2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#1567398 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

對了 蛙蛙

這些歌你會去xx來聽嗎? 知道哪裡可以找的到嗎? 還是你都是買CD?

有幾首歌 我好想存進我的ipod..🙂

小繪
有的我是買cd
有的是朋友給我
有的就是網路資源
或者你列單給我
我有的就寄到你的mail
😀

嘿嘿~我的挨怕裏面也是裝到滿..... 😊

真的可以嗎? 謝謝😊

那我是在網路上列出來嗎? 還是要用E~MAIL 聯絡..?
前往討論:事到如今,聽罷

發文

#1564399 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是東瀛的獨立小清新
找不到我喜歡的那首
這兩曲子也不賴~聽聽囉

Piana - Mother's Love

Piana - Something's Lost

🙂

對了 蛙蛙

這些歌你會去下載來聽嗎? 知道哪裡可以找的到嗎? 還是你都是買CD?

有幾首歌 我好想存進我的ipod..🙂

發文

#1564232 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是東瀛的獨立小清新
找不到我喜歡的那首
這兩曲子也不賴~聽聽囉

Piana - Mother's Love

Piana - Something's Lost

🙂

Piana - Something's Lost..

在雪花紛飛 旋轉...😍

配樂最後面是大提琴嗎? 我最愛的樂器

好評給囉!

發文

#1563789 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪😊😊
我把握機會
送上這首 : Emilie Simon - Chanson De Toile

再來首gothic風格的可愛MV : Emilie Simon - Flowers

喔~等到了 謝謝蛙...😍

真的挺喜歡這種風格..還好有認識你 要不然我大概一輩子都不知道什麼叫gothic..

小繪~這只是動畫有gothic的fu
曲風嘛~我也不確定~要看歌詞
gothic的內容就是女巫~狼人~吸血鬼~頹圮古堡~滿月....那一類的很低調的東西
以前我去網路上找了吸血鬼資料~然後簡單整理了一下~當然啦~是找中文的
哈~原來吸血鬼還有族群之分哩....
😊😊

或者小繪去搜一下gothic會比較正確
😀

ps~好高興趁電腦正常的時候可以遇見你😀
前面有首西班牙小清新不知道你喜不喜歡...?

恩恩~筆記ing... 所以曲風的認定是用歌詞來界定嗎?

c..我也好開心馬上發現了你的蹤影..又有歌聽了
小清新那首好可愛耶! 甜甜的感覺 😊

發文

#1563771 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪😊😊
我把握機會
送上這首 : Emilie Simon - Chanson De Toile

再來首gothic風格的可愛MV : Emilie Simon - Flowers

喔~等到了 謝謝蛙...😍

真的挺喜歡這種風格..還好有認識你 要不然我大概一輩子都不知道什麼叫gothic..

發文

#1556366 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪如果不介意
後面好幾頁有一些
舊大樓...
😌

嗯嗯~沒關係 我可以複習舊大樓 🙂

我的桌上電腦也是送修去了 好多資料都在那 包括kimi的.. 😭

現在只靠破破的舊notebook撐下去😩

發文

#1554393 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (街頭宅男一米) 所寫

今天沒歌聽嗎? 😇 (在地上畫圈圈..)

謝謝補圖🙂

蛙蛙走失了😆

可能跳累了 進夢鄉去了 🙂

發文

#1554369 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝補圖🙂

發文

#1553939 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1548123 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
這就是無法形容的夜吧...無法形容的滋味~~~

Indescribable Night

這個適合阿計和秀秀
小繪可別入戲了...你還小
😀

可是好好聽 舒緩..🙂

考前聽一曲 讓緊張的心情放鬆 來去學校囉!

發文

#1548079 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂盒是小時候心心念念的禮物😊
fairy tale ..我還是很嚮往..愛作夢的我🙂

呵呵~心心念念啊....那現在長大了有買個送自己嗎...?
我突然想去訂做個放這首歌曲耶~感覺很適合
😍😊

fairy tale 啊...這個...愛作夢的我也作作白日夢就好~😀

我有去看看 但現在音樂盒打開都是些奇怪的音樂😩 訂作比較好耶

選一首自己喜歡的音樂 才有收藏珍惜的感覺

但好像要不少錢吧?😞

發文

#1547751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪~來聽歌😀

It's Only the Fairy Tale

好像音樂盒
上頭還有旋轉娃娃一樣
😊

音樂盒是小時候心心念念的禮物😊

fairy tale ..我還是很嚮往..愛作夢的我🙂

發文

#1547470 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

我從1996年就開始錄了
排位賽.正賽
加起來約3.5小時至4小時
DVD要用2片
95%都是現場直播
大鬍子+鄧公
5.6年前才買DVD硬碟式錄放影機
還買了2台
要慢慢把錄影帶轉到DVD
朋友還笑我說
外面有幫人轉拷
不去用.要累死自己
呀我就不相信別人做事嘛
往後的經點賽我都會錄
蛙可以放心

😲😲😲
秀秀~小繪...lee...強人在這邊啊~~~
😲😲😲

宗大大
你....有夠熱血~有夠 high
這我應該怎麼開口ㄌㄟ...都覺得很不好意思

是說~有時候真的是這樣耶
不放心別人~不信任別人~自己能做的都自己來 ((( 埋頭苦幹再苦幹~幹錯了還是繼續幹

大鬍子+鄧徑生的組合~人人都說讚 ((( 是這隻 --> 大姆指
當我中斷一兩年的ㄟ付萬轉播再回來看的時候
😭😭看不到鄧徑生了....就好像失戀一樣~看ㄟ付萬都少了一味~怪怪的

早年也沒有很常看~因為家裏沒第四台~都是在學校問同學😇

看到了 每場都錄 😲 好強 現在堆起來 有一大疊了吧

我也很懷念以前的比賽 我家那時還不能錄影 😭

鄧公超可愛的 排位賽 淘汰 廣東腔都會變成投胎

發文

#1544013 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

姊姊? 沒有啦 只是因為談到保養品 就忍不住分享一下
我是敏感性的肌膚 所以要特別照顧 慎選保養品
我會到處的試用 專櫃地開架的都小有研究 🙂

說來慚愧
這些個從來沒懂過
大概我也沒姊妹
身邊的同學朋友也沒交流過這種
so....

😇

推薦一個網站給你唷

http://www.urcosme.com/index.htm

這裡面有很多保養品 化妝品的資訊

可以查使用心得 查排行榜

例如春回大地護手霜

http://www.urcosme.com/search/final-8053.htm
前往討論:【妹 + 酒】外拍

發文

#1543956 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙蛙 推薦你護手的保養品
瑰珀翠的春回大地護手霜 專櫃的 有點小貴 但真的不錯用
開架的 我覺得德國小甘菊精典護手霜不錯
而且很便宜 20ML 才50元 算不錯的隨身小物

謝謝小繪😇
(((( 怎麼突然感覺你好像被秀秀附身變成姐姐了
😰

等妹送的這款用完
我就試試大家建議的
😇😭

姊姊? 沒有啦 只是因為談到保養品 就忍不住分享一下

我是敏感性的肌膚 所以要特別照顧 慎選保養品

我會到處的試用 專櫃地開架的都小有研究 🙂

發文

#1543894 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

你要多用蘆薈
或是SKII😌
洗手,顧的白袍袍,幼綿綿的😊

有的有的
以前是用蘆薈成份的x霜在擦臉
手的部份...我會加油😌

蛙蛙 推薦你護手的保養品

瑰珀翠的春回大地護手霜 專櫃的 有點小貴 但真的不錯用

開架的 我覺得德國小甘菊精典護手霜不錯

而且很便宜 20ML 才50元 算不錯的隨身小物

發文

#1543829 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

你要多用蘆薈
或是SKII😌
洗手,顧的白袍袍,幼綿綿的😊

有的有的
以前是用蘆薈成份的x霜在擦臉
手的部份...我會加油😌

蛙蛙 不用嘆氣啦

其實我覺得你的手還好 只是紋路比較深 有人是天生的吧~護手霜就可以顧好

我覺得是你當時拍照那瞬間手有施力

沒有大家講的那麼糟 不用往心裡去喔!

發文

#1543750 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙蛙 這種雞尾酒哪裡買

7-11 有嗎? 看起來很好喝

小繪
全家~全家
我是在全家買的
😀

蠻好喝🙂

怎麼辦啊~~~都沒有 Kimi 的落腳消息😇

不用擔心 消息放放而已 剛剛你回的那篇新聞是德國媒體寫的 他們想要德國車手 在施壓罷了

kimi 的column 有寫

"I think we can at some point tell what we have decided."
I'm preparing for the next season like before.
First I take in some oxygen and then I'll keep the touch alive.
Let's wait and see where we drive.
Thank you to all the fans and mates who have supported me. The fight goes on!

so 靜待消息吧~kimi會作出決定的

發文

#1543714 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙蛙 這種雞尾酒哪裡買

7-11 有嗎? 看起來很好喝

發文

#1541358 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪..秀秀..聽歌吧🙂

TIAMAT - Vote For Love

瑞典的歌德搖滾樂團。

很喜歡這種的搖滾😍

其實我都分不太出來是那種風格= =

發文

#1541147 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 en 大 🙂

娃娃的故事

不知道幾歲,於中興新村公管處大門口

不知道幾歲,於谷關石壁水族箱前

是蛙嗎? 好可愛 捲捲髮耶 😊

羨慕有捲捲的頭髮😊

好想燙 卻沒有勇氣😞

發文

#1541099 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 en 大 🙂

娃娃的故事

不知道幾歲,於中興新村公管處大門口

不知道幾歲,於谷關石壁水族箱前

是蛙嗎? 好可愛 捲捲髮耶 😊

發文

#1539444 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北歐 陽光比較少吧 因為他們冬天是長時間的黑夜
空氣應該不錯 一片片針葉林 居民不多 大自然冰河的鬼斧神工 😍
kimi 他受訪有說過喜歡聽芬蘭當地的樂團 不過因為F1的記者大都不知道芬蘭有什麼樂團 所以沒有明確寫出
比較確定的是KIMI 喜歡U2 的歌

北歐是我歐洲地理學最好的... ((( 當然現在忘的差不多了
芬蘭...有千湖國之稱吧(?)

U2....我沒聽耶~~~😩

芬蘭是千湖國 沒錯 高中地裡耶 距離我才幾年 還記得一些

U2 我有聽一些 蠻多表達社會關懷的歌
https://www.youtube.com/watch?v=gbNuIqiVPbU&feature=related 知名度很高的一首 愛爾蘭流血衝突

Walk on -------獻給翁山蘇姬
https://www.youtube.com/watch?v=-wfjPmDlCB0

發文

#1539269 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙蛙 你的愛好很特別😆 不過他們的頭髮真的好飄逸 甩起來好輕盈 頭髮看起來比我的還柔軟😩

我只希望kimi 不要走這種style就好😰

我也好羨慕他們的長髮飄逸,北歐空氣和水還有陽光特別有照顧嗎😇😇
那一頭漂亮長髮長在男人身上...真是~~~~😭😭

ㄟ~~不曉得Kimi聽不聽這類曲風😆😆
黑金屬的發源地是挪威..這音樂對他們來說就像流行樂一般😍😍

北歐 陽光比較少吧 因為他們冬天是長時間的黑夜

空氣應該不錯 一片片針葉林 居民不多 大自然冰河的鬼斧神工 😍

kimi 他受訪有說過喜歡聽芬蘭當地的樂團 不過因為F1的記者大都不知道芬蘭有什麼樂團 所以沒有明確寫出

比較確定的是KIMI 喜歡U2 的歌

發文

#1539217 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I can handle it! 只要眼睛閉著聆聽 長髮好飄逸😆

小繪小繪...其實我愛慕那些芬蘭長髮男子好久好久了😍😊
((( 從小五小六開始的長髮情節.....

蛙蛙 你的愛好很特別😆 不過他們的頭髮真的好飄逸 甩起來好輕盈 頭髮看起來比我的還柔軟😩

我只希望kimi 不要走這種style就好😰

發文

#1539134 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧~好吧
旋死之夜

這個好像也是北歐團...請不要😩

Norther - Released

Norther- Mirror of Madness

這個秀秀和小繪不曉得受不受得了
回家再找一些普通版的
😰😞

I can handle it! 只要眼睛閉著聆聽 長髮好飄逸😆

發文

#1532808 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐盛的一餐 哇尬意泡菜牛肉 😍

味增湯看起來也很有料 連白飯看起來都很精緻
肚子餓了 忍不住..宵夜只有泡麵😰

已奉上好評囉 !

蛙蛙 低調的問一下 入鏡的是妳嗎? 有氣質的說😊

前往討論:偶爾,也是要假裝高調【禪世紀】

發文

#1532576 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個月前一個人上班時
線上廣播聽見的歌

Gloria Estefan - cuts both ways

歌詞真fit 今天的心情 唉! 😌

發文

#1529034 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 米國隊 或許可行喔~😆
之前好像聽到JV 要回來? 不知道確定了沒?
夢真的很奇妙 很有趣
蛙蛙 很在意kimi會落腳哪裡阿? 居然都夢見了😇

我還夢見大海淹陸地
一卡車一卡車的載運抹香鯨..好幾隻
😩

唔...昨晚小down
所以就夢見ㄟ付萬吧
😞

哇 抹香鯨耶 好可愛 我都夢見一些奇怪的動物😞

像是誤入毒蛇窩之類的 還有一次更扯

我夢到獅子在我家門口徘徊 嚇得我不敢出門...

對我來說 動物像是一種心理恐懼的反應

發文

#1529000 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這三年 已經貢獻不少錢給法拉利了

最後出清還是賣那麼貴 貴到想飆髒話😞

正要去退掉會員的資格說

前往討論:法拉力真有誠意

發文

#1528978 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀秀
我居然夢到了Lamborghini收購ㄟ付萬某車隊.... (((( 一整篇漏漏長..還是西西 lee 轉貼的
😰

繪大
我居然夢到了Kimi去米國隊開ㄟ付萬 ((( 他還跟米國老相談甚歡
😩

哈哈 米國隊 或許可行喔~😆

之前好像聽到JV 要回來? 不知道確定了沒?

夢真的很奇妙 很有趣

蛙蛙 很在意kimi會落腳哪裡阿? 居然都夢見了😇

發文

#1525880 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

Fuel - I Should Have Told You

😌

嗓音不錯 有feel 🙂

蛙蛙 我現在每天來這邊聽聽歌 要暫住你的大樓 打擾囉! 🙂

發文

#1521708 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kimi 謝謝蛙蛙

話說 我前幾天 夢見了他 😊

繪大...我也有夢過耶😍😊 ((( 可是有點忘記了😰
厚~~~你一定很開心厚....你們有說話嗎😇😀

有阿~ 而且kimi有笑耶 I'm melting..😊

我看到kimi時 嚇一跳 馬上躲到旁邊的樹叢 😆

然後想想不對 應該上前去說說話 然後kimi看我走上去就笑了

夢真美😊

發文

#1521650 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聆聽ing 這個名字跟我喜歡的一個團 好像耶 October fall 只差一個s
恩恩~趕著把書念完 要去加油🙂

耶~真的喔
好巧哩
😀

送你Kimi..
友人今年在上海站拍的

kimi 謝謝蛙蛙

話說 我前幾天 夢見了他 😊

發文

#1521586 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Empyrium - Dying Brokenhearted

😇

蛙蛙開新大樓了

這首我喜歡 適合陪伴我念書 so peaceful.🙂

繪大可以搜一下 October Falls 樂團
全都是這種調調
希望陪妳讀書開心
😀

可是等一下要去幫Kimi加油了...😆

聆聽ing 這個名字跟我喜歡的一個團 好像耶 October fall 只差一個s

恩恩~趕著把書念完 要去加油🙂

發文

#1521424 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我喜歡第二首裡面的夕陽圖片🙂

美女爸...這首比較緩和
料想會適合您....

Empyrium - Dying Brokenhearted

😇

蛙蛙開新大樓了

這首我喜歡 適合陪伴我念書 so peaceful.🙂

發文

#1510504 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝所有音樂樓出現的大家😇
我要將這些舉杯和恭喜加給在Kimi身上
祝他這禮拜上頒獎台~拿下前三
🙂

蛙蛙 恭喜恭喜 女性第一位耶 🙂

前往討論:恭喜井底之蛙榮登五顆星一級上將

發文

#1484282 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
不好吧= =

少個幾百萬

回麥隊開有競爭力的車 比較划算.....

KIMI應該不缺那幾百萬才是.....

我實在不相信TOYOTA明年會突飛猛進= =

他的經紀人都開口說能不能比Ferrari開出來的還多
你想勒?

請問你怎麼知道會比在ferrari多? 現在有人知道價碼嗎?

而且說真的 目前都只有Howett 在大聲嚷嚷

他最近忙著到處放話說 不選他車隊的車手會後悔之類的

況且kimi在任何訪問從沒提過toyota過

報導就隨他愛怎麼寫 真實的情況誰知道

就等待就是了 反正 也不會在等多久

前往討論:豐田證實已向萊科寧發出邀請 自稱出價「非同小可」

發文

#1480033 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

刻的好棒 有神韻 奉上好評2->3
前往討論:Kimi:幸運逃過一劫

發文

#1479951 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
哦,對了,小繪大大

巴西站重播是星期二晚上7點 還是7點半的樣子

有時間可以看一下

昨天直播就在想
😀
妳沒看到…不然妳一定粉心疼Kimi 的😇😭

恩恩~感謝告知 我會守住電視機不被搶走 哈哈

如果我看現場 大概會緊張的亂跳= = 把全家都吵醒

看影片火看起來還好 因為一下子就不見了

可是看截取的照片 kimi周圍都是火燄 有點可怕 讓我想起很久以前看過的F1影片 大火吞噬車手跟車子😩

還好kimi沒事 平安就好 🙂

發文

#1478724 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安...😇

蛙蛙..

kimi 被火燒到了嗎? god..= =

都不知道到底發生什麼事

我好想看重播 😞

小繪...當下我都快嚇死了😇
小科拖行油管就這樣往Kimi車上噴😩

我去youtube看看有沒有影片😇

小繪
這邊看一下
https://www.youtube.com/watch?v=gCr4VZj5jCg

真的是😩

而且影片中kimi 頭盔護目沒有闔上 他還停下來 用手撥了一下

蛙蛙 謝謝你的影片 讓我知道發生什麼事 我還在學校的說 等一下才要考試😞

發文

#1478575 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安...😇

蛙蛙..

kimi 被火燒到了嗎? god..= =

都不知道到底發生什麼事

我好想看重播 😞

發文

#1477194 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看賽前報導去~

報報
😇

蛙大 要熬夜嗎?

可以拜託你幫我的份一起加油嗎😇

我明天有一場考試 不能爆肝 我頭會昏沈

get the birthday gift GO!🙂

對了~繪大~
祝你考試順利
也來幫你加油!!!!
😀

感謝~拜託妳囉😊

要去睡了 晚安~HAVE A GOOD NIGHT~
前往討論:2009 巴西站 週日(週一) 正賽 喇賽區

發文

#1477159 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看賽前報導去~

報報
😇

蛙大 要熬夜嗎?

可以拜託你幫我的份一起加油嗎😇

我明天有一場考試 不能爆肝 我頭會昏沈

get the birthday gift GO!🙂
前往討論:2009 巴西站 週日(週一) 正賽 喇賽區

發文

#1474174 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Dear Kimi

For nine years, you already have become part of my life because you're part of how I have

grown up and how I have matured. Today is your 30th birthday. Happy Birthday !

Recently, it's not easy days for you and for fans. But we know we can and we will go through.

Never give up because you are loved ! Keep flying ~

Happy Birthday !
Hyvaa Syntymapaivaa !
Buon Compleanno!
Feliz Aniversario !
JOYEUX ANNIVERSAIRE
お誕生日おめでとうございます
生日快樂~(想不到其他語言)

And I also buy cakes to celebrate ! Ha ha

前往討論:kimi 本週六生日喔!!祝他生日快樂!

發文

#1462951 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (公主徹夜未眠~~) 所寫
祝kimi生日快樂 心想事成~~~

不過天秤座的不多話的人還真少,像我就多話的要命~~~
有時候多說多錯 沉默是金啦~~真的!!

不會啊
一個天秤座好友
她就不愛人群((( 交際應酬
話也不多 (( 但是很重視家人
她生日跟Kimi差一天而已
😊😊

我的親姐姐 也不愛人群 話也不多

跟kimi同一天生 😊 我打算買個蛋糕慶祝慶祝🙂

發文

#1462908 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
請問誰有KIMI安全帽塗裝的照片哩?

他是不是有帶過黑色佔比較多部分的安全帽塗裝(在法拉利

希望有人可以提供~我都找不到...

黑色?是今年的嗎?是這頂?

還這頂?

發文

#1455556 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimika) 所寫
當然聽得懂啊

Kimi 的企鵝語並不是腔調的問題

是他說話時沒有高低起伏的音調

像機器人說話

我倒覺得有腔調的英文才會聽不懂

有些腔真的太重

遇到東南亞 或是韓國講英語 真的是😰 本身自己語言影響太重

遇到像義大利語 或法語 拉丁語系的國家 太習慣連音跟捲舌音..講英文幾乎把每個字都捲舌= =
前往討論:Montezemolo表示Kimi 不善於溝通...

發文

#1449668 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (亞當尼斯) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫

他就算回到麥隊 管他幾號車手 只要不是預備兼測試車手😆

他在賽場上 一定有他的實力!!

別忘了 老費去到法拉利 開了一場比賽後 也才知道 紅軍的車子真的不好開 也不夠快...

他當時也說了 KIMI 是位真真實實的世界冠軍...🙂

一位車手要適應一台車子的能力 可真不是那麼簡單

目前場上有那種迅速適應車子的車手 我想就 KIMI 龍先生 因為他們都有辦法 在隔年一轉隊
😆

他們兩個如果組合在一起 我看不輸龍先生和馬薩的組合喔!!😍

其實看到老費這麼說真驚訝

看Kimi開得挺順的啊,沒想到是這麼難開😲

只能說KIMI還真是認命的車手啊,給他什麼都開得起來

如果想比有些車手只能開好車(ex Button)

要是哪天有個設計師設計出一台超快但是不好開的車

找KIMI來就對了😀

不過我想或許法拉力要的車手跟KIMI不同吧

法拉力喜歡那種很有實力又有很迎合媒體宣傳的

然後開車還要稍稍暴力霸道點的,求勝心要很強烈

KIMI以前開車是這樣,或許這是當初法拉力找他的原因

不過轉隊後KIMI似乎真的變冰人了

開車保守多了

是結婚之後的關係嗎??😵

kimi 在2004年就結婚了 我還記得當時的婚宴..
前往討論:科瓦有望留守銀箭 小漢父子或力阻萊科寧等加盟

發文

#1447156 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI跑芬蘭站時 有線上付費觀看wrc...

但車手那麼多 不可能每個stage 都有播 芬蘭站倒是不錯 至少kimi跑的19個stage播了7.8個

而且一天賽程就超久的..我從白天看到晚上= =
前往討論:Kimi想在賽季結束前簽訂新合約

發文

#1444523 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫

不過老實說Kimi去年的車那麼好,卻沒開出價值

實在讓有些車迷很失望呢

相對於Alonso兩年都開爛車,卻常常排在5,6名的位置

實在很讓人刮目相看呢

ALONSO兩年都開爛車 雷諾是有多爛

08 09布老頭可是忽略並漠視其他車手 只為他打造的車 哪一次不是照他的要求改

還在撞車門事件中幫了他... 雷諾是仁至義盡的做好了他的後盾

你看看除了alonso.其他隊友的表現差多少 就知道雷諾的車有多不行
布老頭會那麼挺alonso 那也是03.04年ALONSO表現讓人驚艷
加上05.06年2次冠軍 還有他們感情很好 連老布被趕出F1
ALONSO還說把今年唯一個獎盃獻給老布 讓人感動
老布不挺他 還能挺誰? 車隊不幫ALONOS打造賽車難道幫小皮嗎?
撞車門事件其實不止ALONSO一個人得利!
NICO本來在賽事中也處在比ALONSO還好一點的處境而已
還有我忘記誰第3名..也有得利對吧?(商頒獎台的都不是原本的前3車手)
不管誰撞車 ALONSO拼命往前跑 又有什麼錯(FIA調查也還ALONSO清白)
要怪就去怪"皮父子" 何況羅賓也說過 不是小皮撞車ALONSO就一定能拿冠軍
那也要他自己拿出看佳本事才行!
看後來的背靠背日本站跟巴西站也知道
ALONSO去年後幾站是真的很強!

大大 你在想想 我剛剛的文有對ALONSO 提出攻擊嗎?

撞車門幫了他一把是事實 但我有說他參與嗎?

你的反應就如此之大

那你怎麼不想想 為什麼這個版 會讓KIMI迷會反彈這麼大 裡面對KIMI的指控 有憑有據ㄇ

還是大家的職業都是車隊的工程師 都了解誰到底有沒有在研發

我不是來筆戰的 想說的也只有這些
前往討論:法拉利背骨???荒繆..個人心得..

發文

#1444384 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

實在讓有些車迷很失望呢

實在很讓人刮目相看呢

08 09布老頭可是忽略並漠視其他車手 只為他打造的車 哪一次不是照他的要求改

還在撞車門事件中幫了他... 雷諾是仁至義盡的做好了他的後盾

你看看除了alonso.其他隊友的表現差多少 就知道雷諾的車有多不行
布老頭會那麼挺alonso 那也是03.04年ALONSO表現讓人驚艷
加上05.06年2次冠軍 還有他們感情很好 連老布被趕出F1
ALONSO還說把今年唯一個獎盃獻給老布 讓人感動
老布不挺他 還能挺誰? 車隊不幫ALONOS打造賽車難道幫小皮嗎?
撞車門事件其實不止ALONSO一個人得利!
NICO本來在賽事中也處在比ALONSO還好一點的處境而已
還有我忘記誰第3名..也有得利對吧?(商頒獎台的都不是原本的前3車手)
不管誰撞車 ALONSO拼命往前跑 又有什麼錯(FIA調查也還ALONSO清白)
要怪就去怪"皮父子" 何況羅賓也說過 不是小皮撞車ALONSO就一定能拿冠軍
那也要他自己拿出看佳本事才行!
看後來的背靠背日本站跟巴西站也知道
ALONSO去年後幾站是真的很強!

我有說ALONSO 不是清白的嗎? 我有說ALONSO 有錯嗎?

我只是回上面的文說 雷諾幫了ALONSO 很多 給了他很多

雷諾不是只給他一台爛車而已

發文

#1443883 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

實在讓有些車迷很失望呢

實在很讓人刮目相看呢

發文

#1441402 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反過來看
Ferrari前幾場掛蛋 成績不佳--->> 是F60可靠度不足 車隊策略問題 計算機問題

是馬....😇

蛙大 如有機會 去國外的討論區吧 會看到不少東西的

F60 在多少人眼裡是一輛CRAP CAR...一輛連車隊的工程師都不抱希望的車 會是好車😆
前往討論:看來是真的!!!!!

發文

#1439033 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照理來說 都是隊友跟隊友同車或一個車手自己一部 ..這種安排好像是故意的😆
前往討論:賽前繞場這張照片是甚麼一回事...

發文

#1438947 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑心裡會怕kimi影響他的地位? 我不知道

但要他在媒體面前說會怕kimi 怎麼可能 這一點都不符合他的個性😆
前往討論:科瓦有望留守銀箭 小漢父子或力阻萊科寧等加盟

發文

#1437991 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
Heidfeld持續刷新紀錄中😇

連續完賽紀錄已經沒了..他得重新開始😰
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽結果

發文

#1436460 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
回應 funny1 (永遠支持Kimi啦) 所寫
😲是阿~薯條兄第四耶!!!!!!~第四耶!!!!!!!!!!

為什麼都沒人額樂吉列

這就是我為什麼一直很不喜歡現在的Qualify 規則的原因

因為Q3的成績跟油量有很大的關係…

成績是不是真的好,得等車重出來之後才會知道

我也不喜歡現在的Qualify..以前大家個自出來跑一圈很好阿 比較公平 不用擔心阻擋的問題

看車手刷時間也挺刺激的...而且每個車手都有鏡頭..可以清楚看他們的駕駛 the way they take every corner

前往討論:“商當“ 3紅1黃 日本排位賽 

發文

#1434742 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diaz32 (Armed Kimi) 所寫
回應 wedge (wedge) 所寫
回應 justinusa222 (RS-J) 所寫

平心而論 老實說就連ROBIN也在講(上他部落格你就可以知道了)
KIMI根本已經無心比賽了

(前中後恕刪)

希望不要有人回說什麼龍哥只會靠間諜門跟撞車門
說這話之前請看看今年新加坡站謝謝!!!!

Kimi要離開F隊我本來是沒什麼意見的,
不過看到這些發言我不得不跳出來...

第一,ROBIN是Kimi肚子的蛔蟲嗎?😝

第二,套用閣下的話,
不要再說什麼KIMI根本已經無心比賽,
說這話之前請看看今年比利時站!
謝謝!!!!

嘻嘻!衛吉大哥,您這麼早就把銀箭的車又拿出來啦?俠盜中隊暫時退場嗎?
呵,那我的頭像是不是也要換...?
應該不用,當兵的廣告是還在老邁時拍的吧?

資格不夠,不然再加您一個好評!😍

大大 跟你指正一個小小的錯誤喔 當兵的那個事實上不是廣告 跟邁隊沒關係喔

那是kimi 真的當兵時所拍的 他是一個sarge

芬蘭是徵兵制 每個男人都要當兵的(我記得kimi說過其實加入sauber 前不久還是個軍人)

之後會流傳出來是因為芬蘭national armed service 用他當兵的影片來剪接拍國軍廣告

在芬蘭放送後 整個流出來的.. 我問過一些芬蘭的車迷 他們說是真的 不是廣告😲

前往討論:背骨的法拉利...

發文

#1431602 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~雖然要看的開..但其實心裡也有點難過..講的我都有點想哭..

不是看到kimi離開法拉利難過 而是我認為KIMI曾經認定法拉利是他的家 能夠接受他的人格特質

但我想KIMI的理想是因為當時的Todt而存在 只是Todt離開後一切都不見罷了..

其實kimi一定會感到失望難過 就跟一般人遇到夢想破滅的時候一樣..

做為fans 在背後支持他 做他最大的後盾.. 加油

😇去年有幾場比賽
看到都想飆淚了 ((( 死硬撐著
(((( 也因此才註冊優卡

繪大~乖乖~不哭唷
相信Kimi明年會有個開心賽季吧
加油
😀

恩恩 不哭不哭😇..要為kimi 開心

去年 我何止飆淚 簡直淚流不止..我真沒用 哈..

比利時站撞出去的那一瞬間 我整個忍不住

後來我媽進我房間 看到我在大哭 嚇傻了

好笑的是 她以為我失戀了...當場真的是好氣又好笑
後來我媽知道是因為kimi 她好生氣的說 🙂

恩..加油 加油 互勉之..

比利時....就是比利時啊~~~~~😭😭
整個人已經激動到不行~~~~ ((( 幸好只有自己一個人看比賽~
隔天上班有氣無力~😌 (((( 因為沒睡好~情緒無法平靜.....

不過~很高興今年的比利時....久違的Kimi笑容😇
相信~明年新生的Kimi~~~喔耶~~~
😀😀

原來蛙大也是..

那天真的是太激動 我也是整個晚上睡不好
隔天考會計 考試卷寫了一半 滿腦子都是那個畫面😩

只能說 我中了kimi的魔力..
前往討論:徵KIMI的桌布....

發文

#1431575 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Todt 跟kimi 往事只能追憶啦

但我永遠不會忘記2007中國站 在台下todt 雙手十指緊扣 望著頒獎台上的kimi的眼神..

疼愛珍惜之情 溢於言表
前往討論:背骨的法拉利...

發文

#1431517 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~雖然要看的開..但其實心裡也有點難過..講的我都有點想哭..

不是看到kimi離開法拉利難過 而是我認為KIMI曾經認定法拉利是他的家 能夠接受他的人格特質

但我想KIMI的理想是因為當時的Todt而存在 只是Todt離開後一切都不見罷了..

其實kimi一定會感到失望難過 就跟一般人遇到夢想破滅的時候一樣..

😇去年有幾場比賽
看到都想飆淚了 ((( 死硬撐著
(((( 也因此才註冊優卡

繪大~乖乖~不哭唷
相信Kimi明年會有個開心賽季吧
加油
😀

恩恩 不哭不哭😇..要為kimi 開心

去年 我何止飆淚 簡直淚流不止..我真沒用 哈..

比利時站撞出去的那一瞬間 我整個忍不住

後來我媽進我房間 看到我在大哭 嚇傻了

好笑的是 她以為我失戀了...當場真的是好氣又好笑
後來我媽知道是因為kimi 她好生氣的說 🙂

恩..加油 加油 互勉之..

發文

#1431415 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

秀大大..你買的那些珍貴kimi的衣服還會再穿嗎?
我也有買一些 不知道該穿還是不該穿? 我在想 是不是要把它框起來 掛在牆上...😌

嗯嗯~~如果有印上KIMI的應該會穿吧~~畢竟會買是因為上面印的名字才買的管他是不是法拉利呢~~😆
不過若是其他法拉利的東西,我在想想怎麼處理~~拍賣掉或送人吧~~🙂

恩恩..我也是因為上面印有kimi的名字才買的..

我只是個學生 打工省吃儉用買的寶貝(鞋子 保養品通通排後面...哈..)

只是穿出去 別人常會以為我是法拉利的fans..每次都要解釋 真想把法拉利的標誌圖掉 😀

發文

#1430089 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

嗯嗯~~心真的酸酸的呢~~😇

秀大大..你買的那些珍貴kimi的衣服還會再穿嗎?

我也有買一些 不知道該穿還是不該穿? 我在想 是不是要把它框起來 掛在牆上...😌

發文

#1429676 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換個方向想 這是為kimi好 fans都希望kimi開心吧

所以我尊重kimi的選擇

這是kimi的人生 他有他的考量 fans能做的只是支持

F1本來就是政治&金錢操弄的地方 這些東西都是KIMI不碰的 當然會吃虧..不過這也是他令人珍惜的地方

另外 kimi終於甩掉咖哩了 我很開心..

謝謝繪大和其他大大的桌布分享😍 (((( 晚一點秀秀應該會來補獲(貨)..😆

繪大說的有理
Kimi就是Kimi一貫風格
希望明年他能擁有一個開心的賽季

加油~🙂

發文

#1429470 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi桌布大賽

第一名

第二名

第三名

其他參賽者

我最喜歡的是第二名的 看似簡單又很精緻 但第一的色彩真的是美呆了

= =都FERRARI的 暫時不用了 等明年有新的麥隊的再用.......

真不爽

換個方向想 這是為kimi好 fans都希望kimi開心吧

所以我尊重kimi的選擇

這是kimi的人生 他有他的考量 fans能做的只是支持

F1本來就是政治&金錢操弄的地方 這些東西都是KIMI不碰的 當然會吃虧..不過這也是他令人珍惜的地方

另外 kimi終於甩掉咖哩了 我很開心..

發文

#1429398 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi桌布大賽

第一名

第二名

第三名

其他參賽者

我最喜歡的是第二名的 看似簡單又很精緻 但第一的色彩真的是美呆了

發文

#1429350 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是kimi官網一個義大利車迷做的..

我覺得他做的很棒是 他常把kimi曾經說的話 都寫在上面..他的色彩都很豐富..

http://cid-23b1abff33cab8a4.skydrive.live.com/browse.aspx/Wallpapers

這張是我之前用的

其實kimi官網辦過 kimi桌布大賽...我等會ㄦ把得獎的作品貼上來

發文

#1426652 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
重點是
你到底有沒有看到kimi
跟他要簽名啦

這....

很可惜...

沒有....😭

完全不知道去哪裡找他...😭

大大如果早幾天去的話(星期四 星期五)

kimi在新加坡有很多贊助商的活動 百貨公司的TAG HEUER 還有PUMA 的代言PARTY..

官網FANS是說 最好在PIT區出入口等 或是飯店外等

https://www.youtube.com/watch?v=QC9lU45Y7v0

https://www.youtube.com/watch?v=2TJNcOnI8xA

何必這麼辛苦
直接買圍場票就可以近距離接觸所有車手
與其守在停車場,守在飯店門口
還不如守在Ferrari行動屋前
Kimi也常東晃西晃,在外面跟人聊天什麼的
簽名,合照機會一把把
只是圍場票不便宜就是了
十幾萬一張
如果真有錢要買圍場票
也千萬別買上海場的
因為大陸粉絲太熱情
Kimi都躲在行動屋裡
買了圍場票看不到人也是白花錢

Paddock區票+飛機票😲 我沒錢..我只是個窮學生 我還是乖乖守在外面😇
前往討論:新加坡回來了....(照片分享)....

發文

#1426412 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是
跟他要簽名啦

這....

很可惜...

沒有....😭

kimi在新加坡有很多贊助商的活動 百貨公司的TAG HEUER 還有PUMA 的代言PARTY..

https://www.youtube.com/watch?v=QC9lU45Y7v0

https://www.youtube.com/watch?v=2TJNcOnI8xA

筆記ing
同理類推日本站
😞

還有就是在停車場附近 因為KIMI去賽場或比完賽都是自己開車回飯店..

蛙大要去日本站喔..真羨慕

我也好想去現場幫KIMI加油..搖旗吶喊狀😊

發文

#1426162 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是
跟他要簽名啦

這....

很可惜...

沒有....😭

發文

#1426124 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi油畫真的美呆了..好想要收藏一幅😍

真可惜不能搖旗 看F1當然要熱血的搖旗吶喊 什麼怪規定

好羨慕的說..😇

發文

#1411778 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅途平安..

在新加坡的所有車手官方簽名會 只有35個人有機會..超少的..

要拿到kimi的簽名 進不去pit沒關係 在pit出入口or停車場(kimi會開車進去)

或是早一點到kimi 住的飯店等(看過很多影片..要簽名最成功的一次是在飯店)

照過去來說 法拉利應該是住四季飯店..祝好運 🙂
前往討論:小弟我今天出發了...

發文

#1397643 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創個北美帳號 還是不行

但我把他下載下來 終於看到了..謝謝分享

這裡面有很多難忘的鏡頭..joy & sorrow..share with fans

https://www.youtube.com/watch?v=RASAyulquMg

謝謝分享😍

歌曲是30 SECONDS TO MARS耶....😊

我也很愛這首歌喔..也很喜歡歌詞 ..😍

From Yesterday 和 A beautiful lie 也很好聽~~
特愛 From Yesterday 的 MV
😍

收到..謝謝蛙大的推薦..來去找歌..🙂
前往討論:KIMI FAMS進來吧

發文

#1396365 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創個北美帳號 還是不行

這裡面有很多難忘的鏡頭..joy & sorrow..share with fans

https://www.youtube.com/watch?v=RASAyulquMg

謝謝分享😍

歌曲是30 SECONDS TO MARS耶....😊

我也很愛這首歌喔..也很喜歡歌詞 ..😍

發文

#1396220 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創個北美帳號 還是不行

發文

#1396081 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於版權限制,此影片無法在您所在國家/地區播放

看不到 😭

發文

#1382927 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
不知道水水們平常都是怎麼保養手肘的?
我平常手肘使用電腦的時候,手肘一定會碰到桌面…
長期下來…我的手肘都變黑了…
怎麼樣可以讓他變白啊?

要記得去角質..

如果有敷面膜 常有剩下的精華液 不要浪費了 可以敷在手肘上..漸漸就會白回來
前往討論:手肘黑黑的怎麼辦?

發文

#1376686 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KIMI 這站心情很複雜吧~ 媒體一直纏他問車隊的事

加上kimi的奶奶前幾天過世了😭..原本以為他這站會完全沒笑容的說..

不知道他之前有沒有趕回芬蘭..

喔喔~原來是這樣....Kimi保重~~😇
雖然勉強算是有笑容 ((( 不過真的很不像是 " 笑容 " 啊....

總之~很開心看見認真賽車的Kimi🙂

蛙大~送你一張smile kimi..

好久不見的Christian Klien

kimi丟帽子給車迷 很難得一見😀

前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

發文

#1376414 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 cbwei (vic) 所寫

感覺kimi高興不起來......

車太慢~~

hi不起來😌

總覺得為什麼格格不入....😞😌

KIMI 這站心情很複雜吧~ 媒體一直纏他問車隊的事

加上kimi的奶奶前幾天過世了😭..原本以為他這站會完全沒笑容的說..

不知道他之前有沒有趕回芬蘭..
前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

發文

#1352994 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想,Kimi 無敵大大跟小繪大大都誤會我的意思了

我並不是說Fisichella 放水

我在前面的文也有提到

『能不能超得過是一回事,但是動作總是要做出來的

可是Fisichella 卻是穩穩的守在攻擊發起線後面跑完(0.6秒左右)』

我的重點是你能一直守住0.6秒 守了40圈

中間一度被拉到2秒以上,還能再咬回來

為什麼在最後幾圈完全沒有想要逼到0.2 秒內???

0.6秒的壓力跟0.2秒可是不一樣的

maybe 就像很多大大說的

Force India 真的只是保守的要那8分

喔~原來是我誤會了 抱歉喔

其實印度威力會怕 想保守 也是有原因的

畢竟之前 印度威力原本有幾次拿到積分的機會 是碰到kimi擦槍走火而飛走的(記得kimi跟sutil吧)
前往討論:印度力量宣布費斯切拉從意大利站起爲法拉利出赛

發文

#1352425 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選D的人~滿足慾望指數20%

要提醒妳去留意另一半的內心的想法跟感受!

我的確是自己的事情忙得不可開交時 常忽略了對方

恩..但相對的 對方都不表達他所要的是什麼 我要怎麼滿足!

一直猜測對方的心意也會感到疲憊..
前往討論:情人的慾望 妳能滿足嗎?送《男女生了沒》特映券 (已截止)

發文

#1352383 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎樣 臆測怎能考証 大家講的好像就是絕對的事實

如果安全車沒出來會怎樣 誰知道 事實就是出來了..

照fisi說 他在安全車出來就開始省油

但kimi說為了能在安全車後能超車 保持胎溫 並沒有做省油的動作

如果安全車沒出來 他們兩個根本不會在同一圈進站 誰知道在pit後到底誰在誰前面

印度威力純粹是想贏 但又怕出啥意外罷了

講的他的確是祈求法拉利代班車手的位子而放水 也太汙辱他的人格吧...(我的想法 勿筆戰)

發文

#1350862 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看lap times

44圈裡 kimi比fisi快有24圈

大致時間一樣有1圈

fisi 比kimi快 有19圈..

追不到很正常吧.. 而且kimi還有kers..

發文

#1350825 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看每圈的時間吧~
只有第一次pitstop後 kimi用硬胎 fisi用軟胎 速度差距才比較明顯

但其實都是0.0幾秒而已 兩個人速度根本就差不多..

4 K. RAIKKONEN      21 G. FISICHELLA
LAP TIME      
1 14:06:20           14:06:18
2  2:57.912           2:58.581
3  2:57.133           2:57.294
4  2:55.398           2:55.849
5  1:49.555           1:50.832
6  1:48.090           1:48.545
7  1:48.233           1:48.248
8  1:47.749           1:47.983
9  1:48.062           1:48.331
10 1:48.053           1:47.994
11 1:48.106           1:48.017
12 1:47.806          1:47.827
13 1:47.753             1:47.886

14 P 1:51.459          P 1:51.377

15 2:07.406           2:07.255
16 1:48.892          1:48.737
17 1:48.886          1:48.770
18 1:49.447           1:48.958
19 1:48.879          1:48.907
20 1:48.589          1:48.635
21 1:48.699           1:48.869
22 1:48.782          1:48.453
23 1:48.710          1:48.626
24 1:48.479          1:48.479
25 1:48.614          1:48.683
26 1:48.296          1:48.516
27 1:48.528          1:48.398
28 1:48.459          1:48.520
29 1:48.106          1:48.217
30 1:47.928          1:48.089

31 P 1:51.654         P 1:51.384

32 2:05.425          2:05.413
33 1:48.353           1:48.055
34 1:48.262          1:48.265
35 1:48.054          1:48.039
36 1:47.885          1:48.063
37 1:48.038          1:48.037
38 1:47.877          1:47.891
39 1:48.007          1:47.968
40 1:47.900          1:48.111
41 1:47.979          1:47.786
42 1:47.674          1:47.756
43 1:47.733          1:47.737
44 1:47.846          1:47.834

發文

#1341596 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinferrari (蠍心) 所寫
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫
為什麼啊??

死核心怎麼說的??

沒人聽到麻😇

好像是在warm-up lap時候,羅賓就講到老巴的"起跑"。

核心就開玩笑的說聽成"起爆",羅賓就趕緊澄清。

不久之後就...😭

我有聽到喔

想說 有那麼準..😆
前往討論:老巴起"爆" 核心要負責

發文

#1337821 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的我快哭了..

這一天真的等超久

而且還是在spa

我最愛的賽道 也是kimi最愛的賽道

never losing faith..

It is unbelievable that you makes your & all of your fans dream come true.

Kimi, so proud of you..

Hyvää Kimi !!

前往討論:這才是頒獎台阿

發文

#1337751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimimp421 (ICE MAN) 所寫
呵呵😀😀
賭Kimi賭對了
相信他在Spa的成績😍

話說有哪位善心人士能告訴我重播時間
因為我被拖出門😞
回來的時候Kimi已經在帶帽子跟Fisi喇賽了😭😭
誰能告訴我 拜託拜託😇

星期一8/31
09:00PM F1 賽前報導:比利時大賽
09:45PM F1:比利時大賽
11:45PM 方程式地帶:比利時大賽
前往討論:恭喜法拉利奪冠!!

發文

#1334918 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想還是要看一下車重…

Force India 應該是拚輕油…

那位大大PO 一下 車重吧

油載要等2.3個小時之後才會公布喔..

恭喜印度威力啦..🙂
前往討論:FORCE INDIA啊~!!

發文

#1331784 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選B的人→ 憂鬱指數 40%

是不是面臨很多跟情感面有關的問題呢? 恩.. 準

大家最近都知道妳很煩躁,在低潮期!

但還是要為別人想一想喔,畢竟誰都不想被颱風尾掃到,學習控制情緒才是最重要的!

所以現在想躲到一邊 以免情緒打擾到別人
前往討論:妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)

發文

#1273028 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
Kimi在車上就已經關切過領航員了
難道Kimi做每件事都要等到有攝影機或照相機在旁邊拍才能做嗎
妒嫉Kimi的那些人真是夠了

你在車上???

Kaj Lindstrom 的blog 寫的
前往討論:Kimi Raikkonen參加WRC以翻車退賽收場

發文

#1259858 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoopy-love214 (丘比特愛看f1) 所寫
請問關於這個http://www.mediafire.com/?nzgn3mjtyzz
怎麼下載呢?謝謝
一直試了好幾次總是不可以的
除了這地方有沒有別的地可以下載了呢?謝謝

恩~這個影片已經被鎖了

不過 在youtube 上有看到 https://www.youtube.com/watch?v=u2F-N_0I7Xw
前往討論:kimi的起跑...

發文

#1257096 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前三天都沒在看比賽的 在批評什麼?
本來就不care 也不看wrc 就只會出一張嘴 😠

前往討論:引擎故障萊科寧或退賽

發文

#1202851 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI 去參加其他比賽 他只是把平時興趣升級成 能和職業的人比賽而已

其他車手也會玩衝浪啥 汽船啥的 只是不會去參加比賽而已

KIMI為的是樂趣 還有參加wrc 是他從小就想做的一件事

法拉利為什麼會憑白無故的讓kimi去參加wrc 還提供一部fiat

說實在的 就是想藉kimi 讓fiat 在拉力賽帶來能見度 吸引媒體注意

今年F1開賽前 kimi第一場拉力賽 蒙總有到場觀看 整個場合就像贊助商造勢活動一樣

蒙總會答應 圓了kimi的夢 也達到他想要的目的..根本就是各取其利益

前往討論:快報 KIMI真的要退休了

發文

#1200140 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年 我不覺得kimi跑得有多差 有輸給massa

他在排位賽 大都比massa排前面 而且油也比他重

只不過kimi遭遇到很多機械故障 還有咖哩的幫倒忙(還沒下雨就裝雨胎)

他的race pace 也比massa好 去看每站的lap times 就知道

拿德國站來說

kimi的第一套胎跑的比較好 而且kimi 14圈就被告知lower rev 避免傷害擴大

Kimi
21 1:37.292 - Vettel 在這圈進pit,出來在剛好在kimi前面
22 1:36.616
23 1:36.983

massa前面都沒人 全部車手時間來說 他沒有跑出速度

21 1:37.200
22 1:37.412
23 1:37.739

但每進一次站kimi都遇到人 最後還是故障結束 造究天差地遠的結果

去看cris dyer的訪問就知道 kimi的pace 比massa好多了..

每次都把沒完賽的結果 追究於kimi沒跑好 實在很失公平

發文

#1198423 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kimi..https://www.youtube.com/watch?v=86IS8N-kLKU

這個影片 這首歌 represents my heart

不管要去哪裡 you'll never walk alone..

發文

#1197648 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天好熱,給阿計和康大消消暑,來自冰島的兩大樂團 ((( 冰島耶~~~夠冰了吧....😆

Sigur Rós - Hoppípolla:https://www.youtube.com/watch?v=MxDpSDJ7m_o

Múm - Green Grass Of Tunnel:https://www.youtube.com/watch?v=oHTFmJk7fH0

😇因為聽了這兩團,心想~不會冰島出產的樂風就是這調調吧...?...還真是夠與世無爭了~😊

Sigur Rós - Hoppípolla 我是看貧民百萬富翁才知道這首歌..超喜歡的.原來是冰島的樂團..謝謝蛙大.🙂.
前往討論:夜很深,夜很寂寥,僅存聆聽

發文

#1196950 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我等到kimi 法拉利發表官方聲明再哭...

發文

#1190395 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
有沒有消息說KIMI跟SUTIL最後有沒有什麼判決?

kimi 和sutil雙方面對面解釋完 判決為racing accident

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76937

那撞到跟KIMI退賽好像沒影響
文中沒有提到

好像是沒影響耶..因為kimi說引擎在第14圈就已經有問題

一點一滴的失去動力 好像是因為碎片的關係 就一直撐到完全沒動力為止..

a radiator was damaged by debris and this led to a loss of engine cooling fluid from the system
http://www.ferrari.com/English/News/Pages/090712_F1_comunicato.aspx
前往討論:Kimi Raikkonen是引擎故障

發文

#1190137 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有消息說KIMI跟SUTIL最後有沒有什麼判決?

kimi 和sutil雙方面對面解釋完 判決為racing accident

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76937

發文

#1189828 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
很想把這香檳砸了😞

me too~~😠

原來討厭MASSA的同好還蠻多的😀
MASSA😝😝😝😝😝😝😝😝

+我一票,我看改天開個反MASSA派對好了😠

我看你們這群都不是真的紅軍迷,真的Tifosi是看到紅車就爽,不是看誰開的

應該是跟Kimi一起來的邁隊車迷吧😆

你們骨子裡還是黑銀相間的銀箭吧

既然如此,也應該跟俺一起來支持開車最殺的洗拿接班人 Lewis Hamilton 😍😍

各位可愛網友一起來和俺呼呼口號
為到來的匈牙利 Hungarian GP暖暖場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑讚.... 小黑GOOD.... KERS全開奪第一
一吐怨氣.....放眼明年.....勇奪....勇奪.....世界冠軍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只支持車手的人也有吧

至少我是 不關車隊的事..車隊常有以政治為目地的做法 讓人很不喜歡..

前往討論:狂賀法拉利馬薩終於站上頒獎台噴香檳了

發文

#1189137 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kf158549 (kop) 所寫
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Kimi Raikkonen是引擎故障

http://en.wikipedia.org/wiki/2009_German_Grand_Prix

因為kimi的車迷..都見不得別人跑得比他好..連自已的隊友也不例外..

這句話應該送給massa吧!他在2007 2008年 所說的攻擊kimi的話 我到死都不會忘記...

發文

#1184372 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
怪了??Kimi只憑法拉利的薪水就可以高居第2高????😲

一年不是只有2000多萬歐元嗎?????????????????😲😲😲😲😲

他的贊助是遠大於薪水的...所以才會那麼高

kimi的實質薪水 比alonso 簽給麥隊時的價其實還低..
前往討論:F1賽車車手賴卡寧Kimi 居全球收入第2高的運動員。

發文

#1183227 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1車手每個都是含金湯匙出生的

KIMI是出生於工人階級的家庭

他爸只是個工人 他媽是一家小店的店員

他家很破 又窮

他有辦法參加卡丁 是他爸爸全力把金錢給他 還有他的親戚贊助他 相信kimi能有所作為

還有他哥哥把他參加的一些拉力賽獎金給他..
前往討論:F1賽車車手賴卡寧Kimi 居全球收入第2高的運動員。

發文

#1150163 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇新聞是西班牙流出來的
上面還說2010年Alonso的隊友會是Vettel
可是我印象中Massa的合約是到2011年
而Vettel跟紅牛的合約就算結束,跟BMW也還有合約
我還以為西班牙媒體今年會開始傳Alosno要取代老巴
跟小巴當隊友
沒想到傳來傳去還是非要到Ferrari不可
如果隊友真的是Vettel的話
豈不是要重演2007年跟小黑的歷史

kimi和 MASSA 的合約都只到2010年結束吧~我有記錯嗎?😰
前往討論:Alonso要加入Ferrari了?

發文

#1149442 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑WRC 跟F1 有什麼關係

而且那段比賽時間 也是F1車手放假的時候

車手都會去渡假 回家跟家人聚會 跟女朋友出去玩之類的 可以做自己的事..

KIMI用自己的時間去跑WRC 為什麼不行...

前往討論:Raikkonen爭取參加WRC芬蘭站

發文

#1149141 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AS 真是每2.3個月就要放一下消息..

真是努力盡責的媒體..

前往討論:Alonso要加入Ferrari了?

發文

#1148419 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi 加油~

測試自己能力所及吧..就當做經驗..

參賽名單
http://www.nesteoilrallyfinland.fi/attachements/2009-06-29T14-38-06253.pdf
前往討論:Raikkonen爭取參加WRC芬蘭站

發文

#1121331 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funny1 (風火輪) 所寫
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
回應 diaz32 (D.B) 所寫

我實在很懷疑車隊方面是否是「故意」造成如此結果。😝

去年賽季初,
咖哩剛上任時就內部討論要拱massa拿世界冠軍,
當時Kimi的積分還是在所有車手中最多的,
結果搞到後來massa也沒拿到世界冠軍,
失誤一堆、沒有公平競爭的結果!😞

今年大概又要續玩這套了,
看來今年massa的世界冠軍又要泡湯了,
反正咖哩大概是想,
讓massa積分領先Kimi,
多少給massa一點安慰,
看來只能等massa拿到世界冠軍,
Kimi才有可能翻身!!!😌

原來跑路大大也有看到要拱世界冠軍的新聞喔!

不過我不相信 或許是不願意相信吧!

我那時只相信某一則

咖哩承認他比較喜歡massa..因為massa跟他擁有相近的個性...

嗯,看得出來,感覺massa和他老爸就是那種很會閒話家常的,應該常跟法拉利高層聚在一起
而kimi比完賽就走人的吧,這關係的差異不難想像

我覺得是個性吧~~不一定是高層不高層

像Todt當車隊leader時..可以看到kimi常在他身邊.和他有說有笑..

就連現在Todt偶爾來到場上觀戰時..都可以看到KIMI和Todt 在一起的身影..

想法 個性 聊不聊的來 占很大的一部份

kimi:托德層次比較高,所以聊得來,咖哩實在是太白痴,我才不要被傳染白痴病

恩..這位大大 冷靜一點

雖然我也不喜歡咖哩.他在領導車隊和處理車手之間的問題時都沒辦法表現的很好

.尤其是他之前把過錯推給別人 更是令我生氣..

不過還是別人身攻擊的好..calm down ..
前往討論:我實在看不懂KIMI的策略

發文

#1121140 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去年賽季初,

反正咖哩大概是想,

我那時只相信某一則

咖哩承認他比較喜歡massa..因為massa跟他擁有相近的個性...

嗯,看得出來,感覺massa和他老爸就是那種很會閒話家常的,應該常跟法拉利高層聚在一起
而kimi比完賽就走人的吧,這關係的差異不難想像

我覺得是個性吧~~不一定是高層不高層

像Todt當車隊leader時..可以看到kimi常在他身邊.和他有說有笑..

就連現在Todt偶爾來到場上觀戰時..都可以看到KIMI和Todt 在一起的身影..

想法 個性 聊不聊的來 占很大的一部份

發文

#1120481 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去年賽季初,

反正咖哩大概是想,

我那時只相信某一則

發文

#1119628 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
好加在我今天沒看!!!

否則會很氣~~~😌

woo大大!
今天的比賽...
沒看會一輩子後悔!😭
看了會後悔一輩子!😞

所以要不要看重播,
你要好好想想喔!😇

(好啦! 其實也沒那麼嚴重啦!)😆

精采內容能大概說一下嗎??如果是馬莎的話就不用提了,我不想看他

WOO大~至少要看KIMI起跑啦~~那瞬間真是😍

kimi今年起跑都是被超比較多

這一站起跑這麼猛阿??😲

進了四個位子~~我是覺得乾淨跟髒的兩邊有差..這次在racing line 這邊..

也許油載比較輕也有關係..但超不超的過本來就是另一回事..至少kimi做到了..還是很開心..

發文

#1119577 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好加在我今天沒看!!!

否則會很氣~~~😌

woo大大!
今天的比賽...
沒看會一輩子後悔!😭
看了會後悔一輩子!😞

所以要不要看重播,
你要好好想想喔!😇

(好啦! 其實也沒那麼嚴重啦!)😆

精采內容能大概說一下嗎??如果是馬莎的話就不用提了,我不想看他

WOO大~至少要看KIMI起跑啦~~那瞬間真是😍

發文

#1119539 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很悶...起跑努力的老半天..結果😞

不過看看車重一樣的alonso..kimi有一分比沒有好

整場比賽 至少那個起跑 我真是喜歡😍

發文

#1085839 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawafish (卡娃魚) 所寫
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫
看Vettel趕路
他自己也對把比賽弄無聊道歉
但是他唯一能做的就是衝線時蛇行
也算是有在照顧觀眾啦

可是他這一站就在蛇行,

我的感覺好像有點過於囂張耶~~

又不是剛出道的年輕小夥子....哈~~~

如果已經提前封冠了,那OK,我沒話說^^

(恕刪)KIMI的經典是07 SPA花式燒胎

請問大大有這07 SPA這段影片嗎?
上youtube找一會兒了,找不到耶....

youtube 在這裡
🙂https://www.youtube.com/watch?v=aNH0xNvr13s
前往討論:無趣

發文

#1082602 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drivenick (阿尼) 所寫
法拉利明年後說不定真的會換掉其中一個車手
看Raikkonen這兩年的表現讓我想到他以前在麥隊不是說過
拿到世界冠軍後就準備不玩了

現在看起來他似乎是講真的~一整個就很無力😰

MASSA算兇嗎?再兇也沒MONTOYA兇吧!

當年Raikkonen能壓住MONTOYA
現在卻被MASSA吃死死

我想他是真的打算退休了吧😴

MOTOYA都兇對手阿!!!MASSA是兇隊友

起跑MASSA比KIMI好多了他根本不用這樣擠 他一樣會在KIMI前面

人格特質吧!!!巴林的時候!!!!

他去親到KIMI的後輪 就講了一大堆 說比賽毀了之類的

KIMI巴他的時候 都會留活口給他 他巴KIMI的時候 都是要給他死

KIMI今天真的是連進彎角度都被吃掉

KIMI還是有在拼啦 不然排位會更慘

你去看 第一段 第2段 第3段 賽道平均速度

KIMI都在很前面!!!!

massa 在乾淨的那邊 這條賽道 乾淨跟髒的兩邊差很多..覺得可以不用硬擠

我也有聯想到巴林那次..他可能要抱仇吧~~

因為massa那天賽後 就開始向媒體說"我的比賽被kimi毀了之類的"

整個就是有點小不爽..如果他不爽被巴造成碰撞 他可以跟kimi說 沒必要向媒體大聲喊話.

他自己也這樣巴別人 卻不準別人這樣巴他..真是😌

前往討論:土耳其決賽成績

發文

#1054650 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whw0118 (Wenny) 所寫
To 小繪:

你在轉貼別人提供的檔案前,可否應該至少向對方說聲謝謝或者通知一聲?

SORRY.對不起.在kimi官網時 有想過回覆通知你一聲 但我已經很久沒在官網發言了..下次我會pm給你的..

再次說聲抱歉.. 感謝你的影片...
前往討論:誰有摩納哥站kimi下車後的片?

發文

#1049843 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chalky (chalky) 所寫
想問一下是否用winamp開呢?

為什麼我只聽到聲音開不到畫面?

我是用KM PLAYER開

有聲無影這個問題可以去知識查 還蠻多人發問的 好像是下載某個東西就可以看到了

如果再不行的話 這是德國RTL的頒獎台影片 但沒有之前那個SPEED TV的檔清晰
http://rapidshare.com/files/236922425/Race_Podium.avi

發文

#1048300 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1037739 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要什麼都可以扯kimi好嗎?
kimi參加很多慈善活動 只是你不知道罷了
而且kimi在F3 和FORMULA BMW 有車隊要養 每個人想要貢獻的地方不一樣

ALONSO 做善事很好 但不需要扯到別人身上

好評+1
😀

謝謝蛙大的好評😊

我只是不希望 別人做的善事 到最後焦點跑到kimi身上

還有 不能容忍一個人不去理解kimi曾經做過什麼 就開始說話否定kimi曾經所做的事
前往討論:阿朗素 回饋家鄉捐贈大學獎學金

發文

#1036125 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要什麼都可以扯kimi好嗎?
kimi參加很多慈善活動 只是你不知道罷了
而且kimi在F3 和FORMULA BMW 有車隊要養 每個人想要貢獻的地方不一樣

ALONSO 做善事很好 但不需要扯到別人身上
前往討論:阿朗素 回饋家鄉捐贈大學獎學金

發文

#1015690 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫

Kimi又重演以往不順的惡夢了嗎.....😩

就算沒遇到車壞掉的惡夢~~!

還有一個算錯油料的惡夢在等著!!! 😀😀

如果支持kimi可以不和支持法拉利畫上等號的話就好了.....😇
Kimi加油~🙂

蛙大 這幾句話真是說到心坎裡了...😇😭
前往討論:挖勒!起跑就連環撞..

發文

#1015475 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒有去照法拉利的pit …

超想看pit group 的表情

會不會已經關門揍人了😡😡😡

計算機算錯 我不太相信耶

或許是油算的剛好 massa的駕駛方式太過耗油也不一定...
前往討論:MASS也可以收工了

發文

#1015349 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boos5223 (失而復得) 所寫
車子沒動力了
在路邊故路了
怎麼會這樣??

😞😞

我猜液壓 還有他的KERS看起來 也掛了..
前往討論:kimi的車跑不動了

發文

#1013633 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
大舒應該沒有到現場吧...........
卡里這次不知道要找什麼藉口來跟老闆解釋了😆

小小聲說 大舒在喔!😆😭
前往討論:殺~~~很大.....kimi排16~massa第1

發文

#1011784 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2ul3bp6 (我愛5566) 所寫
回應 kimishiow (拉) 所寫
回應 2ul3bp6 (我愛5566) 所寫

原來 kimi 只要是退賽就是車的問題、車爛、隊伍給的策略差,不是車手失誤或是跑的慢

然後 kimi 贏就是他跑的好、速度快,不是車子好、車隊策略正確

所以你要表達的是什麼?
KIMI怎麼進F1?他在場上的速度?得到多少人的肯定?
所以你們都當PETER SAUBER, MIKA, RON DENNIS, TODT這些人腦袋有問題嗎?
這些人在搞F1的時候 你們都還沒出生勒 他們看的人 見過的世面會比你們少?
你們比他們懂F1? 沒有就不用在那邊結果論 放馬後砲

kimi很快沒錯啊~ 我又沒說他很慢,他慢的話自然不會得到那些車隊領導人的賞識。

你又要表達些什麼?

去年有篇新聞是訪問 Sir F.Williams 說 kimi並非場上最佳車手,結果這邊批 F.Williams

批的跟什麼一樣???好像自己被批評到一樣就狂批對方,我說的那2句話也是你們這些kimi迷所說的

阿,我只是引申而已,反正kimi迷沒水準也不是今天才發生的事,不是嗎?

任何一個車手被批 哪一個支持者的車迷不跳出來 alonso 小黑 MASSA BUTTON 的也一樣啦 ..

眼界放那麼小 每個車手在各個國家擁有的車迷何其多..就唯獨KIMI迷的沒水準 其他人就很有格?

前往討論:Kimi:渴望再現去年光彩

發文

#1009373 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫
回應 damon0804 (無聊的台灣人) 所寫
在現今的F1
未來是掌握在有沒有一台好車
掌握在自己手中 想太多😌

photoshop的圖 也貼出來😆

告訴你吧~kimi每年到馬來西亞 2007.8.9年都是 他必吃冰棒 or 冰淇淋or雪糕

他說過馬來西亞的熱是最特別的 可能對他的負擔是最大的 因為不同於巴林的乾熱 是濕熱的問題

發文

#1009342 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇不就是kimi在自己blog 寫的preview 翻譯

希望F60B有進步而已

為什麼扯進alonso ?

還有縮缸 跟機械故障

多少次液壓 跟變速箱故障 為啥都是KIMI的錯

輪胎會爆 還不是常練習賽機械故障被打退10位 載著一大堆油從最後往前殺

05年又不準換胎 要KIMI從後面往前拼命 又不讓人磨損輪胎

KIMI撐的到就前幾名 撐不到當然輪胎爆 他哪裡都開好車 他哪有這麼幸運

發文

#1005474 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=car0410 (forcar)]
回應 icemankr (iceman) 所寫
回應 catmouse111 (蝴蝶貓) 所寫
有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?😆

可以請問各位大大那個站在馬莎跟基米中間的是誰阿
也有拿著模型的那位老先生
他是?
🙂

他是義大利總理Giorgio Napolitano去參觀法拉利...🙂
前往討論:有哪位大大看的出 KIMI 穿的那條牛仔褲品牌嗎?

發文

#999079 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickey77911 (mickey) 所寫
回應 okokla (西伯利亞) 所寫
不知道板主想買哪一隊的F1紀念品?

我只有在百貨公司看到法拉利的櫃
其他隊....我也沒特別注意😌

我想買法拉利隊的

可是又怕買到假貨

要怎麼分別阿?

還是這幾家購物網站買到的都一定是真貨呢?

不知道大大是要找哪種東西 衣服 還是帽子.or其他

在網路上買其實都有一定的風險(像e-bay) 畢竟沒有看到真貨

常分辨的就是price tag 跟價錢的差距

最保險的方法就是在專櫃買 但台灣的款式其實並不多(特別指車手的商品)

像我都從國外訂(趁匯率降的時候)

法拉利官網(運費超貴 因為是UPS送 不過它會包的漂漂亮亮就是了)

OR kimi官網訂 (因為KIMI官網有些特別不一樣的款式 有時連法拉利官網都沒有賣)

這是我以前訂的其中兩樣

前往討論:哪裡有賣F1紀念品?

發文

#998938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 car0410 (forcar) 所寫

請問一下大大KIMI那頂帽子哪裡買的到拜託各位大大給個資訊
謝謝🙂

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170319642246&ih=007&category=2876&ssPageName=mem_guide:5&rd=1

有興趣又不怕花本錢自己去用匯票,信用卡paypal或台灣跨國網路代購網站問問看吧...

不過好像是puma出的,先去問台灣puma有沒有比較快.....

感謝大大的資訊
不過KIMI帶的那頂好像類似棒球帽
跟以前帶的帽子那個型或格式好像不大一樣
我都找不到說怪了

KIMI現在帶的那種 flat version 帽子 好像不會問世(kimi官網有人說的) 他是專屬kimi的帽子

但我找到09年出的帽子 是這種 給你參考看看

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390038774088&indexURL=0#ebayphotohosting

是喔
真是謝謝大大了
09年的帽子也很正點 不過4號= =
不過真的很謝謝大大的幫忙
可以問大大一個問題嗎
flat version 是什麼意思
小弟不董

恩~flat 就是指帽筵那邊是平板的 version 就是款式的意思~~
用中文講有點難解釋 所以就打英文了 🙂
前往討論:誰戴墨鏡最帥

發文

#998901 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下大大KIMI那頂帽子哪裡買的到拜託各位大大給個資訊
謝謝🙂

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170319642246&ih=007&category=2876&ssPageName=mem_guide:5&rd=1

有興趣又不怕花本錢自己去用匯票,信用卡paypal或台灣跨國網路代購網站問問看吧...

不過好像是puma出的,先去問台灣puma有沒有比較快.....

感謝大大的資訊
不過KIMI帶的那頂好像類似棒球帽
跟以前帶的帽子那個型或格式好像不大一樣
我都找不到說怪了

KIMI現在帶的那種 flat version 帽子 好像不會問世(kimi官網有人說的) 他是專屬kimi的帽子

但我找到09年出的帽子 是這種 給你參考看看

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390038774088&indexURL=0#ebayphotohosting

前往討論:誰戴墨鏡最帥

發文

#993018 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
覺得冰人開始怪東怪西了😞

一個車手 本來就可以向車隊表達意見 哪算怪東怪西

況且當大家都用新胎跑最後Q3排位的時候 KIMI一個人傻傻的用舊胎跟別人拼

巴林這場輪胎的選擇影響本來就很大 軟硬胎幾乎差了一秒左右

KIMI不說話就說他高傲冷漠 開始說話 又覺得他怪東怪西 他怎麼做都不對就是了..

前往討論:Kimi:我是被車隊逼出去

發文

#990311 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (王建民加油!!!) 所寫
回應 i_i2710 (Alonso支持者) 所寫
kimi 是第6名完賽,所以是3分哦

總之恭喜了!

好詭異喔... 拿三分 就已經是值得高興的事情
請問 我們現在是在講 法拉利 那個紅軍嗎

現在要實際一點 法拉利已經不比以前

至少kimi破蛋了..

看到kimi努力的讓自己的pace跟住前面(我一直狂盯著live timing)

沒有落後太多 有點欣慰~但法拉利的進站策略還有改進的空間

今天還有kimi的great start 跟glock的肉身勁搏 感覺真好

KIMI,just try to give your best! always be with you!
前往討論:哈哈~Button再度拿下分站冠軍

發文

#988607 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼神奇嗎
澳洲站開始他們的速度就讓人刮目相看啦
除了上海站有點弱下來外
頭兩場他們都是3,4完賽
以Trulli往年的表現
除非車隊失誤,只要第一彎不掉位子,應該很難有人可以超他車吧
法拉利進步應該指的是Massa吧
但若不是前兩場排位出包
跟澳洲站Massa排第6相比
今天第8算是退步了
我不曉得Kimi有沒有配Kers
但我可以感覺到Domenicali對兩位車手已經開始在偏心了

KIMI 有配kers

不過 看到令人失望的消息

KIMI接受訪問說 在 Q2 他不想要再用新的軟胎出去跑第二次 因為第一次Q2做的成績並沒有很差 要保留一組在Q3用
但是車隊堅持要他用new tyres出去跑一次 所以Q3 當大家都用新胎 KIMI已經沒胎可用 只能用舊胎跑

要用Google 翻譯
http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2009/04/865969

看到這個消息很失望 有點生氣 這已經在上海站發生過一次

kimi也一直反應 為啥車隊就是不能聽進去..或許法拉利是擔心Q3進不去 但至少也要留最後一組軟胎給KIMI吧!

前往討論:TOYOTA排位賽拿1.2好神奇

發文

#982881 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基於支持kimi的心理..當然是愈前面愈好😊
但顧及目前現實面
外加我對咖哩隊長的策略(特別是危機處理or雨天賽事的部份 ) 真的很沒有信心
大概11.12吧~ 希望有9.10
前往討論:大家來猜猜

發文

#982287 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說.........紅軍現在要人和.......

只算車手可能啦...

但是掌兵符那個和不了啦~~!

我們2個也很人和
前往討論:請大家多給法拉利兩位車手打打氣!

發文

#982050 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archer1012 (T-SeN) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫
KIMI身高:175公分體重:62公斤
MASSA身高:166公分體重:59公斤
只看體重的話是KIMI比較重
但就比例來說和實際上看起來的感覺你說誰比較胖勒🙂

而且MASSA竟然比我還矮,可以跟朋友們屁了😆

KIMI的正確體重是71公斤喔,62已經是好幾年前的的料了!
http://blogf1.co.uk/drivers/kimi-raikkonen/🙂

KRS 是寫68.5kg 只要不要太影響車的配重就好

不過體重較重對賽車來說是個小缺點沒錯 chris dyer 也曾取笑過kimi https://www.youtube.com/watch?v=Gho3u5rtSmE 1:33秒

前往討論:[轉貼]Ferrari將在巴林恢復使用KERS

發文

#981909 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boos5223 (失而復得) 所寫
詳細內容在這http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=1

部份內容是寫
體重較重的Kimi Raikkonen對於有沒有裝上KERS似乎不是很在意,但是Felipe Massa卻公開表示沒有了KERS對他影響很大,Massa說:「這是另一個我們必須努力的領域,應該要盡快恢復使用。」

kimi體重較重是因為常吃雪糕的關係嗎?
KERS真的對法拉利有很重要嗎?
馬沙為什麼會說KERS對他影響很大?
法拉利現在最重要的是什麼?
看了這個內容太多疑問
😩😩😩

板大 吃個雪糕體重就會變重 也太誇張了吧~

要不全天下的女生 都要禁吃甜食了

kimi的身高整整高出massa 一個頭 7.8公分吧~~當然會比較重

至於新聞說kimi寫不在意 只是對比massa的急切性 來的較弱而已..

通常KIMI是不會向媒體說的 只會跟車隊反應 不過最近的媒體訪問 KIMI用詞有愈來愈強烈的感覺 (Just My thought)
前往討論:[轉貼]Ferrari將在巴林恢復使用KERS

發文

#976077 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
恭喜恭喜!🙂

新一代 車神😊

阿龍索第二~ 爽😀

ALONSO 不錯喔 明天一開賽用KERS有機會衝第1

KIMI還不錯ㄟ 至少在小黑前面了= =不過他們2個跟前面幾個是不是差太多= =

紅牛的車真誇張 要是裝上分流器之後 還得了阿= =

像季前KIMI說的F60適合我!!!!

雖然競爭力不是很好!!!不過應該真的比較適合他開

MASSA這兩場排位都太悲情了

ALONSO 沒有用kers 他拆了 他是裝了 an interim revised diffuser (官網有寫)
前往討論:恭喜維多拿下竿位

發文

#966416 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (堅持的包子頭) 所寫
如果Alonso加入Ferrari!
對kimi的車迷是多大的打擊阿.......

我只希望Alonso多跑幾年 讓我多支持他幾年 所以他在哪一隊都好
只怕他以後不跑了 退休了 我找不到一個讓我這樣支持的車手 該怎麼辦!!!😭

Alonso:不會拉!!我會在多跑幾年 不然退休後要作啥?反正你們不嫌我雷諾車慢就好....囧!

如果kimi不跑F1 我也不會有多大打擊 最主要是他開不開心..

KIMI 之前去跑芬蘭的拉力賽 以一個新手來說有不錯的成績 而且看的出來非常ENJOY..

就算不賽車 KIMI還可以參加 snowmobile,他有職業的水準

或是打打曲棍球 高爾夫 滑雪板~~相信他的人生不會無聊.. 🙂

前往討論:義大利車迷渴望Alonso加入Ferrari

發文

#962810 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領隊不給他跑, 你還要他積極什麼!!!

卡哩卡哩嘴砲專訪, 有解釋是車隊要他退賽的
http://sports.sina.com.cn/f1/2009-04-07/12374311469.shtml

問:你能否給我們澄清一下萊科寧的KERS是否在比賽中出了問題?
斯蒂法諾-多梅尼卡利:是有問題。在賽道上的大洪水之後,系統的絕緣出了問題。所以因為安全的原因,我們決定不再繼續比賽。

問:所以即便比賽恢復,KIMI也不出去了?
斯蒂法諾-多梅尼卡利:是的。

絕緣問題? 讓我聯想到被kers 慘電到趴在地上的那位BMW 老兄= =

順便回應開版大的問題

F1歷史這麼多年了 產生的世界冠軍何其多 產生世界冠軍的過程 方式 爭議也從來沒停過

要歸類出某種人格就是冠軍車手是不太可能的事

而且人生來本就與眾不同 沒有人可以規定另一個人該變成什麼樣子..
前往討論:何所謂F1冠軍車手????????

發文

#961949 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI 還是做自己就好..
在這個滿是金錢 政治 與商業包裝的地方
保有最真實的自己 沒什麼不好
前往討論:KIMI吃雪糕~

發文

#959683 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59221202 (小飛象) 所寫
我覺得Robin對alonso實在厚愛有加

renault 2005,2006給他那樣好的車幫他拿到世界冠軍,還叫從來沒得到過好處,說真的當年大舒的車那麼快,卻在日本站縮缸,這還不夠爽嗎?? 再說alonso一到邁隊,邁隊就變強了,這還不叫好運啊,是alonso自己巴不掉小黑的啊,最後alonso還能回到雷諾,沒計較他的背叛還給他f1第二高薪,這還叫沒得過好處,太誇張......😰

你好像看比賽不是很認真
1.羅賓明明說kimi從來都沒撿到什麼好處.而不是alonso!你搞錯對象
2.羅賓在07年以前根本一點都不喜歡alonso.你看以前的轉播就會知道
08年起alonso轉入麥隊後才開始慢慢喜歡他的.所以你搞錯歷史!
3.alonso不是一開始就在雷諾那麼順風順水的.他也是從測試車手做起
一步一腳印的.到麥隊人家也有幫忙研發吧!難道薪水都白領的喔
說好運大家比不過小黑吧.
4.最後ALONSO回到雷諾.真不知是誰賺到.我記得去年應該是第一高薪
ALONSO能幫車隊搞贊助.坐擁高薪也是應該的!更何況目前2次世界冠
軍也是目前場上最多的!角度問題吧!你怎不解讀成ALONSO體諒車隊
減薪.減少車隊支出?齊心雷諾集團一起面對全球金融危機!

說的太好了
我看到紅旗就去吃晚餐了
也不知道robin說了什麼
這帖在討論法拉利領隊
他突然講到alonso看了霧煞煞😵

話說回來...
massa排位賽被車隊搞
kimi正賽也被搞...
我看法拉力內部要大亂了
紅旗的時候massa講team radio的時候超生氣(印象中)

大大指的是這個影片吧 massa 的team radio ~

https://www.youtube.com/watch?v=UsSmGPLMVno

我覺得不是生氣 massa是失去理智= =
前往討論:領隊在耍白爛喔

發文

#959559 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
有他當領隊的一天
我看紅隊很難贏

我還真想看法拉利可以"玩"到何種地步😆

總之~kimi在賽道上有用心就好~加油..😀

拜託法拉利快點回神 別再"玩"了

kimi 又一次無功而返~ 真傷心

但看到kimi吃起冰棒 鬆了一口氣 心情稍為舒緩一點

kimi謝謝你 要不然我又得難過好幾天 😭
前往討論:領隊在耍白爛喔

發文

#953551 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jean Todt 主要還是要角逐FIA Max Mosley 的位子吧🙂
前往討論:Jean Todt動向有這麼一個說法...

發文

#952164 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB霜是屬於底妝類的產品,

主要呈現自然裸妝感喔~就是要提高膚色明亮度,而不要有厚重妝感的感覺

有些說可以美白 保濕 但我並不覺得 可能我皮膚很缺水 BB霜保溼力是不夠的..見人見智

建議就算用BB霜還是要用隔離霜..

我的順序是 每日基礎保養 隔離霜 BB霜全臉 OR局部瑕疵 然後在用蜜粉OR粉餅定妝

至於你適不適合 還是要取決於那個牌子

前往討論:有人用過BB霜嗎?

發文

#946439 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Kimi在第三次練習賽車故障排在第20位😡

看起來是 hydraulics problem..無奈😌
前往討論:Kimi車故障

發文

#935571 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只喝過red bull一次
剛上市不久時 有一天在西門町逛街
遇到他們在做宣傳 說只要拍一張照就有免費一瓶喝..
其實不錯喝 挺酸的
不過看到售價就再也沒買過..😰
在學校的7-11打工過 red bull能量飲料對學生來說價格真的偏高
很多學生都選比較低價的老虎牙子
前往討論: 倒數第2輪-Barcelona首日

發文

#922448 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
很多支持KIMI的女生,憑良心講當初一開始是不是因為KIMI帥才看F1的,他很快他們是後來才知道的(至少我認識的男生或女生幾乎都是這樣...)

雖說這樣的人的確存在 但也不能以偏概全 因為並不是所有kimi女生車迷都這樣

很多女生 最早看F1時KIMI根本不在 那時是MIKA 跟大舒爭強的時代

當他出來駕駛17號的SAUBER(沒記錯吧) 跑第一次排位賽 就被他速度吸引 說不出的刺激 我在別的車手都沒這種感覺

那時我還站在椅子上為他加油 YOUTUBE 還有這個影片

並不是所有女生都這樣 所以我才不希望別人一直用帥來質疑女生對F1的愛好

https://www.youtube.com/watch?v=q6jTGXa9WGM
前往討論:Jenson Button強 排第一 Barcelona day three

發文

#922419 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annd (Mike) 所寫
要保護你喜歡的Alonso,
就扯別人喜歡的Kimi;
但是更可恨的是,😡
這篇的主角是我喜歡的Button耶,
沒半個人提到他。😭

我都是實話實說~ 我看你們的回應我就知道你們沒有每天看f1的新聞文章(每篇),所以你們了解的跟我知道的有很大一段差距,實在很難跟你們扯下去,我說的你們又不信,要是車手連批評都不能批評,那還要這個版做什麼~

多關心f1吧~~~~~~~ 不要只是看kimi帥~~~~~~~~

又回到kimi帥不帥..甘kimi帥啥事

f1 的新聞 怎知大家看得比你少~~而且新聞可以說每個國家寫的都不一樣 你要相信哪種

我每天至少花4.5小時在F1的新聞上

還把每個國家的新聞都想辦法找網路上認識的其他國家車迷特地翻成英文

你認為我們不讓你批評KIMI (說實在的 去年也很多批評KIMI 也有沒有人出來說過什麼的時候 那要看你寫了什麼)

要這個版做什麼就是要辯論阿 阿你也不是 不讓我們批評ALONSO...END discussion 吧~要不接下來又得吵kimi帥不帥的問題

ALONSO你要批評當然可以,但是你也說了你看了許多國家的新聞報導,那為什麼你會不瞭解他轉會的真相,還有雷諾真正的問題,一堆人說ALONSO沒那麼神,沒錯我也覺得他沒那麼神,所以R27他根本幫不上什麼忙,你又為甚麼要說雷諾車子慢他要負責任?還有R28跟R27概念上是完全不相干的車,這點新聞應該到有說過,新聞當然寫的都不一樣,但是經過一段時間自然會有真相流出來,你可以說ALONSO驕傲自大,或者說他目中無人,見風轉舵,但是如果你說他見利忘義那就有失公正,他要是見利忘義他大可一開始去法拉力,去年去HONDA,ALONSO的薪水主要是贊助商(西班牙)給的,基本上不用太花車隊額外的錢,ALONSO本身或許有幫雷諾進步但是誰敢確定都是他的功勞呢?當然車隊也出了很大的力,包括去年買的CFD等等;我就現有或已經發生的事情做討論,那全都是可經公評之事,就我觀察ALONSO KIMI絕非最好的車手但是很接近,拿HAMILTON或ALONSO的例子來說,他們奪的世界冠軍的那年,全部都是因為夠穩定而奪冠的,而沒有經歷大起大落的過程,成功絕非僥倖,HAMILTON就是因為夠穩定他才能打敗ALONSO,就是因為他夠冷靜才能不在意對手事不是兩屆世界冠軍

what you choose is what you believe..我也看到了你說的那些alonso轉隊的新聞

但也看到不同的寫法 但每個人都可以選擇相信or不相信

所以大家才會有不同的意見 討論也才有必要! 結束吧! 謝謝你願意和我討論這麼多~

前往討論:Jenson Button強 排第一 Barcelona day three

發文

#922359 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要保護你喜歡的Alonso,
就扯別人喜歡的Kimi;
但是更可恨的是,😡
這篇的主角是我喜歡的Button耶,
沒半個人提到他。😭

我都是實話實說~ 我看你們的回應我就知道你們沒有每天看f1的新聞文章(每篇),所以你們了解的跟我知道的有很大一段差距,實在很難跟你們扯下去,我說的你們又不信,要是車手連批評都不能批評,那還要這個版做什麼~

多關心f1吧~~~~~~~ 不要只是看kimi帥~~~~~~~~

又回到kimi帥不帥..甘kimi帥啥事

f1 的新聞 怎知大家看得比你少~~而且新聞可以說每個國家寫的都不一樣 你要相信哪種

我每天至少花4.5小時在F1的新聞上

還把每個國家的新聞都想辦法找網路上認識的其他國家車迷特地翻成英文

你認為我們不讓你批評KIMI (說實在的 去年也很多批評KIMI 也有沒有人出來說過什麼的時候 那要看你寫了什麼)

要這個版做什麼就是要辯論阿 阿你也不是 不讓我們批評ALONSO...END discussion 吧~要不接下來又得吵kimi帥不帥的問題

發文

#921534 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi去年下半賽季的成績是大家有目共睹的,跑的實在有有夠瞎~ 不是排位排到第四位之後,就是正賽自己撞車;連MASSA最後都變成了車隊的主力,似乎今年也是如此 ;Kimi的事跟ALONSO一直是牽連在一起的,只要KIMI表現不好或他被提前換掉,ALONSO提前去FERRARI是不無可能的,大陸新浪網也曾披漏FERRARI曾經在去年賽季末邀他加入FERRARI,只是ALONSO以RENAULT似乎沒有找在尋找明年的車手,因此沒有拋棄RENAULT,不然已KIMI的表現去年實在是有夠糟的不然不會一堆名人說:要是去年給ALONSO開FERRARI他一定是總冠軍的話~ 顯然,最渴望勝利喜怒顯露於表情上的ALONSO是最佳車手之一,他曾被漢米爾頓打敗也遭遇銀箭的無情對待,身為兩屆世界冠軍的他,對冠軍的渴望在新加坡的排位賽賽車故障時的舉動表露無疑,反觀KIMI似乎是遇到了瓶頸,據稱是不習觀鯊魚鰭,但是他是自己丟掉了冠軍位置,FERRARI的車手拱手把車手冠軍送給了漢米爾頓,你說要是ALONSO開一台夠快的車,他會像MASSA在銀石賽道上轉了不知道幾圈嗎! 還是會像KIMI抄漢米爾頓超到撞牆,夜賽剩幾圈也能撞牆退賽

你說了一大堆假設性的問題

要假設的話 SCHUMI 06日本沒縮缸的話 ALONSO會拿第2次世界冠軍嗎???

還有ALONSO是很強 很穩沒錯 不過你最後幾句話把他給神化了....

KIMI或許08真的表現的很鳥 我也這麼認為

不過 至少 他一直能再爬起來 04.05.06他的車 不是飛尾翼 就是爆引擎

要是他真的如你所說的這麼沒鬥志 他早就打包回家了........

ALONSO輪胎沒鎖好,也損失了阿~ ;又沒人說他04 05 06年沒鬥志,我是說他08年的表現,Robin他也是這麼說的阿,拿最高的薪水結果輸給拿不到他一半薪水的Massa,這不是高薪低能那是什麼,連Ferrari總裁都要自嘲說那是kimi的朋友開的,不是kimi在開F2008;ALONSO去年幾乎都是車不如人,幾乎不是技不如人,Kimi自己不振作被換掉是遲早的事

請你尊重車手好嗎 什麼叫低能!

話說回來 我對alonso 2008賽季並不感到同情

車不如人 也不想想alonso自己也得付一半的責任

當初是誰七早八早宣布離開雷諾 投靠麥隊 讓雷諾空轉了一年

他認為在麥隊可以得到更多的資源 但我覺得未必 雷諾一直都以他的需要為中心

我不知道丹老頭承諾他什麼沒做到 或許是第一車手的位置 但是那又怎樣

alonso 也要對為自己當初識人不清 付一點責任吧!

要說難聽的 當初還不是為了錢的問題 但也無可厚非 誰都想高薪

但到後來alonso 發現不是自己所想 就用間諜的資料去反咬麥隊 被麥隊掃地出門也是必然的事

那時的alonso 讓我想到一個學長 大我很多歲 年紀輕輕就比同輩取得了會計師事務所的頭頭位置

最後被高薪挖角到一家大公司當財務長 他也就這麼去了

但沒想到老闆高薪聘他是要他做些違法的事 粉飾財報 他掙扎了很久 但終究怕被fire 就只好做了

有一次必定有第二次 最後事情爆發 鬧上法院 老闆都把做假帳的責任都推到我的學長身上

學長氣不過 就抖更多老闆的料 結果他被老闆fire 他也為了做假帳進了牢

當他出獄時 想再找新的一份工作 每個公司都以他曾經出賣公司為由 不聘他

想回到會計事務所界 又被人瞧不起 變成人人喊打的過街老鼠 他的會計師生涯也就從此結束!

原本是年紀輕輕就受人尊重 卻落得這一步田地...

雖然alonso的際遇沒那麼慘 但他的確知道間諜案的存在 也用了那些的數據

但他卻把這個當做談判的籌碼 哪一個老闆會接受一個出賣車隊的人呢?

當alonso 回到雷諾發現車不如人 算是他出走的代價吧! 這要怪誰 怪雷諾 還是怪麥隊掃他出門 不公平對待

這就是人生的抉擇 有因就有果

每個車手都有他令人可惜之處 alonso 賽季初因為車不如人感不上前面集團很可惜的確沒錯

但不是只有他 每個車手都為他的選擇付出過代價

像motoya具備競爭力的車手 最後卻黯淡離開F1

所以我並不太同情ALONSO 賽季初的遭遇 但我肯定他後半季的努力

發文

#919545 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi去年下半賽季的成績是大家有目共睹的,跑的實在有有夠瞎~ 不是排位排到第四位之後,就是正賽自己撞車;連MASSA最後都變成了車隊的主力,似乎今年也是如此 ;Kimi的事跟ALONSO一直是牽連在一起的,只要KIMI表現不好或他被提前換掉,ALONSO提前去FERRARI是不無可能的,大陸新浪網也曾披漏FERRARI曾經在去年賽季末邀他加入FERRARI,只是ALONSO以RENAULT似乎沒有找在尋找明年的車手,因此沒有拋棄RENAULT,不然已KIMI的表現去年實在是有夠糟的不然不會一堆名人說:要是去年給ALONSO開FERRARI他一定是總冠軍的話~ 顯然,最渴望勝利喜怒顯露於表情上的ALONSO是最佳車手之一,他曾被漢米爾頓打敗也遭遇銀箭的無情對待,身為兩屆世界冠軍的他,對冠軍的渴望在新加坡的排位賽賽車故障時的舉動表露無疑,反觀KIMI似乎是遇到了瓶頸,據稱是不習觀鯊魚鰭,但是他是自己丟掉了冠軍位置,FERRARI的車手拱手把車手冠軍送給了漢米爾頓,你說要是ALONSO開一台夠快的車,他會像MASSA在銀石賽道上轉了不知道幾圈嗎! 還是會像KIMI抄漢米爾頓超到撞牆,夜賽剩幾圈也能撞牆退賽

你問了一堆假設性的問題?有答案可以求證嗎? ALONSO 開法拉利就不會自轉 撞車?

怎麼知道 ALONSO 開法利就會拿車手冠軍

我對alonso有尊敬的地方 但並不是所有的車到他手上就是一輛冠軍車

一輛完全與自己駕駛風格相反的車 會是有辦法爭奪冠軍的車嗎?..

媒體說什麼 就認為什麼 從來不看過程 只問結果

關於ALONSO 為什麼尚還進不了法拉利 新聞也有另一種說法

因為在ALONSO 和KIMI剛出道不久時 兩人都被邀請參加法拉利的試車

但ALONSO卻表明完全沒有興趣 他那自視傲慢讓法拉利耿耿於懷 但我不太相信這種說法

ALONSO 新加坡排位賽故障那失望的表情 我也可以感同深受

難道KIMI在撞車後就完全沒感覺嗎? 他那失望的表情和背影在我腦海停留了兩三個月

尤其是spa 當他走在雨中 頭盔 和 臉滿是汗水和雨的時候

(還有媒體說那是淚+雨+汗水..但我覺得KIMI不會哭..至少在鏡頭前不會讓別人看到 )

他寫的每一個賽前賽後專欄 字字句句感受到他在爭扎..但他永遠都沒有放棄熱忱鬥志

你講的他好像完全像個沒事人一樣 未免太有失公平吧!

並不是kimi不用對自己負責 把一切車手冠軍被LEWIS拿走的罪都加在KIMI上會不會太超過了

法拉利自己不用一部份的負責任嗎? 雨中賽車操控不佳就算了 策略更是糊里糊塗 速度追不上麥隊就算了

PIT 紅燈又幫倒忙 引擎的穩定性也輸麥隊 睜不到車手冠軍也是有原因的

我會出來反駁你 是因為你說kimi對賽車沒有熱情

在我心中 一個車手如果沒有賽車的熱沉 根本就不配做F1的車手 應該是說連自稱"車手"都不配

KIMI在我心中 雖遭遇困難但永遠保持積極的態度

他駕駛車子贏得比賽時的臉上的快樂正是他的熱忱最好寫照 你在其他地方都不曾看過KIMI這麼開心過

(通常不是在頒獎台上 而是記者照片的偷拍的陋網鏡頭)

去年失去爭冠的資格 他比誰都難過 KIMI不隨便把傷心快樂表現在臉上 並不代表他不在乎

我只是想表達我的想法而已 希望你不會感到冒犯

補充:

另外提到鯊魚鰭的部份 KIMI季中說過他並不認為鯊魚鰭 有太多的幫助

但MASSA在測試時卻跟他持相反意見 不過鯊魚鰭是MASSA測試的部份

所以法拉利最後啟用它 還有新的懸吊

後來季中不佳 KIMI後來幾場比賽又延用了西班牙站之前的懸吊系統(中國站 日本站時吧)

發文

#919094 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icemankr (iceman) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 aeruon (VicETELory) 所寫
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫

Brawn GP 加油快過法拉利快1.7秒了

Circuit de Catalunya - Spain 12 March 2009
Pos. Driver Team Tyres Time Laps
1 R. Barrichello Brawn GP 01:18.926 110
2 N. Rosberg Williams 01:19.774 120
3 T. Glock Toyota 01:20.091 128
4 S. Vettel Red Bull 01:20.576 83
5 F. Alonso Renault 01:20.664 64
6 F. Massa Ferrari 01:20.677 92
7 R. Kubica BMW 01:20.740 134
8 L. Hamilton McLaren 01:20.869 70
9 S. Buemi Scuderia Toro Rosso 01:21.013 62
10 G. Fisichella Force India F1 01:21.045 141
11 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso 01:21.629 27

Brawn GP 加油

去年ALONSO瞧不起你們 😆 不去你們車隊

今年海放ALONSO吧😀

去年ALONSO迷瞧不起HONDA車隊,紛紛說ALONSO不要去HONDA,等著去FERRARI

現在看人家Brawn GP車隊的成績不錯,連季中的轉檯秀這種話都說得出口

臉皮是有沒有這麼厚啊,有夠無恥的

http://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1236930368.A.2C5.html

好像誰開到好車就應該讓出來給ALONSO開一樣
去年KIMI是這樣,怎樣今年輪到Barrichello還是Button應該讓出自己的好車給ALONSO開嗎
某些ALONSO迷真是越來越可笑了
以前說得好像FERRARI欠ALONSO一個位置一樣
現在輪到Brawn GP欠ALONSO一個位置了嗎😆

ALONSO迷不總說ALONSO很行很會調車,這麼厲害的話,Renault何不把所有工程師給FIRE了
由ALONSO一人身兼車手和工程師不是很省錢😆反正ING明年也不贊助了正好啊

只想說:某些ALONSO迷不要再搞笑了
沒有任何一支車隊欠ALONSO一個位置,FERRARI沒有,Brawn GP也沒有,其他車隊當然也沒有
很多好車手也同樣在沒有競爭力的車隊耗費大半珍貴的F1生涯
不是只有你ALONSO的F1生涯才寶貴
我也請你不要再"起笑"了~
沒有人說誰欠ALONSO一個位子或什麼的,只是你用眼睛看用心去體會,大老闆跟車隊領導當然心中會有幾個人選認為是隊車隊有益的,ALONSO剛好符合這個條件,再加上他現在處於一個不利的位置,再這樣下去有可能會浪費他的才能,所以很多人才請他去,不然小黑再那麼強的麥隊(至少去年是),或那個沒什麼鬥志的冰人會有人想挖腳嗎?

你憑啥說kimi沒有鬥志 成績不好就說他技術變爛 沒有鬥志 那場上又有幾個人是真正有鬥志的

每個車手都會遇到難題 請不要把alonso的問題 牽到kimi上 好嗎?

發文

#911113 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利車手照是去年 澳洲站拍的吧~

法拉利今年的賽車服是 手臂帶有較多白色的~

kimi 為kers 瘦了好多 175的身高 體重才60幾 比起在麥隊的時期 我已經覺得夠瘦了= =

前往討論:2009 F1 各車隊賽車總覽

發文

#892730 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣...他真的比較不用在乎...30萬不過收入的百分之ㄧ
...Kubica跟Lewis比較在乎

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=1

訪問原文
From Corriere.it English from : Autosport.com

What do you think of the controversy on the drivers' superlicense? They complain about the increase of the fee, and Mosley says that anyone who does not pay, they will not drive.

Kimi: "Everyone is more or less happy to pay the license, it's just that the price should be reasonable. I do not understand why it is so much more expensive than any other category. It should be equal for all and reasonable. This is the only problem, nobody wants to quarrel with anyone. "
前往討論:Kimi認為車手沒有人敢賭到墨爾本開賽都不交錢

發文

#883877 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
靠.........北北西啦
三月要開跑了
結果排off時忘了關注日期
開幕站是何時啊~~~~~~~~~~~~
😩

3/28 排位賽 澳洲站
3/29 正賽 澳洲站
前往討論:雷諾會不會垮掉

發文

#846629 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你說的那篇訪問:Kimi是回答Better than sex對不對?他這個笨蛋😆

對...就是這句....😆
我姐邊說邊笑....說KIMI平常在攝影機前...
就是冷冷的...
但其實看到他的專訪後...才知道...原來他也是很活潑的...😆

那本雜誌現在供在我的桌上...

雜誌書他的照片...帥到一個不行...😌

請問那本雜誌是 F1 Racing 九月號嗎?

我之前在網路上找到有人分享下載內容

就沒有去買..(台灣賣超貴的)

聽你一說 我又把電子檔打開再看一次訪問

開始後悔沒買來收藏 😭

那本是2008 F1 RACING NUMBER

封面寫著大大的...

THE FERRARI

雜誌裡還有寫..
法拉利車隊每天都要吃義大利麵...
而且是從義大利空運過來的正統義大利麵..
😆
賣熊心...😇
我相信那本雜誌應該還買的到
高雄有一間古瓏驊
去訂就有了🙂
我那天去還找到了一本專門介紹洗拿的原文雜誌...
真的是經典..而且已經絕版了...😌
真的是撿到了寶...😆
裡面的照片和介紹...真的是偉大的洗拿...😌

謝謝你分享的資訊
古瓏驊台北也有的樣子..還離我學校蠻近的
我會去找找看

為了感謝你 和你分享一個東西(kimi的東東) 不知道你有沒有看過
http://raikkonen.ru/swf/kimi_2009.html

前往討論:品香一下F60

發文

#846127 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你說的那篇訪問:Kimi是回答Better than sex對不對?他這個笨蛋😆

對...就是這句....😆
我姐邊說邊笑....說KIMI平常在攝影機前...
就是冷冷的...
但其實看到他的專訪後...才知道...原來他也是很活潑的...😆

那本雜誌現在供在我的桌上...

雜誌書他的照片...帥到一個不行...😌

請問那本雜誌是 F1 Racing 九月號嗎?

我之前在網路上找到有人分享下載內容

就沒有去買..(台灣賣超貴的)

聽你一說 我又把電子檔打開再看一次訪問

開始後悔沒買來收藏 😭

發文

#845183 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fkr (FKR) 所寫
]

跟你分享Kimi幾張照片🙂
超帥的😊
你還記不記得去年賽季中有很多alonso迷說alonso會去法拉利取代Kimi,法拉利會把Kimi換掉,有人還說德國站alonso很容易就被Kimi超掉是因為他已經跟法拉利簽約了所以才很輕易就讓Kimi超掉,現在回想這些人以前說的話發現他們還真自high,想必他們知道Kimi跟法拉利續約之後一定氣的牙都歪了😀😀😀

不管Kimi將來什麼時候退休,我希望我們可以一起守護著他,不管他遇到什麼困難與挫折永遠都不放棄他好嗎?🙂🙂🙂

玩雪板的kimi真帥~~😊😍
不知道玩不玩滑板?😇

恩..我是沒看過kimi公開玩滑板!不過kimi玩不少東西..

到是看過他玩滑版車😆

發文

#844863 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑容應發自內心
沒事ㄎㄧ笑幹嘛....

車隊針對車手向霉體暴這個料
其心可議
😞

認同蛙大的想法

kimi 一笑就能感覺到他真的快樂..

kimi的笑不是哈哈大笑的那一種(我只看過2次..kimi在鏡頭前哈哈大笑)

大部份都是靦腆 有時還帶點cheeky painful smile..下面影片就能表達

http://tw.youtube.com/watch?v=C3lFFZ568tU
前往討論:(轉貼) Domenicali:Kimi像是住在外星球的人

發文

#842027 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是指車號的話

法拉利是給MASSA 3號
KIMI 4號 從最近wroom的活動就可以看到(kimi都開四號車)

但FIA 則是認為KIMI是前世界冠軍 照理在前面 massa在後面

但法拉利已經確定所有的09商品 都是massa 3號 kimi是4號

所以應該就是massa在前 kimi後面在後..

前往討論:Ferrari車手順序??

發文

#839780 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛 在Top

按太快

剛剛top gear 在播小黑的訪問

晚上9點還會在播 可以看看= =
前往討論:HEY!

發文

#839778 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛 在Top
前往討論:HEY!

發文

#839742 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫
回應 werwen (werwen) 所寫
看起來圖裝沒啥變
剛剛看到CNN跑馬燈
說老丹Step out了,這是新聞嗎?
還是舊聞了
因為我之前沒聽過這消息

Sorry是Step Down

昨天發表新車 同時宣布的

老丹的位子會由Martin Whitmarsh 來接..

前往討論:McLaren MP4-24 新車登場

發文

#817607 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=QT6LSd2fvkk

這是有英文字幕的喔!kimi官網車迷翻譯的..🙂
前往討論:Kimi 駕駛Ferrari 430 Scuderia

發文

#817070 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥嘟嘟左衛門) 所寫
一開始光頭跟kimi講得是啥語言啊??!!

應該是芬蘭語吧!

這個影片是芬蘭的motorsport TV 的節目..
前往討論:Kimi 駕駛Ferrari 430 Scuderia

發文

#778261 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人發現..Kimi和Vettel穿相同款式的褲子..🙂

前往討論:维泰爾自曝最好朋友是kimi

發文

#755712 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 tim-civic (clio男) 所寫
Kimi個人覺得算超有實力的車手~冷靜~但運氣真的...
個人對有年他第一名而在倒數幾圈左前輪異常磨損在~連懸吊一起DNF~
印象深刻~😞

這個應該不算是運氣不好
在看比賽的當下我也覺得:怎麼會有這麼衰的!!
但其實是KIMI自己把輪胎操壞才導致懸吊震斷
畢竟那時是一胎制 沒好好照顧輪胎就是這樣

最恨的就是輪胎沒照顧好 kimi的下場就是比其他人還慘..

前往討論:如果MP4-22,23是KIMI的座駕

發文

#754954 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
Kimi個人覺得算超有實力的車手~冷靜~但運氣真的...
個人對有年他第一名而在倒數幾圈左前輪異常磨損在~連懸吊一起DNF~
印象深刻~😞

是2005 德國紐伯林 倒數最後一圈..想到就心痛..😭

發文

#754789 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
~這篇新聞的主要來源

還是A'S 西班牙報..

A'S 這個新聞已經發了好幾次 只是隔一段時間就發一遍

基於他們過往發的新聞 我不太相信

就算10年 Santander bank真的入主法拉利

KIMI和MASSA 依他們的個性 也不會提前解約走人 ALONSO也跟雷諾簽了2年約..

So I refuse to believe...

Santander bank 要入主法拉利是確定的事.

我個人非常希望看到 KIMI 跟 Alonso 兩人同隊.然後雙雙一起退休轉戰別的賽事.😍

然後出現所謂的 冰火組合

我只是認為10年 這三個車手的位置不會異動 Santander bank 入不入主都一樣

因為3人都有合約在身 當然這只是我的看法~

Santander bank入主 或許是遲早的事

至於10以後~車手位置更動是可能性很大的事

我也希望kimi能和alonso同隊一次~ 從05年就一直希望過~~

冰火組合part2..

有人說蒙小胖和kimi的冰火組合失敗~其實我不覺得..🙂

前往討論:桑坦德銀行暗中使勁 阿隆索恐將擠走冰人

發文

#754662 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~這篇新聞的主要來源

還是A'S 西班牙報..

A'S 這個新聞已經發了好幾次 只是隔一段時間就發一遍

基於他們過往發的新聞 我不太相信

就算10年 Santander bank真的入主法拉利

KIMI和MASSA 依他們的個性 也不會提前解約走人 ALONSO也跟雷諾簽了2年約..

So I refuse to believe...
前往討論:桑坦德銀行暗中使勁 阿隆索恐將擠走冰人

發文

#749058 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到kimi還在麥隊的時候..

之前整理收藏的照片時發現一張kimi和小黑的合照(好久以前)

我唯一一張有小黑的照片😆

我想kimi老早就大概知道老丹想捧小黑的心..

至於kimi開mp4-22 23..我就不評論..因為kimi沒開過..也不能確定的說到底會怎樣= =

發文

#742510 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道世界上最安全的馬路其實在F1賽道上😲

這讓我聯想到 kimi今年在歐盟的road safety conference上說過..

"racing is more safier than driving on the road because all drivers respect for the rules "

希望mark webeer 快點康復🙂
前往討論:天保佑Mark Webber

發文

#728467 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari delighted of Kimi's honest attitude

The F1 season ended last weekend, but the drivers' work with the media and the sponsors continues. Ferrari's spokesman Luca Colojanni is happy with the job Kimi Raikkonen is doing outside the races.

- Kimi is a true professional. He always follows the schedules given by the media and the sponsors, Colojanni said to MTV3.

Especially in Italy people are often baffled by Kimi's way with words as he doesn't speak too much.

- It's true that he's not the most talkative person in the world. There are also good sides in it. When he has something to say, he really says it and won't start playing with the words. I like working with Kimi. He's a nice guy, Colojanni stated.

Through the already ended 2008 season the Italian press occasionally critisised Raikkonen's performances with some harsh words. This hasn't surprised the Ferrari team.

- This season was tough for him and critisism did increase. We knew to expect it as this is how it's always been, Colojanni expressed.

Before leaving Ferrari's spokesman yet again gave praise to Kimi's faithful and honest attitude.

- The picture you get from Kimi is real. He's not showing off. He's not putting on any special role for the media or when he's being friendly to people. Even if he was in bad mood he behaves professionally. There's nothing to improve, Colojanni convinced.

kimi官網有人翻譯過..🙂
前往討論:各位先進前輩們誰會分蘭語可以幫忙翻譯ㄇ

發文

#727578 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuedda (Amano) 所寫
Vitantonio Liuzzi的西裝照就貼來讓大家欣賞吧XDDD

KIMI穿西裝真的很帥= =+
ALONSO感覺有點宅宅的 囧

kimi alonso 兩人穿上西裝都不錯..只能說feel不一樣..

補幾張

這張的kimi 和alonso 都很帥 角度有差..白髮魔除外😆

Vitantonio Liuzzi的我只找到一張
左邊是Trulli喔~右邊是Liuzzi

前往討論:徵 Alonso 、Kimi 的帥照

發文

#725392 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI 西裝照來嚕..

一下貼太多了..抱歉..😊

發文

#724589 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
哪位大大可以提供一下
在奇摩圖片找了許久
沒看到比較正式的帥照><...
請求大大好心提供~

正式是指穿西裝嗎?要比較靠近現在的 還是以前的?

現在在學校..晚上才能貼😇

發文

#723445 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 badman520520 (窮人家小孩) 所寫
這一片DVD要多少錢阿😇

這位大姐~~有分享到網路上的打算嗎😇

大姐..恩..我很年輕😭

它原價是20塊英磅..但現在打折 只要4塊英磅喔~~

05年06年都沒打折😵只有07年..大概是小黑沒封王..英國沒人買才打折= =

至於分享到網路上..我不知道怎麼用..= =

問一下喔~
你試直接從AMAZON訂購還是請別人代訂?
從UK記過來運費不少耶@@

我請我在英國的姊姊訂~他有些東西要寄回台灣 順便寄給我..

也花了4英磅..

前往討論:F1 DVD..

發文

#722600 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這種F1的光碟哪裡買得到?

我在amazon uk(亞馬遜)買的..美國的amazon也有..

dvd有分區碼..國外和台灣的區碼不同..所以必需是全區的播放器 或電腦設定成別區碼才可以看喔!

發文

#722168 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪大真是熱血的Kimi迷妹 😊

謝謝蛙大的讚美!😊

發文

#722151 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 badman520520 (窮人家小孩) 所寫
這一片DVD要多少錢阿😇

這位大姐~~有分享到網路上的打算嗎😇

大姐..恩..我很年輕😭

它原價是20塊英磅..但現在打折 只要4塊英磅喔~~

05年06年都沒打折😵只有07年..大概是小黑沒封王..英國沒人買才打折= =

至於分享到網路上..我不知道怎麼用..= =

發文

#706080 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (台灣蠻牛隊) 所寫
Robin已經算挺公正的吧..

沒記錯的話 Robin是麥隊的會員喔!他有一張卡

不喜歡小黑是因為他的個性

要比公正的話 看ITV就知道什麼叫做不公正了..

動不動就說小黑是SENNA在世..The world is at his feet 這種話 聽到很無言..😩

畢竟英國人當然支持英國車手!

就像台灣去比奧運!主播也都支持台灣選手這樣!

這我也可以理解..只是跟senna比 我頗不能接受..

還有itv很喜歡吹捧小黑的駕車方式

吹捧就算了 他們還把它套用在別人的車手上 說其他車手應該跟小黑駕車方式一樣才對 整個聽到😩
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#706019 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Robin已經算挺公正的吧..

沒記錯的話 Robin是麥隊的會員喔!他有一張卡

不喜歡小黑是因為他的個性

要比公正的話 看ITV就知道什麼叫做不公正了..

動不動就說小黑是SENNA在世..The world is at his feet 這種話 聽到很無言..😩
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#703188 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
一分零三秒那實在是太暫了XD
對了~當然大舒位什麼會哭成這樣XD?!

+1我也想知道,Mika退賽到樹林大哭也出現.

好快,10年前的事了,😌

是不是大舒那時候打破senna的42場單站冠軍的紀錄..?

資料是這樣寫的..

前往討論:1997-2008 F1 ITV回顧影片

發文

#702046 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
數位相機先生人緣真好,眾車手都來共襄盛舉!!🙂

好好先生要退休了..😭剛看F1的時候正是Coulthard 生涯高峰期吧~

對他第一眼的印像就是臉怎麼四方型..好特別.也喜歡他的個性..

媒體好多..盛大歡送🙂

好朋友button啾一個..😊

時間真的好快..和KIMI當隊友感覺還是不久以前的事..回憶啊!
前往討論:D.C最後的戰役...新圖裝

發文

#700854 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sugayarisako (推倒菅谷梨沙子) 所寫
http://www.soccer-live.pl/ITVF1/formulajeden.php
↑頓到不行。

會嗎?我的還頗順暢!🙂
前往討論:有沒有更順暢的網路直播?

發文

#696437 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
有沒有哪個大大知道
今年2008年FIA的受獎儀式
台灣有直播嗎???
我看節目表好像沒有耶!!
不過個人還滿想看的= =
不知道有沒有直播!!!😞

台灣沒播..

我記得是在摩納哥舉行吧!

去年我是上網找..國外網站會有人分享下載..

前往討論:關於2008受獎儀式.....

發文

#689510 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大分享 好可愛..

如果有閒錢 要買個一組收藏

之前買太多KIMI的東東..小朋友一張一張的飛走😊

這個玩具看起來好像沒有很貴
(哈~~因為要自已畫)
想請問一下小繪!!
KIMI的東西你都去那裡買?
會很貴嗎?
感覺F1的東西都不便宜~~😞

KIMI的東西 我在美麗華的puma專櫃 也有去誠品看過

一件t-shirt要1490吧 而且是看起來普通的那種~

如果是冠軍紀念T好像快2000塊~

PUMA出的東西 和法拉利精品不太一樣~

法拉利精品較貴 這是網站http://www.f1fansclub.com.tw/

但我買的最後都是在法拉利官網和KIMI官方網站買的~

因為他們會出一些比較特別的~像KIMI比賽常帶的那個帽子~~台灣買不到

要25歐元..付錢是用刷卡~

其實是很貴 但只要想到是KIMI 就不會心痛~~😊

我最近的目標在KIMI的自傳~(雖然不是KIMI本人寫的..但還是想買)

前往討論:Kimi安全帽繪畫組!!

發文

#687754 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫

法拉利在法國好像沒設專賣店~大部份在義大利 中國 新加坡 USA 西班牙

不過可以去puma店 但大多是車隊的衣服..

里昂PUMA的店如下 38,Rue Rresident Edouard Herriot,Lyon 69001

不知道大大是要買車隊的衣服 還是車手的?

我之前在法拉利的官方網站購買KIMI的帽子..我是姊姊在英國 加運費到英國算一算還是比台灣便宜

也在KIMI的官網購買過衣服 我都在官網 我怕買到盜版

當然在E-BAY 上也有看過!但不知真假 就沒考慮了~

如果沒幫到你的忙..SORRY!

我是想買 T-shirt 火紅色的 有領無領皆可

就教一下

您說的那家店

還有賣 麥隊 , BMW 的T-shirt嗎??

TKS!!

小妹沒有去過那家店啦!不確定到底有什麼

puma應該找的到是因為它贊助法拉利衣服

BMW REDBULL 和小牛 雷諾的衣服好像也有~

我是在PUMA的官網看到的!上面有型錄 可以看看~

http://www.pumamotorsport.com/
前往討論:請教有誰知道在法國要去哪裡買F1法拉利商品

發文

#687705 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大分享 好可愛..

如果有閒錢 要買個一組收藏

之前買太多KIMI的東東..小朋友一張一張的飛走😊
前往討論:Kimi安全帽繪畫組!!

發文

#687671 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法拉利在法國好像沒設專賣店~大部份在義大利 中國 新加坡 USA 西班牙

不過可以去puma店 但大多是車隊的衣服..

里昂PUMA的店如下 38,Rue Rresident Edouard Herriot,Lyon 69001

不知道大大是要買車隊的衣服 還是車手的?

我之前在法拉利的官方網站購買KIMI的帽子..我是姊姊在英國 加運費到英國算一算還是比台灣便宜

也在KIMI的官網購買過衣服 我都在官網 我怕買到盜版

當然在E-BAY 上也有看過!但不知真假 就沒考慮了~

如果沒幫到你的忙..SORRY!
前往討論:請教有誰知道在法國要去哪裡買F1法拉利商品

發文

#679211 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看massa在賽後訪問的表情就很清楚

被問到讓車的問題

眼神游疑又很緊張..說話結結巴巴..誰都看得出來..😌
前往討論:關於kimi

發文

#679020 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 s98673752 (swordfish) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
Lewis應該開始無聊,等一下就會恍神了😊

觀眾也開始度估了😴😴

果然是很無聊,我就覺得馬莎大哥沒什麼冠軍相,這站的分站冠軍應該差不多了

被kimi追到6.5
車隊通知後又拉為6.65
小黑有在顧車歐
快慢皆宜
真是可怕的年輕人

kimi差不多時候該放慢速度策略性讓車了

讓了🙂

真是讓超久的

對kimi迷真是一種折磨~~😭

前往討論:Massa有慢...距離拉開了

發文

#676794 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有關kimi和alonso 的影片

我已經找到了下載檔..

我之前一直在尋找..想證明自己沒唬爛~🙂

不過我在youtube 看到的是慢動作..這個影片好快...

http://www.4shared.com/file/66808807/4dd5d051/Formula12008Round08FranceRacePremiere_KimiAlonso.html

kimi和alonso拉了一下小手!!😊

啊~~好害羞 😊😊
兩人小手....啊~~羞~~
謝謝繪大分享
😊

不客氣!

有關kimi的影片我都想收藏..也樂於分享🙂
前往討論:約翰跑路大請進..我找到了..

發文

#675256 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇應該是由kimi的專欄..衍生出來的吧!

原文其實是芬蘭語..英文版是翻譯的..

裡面截取的原文應該是

The start was good. We got the lead, like we planned and when you turn first to the first corner, you should be leading after that. I cannot understand what they were thinking there behind me. They came much too fast to that breaking point and caused a big problem for many people.

At Fuji the fight for the victory was over for me already in the first corner. Both McLarens came too quickly and I could not turn to the first corner. The worst thing was losing so many places. If I just could have took the lead, like I should have after that start, probably we would have won it easily. But now we got stuck behind the others, we did our best, but we never got back to the positions where you have the advantage of using the clean air in front of you.

看不出有啥語氣 頂多感覺無奈..

並沒有lose his cool!

前往討論:Kimi怒斥:Hamilton毀了我的日本站冠軍!

發文

#673421 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當空姐真好 要簽名真方便

這張拍的不好,空姐看起來很高傲!😝

這幾張是車迷拍的.不是專業的攝影師..

可能是角度的問題..

補送幾張
小紅書包🙂

Keep Calling!

前往討論:生日快樂!!

發文

#673272 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預祝 Kimi 10/17& Kovalainen 10/19 生日快樂!!😀
19號中國戰剛好是Kovalainen的生日
怎麼這麼剛好啊!!!

KIMI已經到上海了.. 生日快樂😊

當空姐真好 要簽名真方便

前往討論:生日快樂!!

發文

#670313 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c120953390 (wish瘋) 所寫
kimi在起跑前,有看了一下小黑,不知道大家有沒有注意到😀

我也有注意到..kimi 小黑和massa好像也有互望...

kimi心中os: "I'm gonna get you!"😆
前往討論:起跑前

發文

#668213 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=billzzzz (bill)][quote=flybluepig (R.Jay)]
回應 0938708699 (A威) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
回應 davidtao1981 (David) 所寫
Hamilton開車這麼狠
起步輸了還硬要幹
把一堆車逼到外面
結果後面的車都漁翁得利😞

http://tw.youtube.com/watch?v=1H5KReYtyew

說真的kimi要是那個時候硬關門...

小黑也沒辦法.......

要是今天遇到的是schuni 大概90%...會把小黑關門...

大不了就我們一起出去 還可以幫到massa....

我覺得KIMI應該開法再狠一點....會更強

雖然已經夠快了= =......

本來以為KIMI會超了KUBICA的說.....有點可惜...

KIMI背負著車隊的積分...所以不會和小黑同歸於盡的..

雖然有時希望kimi開法狠一點..

但我覺得這樣就不是kimi了..

每個車手都有自己駕車的方式 kimi也有自己的原則

比起小黑的開法

我比較喜歡超車不帶給別人麻煩的開法..純粹喜好的不同..🙂
前往討論:大快人心,小黑被頂出去了!

發文

#665154 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://chinese.autoblog.com/2008/10/08/lewis-hamilton/

Lewis Hamilton表示:「我希望我的英國同胞們能協助我取得冠軍,但David Coulthard當時也在得分圈裡,所以他也希望能取得好成績。」

原文 "I hoped my fellow Brit might help me out, but he was in the points and wanted a good result," Lewis Hamilton told The Times.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/080930182402.shtml

David Coulthard 算起來其實是蘇格蘭人..

真正的英國同胞應該是Button..😆

我希望Coulthard在退休前能有好成績~為他的F1一生畫下好的句點..

前往討論:Lewis Hamilton希望同胞們在賽道上禮讓他點

發文

#657020 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leno (黑色幽默) 所寫
大舒之所以神,因為他不只快,而且穩(當然還有賤.....)。

而從其他車手的紀錄看來,最快但不穩與相對較慢但很穩的車手相較,一直以來穩定度才會是成就好成績的關鍵(以前被罵到臭頭的sato、massa不都如此?)。

玩過karting嗎?你單圈再厲害,只要Spin一次就會永遠追不上平均只慢你0.3秒的朋友,單圈快充其量只是聊以自慰的數字而已。

Kimi無庸置疑很快,但不穩定的情緒(她從來都只冰在臉上而不是駕技)、不及格的持續專注力以及不夠認真的專業度,只要不思改進,他永遠只能是個厲害車手而不會是個偉大車手。

Kimi不過就是個好運氣、有待過好車隊的Button而已,不可否認,長得好看,是比常人要來得吃香多了...

非常讚同,kimi只是運氣好都可以去大車隊,但他撞牆失誤不是運氣不好的問題,是技術不好.
有些車隊幾年下來會變差,為什麼,因為走了一批好車手,新來一批接不上,
但很多人看不見,總說有人運氣差,能坐上法拉利,運氣沒有差,只差在你懂不懂把握機會.

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

小繪不要跟他們吵了啦!!
他們要一直這麼執迷不誤
我們也沒辦法~~~
反正他們覺得KIKI就爛嘛!!
他們最強了~~

我沒有要吵啦~科科~
只是看到邏輯有誤的時候..難免想..
抱歉喔!
回去念書卡實在..
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

發文

#657013 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大舒之所以神,因為他不只快,而且穩(當然還有賤.....)。

而從其他車手的紀錄看來,最快但不穩與相對較慢但很穩的車手相較,一直以來穩定度才會是成就好成績的關鍵(以前被罵到臭頭的sato、massa不都如此?)。

玩過karting嗎?你單圈再厲害,只要Spin一次就會永遠追不上平均只慢你0.3秒的朋友,單圈快充其量只是聊以自慰的數字而已。

Kimi無庸置疑很快,但不穩定的情緒(她從來都只冰在臉上而不是駕技)、不及格的持續專注力以及不夠認真的專業度,只要不思改進,他永遠只能是個厲害車手而不會是個偉大車手。

Kimi不過就是個好運氣、有待過好車隊的Button而已,不可否認,長得好看,是比常人要來得吃香多了...

非常讚同,kimi只是運氣好都可以去大車隊,但他撞牆失誤不是運氣不好的問題,是技術不好.
有些車隊幾年下來會變差,為什麼,因為走了一批好車手,新來一批接不上,
但很多人看不見,總說有人運氣差,能坐上法拉利,運氣沒有差,只差在你懂不懂把握機會.

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

發文

#656778 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1999年button加入Willams後,憑著優異的成績與出色的外表,馬上成為鎂光燈注目的焦點,甚至下一個英國世界冠軍的封號都出來了....

而2004年,Button轉到BAR後甚至奪下車手第三的名次,2005年車變爛,他依然能得到比隊友SATO足足多上37倍的年度積分(37:1)

坦白說,扣掉缺個世界冠軍,我一點都不覺得拿Button跟Kimi比哪裡好笑,我也不覺得長得帥有哪裡不妥,不過看人帥就變成親衛隊,賽車看成偶像劇,那倒才真是笑掉大牙....

賽車看成偶像劇???

抱歉阿....車手坐上賽車 我們可看不到他們的臉阿

扣掉世界冠軍跟BUTTON 比???

勝場數 頒獎台次數 還有這篇所講的最快單圈速度....

我不是說BUTTON不好或是怎樣...

只是 你把KIMI所得到的成績 用一個帥字全部抹滅掉

帥就能贏嗎????

照你這樣講

布萊德彼特來開F1 場場都能贏了

如果說KIMI只是靠那張臉 每場比賽都墊底的話

在這個男性觀眾居多的競賽 你覺得....會有人支持他嗎?

最近四場退了三場....還不算墊底嘛?

還說沒親衛隊,講兩句全都跑出來了...........

多看幾個賽季再來說吧,小朋友們,談紀錄,KIMI還早的呢....

你也不想想 前面也有人說kimi表現不好的話~~

為啥沒人回應~~偏偏就對你這篇~~

因為你扯button這事根本是胡扯..

還有不要以為你看比較多的賽季就如何~他只能代表你年紀老而已~

我只看了7.8年 很短~但我也才20不到~

用這個來比實在是太無聊~~😌

發文

#655902 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

長得好看你這樣的fans就多→fans一多就成了目光焦點→成了目光焦點當然廣告商就更想贊助。

那車隊難道會比較喜歡不得人緣的車手嘛?帥的是不是比較吃香?

當然前提是不可能跑得太差。

p.s.1 不能說偶像的壞話,不然親衛隊馬上出來抹黑,打了一大堆,他們只看得到他們想看的那一句....

p.s.2 小黑man,那大概沒有黑人是娘的了.....[/quote]

少自以為了~~喜歡帥的有什麼錯~男人不都愛看正妹 愛看好瓜~你喜歡醜的嗎?

還有我喜歡kimi只是因為看了他的一場比賽~~帥是上網查資料才知道的事~~

廣告商喜歡贊助得人緣的?當今最沒人緣的車手(應該說常惹火很多人)贊助金拉最多~~不用我指出是誰吧~

你打的我全部都有看~你認為kimi表現差 我沒意見~每個人都有自己的想法~~

但你把kimi的在F1生存這麼多年~全歸功於一個虛無"帥"字..我就很有意見

發文

#655434 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最受不了動不動就說KIMI只是很帥就很吃香的車手的人..

KIMI是因為帥才進好車隊嗎?覺得Button比較帥的人多的是..這是什麼歪理

帥不帥每個人的喜好都不同 KIMI天生就長這樣

小新粗濃的眉毛也很帥阿! 小黑也有人覺得MAN阿

拿帥不帥攻擊KIMI真是無聊..

發文

#649616 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫

而且他的車迷 也不會去對別的車手攻擊

您這段話恕我不能認同。😌
一種米養百種人、激進派粉絲永遠都少不了,這世界就是因此而有趣。😆

沒錯沒錯
KIMI護衛隊前陣子還是火力四射的呢
現在聲音是少了
畢竟KIMI的表現實在令人失望

說真的~你自己也是其中的一個~~😆

總是先挑起語言的戰爭~~還再這裡自以為是身外之人
前往討論:請不要再怪罪法拉利的車手

發文

#648658 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次打滑後撞牆是運氣差,這次撞牆又是運氣差,沒實力就說啊,他就是好運用完很久了嘛.
還有,有問題是工程師的問題,工程師都很爛,
車手要跟工程師一起研究啊,有人放工就去喝酒,有人又沒有足夠的實力,怎麼跟工程師研究,
拼命叫人調,調那裡啊?
看醫生說不舒服,那裡不舒服不好好講叫醫生怎麼開藥方?
法拉利兩個車手的問題,不是人家團隊的問題,團隊可以幫你都幫,冠軍都替你搶回過了,
還要有什麼運氣啊?

你又知道放工去喝酒喔~整天拿喝酒這事批kimi 你有親眼看過嗎?~只不過憑媒體的一句話~~

盡說些無建設性的話~~

對你來說~kimi就是爛~~你不喜歡他~可以說他技術差~~但不要做人身攻擊行不行~~

前往討論:Kimi又是....

發文

#648645 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI跑太開是事實.身為kimi車迷我不否認.他趕著去追GLOCK..壓到Kerb

如果法拉利沒有pit事件..或許整場比賽就改觀~~

但這就是racing~~也是賽車有趣的地方~~

來看圖吧~

脫下頭盔

靜靜的看著車子..

坐著 想必在回想事情吧!

落寞走回去~~下次再加油!

前往討論:Kimi又是....

發文

#647997 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫不幫也得看情況~~
像這場有得幫嗎?
如果有TEAM ORDER的話 KIMI一定會讓的~甭擔心..
KIMI再怎麼幫也只能卡一個位子~~
總不能要他故意撞小黑吧~這樣還會被取消全年的積分...

前往討論:如果你們是kimi,你會如何選擇

發文

#647661 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然知道你是故意挑起筆戰的!很不想回應

但這種挑釁的語言 一定要回應..

你可以不喜歡kimi 但不能一直拿酒鬼攻擊他~

因為你哪隻眼睛看到kimi每天喝個爛醉

還有歐洲人都很愛喝酒~~

北歐人更是~~尤甚是伏特加~

因為身處在高緯度的國家 喝酒是可以禦寒的~你地理沒學過嗎?

kimi愛喝酒是他閒暇時做的事~~跟賽車無關

還有kimi自暴自棄的話~早就想離開F1了~~

你過去這幾年有認真的去看過 了解KIMI比賽嗎?

那種常常被罰退十位 承受一直被罵操壞車的壓力之下 他還是全力以赴的往前殺

雖然有時結果不是前三就是退賽 但至少他很努力~~我喜歡的精神

我不否認他會犯錯~~但他絕對不會自暴自棄~他一直都很有鬥志 ..

前往討論:阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了

發文

#635258 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一次還和alonso小惡作劇一下~很淘氣 兩個人都笑的很開心 youtube有影片😊

我想看影片!(伸手)😇

哇~~這得找找~看過無數個kimi影片~= =

其實也不算惡作劇 就是alonso在接受訪問 kimi突然從後面走出來小嚇他~

兩個人就開心的笑了~alonso還牽了一下kimi的手...😊

只是整個影片其中的一個片段~~我會努力找到的..

那我也去找找,找到再貼上來!

約翰跑路大..找了好幾天 還是找不到 = =

我很懷疑是被FOM刪了 因為那片段是paddock區拍的 SORRY!(其實我還不想放棄 在瀏覽看看)

但因為這樣 也複習了好多KIMI以前的影片😆

還找到一個之前沒發現的影片 KIMI以前為HUGO BOSS advertisement!

有拍到kimi換衣服的鏡頭😊 做一個補償..

http://tw.youtube.com/watch?v=Har6EU-DY0s
前往討論:Ferrari:Massa為主、Kimi為輔

發文

#630694 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
massa跑雨戰時 覺得是挺消極的態度~~

比利時站盯著live timing時間看~~他都沒有縮短與小黑和kimi的距離

被海放到20幾秒後~好像等前面發生什麼事故一樣~(真的等到了)

許多大大以積分論 認為有完賽拿積分比 拼的半死沒拿半個積分好..

但我覺得好像少了些什麼..少了motivation

義大利站也是 一個名次都沒有前進~我有點小失望= =

如果他前進幾個名次 積分或許就平手 or領先

如果接下來又有下雨天..要和小黑拼wdc..

如果massa情況又繼續下去~怎麼擋得住小黑..

不是來筆戰的 淺見而已..
前往討論:Massa不預期能獲得Kimi支援

發文

#630054 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一次還和alonso小惡作劇一下~很淘氣 兩個人都笑的很開心 youtube有影片😊

我想看影片!(伸手)😇

哇~~這得找找~看過無數個kimi影片~= =

其實也不算惡作劇 就是alonso在接受訪問 kimi突然從後面走出來小嚇他~

兩個人就開心的笑了~alonso還牽了一下kimi的手...😊

只是整個影片其中的一個片段~~我會努力找到的..

發文

#630012 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (最近天涼涼ㄉ薇笑) 所寫
kimi明年又要變2號

他應該更悶,更不想說話嘞

其實1.2號還好..

07年kimi是用2號拿世界冠軍的 09年的話求公平競爭 資源平等就好

不管那個 在鏡頭下的kimi都不太喜歡說話..

但有時會拍到kimi 和heikki 和vettel聊的開心~應該是熟不熟的問題

發文

#629922 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果massa在生氣 那就還是希望kimi幫他擋嘛~要不幹嘛生氣 😆

發文

#629777 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
看樣子massa應該在氣kimi在義大利站沒有好好的把小黑的名次擋下來

如果因為這個原因氣kimi的話(我說如果)

那massa自己在正賽時為什麼不push自己前進幾名~~小黑就追不上到..

第六名起跑第六名完賽

雖然雨天法拉利的車子沒有麥隊好~但要前進幾個名次(至少一個也好)應該還ok吧😌

發文

#629423 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家怎麼期待kimi幫massa?

但我覺得其實能做的很有限 就像去年一樣

頂多kimi幫massa擋一個名次..但前提得massa每次都跑在小黑前面吧~

massa要贏 開始祈禱四場比賽都不要下雨 但有點難度= =

前往討論:只要Massa一句話,法拉利馬上會扶正他

發文

#628688 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑應該是看準二線車隊想要完賽的心~因為積分得來不易

認為webber不會有膽撞他出去~所以就逼..😌
前往討論:超車與被超.......

發文

#628529 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
比賽都結束了~

為什麼不能好好的說恭喜vettel~

還給vettel澆冷水...

如果恭喜的話說不出~那就盡量不要說話..😌

從他出道到現在好像從沒聽他說過一句
肯定和讚美其他車手的話

其實車手對自己的駕駛技術有信心 或者說有種比別人強的優越感 我覺得並沒有錯

只有相信自己的能力才能在賽場上發揮到最好 我相信每個車手多少都有這種想法

但前提就是不可以貶低其他車手來提高自己 用一些不好的字眼(例如用沒ball這個字直接說別人 很粗俗)

小黑可以把想法放在心裡 但沒必要大聲宣揚 或去躂伐其他車手

前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#628480 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賽都結束了~

為什麼不能好好的說恭喜vettel~

還給vettel澆冷水...

如果恭喜的話說不出~那就盡量不要說話..😌
前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#627252 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichieh (猛男) 所寫
你說的對,我是外行我只是說說我的觀點

只有1圈快有用嗎?

就好比林帛亨說的

是要當測試車手嗎?

那你可誤解kimi

kimi從來就不愛跑單圈(排位) 因為他的胎溫會上不來

所以kimi在正賽的很多圈後 胎溫上來pace才會好 所以拿最快單圈

可惜f1現今的比賽 講求排位~~

自從對車子開始限制一堆東西就變得不好超車 大家都依賴排位 這就是kimi苦惱的問題~~
前往討論:kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#627132 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (就是支持Kimi) 所寫
kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

那Ferrari的戰績是不是要等到2011年才會轉好

重金挖來的1號車手成績比2號車手差

要這1號車手何用

至少kimi去年拿了世界冠軍嘛
不是每個車手每年都可以拿世冠的啊
不過kimi今年的運氣真的是很差

沒有比在麥隊時差吧!

不要跟別隊比,就跟自己的隊友比就好

他的速度有MASSA快嗎?

雨天也不行

領1號車手薪水做2號車手,這錢他拿的安心?

法拉利想的絕對比你還多~~考量的事情一定很多方面 錢 贊助商 信任 車手能力阿etc~

簽約一定有理由 你不喜歡 但有人高興 事情就是一體兩面~~

前往討論:kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#627108 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是馬非牛喔!

不懂為什麼一直要說養老

我在他身上可是看到滿滿的motivation

成績固然重要 只要還有鬥志 對F1充滿興趣的車手都是好車手

老巴 巴頓 成績不好 但對f1都有熱忱 難道都得離開嗎?

只要還有決心 還有重返巔峰的可能 為什麼他得離開?

前往討論:Vettel蹲一下Red Bull後應轉戰Ferrari

發文

#627005 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
太厲害了

從竿位到冠軍完全沒有運氣成分(有些人的第一個分站多半都是運氣)

也好久沒聽到德國國歌搭配義大利國歌的演出了

而且還是在Monza賽道

相當懷念

Vettel明年應該蹲一下Red Bull後轉戰Ferrari

PS. L. Hamilton今天開車太狠了趕盡殺絕阿!

2011年到法拉利吧!!

法拉利現在可以找他簽約了

2011 KIMI退休的話 Alonso要來接 那只剩一個位子

vettel來 要叫massa去哪裡?😆
前往討論:Vettel蹲一下Red Bull後應轉戰Ferrari

發文

#620024 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥隊會說是kimi自己滑出去爆胎的 但沒有證據

kimi迷說是先爆胎~在spin的~但也沒有找到證據

雙方吵這個話題就像加拿大的紅燈撞車事件

紅軍認為小黑是故意撞kimi的~但沒有證據

支持麥隊的就說小黑沒有錯 他沒有故意

上面的一切不都是支持者自己假設嗎?

支持麥隊者在加拿大就能容忍小黑的撞車事件 相信小黑沒錯不過是個假設 但還不是斬釘截鐵說他完全沒錯

為什麼kimi迷說是先爆胎在撞牆 這也只是個假設 支持麥隊的人就不能接受

人都是有目的的發言

要真正的作判斷不可能~因為我們沒有資料 只有猜測

前往討論:原本以為KIMI醒了!!

發文

#618650 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (最近天涼涼ㄉ薇笑) 所寫
看到賽後停好車
本以為MASSA會不理小黑快步閃人
沒想到兩人還擊掌道賀
原來MASSA才是最大受益者
小黑一直都只顧慮KIMI
上次出PIT把KIMI頂出去
這次又用這種步數
沒錯KIMI是出局了
但小黑也沒佔到便宜
最爽的應該是MASSA啦

看馬莎和小黑這麼麻吉....真的很奇怪嘞....看他們互相友愛的抱抱...傻眼!!
也深深感到不解,應該是和自己隊友比較好才對。
別隊的才是敵人啊!

我先說 我來亂的!打完我自己出去😆
massa和小黑各自有各自的算盤吧!
massa早就想和kimi決鬥 需要小黑去擋一下kimi 最好把kimi弄出去
而小黑認為他的敵人其實只有kimi~因為massa碰到下雨天就沒辦法和他相比~
他只是甩掉kimi時不小心犯了切西瓜的錯 反而讓massa得利~要不然冠軍是他的~
所以大家各取所需~最後來個愛的抱抱~~

緊酸~回去念書~
前往討論:MASSA拿下比利時冠軍 爽啦

發文

#617213 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h93060 (拓) 所寫
江山代有才人出啦..
說實在的..我是支持KIMI的..
但在這裡我發現..有很多人幾乎是把Kimi跟F1劃上等號
我想事實不是如此
也不會那麼嚴重
不然Kimi如果要退休
最擔心應該是那個伯尼老頭吧😀

如果真的要說:就如同

籃球之於麥可喬丹
高爾夫之於伍茲
那麼..以F1來說..
最有資格的應該算是老舒吧
KIMI排也還排不上

但是..現在的F1..就事實而論
應該比大舒在的時候精采吧🙂

論功績kimi的確比不上大舒 kimi也不等於全部的F1

但kimi是引領我收看F1的人 沒有他 我可能連F1是什麼都不知道!

雖然那時大舒是冠軍

但我是被kimi的技術和鬥志吸引才準時收看F1

所以kimi在我的F1世界裡是非常重要..🙂

前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#617134 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然心超痛的!有點看不太下去~

不過kimi的每一場比賽 我都不想錯過

接下來kimi就開開心心的放開來比吧!

帶給車迷更精彩的比賽 ..

很難想像將來kimi退休 F1會不會變得很無聊~

前往討論:今年剩下的五站賽事不看了~"~

發文

#617040 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說老天愛捉弄kimi~

但kimi今天起跑還是很棒

好久沒看到這麼刺激的F1~

kimi偶數年的衰運還沒破除= =
前往討論:spa下雨了........

發文

#616595 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
KIMI到底怎麼了?
到是哪裡有問題?
再這樣下去,大家會忘了他的競爭力 (還是我對他的期望太高了...)

快忘了kimi的競爭力 那就回顧一下吧!

在車子狀況下得心應手時的kimi

但終究還是得要往前看

看完以後 覺得這幾年賽道上超車的鏡頭真得變得好少喔!

http://tw.youtube.com/watch?v=ujq6pkb2kMs&eurl=http://www.wretch.cc/blog/s3350943/27083811
前往討論:你們對於比利時排位賽的看法

發文

#616144 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
KIMI到底怎麼了?
到是哪裡有問題?
再這樣下去,大家會忘了他的競爭力 (還是我對他的期望太高了...)

KIMI問題 國外很多人都在討論

有很多種說法 最常聽到的有兩個

一個是輪胎的胎溫上不來 因為KIMI的開法太過SMOOTH 和Heidfeld問題相同 這是Mario Theissen說的

一個是紅軍的車是轉向不足 KIMI是喜歡轉向過度的車手 而MASSA是偏好轉向不足的

問題見人見智吧~只有kimi自己知道吧~
前往討論:你們對於比利時排位賽的看法

發文

#615988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
Räikkönen依舊不行!!😌

好失望!!
😞

不能不承認今年漢米頓和馬莎兩人的奪冠機率越來越高了!!😌

WOO大~別失望啦
Q2是KIMI比較快喔~
希望是策略的關係~~如果又是重油的話 真的無言~
前往討論:比利時站排位成績

發文

#615026 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
請問大大現在再跑的第二階段練習賽,是不是有油漬阿!😰

壓到的是積水..

live timing上寫的...
前往討論:賽道上有油漬嗎?

發文

#607597 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (Taco) 所寫

所以說現在根本不到時機 法拉利給自己放話找麻煩

MASSA去年會讓也是自己退出爭冠圈 去年巴西站的兩分KIMI就在今年法國站還給他了

不要講的一輩子KIMI都欠MASSA沒還一樣

還有 有些言論(經紀人那些的)根本不是我發表的~幹嘛用引言回我

我只對自己的言論負責

分數還有用還的啊??????????
要生利息嗎?
既然去年的兩分還給MASSA了
那去年的世界冠軍要不要也順便還一下?
MASSA那兩分可是造就世界冠軍的兩分咧

就算是造究世界冠軍的兩分

他的本質事實上就是一年中的兩分 並不會因為他是最後一站有什麼改變!

我認為的積分就是數字而已 並不帶有任何感情的成份 並不會是不同時間而帶有不同意義

如果和你不一樣 我接受 再吵也沒有意義
前往討論:Ferrari:必要時Kimi將淪為配角

發文

#607581 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MASSA去年會讓也是自己退出爭冠圈 去年巴西站的兩分KIMI就在今年法國站還給他了

還有 有些言論(經紀人那些的)根本不是我發表的~幹嘛用引言回我

我只對自己的言論負責

分數還有用還的啊??????????
要生利息嗎?
既然去年的兩分還給MASSA了
那去年的世界冠軍要不要也順便還一下?
MASSA那兩分可是造就世界冠軍的兩分咧

就算是造究世界冠軍的兩分

他的本質事實上就是一年中的兩分 並不會因為他是最後一站有什麼改變!

發文

#607578 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
又沒人說kimi不幫massa

我只對自己的言論負責

kimi排氣管斷掉這樣還不讓位給massa會不會太尷尬?

不就變成去年Alonso在排位賽中pit裡硬是擋在Hamilton前面不走的"動態版"了嗎?

至少我認為kimi當時是可以不讓的~但他並沒有

他選擇了車隊的最大利益

其實那時我有點不諒解kimi為什麼一定要讓~

就算是兩分積分也是很寶貴的!去年小黑阿龍也只是輸一分

要爭冠 當然要讓自己取得最多的積分 只要確保法拉利可以一二名完賽

我只是認為法拉利現在不應該對媒體放話

對kimi massa間的緊張關係在加油添醋

媒體聽到車隊領導這樣說 就跑去問massa車隊完全支持你嗎?

massa就說車隊百分之百支持我 但依massa的個性 他還是帶點不安

然後那些媒體又擅自扭曲原本的話跑去問kimi說

車隊百分之百支持massa 你有什麼感覺? 難道kimi要說很好嗎? 他不會感到難過嗎?

放話同時讓兩個車手都處於不安 就像去年小黑和阿龍一樣~

有時間放話

還不如改進車隊的策略(尤其是雨天)和車子速度(感覺麥隊比較快一點點)和引擎耐用度

kimi專心改進排位賽胎溫的問題 massa改進雨戰的能力來的實際

發文

#607277 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jackamy520 (法拉利加油~~)]

誰跟你說現在就要幫MASSA了?

他們只是說賽季初有談論過這樣的問題而已

法拉利本來就是誰比較強誰就是一哥這樣的情形存在

車調不好別說kimi沒有責任

今年表現誰敢說massa爛的?下雨天一直spin?

那kimi澳洲站還不是急著出pit還把技師壓受傷!

不要在那講些五四三全都說kimi的好

massa能有今天地位也是一步一步爬上來的!

經紀人又怎樣!massa有馬上變正式車手嗎?

也該輪到MASSA風光了!

別忘了去年massa的讓位還有最後的巴西站massa為kimi做了什麼!

我只對自己的言論負責

發文

#606637 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至少要等到積分退出爭冠圈吧

Massa 去年也是等到不能爭冠才幫kimi

為什麼kimi就得要現在幫他 不能為自己爭冠

現在法拉利根本就不是談論這個事情的時候

愈亂攪和只是讓小黑坐收漁翁之利而已

發文

#606546 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

Massa在法拉力的貢獻都比Kimi多了...
半途跑來檢現成的車手根本沒資格要求什麼No.1地位
請自行爭取

什麼叫半途跑來的車手撿現成的

那如果小黑今年奪冠 他不是撿kimi六年在麥隊的貢獻

這種說法真是可笑

每個車手轉隊有好的表現 難道都是撿前車手的嗎?

childish...根本對人不對事...

發文

#606105 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
難以想像Felipe Massa拿到世界冠軍的暢秋模樣!!😞

然後明年車號Felipe變一號,Kimi變二號!!😩

不要啦!😭

我已經擔心kimi到快睡不著的地步..我好像看太重了= =

看到這則新聞心酸酸....😩

發文

#605342 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多明尼卡利說, 必要時Kimi會幫助Massa爭冠
看到這篇新聞差點沒吐血😡
如果真有這麼一天的話😵
別讓我在路上看到法拉利......(法拉利車主別擔心,我也只會落狠話啦......)😆

kimi要幫助massa奪冠 至少要等到確定退出爭冠圈吧!

現在就在講這個~不是宣判kimi死刑嗎?😭

還是想亂給kimi更多壓力?

多明卡利雖然口頭說會到必要時 但他的心已經在這麼想😌
前往討論:Raikkonen縮缸原因與Massa一樣

發文

#599222 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不離不棄..+1

不知道何時才能再現這種光景?

前往討論:KIMI的內心想法(個人預測)

發文

#598762 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能kimi的個性和義大利人熱情的個性差太多~

而且現在法拉利整個義大利化 幾乎都是義大利人

但相處這也不能怪kimi

kimi從小就是這樣吧!

看過德國RTL的專訪 kimi說就算和家人在一起

他們也不會常常說話 打電話 只喜歡靜靜的待在家人身邊!

連家人都如此 更何況是其他人~

雖說情緒 關心不太直接表現 但總是在一些照片 訪問能感受到

這次的pit 失誤 表示他也很著急 他很在意是否能衛冕

kimi 的背影很孤單
但他會繼續奮戰的! 就算得不到車隊的支持也一樣 🙂
前往討論:kimi 和ferrari 出了問題...??

發文

#598190 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有點不解的是kimi明明就因為排位賽不佳的問題困擾

但他還是硬比massa 多了四圈油 再加上較硬的胎下去跑 又在這種不好超車的街道賽

整個就是覺得怪..

KIMI不表現情緒 但並不代表他不在意 他只是悶滷蛋的個性

會縮缸 代表他的開法一直很拼吧!

他不會放棄的 去年也是拼到最後

我還是對KIMI有信心!🙂
前往討論:KIMI VS MASSA

發文

#595176 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huyahu (三叔公) 所寫
請問練習賽轉播在哪裡看ㄚ??

http://www.soccer-live.pl/ITVF1/f1player.php
前往討論:Valencia自由練習

發文

#568949 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大..
kimi昨天除了恭賀heikki有露出微笑..
其他都看不到微笑
u-car報導的那張照片是之前比排位賽的照片..
是hekki拿竿位 webber排第二的那場比賽..
應該是英國站的照片
kimi沒有得意忘型啦!
前往討論:KIMI的連續兩站表現

發文

#541561 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 fkr (FKR) 所寫
回應 03257 (yi) 所寫
有看過2004年比利時站、2005年日本站、2006年巴林站。

應該很少有人會認為,kimi不具有殺手特質?😠

你沒有看到他旁邊那張圖嗎?
紅色的底,上面是一匹代表著Ferrari的馬
下面是FIA主席Max Mosley
中間寫著:你們為什麼不相信FIA是公平的?!
下面再寫2006年的分數
說:謝謝Renault 賞他們兩巴掌
這種立場這麼鮮明的人

立場鮮明本來沒什麼
因為每個人都有立場
立場鮮明的人是不是更應該注意自己的遣詞用字
他卻睜眼說瞎話

他第一段提到今年爭冠的人選,連提都沒有提到僅落後前三位同分車手2分的Kubica
如果是因為他認為BMW還追不上Mclaren和Ferrari
那他又怎麼會提到Nick Heidfeld
並非我個人討厭Nick Heidfeld ,事實上Nick Heidfeld 忠厚老實的個性令我很喜歡他
從積分來看,應該是先聯想到僅落後前三位同分車手2分的Kubica
怎麼會是先聯想到落後前三位同分車手12分並且今年幾乎被隊友比下去的Nick Heidfeld
若非他個人對Kubica有偏見,我實在找不到其他理由

他最後一段提到:是不是具備殺手特質與是不是仰賴順暢的比賽來取得最大利益之說
我之前已經說過了,那段根本就是笑話
最好笑的是還有人出來替他解釋何謂殺手
我才不相信他在寫那段內容的時候真的是這樣定義殺手的
根本就是被抓包了,才臨時改口為自己辯解的

反FIA不犯法吧? 一堆老人把F-1搞的這麼政治化 商業化
車隊政治不正確就制裁 跟你差不多瞎 批評你的車手代表我政治不正確 就開始替我扣帽子 說瞎話
還是說這個論壇不能批評Kimi或Ferrari??

你比較瞎 我分類的時候Kubica的名字就在第一個了
這樣你也能扯到我對Kubica有偏見 我沒看過比你瞎的
可能你眼中的FIA很公平

不能抓住對手嚴重失誤的機會下殺手本來就不是什麼殺手級人物
如果Kimi辦的到 已經03/05/07/08冠軍了 為啥只有07冠軍
Massa也不會有機會跟他平分秋色
但至少Massa車順狀態佳 就有辦法跟洗拿一樣桿位領先到終點 別人連一點機會都沒有

Kimi跑了這麼久 這種事情發生過幾次?
又不是整個生涯都沒碰過好車 這樣如果不算是under performing 那我不知道那算什麼
整個生涯差不多就是追追追追追 死追活追 開好車也在追分 開爛車也在追分 開破車也在追分
連唯一的冠軍都拿的含金量不太高 差不多就05捧給FA的在07拿回來罷了

一個被稱為F-1最速的車手 不只一年 是連續很多年被冠上這個稱號
本身又都在頂尖冠軍車隊打轉 到最後只拿了一個冠軍

有能力 有資源 有好車 但是都贏的很辛苦 自己不檢討 難道車迷要檢討?
不振作一點 我看賽季2/3~3/4 史上最強菜鳥+史上最強二年級生就要準備封王了
然後退休前唯一的冠軍就像拿來做個交代罷了 能看嗎?

我有一雙06 Puma 幫Schumi出的 7冠紀念鞋
07出的 Schumi紀念鞋 07法拉力賽車鞋
開Honda的跑車
我不知道我算是哪個立場

我沉潛在這個討論區幾年..
終於忍不住出來回應..

國三的時候無意轉到F1
看到從後排的KIMI努力的殺到前面
我當場就愛上F1
雖然KIMI努力到最後還是DNF..
但他努力的過程 很讓我感動

KIMI在03 05年錯失世界冠軍
賽車場上本來就什麼都可能發生 有最快速度並不代表能得到最多的積分
就像今年的法國站
把錯失冠軍的罪都歸咎於KIMI身上 我是覺得不客觀

KIMI當年的處境就像現在的Alonso
只不過當年kimi是耐用度不足
而現在Alonso是R28本身的競爭力不足
但他們都努力的往上爬
Alonso 前幾場也是努力到一半就DNF..
但幾乎每個人都稱讚他努力不懈

如果你認為KIMI當年沒有拿到冠軍是KIMI表現不夠努力
那前幾場(西班牙站)Alonso努力但最後卻DNF..他今年如果不能爭冠的話...你說他不夠努力嗎?
所以根本就是兩套標準

你既然認同Alonso 的努力
卻不認同kimi當年的努力
我實在不解

Alonso和kimi都是很好的車手
沒必要一定貶低一邊 讚揚一邊...

這只是我的小小見解..

前往討論:賽季過一半之後