Pirelli發表最新的機車道路運動胎款Diablo Rosso Sport,是專為輕檔車(含400cc及以下排氣量車款)所研發設計,可提供騎士每日通勤騎乘或假日熱血操控使用,具備良好的乾、濕地抓地,運動化操控感,與跑格化的胎紋設計,是Pirelli推出最新款道路運動用胎。

Pirelli發表Diablo Rosso Sport,專為輕檔車所研發設計。

Diablo Rosso Sport的科技承襲自頂尖的摩托車賽事,源自Pirelli冠軍胎Diablo Supercorsa的閃電花紋設計,與面對道路鋪面環境優異的抓地性能,是Pirelli長期投注於WSBK世界超級摩托車錦標賽獲得的技術結晶。

Diablo Rosso Sport是以中、小排氣量與輕檔車的特性與需求研發而成。

胎體結構與膠料部份,Diablo Rosso Sport以倍耐力胎系中聞名的Diablo Rosso家族中的Diablo Rosso III Supercorsa為起點,並參考中、小排氣量與輕檔車的特性與需求研發而成。Diablo Rosso Sport的推出,除了代表倍耐力旗下產品線的延伸,更展現原廠對亞太市場的重視。

廣  告

Diablo Rosso Sport是針對小排量車款所研發,由東南亞熱門的彎樑車賽事(underbone)而來,Pirelli採用單股束線層技術(mono-ply),確保胎體在可控制的重量下仍然可以保有良好的轉向性與操控手感,透過此技術,胎體可以承受過彎大傾角下操控時的各種應力,胎冠與胎壁上的3層結構,讓Diablo Rosso Sport可以保有穩定、良好的動態操控反應。

而對應較中排氣量檔車款,Diablo Rosso Sport在胎體部份也有進行強化,胎體可以承受行進更大的路面回饋,以及動態操控時產生的回應;Diablo Rosso Sport胎面中心的海陸比與Angel CiTy相似,可確保排水性能,同時在面對彎道操控時可以展現優良的抓地力、精確性與穩定性。

廣  告