高溫夏季常聽氣象播報員呼籲民眾注意過量級、危險級等紫外線指數,提醒我們做好防曬工作。不分春夏,只要太陽出來的時候,就要注意做好紫外線防護措施,才能免於眼睛與肌膚造成傷害。全金打造的 V-Kool 防爆隔熱紙通過美國皮膚癌基金會推薦認證,獲得新加坡綠建築協會三星綠建材認證,經澳洲輻射防護與核能安全局檢測擁有 SPF325 的防曬指數,有 UPF50+、太陽眼鏡 UV380 的防曬效果;V-KOOL 可以持續性的反射熱能、保持涼爽,還能有效阻隔紫外線,輕鬆防護駕駛與乘客的肌膚及視力防曬。根據國內外車內溫度檢測結果顯示,裝貼 V-Kool 防爆隔熱紙與沒有裝貼的汽車車內溫度最高相差 18°C。

開車不防曬,左右臉老得不一樣快

塗抹防曬產品已成為多數人的日常習慣,開車時受太陽照射到最大範圍的位置就是前駕,長期沒擦防曬產品保護自己,左右臉部容易因為曝曬造成的老化程度也不一樣,懶得防曬可是會產生曬斑、皮膚病變甚至誘發皮膚癌。于賓診所的彭于賓院長提醒,開車族要想得到更好的保護,除了擦防曬產品之外,要特別注意車上貼的隔熱紙,並且推薦挑選時認明獲得公正單位檢測的 V-Kool 防爆隔熱紙。

廣  告

視力不防曬,病變傷害來得快

炎熱的夏天大家最喜歡到海邊戲水,才有夏天的感覺,看不見的危機也正在悄悄傷害你! 當陽光透過海水折射,照射到我們的眼睛時,雖然眼睛角膜及水晶體具有隔絕效果,但陽光中紫外線能量可是擁有很強的穿透能力,如果沒做好防曬,很有可能會造成急性光傷害角膜炎。到戶外從事任何活動都要注意眼睛的防曬, 長期來看,如果經常曬太陽,又沒防護的狀況下,持續累積過多的紫外線曝曬,有可能會使水晶體變得混濁,形成白內障。當紫外線再往內部影響時,視力則會嚴重衰退,甚至會影響視網膜,嚴重時還會造成黃斑部病變,更甚的還有失明的可能。