2019東京改裝車展即將於2019年1月11日至13日,在日本千葉的幕張國際展覽中心開展,Toyota Gazoo Racing於近日也在Toyota 官方網站中,先行公布了今年的參展陣容及主題,今年的展演將以由過去到未來為主題,並展示Toyota Gazoo Racing參與世界各項賽事的輝煌成果。

Toyota Gazoo Racing於近日公布了2019東京改裝車展的參展陣容及主題,將以由過去到未來為主題,展出多款由Toyota Gazoo Racing打造的賽車。

而在今年的展場上,Toyota將展出多款由Toyota Gazoo Racing打造的賽車,其中包含了知名的Yaris WRC賽車,以及拿下2018年度利曼大賽冠軍的TS050 Hybrid賽車,以及將參與2019年Nürburgring耐久賽事的Lexus LC 賽車,Toyota Gazoo Racing在2019年也將持續參與上述的世界頂級賽事,透過賽車展現其在汽車科技的研發成果。

除了車迷們熟悉的Yaris WRC賽車,以及甫拿下2018年度利曼大賽冠軍的TS050 Hybrid賽車外,Toyota Gazoo Racing也將展出即將參與2019年Nürburgring 24小時耐久賽事的Lexus LC 賽車。
廣  告
Toyota Gazoo Racing在2019東京改裝車展上,將首度帶來以新一代Supra車系為基礎,依Super GT賽事規範為基礎所打造的GR Supra Super GT概念車。
Toyota GR Supra概念賽車於2018日內瓦車展上便已曾現身,不過此回Toyota Gazoo Racing推出的GR Supra Super GT概念車,為了因應 Super GT賽事規範,推估在車身空力細節上將會有所差異。

此外,Toyota Gazoo Racing更將首度帶來以新一代Supra車系為基礎,依Super GT賽事規範為基礎所打造的GR Supra Super GT概念車。事實上,Toyota GR Supra概念賽車於2018日內瓦車展上便已曾現身,不過此回Toyota Gazoo Racing推出的GR Supra Super GT概念車,為了因應 Super GT賽事,在車身空力及動力細節上,預估將會有所差異,而此車會不會加入2019年的Super GT賽事,也將會是後續的觀察重點。

廣  告