2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#3247765 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和朋友喝下午茶 邊聽她抱怨..

我原本以為是為畢業工作的事....
沒想到是 她的阿母希望她趕快結婚. 要在28歲前嫁.😰 還要幫她安排相親😩

哈哈...原來媽媽百百種 可以差這麼多.😆..
前往討論:【零下聽覺】

發文

#3243815 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於說服阿姊和我一起去聽阿宏的音樂會...😊
我需要他的信用卡 我想坐第一排舞台左側 彈鋼琴或是小提琴會很近😊😊
就像影片那一對一樣..好近😍

兩廳院照理2個月前就要開始售票的
現在都已經要4月了..有些10月份的表演都排定了 阿宏預定6月的都還沒敲定.😭.
我想寫信給交響樂團&唱片公司..😞.

發文

#3243543 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
看了影片 有點擔心阿宏的聲音 嗓子太累...😞
演唱會前他會完全封嗓 估計他不會出席4/9了 又見不到他😭

夢見大野狼騎機車載著我們三個小紅帽要去跨年,結果有警察,趕快跳車....😰😰

我們四貼嗎 ??😆

發文

#3240238 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了影片 有點擔心阿宏的聲音 嗓子太累...😞
演唱會前他會完全封嗓 估計他不會出席4/9了 又見不到他😭

發文

#3233165 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國演唱會的開場都有 英文special..😇.

阿宏唱 Elton John 的your song..😊也是會讓我馬上撲倒的歌..😊 這麼dreamy...

發文

#3233089 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來了....坐車坐好久...當作去1日遊....😆 (東埔)

好好....台北一直雨下不停😞我都快發霉了😇

好想出去走走...😌

今天也是陰雨天...山裡很美!!!!!沒有大雨,只有飄飄的水氣...

台北的雨實在是...😰
好濕 頭不舒服 書都不想讀😞

發文

#3233052 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來了....坐車坐好久...當作去1日遊....😆 (東埔)

好好....台北一直雨下不停😞我都快發霉了😇

好想出去走走...😌

發文

#3232264 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於頒完了...阿宏果然是排最後一個唱..等到累死了0.0
但他感冒了 聲音不太對 快點回來休息 每天飛來飛去😞
下星期還要去清大😊沒聲音怎麼對談😰

發文

#3232064 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好煩呀..試了這麼久 還不能連現場直播...為什麼 為什麼😝
我要阿宏啦....😭😭

哈哈 終於連到了..有志者事竟成😆
.
雖然只有廣播...剛剛聽到阿宏的聲音了..得獎得獎了....😊
早上去掃墓...下午去埔里拜拜到處晃晃...今天都在拿香
希望可以不要再雖小下去了

恩恩~衰運退散..😊.

大馬的這個頒獎典禮好長阿😰..比台灣還更😞.
原本希望阿宏會參加4/9小巨蛋... 但他又說不確定了..我知道頒獎典禮很冗長 可是我想看他了😇
那我先睡了,明天要去當志工😌

晚安...加油🙂

發文

#3232035 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好煩呀..試了這麼久 還不能連現場直播...為什麼 為什麼😝
我要阿宏啦....😭😭

.
雖然只有廣播...剛剛聽到阿宏的聲音了..得獎得獎了....😊
早上去掃墓...下午去埔里拜拜到處晃晃...今天都在拿香
希望可以不要再雖小下去了

恩恩~衰運退散..😊.

大馬的這個頒獎典禮好長阿😰..比台灣還更😞.
原本希望阿宏會參加4/9小巨蛋... 但他又說不確定了..我知道頒獎典禮很冗長 可是我想看他了😇

發文

#3231860 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要阿宏啦....😭😭

.

發文

#3231827 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要阿宏啦....😭😭

發文

#3230136 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
今天看到畢業演唱會的海報有陳綺貞🙂 鯊鯊會不會想來..😇

陳綺貞😍😍😍😍😍😍😍😍😍

門票好像250 還300😇

我可以當學生........

的家長🙂

其實畢業學生也要買票耶...但我有買畢冊 所以票是送的😰

發文

#3230051 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

門票好像250 還300😇

發文

#3230031 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇丟哉...😆

噗..我好想阿宏的歌聲.
阿宏快氣死我了.....😞

發文

#3230009 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3226287 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很想聽這首歌..😌 有種會來不及說再見就失去的感覺 😞

我每天走過那裡 都會想到躺在地上的那個人😞

花絮 我喜歡內斂ㄟ郎😊

發文

#3211462 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿姊要去參加婚禮~問我喜歡參加怎樣形式的婚禮
我說我喜歡這種😆 大家都很開心...很可愛..😊.

不過要找伴郎伴娘都是musical 的人好像很難... 我第一個想到阿宏 😆

我喜歡第二個女生的聲音... 新郎的舞步真是😆

發文

#3211459 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿姊要去參加婚禮~問我喜歡參加怎樣形式的婚禮
我說我喜歡這種😆 大家都很開心...很可愛..😊.

不過要找伴郎伴娘都是muiscal 的人好像很難... 我第一個想到阿宏 😆

我喜歡第二個女生的聲音... 新郎的舞步真是😆

發文

#3209468 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好可怕..走去學校的路途上
有一個中年男生 不知道是心臟病發 還是怎麼 就全身一直抖 他倒地一直抽蓄
旁人打電話叫救護車 車還沒來 他掙扎到最後就沒有動了..😭

靠...眼淚都快飆出來了...就像死神真的降臨一樣😌

(抱)不怕不怕~~

那時候 覺得自己好沒有用 😭

發文

#3209446 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好可怕..走去學校的路途上
有一個中年男生 不知道是心臟病發 還是怎麼 就全身一直抖 他倒地一直抽蓄
旁人打電話叫救護車 車還沒來 他掙扎到最後就沒有動了..😭

靠...眼淚都快飆出來了...就像死神真的降臨一樣😌

發文

#3184476 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
老闆娘要我貼尋人啟事😇😇

這位是?

話說小宗宗勒..?😇

發文

#3174724 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫

我也不知道

但是我知道一件事

只要堅持循找~總有一天會找到😇

天使加油吧..😇

對自己有點疑惑時~ 聽這首歌就好點😌 哈..我有時也有這種任性想法
I didn't choose to be born..為啥要來到這世上 受罪 😇

發文

#3173608 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高中死黨留言給我..說對未來很迷惘..
其實她已經有研究所可以念.應該是比較無壓力的時候...
大家把自己逼的好緊..😌

我回她說 其實我也不知道. 我要做什麼.我能做什麼..
我只是先找到一份工作 保留一個機會 畢業後去try..其他我沒想這麼多..
如果想了 我大概可以三天不用睡覺了😰

有時候我還會逃避 用一些不切實際的想法 或者是幻想 來讓自己的思緒不要再攪和下去.....

所以這就是我羨慕阿宏的原因 因為他知道自己選擇了什麼 要放棄什麼..但我都不知道😩

發文

#3172437 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏小時候都會教弟弟唱歌😊 還和他玩復活節尋找egg..😊
阿姊以前也是合唱團的 但她從來沒有唱歌給我聽過😌😇

發文

#3172028 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天心情好好😊
😇好好喔....我也要心情好~

我好的原因很簡單 有阿宏就好了😰
阿宏當伴郎真是帥...😊😍

發文

#3171857 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有空到家族回個帖囉~🙂

好😇

今天心情好好😊

發文

#3154020 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我殘念了我😭..

阿宏昨天有去公開表演..居然一點消息都沒有..連歌迷會都沒消息~😞

臭阿宏一定是推掉工作 突然飛回來參加..氣死我了..😭.

等他再唱又不知道要等多久😞6月的音樂會時間還不趕快敲定..

阿宏阿 我想死你了😇

發文

#3152469 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松隆子。。。😊

玉木宏.....😊😊

鯊鯊喜歡玉木宏??😲
😞可能帳號被盜

玉木宏是拍完交響代表作 才知名度大開..
鯊鯊是因為看了交響嗎?還是哪一部片? 😇

第一次看玉木宏的電影作品是超感應😇
交響之前,應該有演過一些日劇...不過我都沒看😞

玉木宏 最早出道應該是歌手喔😰

之後才去演戲..我看的第一部電影是 "現在只想愛你"
我沒聽過他唱歌耶
只知道他有演日劇~~~~

我有看「現在,只想見你」😇

唱歌那時還沒大紅😇不過現在都以日劇 電影為主了吧

發文

#3152436 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松隆子。。。😊

玉木宏.....😊😊

鯊鯊喜歡玉木宏??😲
😞可能帳號被盜

第一次看玉木宏的電影作品是超感應😇
交響之前,應該有演過一些日劇...不過我都沒看😞

玉木宏 最早出道應該是歌手喔😰

之後才去演戲..我看的第一部電影是 "現在只想愛你"

發文

#3152422 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松隆子。。。😊

玉木宏.....😊😊

鯊鯊喜歡玉木宏??😲
😞可能帳號被盜

發文

#3152396 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松隆子。。。😊

玉木宏.....😊😊

鯊鯊喜歡玉木宏??😲

發文

#3150324 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰....😆😆

我只會想到卡打掐鯊鯊,然後就吃吃發笑....😊😊

當在聽阿宏唱某些歌時~
我也會傻笑..因為他唱的好sweet~ 這個時候就想躲起來笑 😊 症狀很嚴重😰..

發文

#3150246 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天午睡時~同學說我睡覺也在笑😰
一直追問我是發生什麼好事...😆

我一直😆 不好意思說 人家夢到阿宏啦😊😊

發文

#3147149 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪,晚上有遇到傳你一張照片~~~
大野狼說有空一起MSN聊聊
😀

好阿~最近只有星期六比較有空.😞.maybe明天晚上🙂

阿宏成為我的精神糧食..
讀累了 只要聽音樂 聽他的聲音就醒了...😊

為廣告而唱的...當初CD也只有買手機才拿的到.😞
如果他在我面前這樣唱 我馬上撲倒😆~ 因為喜歡 西雅圖夜未眠😍

發文

#3139166 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

這張...😊😊

😊😊眼睛

發文

#3139071 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏小時候 眼睛又黑又圓😊
像媽媽🙂

發文

#3135942 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開學走到哪都是哀號聲 討論台大成大研究所的考試...
好朋友也是..都有點失望..😰 可能去年考太好 今年失落感很大😌
有的人真的很白目 臨陣脫逃的還說 "你花了一年時間 念的要死要活是為了什麼" 聽到真想巴下去的😝

發文

#3132760 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏要去清大😞 為啥對談在清大...😰 我好想念他耶😊
我要叫我同學狂拍照片給我..😭😭.
😰清大你不去喔?

那天早上有審計考試😞

😰...這個...我覺得拜拜真的有用,拜完兩天,我的感冒漸漸好了,也不咳了。

拜拜我也覺得有用 或許是心理作用吧~😇
之前我不是說沒安全感 慌亂 連念書都念不下去..後來就和朋友去龍山寺 她要考研究所 我們一起拜拜就沒事了🙂

發文

#3132731 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰清大你不去喔?

那天早上有審計考試😞

發文

#3130622 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3130302 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞實在討厭口是心非的人..
喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 笑的樂開花還一直念...搞的我下次都不想和阿母看電視...😌
😰😰花生啥事?

小事😌 再看阿宏😊... 她明明自己也看得很開心 ...還一直念我 念東念西的...😞

😰阿母都是這樣啦.....(習慣就好~~😀)

就是因為這樣 原本很開心的fu 就被攪亂啦..很不過癮耶..
我看了好多遍 她看第一遍 笑的樂開花明明就是她😰.
.

哎唷,阿母年紀大了,會不好意思咩...所以就東念西念,掩飾一下~~😆😆

so久了 就會變得不想分享我所喜歡的東西 嗜好給她知道..😌....

發文

#3130234 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 笑的樂開花還一直念...搞的我下次都不想和阿母看電視...😌
😰😰花生啥事?

小事😌 再看阿宏😊... 她明明自己也看得很開心 ...還一直念我 念東念西的...😞

😰阿母都是這樣啦.....(習慣就好~~😀)

就是因為這樣 原本很開心的fu 就被攪亂啦..很不過癮耶..
我看了好多遍 她看第一遍 笑的樂開花明明就是她😰.
.

發文

#3130200 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰花生啥事?

發文

#3130169 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3128965 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小宗宗要我幫忙PO的

我受不了了~~~~~~~~~
原本想說大家都不理我

我也想閉關一陣子不上去了

可是你看看蛙...捅我捅成那樣(可惡)

所以要麻煩你幫我貼文反擊一下

那個小摸................(可惡)臭小子

我以前每天從台北火車站坐公車到天母接女朋友上課

接著還要上班.........

這小子純情的過我嗎?

冷也冷不過我

賽車也比不過我

還有哪一項他可以贏我的

不要說贏我啦

平手算他贏(怒火)

小宗宗要找小MO尬車....

我要說實話嗎?😇
😆😆

小宗宗的圓肚肚會不會卡住..😊😆

發文

#3128252 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
3/12 植樹節,又快要到了!
大家可以在那天種下希望心願,可以實現唷!
像我去年許的就實現了耶!!!!
😀

什麼願望?找男朋友唷😆

剛好相反說,男朋友是被我交換犧牲出去的選項....😰😰

😰男人沒一個好東西,尤其是壞大😌
😰😰(我們這邊只有壞小....)

那宗宗呢?😇

色杯杯,譴責!!!!😠

說真的
好像沒看過宗大的真面目....

我看過阿..
看過還是😆

發文

#3127910 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二個影片我快哭了..😭 配一首簡單的歌 更想哭😩
由很多國家的歌迷會成員集結起來送給阿宏的生日禮物 有 一系列的動畫耶~.好強大😀.

1996年 阿宏唱藍儂的stand by me 應該是合唱團時..

發文

#3123498 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫

這就是重點啦
😌

跟阿母說明兒孫自有兒孫福
你姐不願意改善
也是白擔心

一星期工作只有休星期日 一天來回太困難..
.....這是最爛的理由和藉口
😝

這理由很爛嗎?😰 我是還可以接受耶..😰

前年我曾經好幾次為了見MO夫人一面 搭高鐵台北跑台中
常常也只見面幾個小時而已

..mo大好好...😊
從泰國搭飛機來就要3小時..回去也要3小時..回去還要提早去機場 從機場來台北..感覺就耗掉不少時間
其實最主要還是工作的關係 他是管理工廠的 工廠應該是不停歇的吧 我不太了解電子業??

哈~我好像一直幫他說話
科...其實我有私心啦 因為我好想看到遠距離戀愛(國與國)有成功的例子...也有一小部份是因為阿宏
還有就是阿姊好像沒這麼快樂過😇

發文

#3123413 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是重點啦
😌

跟阿母說明兒孫自有兒孫福
你姐不願意改善
也是白擔心

一星期工作只有休星期日 一天來回太困難..
.....這是最爛的理由和藉口
😝

這理由很爛嗎?😰 我是還可以接受耶..😰

發文

#3121446 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好人的定義你怎麼定義?
現行的道德規範嗎?

我在行為上是好人
我在心態上不一定是好人
我在言論上也不覺得自己是好人
那我是壞人嗎?

好人壞人是不夠分的
所以我改成善良和不善良

我是覺得 只要沒什麼不良嗜好 習慣(道德方面)大致來說屬於對社會有益無害的那一類人
是個愛我姊姊 對我家人好和尊重
我大概就會認為他是個不錯的人...😇

他的經濟能力 外表就是個bonus吧...

發文

#3121361 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是這點
如果我是你阿母
我對那個男生也不會有好感
機票錢等等的花費是對方付嗎?
因為今天不是台北高雄
而是台北曼谷(感覺你姐蠻常灰過去的~而且一待就待好久)
你阿母應該只有看到你姊的單方面
看不到對方的誠意與互相
所以沒有好感是正常的

阿姊跟我說是因為曼谷一星期工作只有休星期日 一天來回太困難..
不過四月他們什麼國王生日放假的時候 阿姊要帶他來家裡的樣子
因為阿姊以前從來沒帶過男朋友回來過. so感覺阿姊還真的挺愛他

花費這些 在那邊吃住 還真得套一下口風 我實在不太會這種事😰

我覺得阿姊的問題很大.
.因為她本來就跟阿爸阿母不親 她有時都會怪我太聽話 反而害她失去了一些自由😞..

發文

#3118789 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿母昨天睡覺前 一直問我阿姊的男朋友是怎樣的人
她很擔心是個品性很差的人 叫我去套阿姊的口風..他的習慣+個性之類的..
阿母好像對他印象不好 因為她覺得為什麼都是姊姊坐飛機去看他..而不是他飛回來..

其實我也不太知道~我只知道他長的像阿宏的型 but個性 who knows 遠在另一邊 根本接觸不到..
但我也不想說他壞話 如果他真的是個好人 有個像阿宏的姊夫也不錯😊

發文

#3117777 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪應該要吃胖一點
實在是太瘦了...

我也很想..但真的很困難阿...😩..

去看醫生 醫生說很好阿.."現在不會胖 等生了想瘦也瘦不回來"😰

發文

#3117754 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗@.@~~*) 所寫
這幾天最近好懶
懶得開電腦
懶得上傳照片
因為我中了冷凍術
活動力下降50%😭

😰😰你是急凍人看太多次喔.....
小宗宗,快來!!!!!

你來林口 龜山住一天就知道了😭

沒用的東西😌
以前住的地方

冬天一到鼻孔附近的皮膚都會龜裂

呼吸會有白霧

這麼點冷就受不了😌

有本事就不要住台南=_=

唸一下都不行😌😆

就是不想給你唸😝

連你也75我😭

噗...😆

發文

#3117613 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得宗大大這麼早來..最近挺閒的嗎😇

可是你們最近都不理我😇

有嗎? 不包括我.. .是你自己得罪人.😆.

我哪有😲

嫌叔叔心愛 鯊鯊心念 的model 腿粗😆
mo大好心拍給你 美女還挑...😇

至於蛙有陪他聊音樂的人..阿宏最近回台灣了我和他過情人節去了😊 所以大家沒空理你.. 😆

發文

#3117557 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是你們最近都不理我😇

有嗎? 不包括我.. .是你自己得罪人.😆.

發文

#3117534 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天最近好懶
懶得開電腦
懶得上傳照片
因為我中了冷凍術
活動力下降50%😭

😰😰你是急凍人看太多次喔.....
小宗宗,快來!!!!!

你來林口 龜山住一天就知道了😭

沒用的東西😌
以前住的地方

冬天一到鼻孔附近的皮膚都會龜裂

呼吸會有白霧

這麼點冷就受不了😌

有本事就不要住台南=_=

唸一下都不行😌😆

發文

#3117396 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了在哪一本書上看過..
會喜歡上爵士樂的有一種老靈魂存在..
阿宏有這個fu..😆

在專輯中阿宏很少唱這歌..我尬意2:40後面..

發文

#3116042 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我歌曲都po在fb了
因為我也不想釣魚了
反正有"大野狼"的朋友跟我聊音樂
很棒
😀

看來聊得很愉快🙂 是個好人吧😊
也是這次旅行意外的禮物..🙂

😇很單純的聊音樂啦
互通有無囉.....

可以借問一下 是個帥哥嗎😊

發文

#3115998 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天冷 宅在家聽阿宏..
挖到 唯一的demo..😊..我好喜歡這版本的鋼琴 阿宏居然沒有完整留到最後成品😭...
他改了結尾 雖然我也尬意成品的電吉他&弦樂.😆..but 是不同的fu...

發文

#3115834 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~醫生說要敢快再去拔剩下的智齒...
他一直說老了骨頭會沒彈性.😰. 可是我不想一下就拔那麼多顆...😇

發文

#3114939 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去守衛室辦事情
碰到一個社區女生

不是情人節嗎?這麼早回家...但是心情很好
🙂

你這個猥褻男😆

還敢說別人😌

發文

#3111565 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家情人節快樂...
送大家浪漫的歌...😊

這是阿宏大學時爵士鋼琴老師來台灣當客坐老師時 舉辦的音樂會..
阿宏當然被抓去表演啦.😊..彈鋼琴的就是老師囉..

oh~阿宏唱爵士的feel 就會不一樣..😍

發文

#3111537 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我歌曲都po在fb了
因為我也不想釣魚了
反正有"大野狼"的朋友跟我聊音樂
很棒
😀

看來聊得很愉快🙂 是個好人吧😊
也是這次旅行意外的禮物..🙂

發文

#3110311 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去上審計..
玩回來...我居然都不太記得內容了😰 又要重背了 😩
要好好念書了😭

不是基督徒 我是來聽阿宏的歌聲的😊 好像這應該是一篇祈禱 不算聖歌??.....

發文

#3107488 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有阿宏的歌聲和 阿宏的琴聲.😊..真好

發文

#3106777 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~變冷了😞
窩在家 好無聊喔...阿姊又飛去泰國了 沒人陪我玩..😇

玩自己😆

MO大已經安排好要怎麼和Mo 嫂過情人節嗎?😇

我還是找阿宏陪我好了😊

發文

#3106750 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~變冷了😞
窩在家 好無聊喔...阿姊又飛去泰國了 沒人陪我玩..😇

發文

#3103943 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫阿姊辦事情經過阿宏家大樓..有一種想突圍警衛的衝動😆
好想和他當鄰居...😊

可惜他還待在美國😇

😰你連他住哪大樓都知道......😲

知道阿~新聞都有報 狗仔也拍過
所以阿宏在台灣根本沒啥隱私..😌
還有紐約家的地址..因為阿宏台灣區歌迷會有公布..方便歌迷寄東西給他吧....😇
so 他對歌迷真的超好..他挺相信歌迷是理性居多的...其實crazy很多...😞

發文

#3102751 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫阿姊辦事情經過阿宏家大樓..有一種想突圍警衛的衝動😆
好想和他當鄰居...😊

可惜他還待在美國😇

發文

#3097981 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中藥好難吃阿..有反胃的fu😞
吃完馬上吃糖果...😊

發文

#3095790 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙..
我看到體重計整個傻眼了..😭.
那ㄟ阿捏?😵😵
😲...難不成你變輕了???

對阿 好奇怪...
我真的不想再瘦了..很醜.= =
寒假都挺悠閒的..到底是為啥😩
😰...我看你早餐也吃得比我多啊....😰😰
其他餐也都吃OK(我好想再吃豬肋排哦~~~~😍)

不知道吃到哪去😩
超大豬肋排 我還幾乎啃光..居然沒長肉 😞

發文

#3095785 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙..
那ㄟ阿捏?😵😵
😲...難不成你變輕了???

對阿 好奇怪...
我真的不想再瘦了..很醜.= =
寒假都挺悠閒的..到底是為啥😩

發文

#3094748 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙..
那ㄟ阿捏?😵😵

發文

#3092391 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
😌

難不成名模的照片都沒了😲
😠

真的假的?😭😭
我的深V緊身洋裝名模...😭😭
沒關係~你們現場都看過了
還會輸給幾張照片嗎
😆

他們要照片留念細細品味😆

發文

#3091055 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

只是~我感冒不知何時好~~~😌

出去跑跑步,流流汗不知道會不會比較快好😇

😰現在呼吸都很小口~深呼吸就猛咳
跑步的話可能直接急診
😩

😇😇看來很嚴重😇😇

😌

多喝水~~~
多休息~~~~

每天起床之後第一件事, 空腹慢慢的喝一大杯水. 持之以恆, 我已經10多年沒感冒了, 就算有症狀也都非常輕微, 有跟沒有一樣😆

那要先刷牙再喝~還是直接喝😇

發文

#3090921 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

繪~刺蝟我有擺出來耶~~~好Q😍 (小房子還在找地方擺)
昨晚跟我弟視訊~我還秀給他看~~😊

小房子要擺出來 一定很壯觀大地主😊.
我開了一包溫泉餅 可可口味的 有點太甜...😰

發文

#3090745 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
書看了一半. 噗..我喜歡的歌 都是為同一個人寫的 連唯一也是😞..
如果是我 我就會滿足😌

發文

#3090720 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛視電影台正在演交響情人夢Nodame...

繪有說,但電視阿母在看...
(我有全集了,隨時可以看~~~動畫,漫畫,日劇,電影)
😆

才剛去過那些地方 好想飛回去唷...(和阿宏...😊

發文

#3089622 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙~找到YOUTUBE了~ 他彈古箏那段..😍

😰😰果然是真的在想念阿宏......😞😩

十天 沒有消息 當然會想念😊

發文

#3089595 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好快樂
有阿宏又有Nodame...🙂

蛙~找到YOUTUBE了~ 他彈古箏那段..😍 很怕他凸ㄘㄟ...😰
上次的頒獎典禮的表演 (說他心情不太好那次..)
不知道是前一天在哈爾濱太冷 一下又回到上海 溫差太大 我覺得他的聲音有點緊..巴特還是OK..

發文

#3089504 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MO大人
採草莓的圖勒
😇

相簿怪怪的~~~

😇真的嗎

我在奧地利有看到雪那銳😊

現在有交響情人夢 電影版前篇喔😍

發文

#3089437 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想就近吃個飯
XX咧😞
大排長龍😡

過年哪裡人都多..😌

連騎個摩托車都會塞😞

我還是宅在家看阿宏好了😆...等一下有電視..😊

ㄚ宏是吧😆

呵呵呵.................😆😆

傻笑什麼😝

發文

#3089431 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想就近吃個飯
XX咧😞
大排長龍😡

過年哪裡人都多..😌

連騎個摩托車都會塞😞

我還是宅在家看阿宏好了😆...等一下有電視..😊

發文

#3089420 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想就近吃個飯
XX咧😞
大排長龍😡

過年哪裡人都多..😌

發文

#3089309 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂

你一.天要新年快樂幾次😞
說點別的行不行

恭喜發財..
沒陪宗嫂回娘家??

😩

有藉口不用去😆

真是不體貼😝

發文

#3089255 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我去睡覺了....

小宗宗ㄧ直沒出來,可見也不是真的想念我跟繪~~😝

他只是說說而已😝
我就知道不能相信

繪~~~我...人家還在想念歐陸😇😊

我的丹麥名產咧😇

丹麥名產 我只知道美人魚耶..😇

他應該是想吃丹麥麵包...😌

好吃耶... 😊
再來我只知道丹麥王子 哈姆雷特...😇

我喜歡丹麥波蘿 上面脆脆的😊

發文

#3089254 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我去睡覺了....

他只是說說而已😝
我就知道不能相信

我的丹麥名產咧😇

他應該是想吃丹麥麵包...😌

好吃耶... 😊
再來我只知道丹麥王子 哈姆雷特...😇

發文

#3089251 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我去睡覺了....

他只是說說而已😝
我就知道不能相信

我的丹麥名產咧😇

發文

#3088894 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我去睡覺了....

他只是說說而已😝

發文

#3088707 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的感冒了...😞

回來更嚴重嗎?😰

發文

#3088514 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又想睡了...😆

我好尬意維也納耶..可以和阿宏聽音樂會😊 😆
音樂 他們真的好開心 尤其是彈奏那ENJOY眼神&互動..阿宏的世界好快樂🙂

大家新年快樂...😀

發文

#3088361 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果下班狀況好
先po代表性的照片
如果還是掛點
那我要睡覺
😞

小宗宗
你太難伺候
所以紅燈區的塗牆海報自己姑狗
😆

小宗宗的天堂 全裸的金髮女郎😆😆

發文

#3068046 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FB故障嗎?

繪,你有接到電話嗎?
我沒接到==

沒耶😇

發文

#3067437 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在流口水😊 因為阿宏都裸睡😆

小宗宗謀來款名模ㄋㄟ.....😇

那種也叫名模😌

小腿那麼粗😴

當我那麼好應付😝

mo大人可以省下來不用po了😞

小宗宗以後讓他自生自滅好了😝

小宗宗很挑耶...😝

發文

#3067423 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他等會ㄦ上班就出現了..😆

😲😲
2011/01/25 00:00:00 發文 (IP:61.217.XXX.XXX,無任何修改)

太神了
大樂透要簽幾號?
😲😲😲😲

wow..看完阿宏變這麼神😆
看來可以去簽一下😊

發文

#3066723 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小宗宗謀來款名模ㄋㄟ.....😇

他等會ㄦ上班就出現了..😆

發文

#3066718 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿宏重播 轉轉電視福利😊

😰😰...明天要睡午睡哦!

我可以飛機上睡😇

發文

#3066672 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿宏重播 轉轉電視福利😊

發文

#3066150 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿宏睡覺的樣子..😊😊

幹嘛害羞~~~
阿宏有流口水嗎?
為什麼鯊鯊都會來放槍....😩

還是小繪≧﹏≦ 在流口水

發文

#3066089 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到了阿宏耶~.😍...

好多演奏會 音樂劇的片段
阿宏的人生過得好精彩😲 超忙超充實的😰

有點羨慕..因為有天賦的人 才能這麼忙..回想起來 我是在瞎忙嗎!😞
羨慕他都知道自己想要什麼 然後 就可以達到什麼..😇

阿宏睡覺的樣子..😊😊

發文

#3064589 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米叔叔明想,小宗宗笑想,鯊鯊偷想的名模來了....😩

大家都喜歡這味ㄦ的😆

發文

#3063710 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿宏那個到了 是會寄email通知嗎?
我有留你的電話,取件時要說你自己的名字唷

我有收到mail訂單明細~所以到了應該會再寄吧? .好期待😊

發文

#3063669 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是箱子啦~我真的沒塞啥😭😭扣掉箱子 只有10kg😞
😰😰

我空間會留一半裝紀念品...😇

蛙 要買很多嗎?😀 我是有空間裝啦 外層還可以伸縮一下害羞😊

😰我好像會買很多...

阿宏那個到了 是會寄email通知嗎?

發文

#3063627 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

我空間會留一半裝紀念品...😇

蛙 要買很多嗎?😀 我是有空間裝啦 外層還可以伸縮一下害羞😊

發文

#3063555 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇 不要放棄...😇 我們要一起出去玩哩...😊

工作上...真的好煩😞 (我不要了~~~~~~~~😀)

繪...後天見~~~~~😍😊

我的行李箱有點滿...不過還有空間塞就是了..17kg了😰
😲17kg
你....你塞了什麼~~~~~

發文

#3063488 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們是去哪裡??

莫札特他家&布拉格😍

有錢真好😇

你的無敵鐵金鋼和模型 都不知道可以去多少趟了😆

發文

#3063465 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們是去哪裡??

莫札特他家&布拉格😍

發文

#3063395 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3063378 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我把德國國旗雙層杯打破了...
😰😰

好險當初買兩個😞

😰😰😰
是假咖啡杯有白色塑膠杯蓋那個嗎😇
嗯~放在矮櫃
拿外套去ㄎㄟ/到~離地面約10-15公分
內層破了~外層ok

哇~~~~~哈哈哈😀笨蛋😆
慘的是我一點感覺也沒有
好像放棄每一天了一樣

發文

#3063263 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久沒上來了有點生疏😇

😝

發文

#3061651 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~ 這樣是 大叔樣嗎😆
阿宏閉關時 會變成這樣...他在作曲時照片

我還是很尬意😊

發文

#3061043 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米叔叔在要名模啦...

怎麼叔叔也要看啊😰
是大家都要看....😰
MO大人,請到家族攝影篇。

小宗宗 默默的舉手😆😆

發文

#3059826 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都忘了這首歌是阿宏寫的😇😊

真想聽阿宏唱..😊

發文

#3059816 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和會花還有妹的上班尾牙~~兩個拿坡里小披薩...😊

好好😊

我給那個賣家極差評價😠

討厭😭

新的那個有說什麼時候出貨嗎?應該很快吧😇

發文

#3059779 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和會花還有妹的上班尾牙~~兩個拿坡里小披薩...😊

好好😊

發文

#3058319 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏又衰小了..😌
明明是主辦方自己批文下不來..阿宏不能上台表演
早就知情拿不到 怕一堆歌迷退票
還一直說阿宏一定會出席當壓軸...害一些歌迷在雪地排隊5個小時 還誤解阿宏放鴿子.
真是不道德..利用阿宏賺錢..靠x..一張還2000塊人民幣..又不是演唱會.. 阿宏只是唱幾首歌而已
商人賺黑心錢😠😠

所以阿宏還是快回來吧..
雖然給過承諾要到處見各地歌迷...聽都沒聽過的小城市還是少去..商人都不擇手段的😝

發文

#3058062 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你喜歡的會有幾個,是一個兩個?還是很多很多?
https://www.youtube.com/watch?v=Bts0BbLFvTg

原來喜歡,很容易
原來喜歡,也不簡單

我喜歡你,是如此容易
卻一點也不簡單

兩個😊😊

發文

#3056297 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏都說今年不會上春晚 要回美國團圓..😊 乖..要回家🙂
大陸媒體還在放消息說會去 台灣的媒體也不求證....讓歌迷搞不清楚狀況😠

繪~你今天會很晚上線嗎😇

晚上嗎? 我要補習 大概11點多..

發文

#3056194 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏都說今年不會上春晚 要回美國團圓..😊 乖..要回家🙂
大陸媒體還在放消息說會去 台灣的媒體也不求證....讓歌迷搞不清楚狀況😠

發文

#3052028 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~賣家回信了
很扯
下班跟你說
😞

我沒有回信給你啊😇

😲繪~~~兇手是碧兒.....😲

😇

Hebe昨天頒獎典禮坐阿宏旁邊😊

發文

#3051993 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午就回家睡覺了

社區鄰居棄養的陸龜...

這要怎麼養😇 保育類嗎😰

我也不知道耶
這種應該都是保育類吧

原本在門口的大花盆裡
有拿包心菜.芹菜給它吃
但是都會跑到中庭馬路
所以...
就把它放到中庭的花圃裡..
夏天到現在耶...
前幾天還只有6-7度
居然還活著🙂

😰牠不冬眠嗎

我不知耶

下午請假回家
它就在那邊出現了
晚上從來沒看過它.
假日白天也沒見過...

前幾天還會想會不會掛掉了...
今天居然出現了~~😲
不過家裡沒菜了

要不要請119 OR保護動物的來抓它...😇讓他不要受冷了..😇

發文

#3051989 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~賣家回信了
很扯
下班跟你說
😞

扯~該不會沒有了吧= =😠

😩他說臨時找不到
這兩天找找看
沒有就退款
😌
看來我真的要去拜拜了
最近下標都是空包彈

凸凸凸...我要阿宏啦...😇 原本打算飛機上睡不著的話拿來看的...😭

發文

#3051940 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午就回家睡覺了

社區鄰居棄養的陸龜...

這要怎麼養😇 保育類嗎😰

發文

#3051859 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~賣家回信了
很扯
下班跟你說
😞

扯~該不會沒有了吧= =😠

發文

#3051637 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mo大名模的照片ㄋㄟ😞

他沒有電腦...😇😇 叔叔喜歡這味的😊

發文

#3050934 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙 前兩天說 夢到好夢 其中是一個是這個...😍
如果回家就看到他畫這個 很sweet😊 我真是太會夢了😆😆

發文

#3050820 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三顆星星換一顆月亮,五個月亮換一顆太陽...這樣好像比較好玩~~~😆

蛙~可以給網管建議..
感覺版面變可愛😇 有點不習慣 字型的關係?

發文

#3050513 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的版本是可以發文再修改?😇

來試一下😆
改了?😲 (圖案可以點出來了)

可以改..這是好是壞?😆

發文

#3050194 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

現在的版本是可以發文再修改?[無辜]

發文IP 187.115.*.*

現在的版本是可以發文再修改?[無辜] 來試一下[傻笑]
現在的版本是可以發文再修改?😇

來試一下😆

發文

#3049787 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得獎的作品??

阿宏兩天都參加頒獎典禮
前天是因為這個電影...他很開心
昨天是專輯 拿到最佳男歌手 專輯製作人和年度歌曲獎(你不知道的事)
...但他都沒有怎麼笑 連壓軸唱歌都有點哀傷...雖然"你不知道的事"本來就很悲😰
科~媒體又要比較一番了吧...老是拿他們兩個當賣點..😠

阿宏流行音樂頒獎典禮表演選唱"你不知道的事"視頻

"美"加了電吉他好好聽 原本是中國笛耶
還有古箏..他都還沒在台灣表演過..快回來吧😇 阿宏真是上了台就會變成另外一個人😊

唱你不知道的事 我都覺得很想哭= =

發文

#3049719 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得獎的作品??

阿宏兩天都參加頒獎典禮
前天是因為這個電影...他很開心
昨天是專輯 拿到最佳男歌手 專輯製作人和年度歌曲獎(你不知道的事)
...但他都沒有怎麼笑 連壓軸唱歌都有點哀傷...雖然"你不知道的事"本來就很悲😰
科~媒體又要比較一番了吧...老是拿他們兩個當賣點..😠

發文

#3049503 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版怎麼變這樣😲

歐巴尚你太類格了😌

😝我才剛到家啦😠 😡

喔~~~原來是才剛到家的歐巴尚😆

😠😠 論歲數我歐巴尚 那你怎麼辦..
不想理你了~ 阿宏今天得獎了卻不開心..我也不開心 再見😝

發文

#3049467 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版怎麼變這樣😲

歐巴尚你太類格了😌

😝我才剛到家啦😠 😡

發文

#3049454 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版怎麼變這樣😲

發文

#3045749 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹開箱了😇

你不去抗議嗎😆

蛙蛙有正經的叫我~~~

不准

你的意思是要我幫你去😇

那就換蛙蛙咬你...😞

你為何要強迫我去做那種不人道的事😡😞

宗大大😊

幹麻😇

沒事....😊

只是好久沒見到你 你為什麼沒來😝

因為我都跟ㄚ宏在一起😇

噗😝..你每次說跟阿宏在一起 阿宏都剛好不在台灣😆
前往討論:〔小蜜蜂和大航母的故事〕

發文

#3045733 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹開箱了😇

你不去抗議嗎😆

蛙蛙有正經的叫我~~~

不准

你的意思是要我幫你去😇

那就換蛙蛙咬你...😞

宗大大😊

幹麻😇

沒事....😊

只是好久沒見到你 你為什麼沒來😝

發文

#3045707 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹開箱了😇

你不去抗議嗎😆

蛙蛙有正經的叫我~~~

不准

你的意思是要我幫你去😇

那就換蛙蛙咬你...😞

宗大大😊

發文

#3043904 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來台北發現

偶獲得了這個東東😇

可以揪小宗宗去看 他應該會很樂意😆

發文

#3042962 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙~我要請你幫我訂個東西 拍賣😊😊
ok~我回信了😆

我剛剛又寄了一封~😇

剛剛又找到了阿宏照片的隨行杯~還有他設計的t-shirt~怎麼辦...😊考完試一閒就😆

發文

#3042835 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挖到寶了..阿宏的大學時期的和別人的合作的專輯.😍
這張沒在算在阿宏的專輯之一.但明明主唱都是阿宏😩現在去哪裡買😭
原來阿宏唱大學時音樂劇就是這個聲音...😊

其實我有搜尋過阿宏的寫的畢業論文音樂劇 但只能找到片段😇

查了一下 是阿宏的大學參加的合唱團 阿宏是團長 難怪主唱都是他😊

這群人後來都來幫忙阿宏的畢業論文公演..

阿宏畢業時收到全部團員的信 難怪阿宏說這是他最快樂的一年🙂

蛙~我要請你幫我訂個東西 拍賣😊😊

發文

#3040246 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挖到寶了..阿宏的大學時期的和別人的合作的專輯.😍
這張沒在算在阿宏的專輯之一.但明明主唱都是阿宏😩現在去哪裡買😭
原來阿宏唱大學時音樂劇就是這個聲音...😊

其實我有搜尋過阿宏的寫的畢業論文音樂劇 但只能找到片段😇

我喜歡他唱第三首MJ 的MAN IN THE MIRROR...

MJ 去世時~他才又唱了這首~他加了一些二胡進去

發文

#3026236 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叔叔估計在潛水,鯊鯊要保重....😇

安啦... 不知跑去那鬼混了🙂

戰酒店😆

這應該是小宗宗會做的事😆

發文

#3022755 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想唱KTV😇
😞我想打人

😆😆幫安吉準備好一些歌了
會被叔叔ㄎㄟ...😆

我可以點歌嗎😆😊

當然可以... 要那首歌😆😆

我要阿宏的歌...😊

選個比較簡單的好了 每次阿宏一定會選這個大合唱..因為歌迷才不會走音的亂七八糟😆

難一點那就"愛錯"吧..我好想聽男生唱這首..因為很容易逼ㄘㄟ😆

發文

#3022732 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又變成箭靶了
😌

下禮拜大概要被主管約談了吧
管他的,反正習慣就好,別人吵有糖吃,我發聲吞黃連。

加油~😇

發文

#3022199 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想唱KTV😇
😞我想打人

會被叔叔ㄎㄟ...😆

我可以點歌嗎😆😊
😆😆
如果下雨要去唱KTV?...

不是要聽叔叔講故事😇 我只是想點歌😆

發文

#3022101 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想唱KTV😇
😞我想打人

會被叔叔ㄎㄟ...😆

我可以點歌嗎😆😊

發文

#3011061 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要會跳躍那隻😇
你是要表演跳火圈喔...😆😆

你才表演鋼管舞咧😝
海陸的ㄋㄟ...能看嗎?
原來你有這種嗜好...
😩

原來宗宗半夜會跳鋼管😊😆

發文

#3010962 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳以前都會用跳躍的肥嫩嫩呼叫我的說😇
...那是啥?😰😰

維特妹應該知道😇

你去摳她😆

我知道??
我不知道...
我猜這個好了

要會跳躍那隻😇

摸肚肚那隻比較像你😆😇

發文

#3010884 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇小宗宗....

幹嘛😇
沒....我牙齒痛....😆😆
去家族第三屆老灰長那篇回一下...
還有妳家選舉完之後地址有異動嗎?

😞😝

好像是沒甚麼異動
應該沒那麼快啦😀

妳以前都會用跳躍的肥嫩嫩呼叫我的說😇

跳躍的肥嫩嫩呼叫我??這是啥😇

發文

#2999340 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪,妳放心,我弟說西班牙整個都是足球瘋,看不到泡泡龍啦.....😆😆😆 (就跟你說吧~~ㄎㄎ```)

😆😆
😆😆多數人沒人鳥這個的啦.....😆😆

泡泡龍又是什麼??

阿龍啦😆

發文

#2999232 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪,妳放心,我弟說西班牙整個都是足球瘋,看不到泡泡龍啦.....😆😆😆 (就跟你說吧~~ㄎㄎ```)

😆😆

發文

#2998793 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂😊

HAPPY NEW YEAR~

花博的煙火真的好美耶🙂阿宏😍

發文

#2998190 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果小宗宗出現
安球又不見了~~

你在期待些甚麼😞😞😝

😆😊

ㄚ宏~~~~~~~~~~~~😍😍😊

阿宏謀滴A啦! 他在忙啦.😊😊..

發文

#2998180 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果小宗宗出現
安球又不見了~~

你在期待些甚麼😞😞😝

😆😊

發文

#2997878 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇變成10:1了耶.....
哪10個人我也不知道....😰😆

哈哈哈😆😆

發文

#2997505 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的😞
4比1了

6比1了

為什麼不能重複灌票
這樣怎麼表示小弟對小宗宗的敬仰如滔滔江水...

第6個是誰😠

呃~~~ 8比1了😇

😆😆

你挺開心的嘛😴

因為我也投了😆

我應該好好跟你談談ㄚ宏的事😞

阿宏怎麼了😇

阿宏在上海準備今天的表演 而且鋼琴是純透明打造的😊

剛剛試了一下...可以連到..阿宏😊😊等你的表演😍

發文

#2997444 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有件事想要向大家坦白😇
可以講了嗎?
😞可能只是把大家叫出來的噱頭...

關鍵人物還沒出現😇

是小宗宗嗎😆

小繪真聰明🙂

你該不會是愛上😇😇

偶寧可寧缺勿濫😇

但是小宗宗是不是...偶就不知到了😇

小宗宗是花心鬼😆..他的type每次都不一樣...😇

發文

#2997412 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以講了嗎?

關鍵人物還沒出現😇

是小宗宗嗎😆

小繪真聰明🙂

你該不會是愛上😇😇

發文

#2997350 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以講了嗎?

關鍵人物還沒出現😇

是小宗宗嗎😆

發文

#2995529 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的😞
4比1了

6比1了

為什麼不能重複灌票

第6個是誰😠

呃~~~ 8比1了😇

😆😆

你挺開心的嘛😴

因為我也投了😆

我應該好好跟你談談ㄚ宏的事😞

阿宏怎麼了😇

阿宏在上海準備今天的表演 而且鋼琴是純透明打造的😊

發文

#2995442 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的😞
4比1了

6比1了

為什麼不能重複灌票

第6個是誰😠

呃~~~ 8比1了😇

😆😆

你挺開心的嘛😴

因為我也投了😆

發文

#2995267 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的😞
4比1了

6比1了

為什麼不能重複灌票

第6個是誰😠

呃~~~ 8比1了😇

😆😆

發文

#2992013 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去看了醫生..他說消化不良😇😞
😰😰
我是覺得自己肚肚都是那個....😆😆 (可是我有正常排出😇)
前天真的好險有排休假..因為我掛點了😌😩 (老敬桃)

哇哈哈哈😀
1個是便秘1個是澇賽
真是好搭襠😆

臭宗宗😝 我是食道發炎啦...😡
現在吃東西 痛到想殺人😡

發文

#2991370 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備要跨年柳😇
😞上班

阿宏不在台灣 希望網路上有直播.. 😇 他要和一個沒有手的鋼琴家合奏耶 有點期待 🙂

跨年去吃大餐😊

發文

#2990730 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞台中沒有南瓜派
說要萬聖節才會有~良的勒~~~~😝😩

南瓜派😊

😭😭繪去買了嗎😇😇

還沒..最近沒口福...去看了醫生..他說消化不良😇😞

發文

#2990649 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞台中沒有南瓜派
說要萬聖節才會有~良的勒~~~~😝😩

南瓜派😊

發文

#2987006 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊旗魚乾~~奶凍....

奶凍剩半條😆
😲妳不是買2條?

就是喀到只剩半條😇

發文

#2986988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊旗魚乾~~奶凍....

奶凍剩半條😆

發文

#2986910 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏跟小孩很容易親近在一起😊 2:26牽他領養的孩子 好像個爸爸😊 我的理想啊😆..

發文

#2983988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個不好的消息,Kimi的爸爸Matti Raikkonen週三去世了😇😇😇

繪😲

你公公他😭😭

😭😭 R.I.P Matti 還在聖誕節前😭

發文

#2977759 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟阿宏真的很有緣...😊
去買大衣 逛了老半天 進去一家店 就聽到阿宏的歌聲..真是深得我心😆
繞了看了一整圈 ..再進去第2次 還是阿宏的歌~😊😊

厚 真是天註定...所以就買了😆
想送阿宏這首歌😍

發文

#2977727 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟阿宏真的很有緣...😊
去買大衣 逛了老半天 進去一家店 就聽到阿宏的歌聲..真是深得我心😆
繞了看了一整圈 ..再進去第2次 還是阿宏的歌~😊😊

厚 真是天註定...所以就買了😆
想送阿宏這首歌😍

發文

#2977645 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (拈花微笑) 所寫
蛙妹你們都去玩...

這裡好冷清😭

快去跟老公過甜蜜的聖誕節😇

至於小宗宗...妳不用擔心他柳,他有鐵金鋼作陪😇

臭安球😞

講了我一整天的壞話😡

很爽厚😝

噗噗😆 今天看到好多宗大大的同伴..😆

😝😝😝

都是你的最愛😊

發文

#2977550 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (拈花微笑) 所寫
蛙妹你們都去玩...

這裡好冷清😭

快去跟老公過甜蜜的聖誕節😇

至於小宗宗...妳不用擔心他柳,他有鐵金鋼作陪😇

臭安球😞

講了我一整天的壞話😡

很爽厚😝

噗噗😆 今天看到好多宗大大的同伴..😆

發文

#2975455 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚聽說是失身夜😇

你失身了嗎😇

還沒..............😇

那........
嗯........
拿一杯水往自己身上潑吧
"降"很容易濕身😇

哈哈哈哈哈哈哈

😆給個好評😊

發文

#2975451 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚聽說是失身夜😇

宗大大平安夜一個人太孤獨了唷😆

全家都睡了😇😴

這麼可憐...我也要去睡了..😇
找光碟陪你好了😆

ㄚ宏的光碟嗎😆

阿宏的光碟你沒有啦😝 在我這😊😊

發文

#2975427 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚聽說是失身夜😇

全家都睡了😇😴

這麼可憐...我也要去睡了..😇
找光碟陪你好了😆

發文

#2975398 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚聽說是失身夜😇