Yokohama橫濱輪胎於日本發表最新Geolandar系列產品「X-AT」,是針對Pick-up、輕卡車、貨卡車等級距所設計的輪胎,而有鑑於臺灣Pick-up市場正逐漸成長,Yokohama也確定此新品將會在臺灣市場販售,Geolandar X-AT將涵蓋16吋至20吋、共計10種的主流貨卡胎規格,根據U-CAR獲得的消息,此花紋有可能採委訂生產導入的方式。

Yokohama橫濱輪胎於日本發表最新Geolandar系列產品「X-AT」,有鑑於臺灣Pick-up市場正逐漸成長,Yokohama也確定此新品將會在臺灣市場販售。

全新的Geolandar X-AT將於2019年9月起於日本開始販售,X-AT的產品定位,介於目前已有的Geolandar A/T G015與Geolandar M/T G003之間,屬於兼具一定程度的鋪裝路面行駛舒適性、以及越野能力的胎款。

Geolandar X-AT兼具一定程度的鋪裝路面行駛舒適性、以及越野能力,日本市場於9月開始販售。

以全地形行駛能力為訴求的Geolandar X-AT,根據Yokohama的資料,其採用高強化的胎體設計,能抵抗越野衝擊,以及耐用性,膠料配方使用Tirple Polymer科技,能提升輪胎的耐久性能,特別是Pick-up車型所需的載重與適應惡劣環境的特性,X-AT均能滿足這些需求。

廣  告

Geolandar X-AT預計將推出10種主流的貨卡胎規格,例如265/75 R16、285/70 R17、35X12.50 R20等等,尺寸涵蓋16吋至20吋,將會導入臺灣市場販售,屆時可能採用委訂生產的方式進口,若網友有興趣,也可至Yokohama相關據點洽詢。

廣  告