現行販售的第7代Volkswagen Golf車系深受國內車迷喜愛,有鑑於Golf高性能版本的車主多有改裝需求,因此國內代理ABT Sportsline的三一國際於先前分別推出針對Golf R等車款的改裝套件;而現在為滿足Golf與Golf GTI車主的需求,三一國際宣布引進少量的專屬外觀改裝套件,讓車主能一親芳澤、立即搖身一變與眾不同。

國內代理ABT Sportsline的三一國際,為滿足Golf GTI車主的需求,宣布引進少量的專屬外觀改裝套件,讓車主能一親芳澤。車頭的部分,包含有Front Spoiler 前下擾流以及Front Grille 水箱護罩。

首先,在車頭的前方,三一國際宣布導入ABT Sportsline的Front Spoiler 前下擾流以及Front Grille 水箱護罩。在前下擾流的部分,ABT Sportsline以紅色元素打造,讓Golf GTI的面貌大幅改造,紅色顯露出更運動化的氣息,讓人一眼就能辨識不同。水箱護罩部分,ABT在原廠的基礎上加以強化,但又不至於太過誇張,隱約透露出競技氣息,滿足車主低調中又不落俗套的風格。

廣  告

車側部分,ABT Sportsline提供有專屬的Side Skirt 側裙套件,一樣加入紅色元素,並且輔以前後兩個區塊的設計,讓視覺效果更加強烈,卻又不會太過誇張;轉到車尾,由ABT Sportsline操刀的Rear Tailgate 後行李箱飾條,讓原本較為單調的車尾,多了一份運動感,也強化了辨識度。

專屬的Side Skirt 側裙套件,一樣加入紅色元素,並且輔以前後兩個區塊的設計,讓視覺效果更加強烈。

兼具外觀與空力效果的Rear Diffuser 後下擾流組,包含排氣管在內,是一整組的安裝套件,裝上之後,立刻賦予Golf更強烈的鋼砲性格,但又不至於花枝招展、破壞了整體的平衡感;即便如此,明眼人還是能夠立即辨認出差異,而不會輕易的挑釁。目前ABT Sportsline的Golf改裝套件由三一國際代理,此批導入的數量不多,有意改裝的網友可洽詢三一國際相關據點詢問。

兼具外觀與空力效果的Rear Diffuser 後下擾流組,包含排氣管在內,是一整組的安裝套件。
裝上之後,立刻賦予Golf更強烈的鋼砲性格,但又不至於花枝招展,不會破壞了整體的平衡感。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告