Toyota第5代RAV4才於日前正式重返日本市場,推出日規大改款新車,原廠御用改裝品牌TRD則一如以往同步推出一系列改裝套件,讓車主可以恣意改造愛車,脫掉制服、成為一輛充滿強烈風格的個人化坐駕。TRD這次提供的改裝部品涵蓋範圍也相當廣泛,包含外觀、內裝、底盤及其它輔助配件,讓原本扮相斯文的第5代RAV4,搖身一變成為道路上的野獸。

Toyota第5代RAV4才於日前正式重返日本市場,推出日規大改款新車,原廠御用改裝品牌TRD、Modellista則一如以往同步推出一系列改裝套件。

外觀方面,TRD替第5代RAV4打造了兩種風格Street Monster與Field Monster。其中Street Monster如同其名,是以一般道路為使用導向打造的套件。擁有非常具侵略性的造型。TRD表示,RAV4在加裝Street Monster後,車身離地高最高降了121 mm,乃是TRD史上之最。

Street Monster如同其名,是以一般道路為使用導向打造的套件。
RAV4在加裝Street Monster後,車身離地高最高降了121 mm,乃是TRD史上之最。

以一般外觀版本RAV4打造的Street Monster,車頭透過造型銳利的前下擾流,帶來非常兇悍的面容,車尾則有更下向延伸的後保桿,配上賽車化下擾流設計,及雙出排氣尾管,營造出霸氣十足的視覺效果。車側則是以同色的輪拱飾板,加上20吋TF Ⅹ- Limited雙色鋁圈,帶來更為一體與更精緻的視覺感受。

車頭透過造型銳利的前下擾流,帶來非常兇悍的面容,車尾則有更下向延伸的後保桿,配上賽車化下擾流設計,及雙出排氣尾管,營造出霸氣十足的視覺效果。
車側以同色的輪拱飾板,帶來更為一體與更精緻的視覺感受。
可選擇20吋TF Ⅹ- Limited雙色鋁圈。

以戶外活動為導向設計的Field Monster,則是以Adventure版本為基礎,於車頭部分加裝更具越野氣息的雙色下護板,車側的塑料輪拱護板則更為立體,並新增迷彩車貼、TRD擋泥板與車頂行李架等配件,最後換上Crimson MG Monster的17吋越野胎圈組合,展現十足戶外越野氣息。與美規版本的RAV4 TRD Off-Road相比,更顯得霸氣。

以戶外活動為導向設計的Field Monster,則是以Adventure版本為基礎。
車頭部分加裝更具越野氣息的雙色下護板,車側的塑料輪拱護板則更為立體。
Field Monster新增迷彩車貼、TRD擋泥板與車頂行李架等配件,最後換上Crimson MG Monster的17吋越野胎圈組合,展現十足戶外越野氣息。

而同樣也屬Toyota旗下的改裝品牌Modellista,也同步推出Areo Kit街道版,以及與JAOS聯名推出的改裝套件。相較TRD Street Monster較為兇悍的造型,Modellista Areo Kit的RAV4呈現的是較為洗鍊的視覺感受,在空力套件部分也已大量的金屬色系來呈現質感,此外,19吋的WingDancerⅪ雙色鋁圈,也有著畫龍點睛之效果。

相較TRD Street Monster較為兇悍的造型,Modellista Areo Kit的RAV4呈現的是較為洗鍊的視覺感受。

Modellista與日本越野品牌JAOS聯名推出的改裝套件,則是著重於車輛下部的防護,包含造型誇張、有著金屬管線造型的前保桿;水箱護照上的LED護板,加上車側雙色的下護板與C柱護板,都提升了RAV4 Adventrue版本的戶外氣息。

Modellista與日本越野品牌JAOS聯名推出的改裝套件,則是著重於車輛下部的防護。
廣  告