1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#2728617 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

Excelle 4SRS+ESP。由於此車過於冷門,所以只能想到這些!!😲
😇

Excelle冷門歸冷門,我上禮拜才在路上看到一台新的Excelle 1.8😍

雖然鹽公子的不作為讓這款車成了永不翻身的大冷門.....😠
前往討論:國產1.8各車型簡易優點分析,(純分享不喜勿入)

發文

#2728612 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
優異的操控本質!
這應該是FOCUS吧

佛堤獅的操控也不差喲,前天(週日)跑去開北宜公路,九彎十八拐都沒什麼感覺的說。😆
尤其快下頭城礁溪的那個連續髮夾,完全是不要命的在跑。😊😊
前往討論:國產1.8各車型簡易優點分析,(純分享不喜勿入)

發文

#2727890 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記錯的話郵局的VISA金融卡到台塑/全國/鯨世界之類的台亞體系加油站是每公升降2塊錢耶。😀😍😊😆
(直營的才有,鄉下地方掛著台塑招牌的私人加油站通常沒有)
看得我都心癢癢了..........(我是拿玉山的,每公升折1.8元)😆😆😆
前往討論:關於自助加油...

發文

#2727760 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇如果對岸的車主照著那張緊急道路救援的貼紙打電話不曉得會怎樣..........
(上面的電話是台灣的電話)

😆😆😆😆😆

就算只是出口,這一環也要做好吧。😞
前往討論:福佑汽車又出口車到大陸去,這次是WISH

發文

#2727566 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫

所以wish快出cvt變速箱來應戰了

CVT希望號!!!!!!😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😊😆
前往討論:10月掛牌數,持續更新ing

發文

#2726067 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇

重點是那女生長得如何???😴🙂

還不錯😍

那還等什麼,開著你的喜八,去開把她!!!!!!😆😆😆
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2726028 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮多必詐。😆😆😆

沒有啦,這可能是某種程度的暗示喲,就像是傳說中電車男收到的那組愛瑪仕對杯.......😊😊
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2725665 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

這是好東西來的,我媽每隔一段時間就要我帶她去Costco補貨。😆
(Costco有賣Barista的「完美的一杯」)
前往討論:濾泡式咖啡~

發文

#2725573 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lmao52 (AO) 所寫
自己的遠傳門號上週末到期了...
還蠻想換支新手機來玩玩...預算最多一萬多一點...
應該還是能買到智慧型手機吧..😊
太貴的就買不起了@@
不知到最近有沒有比較推薦的機種啊?😆

C6不錯用哦。😊😍😀
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2724798 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台紅色亞力士犯規了吧。😆😆😆
這樣子切西瓜而且還不讓車照規則是要罰黑旗的....😡😞😰😠
前往討論:TOYOTA的廣告是"右駕版"的?

發文

#2724697 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
看到了很怪的三輪車😵
哪裡怪😆

昨天Moto GP澳洲站GP組正賽開賽前有出現類似的車。😍😍😍
好像是拿現有的車型去改的.....

可是這樣好轉彎嗎😇

所以昨天那位騎三輪車的表演車手(前Moto GP世界冠軍)拐彎都是側邊翹孤輪,看上去超刺激超危險的。😰😞😀
前往討論:三輪車跑的快!

發文

#2724680 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了很怪的三輪車😵
哪裡怪😆

昨天Moto GP澳洲站GP組正賽開賽前有出現類似的車。😍😍😍
好像是拿現有的車型去改的.....
前往討論:三輪車跑的快!

發文

#2724442 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫

還好啦,我思想蠻單純的! 😇

我真的不知道我少打一個字😰

😆😆😆

我知道,你是愛之深責之切所以打字打太快漏字了嘛。😆😆😆
前往討論:日產歐規版, LIVINA !

發文

#2724415 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是很看😰😰
😰😰

尼上被布丁妹退件了。😀😍😊

發文

#2724373 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺很像Livina和Tiida加起來除以二........😰😆😲

發文

#2724323 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
所以有全車系標配佛祖嗎?😆

以後會不會出現「買車就送行天宮/龍山寺/天后宮/全臺各大在地廟宇行車平安護身符」之類的廣告文案啊?

😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:到底Ucar網友的車輛安全標準是啥

發文

#2723594 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (KIMI生日快樂) 所寫

猜猜他素隨????😆

中間那隻嗎?Norbert Haug啊,Mercedez的賽車部總監。🙂

另外新浪竟然也記得1985年的Spa-Francorchamps耶,真讓人感動。😊
前往討論:[轉貼]F1車手關注韓國賽道新鋪瀝青 羅斯伯格希望能“扛住”

發文

#2723072 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
相信不管你是脾氣多好的駕駛人,在趕時間下若途中遇到一些龜爬的「活動路障」,絕對會忍不住叭個喇叭、然後嘴巴唸唸有詞地開始埋怨,甚至會在心裡開始「幹譙」起來;若是脾氣或修養不好的駕駛,就會跟網路所PO的影片一樣,直接車亂停馬路中間,搖下車窗開始一連串「國罵」,甚至跳下車一副要跟對方大車拼一樣...。

這是一篇由專業汽車網站「Carscoop」所做的有趣報導,內容指出根據一家英國保險網站(Gocompare.com),針對約3000名車主的駕駛行為與駕駛情緒所進行調查統計,結果發現其中以駕駛「BMW」品牌車款的車主,在開車時的“火氣”最大;此外,他們也從此份調查中歸納了以下幾項有趣的結論:

1.有超過50%的駕駛者有跟BMW車主發生過不愉快的爭吵經驗。
2.有17%的駕駛人,在一週內就會發生一件不愉快的駕車經驗。
3.有23%的駕駛人有過下車與對方車輛相互爭吵的經驗。
4.有10%的駕駛人有因為情緒失控而發生車禍。
5.有11%的車主,因為對方車輛的駕駛人脾氣不好而導致發生保險理賠的行為。
6.90%的男性在駕車時的脾氣比女性車主不好。
7.有65%的駕駛人說,在駕車時每一個小時內就會遇到一位脾氣不好的暴躁司機。
8.有58%車主認為最可怕的駕駛經驗是後方跟車太緊;40%則認為有車輛突然從前方插隊;另有39%則認為超速行駛的車輛最可怕。
9.有37%的駕駛人對於後方車輛閃大燈表示要超車的情形而感到緊張。
10.有32%的駕駛人對於其他車輛駕駛的「不友善手勢」而感到驚恐。

■開車時火氣最大的駕駛人,其所駕駛的車款品牌如下:
1.BMW
2.White van(廂型貨車品牌)
3.Audi
4.Ford
5.Land Rover
6.Lorry(大卡車品牌)
7.Vauxhall
8.Range Rover
9.Volkswagen
10.M.Benz

大家有沒有發現,這火氣最大的駕駛人所開的前10大品牌車款中,居然沒有看到日韓車系?不過筆者比較想知道的還是,為什麼開BMW車款的駕駛人“火氣”會最大呢?難道這跟黑社會老大或是角頭兄弟都喜歡用BMW來代步有關...??

1. 因為gocompare.com是英國網站,這份調查是在英國做的,所以你看上去品牌清一色都是英國當地常出現的品牌。(例:藍橢圓、威爾斯紅龍、綠橢圓、四圈........)
2. 米漿牌出了德國在歐陸其他地方會買米漿的消費者都是要拿去改車撇車用的,遇到事故時當然火氣會比較大。
3. 很期待優卡或是其他汽車資訊網站/雜誌也來份台灣版的調查。😆
前往討論:開什麼車火氣最大?火氣最大10大品牌排行!(轉自car news 電子報)

發文

#2723015 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
每次過站都可以大腳踩油門玩0~100km/h加速,裝了就不方便玩了~😆

😆😆😆😆😆

我也常常在把回數票交給收票小姐之後切到手自排玩0-100km/h.......😊
前往討論:各位大大你們都有e通機嗎?????

發文

#2721831 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪怎麼覺得這篇文好像看過.........😆😆😆😆😆
前往討論:【爆料】周爸為什麼會買車的內幕

發文

#2721390 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似場景我在十八標上遇過,不過紅斑馬是抓車速過慢.........😊😆

當然不是我,我都是表定速限自動加20km/h的。😊😊😊
前往討論:第一次看到國道警察追車

發文

#2720001 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在Luxgen 7 CEO上跟「CEO」來個吸、咿、噢..........

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

難怪這款車已經有一百多台的訂單了。😊
前往討論:原來壞雞大去賞車 Luxgen 7 CEO 是因為.....

發文

#2719979 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:[轉貼新聞] GPS 真的參考就好, 車主要多自行判斷合不合理

發文

#2719093 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主要考慮一下傳說中的卡旺嗎?😆😆😆
前往討論:2010 新堅達 菜單~ (急)

發文

#2719064 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

這是反光吧?😰
前往討論:猜猜這是車頭還車尾!

發文

#2718832 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
這才神

這是惡搞的偽廣告啦。😆😆😆😆😆
前往討論:u-car年度兩大神車!?

發文

#2718743 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
偶在等 Nokia 的商務手機 E7 上市.....最近要上的 N8 偏多媒體功能不適合偶...😇

有錢人都看這種高價位手機

小弟還是只能繼續使用小海豚CD928手機😭

😌😌😌

小的也是買不起N900只好買長得像但是比較低階的C6.........😆
前往討論:考慮了好久,終於敗了

發文

#2718597 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😊😆
前往討論:2011 小改款 TEANA 諜照

發文

#2718581 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你漏了本質至上的喜八。😆😆😆😆😆
前往討論:u-car年度兩大神車!?

發文

#2717812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸的車速HUD跟我上次裝的是同一型的耶。😲😊😍😆

All I can do is dropping my esteem on this article. 😀
前往討論:進化~第二天

發文

#2717479 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說中壢不意外了。😌😌😌
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2717460 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫

只要路況允許,大車小車都能很省油的
我覺得最關鍵是等紅燈的次數和時間,影響油耗非常大😇

小的深有同感!

我最近很喜歡開著我的奶油佛堤獅去北部濱海公路純兜風(開到蘇澳再走北宜高回台北這樣),通常出八斗子之後就順順開了,沒啥紅綠燈,所以雖然砂石車很多而且限速60km/h, 我的阿獅油耗可以到15快16km/L, 比走北宜高還棒。

😆😆😆😆😆
前往討論:你開過最省油的車1800CC以下

發文

#2717204 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onlybrian (\( ̄▽ ̄#)~~~) 所寫
😇😇😇

有人是把窗戶打開...用手比的嗎???

例如:把手平放就是要左轉....手放成垂直狀就是要右轉...

我會,但是是騎機車的才會用手部動作表示我要轉的方向。😇😇
-開車就不必了,除非你的方向燈罷工........😆
前往討論:方向燈與煞車燈!!!

發文

#2717044 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

sorry 我暫不透露哪家因為可能對那業代有後遺症.
我雖住新竹但新竹單較瘦我第一次聽到.😲
我之前福特豐田鈴木馬自達都是在新竹買的. 而喜美是在台北買的.

😇😇😇

所以不考慮神車嗎?你好歹也是牛頭牌護衛隊重要成員耶。😆😆😆
前往討論:去新竹三菱看outlander 2.4

發文

#2716946 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫
拜託~~新竹買車??? 錢多??

新竹是出名的科技新貴區, 這邊買車平均都比人家貴個幾萬.....

CV8剛出來那一年我同事還牽一台1.8,辦到好居然高達95萬....人家也是下手買

往北一點到一級戰區買車,油錢絕對划得來..

95萬買CV8😲😲😲

😲😲😲

就算是為了本質也不需要這樣吧...........😆😆😆

啊話說樓主到底是去哪間看的?新竹市的Mitsubishi就這麼兩間,匯豐順益各一.........

發文

#2716806 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪家三菱?頭前溪匯豐還是中山路底順益?

發文

#2716592 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All I can do is dropping my esteem on this thread. 😆
前往討論:哈洛氏Horrods熊開箱!

發文

#2716588 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

變成雙門加鯊魚頭了。😇😇
雖然好看,可是引進台灣的話應該會嚇跑很多潛在會放Colt Plus的客戶,中華鹽公子應該不會傻成那樣。😆😆😆
前往討論:2011 Mitsubishi Colt

發文

#2714947 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boneman (花光光了) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
還是我們HONDA的FIT神車比較讚!
雖然都是進口的小車,但本質之間還是有差異的!
😆😆😆

fiesta要是國產化有手排可選
價格合理50~60W
我馬上賣掉FIT換fiesta
台苯要是有出FIT 6MT,我也馬上賣掉,再買一台!!!!
我受夠這個爛5AT了

福特加油!! 我要跳槽!! fiesta 手排 GO GO GO

課長當場慘遭本質牌車主吐槽。😲😌😊😆
前往討論:Fiesta 要國產了?!

發文

#2714658 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
然後 氣囊偷到剩兩顆是吧
然後ESP在偷掉
賣4X~5X萬 在薛一筆

這招聽起來比較像是和X的技倆........😆😆😆

發文

#2714644 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚碌仔要出招了!!!!😊😆😲

發文

#2714632 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
鳳鼻隧道我都乖乖開70而已😇😇而且我會記得開大燈😇😇也不變換車道😇😇

可是鳳鼻隧道裡面好像不是畫雙白線(禁止變換車道)耶......😆😆😆
(我曾經不小心在裡面超車😊)
前往討論:CIVIC 8 鳳鼻之旅!

發文

#2712210 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
只有我覺得超好看嗎?😰😞😇

好車就是好車,有錢我也要一台。😍

哇!那不賴喔,開金龜車當 金龜婿 😆

😇😇

可是沒有人願意給我坐金交椅啊😭😭😭

(以下為徵婚啟事?)
我是Fortis熊,我已經有一台Fortis了,可是我的人生還沒進階,妳願意和我一起進階新人生嗎?😆
(徵婚啟事完畢)
前往討論:VW 大改款金龜車 Beetle 變流線了

發文

#2712165 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqapk (Van) 所寫
Petrov跑的到2014嗎...?😵

只要有天(ㄇㄟˇ)賦(ㄐㄧㄣ),沒有什麼不可能的。😆😆😆😆😆
前往討論:From Russia with love......

發文

#2712095 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良好而且正確的駕駛習慣是:準備轉彎前50~100公尺就要先打燈警示周邊車輛「我要轉彎了」🙂

不好的駕駛習慣是:車頭都轉了一半才打方向燈😲

最差勁的駕駛習慣是:不打方向燈而且還給我違規左轉/右轉加不禮讓行人😞
前往討論:方向燈與煞車燈!!!

發文

#2712079 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😍😍😍😍

這台是小弟認為牛頭牌家族裡少數絕對值得買的好車。😊😆
(另一台是神車卡姆力2.4或3.5)
前往討論:這台TOYOTA是......?

發文

#2711812 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像長大了很多個Size的Mini Cooper.........😰
前往討論:LAND ROVER Range Rover Evoque五門廠照現身

發文

#2711805 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果我都說錯😆

😆😆😆😆😆
前往討論:馬來西亞,普騰 招回 GEN 2

發文

#2711762 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

對喔,比較像舊款馬三.....😆

發文

#2711747 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得跟頭又大不知道哪台車很像耶😇

這是健兔
Persona 1.6

健兔我不曉得,Persona倒是很有Lancer Fortis的fu.....😆😆

發文

#2711690 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了本質!😆😆😆😆😆

話說Honda要對打神車普萊烏的主力Insight不曉得台本想賣幾多銀.......😲
前往討論:本田終於開始反擊了 !

發文

#2711550 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

好像有在電視上看過:「大家都希望不用錢最好,不高興??可以不要裝呀?」 這番言論 ... 😌
後來還看過:「不高興,可以走省道」、「不高興,可以坐火車」、「不高興,乾脆把車賣了」.... 等等等的照樣造句

我是真的打算如果真有全部車道都變成ETC專用的那天我就完全不走高速公路只走省道。😇😠😆😊
前往討論:[轉貼]增設ETC車道 監委糾正交部.高公局

發文

#2711415 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:奧迪踢踢!

發文

#2711029 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以接下來各車隊會面臨怎樣的韓國站?

只有大看台能坐觀眾,而且還不一定坐得滿;整條賽道除了剛舖好還很新還很好磨的新路面之外其他什麼都沒有,大多數的彎角還像是在施工一樣有各式施工機具在旁邊作業;車房蓋好了,很好,不過有沒有水電及電話甚至網路通訊還是個謎,如果最重要的新聞發佈中心(通常在維修區大樓樓上)沒辦法連上Internet或是撥通電話出去的話,不用等那些歐美來的記者,FIA自己底下要發佈新聞和Live Timing資訊的人就會跳腳了。

當然以上都是最壞的打算😝😝😝
-韓國人這麼耐史的,一定不會讓首次舉辦的韓國站出包的噪,客倌您說是吧?😆😆😆
前往討論:[轉貼]韓國賽道通過FIA驗收 2010年比賽將如期舉辦

發文

#2710976 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All I can do is dropping my esteem on this article. 😆
(翻譯:好評請簽收😆😆😆)
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#2710293 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😞😰

因為樓主看的都是頂級125/150車種啊。😌
如果是比較舊一點的型 + 非全新一期環保標準的車,價格會更低一點。🙂
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#2710118 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得超好看嗎?😰😞😇

好車就是好車,有錢我也要一台。😍
前往討論:VW 大改款金龜車 Beetle 變流線了

發文

#2708358 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jen6139 (AEUG) 所寫
新版MONDEO更增添不少帥氣

New MONDEO

Present MONDEO

😍😍😍😍😍😍😍

新款和現行款都是我甲意的型😊😆
前往討論:葫蘆仔矮扣不斯特來了

發文

#2708326 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍橢圓要發功了!!!!😆😆😆😆😆
前往討論:葫蘆仔矮扣不斯特來了

發文

#2707961 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫

客家板條,薑絲大腸,白斬雞,福菜肉片湯...都很好吃,

再來一瓶58金高,嗯~對味!也夠癮!

這幾道菜在客家庄裡是家常菜,小朋友從小吃到出外求學工作的。🙂😊
反而是小卷炒豬肉(aka 客家小炒)以及其他「檯面上」的客家菜都是有貴客來或是重大節日才有得吃....😍😆
前往討論:新埔客運站前「光頭」板條

發文

#2707916 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能將好評奉上了。😍😍😍

本熊以前小時候也常去新埔(跟老爸老媽一起),我還記得我常吃新埔市場口的板條攤,牆上還有蔣經國的照片。😆
(芎林從新埔方向進新埔市區走到底會遇到T字路口,只能右轉因為是單行道,右轉經過一連串商家就是新埔客運站和往內思高工的路,T字路口就是新埔市場入口,印象中是這樣.........😵)
前往討論:新埔客運站前「光頭」板條

發文

#2707014 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我看了發覺我的FORTIS踏板是不正常的....😆

😆😆😆😆😆
前往討論:TOYOTA 保養日記

發文

#2706924 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
鄰居收到邀請函了😊

「董事長收」耶😍😍😍😍

有錢真好。😌
前往討論:窮學生 受邀賞 Luxgen7 CEO 就甘心A

發文

#2706890 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己覺得比我以前開的車關門聲紮實多了...

有同感。😇

以前開(前任老闆的)神車卡姆力,關門聲都沒有佛堤獅這麼厚實.......😌😆😊
前往討論:請各位大大告訴我

發文

#2706627 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人貼過間諜照了,不過還是感謝樓主貼影片。😊😀

喜九.........老實說中控台還蠻有fu的😆😆😆
前往討論:新喜美 9G 現身了 !

發文

#2706519 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
不過說到「痛車」,David Coulthard退休前還在紅牛時曾經有一站(好像是某年的英國站)讓車隊將他的車子塗裝換成很多人的照片拼貼而成的塗裝,那次是為了慈善募款而做的(登上車身的照片主人們都有捐錢😆)。

你說這台嗎

是的就是這台!😍😍😍😍

好車就是好車,為了慈善公益等我有錢我也要照辦。😆😆
(一張照片收100台票😊)
前往討論:f1痛車

發文

#2705960 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,我以前從來不敢肖想Lexus的車,但是這台我要列在非買不可的清單上。😊😍😀😆😇
前往討論:Lexus CT200h後座空間還是不足

發文

#2705956 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過說到「痛車」,David Coulthard退休前還在紅牛時曾經有一站(好像是某年的英國站)讓車隊將他的車子塗裝換成很多人的照片拼貼而成的塗裝,那次是為了慈善募款而做的(登上車身的照片主人們都有捐錢😆)。

發文

#2705939 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moma8678 (恩佐 法拉利) 所寫
要是有日本車隊重回f1不知道能不能把痛車文化加進去😆

很難,ACG次文化和F1在日本是兩個截然不同的世界,他們還沒有辦法把賽車和阿宅文化融合在一起。😆

發文

#2705917 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

原來和泰是學 "歪H"的呀~🙂🙂

"歪H"出來放話,說自己月銷破千台 ....

"頭又大"出來放話,自己最安全....

"厚樓阿"出來放話,自己最省油....

........

好亂呀~~~~~~~~~~~~ 😵😵😵

😆😆😆😆😆😆

轟達表示:我們是以本質取勝。😆
前往討論:Altis下一代會跟美國corolla一樣標配六氣囊+VSC+TRC嗎?

發文

#2705910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
雖然只是個沒啥誠意的小改款,但至少不會被ix35給超前了,之前真危險🙂

10/01~10掛牌數:

Luxgen7 SUV: 167
CRV: 102
Escape: 77
Outlander: 75
ix35: 57

愛叉參伍現在有車可以交了嗎?😇😇
前往討論:outlander改款後有較好嗎?

發文

#2702306 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:國三南下車禍

發文

#2701538 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫

經常看到討論區許多人用「前麥花臣後拖弋臂」來酸T的部分車款,踫上H的車款(Fit、歐規Civic/Civic Type-R、Odyssey等)使用前麥花臣後拖弋臂時卻直接說是有本質的好車,完全不會去理它的懸吊用的是什麼,實在只是證明部分人士單單以品牌來決定同一件事情的切入角度的盲目而已。
以上是個人對汽車討論區文化的觀察,若有說錯請指正。

您認真了。😆😆😆

後拖曳臂懸吊當然沒什麼不好,Livina 1.6和1.8都是後拖曳臂,開起來也不會不舒服啊。
實在是因為神車的後拖曳臂軟到太超過了,像在開船一樣(😆)而且之前還有強度不夠的問題,好幾次國道或快速道路上內側車道自撞護欄的事件都是神車阿提斯變換車道之後開始甩尾導致的.........😩😌
前往討論:日本Honda Fit小改款/Fit Hybird上市

發文

#2701510 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
台灣會加配 DVD + KTV + IPOD 😝 😝 😝

那應該會有不少運將大哥躍躍欲試😆😆😆😆
前往討論:Altis下一代會跟美國corolla一樣標配六氣囊+VSC+TRC嗎?

發文

#2701486 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😞😰😝😩😆😊

好車就是好車。😇
前往討論:「馬自達3」很好偷?賊:看電視就學會

發文

#2701472 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠墊 +1 😞😰😲
前往討論:請問大大們都怎麼處理原廠腳踏墊

發文

#2701448 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫

Lancer Fortis 豪華型有7氣囊
買Lancer Fortis 的有多少人選擇它?

以Lancer Fortis 豪華型來說
差不多的預算
消費者買Altis以及CIVIV VTi-S的人比較多
還是Lancer Fortis 豪華型比較多
en banc大說的沒錯
法規很重要
但是台灣的多數消費者的選擇?
外型?
DVD?
品牌?
還是安全?
🙂

多數消費者選擇相信他們的耳朵。😆😆😆😆😆

發文

#2701187 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

我端午節入手佛堤獅到現在已經快7000km了耶。😊😀
(七月初就1000km了,九月初進廠5000km保養)
前往討論:各位都是開多久時間才到1000公里

發文

#2699692 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtco (美人雨) 所寫

請教熊大DVD(卡迪歐)跟原廠(松下)哪種較優?謝謝!

問我沒用啊,我是CD音響的忠實擁護者。😆😆😆
前往討論:AII NEW OUTLANDER豪華版.業代開的菜單OK嗎?

發文

#2699686 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在時序已經是秋冬了,所以天窗比較不那麼重要,不然夏天要快點把冷氣打起來的話,天窗和車窗全開開一段路能協助散熱。🙂

佛堤獅不錯啊,雖然我買了之後人生還是沒有進階。😌😊😆
前往討論:請給我一個買三菱1.8 空力套件 但不選天窗的理由

發文

#2699546 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱有原廠行車紀錄器?😲😲😲

這張單好像還可以,丟車賠車建議不要保,除非對自己經常停放車輛的地方沒信心..........😆
前往討論:AII NEW OUTLANDER豪華版.業代開的菜單OK嗎?

發文

#2699417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是啥?囧 😲😲😲😲😲😲

來個原文聯結還是正常一點的中譯吧。😞😰

發文

#2698186 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好車就是好車,等我有錢我也要買一台。😆
前往討論:新Porsche Cayenne型錄也來開箱

發文

#2698038 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道霄雞,咦好像打錯字了,消基會(😆)都不用出來面對一下嗎?還是跟中山南路忠孝東路口那間只敢打蚊子不敢打老虎的政府機關一樣?😠
前往討論:台幣升值 買歐洲車沒便宜

發文

#2697992 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.south-china.com.tw/pro01-1.asp?sn3=112

這個聯結應該幫得上忙。🙂
前往討論:乙式比丙式好在哪 丙式比只保車體損失又好在哪?

發文

#2695986 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

太帥氣啦啊啊啊啊啊😆😆😆😆😆
前往討論: 這個真的是屌...啊啊啊

發文

#2695927 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣價格還不如去Costco拿神油ENEOS 5W30........😝😠😍😆
(已經被原廠賺油錢賺掉兩次去的Fortis車主)
前往討論:新竹哪裡有賣fortis原廠機油 5W50或5W40

發文

#2695918 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

為何買汽車不送機車一台😆

為何買汽車不附送女王一尊...........😭😭😭

😆 行車紀錄器列選配?問題重重咧。除了前面有人提到市面上的行車紀錄器都沒有通過國家級認證之外,最重要的還是顧客層面的問題。會自己去買的肯定嫌車廠提供的選配太貴,一般User會認為列選配還不如裝DVD(這東東不知道到底是在熱門什麼的😆)或是直接回饋到車價上..............
前往討論:未何國產車不能將行車紀錄器列入選購配備

發文

#2695166 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis車主是也。

引擎,還真的滿大聲的,感覺很像在開我老爸的Veryca 1.2.....😆😆😆
(不過我在玩手自排模式時就是聽引擎聲換檔,所以我可以接受佛堤獅的引擎聲。)

隔音,這個那個,其實我開習慣之後就沒有很在意了,因為開車時都放音樂。😊

其他問題.......目前還沒找到。😆
-除了原廠的做事態度讓我不是很滿意之外,不過那應該要叫鹽公子踹共。😝😠😞
前往討論:請各位大大告訴我

發文

#2695156 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,神車卡姆力2.4做完汽車美容之後更美了。😊😊😊
前往討論:

發文

#2694480 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
刀子在哪裡??

刀子來了。😀

😆😆😆😆😆😆
前往討論:為什麼業代總是拿刀壓著你的脖子

發文

#2694474 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (虛名,一切都是虛名) 所寫

你應該見識一下..
Fortis的A柱那才叫大支(叫哇大A)😊
A柱+晴雨窗+後照鏡(左邊一片黑暗)😩

😆😊😀😍😌😩

所以我都把椅子調往後一點,這樣子視野會比較寬一點........😵
前往討論:哀~!!!我的c8 2.0

發文

#2693180 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告!前方發現本田護衛軍營長一名武裝幹部兩名往豐田軍師部移動!😀

試問單兵如何處置?😆😆😆
前往討論:[轉貼]台灣豐田也將煞車優先系統納標配

發文

#2693123 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個那個,練習賽的成績其實是沒有什麼效力的,只能證明哪個車手很認真在練習哪個車手純熱身而已。😆😆
按照規則,如果有兩名以上車手沒辦法在排位賽做出時間的話,依車手的車號決定排位順序。如果禮拜天早上Suzuka還是水流成河的話,就適用這個規定。🙂😌
前往討論:日本站排位賽延期至星期日早上

發文

#2692165 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定停賽隔日再戰了?😆😊😀
前往討論:排位賽要開始了!!

發文

#2692150 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我寧願去吃復興航棧。😌😌😌
前往討論:[轉貼]2010桃園機場美食節

發文

#2692137 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續延賽。😞😰

當地時間1530再看狀況............😌

發文

#2692094 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好樣的+1😍

4年12萬公里+煞車優先系統! 那其他車廠呢?

豐田護衛隊王隊長😀

😆😆😆😆😆

其他車廠靠的是本質!😆😆😆(糟了我被168課本附身了)
前往討論:[轉貼]台灣豐田也將煞車優先系統納標配

發文

#2692063 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客座裁判Alexander Wurz坐安全車出去繞了一圈之後確定比賽將繼續延後,直到當地時間下午3點前。😞😰😠😲😭😌

發文

#2692054 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
問個問題
為什麼練習賽時間結束車手最後要停在車格裡再前進?

練習起跑啊。😀(真的,這是排位賽和正賽前少數幾次可以實際在起跑區練習一檔起步的機會)😆
前往討論:F1 2010 日本GP 週六練習賽

發文

#2691882 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是親自到營業所好好給他從頭到尾驗貨驗過一遍啦。😆
然後好好享受在高速公路上馳騁(或塞車)的樂趣...........😊
前往討論:遠距離外縣市購車要如何交車

發文

#2691867 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIA已經將明天早上的時段保留起來當預備,如果今天下午Suzuka當地的天氣狀況還是不樂觀的話,今天下午的排位賽可能會延到明天早上舉行。😞😰😝😇😩😌
前往討論:F1 2010 日本GP 週六練習賽

發文

#2690934 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫

感謝熊大的經驗分享,很受用,我會照做的,我剛開的時候油門好像很"黏"入檔後要踩油門車子才會動,不像一般自排車入檔後會自動滑行,再請教您:你現在用什麼牌的機油?

"內裝就不要太挑剔了,這台車是本質取勝!",您這段話的口氣好像是Honda的YES168課長.😝😝

其實我兩次保養(1000km & 5000km)都是吃匯豐的原廠油。😌😊😇
所以下次可能會去Costco搬ENEOS的5W30或是雪佛蘭的油帶去給技師灌。😍
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱

發文

#2690047 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊嘶.頓馬丁!😆😊😍🙂😲
前往討論:老闆,來一台阿斯頓。馬丁

發文

#2690038 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫

熊大您好:
有沒有什麼要注意的可否提供經驗分享?

就,順順的開就好了,因為是CVT, 跟一般自排車比起來會常有沒什麼力的錯覺,不過那真的是錯覺。😆
剛交車先不要切到手自排模式(磨合期),等換過一次油之後再說(小的是5000km定保之後才開始嘗試用手自排😊)。
回原廠換油的話請他們不要加太黏的油,5W50會讓油門重重的(?),可以的話先加5W40或10W40看看(我就是加10W40現在油門輕巧多了😆),當然能狠下心來去Costco搬神油ENEOS的5W30來加的話更好。😊😆😍

內裝就不要太挑剔了,這台車是本質取勝!😆😆😆😆😆

發文

#2689974 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vauxhall(aka Opel)的確是英國的國民車,因為他們本來就是英國的獨立車廠。😊🙂
補充,後來一次大戰之後Vauxhall被通用汽車買去。
當然福特也是,藍橢圓在英國推出不少特別款式。😆
前往討論:英國有平民車嗎?

發文

#2689971 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vauxhall(aka Opel)的確是英國的國民車,因為他們本來就是英國的獨立車廠。😊🙂

當然福特也是,藍橢圓在英國推出不少特別款式。😆
前往討論:英國有平民車嗎?

發文

#2689849 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬六是台好車來的,等我長大我也要買一台。😍😍😍
前往討論:Mazda 6 2.3s 新裝分享

發文

#2689750 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是傳說中的痛車嗎?😆😆😆

小弟的佛堤獅前擋只放公司的停車證而已..............
前往討論:汽車前擋擺飾大改造

發文

#2689036 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入佛堤獅車主的行列!😊😊😊

發文

#2688382 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從中華汽車把車頭改造成符合台灣人的本質後,FORTIS已經被遺忘了!
😆😆😆

課長開示的是。😆😆😆

可是我已經不那麼覺得鯊魚頭很重要一定要鹽公子出來面對了,
我只希望日規的掀背版Lancer可以引進台灣........
前往討論:怎麼沒人討論Fortis的勁力版?

發文

#2688365 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
如果內裝質感再提升才叫完美
坐過朋友的新fortis
外觀正、性能不錯、就可惜內裝像玩具塑膠
坐進去心到涼了一半
希望原廠針對內裝質感、用心的把它給進階了吧
畢竟大多數時間都是在車室裏面
很羨慕在車外的人、可以看到賞心悅目的外觀啦😝

塑膠內裝害我現在還被人說「你的車子怎麼新車味還這麼重啊」。😊😌😆

不過性能是真的還蠻滿意的,切到手自排模式超車的時候有一種很棒的fu 😆😆
(洲美快速道路、中山高、二高、市民大道.......)
前往討論:怎麼沒人討論Fortis的勁力版?

發文

#2688327 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好上禮拜已經先加滿了。😌😊😆
前往討論:這星期(10/11)漲很大

發文

#2685089 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Copy & Paste. 😆
前往討論:c/p值是什麼?

發文

#2683273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題,😀經常都是看大家在討論頭又大跟夯達的車
好像很少人說自己開你上的車😀
不知道有多少人也跟我一樣開你上的車😆

小弟剛考到駕照的時候是拿家父的Cefiro 2.0(最初版)實地上路練習,
上台北工作之後比較常開神車卡姆力。😆(當時任職的公司的車,2003年出廠的)
還沒買佛堤獅之前回家會偶爾開家姐的Livina 1.6載家人出門買東西,
買了鯰魚頭佛堤獅之後就比較少開你上的車了。😊
前往討論:優卡上有多少人開NISSAN的車^^

發文

#2681388 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
有人買車是因為代言人??

當然有。🙂😀😍

君不見那精美的「卡通人生」......😆😆😆
前往討論:陶子李李仁代言outlander廣告,大家覺得適合嗎?

發文

#2681351 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan0529 (alan0529) 所寫
小弟計劃於明年1月底前購車,目前考慮Mitsubishi的fortis,有幾個問題想請教版上的達人,煩請指點,謝謝!

1.fortis空力版的外型是否跟io一樣的都是比較殺的型而不是經典版的型呢?
2.outlander已經於日前小改款了,不知有人知道fortis何時會改款呢?
3.空力版的大家都是買什麼顏色多呢?可以改成噴星空灰或冰鑽銀呢?顏色與空力版配起來會不會很怪?
4.明年1月底前何時談車買車價格折扣會比較多呢?🙂

1.8的型和2.0的型不是都一樣嗎?😵😵😵

Fortis改款可能也要等到最近追加的500台勁化版賣完之後再說吧😆

我的佛堤獅(經典版)是星空灰,不過我其實很想讓它變成亮綠色.........XDDD
前往討論:關於fortis的問題

發文

#2681321 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是很適合。🙂

應該去代言嫂夫人(Savrin)的才對......😆😆😆
(雖然凹蘭大被「幸福家庭」化了........😰😰😰)
前往討論:陶子李李仁代言outlander廣告,大家覺得適合嗎?

發文

#2680773 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣和泰只引進日規豐田車也許這是日本人的地區性制度.

美規Sienna配備多又便宜車子又帥又大器,不是又貴又小家子氣的Previa所能比的.

如果價錢合理和泰要引進那還真的是會刷新記錄呢.🙂

和泰會做出這麼不乖(或者應該說,叛逆日本方面)的事嗎?😆😆😆
他們只會乖乖地聽日方的話賣過期產品以及爽爽地賺台灣人的錢吧?

😆😞😩😝
前往討論:進口Alphard做什麼,為何不代理進口2011 Toyota Sienna?

發文

#2680764 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Gateway = Acer.
(Gateway跟另一家原本是獨立小廠的eMachines都是被Acer收購之後的品牌)

所以安心的買吧,至少出問題還找得著維修點..........😆😆😆
前往討論:GATEWAY的電腦好像蠻超值的 可以買嗎@@

發文

#2679542 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (M) 所寫
Sienna有比較小嗎...😞

Alphard
長: 4,840 mm
寬: 1,805 mm
高: 1,935 mm

Sienna
長: 5,085 mm
寬: 1,986 mm
高: 1,750 mm

車高會造成觀感上的錯覺。😆😆😆
前往討論:進口Alphard做什麼,為何不代理進口2011 Toyota Sienna?

發文

#2679520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sienna比較好看。😇😇😇(個人觀感)

發文

#2678206 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
只有一張😰😩

車頭有Infiniti M系列的fu.........😲😇😍

這款車的售價如果能壓得比其他中大型國產房車還低的話應該會很有競爭力........🙂
前往討論:納智捷 五--Luxgen 5

發文

#2678029 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主要不要再等一等,說不定可以等鹽公子的中大型房車上市。😆😆😆
前往討論:Luxgen7 SUV試駕

發文

#2678019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我腦中浮現的是星爺的「凌凌漆大戰金鎗客」...............😍😍😍
前往討論:秋意濃 張學友

發文

#2674366 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,我要叫我老爸去買一台。😆😆😆
前往討論:BMW-X1捕獲

發文

#2674332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫

等這台上市
連冠軍車都有危險了
1.8T 愛信六速
車內空間跟CAMRY一樣大
超炫內裝跟外觀
6X萬起

這台是?😲😲😲
前往討論:9月新車銷售...令人傻眼

發文

#2669941 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不合理的單。樓主如果不急著用車的話就換個營業所試試看,或是改買其他車款也不錯。😩😞😰
前往討論:請版友幫我看看fortis的報價

發文

#2669865 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車感覺不錯耶。😀😍
前往討論:配有CVT省油利器的三菱車型

發文

#2668851 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
聽說新版電視廣告發送當中,但是我沒有看到。😆

我也沒看到阿蟒改版的廣告,倒是某阿陸仔車的疑似電腦合成特技表演實錄看了兩遍。😰😞😌😩
前往討論:[轉貼]福特Mondeo小改款 (2010年)12月國產上市

發文

#2668816 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「你還想秀什麼啊?」「秀老婆啊!」😊😊😊😊😊

「因為我信任你...........」😇

前往討論:感覺還蠻大手筆的io宣傳影片!

發文

#2668805 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫
我覺得在台灣的汽車廣告,三菱跟馬自達都拍的不錯,其他車廠可以學學! 🙂

三菱廣告應該換個口味了....每部車常打溫馨家庭口味看久也會膩....

只有虱目魚第一代廣告+配樂能讓人感動之外....其他的還好.....😇

嫂夫人那支「被載的幸福」廣告當時真是超感人的,而且女主角也很正。😊😊😊

Outlander的「秀老婆」廣告也不錯😆😆😆
前往討論:感覺還蠻大手筆的io宣傳影片!

發文

#2667302 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天胡亂按功能鍵....結果今天出去開一開就跑出這個還會畢畢叫....😲

😲😲😲😲😲

你的佛堤獅還會提醒你開車開一開要記得休息哦?😆😆😆

我的怎麼都沒有...........😇😞😊😰
前往討論:請問最近FORTIS剛出的勁化版跟其他車型不同處在哪?

發文

#2667300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
操控性這麼好?!😇

看了廣告之後嚴重懷疑是電腦合成的😆😆😆
前往討論:tobe M'car酷熊版~~~甩尾上市

發文

#2666347 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝晴雨窗就好了,這東東是樓主列出來三項當中最具實用價值的。😇😊😆
前往討論:請問新車需要加裝這些東西嗎 ?

發文

#2666197 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
😞→😇→😲→😰→😌

樓上的表情變化好好玩😆😆😆😆😆
前往討論:如果開這樣一家【汽車醫院】能活嗎?

發文

#2666155 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
這個構想有點像醫院及百貨公司
就是建一間大型保修廠,裡面有很多修車位,這些修車位租給技師,每個技師都是老闆
車子進廠保養維修先掛號,
可分為,引擎科,底盤科,車身鈑金科,車身烤漆科,電裝科,冷氣科,影音多媒體科,等很多科
也可以分以廠牌分來掛號
每個技師必需行銷自己找客戶來維持自己的營收,保養廠只收租金及行政管理費
保養廠必需負責行銷打知名度,一切盈虧技師自行承擔
每個技師需將自己的學經歷包括取得多少執照公佈在掛號處給車主自行選擇
能做多少生意就看技師自己的本事
另外也開放修車位給想自己DIY的車主,採計時收費,但要考慮安全問題.
會有這構想是認為未來,開保養廠會因為法令越來越困難
但有很多技師又想自己創業,集資集人都不容易
這樣做似乎比較有彈性,雙方各取所需😊
這樣的保修廠能經營下去嗎?

會淪為惡性競爭的生死格鬥場。😞😰
前往討論:如果開這樣一家【汽車醫院】能活嗎?

發文

#2666040 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評送上😀😀😀

另外提醒各位,走軌道是很危險的,請隨時注意火車是否靠近中喲。
前往討論:窮人家的旅遊

發文

#2666027 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代通知樓主的勁化版應該是最近三菱新追加(?)組裝的勁化版吧。😵😵😵
看來有那麼一點在為改款(不論大改還小改)做準備的fu.........😆
前往討論:請問最近FORTIS剛出的勁化版跟其他車型不同處在哪?

發文

#2665467 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S80 2.5T擁者無懼版有自動偵測車距功能耶。🙂
好車就是好車,等我有錢我也要牽一台。😍😍😍
前往討論:已訂車~ VOLVO S80 2.5T擁者無懼版

發文

#2665463 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i20引進來的話感覺會跟神車亞力士一拼.....😆😆😆
ix20的話就.......😲
前往討論:Hyundai ix20

發文

#2665457 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金卡納魂!😍😍😍

話說還沒改成掀背式的舊款硬皮鯊真是一個帥字了得😀
-當然後來改款的掀背鯊也很帥啦。😆
前往討論:為什麼美國人都這麼暴力???

發文

#2665436 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西亞足球圈跟東亞足球圈的不合不是新聞了,WAFF想這樣婊人也不意外。😀
不過我比較好奇的是,如果照阿拉伯人這樣的論調,那義甲和德甲之前爆發過收買裁判吹黑哨的事件,是不是義大利和德國也該趕出UEFA和FIFA之外?😆😆😆 前陣子UEFA才在清查歐冠聯和歐霸聯(Europa League)數場疑似踢假球比賽,那是不是這兩項跨國的俱樂部頂尖賽事也別辦算了?😆😆😆
前往討論:[轉貼]足球/中國足壇爆踢假球 國際足總:欲開除其會員資格

發文

#2665137 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
車主說20幾年沒出過車禍?😲

這個車主的意思應該是指他開車20多年,第1次出車禍就獻給阿陸仔車了。😊😊
前往討論:扯,板金薄如錫箔紙,Tobe 遭撞破洞!

發文

#2663846 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最快退賽的男人?😆😆😆
前往討論:當今F1

發文

#2663811 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍早有看到熊貓車的新廣告,主打操控性,還可以特技駕駛。😰😰😰
-嚴重懷疑是電腦合成的...........😆
前往討論:這台是tobe熊貓車嗎?

發文

#2663320 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pang8230 (pang8230) 所寫
http://www.flickr.com/photos/13382649@N02/

補個連結

我承認我只是來取暖的 ...

這要找回來很難的 ><

高雄泡水的 C8 車主 要記得感謝我

讓您有便宜的零件可用 (~淚奔~)

又是喜八😲😲😲😲😲

樓主請節哀。😇
前往討論:開這台BMW五系列的人把我的CIVIC 8給偷走了

發文

#2663303 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (鍵盤車丰(窮學生)) 所寫
我只是跟著鄉民進來喇賽的😭

我只是個車海中迷途的小小駕駛人,愛駒是種花30的佛堤獅。😇😇😇
前往討論:論壇上很多是賣車的車代嗎??

發文

#2662971 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫

😭😭

😭😭😭

薩把9-5是台好車來的,有錢我也要買一台。(認真)😇
前往討論:Saab 9-5價格228萬起跳

發文

#2657586 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好熱血的感覺😍😍😍
前往討論:小白制動提昇篇

發文

#2655162 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的也來分享一下,今天祭完祖之後心血來潮從省道繞到機場,然後到了復興航棧的總店(大園跑道頭旁邊那家)。🙂
因為剛好是中午所以先吃了一份義大利麵,感覺還不錯,附一碗湯算我160大洋還挺OK的........😆

然後買了一些麵包回家當宵夜和早餐。😊

暫時無圖,因為圖在手機裡,偏偏傳輸線和電腦端程式在鬧罷工.........😞😰

基於沒圖沒真相有圖才有真相(?)的精神,我把圖救出來了。😊

這是從大園店看出去的景色,遠端好像是啥免稅貿易港之類的區域,不過我只看到大大的DHL商標。😵

這是復興航棧的簡餐之一-義大利麵。🙂 一盤160大洋附一碗湯,而且份量還挺足的。

這是中秋節在麵包區的戰利品:兩盒蛋捲禮盒(強力推薦必買)、一些當早餐和宵夜用的麵包、一杯冰咖啡開車時喝的。😆

麵包們的近照,其中竟然還有吃起來意外好味的墨魚法國麵包。😲😊😇

復興空廚真是惠我良多來的。

那個大大的方尖碑(?)就是復興航空的廚房,假日要買麵包的話車子可以停到臨時停車區裡。🙂

謝謝收看。😆
前往討論:桃園八德復興航棧(無圖)

發文

#2653261 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
台灣怎麼有這麼多這種人😞
這才是台灣~😆

Free-Style的停車方式獨步全球!這才是台灣啊啊啊啊😆😆😆
前往討論:隨性的停車

發文

#2653213 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
依舊買不起😭😭😭
我比較相信200萬的國產車即將出現😆

😆😆😆😆😆😆😆

我滿心期待這天到來😆😆😆
前往討論:[轉貼]200萬的Porsche即將出現!!!

發文

#2650504 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫

Bernie:
林北說OK可以跑..就算是驗收了..管你是"初驗改善中"..或是"已完成複驗"..
我只懂如何創造出更大利潤..管你蝦咪"賽道管理條例"..😩😩😆

😆😆😆😆😆😆😆😆

噓,這是不能說的秘密。😊
前往討論:[轉貼]韓國站令人憂心忡忡

發文

#2650482 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

大大真有冒險犯難的精神。😵

這樣子的話,只能獻出好評了😊
前往討論:嘉義梅山36彎162甲縣道

發文

#2650431 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
就像你剛起床的時候,很沒精神很想睡

起來動一動就沒睡意了..暖身完畢..意思差不多

我自己出去~哈哈~~😆

這個比喻不錯😆😆😆😆😆
前往討論:FORTIS 轉速問題

發文

#2650248 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
併排停車,如果我是鴿子先開單再說。😆😆😆
前往討論:2010.09.27 英德雙雄...出沒街頭!

發文

#2650223 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先洗,洗完之後如果感覺需要打蠟的話再來打。
前往討論:新車洗車問題?

發文

#2650206 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就先恭喜樓主牽新車啦。😍😍😍

記得開箱喲😊😀
前往討論:分享 focus 柴油-運動時尚款5D菜單

發文

#2650173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國站的賽道早就違反了FIA自己訂的內規了。FIA的賽道管理條例很清楚地寫明,新加入F1的賽道或是原本在賽程中但經過修改後的賽道,至少要在賽事當日前90日(含)以上讓FIA派員勘查並辦理賽道驗收完成(街道賽的話是120日以上)。

今天幾號?9/28. 離韓國站還有26天,韓國站完成驗收了沒?

目前收到的消息是,還沒。(用公共工程的術語講,現在還在「初驗缺失改善期程」中。😆😆)

Bernie真的是老了,糊塗事愈做愈多...........😌
前往討論:[轉貼]韓國站令人憂心忡忡

發文

#2649345 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
在台北市上下班塞車路口..
通常紅燈時跟著前車左轉, 交通沒很離譜的話.. 這狀況基本不抓..

除此之外.. 紅燈嚴禁左轉, 除非燈誌有左轉燈亮, 或有號牌說明可左轉..

有時候甚至會有站路口中央的鴿子伯伯(或義警大叔)很熱切地要你先把車頭轉出來。😆😆😆
前往討論:紅燈左轉

發文

#2649284 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以連署要求新聞局禁止這部片上映嗎?😝😰😩😇
前往討論:人形蜈蚣

發文

#2649262 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是...........不行。😰

你這樣當然會被條子抓紅燈越線啊😆😊
綠燈亮的時候才能把你的頭伸出去就待轉位置,然後左轉燈亮了或是對向沒來車或是對向紅燈才能轉啊。😌
前往討論:紅燈左轉

發文

#2646913 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😍😇🙂
今天在南港也看到一台Nissan GT-R, 沒改,而且跟大家一樣都是乖乖地排隊等紅燈😆😆😆
前往討論:[轉貼]國內最強Nissan GT-R 驚魂試駕

發文

#2644975 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上終於出現新版的神車阿提斯了!😍😍😍😍
好車就是好車,等我有錢我也要買一台。(請各位大大補圖)😆😆
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2641904 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
這台車是240p馬力還是多少阿??

2.0的蝸牛引擎 好養的車 馬力又大 四傳性能又強
引進一定大賣 搞不懂嚴X泰的頭腦裝些什麼😌

如果台灣引進這台車SAAB 9-3 Aero可能會被我除名換這台😍

入彎有了四傳的幫助 一樣油門到底全力入彎😍

鹽公子的邏輯不是我們這種一般人能夠理解的。😌😆😊
(詳參閱「有錢人想得跟你不一樣」一書😀)

不過之前有聽說日方想讓Lancer五門進來台灣不是?
據說因為CMC跟日方在價錢上談不攏所以作罷。
(而且聽說是因為CMC想賣貴一點?XD)
前往討論:[轉貼] 台中驚見正EVO X

發文

#2641882 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉連尾燈都不通用

😆😆😆😆😆😆

那就只能自己想辦法找貿易商從日本進口零件啦。😲

發文

#2641668 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis的零件不曉得能不能將就點用😆😆😆😆😆

發文

#2641034 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
「斜坡停車應先踩腳煞車,將檔次排入N檔,拉起手煞車後,再排入P檔,才可避免車滑動。」😲😲😲
這樣是對的~~~

不知道那台march的P檔絞齒是不是崩了

如果是日積月累的話,有可能喲。😲😲
-難怪老爸有交代,除非常在坡道上停車,否則手煞車不要常拉起來。
前往討論:阻車下滑 女車主遭輾斃

發文

#2641027 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「斜坡停車應先踩腳煞車,將檔次排入N檔,拉起手煞車後,再排入P檔,才可避免車滑動。」😲😲😲
前往討論:阻車下滑 女車主遭輾斃

發文

#2640244 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的Lotus也是用過雷諾引擎的。😀(80年代中期)
在更之前的時候則是Cosworth的忠實擁護者..........
前往討論:(轉貼)引擎更換確認!Lotus Racing明年更名Team Lotus

發文

#2637220 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這中控台設計不錯耶,很適合常常一個人開車的駕駛人。😆😆
前往討論:(轉貼)九代目美規CIVIC 中控台 間諜照

發文

#2637182 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios不該超過50萬~😇

50萬不該拿去買Vios 😇

應該加碼直上1.8L的車款 😆😆😆
前往討論:VIOS 1.5E 特仕車 剛定 請幫看有很肥單嗎..謝謝

發文

#2632492 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CHRYSLER Town and Country

蝦密!?倒了? 😩😩 😌

鹽公子出來面對啊啊啊啊啊😆😆😆😆😆
前往討論:兼顧乘坐空間與行李空間的豪華七人座休旅車??

發文

#2632428 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80年代的車就已經4AT了都什麼年代了還在說4AT的車有多好😩
空間再怎麼大還是跟Savrin差一節最後排還是適合小孩坐而已

但是路上幾乎看不到嫂夫人(Savrin)的小黃啊。😆😌

神車希望號一定還有其他過人之處,除了牛頭牌商標之外........😀
前往討論:wish真的是省油又會跑的車??

發文

#2632398 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NTD704.5K.................😲😲😲😲😲
最近報上來的單子怎麼一張比一張還肥啊,難道是中秋節惹的禍嗎?😆
這個價錢可以拿來買Fortis豪華版(折價後)還有找了。😞
前往討論:9/22 Yaris 新竹經銷商的價格

發文

#2628453 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
怎麼又是順益汽車士林廠另一篇 "FORTIS 天窗會漏水" 也是 順益士林廠賣出的

難道順益汽車士林廠---專賣問題車嗎?

😰😰😰

還好我的佛堤獅是在匯豐買的。😆😆😆😆
-雖然我慢慢覺得這兩家實在是半斤八兩...........
前往討論:真的很後悔買三菱zinger~請大家幫幫我!

發文

#2628340 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus是好車來的😍
ENEOS是好油來的😍😍😍😍😍
前往討論:用colt plus iO的方向盤換檔鍵還是手自排比較好捏?

發文

#2628327 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣不好不是沒有原因的~😆

不要把人家不想面對的事實說出來嘛😆😆😆😆😆

話說我在南港和內湖都看過Acura的車在路上跑耶。
前往討論:Acura RL

發文

#2628315 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的在購入Fortis之前曾經試駕過日產藍鳥號,感覺還挺安靜的,給樓主參考。😇
藍鳥的懸吊是前麥花臣後拖曳臂(日產的通病,只有娜娜2.0以上才有後獨立懸吊😰),神車也是。
啊不過同款不同師傅(?),建議樓主還是要試乘過一下再好好思考,不定你會比較喜歡佛堤獅。😆😆😆

最近神車不是在推啥體感試乘嗎?衝一個吧。😀
(當初我想試乘神車希望號,結果直到我都買了Fortis才有營業所跟我聯絡,這樣做生意的,真是。😌)
前往討論:ALTIS2.0G經典與BLUEBIRD2.0P的選擇

發文

#2628260 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就,「當面指導」啊。😆😆😆😆😆

話說當時剛出道的Mika Hakkinen也是受老前輩的指導無窮,因為他直接跟Senna大神當隊友。
前往討論:舒米被洗拿罵哭?

發文

#2627991 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的也來分享一下,今天祭完祖之後心血來潮從省道繞到機場,然後到了復興航棧的總店(大園跑道頭旁邊那家)。🙂
因為剛好是中午所以先吃了一份義大利麵,感覺還不錯,附一碗湯算我160大洋還挺OK的........😆

然後買了一些麵包回家當宵夜和早餐。😊

暫時無圖,因為圖在手機裡,偏偏傳輸線和電腦端程式在鬧罷工.........😞😰
前往討論:桃園八德復興航棧(無圖)

發文

#2627966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫

嚴董只愛 日產 Cefiro 都不關愛三菱 怎麼這樣啦~

他還當過中華30的董事長兼總經理這個CEO的重要職位,
結果是Cefiro不漏水,三菱的狂漏水。

嚴董出面來面對吧~😠

鹽公子要踹共(出來講)面對的事情還很多。😆😌😩
天窗漏水竟然解釋成正常狀況是很難讓人信服的.................
前往討論:MITSUBISHI FORTIS 天窗會漏水準備買此車的人請注意

發文

#2627937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

McLaren可能忘了他們身在Amsterdam, 不是他們在英國Woking總部附近的舊機場.......😌
前往討論:[轉貼]荷蘭航空公司對麥克拉倫的贊助活動很生氣

發文

#2627450 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥到炸了,現金價耶,台灣本田都不折點價當沙必思嗎?😠😝
前往討論:civic八代2.0菜單這單有沒有超肥!!該不該換業務。

發文

#2627430 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍 趣味噢。😆

看上去真的很像神車卡姆力😆😆😆
前往討論:大發Altis

發文

#2626870 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿本仔的用詞果然傳神。

「痛車」,車子貼成這樣漆成這樣看在其他愛車人的眼裡心都痛了。😰😞😠😵😌
前往討論:原來,日本人是這樣疼惜愛車的 ( 2 )

發文

#2626855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主說的這三款車,基本上都是買新車比較好的車種...............😆😆
前往討論:坤宇大麻煩請進~990922

發文

#2626637 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍😍

希望號是台好車來的,嗯嗯。🙂
前往討論: Toyota Wish 2.0開箱分享

發文

#2623858 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用投訴啊,你只要把影片貼到管子上然後下點夠聳動的標題,接著把影片貼到各大討論區(包含這裡),就會有記者來抄啦,那台車也就會被開單啦。😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:行車記錄器拍到一些惡性違規的駕駛如何去投訴呢?

發文

#2620268 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台不算最完整的,還有幾乎讓你認不出來是EVO X還是Fortis的,
且這種鯊魚頭外觀版本多到不行,只要小朋友夠多,就可決定類EVO X程度到哪。

這組還沒換頭燈吧? 如果有換頭燈版的,會讓你以為你在國外~

哭哭,我的小朋友不夠,我的奶油佛堤獅只能繼續當很娘的佛堤獅。😇😇😇
前往討論:這算鯊魚頭的fortis麼?

發文

#2620254 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
斯里控

賴打

碰意

夫爛打

"ㄏㄧ"殺洗

😇

賴打 = LIghter 打火機
碰意 = 膨椅 沙發
夫爛打 = Blender 砂磨機

"ㄏㄧ"殺洗 = Hisashi? 😵
前往討論:問一下台語一些術語的由來???

發文

#2620145 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要,可是才剛換過油,下次10000的時候再找樓主好了。😇😇😇
前往討論:ENOES 5W40 有人要不?

發文

#2620008 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
凱車就是凱車
我腦袋爬袋的話也要買一台

😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:i30/cw 1.6柴油版 油耗怎麼那麼差!!!

發文

#2619993 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯,是台好車來的。😍😇
-可惜台本.........😌
前往討論:這台 Honda Freed Spike 不錯

發文

#2619959 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
通常女生我會建議他買FIESTA 1.4 定價66.9萬 (實價太久沒問,不知道)😆
雖然很多人對這牌的子傷腦筋,但...熊貓車應該也...😆

藍色橄欖球躺著也中槍😆😆😆
不過話說回來我買Fortis也沒辦法選配廣告裡答應求婚的女主角,所以樓主就放心地買吧,記得開箱以及跟大家回報熊貓的毛病喲。😊
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2619911 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(亂入)

還好樓主沒有考慮要買Fortis(壞心)....😆😆😆😆😆
前往討論:請問focus的四前速手自排和altis的無段變速差在哪裡?

發文

#2619861 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說青菜蘿蔔各有所好,誰規定開超跑的駕駛不能同時是無嘴貓的粉絲咧。
😆😆😆😆😆😆
前往討論:真是可惜了一部好車‧‧‧

發文

#2612134 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這回Tiida終於會讓人有fu了!😊😆😍😀
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2611818 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單有點肥。😵
不過高興就好,先恭喜牽新車。🙂🙂

記得開箱😆
前往討論:I-MAX 5人座菜單~

發文

#2611809 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽公子沒必要跟日產爭取引進新的SUV啊,他已經有那隻賊7這個大玩具了。😆😌😀
-福特六和就真的應該要出來面對了!只引進歐規Fiesta是不夠的啊啊啊啊啊啊啊啊😲
前往討論:ix35都進來了,Kuga/Qashqai還在哪裡!?

發文

#2610725 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規大勝😍😍😍😍
而且還有五門旅行車仕樣,加分加分。😊😊😊
前往討論:日本的 HONDA ACCORD

發文

#2610270 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
內側通常是禁行機車,那機車到底什麼時候可以迴轉(左)轉 😵

兩次兩段式左轉就解決啦。😆😆😆😆😆
前往討論:沒設待轉區,待轉穿越馬路罰1800元

發文

#2607055 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
其實 , 這樣...................

台灣消費者可能興趣缺缺😇

但 , 這樣...................

台灣消費者應該就很有興趣了😆😌

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

牛頭是對的!
前往討論:這台 Ford Taurus SHO 2010 不錯勒

發文

#2606981 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台的型不錯,動感又不失貴氣,像馬三又像米漿某些掀背車款。😆😆😆
而且還是油電海布里(Hybrid),加上有神牌飛鏢L加持,應該會叫好叫座。😍
前往討論:感覺又會大賣的豪華油電混合車 !

發文

#2606386 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有優卡上的一群CV8魔人支持,本田獲利是很豐富的!
我們本田每個月也賣出上千輛車子,賣一台等於它牌要賣2-3台!
福特focus TDCI 2.0一台賣78.9萬,CIVIC 1.8 VTI-S一台賣76.9萬,配備還比福特少!
這樣就可以知道我們本田是賺多少了吧!
要倒???難!
😆😆😆

課長一出手,便知有沒有。😆😆😆😆😆
前往討論:請問目前CRV最高可以折多少?

發文

#2605987 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 😍😍😍😍😍
可惜台灣應該不會進口。😰
前往討論:這台 Ford Taurus SHO 2010 不錯勒

發文

#2602384 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一面倒。😞😰😝

我是個倔幫子(?),我選Teana 3.5 😊😆
前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2601589 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右腳當然要踩著油門啊,啊不是要模擬油門卡死或誤作動的情況嗎?😀😆
-所以煞車踏板當然是左腳踩囉。
前往討論:NISSAN剎車優先系統廣告CF

發文

#2601210 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是換10w40??怎會400元.....
不是260嗎??

後續進度更新。😞

匯豐新竹廠的接待小姐打電話來「關懷」定保之後的使用情形(好個例行公事),
我當然一五一十直接把苦水給她倒下去。😆

根據匯豐的說法,260大洋的油是半合成油,400大洋和475大洋的才是全合成油。😰
-喔好,在你那裡加四罐的錢都可以在外面換兩次油還有剩了.............😠😝😞

保桿報價一根當兩根在報以及HUD & 遮光墊太貴的問題我也反映了,匯豐方面完全無言。
-我只好引用前La New隊投手黃俊中的名言,「叫拎總仔出來帕啦!」😆😆

😀
前往討論:回原廠當盤子,啊不是,是當好車主。lol

發文

#2601134 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

所以說神車的地位是無可撼動的!神就是神!😆

(慘了我這樣會不會被歸類為護T大隊成員啊?😲)
前往討論:豐田 拜託你不要推放 電視每台都有18公里的廣告

發文

#2601068 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國的圓環(Roundabouts)是順時針方向通行喲。🙂
前往討論:車分左右駕的成本負擔?

發文

#2601063 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
怎麼沒有標榜安全性的廣告'😇......

其他車廠有啊,中華汽車最近主打開Fortis有腳頭骨氣囊保護,日產裕隆主打娜娜有煞車優先,福特六和主打焦點號有ESP, 只有神車還在主打(模擬)7速手自排CVT和嚇死人不償命的油耗數字😆😆😆

發文

#2600401 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們把Chery Apola 放在哪裡?
(上市好久還是被當成屁一樣的存在)

很正常,第一張圖,連福克斯都給除名了 ... 😆😆

😆😆😆😆😆

Fortis(豪華版)的七氣囊加上Focus的ESP標配,截長補短就太完美了。🙂
-可惜沒有哪家國產車想這麼做..........😞
前往討論:要錢還是要命? "省油"跟"安全"你會先選哪一個?

發文

#2599909 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過話說回來,同樣是後懸吊用拖曳臂,日產藍鳥號就不會像神車阿提斯這樣含兜魯輕輕一甩就搖咧搖咧的,難道這就是神車獨特的威力嗎?😊😊😊

(還好我開Fortis, 雖然因為售價和稅金而錯過了Bluebird讓我很扼腕.......😭)
前往討論:[淺見]Mazda 3 2010年式與Toyota Altis 2010年式比較

發文

#2599874 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyouall (KUall) 所寫

哈哈~大大的回答好妙喔
這樣確實是不太厚道
總不能叫toyota宣傳他的非獨立懸吊,買車送你坐船的感覺!
還是宣傳他從一而終的保持兩個氣囊
或是宣告說他這次不是人工焊接的,不會有焊道不足的問題
請消費者安心購買

終於有人提到和泰先前的不良紀錄了😆😆😆
-人工帕電孤魂!!!😲

發文

#2599851 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
借標題順便問一下,Fortis也可以吃ENEOS的5W30神油嗎?😇😇😇

不用怕,直接用了,我也是三菱車

我40跟30都用過了,

感想是真害,會中毒,

而且30比40好,

害我換30這桶後,都一直努力封印我的右腳😆

ps三菱原廠SM 50油跟神油比,差很大
如果你都換原廠油,那真的建議你,同樣的價錢,去換神油吧

😆😆😆 小弟上禮拜六才回原廠換成10W40, 開起來感覺就是不一樣,油門輕巧多了。😆
下次10000公里保養的時候如果神油5W30還在Costco的話就來自帶加一下😇😇
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2598062 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借標題順便問一下,Fortis也可以吃ENEOS的5W30神油嗎?😇😇😇
前往討論:有TIIDA車友使用過ENEOS 5w30 神油嗎?

發文

#2596584 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都差不多,是我的話我比較想買藍鳥和小娜娜。😆😆😆
前往討論:TIIDA 跟 LIVINA

發文

#2596468 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車,記得開箱照。😊
前往討論:菜單分享~FOCUS1.8 5D汽油{幫我朋友問的}

發文

#2594200 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諾貝爾奶凍誠好物哉!😍😍😍😍😍

感謝分享。😆
前往討論:好吃 真好吃

發文

#2594132 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
山不轉路轉..台灣並非全靠汽車製造業..
況且在EFCA模式下..
台灣的汽車製造業本就傾向轉型成大陸製造商的衛星工廠..

再就消費者而言..
台灣本地的國產車超貴,本來也就沒有任何存在的價值了..🙂
如果能買到大陸製造的HONDA或福斯汽車..我也不會想買台灣的國產車..

"國產"的優勢在哪??如果是價格保障..高的話..哪就免了吧..
最好全倒光光改進口大陸製的汽車..
大陸製並非就是爛貨的代表,別一竿子打翻一船人..

祝福30多萬人從事相關產業的人員,這位網友希望你們都沒工作了,
如果你們都沒工作的話請找他算帳。

😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:我對後ECFA時代台灣的汽車製造業感到悲觀

發文

#2592517 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫

我個人提供你一些方法
這台車主大概都是這樣改法
1.換掉LOGO,找個LEXUS的LOGO貼前後

2.貼上IS-TERCEL銘板

3.曬衣架

4.貼上TRD貼紙

5.前後保險桿下方再貼上不同顏色&不同材質的延長物

6.全車改燈..藍色方向燈+藍色煞車燈+10000K以上大燈+暗紅色小燈

7.無論什麼車色,用鐵樂士把引擎蓋噴黑

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:請問TOYOTA TERCEL該如何強化與升級

發文

#2591832 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常只有一個原因:

有人下訂了。😆

板上住新竹的自己從實招來...............😆😆😆😆
前往討論:新竹LEXUS擺了LFA

發文

#2591733 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是南港成德市場停車場對面那個派出所的條子吧。🙂🙂

檢舉他!檢舉他!
前往討論:這樣的人也可以騎警備車??

發文

#2590460 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺會被人誤認為神車亞力士 😆😆😆😆
前往討論:Hyundai iX20真漂亮

發文

#2590452 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我有Costco會員卡,想載就去載不用跟團。😆😆😆
前往討論:[神油] 要跟的請進

發文

#2588025 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看喲,還有一個可能採用的門檻是排氣量在3500cc以上的也要課稅。😲😲😲
-老實說我認為採用這個門檻才有意義🙂🙂🙂

啊啊看錯了是3000cc 😰😰😰

那這樣的話Teana就中槍了😆
前往討論:課奢侈稅 200萬高價車優先

發文

#2588016 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看喲,還有一個可能採用的門檻是排氣量在3500cc以上的也要課稅。😲😲😲
-老實說我認為採用這個門檻才有意義🙂🙂🙂
前往討論:課奢侈稅 200萬高價車優先

發文

#2587324 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關漢卿也是Racing一族嗎?😆😆😆
前往討論:現在的學生上課還真認真= =

發文

#2587316 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫

你看進口車大都是雙B, WHY ?

因為雙B的維修負擔可輕可重,
怎麼說呢? 保固期內當然會回原廠
保養,費用是固定的,因為故障的地方
都以保固報修. 過保固期就有許多
選擇了, 原廠或平行輸入廠或路邊攤.
零件也可選正廠或副廠或堪用品.
其它進口車就比較沒得選, 較難養.

😆

VAG集團表示:
前往討論:買進口車的人都不考慮車子的保養及維修費用嗎?

發文

#2587300 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘,呃,國產(😆)車的後續養車費用有時候不比進口車少。🙂
-買得精彩,修得痛快!😆😆😆😆
前往討論:買進口車的人都不考慮車子的保養及維修費用嗎?

發文

#2586134 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇😇😇限速50-60而且車道好小喔-北部開車看起來壓力好大喔😲

對啊壓力超大的,紅燈剩餘秒數倒數完還沒轉綠燈後面就有車子在請前面喝咖啡咧。😆😆😆😆
前往討論:各位你們會故意檔道嗎

發文

#2585701 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新消息是,那位技師沒有大礙,不過人還在醫院裡。😞
然後HRT因為這起事件被罰款20000USD..............😌
前往討論:義大利站 Pit lane出現救護車的真相

發文

#2585678 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長隧道不能一次放太多車進去,洞內溫度過高對大家都不好(不論是車輛還是隧道內的機電設備)。
加上速限只有80km/h + 每台車車主抓車距的功力不一(😆),還有最關鍵的原因:車子真的很多,
塞車當然在所難免。😌

我曾經某個禮拜六下午從宜蘭要回台北,也是在頭城前面等了快半小時才順利進洞啊。😊
前往討論:9/12晚上氣死人的頭城收費站

發文

#2585660 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

我還巴不得西班牙大廠SEAT的車能進口到台灣咧。
-我的SEAT Alhambra啊啊啊啊啊😆😆😆
前往討論:台灣有從葡萄牙進口車子吔 !

發文

#2584672 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都過了一天了還不平衡啊....😆

😆😆😆😆😆

不過話說裝了HUD之後真的有差,至少不用一直低頭看儀表板。😀
-NTD3500就當成是繳學費好了😞😡😰
前往討論:altis試乘分享AND與FORTIS比較

發文

#2584642 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis空力版66.9萬,通常匯豐和順益都會直接先折三萬,如果運氣好的話甚至可以60萬整數買然後再看狀況加配備和後續費用😆😆😆
(我買經典型殺價殺到60.8萬然後才再加上領牌等雜費,所以後續維修就被當盤子了。lol)😝😝
前往討論:altis試乘分享AND與FORTIS比較

發文

#2580617 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫

有盤子不敲更待何時😇

盤子來了。😆😆

😌

發文

#2580605 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
我本來很喜歡suzuki的車子 基本上 我覺得這品牌真的還不錯
至少我爸開vitara 我女友開liana都沒問題 也挺好開

但雜誌報過太子汽車要把suzuki搞爛(心不在這)要去代理"勝榮"
那時就想過 到底是何方神聖 結果是大陸......

Suzuki本來就是個好牌子來的,在日本他們也僅居於神車牛頭牌之後,
可是來到台灣之後名聲和維修能量就完全被太子這個爛店搞臭了。😠😌😩
希望日本方面完全把經銷接收回去自己來台灣重新打拼之後能有起色............🙂
前往討論:勝榮?

發文

#2580603 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣一樣匯豐會不同價....😰

你知道的,新竹嘛,消費總是比鄰近縣市高那麼一點。(?)😆

這次就跟他算了,我已經決定下次定保自己帶油去給他換了,並且要他先給報價單。😠😠😠

發文

#2580597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是換10w40??怎會400元.....

不是260嗎??

太好了,這次真是當了個超稱職的盤子。😆😆😆

我咧個圈圈叉叉,下次一定要自己帶油去。😠

發文

#2580568 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多是這個價位,如果是貸款價的話。😝

你這張單應該還可以再殺個三五萬沒問題,況且現在是淡季..........😆😆😆
前往討論:三菱的FORTIS1.8的菜單

發文

#2580303 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
好車一台~~請問三菱原廠機油多少錢😀

一公升他算我400大洋,總共用掉四瓶一公升裝的所以總共是1600台票。🙂
加上機油芯一個NTD175的話其實這次保養只需要花1775台票(10000K之前免工資).........😆

遮光罩HUD還有另外叫汽車美容部幫我洗車後打臘(NTD600)全是多花的😰😰😰

發文

#2580283 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

你的前霧燈有壞嗎??為啥報價單也把霧燈估在裡面?
叫技師把霧燈拆起來裝在新保險桿就好了阿
還是原廠又要多賺一手?用你的原車霧燈在報價一次給你?
話說回來~~HUD當初買車時應該是有3合一的...
是你沒買還是你業代沒告知???
像這種情形你可以跟妳業代說...
如果有消費者買車不裝3合一...請他把額度給你就好了(因為買新車才有此優惠)
不需要多花這種錢的~~~~(我業代就是這樣跟我說的)

就是因為霧燈和保險桿主體其實都好好的只有照片照到的地方有壞掉所以才覺得怪啊。😞
-當然我沒叫他修,報價單我直接撕掉了。😆😆😆

HUD和遮光罩當初小弟買車時原本沒有考慮加裝,所以直接從購車金額裡折掉了。
實際上路開之後才發現反光問題有點嚴重,最嚴重時整個儀表板會看不清楚到底是開到80km/h還是90km/h, 很危險的。😊
所以才狠下心來決定加裝這兩個東東,不過懶得先去汽車百貨挑一下再帶去給師傅裝是我失策了...........😭

下次10000km保養時可能就會先問他們能不能自己帶機油去了
-Costco神油等等我啊啊啊啊😆😆😆

發文

#2579427 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說目前Chery在台生產的兩台車Fresh和Apola,
氣球數目都比某T牌多。😆😆😆😆
前往討論:勝榮?

發文

#2577043 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主貼的影片是後來翻拍的電影啦。😀
片名就叫"Grand Prix", 取材來源是60年代的Monza大賽。
前往討論:1966年 F1 義大利站 賽道 好刺激!

發文

#2576086 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (頁欣) 所寫

我們都知道,很快三菱將不會是唯一一家在馬來西亞銷售lancer , 三菱汽車在馬來西亞將提供
lancer Sports back 馬上就到。

lancer Sports back 首次提出2008年在巴黎車展發表。它基本上是一個 lancer 與五門掀背式機構
,在歐洲,它有許多引擎可以選擇,包括1.5升雙頂置凸輪軸的 4A91,一個 1.8升4B10,甚至是140馬力
大眾汽車引擎。還有 lancer 掀背 Ralliart 可以選擇,配備了 4B11T 引擎,在 lancer 掀背
Ralliart,發動機輸出為 240 匹馬力和 343 Nm。

🙂

鹽公子出來面對啊啊啊啊啊啊啊😠😠😠

給我揪背鯊魚頭!!!
前往討論:馬來西亞 , 再推鯊魚頭掀背版本 !

發文

#2576062 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
漏的出來,都還算正常😇

的確。😇😆

漏不出來才糟糕😲
前往討論:機油漏下來的顏色?

發文

#2575834 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為Fortis車主,我必須給你一個良心的建議,
不要選Fortis.

其實我純粹是因為不想讓Fortis成為制服車所以才說這句話😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:有版友在看altis和fortis的嗎?

發文

#2573476 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用特別練。🙂

小弟拿到駕照之後沒多久就上台北工作了,所以剛開始時有一小段時間是假日回家時才開老爸的Cefiro初代版上路練習。後來公司師傅把車子交給我開(2003年的神車卡姆力),然後就練習了快一年,大大小小的狀況都體驗(?)過了。

我現在開的Fortis定期會開上高速公路和快速道路兜個風。😀
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2572998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通拔掉然後換一匹匹斑馬上場,測速還可以順便抓跨越槽化線,一兼兩顧摸蛤兼洗褲。😲😆😌
-不過我支持多放幾台斑馬上來就是了,因為我曾經受惠過..............
(某天走汐五高架的一台斑馬把我前面的烏龜車叫去旁邊開單讓我可以盡情加速到110km/h......)😆
前往討論:國道測速器,人間蒸發!?

發文

#2572063 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的Sentra不知道到底跟就款差在哪裡😰😰
我只知道就一代的好像滿多人開得樣子😀

為什麼我覺得像極了大很多個Size的Tiida四門...........😲😲😲
前往討論:2011 Nissan Sentra

發文

#2570061 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好肥的單。😞😰😇😩😲

雖然樓主說是貸款價還是肥到不行。😆
前往討論:菜單分享~~Focus TDCi 2.0五門運動旗艦款

發文

#2570051 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
8:30實踐路與忠孝路口的撞擊,應蓋嚴重吧,一隻鞋噴蠻遠的,安全帽也掉了,人有事,倒在保桿下

(阿彌陀佛,神明保佑那位騎士沒事,早日康復)

機車彈離了一些距離,另一面毀損嚴重,這路口常有車禍(未依照號誌(左轉燈)及搶燈號)....😌

七月剛過,澇跑在外抓交替的還沒回籠,開車用路還是小心點...😵

板橋的話,不意外啊。😌
前往討論:路況不太平......

發文

#2570038 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那塊地方以前是台鐵新竹站的員工宿舍,後來被納入新竹站的改造計劃,所以就拆光光了,然後經過一番新竹特有的做事方式之後就變成了夜市....................😆😆😆

該怎麼說咧,那塊地方往上走有花園街夜市(東大路高架橋底下),往下走竹蓮街的地位在新竹市區東南角難以撼動,夾在兩個老前輩中間..................😇
前往討論:(轉貼)竹市後站觀光夜市 350攤 9/9 開賣

發文

#2569983 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心臟夠大顆的話,強制險和第三人責任險保一保就好了。😆😆😆
前往討論:新車應該保什麼險?

發文

#2568538 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫

害我在堤頂大道塞了十分鐘進退兩難😭
奇怪的是,車都往火燒車的方向開😰,只有我是上高架接環東大道😇

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

難怪今天從市區回南港時聽警廣說麥一麥二都塞車😰
前往討論:麥帥二橋火燒車

發文

#2567961 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

現在九月空車還能議價到8萬的嗎?------
全新未領牌現金空車折7萬都很困難了..別說折8萬了
除非你去找生意特別差的營業所或快被炒魷魚的業代
不然就直接找所長議價比較快.....因為所長每個月都有一些基本的叩答
看他要不要放給你囉~~~在不然就等年底去問吧~~🙂

的確。😀😀😀

直接找營業所所長最快,不過接下來就是靠自己的手腕了..........😆😆😆
(我老爸當初幫我談Fortis 1.8經典版,空車價從679K殺到608K)
前往討論:請問 買FORTIS空車須注意事項?

發文

#2567942 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像是要推出來正面挑戰神車卡姆力的。😆😆😆
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#2566460 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Monza是F廠的主場耶,所以他們才會不惜一切準備要用上最後一部新引擎啊。😆
(再爆缸的話今年接下來的賽事就要罰10位起跑位置了)
前往討論:[轉貼]多梅:蒙扎背水一戰 若戰績糟糕將放棄本賽季

發文

#2566232 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能先祝南陽實業生意興隆了。😆😆😆😆
-有請其他大大補圖😊
前往討論:現代重新訂出ix35月(9~12月)銷千台目標

發文

#2564731 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BADCHINO...............

壞老中😆😆😆😆😆

(Bad = 壞,Chino = 中國佬)
前往討論:[偷拍]lamborghini我家街道拍到的車

發文

#2564630 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😇就算有-那4年後呢...😰
換車😆

一針見血!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:試駕 Skoda Octavia Combi 1.8TSI 心得

發文

#2564607 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算轎跑了嗎?(四門的跑車,而且看上去後座空間應該也不差)😲😲😲
前往討論:mazda->跑車

發文

#2564593 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
不合乎常理的一個廣告影片

在日本拍攝 怎麼會是左駕車??😴

日本也是有左駕車的,只不過一樣要靠左行駛。
前往討論:mazda->跑車

發文

#2564576 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

我覺的這不是做不作風的問題

而是很實際的大家買不買帳的問題

當他撐不下去的實話

變成過年份的車車時

她就會知道了

好像在說寶獅喔

🙂🙂🙂

法國人躺著也中槍😆😆😆😆😆😆😆

話說小弟還沒買Fortis之前也很肖想Skoda Octavia............😊
前往討論:試駕 Skoda Octavia Combi 1.8TSI 心得

發文

#2563256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(從南往北)

61線的側車道(新竹新豐-桃園觀音大潭)限速50
上了高架(路堤)段之後限速90

120...............😰😰😰
上面還有人說開到140...............😵

老實說高架段那種路面開到100車子就快不聽使喚了,120..............😆
前往討論:今天早上看到一台大莽掛試車牌

發文

#2563247 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主動安全、被動安全、駕駛觀念是一樣重要的。
但是在現行的駕照考試制度下,只會教出更多背筆試題背路考題卻連防衛駕駛都一知半解的駕駛人。
-我絕對不諱言我也是其中之一,因為我也是這個制度出來的。😊😩

這樣一來的話,車子的主動安全和被動安全就會顯得特別重要..................🙂
況且各地自有各地的玩法,就像我一直認為交通主管機關應該針對台灣地區常出現的車禍類型制訂出車體的撞擊測試標準。舉個例好了,高速公路上常有追撞,市區常有側撞,這兩個我就認為應該好好試驗一下市面上各家車款遇到這兩個情形時的耐撞程度。

哦對了還有,樓主給的圖,打叉最少的是Fortis豪華型...........😆😆😆
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎?

發文

#2561907 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像流線化之後的Nissan Bluebird.............😰😰😰
(H牌車迷不要鞭我啊啊啊啊啊😆)
前往討論:這是CIVIC 9代 4門嗎

發文

#2560037 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是日規Fortis好看(鯊魚魂)。😌

馬來西亞版Fortis也不錯,不過Proton台灣會引進嗎?😵
前往討論:普騰與三菱合作生產 LANCER !

發文

#2559976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx777xsw (小林) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 twsnake2003 (沒有暱稱) 所寫
爛鉈扶梯死本來引擎還不錯的
就是被顆娘炮變速箱害慘...😌

真的😇

好像是這樣😆

答對了😆😆😆😆😆😆😆

不過可能跟中華汽車想主打的形象也有關。😊
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2557732 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我反而鼓勵其他人都來買Fortis耶😆😆😆
-這樣才不寂寞嘛。
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2557224 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只折兩萬...............😌😌😌

神車不愧是神車,想開神車就是要付出代價。😆😆
前往討論:new Altis 1.8E菜單

發文

#2552042 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我對這張圖比較有興趣😆😆😆
前往討論:2011 Mazda6

發文

#2549615 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說Toyota在北美跟NASCAR(那斯卡賽車聯盟,北美最大的Stock Car賽事)合作,
拿Camry的車架去改,搞了個啥「Car of Tomorrow」的計劃。😆
前往討論:TRD Camry.........

發文

#2549592 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭萬歲😍😍😍
前往討論:Ralliart Lancer Colt .....

發文

#2549140 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺架構很像台灣和東南亞路上常見的拼裝車😆😆😆

如果歐洲那邊肯把代工交給台灣的話應該會很有搞頭XDDDDDDDDDD
前往討論:流浪漢專用電動車賞析

發文

#2543937 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在Entry List裡其實就算。🙂
所以為什麼Imola 1994這場差點奪了他的命的比賽也算在RB's 300 GP裡面.............
前往討論:[轉貼] 巴里切羅涉嫌造假?德媒質疑其300場參賽紀錄

發文

#2541953 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是繼「CVT vs 4AT」理論之後,牛頭牌業代群又一經典力作。😆😆😆
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2540846 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主,神車的1.5雙雄Vios和Yaris不考慮嗎?😆😆😆
前往討論:這個年頭要買1.6L的車還真難!

發文

#2540796 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 escaladespirit (Alejandro) 所寫
嗯嗯
不知道這台會不會有左駕版...

1.6L又可以應個急坐6個人真棒😊

這台是山寨版神車希望號嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:這個年頭要買1.6L的車還真難!

發文

#2537569 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控台有電話鍵盤耶,好酷。😍😍😍

可是還是買不起。😲
前往討論:海外賞車記 volvo s80

發文

#2536690 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.............😲😲😲
該怎麼比咧,至少價格比較便宜是真的。😆

但是後續的維修問題也要考慮喲。😀
前往討論:寶騰蓮花GEN-2如何?

發文

#2536383 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(「阿洪之聲」)

阿洪師:啊這一切攏係..............
粉粿:___ㄟ陰miu~

😆😆😆😆
(空白處請自行填空)
前往討論:神車出包原因產生器

發文

#2535892 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Fortis 1.8大約每600KM左右會加一次油,不過我加油時通常都是行車電腦告訴我該加油時就彎進去加油站。😊
然後加的量通常都在45公升上下。🙂🙂

另外附上小弟平時經常行駛的路段(平日):
(台北)市區道路 + 中山高(東湖-重慶北路) + 北二高(新台五路-中和)和64線(中和-五股) + 十八標全線 😆
假日:北二高(新台五路或南港連絡道-新竹茄苳) + 西部濱海公路(新竹香山-台北港)和64線(台北港-五股)接十八標

話又說回來,雖然當初是被油耗的數字吸引,不過後來開上手之後反而不在意那些數字了。😆😆😆
-重點是高速不會發飄啊!光這點就比神車好太多了。
前往討論:Fortis 2.0的油耗也是可以很美~

發文

#2531707 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(配合樓上)

死囝仔哺 😆😆😆
前往討論:[轉貼]Vettel為了害Button退賽而道歉

發文

#2529875 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友前一個月買車
Mitsubishi Grunder 2.4 經典型 售價 82.9萬殺10萬=72.9萬

Grunder...................😌😌😌
連業代都不推(還是懶得推?我不曉得XD)的車,折10萬好像也才剛好.........lol
前往討論:Civic 8 V.S 新Altis哪一台比較好??????????????

發文

#2529593 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折讓10萬耶。😲😲😲😲😲

Camry 2.4這樣賣好像有點跳樓大拍賣..........😌😆
前往討論:想請問各位 camry 的菜單

發文

#2525784 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

記者快來抄啊😆
前往討論:(轉貼)2010Audi極限體驗營 S4失控撞車影片

發文

#2525776 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:FORTIS高速油耗

發文

#2523324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4和Focus都是好車啊。😍😍😍
-雖然我後來買的是Lancer Fortis.................😆
前往討論:請幫比較踢打.福克斯.SX4

發文

#2521608 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測油耗怎樣最準?

簡單,優卡上面各款車的車主找來,然後徵求幾個自願乘客,車子裝滿人然後後行李箱再裝些東東,之後再出發,市區繞一繞快速道路繞一繞高速公路繞一繞,然後再繞一繞市區,測出來的數字才是最貼近實際使用狀況的數字。😀
前往討論:new altis 油耗

發文

#2521533 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車的神奇之處是不容質疑的!(誤)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:Toyota Altis 不用招回嗎?

發文

#2521497 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Spa終於又下雨了!😀😀😀

這樣子戰局才會有變化啊😆
前往討論:F1 2010 比利時GP 週五練習賽

發文

#2521237 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (啤酒+冰塊) 所寫
日系車商:恩客快來訂車阿,現在訂還能試車喔~😆

恩,買車一定要試乘。😆

說到試乘,今天早上看到一台很讓人傻眼的H牌喜八試乘車(白色),在北投大業路上狂飆,紅燈急停、切別人車道..........

😠😠😠😠😠😠😠😠😠

就算只是台試乘車(車身上清楚印有Test Drive字樣)也不能這樣惡操吧?
前往討論:[轉貼]日系車商:車價凍漲至年底

發文

#2521216 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Glasgow Rangers不弱,但是也不強.............😆😆😆
(今年夏天沒啥補強是連者的最大罩門)

這整張籤表簡言之只有一個「迫害」了得啊!😰😰😰
有些組涼到不行,有些組完全是死亡之組。(對,我就是在你那組很涼,巴塞隆納。)
前往討論:10/11 UEFA Champions League

發文

#2517718 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像大了好幾個尺寸的VW Passat.............😆😆😆
前往討論:2012 Audi A6

發文

#2514585 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

還滿好看的..
很少見到這台車..

車牌好歹幫人家用修圖隱藏一下吧。囧 😰😰😰😰

話說我家附近也有一台,但是是前一版的Combi RS. 🙂
前往討論:看見 Skoda Octavia Combi RS 2.0D

發文

#2511320 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能這麼說,國情不同,台灣有台灣的玩法,東南亞當然也有東南亞的玩法啊。😆
(所以某藍色橢圓的入門款Pick-Up美式貨卡到了泰國會變成純粹高底盤避泥巴用的貨卡LOL)

新加坡這台是拿Lancer八代繼續下去改良(?)的,
還好中華汽車已經全面換成生產九代(即Lancer Fortis)...............🙂
前往討論:2010 Mitsubishi Lancer 1.6 MR Sport

發文

#2511243 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
以前流傳一個"句子"

日本...靠左走
香港...靠右走
台灣...兩邊都能走

🙂

咦,台灣不是靠北邊走嗎?😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:怎老是看到會有沒水準的人愛逆向停車呢?

發文

#2507762 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像會被買來改裝成行動咖啡屋之類的車😆😆😆😆
(嘩!好名貴的行動咖啡屋啊啊啊啊啊)(誤)
前往討論:MPV界皇帝ALPHARD

發文

#2507743 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽公子的MPV是來自這台車的底盤:

Renault Espace

(話說Espace之前好像有直接進口?)
前往討論:拉圾間的變臉秀

發文

#2507115 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支的全名是Kronenbourg啦。🙂
(1664是指這家釀酒廠的創立年份,Blanc代表它是白啤酒。)

其實這支法國啤酒很淡,同樣是白啤更北方一點的比利時和荷蘭可是一堆比它還威的酒咧。😆😆😆
前往討論:法國BLANC啤酒—雷大您想要的

發文

#2504104 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我朋友他都有小凹頂級的了

不過他家是腳踏車代工+代工攝影機+自創腳踏車品牌

SO....只要有錢都是行滴😰

他姓楊叫昊天嗎?😆😆😆😆😆😆😆😆😆
(夜市人生的「伊立達」自行車?XD)
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2497991 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高不是限速100而已嗎?
-樓主已經超速了吧

建議您先查清楚再說 🙂

果然記錯了😊😊
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高不是限速100而已嗎?😲😲😲
-樓主已經超速了吧😆😆
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497883 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥爺大大說中了我去年剛上台北工作的心情了😇😇😇
前往討論:請對交通法規有研究的幫忙

發文

#2497868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上只要是同一個牌子的車,不論走到哪,可以折讓的空間應該都是相同的。
(我在買Fortis之前去過順益和匯豐各一家營業所,業代開出的折價空間其實差不多)

實際上嘛..............這是個很複雜的問題,如果有心研究的話或許可以寫好幾本論文😆😆😆
前往討論:哪裡買車會便宜些

發文

#2497857 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺國道六號常出現逆向行駛的誤闖車輛耶,難導是先天不良後天失調嗎?😲😲😲
(設計不良 + 車道方向沒有明確標示?)
前往討論:媽咧 好可怕

發文

#2497841 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
小弟反而覺得
對新手來說
高速公路是最安全的😰
直直開而已😞
新手去台北才會恐慌😆

😆😆😆😆😆😆 我不得不發出會心的傻笑了😆

在台北開車沒什麼啦,被開個兩三張單A到別台車兩三次就熟了XDDDD 😌

發文

#2497812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopl7819 (方大同) 所寫
原諒小弟考駕照時不認真

我今天剛定了一台頭又大的阿題獅

但是我是在外縣市買的

交車我是要到北部牽回中部

想請問新車領牌可以馬上跑高速公路嗎?

老弟請問你駕照是考到了嗎?

看你問這樣的問題(就算你有駕照)表示你對汽車常識與駕駛頗多方面還有進步的空間.

建議你請對駕駛與交通法規較熟的朋友幫你開高速公路.

發帖的老兄需要的是膽識😆😆😆😆😆😆

高速公路不可怕啦,謹記幾個要點就對了:
1. 千萬不要以低於最高速限的速度龜在最內線車道
2. 準備換車道時記得一定要打燈並且讓它閃個兩三秒再轉
3. 下交流道時千萬不要一下子從最內線車道切出來,你開的是神車,會被人放大檢視的😆

剩下的請其他大大補完😇

發文

#2497498 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=BpU7DZY-G8o
前往討論:這算不算帶頭違法?XD

發文

#2496756 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥七代跑去裝卡蹦車頭...........😆
有一種莫名的違和感XD
前往討論:請問這兩台是什麼車?

發文

#2496737 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句某個數字當結尾的課長的話,Honda Taiwan是靠「H的本質」(?)在賣車啊!
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:Altis油耗讓人傻眼~其他車廠要端出牛肉了嗎?

發文

#2496576 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛透了。換一個業代(或營業所)吧。😝
前往討論:fortis 進階型

發文

#2492487 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kin99999 (佑) 所寫
車太多..龜車併排..交流道回堵~
尤其是一高的林口交流道~二高的中和跟安坑交流道~根本沒辦法消化下交流道的車輛~
像一高的三重段我還沒遇過塞車的~施工跟車禍除外~

那是因為大部份走中山高要進出台北市的車輛不大會在三重下然後接平面進城。
(要從三重交流道接到進城的三座大橋都要走上一段不算短的市區道路🙂)

中和的設計說真的有點不良,但是看在它其實是配合64線高架的份上,忍著點。😆
安坑就真的是純粹車多了,想想那整片都是高密度集合住宅的山坡......😌
(過河之後還會有一個新的美什麼河什麼市的將來會容納更多人,這才是接下來需要擔心的點。)

林口..............不予置評,基本上讓大量人口集中在那裡,但是就業和交通沒先搞定,
居民還是得每天開車進城出城,從一開始就是個天大的錯誤。😌😌
前往討論:高速公路會塞車的原因?

發文

#2491374 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 塞車的原因有很多,如果真的想了解箇中奧妙(?)的話推薦樓主一本書:「壅塞學」,日本人寫的,台灣有中譯本,深入淺出相當有趣。
2. 中山高桃園這段的塞法就跟當年汐五18標沒蓋之前的塞法是一樣的,長短途一起塞在單向三車道/二車道上,這可就不僅僅是因為有啥龜車還是內側車道定速60讓後面慢慢塞了。😊(小弟不論走內側還外側絕對都是ㄍㄧㄥ到最高速限加10km)
3. 如果說一個特定路段有發生事故也塞沒發生事故也塞,那就是單純的車多了。整個大台北加桃園縣人口加起來至少7、8M(Million)跑不掉,車子自然多。😌
前往討論:高速公路會塞車的原因?

發文

#2489774 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡😡😡

不要拿那種莫名其妙的奇怪線上遊戲來跟正統的Karting賽車比較。😝
前往討論:跑車浪漫旅5 跑跑卡陰車 要素加入!!

發文

#2486367 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣驗車的時候會不會被監理所的人認定是貨車啊?😆😆😆
前往討論:Mazda 5 改裝

發文

#2485483 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車模不錯。😆😆😆😆(我的口味,歹勢LOL)
前往討論:太古標達推出JETTA 1.6 祭出82.8萬的現金價

發文

#2485465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太扯了啦。原廠價NTD819K, 賣你NTD966K, 就算是他幫你加的那些配備加上去再扣掉規定可以扣的折讓也不會去到要90萬80期分期。😩😩😩

開這種價還不如去買更高級一點的Compact MPV..............🙂
前往討論:TOYOTA WISH E-HI版所開的菜單

發文

#2481616 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上下班之後有開車特地繞去走過一遍(三重龍門路上高架後一路到中和),
感覺還蠻不錯走的,畢竟車少,就把定速功能開來玩玩。😊😊😊

新北大橋嘛.........沒啥特別感覺,不過據經常往返三重和板橋的同事說法,
機車道太窄,彎度又太詭異(為了配合汽車的動線),晚上會很危險,白天也好不到哪去,
所以他騎過一次之後就再也不會考慮騎車上橋。😌

所以我損他:啊這就是縣政府在鼓勵你買車啊。😆😆😆😆😆
前往討論:最新的景點--新北橋

發文

#2478484 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩遊戲也有分啊,看是要臉書上面種菜開餐廳還是星海二Battle.net連線,對於硬體的需求是不大一樣的。
不過如果要辦公的話,不常帶著走的話就儘量選個螢幕大一點的比較不傷眼,要帶著走的話14吋或16吋剛剛好。
前往討論:想趁學生開學買筆電 有推薦的嗎?

發文

#2478045 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
Zinger 2.4🙂

怎都沒人推比1600省油的2700車😵

牛頭牌神車家族的I****a(?)就真的太像貨車了(尤其如果車色是深色系的話更像)不符合樓主預期😆😆😆

不過話說載衣服,我家鄰居在夜市賣衣服,每天也是看他們用一般轎車頂多三菱得利卡進出載貨啊XD
前往討論:想買台適合接送小孩及送貨的車

發文

#2476593 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
補充一下....
小胖開了一個多禮拜~~~~
路上沒看到半台一樣的車😌
還真稀有阿😰

畢竟是進口貨啊數量有限😀😀😀
(限量是殘酷的)😆

不然Focus你看看,滿街跑XDDDD
前往討論:白小胖開箱!!!

發文

#2476571 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta!!!!!!!!!!!😊😀

恭喜牽新車!
前往討論:白小胖開箱!!!

發文

#2476547 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主19歲家人就嚷著要買車給你開.............😲😲😲 時代真的不同了。😵

不過話說回來,停車的問題真的比買什麼車還重要喲,一定要優先處理,
先確定自個高高興興開上陽明山之後有辦法讓車子好端端放在安全的地方,
下課之後才能高高興興地帶著同學或小女王(?)下山找樂子,這才是應該先確保的課題。🙂

至於買什麼車,我說一句實在話,那是fu的問題了,跟上不上山完全無關。
-反正上下班時段的仰德大道,嘖嘖...........😆😆😆
前往討論:人生中的第一台車 請大大們幫忙比較

發文

#2476463 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶,希望台灣方面也是引進這款。
(上次在北投會館看見VW代理商在訓練底下的銷售人員,主題就是Jetta.)
前往討論:2011大改款VW Jetta

發文

#2476450 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來看去只有內裝還像是牛頭牌神車應該有的樣子😆😆😆
-整台車看上去如果把商標遮掉的話我會以為這是台新型的Land Rover.................
前往討論:2011 TOYOTA Highlander

發文

#2473862 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的,感覺很像Lancer Fortis大了兩個Size然後改掛藍色橢圓 😆😆😆😆
前往討論:Ford新Mondeo的假想圖

發文

#2469840 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
我還想說怎麼outlander會放棄的他的對開尾門。

還真的蠻像IS系列。

這台車引進台灣,應該指日可待吧。

同意,這個型中華汽車應該會想引進。🙂

(心裡的吶喊)那我的Lancer掀背有沒有下文?😇😇😇
前往討論:2011 Mitsubishi Outlander

發文

#2469827 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太糟糕了。😞😲😵

叫業代砍掉重練吧😆
前往討論:8/16談的new altis 的單,請版上各位大大解惑!

發文

#2467890 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能,因為那不是台灣馬自達想塑造的風格。😆😆😆😆😆😆😆😆
-Mazda Taiwan想塑造的品牌風格就是想衝就衝,想慢下來就慢下來讓後面塞個10公里20公里(?)😀
前往討論:新馬3如果小改款有可能多定速嗎?

發文

#2466741 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不合理。不過6%折讓好像也有點苛😆😆

不然樓主你可以試著講看看車價先殺到整數(92.9 ---> 90)然後繼續凹贈品XD
前往討論:Accord 2.0&2.4的一些問題

發文

#2466711 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹽公子出來面對啊啊啊啊啊lol 😆

話說Infiniti的M系列外形真的不錯,典型的就是適合成功人士
-可惜我不是。😲
前往討論:Infiniti首款Hybrid產品M35h明年問世 !

發文

#2465470 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連電漿電視都載過了😆 麻將桌?拆開來後行李箱就放得下了啦。🙂
前往討論:請問LANCER載的下麻將桌嗎?

發文

#2464564 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Holden早年是做馬鞍(!)的,1931年才被通用買去作為通用在澳洲的分公司。
Vauxhall歷史更早,最早是製造河船用的引擎,1903年開始自行生產汽車,1925年才被通用買走。
Opel的歷史跟這兩家很像,早年也不是汽車業(縫紉機),1899年Opel家族第二代才改為生產汽車,1929年被通用買走。
前往討論:Opel Insignia這台車評價如何

發文

#2464534 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒睡飽就說嘛。😆😌😲
還扯到沒吃早餐咧,我常常沒吃早餐就七早八早開車上高速公路,也好端端地在這裡喇_啊。😊
前往討論:[轉貼[駕駛沒吃早餐頭發暈 雪隧翻車5傷

發文

#2464520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1989年的Imola...........lol 😆😆
前往討論:冏了.....

發文

#2464508 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Carlos Slim Helu一直都對賽車很有興趣耶,之前倒店的A1GP要是體質再好一點的話搞不好能吸引到他的贊助。🙂
(結果A1GP在另一個墨西哥人手上終結了短短的生命.............😌)

不過話說Pete Sauber大叔真的是高手中的高手,他跟Eddie Jordan一樣是90年代私人車隊老闆中的翹楚😆(雖然風格完全不同)
前往討論:(轉貼)索伯對2011財政感到樂觀 傳墨西哥億萬富翁將出資贊助

發文

#2462888 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊通用集團底下的車架大多直接相通不是?
例如閃電牌的車型英國Vauxhall也有,因為都是GM的一份子啊。😀
(題外話,我在台灣看過Vauxhall的車)

想像一下馬五和福特i-Max的關係就可以理解了😆😆😆

發文

#2462787 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太像米漿的舊款叉五了,失敗。😆

話說Acura在台灣好像沒代理商,所以根本沒差...............😌
前往討論:Acura MDX 3.7L量產上市

發文

#2462677 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有差

但差不了多少

和泰先放風聲,10月推出的日系新車款,可能要調漲3~5萬元,裕隆也要跟進

看來大家都會跟著漲

先買先享受 晚買會越貴 H牌的1.8可能要破80萬
看來我買不起車了 😭

近貧人家只好等買大陸車😭😭

奇瑞汽車熱烈歡迎您~😆😆😆😆😆
(話說Chery Apola如果不是太子汽車的組裝品質有夠差勁的話其實是台好車的說)
前往討論:請問阿飄月買車空間有比較大嘛?

發文

#2462281 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個字:報廢吧。😌😵😩

人沒事最重要啊啊啊啊啊
前往討論:小弟車禍了~請益後續車輛維修問題~

發文

#2462247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj3053 (aj) 所寫
典型的先享受後付款,建議版主可以拿頭期款買輛中古車較實際,不然一輛車要繳六年
想到就腿軟.

同意,樓主的頭期款再加一點錢其實可以在中古市場找到不錯的1.8或2.0, 那何必拘泥於新的2.4咧?😆😆😆
前往討論:ACCORD 2.4 VTI-S 今天賞車的菜單請各位大大可以看還有議價空間

發文

#2462219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車的取向都是K-Car不然就是都會市區內短途移動用的,馬力不是重點啦。lol 😆😆😆
前往討論:Ford B-Max

發文

#2458551 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前任老闆買給員工的車是RAV4, 一次買五台。😀😀
-一台給他女兒,一台給他乾女兒,三個他最信任的老師傅一人一台,總共五台,我想跟他接洽的那位業代應該已經升主任了😆😆😆
前往討論:請大家幫忙看一下頭又大Wish價格

發文

#2457125 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那叫剛性路面。收費站或是隧道的路面如果用一般AC(瀝青混凝土)的話,
會因為不時需要重新舖設維修而造成交通阻礙,所以通常會用上剛性路面。
(不過凡事總有例外,看那精美的雪山隧道就是AC舖面..........lol)

另外二高龍潭收費站剛過沒多久附近也有一小段路面是用剛性路面一直到交流道為止,
那是因為其他的原因。(路基承載力不足所以路面要硬一點)
前往討論:今下午在高速公路看見的車禍..

發文

#2456189 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
This is HONDA!!!!!!!!!!!!!!😆😆😆
前往討論:這個真的是civic8 ?

發文

#2455953 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車要漲價了😲😲😲
有要買車的快衝啊,先買先享受可是這回沒有後買享折扣囉(誤)😆
前往討論:(轉貼新聞)日圓狂升 日系車10月全面喊漲

發文

#2455913 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T230敗下去就對了。🙂
況且價格也蠻合理的(不成文說法:i系列處理器編號的數字代表搭載機種的價錢)😆😆😆
前往討論:TOSHIBA哪台好?

發文

#2455896 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又在喇黃了,你們真是太讓人喜愛了啊哈哈哈XD 😆😆😆

好啦回到正題,其實國外還不少這種強調絕對摔不壞而且可以在惡劣天候環境下通話的手機(當然功能就不能太強求了),不過跟車廠搭在一起好像還蠻配的,特別是Land Rover.........🙂
前往討論:Land Rover 手機

發文

#2455894 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻硬皮鯊感覺變穩重了,少了殺氣多了幾分家庭房車的感覺。😆😆😆
前往討論:四門版IMPREZA WRX STI要來了

發文

#2455671 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道待會168會不會跳出來說「這悖離了H牌的『車的本質』!」之類的話。😆😆😆

不過這種車適合都會市區內中短途的代步運輸,如果能引進台灣的話絕對是一大福音。
前往討論:HONDA Fit Hybrid 32.0km/L

發文

#2455425 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他開過的車說不定比你開把過的馬子還多,所以.............😆
前往討論:暗鎖真的有用嗎

發文

#2455394 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (奕笙) 所寫
我也是Fortis車主(1.8經典版),以我端午節牽回家開到現在剛過3000km來算,
(各位大大莫笑,因為我住的地方沒有車位,車子平常是放在辦公處的地下室,不常開所以兩個月才3000k......)
每次把油箱餵飽之後,在一般的情形下(市區 + 高速公路 + 各種路況大雜燴)大約可以撐600km左右。
給樓主參考一下😀

小弟 Mazda 3 1.6 5D

油箱加滿..全程高速公路頂多跑.....350公里 😭😭😭😭

我只能說Fortis 真的很省油!!!

馬三1.6油箱據說是55公升,55L只能跑350KM = 每公升7KM不到......😲😲😲😲

還好當初有聽同事的勸,沒去馬自達看車。😆
前往討論:fortis 的油耗感覺怪怪的

發文

#2451213 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 歐洲某些國家的超速罰款是經由交通法庭裁決的,法官大人會視違規人的經濟狀況和當時車速進行裁決。
2. 根據原文報導,這個瑞典來的傢伙在瑞士超速,易科罰金的話就是300天(!)每天2166英鎊所以這樣那樣。
3. 由此可證「終極殺陣」系列的情節不是不可能實際發生..............😲
前往討論:全球最貴 3200萬超速罰單

發文

#2451188 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hakuna Matata!!!!😆😆
(「獅子王」的彭彭和丁滿)
前往討論:聯合國:吃蟲不吃肉 救地球!

發文

#2450946 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
不用太在意,那只是參考的😇
多練練你的黃金右腳,就會有漂亮的油耗數字跑出來🙂

除了下坡瞬間油耗

要不然我開不到這數字😆

哇嗚,17.7耶。😆😆😆

發文

#2450937 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實還好耶,如果不是突然急降速(例如高速行駛中突然遇到車陣或是紅燈被迫減速)後再加速的話其實感覺不大出來。🙂
前往討論:fortis新車使用,油門放掉會頓一下嗎

發文

#2450908 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortis9836 (AA) 所寫
一般音響如何改成可使用MP3功能,可以直接用隨身碟的方式,花最少的錢。

定保的時候跟估價小姐和技師說一聲lol 😆😆😆😆😆
前往討論:FORTIS一般音響如改成可用MP3

發文

#2450903 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比不上本田的!
accord才是真正的操控型神車!
雖然車價比mondeo貴個10來萬,但本質差很多喔!
尤其是H的LOGO,每天都可以H,很爽喔!
😆😆😆

168課長又出現了!!!!!!!!😲😲😲😲😲
前往討論:2010 Ford Mondeo 福特2.0柴油豪華型

發文

#2448877 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
那熊貓的油耗呢

熊貓是吃竹子的,不吃汽油,所以沒有油耗問題。😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:2.0比1.3省油

發文

#2448606 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是Fortis車主(1.8經典版),以我端午節牽回家開到現在剛過3000km來算,
(各位大大莫笑,因為我住的地方沒有車位,車子平常是放在辦公處的地下室,不常開所以兩個月才3000k......)
每次把油箱餵飽之後,在一般的情形下(市區 + 高速公路 + 各種路況大雜燴)大約可以撐600km左右。
給樓主參考一下😀

發文

#2448434 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5.2 我的Fortis也常出現啊,不過那是剛起步沒多久時才會有這種數字。🙂

開一段路之後油耗數字就會回到可以接受的水準了。
我在台北市區也能開到10km/L喲😇😇

發文

#2447336 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論是能上高架就上高架😆😆😆
前往討論:超速桿「超殺」 10分鐘拍一張

發文

#2447291 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「你準備起飛了嗎?」

😆😆😆😆
前往討論:好酷的SLS AMG邀請卡

發文

#2447258 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽說等紅燈的時候N檔打下去比較省油,
不過我不是很相信,因為等我實際買車之後
發現根本沒有影響。😲😆😊

所以我是看心情決定等紅燈要不要排檔桿往前推..............
前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

發文

#2446419 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
神車市占率破5成😞

FORTIS感覺越賣越穩

才10天就賣3百多輛嚕😍

然後三菱就突然把之前的促銷活動收起來了。😌
換成跟某Y站的汽車專頁合作辦買車抽獎送購車獎助金,但是名額少少的只有三個。😠
前往討論:鬼月前最終衝刺結算 !

發文

#2443998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵的土建工程真的是不賴啊,殷阿姨的X陸工程算很用心在做,引入了不少新工法(尤其是高架橋的架設),
雖然據說有點小虧本,但是據說他們本來就是當成做口碑在做......😆(況且大老闆就是THSRC的主導人......lol)
倒是營運系統(e.g.: 軌道)受制於許多非技術性(?)因素所以才會生成現在這個四不像樣。😌
前往討論:[轉貼]台灣高鐵榮獲亞洲傑出土木工程計畫首獎

發文

#2443324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
況且沒記錯的話產險這方面日產和中華汽車一樣都是直接找新安東京海上.............🙂
前往討論:[購車] Nissan 業代請進

發文

#2435600 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (嗨啾閃電打氣團) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
感謝分享🙂

但好像越多快速道路,感覺中和越快被塞爆😆

嗚大剛剛pm說『這樣很好, 到雙和收租快多了!』😀

😲😲😲😲 好野人果然想得跟散赤人不一樣。😲😲😲😲
前往討論:新北環快路線, 台北縣新北環河快速道路14日將通車,可直接從三重市通往中和市

發文

#2435580 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 感謝分享。

64線高架看來應該會愈來愈塞...............
(車子已經很多了,加上三重往中和的車也會從縣側環河匯進來。)
前往討論:新北環快路線, 台北縣新北環河快速道路14日將通車,可直接從三重市通往中和市

發文

#2435483 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 leeman (阿不) 所寫

引擎型式 L4 DOHC 16V J24B
排氣量 2393c.c.
缸徑×衝程 92.0×90.0mm
壓縮比 10.0:1
最大馬力 166hp/6000rpm<--車訊網的有誤,應該是185hp
最大扭力 23.0kgm/4000rpm
懸吊系統 前麥花臣、後多連桿
傳動方式 FF/AWDi-AWD
變速系統 六速手排/CVT<--CVT是Sport版選配
煞車系統 四輪碟煞
長/寬/高 4650/1820/1480mm
軸距 2700mm
售價 2WD:69.0
AWD:92.4萬元(預估)

🙂

這個規格如果賣這個價格AWD:92.4萬元(預估),加上是日本原裝的
肯定打死一堆安全性差,賣百萬級的國慘車
輸輸去加油,我期待更多合理價格,又有安全性的進口車

同意樓上。🙂 日方的台灣分公司把經銷權拿回來的話就不用再看太X汽車的臉色了。🙂
(因為換成要看阿本仔方面的臉色....................😲)

另外規格看起來很吸引人,可是根據SX4和Grand Vitara的經驗,油耗是最大的罩門...........
前往討論:金鈴改組SUZUKI加強戰力?

發文

#2433449 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不要哪天給我看到這家電視台的SNG車在高速公路上翻車,
不然我一定拍照留底然後貼到各大討論區,標題:「翻滾吧!SNG車」😝😝😝
前往討論:轉貼~翻滾吧烤鴨

發文

#2433423 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克萊斯勒的「小鎮和鄉下」如何?lol

要便宜又能裝得下七人的話,找看看有沒有租車公司有Livina 1.8的吧。🙂
(格X、X運、艾X士等幾家連鎖租車都沒有)

再不然真正要裝得下這麼多人、而且行李也有足夠空間放、又舒適的話..............

租兩台Teana好了。😆😆😆
前往討論:想租車去墾丁 但是要租什麼車?? (7人座)

發文

#2433332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也就是說有便宜的神車阿提斯可以撿便宜了嗎?😆
大夥上啊啊啊啊😀
前往討論:便宜領牌車各品牌都有

發文

#2429282 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來幾個關鍵字吧。

1. 歐寶
2. 通用(Opel是通用的子公司,不過不曉得GM重整之後還是不是.......)
3. 代理商 aka 裕隆通用(驚) 😲😲😲
4. 中高價位旅行車

其實看到裕隆這兩個字應該就能略知其中一二了吧lol 😆

發文

#2426810 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆

是誰住在優卡的討論區裡~(?)

😊
前往討論:[ 轉貼 ] 原來我們的祖先是海棉寶寶

發文

#2425102 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊,小的在下也是Fortis車主之一。😊🙂
前往討論:存好久買的車

發文

#2425069 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
400K RMB.................😲😲😲😲😲

這種價錢還不如買Previa或是其他進口品牌的商務車。😆
前往討論:【轉貼】Alphard 台灣九月正式發表

發文

#2422354 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛的哦也叉盒子360化了嗎?😆
(按:XBOX360過熱時也會亮燈不止,然後就掛點給你看。)
前往討論:[轉貼]召回了。三燈獎。MONDEO

發文

#2422242 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 好好過你的卡撐人生~
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2420656 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 只能說,太X汽車.不意外囉。 😝
前往討論:Apola 2.0 大陸車品質問題真是...唉唉!!

發文

#2420617 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養單也是旗艦級的費用。😆
前往討論:今天去AUDI做新車保養..

發文

#2420454 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
😇以經濟為考量

🙂太多錢--本田
🙂油門優先系統--神車豐田
🙂沒錢--30

😲 大大真是料事如神,小的真的是沒啥預算所以才買Fortis的說。 😭

😊
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2410123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
所以 賣拉拉可以考慮併購 Cosworth 😆😆😆😆

😆😆😆😆😆😆
也不是不可能喲,去年曾經有馬路消息指出Ron Dennis想經由吸收米漿牌的F1引擎開發部門來開發自用的F1引擎。
(設計對白)(Ron Dennis: 我們有我們的玩法,影印機是如此引擎也是如此喲!)
前往討論:[轉貼] Cosworth似乎沒想像中不堪...

發文

#2404401 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
平心而論
頭又大車賣的多
自然遇到一些奇奇怪怪事情的機率也比較高
那個...我認真了嘛? 😀

認真是件好事啊。😆😆😆
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......