ARTC車輛中心23日舉辦節能輪胎標誌推廣說明。邀請節能輪胎產業聯盟成員到場分享具節能認證的產品資訊,同時提供相關業界人員與媒體交流的空間。

會中,ARTC分享節能輪胎標誌推廣現況。並說明輪胎的節能原理,透過現場小道具的實際示範,以深入淺出方式說明節能輪胎與一般輪胎在節能方面有明顯差異,卻不會影響安全性。

透過現場小道具的實際示範,以深入淺出方式說明節能輪胎與一般輪胎在節能方面有明顯差異。

現場也邀請節能輪胎產業聯盟3大品牌──建大、南港與瑪吉斯輪胎(依分享順序排列),來分享市面上現有、具節能認證的產品資訊。

Kenda建大輪胎目前有KR41、KR201X兩花紋產品有取得節能等級C級的標誌認證。建大也分享產品研發的心得,以及宣布員工已陸續進駐國內新的研發中心。

Kenda建大輪胎目前有KR41、KR201X兩花紋產品有取得節能等級C級的標誌認證。

Nankang南港輪胎擇有包含Rollnex SP-9以及針對電動車打造的NEV-1花紋,同樣獲得節能等級C級的認證。其中,南港預告NEV-1後續還會由現行15至18吋等4規格持續擴張。

南港輪胎劉國宏副課長向與會來賓介紹Rollnex SP-9以及NEV-1花紋。兩者皆獲得節能等級C級。
廣  告

Maxxis瑪吉斯以節能等級A級的ME3T與節能等級B級HPM3作為產品分享。ME3T同時也是Toyota Corolla Altis的原廠配胎之一。現場更預告全新花紋MA-P5即將推出。

節能等級A級的Maxxis ME3T同時也是Toyota Corolla Altis的原廠配胎之一。
Maxxis HPM3主打主流休旅級距,獲得節能等級B級。
廣  告