專精於BMW車系改裝的AC Schnitzer,陸續針對BMW新世代的車款推出對應的改裝套件,包含先前已有X2、X3、X4、3 Series、8 Series等等,而今終於輪到已經登場1年多的G05世代X5,AC Schnitzer先行推出外觀改裝套件,主要是對應有配備M Performance套件的外加改裝件,還有車輪墊片讓輪胎更顯外擴、短彈簧降低車身等等,至於動力升級方案日後也會推出。

登場1年多的G05世代X5,AC Schnitzer先行推出外觀改裝套件,主要是對應有配備M Performance套件的外加改裝件,還有短彈簧降低車身。

在外觀套件部分,AC Schnitzer目前推出前下擾流、側裙、後保險桿保護貼膜、尾翼、引擎蓋通風孔。不過除了引擎蓋通風孔與尾翼之外,前下擾流、側裙與後保險桿保護貼膜目前都是對應原廠M Performance套件而能加裝的產品。


在外觀套件部分,AC Schnitzer目前推出前下擾流、側裙、後保險桿保護貼膜、尾翼、引擎蓋通風孔。
廣  告

至於在胎圈組的改裝,AC Schnitzer給予BMW X5升級為前275/35 R22、後315/30 R22,同時在輪圈樣式有AC1 Racing鍛造輪圈、AC1輕量化鋁合金輪圈、 Type V輕量化鍛造鋁圈、 Type VIII Racing鍛造鋁圈等等,對應的品項很多。

AC Schnitzer給予BMW X5胎圈升級為前275/35 R22、後315/30 R22,同時在輪圈樣式有AC1 Racing鍛造輪圈、AC1輕量化鋁合金輪圈、 Type V輕量化鍛造鋁圈、 Type VIII Racing鍛造鋁圈等等,對應的品項很多。

而在鋁圈升級加大後,AC Schnitzer可為X5加裝車輪墊片並搭配外擴輪拱加裝,車輪墊片部分會讓每輪向外多12毫米,配合外擴輪拱套件加裝後,前輪拱處會向外加寬14毫米,後輪拱向外加寬26毫米;最後如果車主想降低車身,AC Schnitzer準備了短彈簧的改裝套件,可降低20~25毫米。

動力單元方面,AC Schnitzer提到,內部正在為X5 M50i、X5 xDrive30d兩個動力單元開發升級方案,當然未來也會陸續推出X5各動力單元的改裝升級方案。

AC Schnitzer可為X5加裝車輪墊片並搭配外擴輪拱加裝,車輪墊片部分會讓每輪向外多12毫米,配合外擴輪拱套件加裝後,前輪拱處會向外加寬14毫米,後輪拱向外加寬26毫米。
廣  告