2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#4953622 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
老爹..叔叔.沙沙.小繪有工作的事想請教您們..
我的工作合約2年已到期..離職不用再賠錢..最近在考慮是否繼續留在這裡工作
因為目前這個工作時間很長..忙季時很常一天上班12.13小時...(一年忙季長達七八個月).
因為我的CASE目前比較小 我還可以盡量在晚間十一點前下班 經理希望我至少多留一年 接個大CASE之後再走 他說對未來要轉職大企業工作會比較有幫助,但視之前的同事下場, 都是坐到凌晨一兩點..有時還會到天亮..(而且加班費有限制)
同期進來的同事幾乎受不了離職..代表CASE愈來愈多沒人接的狀態..情況似乎只有更糟的可能..
今年忙季我的健康狀況不是很好..雖然只是重感冒咳嗽..但咳了一個多月沒好..我覺得有點誇張(因為我以前從來不會這樣) 但還是每天都加班..也不能請假

留下來也不是沒優點,的確會學習到很多東西..(因為是上市櫃 法令限制多) 會計也在變革中..在轉職的時候履歷也會好看一點(至少是間不小的公司) 經理希望我再撐著至少辛苦的一年來換取未來的五年十年的工作機會.因為工作不好找...小繪很猶豫 想問問叔叔老爹有豐富工作經驗的人的看法.😌.😇

你目前單身,沒丈夫小孩方面的影響
感覺妳過瘦,再撐得過1年嗎?..
妳覺得對妳來說最重要的是什麼?
想清楚再去做......人生本就充滿了--抉擇、挫折跟遺憾!
下個月初我會回台北,出來散心聊聊吧。

其實我也不知道撐不撐得住一年..其實我有對經理說 對我來說 我的個性喜歡比較安穩的生活..
這種到處查帳在外面跑來跑去 晚上還回公司加班的生活 我覺得很吃重..
但他說 這麼年輕不該就這麼早 就過安穩 做挑戰性不高的工作.
想要好的薪水 ..就該辛苦一點

前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

發文

#4953614 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
我的工作合約2年已到期..離職不用再賠錢..最近在考慮是否繼續留在這裡工作
因為目前這個工作時間很長..忙季時很常一天上班12.13小時...(一年忙季長達七八個月).
因為我的CASE目前比較小 我還可以盡量在晚間十一點前下班 經理希望我至少多留一年 接個大CASE之後再走 他說對未來要轉職大企業工作會比較有幫助,但視之前的同事下場, 都是坐到凌晨一兩點..有時還會到天亮..(而且加班費有限制)
同期進來的同事幾乎受不了離職..代表CASE愈來愈多沒人接的狀態..情況似乎只有更糟的可能..
今年忙季我的健康狀況不是很好..雖然只是重感冒咳嗽..但咳了一個多月沒好..我覺得有點誇張(因為我以前從來不會這樣) 但還是每天都加班..也不能請假

留下來也不是沒優點,的確會學習到很多東西..(因為是上市櫃 法令限制多) 會計也在變革中..在轉職的時候履歷也會好看一點(至少是間不小的公司) 經理希望我再撐著至少辛苦的一年來換取未來的五年十年的工作機會.因為工作不好找...小繪很猶豫 想問問叔叔老爹有豐富工作經驗的人的看法.😌.😇

留下來還要簽合約嗎? 妳提出的這些問題經理如何回覆?

不用再綁約....說我還年輕.辛苦操一點一年很快就過去了...人手不夠會找新人來補 能力是訓練出來之類的..BLABLA...
說外面企業薪水未必比這裡高 問我願意遷就22K的工作嗎😌
.
.
..

發文

#4951931 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4483780 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大家在這😇

發文

#4115524 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久不見 我們何時搬的家😇😰
前往討論:日落珍珠港

發文

#4011345 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
萬事通莎莎, ViewSonic雙卡手機你覺得如何?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3264584&co_servername=bfa0f3a194e7156ad4c0547de27c5982

這沒研究耶...

老爹不玩APP嗎?
隨便搞個洗香菇遊戲...賣1.99

殺殺安卓的好還是微軟的好
我想換一支拍照功能比較強的手機
平價最好是N8
可是他在行動網路的部分評價有夠差😞😞
有其他的雞子推薦嗎😇

我女兒喜歡Samsung Galaxy S 4G... 😌

好好喔~小朋友用三星😇...

小繪用哪支??

HTC Radar ..微軟系統😇
前往討論:【零下聽覺】

發文

#4010517 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬事通莎莎, ViewSonic雙卡手機你覺得如何?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3264584&co_servername=bfa0f3a194e7156ad4c0547de27c5982

這沒研究耶...

老爹不玩APP嗎?
隨便搞個洗香菇遊戲...賣1.99

殺殺安卓的好還是微軟的好
我想換一支拍照功能比較強的手機
平價最好是N8
可是他在行動網路的部分評價有夠差😞😞
有其他的雞子推薦嗎😇

我女兒喜歡Samsung Galaxy S 4G... 😌

好好喔~小朋友用三星😇...

發文

#4006066 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回台灣啦~來拜年 🙂

蛙 叔叔 老爹 mo大 鯊鯊 花椰菜 維特妹 大家新年快樂😊

發文

#3982832 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
鯊鯊~屬叔~mo大人
上次在百貨公司看到的女嗎豆是陳庭妮嗎??

我記得是耶~叔叔之前一直喊妮妮😆

發文

#3962368 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
黑琵扭一兒

😀新年快樂!

大家新年快樂😇

發文

#3875898 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞上禮拜主管請婚假,所以我就代表單位上台發表5S...
OMG~五個人發表我第三名...😩 (這個中獎率真高)
結果下禮拜必須到總公司繼續上台...阿娘威~我胃痛了😵

上台的經驗...少的可憐...連筆形的投影片指揮棒我都不會用耶....😰😰

加油~😇
我下星期五要在會計師面前報告 都快皮皮ㄘㄨㄚ😇 因為我根本還不是很懂😰

發文

#3871990 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這樣算跳針嗎...

素阿..
不是在比便宜電話月費嗎??..

你們都會辦3G吃到飽嗎?

會 就是因為要上網 才辦智慧型手機😇

發文

#3871388 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫

😲
最新的iPhone 4S預計將於12月中在台灣上市,售價約24000元。😰😰

跟我的Mac一樣多錢.....😩

手機=電腦=24000😞

🙂 通常很少人會買空機...基本上都是搭配門號才會划算
😰😰沒有概念說...搭門號的話會變成多少錢?

還是要預繳兩萬吧 = =
話說 我敗了耶 但不是蘋果 是芒果😆
😲....快PO來~~~~😍

12月不能出國真的好痛苦....12天假耶...感覺真對不起這些假...😇

是這隻🙂 目前還算好用囉 😊
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-radar/

哇~~~
WINPHONE...

看的一隻 唯一在15000以下的😇

15000... 我可以繳89個月的月租費了...😇

月租公司代繳的😇

😞又是炫耀文...

加班費被砍了😇 這點小錢😭

發文

#3871292 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
最新的iPhone 4S預計將於12月中在台灣上市,售價約24000元。😰😰

12月不能出國真的好痛苦....12天假耶...感覺真對不起這些假...😇

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-radar/

哇~~~
WINPHONE...

15000... 我可以繳89個月的月租費了...😇

月租公司代繳的😇

發文

#3866429 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

哇~~~
WINPHONE...

發文

#3863303 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

發文

#3861305 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

發文

#3853215 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換一隻智慧型手機 剛好公司給的新門號..
想問問大家有沒有推薦的?大概15000左右都可以? 好用為主囉!😇

我的需求很簡單 就是上網 遊戲還好..介面不要太複雜
還有就是我的手很小 觸控要靈敏點..點我同學的手機 我常覺得沒反應😞

發文

#3853210 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問問大家有沒有推薦的?大概15000左右都可以? 好用為主囉!😇
😇我想要蘋果的...

Apple 一定會超過2萬😇😞

發文

#3853198 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章