廠都加油囉

發文

#2409406 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (RichardCar) 所寫
我另一台車crv2 95年9月買到現在才跑2萬1千多而已,

你們是把車照三餐跑還是有空就繞台灣一圈阿,😲

我大部分都是騎機車,方便又好停車.

以前是台中高雄每個禮拜都跑
每天彰化台中跑(上班日)
所以才累積這樣的成績
其實有一年左右他是沒在動的(因為換工作到家裡附近,騎腳踏車...)

發文

#2409380 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (閃電小親親) 所寫
96連射~18萬😇

大哥您沒什麼在開
您的車車會哭的喔😭
要多多利用它

我知道阿,除了假日,我爬到樓上就不想下來了😇

多出門才不會在家當宅男啦

發文

#2408905 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96連射~18萬😇

大哥您沒什麼在開
您的車車會哭的喔😭
要多多利用它

發文

#2408847 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在經過16年摧殘之後
我家的COROLLA已經跑了37萬公里了
1994年一月分領牌的(93年12月出廠的)
大家的車車跑了多少公里呢?

🙂

好巧啊!

小弟家EXSIOR 與版大一樣 1994年一月分領牌,

里程數一樣破 37萬公里, 仍然頭好壯壯,少有病痛, 經常南北往來!

目前已物色替代人選,希望接手的人能善待它!

🙂

您要換車了阿
我這車因為有定速
所以個人還蠻喜歡它的
且因為個人也沒錢可以購買新車吶

發文

#2408842 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eb257993 (eb257993) 所寫
45萬多公里
1990 Toyota Corona 1.6 Xi
去年的8月5號(剛好莫拉克前一天)報廢的
所以很有印象
從民國79到98年
可算是家中老臣了

大哥家的車車也很厲害
21年
我看我的小藍可能也差不多是這樣
我要多努力點

發文

#2408826 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (傑佛瑞‧源) 所寫
在經過16年摧殘之後
我家的COROLLA已經跑了37萬公里了
1994年一月分領牌的(93年12月出廠的)
大家的車車跑了多少公里呢?

🙂
1984 230E

GRANDPA'S MERCEDES STILL ALIVE🙂

好犀利阿
40幾萬
我的小藍可能還要跑個4~5年才能夠有這樣的水準

發文

#2408322 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是小黃阿
何況小黃現在也沒看到有這麼舊的車車了(有的話也沒人要搭阿...)

單純想跟大家打屁一下咩
潛水這麼久了
浮出水面來聊聊天

發文

#2408310 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
引擎有無修過?? 有沒有吃機油...........

引擎還沒修過
吃機油的狀況維修廠是說沒有(我都7000KM換機油,2萬1左右換變速箱油)

發文

#2408300 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜停在高鐵站附近的道路,結果引擎蓋被貨車給A了😠
貓了很大😡,還去換掉.....花了5000大洋
拿去賣都還不一定有那麼多錢
不過我還是很喜歡它咩
陪了我蠻久的

發文

#2408272 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上圖片咩
大家加油啦

發文

#2307023 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀=====這樣我的也有到299咧=====😀

😞=====不過那是在高鐵上的速度====😞
我也好想要有神車可以到300以上喔
前往討論:VIOS開到182

發文

#2063667 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖沒真相

😞😞
前往討論:我的表妹(汽車博士)