2019 Tokyo Auto Salon於2019年1月11日至13日,在日本千葉的幕張國際展覽中心開展,Nissan帶來多款市售車的Nismo與Autech改裝版本,也包含Juke與Leaf Nismo RC等概念作品。當然,引人注目的Super GT與Formula E賽車也當然不會錯過。

2019 Tokyo Auto Salon東京改裝車展即將於2019年1月11日至13日,在日本千葉的幕張國際展覽中心開展。

Leaf、Note和Serena Nismo車型更動感帥氣

Nismo作為Nissan專屬的性能改裝子品牌,自然不會缺席東京改裝車展盛會。本次在會場展出多款已於日本上市的Nismo街道用車。包含Leaf Nismo、Note e-Power Nismo S、Serena Nismo等。雖然上述車款為節能車款與MPV,而非講求性能的跑車。但透過Nismo對內外的巧手改裝,以及對動力的微調,讓這些車款在注重實用之餘,有著更狂野、乖張的樣貌,也讓產品更有吸引力。

Nissan展出Note e-Power Nismo S。
透過Nismo對內外的巧手改裝,以及對動力的微調,讓Leaf、Note e-Powe與Serena在注重實用之餘,有著更狂野、乖張的樣貌,也讓產品更有吸引力。

壯遊概念、X-trail Auech展動感

而Nismo母公司——Autech,與致力於將街車做性能化改裝的Nismo相同,本身也針對Nissan車系推出相當多的外觀改裝套件,且適用的車系比Nismo更多。本次在車展上帶來主打「Grand Touring」壯遊概念的4款改裝車,包含X-Trail、Note e-Power和Serena和最新推出的Leaf。

Autech在車展上將帶來主打「Grand Touring」壯遊概念的4款改裝車,包含X-Trail、Note e-Power和Serena和最新推出的Leaf。
Leaf Autech車頭部份將換上專屬樣式的前保桿與水箱護罩組合,加上以金屬質感呈現的前下擾流與後視鏡。展現不同於一般Leaf車系的Autech運動感。
廣  告

大腳怪物-Juke履帶越野概念車

除了子品牌的作品外,Nissan也帶來外觀造型相當誇張的Juke履帶越野概念車。這款Juke Personalization Adventure Concept在外觀上最搶眼的,無非是其腳下踏的4組履帶。搭配LED車頂探照燈與車頂架。若想在越野時獲得萬眾矚目,相信這是輛不容錯過的車款。

Juke Personalization Adventure Concept搭載4組履帶、LED車頂探照燈與車頂架。若想在越野時獲得萬眾矚目,相信這是輛不容錯過的車款。
Juke Personalization Adventure Concept的履帶設計相當搶眼。

品牌大使Naomi Osaka大坂直美特式GT-R、X-Trail

為了歡慶2018美國網球公開賽女單冠軍Naomi Osaka大坂直美選手就任Nissan品牌大使,Nissan展出2款特式車款。包含已開放預購、限量50輛的Nissan GT-R的大坂直美特式,以及採用特殊黑底金色網狀塗裝與內外觀的X-Trail+Naomi Osaka概念車。

限量50輛的Nissan GT-R的大坂直美特式,擁有3種塗裝與內裝配色可搭配。
X-Trail+Naomi Osaka概念車採用特殊黑底金色網狀塗裝與內外觀。

Formula E廠車、Leaf Nismo RC與Motul Autech GT-R現身

Nissan也於車展中,展出Elegrand運動化概念版本The Sports Premium Concept。賽車部分,也展出即將參與的Formula E電動方程式的Nissan廠車、參與2018年Super GT GT500賽事的Motul Autech GT-R以及Leaf Nismo RC純電動賽車。

Elegrand The Sports Premium Concept、Leaf Nismo RC、與Formula E廠車、Motul Autech GT-R也將現身Nissan展區。
Nissan 在 12 月 2 日於富士賽道舉辦的 Nismo 慶典推出的 Leaf Nismo RC 純電動賽車,也沒有在2019東京改裝車展缺席。
Nissan將參加Formula E第5賽季(2018~19賽季),在2019東京改裝車展上也對外展出參賽車款。
廣  告