1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#2425102 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊,小的在下也是Fortis車主之一。😊🙂
前往討論:存好久買的車

發文

#2425069 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
400K RMB.................😲😲😲😲😲

這種價錢還不如買Previa或是其他進口品牌的商務車。😆
前往討論:【轉貼】Alphard 台灣九月正式發表

發文

#2422354 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛的哦也叉盒子360化了嗎?😆
(按:XBOX360過熱時也會亮燈不止,然後就掛點給你看。)
前往討論:[轉貼]召回了。三燈獎。MONDEO

發文

#2422242 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 好好過你的卡撐人生~
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2420656 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 只能說,太X汽車.不意外囉。 😝
前往討論:Apola 2.0 大陸車品質問題真是...唉唉!!

發文

#2420617 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養單也是旗艦級的費用。😆
前往討論:今天去AUDI做新車保養..

發文

#2420454 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
😇以經濟為考量

🙂太多錢--本田
🙂油門優先系統--神車豐田
🙂沒錢--30

😲 大大真是料事如神,小的真的是沒啥預算所以才買Fortis的說。 😭

😊
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2410123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
所以 賣拉拉可以考慮併購 Cosworth 😆😆😆😆

😆😆😆😆😆😆
也不是不可能喲,去年曾經有馬路消息指出Ron Dennis想經由吸收米漿牌的F1引擎開發部門來開發自用的F1引擎。
(設計對白)(Ron Dennis: 我們有我們的玩法,影印機是如此引擎也是如此喲!)
前往討論:[轉貼] Cosworth似乎沒想像中不堪...

發文

#2404401 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
平心而論
頭又大車賣的多
自然遇到一些奇奇怪怪事情的機率也比較高
那個...我認真了嘛? 😀

認真是件好事啊。😆😆😆
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......