2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#3849817 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回味1996年的歌 阿宏的歌聲 😊

前往討論:【零下聽覺】

發文

#3834257 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
加班費被砍了..唉😞
夜班津貼少的可憐。。。😌

兩星期每天到10點 被砍的所剩無幾😞

發文

#3834207 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加班費被砍了..唉😞

發文

#3834205 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟參加2011臺北美術獎,通過了第二階段複審,繼續前進吧~優選!首獎!
加油!!

臺北美術獎 部落格 | Taipei Arts Awards Blog
http://taipeiartsawards.blogspot.com/p/intro.html

🙂

恭喜恭喜🙂

發文

#3817945 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭解

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u5EDDDigJOw#![/youtube]

有陣子常常聽這張專輯。
很棒!

我小時候有卡帶😊

發文

#3798023 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
吃到傳說中的南瓜派....肉桂味道....😩 (有點甜。。。)

傳說?😲
澇跌說的---摳思摳...😇

喔 那個喔 好吃嗎😆

我想我不太能夠接受肉桂味道了....有點甜...跟想像的有差距
派的外表,裡面都是肉桂南瓜凍泥狀,我以為會有溝溝的南瓜內餡,結果不是。

我也怕肉桂😇
以前不知道肉桂是啥,所以點咖啡時店員會說有家肉桂,無妨。
現在...我知道我不喜歡肉桂了...

我最早以為肉桂是鹹的 但第一次吃到才知道是甜的 而且甜的很古怪😇

發文

#3797876 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃到傳說中的南瓜派....肉桂味道....😩 (有點甜。。。)

傳說?😲
澇跌說的---摳思摳...😇

喔 那個喔 好吃嗎😆

我想我不太能夠接受肉桂味道了....有點甜...跟想像的有差距
派的外表,裡面都是肉桂南瓜凍泥狀,我以為會有溝溝的南瓜內餡,結果不是。

我也怕肉桂😇

發文

#3789912 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續幾個加班日 換來週六日不用加班😌

發文

#3734411 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於拿到第一份薪水了😊
錢難賺😇

發文

#3711298 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
X又Y的還有OX這是在算數學嗎
恩啊,無解的方程式。。。😞

MO大人的開箱勒?湖~~~😊

什麼開箱😆
😇天文篇:太陽跟月亮😊

還在整理

妮妮先交出來😡
😞都糙僧了

😲還對妮妮念念不忘😇

發文

#3700760 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會有那麼多心煩的事 😌 三天連假也是😇
😇花嘿噴?

蛙 我好累唷😭 改天和你說😇

發文

#3700626 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會有那麼多心煩的事 😌 三天連假也是😇

發文

#3700484 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多同學都去看少女時代😇
到現在我都分不清楚誰是誰 😆 只記得每個人都有美腿😆

發文

#3693098 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿到新的NB了 🙂

但是好重😞

😰😰....你買了啥款

不是買 我連薪水都還沒拿到😇

事務所發的🙂

😲事務所也會配給???

會阿 吃飯的工具😇 每個人都要有😇

發文

#3693015 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿到新的NB了 🙂

但是好重😞

😰😰....你買了啥款

不是買 我連薪水都還沒拿到😇

事務所發的🙂

發文

#3692889 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿到新的NB了 🙂

但是好重😞

發文

#3681533 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
耶~要去烤肉!😍😊

耶~要去海灘!😍😊

好好😇

😌

發文

#3679298 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特妹 阿宏禮物收到了
揪甘心 謝謝~😊

發文

#3679295 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
繪今天不知道心得是啥?😇

第一天上班...
希望順利啦~~~

第一天上班是去工廠...身體一整個僵硬...😩

繪學的怎麼會去工廠?? 沒新生訓練嗎?

有可能去工廠 不過是去客戶的工廠😇

的確在新生訓練😵

發文

#3676129 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪今天不知道心得是啥?😇

累😩

發文

#3672582 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
小繪
你的阿宏因為一直找不到東西裝所以沒寄給妳
今天終於找到了....原來郵局有賣長柱型便利箱😰
可能明天或後天給妳寄過去😀

喔喔~感謝妳😊 還要讓你破費😇

明天要上班了...不是學生了😭

發文

#3664446 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖 考試延期了..就只剩最後兩科.又要多念一個星期..😞
原本還想趁上班前 去大肆血拼的😆

發文

#3642482 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不知道怎麼了😡 今天一直吵架 講什麼吵什麼😌
跟阿母???

不是😌

發文

#3642473 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哩ㄟ公威😲

😵
相處有問題 意見不合當然吵😞

發文

#3641121 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3622549 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日重播 真好看😇
喜歡這首歌 林憶蓮😊

發文

#3618754 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爹下次你回來我們去吃花雕雞😊

😰😰黑希下
😊請孤狗一品花雕雞

😊😊我已經跟莎莎約好去吃牛排
😝太那個了,居然沒約我們,還笑想繪的簽名照😝😝

牛排😊

蛙~他說謝謝你讓他去個展 🙂 他很開心 雖然他都沒講話😰
😆哎唷...都沒啥招呼他,不好意思勒...
他好乖...沒有喝啤酒~~😊 (繪~我知道,其實你想喝厚~~)😆

台啤 😞謀尬意..😆

發文

#3618717 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爹下次你回來我們去吃花雕雞😊

😰😰黑希下
😊請孤狗一品花雕雞

😊😊我已經跟莎莎約好去吃牛排
😝太那個了,居然沒約我們,還笑想繪的簽名照😝😝

牛排😊

蛙~他說謝謝你讓他去個展 🙂 他很開心 雖然他都沒講話😰

發文

#3610024 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
老舒好像要退休了😌
😲😲😲
😭😭

舒馬克的經紀人對《羅馬體育報》造謠說車王考慮在本賽季結束後退役感到非常惱火,Sabine Kehm說這家義大利媒體完全是「胡說八道」,舒馬克自復出以來,就沒有接受過任何《羅馬體育報》的記者採訪。

😞一切都是法拉拉的因眸

義大利媒體向來都是以造謠為樂的😆

發文

#3581212 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇至少不是最後一名

繪是文靜之故😞

🙂誰來做白老鼠捅幾下阿宏...

會變肖咱某😆

發文

#3566505 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
趁10月我回去的時候辦😆
我一定包36,000 新台幣😇
😲..繪~薇~快點!!!!!😠

這個太快了😰

發文

#3566435 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (勤勞樸實) 所寫
[美女爸不會是跟員外喇的都忘了吧😇

😰😰可以提示一下嗎??😰😰😇

老闆娘收集每個人的地址 😊 該不會要丟紅色炸彈了吧

😲
趁10月我回去的時候辦😆
我一定包36,000 新台幣😇

真的包嗎😆 😊

發文

#3516160 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪...肚子好痛苦.....😩
還要上班....😩

可以上班順便去看醫生嗎😇

發文

#3513693 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去碧潭玩 晚上岸上突然有鋼琴聲 想說這麼有feel 😊
有人自彈自唱 馬上聽出是阿宏的歌 你不知道的事

結果那個人走音就算了 每次唱到副歌我都覺得他快斷氣了 ...😞

我的阿宏阿😇

發文

#3484661 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

身邊好多人都想看🙂
繪,你會先去看嗎?
看一下家族

不確定耶 要不那天出去 我們一起看🙂

是會去看 因為他想看😇

發文

#3484607 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來陪我去看啊~~~~😭

身邊好多人都想看🙂

發文

#3484605 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生
為什麼有這麼多幹的事

😰 的確

但也有好事啦😇 This is life 😇

發文

#3484577 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生
為什麼有這麼多幹的事

😰 的確

發文

#3451157 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在客廳聊到人生遺憾,阿母說,你沒結婚生子不會遺憾嗎?我說,不會,我飛到了歐陸和東瀛,沒有遺憾!
我接著說,如果日劇看一半就突然死了,那我會很遺憾,結果我弟就笑了,好像我很白癡一樣,啊啊~反正,我覺得,連載的漫畫沒看完,日劇看了一半,就死了的話,那才會嘔死啊!!!!!!
😀

蛙 真勇敢😇

發文

#3445370 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶~耶~我弟帶了德國小熊軟糖回來了~~~~~😍😍
德國加油!!😠

軟糖😊
我也在等我朋友從德國交換回來😇 QQ的軟糖😍

交換??? 這種的嗎??😰😰

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110612/4/2t5mm.html

😰
交換學生啦😆