1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#2580603 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
怎樣一樣匯豐會不同價....😰

你知道的,新竹嘛,消費總是比鄰近縣市高那麼一點。(?)😆

這次就跟他算了,我已經決定下次定保自己帶油去給他換了,並且要他先給報價單。😠😠😠
前往討論:回原廠當盤子,啊不是,是當好車主。lol

發文

#2580597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫

不是換10w40??怎會400元.....

不是260嗎??

太好了,這次真是當了個超稱職的盤子。😆😆😆

我咧個圈圈叉叉,下次一定要自己帶油去。😠

發文

#2580568 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多是這個價位,如果是貸款價的話。😝

你這張單應該還可以再殺個三五萬沒問題,況且現在是淡季..........😆😆😆
前往討論:三菱的FORTIS1.8的菜單

發文

#2580303 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
好車一台~~請問三菱原廠機油多少錢😀

一公升他算我400大洋,總共用掉四瓶一公升裝的所以總共是1600台票。🙂
加上機油芯一個NTD175的話其實這次保養只需要花1775台票(10000K之前免工資).........😆

遮光罩HUD還有另外叫汽車美容部幫我洗車後打臘(NTD600)全是多花的😰😰😰

發文

#2580283 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

你的前霧燈有壞嗎??為啥報價單也把霧燈估在裡面?
叫技師把霧燈拆起來裝在新保險桿就好了阿
還是原廠又要多賺一手?用你的原車霧燈在報價一次給你?
話說回來~~HUD當初買車時應該是有3合一的...
是你沒買還是你業代沒告知???
像這種情形你可以跟妳業代說...
如果有消費者買車不裝3合一...請他把額度給你就好了(因為買新車才有此優惠)
不需要多花這種錢的~~~~(我業代就是這樣跟我說的)

就是因為霧燈和保險桿主體其實都好好的只有照片照到的地方有壞掉所以才覺得怪啊。😞
-當然我沒叫他修,報價單我直接撕掉了。😆😆😆

HUD和遮光罩當初小弟買車時原本沒有考慮加裝,所以直接從購車金額裡折掉了。
實際上路開之後才發現反光問題有點嚴重,最嚴重時整個儀表板會看不清楚到底是開到80km/h還是90km/h, 很危險的。😊
所以才狠下心來決定加裝這兩個東東,不過懶得先去汽車百貨挑一下再帶去給師傅裝是我失策了...........😭

下次10000km保養時可能就會先問他們能不能自己帶機油去了
-Costco神油等等我啊啊啊啊😆😆😆

發文

#2579427 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說目前Chery在台生產的兩台車Fresh和Apola,
氣球數目都比某T牌多。😆😆😆😆
前往討論:勝榮?

發文

#2577043 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主貼的影片是後來翻拍的電影啦。😀
片名就叫"Grand Prix", 取材來源是60年代的Monza大賽。
前往討論:1966年 F1 義大利站 賽道 好刺激!

發文

#2576086 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (頁欣) 所寫

我們都知道,很快三菱將不會是唯一一家在馬來西亞銷售lancer , 三菱汽車在馬來西亞將提供
lancer Sports back 馬上就到。

lancer Sports back 首次提出2008年在巴黎車展發表。它基本上是一個 lancer 與五門掀背式機構
,在歐洲,它有許多引擎可以選擇,包括1.5升雙頂置凸輪軸的 4A91,一個 1.8升4B10,甚至是140馬力
大眾汽車引擎。還有 lancer 掀背 Ralliart 可以選擇,配備了 4B11T 引擎,在 lancer 掀背
Ralliart,發動機輸出為 240 匹馬力和 343 Nm。

🙂

鹽公子出來面對啊啊啊啊啊啊啊😠😠😠

給我揪背鯊魚頭!!!
前往討論:馬來西亞 , 再推鯊魚頭掀背版本 !

發文

#2576062 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
漏的出來,都還算正常😇

的確。😇😆

漏不出來才糟糕😲
前往討論:機油漏下來的顏色?

發文

#2575834 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為Fortis車主,我必須給你一個良心的建議,
不要選Fortis.

其實我純粹是因為不想讓Fortis成為制服車所以才說這句話😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:有版友在看altis和fortis的嗎?

發文

#2573476 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用特別練。🙂

小弟拿到駕照之後沒多久就上台北工作了,所以剛開始時有一小段時間是假日回家時才開老爸的Cefiro初代版上路練習。後來公司師傅把車子交給我開(2003年的神車卡姆力),然後就練習了快一年,大大小小的狀況都體驗(?)過了。

我現在開的Fortis定期會開上高速公路和快速道路兜個風。😀
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2572998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通拔掉然後換一匹匹斑馬上場,測速還可以順便抓跨越槽化線,一兼兩顧摸蛤兼洗褲。😲😆😌
-不過我支持多放幾台斑馬上來就是了,因為我曾經受惠過..............
(某天走汐五高架的一台斑馬把我前面的烏龜車叫去旁邊開單讓我可以盡情加速到110km/h......)😆
前往討論:國道測速器,人間蒸發!?

發文

#2572063 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
新款的Sentra不知道到底跟就款差在哪裡😰😰
我只知道就一代的好像滿多人開得樣子😀

為什麼我覺得像極了大很多個Size的Tiida四門...........😲😲😲
前往討論:2011 Nissan Sentra

發文

#2570061 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好肥的單。😞😰😇😩😲

雖然樓主說是貸款價還是肥到不行。😆
前往討論:菜單分享~~Focus TDCi 2.0五門運動旗艦款

發文

#2570051 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
8:30實踐路與忠孝路口的撞擊,應蓋嚴重吧,一隻鞋噴蠻遠的,安全帽也掉了,人有事,倒在保桿下

(阿彌陀佛,神明保佑那位騎士沒事,早日康復)

機車彈離了一些距離,另一面毀損嚴重,這路口常有車禍(未依照號誌(左轉燈)及搶燈號)....😌

七月剛過,澇跑在外抓交替的還沒回籠,開車用路還是小心點...😵

板橋的話,不意外啊。😌
前往討論:路況不太平......

發文

#2570038 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那塊地方以前是台鐵新竹站的員工宿舍,後來被納入新竹站的改造計劃,所以就拆光光了,然後經過一番新竹特有的做事方式之後就變成了夜市....................😆😆😆

該怎麼說咧,那塊地方往上走有花園街夜市(東大路高架橋底下),往下走竹蓮街的地位在新竹市區東南角難以撼動,夾在兩個老前輩中間..................😇
前往討論:(轉貼)竹市後站觀光夜市 350攤 9/9 開賣

發文

#2569983 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心臟夠大顆的話,強制險和第三人責任險保一保就好了。😆😆😆
前往討論:新車應該保什麼險?

發文

#2568538 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫

害我在堤頂大道塞了十分鐘進退兩難😭
奇怪的是,車都往火燒車的方向開😰,只有我是上高架接環東大道😇

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

難怪今天從市區回南港時聽警廣說麥一麥二都塞車😰
前往討論:麥帥二橋火燒車

發文

#2567961 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

現在九月空車還能議價到8萬的嗎?------
全新未領牌現金空車折7萬都很困難了..別說折8萬了
除非你去找生意特別差的營業所或快被炒魷魚的業代
不然就直接找所長議價比較快.....因為所長每個月都有一些基本的叩答
看他要不要放給你囉~~~在不然就等年底去問吧~~🙂

的確。😀😀😀

直接找營業所所長最快,不過接下來就是靠自己的手腕了..........😆😆😆
(我老爸當初幫我談Fortis 1.8經典版,空車價從679K殺到608K)
前往討論:請問 買FORTIS空車須注意事項?

發文

#2567942 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像是要推出來正面挑戰神車卡姆力的。😆😆😆
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#2566460 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Monza是F廠的主場耶,所以他們才會不惜一切準備要用上最後一部新引擎啊。😆
(再爆缸的話今年接下來的賽事就要罰10位起跑位置了)
前往討論:[轉貼]多梅:蒙扎背水一戰 若戰績糟糕將放棄本賽季

發文

#2566232 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能先祝南陽實業生意興隆了。😆😆😆😆
-有請其他大大補圖😊
前往討論:現代重新訂出ix35月(9~12月)銷千台目標

發文

#2564731 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BADCHINO...............

壞老中😆😆😆😆😆

(Bad = 壞,Chino = 中國佬)
前往討論:[偷拍]lamborghini我家街道拍到的車

發文

#2564630 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇就算有-那4年後呢...😰
換車😆

一針見血!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:試駕 Skoda Octavia Combi 1.8TSI 心得

發文

#2564607 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算轎跑了嗎?(四門的跑車,而且看上去後座空間應該也不差)😲😲😲
前往討論:mazda->跑車

發文

#2564593 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
不合乎常理的一個廣告影片

在日本拍攝 怎麼會是左駕車??😴

日本也是有左駕車的,只不過一樣要靠左行駛。
前往討論:mazda->跑車

發文

#2564576 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

我覺的這不是做不作風的問題

而是很實際的大家買不買帳的問題

當他撐不下去的實話

變成過年份的車車時

她就會知道了

好像在說寶獅喔

🙂🙂🙂

法國人躺著也中槍😆😆😆😆😆😆😆

話說小弟還沒買Fortis之前也很肖想Skoda Octavia............😊
前往討論:試駕 Skoda Octavia Combi 1.8TSI 心得

發文

#2563256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(從南往北)

61線的側車道(新竹新豐-桃園觀音大潭)限速50
上了高架(路堤)段之後限速90

120...............😰😰😰
上面還有人說開到140...............😵

老實說高架段那種路面開到100車子就快不聽使喚了,120..............😆
前往討論:今天早上看到一台大莽掛試車牌

發文

#2563247 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主動安全、被動安全、駕駛觀念是一樣重要的。
但是在現行的駕照考試制度下,只會教出更多背筆試題背路考題卻連防衛駕駛都一知半解的駕駛人。
-我絕對不諱言我也是其中之一,因為我也是這個制度出來的。😊😩

這樣一來的話,車子的主動安全和被動安全就會顯得特別重要..................🙂
況且各地自有各地的玩法,就像我一直認為交通主管機關應該針對台灣地區常出現的車禍類型制訂出車體的撞擊測試標準。舉個例好了,高速公路上常有追撞,市區常有側撞,這兩個我就認為應該好好試驗一下市面上各家車款遇到這兩個情形時的耐撞程度。

哦對了還有,樓主給的圖,打叉最少的是Fortis豪華型...........😆😆😆
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎?

發文

#2561907 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像流線化之後的Nissan Bluebird.............😰😰😰
(H牌車迷不要鞭我啊啊啊啊啊😆)
前往討論:這是CIVIC 9代 4門嗎

發文

#2560037 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是日規Fortis好看(鯊魚魂)。😌

馬來西亞版Fortis也不錯,不過Proton台灣會引進嗎?😵
前往討論:普騰與三菱合作生產 LANCER !

發文

#2559976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx777xsw (小林) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 twsnake2003 (沒有暱稱) 所寫
爛鉈扶梯死本來引擎還不錯的
就是被顆娘炮變速箱害慘...😌

真的😇

好像是這樣😆

答對了😆😆😆😆😆😆😆

不過可能跟中華汽車想主打的形象也有關。😊
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2557732 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我反而鼓勵其他人都來買Fortis耶😆😆😆
-這樣才不寂寞嘛。
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2557224 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只折兩萬...............😌😌😌

神車不愧是神車,想開神車就是要付出代價。😆😆
前往討論:new Altis 1.8E菜單

發文

#2552042 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫

我對這張圖比較有興趣😆😆😆
前往討論:2011 Mazda6

發文

#2549615 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說Toyota在北美跟NASCAR(那斯卡賽車聯盟,北美最大的Stock Car賽事)合作,
拿Camry的車架去改,搞了個啥「Car of Tomorrow」的計劃。😆
前往討論:TRD Camry.........

發文

#2549592 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭萬歲😍😍😍
前往討論:Ralliart Lancer Colt .....

發文

#2549140 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺架構很像台灣和東南亞路上常見的拼裝車😆😆😆

如果歐洲那邊肯把代工交給台灣的話應該會很有搞頭XDDDDDDDDDD
前往討論:流浪漢專用電動車賞析

發文

#2543937 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在Entry List裡其實就算。🙂
所以為什麼Imola 1994這場差點奪了他的命的比賽也算在RB's 300 GP裡面.............
前往討論:[轉貼] 巴里切羅涉嫌造假?德媒質疑其300場參賽紀錄

發文

#2541953 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是繼「CVT vs 4AT」理論之後,牛頭牌業代群又一經典力作。😆😆😆
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2540846 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主,神車的1.5雙雄Vios和Yaris不考慮嗎?😆😆😆
前往討論:這個年頭要買1.6L的車還真難!

發文

#2540796 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 escaladespirit (Alejandro) 所寫
嗯嗯
不知道這台會不會有左駕版...

1.6L又可以應個急坐6個人真棒😊

這台是山寨版神車希望號嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:這個年頭要買1.6L的車還真難!

發文

#2537569 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控台有電話鍵盤耶,好酷。😍😍😍

可是還是買不起。😲
前往討論:海外賞車記 volvo s80

發文

#2536690 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.............😲😲😲
該怎麼比咧,至少價格比較便宜是真的。😆

但是後續的維修問題也要考慮喲。😀
前往討論:寶騰蓮花GEN-2如何?

發文

#2536383 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(「阿洪之聲」)

阿洪師:啊這一切攏係..............
粉粿:___ㄟ陰miu~

😆😆😆😆
(空白處請自行填空)
前往討論:神車出包原因產生器

發文

#2535892 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Fortis 1.8大約每600KM左右會加一次油,不過我加油時通常都是行車電腦告訴我該加油時就彎進去加油站。😊
然後加的量通常都在45公升上下。🙂🙂

另外附上小弟平時經常行駛的路段(平日):
(台北)市區道路 + 中山高(東湖-重慶北路) + 北二高(新台五路-中和)和64線(中和-五股) + 十八標全線 😆
假日:北二高(新台五路或南港連絡道-新竹茄苳) + 西部濱海公路(新竹香山-台北港)和64線(台北港-五股)接十八標

話又說回來,雖然當初是被油耗的數字吸引,不過後來開上手之後反而不在意那些數字了。😆😆😆
-重點是高速不會發飄啊!光這點就比神車好太多了。
前往討論:Fortis 2.0的油耗也是可以很美~

發文

#2531707 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(配合樓上)

死囝仔哺 😆😆😆
前往討論:[轉貼]Vettel為了害Button退賽而道歉

發文

#2529875 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
朋友前一個月買車
Mitsubishi Grunder 2.4 經典型 售價 82.9萬殺10萬=72.9萬

Grunder...................😌😌😌
連業代都不推(還是懶得推?我不曉得XD)的車,折10萬好像也才剛好.........lol
前往討論:Civic 8 V.S 新Altis哪一台比較好??????????????

發文

#2529593 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折讓10萬耶。😲😲😲😲😲

Camry 2.4這樣賣好像有點跳樓大拍賣..........😌😆
前往討論:想請問各位 camry 的菜單

發文

#2525784 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

記者快來抄啊😆
前往討論:(轉貼)2010Audi極限體驗營 S4失控撞車影片

發文

#2525776 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:FORTIS高速油耗

發文

#2523324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4和Focus都是好車啊。😍😍😍
-雖然我後來買的是Lancer Fortis.................😆
前往討論:請幫比較踢打.福克斯.SX4

發文

#2521608 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測油耗怎樣最準?

簡單,優卡上面各款車的車主找來,然後徵求幾個自願乘客,車子裝滿人然後後行李箱再裝些東東,之後再出發,市區繞一繞快速道路繞一繞高速公路繞一繞,然後再繞一繞市區,測出來的數字才是最貼近實際使用狀況的數字。😀
前往討論:new altis 油耗

發文

#2521533 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車的神奇之處是不容質疑的!(誤)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:Toyota Altis 不用招回嗎?

發文

#2521497 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Spa終於又下雨了!😀😀😀

這樣子戰局才會有變化啊😆
前往討論:F1 2010 比利時GP 週五練習賽

發文

#2521237 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 bsw11111 (啤酒+冰塊) 所寫
日系車商:恩客快來訂車阿,現在訂還能試車喔~😆

恩,買車一定要試乘。😆

說到試乘,今天早上看到一台很讓人傻眼的H牌喜八試乘車(白色),在北投大業路上狂飆,紅燈急停、切別人車道..........

😠😠😠😠😠😠😠😠😠

就算只是台試乘車(車身上清楚印有Test Drive字樣)也不能這樣惡操吧?
前往討論:[轉貼]日系車商:車價凍漲至年底

發文

#2521216 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Glasgow Rangers不弱,但是也不強.............😆😆😆
(今年夏天沒啥補強是連者的最大罩門)

這整張籤表簡言之只有一個「迫害」了得啊!😰😰😰
有些組涼到不行,有些組完全是死亡之組。(對,我就是在你那組很涼,巴塞隆納。)
前往討論:10/11 UEFA Champions League

發文

#2517718 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像大了好幾個尺寸的VW Passat.............😆😆😆
前往討論:2012 Audi A6

發文

#2514585 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

還滿好看的..
很少見到這台車..

車牌好歹幫人家用修圖隱藏一下吧。囧 😰😰😰😰

話說我家附近也有一台,但是是前一版的Combi RS. 🙂
前往討論:看見 Skoda Octavia Combi RS 2.0D

發文

#2511320 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能這麼說,國情不同,台灣有台灣的玩法,東南亞當然也有東南亞的玩法啊。😆
(所以某藍色橢圓的入門款Pick-Up美式貨卡到了泰國會變成純粹高底盤避泥巴用的貨卡LOL)

新加坡這台是拿Lancer八代繼續下去改良(?)的,
還好中華汽車已經全面換成生產九代(即Lancer Fortis)...............🙂
前往討論:2010 Mitsubishi Lancer 1.6 MR Sport

發文

#2511243 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
以前流傳一個"句子"

日本...靠左走
香港...靠右走
台灣...兩邊都能走

🙂

咦,台灣不是靠北邊走嗎?😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:怎老是看到會有沒水準的人愛逆向停車呢?

發文

#2507762 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像會被買來改裝成行動咖啡屋之類的車😆😆😆😆
(嘩!好名貴的行動咖啡屋啊啊啊啊啊)(誤)
前往討論:MPV界皇帝ALPHARD

發文

#2507743 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽公子的MPV是來自這台車的底盤:

Renault Espace

(話說Espace之前好像有直接進口?)
前往討論:拉圾間的變臉秀

發文

#2507115 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支的全名是Kronenbourg啦。🙂
(1664是指這家釀酒廠的創立年份,Blanc代表它是白啤酒。)

其實這支法國啤酒很淡,同樣是白啤更北方一點的比利時和荷蘭可是一堆比它還威的酒咧。😆😆😆
前往討論:法國BLANC啤酒—雷大您想要的

發文

#2504104 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我朋友他都有小凹頂級的了

不過他家是腳踏車代工+代工攝影機+自創腳踏車品牌

SO....只要有錢都是行滴😰

他姓楊叫昊天嗎?😆😆😆😆😆😆😆😆😆
(夜市人生的「伊立達」自行車?XD)
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2497991 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
中山高不是限速100而已嗎?
-樓主已經超速了吧

建議您先查清楚再說 🙂

果然記錯了😊😊
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高不是限速100而已嗎?😲😲😲
-樓主已經超速了吧😆😆
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497883 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥爺大大說中了我去年剛上台北工作的心情了😇😇😇
前往討論:請對交通法規有研究的幫忙

發文

#2497868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上只要是同一個牌子的車,不論走到哪,可以折讓的空間應該都是相同的。
(我在買Fortis之前去過順益和匯豐各一家營業所,業代開出的折價空間其實差不多)

實際上嘛..............這是個很複雜的問題,如果有心研究的話或許可以寫好幾本論文😆😆😆
前往討論:哪裡買車會便宜些

發文

#2497857 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺國道六號常出現逆向行駛的誤闖車輛耶,難導是先天不良後天失調嗎?😲😲😲
(設計不良 + 車道方向沒有明確標示?)
前往討論:媽咧 好可怕

發文

#2497841 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
小弟反而覺得
對新手來說
高速公路是最安全的😰
直直開而已😞
新手去台北才會恐慌😆

😆😆😆😆😆😆 我不得不發出會心的傻笑了😆

在台北開車沒什麼啦,被開個兩三張單A到別台車兩三次就熟了XDDDD 😌

發文

#2497812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 kopl7819 (方大同) 所寫
原諒小弟考駕照時不認真

我今天剛定了一台頭又大的阿題獅

但是我是在外縣市買的

交車我是要到北部牽回中部

想請問新車領牌可以馬上跑高速公路嗎?

老弟請問你駕照是考到了嗎?

看你問這樣的問題(就算你有駕照)表示你對汽車常識與駕駛頗多方面還有進步的空間.

建議你請對駕駛與交通法規較熟的朋友幫你開高速公路.

發帖的老兄需要的是膽識😆😆😆😆😆😆

高速公路不可怕啦,謹記幾個要點就對了:
1. 千萬不要以低於最高速限的速度龜在最內線車道
2. 準備換車道時記得一定要打燈並且讓它閃個兩三秒再轉
3. 下交流道時千萬不要一下子從最內線車道切出來,你開的是神車,會被人放大檢視的😆

剩下的請其他大大補完😇

發文

#2497498 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=BpU7DZY-G8o
前往討論:這算不算帶頭違法?XD

發文

#2496756 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥七代跑去裝卡蹦車頭...........😆
有一種莫名的違和感XD
前往討論:請問這兩台是什麼車?

發文

#2496737 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句某個數字當結尾的課長的話,Honda Taiwan是靠「H的本質」(?)在賣車啊!
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:Altis油耗讓人傻眼~其他車廠要端出牛肉了嗎?

發文

#2496576 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛透了。換一個業代(或營業所)吧。😝
前往討論:fortis 進階型

發文

#2492487 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kin99999 (佑) 所寫
車太多..龜車併排..交流道回堵~
尤其是一高的林口交流道~二高的中和跟安坑交流道~根本沒辦法消化下交流道的車輛~
像一高的三重段我還沒遇過塞車的~施工跟車禍除外~

那是因為大部份走中山高要進出台北市的車輛不大會在三重下然後接平面進城。
(要從三重交流道接到進城的三座大橋都要走上一段不算短的市區道路🙂)

中和的設計說真的有點不良,但是看在它其實是配合64線高架的份上,忍著點。😆
安坑就真的是純粹車多了,想想那整片都是高密度集合住宅的山坡......😌
(過河之後還會有一個新的美什麼河什麼市的將來會容納更多人,這才是接下來需要擔心的點。)

林口..............不予置評,基本上讓大量人口集中在那裡,但是就業和交通沒先搞定,
居民還是得每天開車進城出城,從一開始就是個天大的錯誤。😌😌
前往討論:高速公路會塞車的原因?

發文

#2491374 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 塞車的原因有很多,如果真的想了解箇中奧妙(?)的話推薦樓主一本書:「壅塞學」,日本人寫的,台灣有中譯本,深入淺出相當有趣。
2. 中山高桃園這段的塞法就跟當年汐五18標沒蓋之前的塞法是一樣的,長短途一起塞在單向三車道/二車道上,這可就不僅僅是因為有啥龜車還是內側車道定速60讓後面慢慢塞了。😊(小弟不論走內側還外側絕對都是ㄍㄧㄥ到最高速限加10km)
3. 如果說一個特定路段有發生事故也塞沒發生事故也塞,那就是單純的車多了。整個大台北加桃園縣人口加起來至少7、8M(Million)跑不掉,車子自然多。😌
前往討論:高速公路會塞車的原因?

發文

#2489774 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡😡😡

不要拿那種莫名其妙的奇怪線上遊戲來跟正統的Karting賽車比較。😝
前往討論:跑車浪漫旅5 跑跑卡陰車 要素加入!!

發文

#2486367 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣驗車的時候會不會被監理所的人認定是貨車啊?😆😆😆
前往討論:Mazda 5 改裝

發文

#2485483 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車模不錯。😆😆😆😆(我的口味,歹勢LOL)
前往討論:太古標達推出JETTA 1.6 祭出82.8萬的現金價

發文

#2485465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太扯了啦。原廠價NTD819K, 賣你NTD966K, 就算是他幫你加的那些配備加上去再扣掉規定可以扣的折讓也不會去到要90萬80期分期。😩😩😩

開這種價還不如去買更高級一點的Compact MPV..............🙂
前往討論:TOYOTA WISH E-HI版所開的菜單

發文

#2481616 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上下班之後有開車特地繞去走過一遍(三重龍門路上高架後一路到中和),
感覺還蠻不錯走的,畢竟車少,就把定速功能開來玩玩。😊😊😊

新北大橋嘛.........沒啥特別感覺,不過據經常往返三重和板橋的同事說法,
機車道太窄,彎度又太詭異(為了配合汽車的動線),晚上會很危險,白天也好不到哪去,
所以他騎過一次之後就再也不會考慮騎車上橋。😌

所以我損他:啊這就是縣政府在鼓勵你買車啊。😆😆😆😆😆
前往討論:最新的景點--新北橋

發文

#2478484 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩遊戲也有分啊,看是要臉書上面種菜開餐廳還是星海二Battle.net連線,對於硬體的需求是不大一樣的。
不過如果要辦公的話,不常帶著走的話就儘量選個螢幕大一點的比較不傷眼,要帶著走的話14吋或16吋剛剛好。
前往討論:想趁學生開學買筆電 有推薦的嗎?

發文

#2478045 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
Zinger 2.4🙂

怎都沒人推比1600省油的2700車😵

牛頭牌神車家族的I****a(?)就真的太像貨車了(尤其如果車色是深色系的話更像)不符合樓主預期😆😆😆

不過話說載衣服,我家鄰居在夜市賣衣服,每天也是看他們用一般轎車頂多三菱得利卡進出載貨啊XD
前往討論:想買台適合接送小孩及送貨的車

發文

#2476593 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
補充一下....
小胖開了一個多禮拜~~~~
路上沒看到半台一樣的車😌
還真稀有阿😰

畢竟是進口貨啊數量有限😀😀😀
(限量是殘酷的)😆

不然Focus你看看,滿街跑XDDDD
前往討論:白小胖開箱!!!

發文

#2476571 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta!!!!!!!!!!!😊😀

恭喜牽新車!
前往討論:白小胖開箱!!!

發文

#2476547 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主19歲家人就嚷著要買車給你開.............😲😲😲 時代真的不同了。😵

不過話說回來,停車的問題真的比買什麼車還重要喲,一定要優先處理,
先確定自個高高興興開上陽明山之後有辦法讓車子好端端放在安全的地方,
下課之後才能高高興興地帶著同學或小女王(?)下山找樂子,這才是應該先確保的課題。🙂

至於買什麼車,我說一句實在話,那是fu的問題了,跟上不上山完全無關。
-反正上下班時段的仰德大道,嘖嘖...........😆😆😆
前往討論:人生中的第一台車 請大大們幫忙比較

發文

#2476463 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶,希望台灣方面也是引進這款。
(上次在北投會館看見VW代理商在訓練底下的銷售人員,主題就是Jetta.)
前往討論:2011大改款VW Jetta

發文

#2476450 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來看去只有內裝還像是牛頭牌神車應該有的樣子😆😆😆
-整台車看上去如果把商標遮掉的話我會以為這是台新型的Land Rover.................
前往討論:2011 TOYOTA Highlander

發文

#2473862 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的,感覺很像Lancer Fortis大了兩個Size然後改掛藍色橢圓 😆😆😆😆
前往討論:Ford新Mondeo的假想圖

發文

#2469840 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
我還想說怎麼outlander會放棄的他的對開尾門。

還真的蠻像IS系列。

這台車引進台灣,應該指日可待吧。

同意,這個型中華汽車應該會想引進。🙂

(心裡的吶喊)那我的Lancer掀背有沒有下文?😇😇😇
前往討論:2011 Mitsubishi Outlander

發文

#2469827 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太糟糕了。😞😲😵

叫業代砍掉重練吧😆
前往討論:8/16談的new altis 的單,請版上各位大大解惑!

發文

#2467890 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能,因為那不是台灣馬自達想塑造的風格。😆😆😆😆😆😆😆😆
-Mazda Taiwan想塑造的品牌風格就是想衝就衝,想慢下來就慢下來讓後面塞個10公里20公里(?)😀
前往討論:新馬3如果小改款有可能多定速嗎?

發文

#2466741 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不合理。不過6%折讓好像也有點苛😆😆

不然樓主你可以試著講看看車價先殺到整數(92.9 ---> 90)然後繼續凹贈品XD
前往討論:Accord 2.0&2.4的一些問題

發文

#2466711 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽公子出來面對啊啊啊啊啊lol 😆

話說Infiniti的M系列外形真的不錯,典型的就是適合成功人士
-可惜我不是。😲
前往討論:Infiniti首款Hybrid產品M35h明年問世 !

發文

#2465470 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連電漿電視都載過了😆 麻將桌?拆開來後行李箱就放得下了啦。🙂
前往討論:請問LANCER載的下麻將桌嗎?

發文

#2464564 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Holden早年是做馬鞍(!)的,1931年才被通用買去作為通用在澳洲的分公司。
Vauxhall歷史更早,最早是製造河船用的引擎,1903年開始自行生產汽車,1925年才被通用買走。
Opel的歷史跟這兩家很像,早年也不是汽車業(縫紉機),1899年Opel家族第二代才改為生產汽車,1929年被通用買走。
前往討論:Opel Insignia這台車評價如何

發文

#2464534 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒睡飽就說嘛。😆😌😲
還扯到沒吃早餐咧,我常常沒吃早餐就七早八早開車上高速公路,也好端端地在這裡喇_啊。😊
前往討論:[轉貼[駕駛沒吃早餐頭發暈 雪隧翻車5傷

發文

#2464520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1989年的Imola...........lol 😆😆
前往討論:冏了.....

發文

#2464508 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Carlos Slim Helu一直都對賽車很有興趣耶,之前倒店的A1GP要是體質再好一點的話搞不好能吸引到他的贊助。🙂
(結果A1GP在另一個墨西哥人手上終結了短短的生命.............😌)

不過話說Pete Sauber大叔真的是高手中的高手,他跟Eddie Jordan一樣是90年代私人車隊老闆中的翹楚😆(雖然風格完全不同)
前往討論:(轉貼)索伯對2011財政感到樂觀 傳墨西哥億萬富翁將出資贊助

發文

#2462888 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊通用集團底下的車架大多直接相通不是?
例如閃電牌的車型英國Vauxhall也有,因為都是GM的一份子啊。😀
(題外話,我在台灣看過Vauxhall的車)

想像一下馬五和福特i-Max的關係就可以理解了😆😆😆

發文

#2462787 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太像米漿的舊款叉五了,失敗。😆

話說Acura在台灣好像沒代理商,所以根本沒差...............😌
前往討論:Acura MDX 3.7L量產上市

發文

#2462677 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有差

但差不了多少

和泰先放風聲,10月推出的日系新車款,可能要調漲3~5萬元,裕隆也要跟進

看來大家都會跟著漲

先買先享受 晚買會越貴 H牌的1.8可能要破80萬
看來我買不起車了 😭

近貧人家只好等買大陸車😭😭

奇瑞汽車熱烈歡迎您~😆😆😆😆😆
(話說Chery Apola如果不是太子汽車的組裝品質有夠差勁的話其實是台好車的說)
前往討論:請問阿飄月買車空間有比較大嘛?

發文

#2462281 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個字:報廢吧。😌😵😩

人沒事最重要啊啊啊啊啊
前往討論:小弟車禍了~請益後續車輛維修問題~

發文

#2462247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj3053 (aj) 所寫
典型的先享受後付款,建議版主可以拿頭期款買輛中古車較實際,不然一輛車要繳六年
想到就腿軟.

同意,樓主的頭期款再加一點錢其實可以在中古市場找到不錯的1.8或2.0, 那何必拘泥於新的2.4咧?😆😆😆
前往討論:ACCORD 2.4 VTI-S 今天賞車的菜單請各位大大可以看還有議價空間

發文

#2462219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車的取向都是K-Car不然就是都會市區內短途移動用的,馬力不是重點啦。lol 😆😆😆
前往討論:Ford B-Max

發文

#2458551 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前任老闆買給員工的車是RAV4, 一次買五台。😀😀
-一台給他女兒,一台給他乾女兒,三個他最信任的老師傅一人一台,總共五台,我想跟他接洽的那位業代應該已經升主任了😆😆😆
前往討論:請大家幫忙看一下頭又大Wish價格

發文

#2457125 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那叫剛性路面。收費站或是隧道的路面如果用一般AC(瀝青混凝土)的話,
會因為不時需要重新舖設維修而造成交通阻礙,所以通常會用上剛性路面。
(不過凡事總有例外,看那精美的雪山隧道就是AC舖面..........lol)

另外二高龍潭收費站剛過沒多久附近也有一小段路面是用剛性路面一直到交流道為止,
那是因為其他的原因。(路基承載力不足所以路面要硬一點)
前往討論:今下午在高速公路看見的車禍..

發文

#2456189 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
This is HONDA!!!!!!!!!!!!!!😆😆😆
前往討論:這個真的是civic8 ?

發文

#2455953 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車要漲價了😲😲😲
有要買車的快衝啊,先買先享受可是這回沒有後買享折扣囉(誤)😆
前往討論:(轉貼新聞)日圓狂升 日系車10月全面喊漲

發文

#2455913 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T230敗下去就對了。🙂
況且價格也蠻合理的(不成文說法:i系列處理器編號的數字代表搭載機種的價錢)😆😆😆
前往討論:TOSHIBA哪台好?

發文

#2455896 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又在喇黃了,你們真是太讓人喜愛了啊哈哈哈XD 😆😆😆

好啦回到正題,其實國外還不少這種強調絕對摔不壞而且可以在惡劣天候環境下通話的手機(當然功能就不能太強求了),不過跟車廠搭在一起好像還蠻配的,特別是Land Rover.........🙂
前往討論:Land Rover 手機

發文

#2455894 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻硬皮鯊感覺變穩重了,少了殺氣多了幾分家庭房車的感覺。😆😆😆
前往討論:四門版IMPREZA WRX STI要來了

發文

#2455671 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道待會168會不會跳出來說「這悖離了H牌的『車的本質』!」之類的話。😆😆😆

不過這種車適合都會市區內中短途的代步運輸,如果能引進台灣的話絕對是一大福音。
前往討論:HONDA Fit Hybrid 32.0km/L

發文

#2455425 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他開過的車說不定比你開把過的馬子還多,所以.............😆
前往討論:暗鎖真的有用嗎

發文

#2455394 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (奕笙) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
我也是Fortis車主(1.8經典版),以我端午節牽回家開到現在剛過3000km來算,
(各位大大莫笑,因為我住的地方沒有車位,車子平常是放在辦公處的地下室,不常開所以兩個月才3000k......)
每次把油箱餵飽之後,在一般的情形下(市區 + 高速公路 + 各種路況大雜燴)大約可以撐600km左右。
給樓主參考一下😀

小弟 Mazda 3 1.6 5D

油箱加滿..全程高速公路頂多跑.....350公里 😭😭😭😭

我只能說Fortis 真的很省油!!!

馬三1.6油箱據說是55公升,55L只能跑350KM = 每公升7KM不到......😲😲😲😲

還好當初有聽同事的勸,沒去馬自達看車。😆
前往討論:fortis 的油耗感覺怪怪的

發文

#2451213 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 歐洲某些國家的超速罰款是經由交通法庭裁決的,法官大人會視違規人的經濟狀況和當時車速進行裁決。
2. 根據原文報導,這個瑞典來的傢伙在瑞士超速,易科罰金的話就是300天(!)每天2166英鎊所以這樣那樣。
3. 由此可證「終極殺陣」系列的情節不是不可能實際發生..............😲
前往討論:全球最貴 3200萬超速罰單

發文

#2451188 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hakuna Matata!!!!😆😆
(「獅子王」的彭彭和丁滿)
前往討論:聯合國:吃蟲不吃肉 救地球!

發文

#2450946 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
不用太在意,那只是參考的😇
多練練你的黃金右腳,就會有漂亮的油耗數字跑出來🙂

除了下坡瞬間油耗

要不然我開不到這數字😆

哇嗚,17.7耶。😆😆😆

發文

#2450937 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還好耶,如果不是突然急降速(例如高速行駛中突然遇到車陣或是紅燈被迫減速)後再加速的話其實感覺不大出來。🙂
前往討論:fortis新車使用,油門放掉會頓一下嗎

發文

#2450908 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortis9836 (AA) 所寫
一般音響如何改成可使用MP3功能,可以直接用隨身碟的方式,花最少的錢。

定保的時候跟估價小姐和技師說一聲lol 😆😆😆😆😆
前往討論:FORTIS一般音響如改成可用MP3

發文

#2450903 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
比不上本田的!
accord才是真正的操控型神車!
雖然車價比mondeo貴個10來萬,但本質差很多喔!
尤其是H的LOGO,每天都可以H,很爽喔!
😆😆😆

168課長又出現了!!!!!!!!😲😲😲😲😲
前往討論:2010 Ford Mondeo 福特2.0柴油豪華型

發文

#2448877 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
那熊貓的油耗呢

熊貓是吃竹子的,不吃汽油,所以沒有油耗問題。😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:2.0比1.3省油

發文

#2448606 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是Fortis車主(1.8經典版),以我端午節牽回家開到現在剛過3000km來算,
(各位大大莫笑,因為我住的地方沒有車位,車子平常是放在辦公處的地下室,不常開所以兩個月才3000k......)
每次把油箱餵飽之後,在一般的情形下(市區 + 高速公路 + 各種路況大雜燴)大約可以撐600km左右。
給樓主參考一下😀

發文

#2448434 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5.2 我的Fortis也常出現啊,不過那是剛起步沒多久時才會有這種數字。🙂

開一段路之後油耗數字就會回到可以接受的水準了。
我在台北市區也能開到10km/L喲😇😇

發文

#2447336 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論是能上高架就上高架😆😆😆
前往討論:超速桿「超殺」 10分鐘拍一張

發文

#2447291 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「你準備起飛了嗎?」

😆😆😆😆
前往討論:好酷的SLS AMG邀請卡

發文

#2447258 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽說等紅燈的時候N檔打下去比較省油,
不過我不是很相信,因為等我實際買車之後
發現根本沒有影響。😲😆😊

所以我是看心情決定等紅燈要不要排檔桿往前推..............
前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

發文

#2446419 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
神車市占率破5成😞

FORTIS感覺越賣越穩

才10天就賣3百多輛嚕😍

然後三菱就突然把之前的促銷活動收起來了。😌
換成跟某Y站的汽車專頁合作辦買車抽獎送購車獎助金,但是名額少少的只有三個。😠
前往討論:鬼月前最終衝刺結算 !

發文

#2443998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵的土建工程真的是不賴啊,殷阿姨的X陸工程算很用心在做,引入了不少新工法(尤其是高架橋的架設),
雖然據說有點小虧本,但是據說他們本來就是當成做口碑在做......😆(況且大老闆就是THSRC的主導人......lol)
倒是營運系統(e.g.: 軌道)受制於許多非技術性(?)因素所以才會生成現在這個四不像樣。😌
前往討論:[轉貼]台灣高鐵榮獲亞洲傑出土木工程計畫首獎

發文

#2443324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
況且沒記錯的話產險這方面日產和中華汽車一樣都是直接找新安東京海上.............🙂
前往討論:[購車] Nissan 業代請進

發文

#2435600 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (嗨啾閃電打氣團) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
感謝分享🙂

但好像越多快速道路,感覺中和越快被塞爆😆

嗚大剛剛pm說『這樣很好, 到雙和收租快多了!』😀

😲😲😲😲 好野人果然想得跟散赤人不一樣。😲😲😲😲
前往討論:新北環快路線, 台北縣新北環河快速道路14日將通車,可直接從三重市通往中和市

發文

#2435580 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感謝分享。

64線高架看來應該會愈來愈塞...............
(車子已經很多了,加上三重往中和的車也會從縣側環河匯進來。)
前往討論:新北環快路線, 台北縣新北環河快速道路14日將通車,可直接從三重市通往中和市

發文

#2435483 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 leeman (阿不) 所寫

引擎型式 L4 DOHC 16V J24B
排氣量 2393c.c.
缸徑×衝程 92.0×90.0mm
壓縮比 10.0:1
最大馬力 166hp/6000rpm<--車訊網的有誤,應該是185hp
最大扭力 23.0kgm/4000rpm
懸吊系統 前麥花臣、後多連桿
傳動方式 FF/AWDi-AWD
變速系統 六速手排/CVT<--CVT是Sport版選配
煞車系統 四輪碟煞
長/寬/高 4650/1820/1480mm
軸距 2700mm
售價 2WD:69.0
AWD:92.4萬元(預估)

🙂

這個規格如果賣這個價格AWD:92.4萬元(預估),加上是日本原裝的
肯定打死一堆安全性差,賣百萬級的國慘車
輸輸去加油,我期待更多合理價格,又有安全性的進口車

同意樓上。🙂 日方的台灣分公司把經銷權拿回來的話就不用再看太X汽車的臉色了。🙂
(因為換成要看阿本仔方面的臉色....................😲)

另外規格看起來很吸引人,可是根據SX4和Grand Vitara的經驗,油耗是最大的罩門...........
前往討論:金鈴改組SUZUKI加強戰力?

發文

#2433449 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不要哪天給我看到這家電視台的SNG車在高速公路上翻車,
不然我一定拍照留底然後貼到各大討論區,標題:「翻滾吧!SNG車」😝😝😝
前往討論:轉貼~翻滾吧烤鴨

發文

#2433423 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克萊斯勒的「小鎮和鄉下」如何?lol

要便宜又能裝得下七人的話,找看看有沒有租車公司有Livina 1.8的吧。🙂
(格X、X運、艾X士等幾家連鎖租車都沒有)

再不然真正要裝得下這麼多人、而且行李也有足夠空間放、又舒適的話..............

租兩台Teana好了。😆😆😆
前往討論:想租車去墾丁 但是要租什麼車?? (7人座)

發文

#2433332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也就是說有便宜的神車阿提斯可以撿便宜了嗎?😆
大夥上啊啊啊啊😀
前往討論:便宜領牌車各品牌都有

發文

#2429282 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來幾個關鍵字吧。

1. 歐寶
2. 通用(Opel是通用的子公司,不過不曉得GM重整之後還是不是.......)
3. 代理商 aka 裕隆通用(驚) 😲😲😲
4. 中高價位旅行車

其實看到裕隆這兩個字應該就能略知其中一二了吧lol 😆

發文

#2426810 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆

是誰住在優卡的討論區裡~(?)

😊
前往討論:[ 轉貼 ] 原來我們的祖先是海棉寶寶

發文

#2425102 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊,小的在下也是Fortis車主之一。😊🙂
前往討論:存好久買的車

發文

#2425069 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
400K RMB.................😲😲😲😲😲

這種價錢還不如買Previa或是其他進口品牌的商務車。😆
前往討論:【轉貼】Alphard 台灣九月正式發表

發文

#2422354 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛的哦也叉盒子360化了嗎?😆
(按:XBOX360過熱時也會亮燈不止,然後就掛點給你看。)
前往討論:[轉貼]召回了。三燈獎。MONDEO

發文

#2422242 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 好好過你的卡撐人生~
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2420656 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 只能說,太X汽車.不意外囉。 😝
前往討論:Apola 2.0 大陸車品質問題真是...唉唉!!

發文

#2420617 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養單也是旗艦級的費用。😆
前往討論:今天去AUDI做新車保養..

發文

#2420454 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
😇以經濟為考量

🙂太多錢--本田
🙂油門優先系統--神車豐田
🙂沒錢--30

😲 大大真是料事如神,小的真的是沒啥預算所以才買Fortis的說。 😭

😊
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2410123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
所以 賣拉拉可以考慮併購 Cosworth 😆😆😆😆

😆😆😆😆😆😆
也不是不可能喲,去年曾經有馬路消息指出Ron Dennis想經由吸收米漿牌的F1引擎開發部門來開發自用的F1引擎。
(設計對白)(Ron Dennis: 我們有我們的玩法,影印機是如此引擎也是如此喲!)
前往討論:[轉貼] Cosworth似乎沒想像中不堪...

發文

#2404401 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
平心而論
頭又大車賣的多
自然遇到一些奇奇怪怪事情的機率也比較高
那個...我認真了嘛? 😀

認真是件好事啊。😆😆😆
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......