2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#606546 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

Massa在法拉力的貢獻都比Kimi多了...
半途跑來檢現成的車手根本沒資格要求什麼No.1地位
請自行爭取

什麼叫半途跑來的車手撿現成的

那如果小黑今年奪冠 他不是撿kimi六年在麥隊的貢獻

這種說法真是可笑

每個車手轉隊有好的表現 難道都是撿前車手的嗎?

childish...根本對人不對事...
前往討論:Ferrari:必要時Kimi將淪為配角

發文

#606105 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
難以想像Felipe Massa拿到世界冠軍的暢秋模樣!!😞

然後明年車號Felipe變一號,Kimi變二號!!😩

不要啦!😭

我已經擔心kimi到快睡不著的地步..我好像看太重了= =

看到這則新聞心酸酸....😩

前往討論:Ferrari:必要時Kimi將淪為配角

發文

#605342 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
多明尼卡利說, 必要時Kimi會幫助Massa爭冠
看到這篇新聞差點沒吐血😡
如果真有這麼一天的話😵
別讓我在路上看到法拉利......(法拉利車主別擔心,我也只會落狠話啦......)😆

kimi要幫助massa奪冠 至少要等到確定退出爭冠圈吧!

現在就在講這個~不是宣判kimi死刑嗎?😭

還是想亂給kimi更多壓力?

多明卡利雖然口頭說會到必要時 但他的心已經在這麼想😌
前往討論:Raikkonen縮缸原因與Massa一樣

發文

#599222 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不離不棄..+1

不知道何時才能再現這種光景?

前往討論:KIMI的內心想法(個人預測)

發文

#598762 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能kimi的個性和義大利人熱情的個性差太多~

而且現在法拉利整個義大利化 幾乎都是義大利人

但相處這也不能怪kimi

kimi從小就是這樣吧!

看過德國RTL的專訪 kimi說就算和家人在一起

他們也不會常常說話 打電話 只喜歡靜靜的待在家人身邊!

連家人都如此 更何況是其他人~

雖說情緒 關心不太直接表現 但總是在一些照片 訪問能感受到

這次的pit 失誤 表示他也很著急 他很在意是否能衛冕

kimi 的背影很孤單
但他會繼續奮戰的! 就算得不到車隊的支持也一樣 🙂
前往討論:kimi 和ferrari 出了問題...??

發文

#598190 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有點不解的是kimi明明就因為排位賽不佳的問題困擾

但他還是硬比massa 多了四圈油 再加上較硬的胎下去跑 又在這種不好超車的街道賽

整個就是覺得怪..

KIMI不表現情緒 但並不代表他不在意 他只是悶滷蛋的個性

會縮缸 代表他的開法一直很拼吧!

他不會放棄的 去年也是拼到最後

我還是對KIMI有信心!🙂
前往討論:KIMI VS MASSA

發文

#595176 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huyahu (三叔公) 所寫
請問練習賽轉播在哪裡看ㄚ??

http://www.soccer-live.pl/ITVF1/f1player.php
前往討論:Valencia自由練習

發文

#568949 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大..
kimi昨天除了恭賀heikki有露出微笑..
其他都看不到微笑
u-car報導的那張照片是之前比排位賽的照片..
是hekki拿竿位 webber排第二的那場比賽..
應該是英國站的照片
kimi沒有得意忘型啦!
前往討論:KIMI的連續兩站表現

發文

#541561 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 fkr (FKR) 所寫
回應 03257 (yi) 所寫
有看過2004年比利時站、2005年日本站、2006年巴林站。

應該很少有人會認為,kimi不具有殺手特質?😠

你沒有看到他旁邊那張圖嗎?
紅色的底,上面是一匹代表著Ferrari的馬
下面是FIA主席Max Mosley
中間寫著:你們為什麼不相信FIA是公平的?!
下面再寫2006年的分數
說:謝謝Renault 賞他們兩巴掌
這種立場這麼鮮明的人

立場鮮明本來沒什麼
因為每個人都有立場
立場鮮明的人是不是更應該注意自己的遣詞用字
他卻睜眼說瞎話

他第一段提到今年爭冠的人選,連提都沒有提到僅落後前三位同分車手2分的Kubica
如果是因為他認為BMW還追不上Mclaren和Ferrari
那他又怎麼會提到Nick Heidfeld
並非我個人討厭Nick Heidfeld ,事實上Nick Heidfeld 忠厚老實的個性令我很喜歡他
從積分來看,應該是先聯想到僅落後前三位同分車手2分的Kubica
怎麼會是先聯想到落後前三位同分車手12分並且今年幾乎被隊友比下去的Nick Heidfeld
若非他個人對Kubica有偏見,我實在找不到其他理由

他最後一段提到:是不是具備殺手特質與是不是仰賴順暢的比賽來取得最大利益之說
我之前已經說過了,那段根本就是笑話
最好笑的是還有人出來替他解釋何謂殺手
我才不相信他在寫那段內容的時候真的是這樣定義殺手的
根本就是被抓包了,才臨時改口為自己辯解的

反FIA不犯法吧? 一堆老人把F-1搞的這麼政治化 商業化
車隊政治不正確就制裁 跟你差不多瞎 批評你的車手代表我政治不正確 就開始替我扣帽子 說瞎話
還是說這個論壇不能批評Kimi或Ferrari??

你比較瞎 我分類的時候Kubica的名字就在第一個了
這樣你也能扯到我對Kubica有偏見 我沒看過比你瞎的
可能你眼中的FIA很公平

不能抓住對手嚴重失誤的機會下殺手本來就不是什麼殺手級人物
如果Kimi辦的到 已經03/05/07/08冠軍了 為啥只有07冠軍
Massa也不會有機會跟他平分秋色
但至少Massa車順狀態佳 就有辦法跟洗拿一樣桿位領先到終點 別人連一點機會都沒有

Kimi跑了這麼久 這種事情發生過幾次?
又不是整個生涯都沒碰過好車 這樣如果不算是under performing 那我不知道那算什麼
整個生涯差不多就是追追追追追 死追活追 開好車也在追分 開爛車也在追分 開破車也在追分
連唯一的冠軍都拿的含金量不太高 差不多就05捧給FA的在07拿回來罷了

一個被稱為F-1最速的車手 不只一年 是連續很多年被冠上這個稱號
本身又都在頂尖冠軍車隊打轉 到最後只拿了一個冠軍

有能力 有資源 有好車 但是都贏的很辛苦 自己不檢討 難道車迷要檢討?
不振作一點 我看賽季2/3~3/4 史上最強菜鳥+史上最強二年級生就要準備封王了
然後退休前唯一的冠軍就像拿來做個交代罷了 能看嗎?

我有一雙06 Puma 幫Schumi出的 7冠紀念鞋
07出的 Schumi紀念鞋 07法拉力賽車鞋
開Honda的跑車
我不知道我算是哪個立場

我沉潛在這個討論區幾年..
終於忍不住出來回應..

國三的時候無意轉到F1
看到從後排的KIMI努力的殺到前面
我當場就愛上F1
雖然KIMI努力到最後還是DNF..
但他努力的過程 很讓我感動

KIMI在03 05年錯失世界冠軍
賽車場上本來就什麼都可能發生 有最快速度並不代表能得到最多的積分
就像今年的法國站
把錯失冠軍的罪都歸咎於KIMI身上 我是覺得不客觀

KIMI當年的處境就像現在的Alonso
只不過當年kimi是耐用度不足
而現在Alonso是R28本身的競爭力不足
但他們都努力的往上爬
Alonso 前幾場也是努力到一半就DNF..
但幾乎每個人都稱讚他努力不懈

如果你認為KIMI當年沒有拿到冠軍是KIMI表現不夠努力
那前幾場(西班牙站)Alonso努力但最後卻DNF..他今年如果不能爭冠的話...你說他不夠努力嗎?
所以根本就是兩套標準

你既然認同Alonso 的努力
卻不認同kimi當年的努力
我實在不解

Alonso和kimi都是很好的車手
沒必要一定貶低一邊 讚揚一邊...

這只是我的小小見解..

前往討論:賽季過一半之後