日本電子娛樂產品製造商Pioneer先鋒公司,在家用影音、車用影音、商業用市場及DJ器材等領域投入多年。其中在車用主機方面,Pioneer於2018年6月20日在臺灣正式推出Wi-Fi智慧車用主機AVH-Z9150BT,建議售價39,900元。

近年來許多原廠車用主機都主打可鏡像手機的功能,但對於較早期的車輛並未有此功能,因此為了讓一些車主也能享受先進娛樂系統,AVH-Z9150BT主打Wi-Fi無線串接Apple CarPlay及Android Auto雙平臺功能,更支援Android手機用戶無線鏡像功能。

Pioneer於2018年6月20日在臺灣正式推出Wi-Fi智慧車用主機AVH-Z9150BT,建議售價39,900元。

Pioneer為提供車主透過售後市場升級車用主機,享受手機串連的便利性,主打內建Wi-Fi無線接續擴展功能,可快速串接Apple CarPlay及Android Auto雙平臺,Wi-Fi無線CarPlay下也可提供快速的手機連接切換。不過,Google尚未開放臺灣使用Android Auto服務,待開放使用後,請於Google Play中預先下載Android Auto,即可於此主機使用。

另外,Apple CarPlay上的導航地圖使用,也將在新版iOS 12起開放新增包含Google map、Waze等第三方導航App,讓車主可使用慣用的外部導航及完整功能。而在Android Auto尚未正式開放臺灣用戶前,Android系統的車主也能透過Pioneer開發的AppRadioMode+ 手機App支援,可自行整合手機App使用聯網地圖及影音功能,讓駕駛於行車時可語音即時聲控電話播接。

Pioneer為提供車主透過售後市場升級車用主機,享受手機串連的便利性,主打內建Wi-Fi無線接續擴展功能,可快速串接Apple CarPlay及Android Auto雙平臺,Wi-Fi無線CarPlay下也可提供快速的手機連接切換。

至於鏡像功能方面,AVH-Z9150BT提供Android手機用戶無線或者HDMI轉接線鏡像功能,iOS手機用戶則是透過HDMI轉接線鏡像。

廣  告

AVH-Z9150BT的6.95吋螢幕,採用亮彩抗污面板,降低手指油污、灰塵沾黏螢幕面板,螢幕解析度為840 x 480。此外AVH-Z9150BT主機可支援播放FLAC音樂格式的高解析音樂,並支援USB播放Full HD 1080p影像內容。

最後,因應現代人一車需要連結多支手機的需求,AVH-Z9150BT將手機藍牙配對數量升級到20支,讓全車人皆可隨時操作車用主機、使用地圖導航或播放個人歌單等等。

AVH-Z9150BT的6.95吋螢幕,採用亮彩抗污面板,降低手指油污、灰塵沾黏螢幕面板,螢幕解析度為840 x 480。

全新AVH-Z9150BT超旗艦Wi-Fi智慧車用主機售價39,900元,即日起消費者可至以下指定通路購買:

  1. 臺北-爵士、大目、弘群
  2. 新北-興裕(板橋)、合昇(新莊) 、通豪(三重)、尚毅(五股)
  3. 桃竹-英倫(桃)、全成行(竹)
  4. 臺中-優美(文心店、建成店、旅順店) 、阿得、晉豐、昱達、佑昇
  5. 嘉南-通豪(嘉義) 、三益(嘉義) 、富祥全(台南)
  6. 高雄-貝多芬、瑞迪歐、建億、高明、品昌
  7. 以上通路以官方實際販售為主,實際販售通路將視情況進行調整。
廣  告