2,029

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#3445329 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
耶~耶~我弟帶了德國小熊軟糖回來了~~~~~😍😍
德國加油!!😠

軟糖😊
我也在等我朋友從德國交換回來😇 QQ的軟糖😍
前往討論:【零下聽覺】

發文

#3443535 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
終於找到比較完整版的😊 阿宏巡迴終於結束了 😇 下次就是第一站了😍
https://www.youtube.com/watch?v=xFGuJx_hCKA&feature=share

???不能直接連結了?

因為它禁止嵌入 是個日本人剪輯的😇

發文

#3443532 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於找到比較完整版的😊 阿宏巡迴終於結束了 😇 下次就是第一站了😍
https://www.youtube.com/watch?v=xFGuJx_hCKA&feature=share

發文

#3442825 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊這麼熱的天氣,吃冰!

我好想去新光三越吃冰啊~~~~

哇 好想吃 我喜歡的口味阿 😊

發文

#3439616 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
有人要賣紅牛T恤
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=186698

隋棠跟溫紳豪一定有問題...😆

😩 都已經是S號的 還要165-175
😭😭😭 七五人啦~~~~~~

我買kimi的衣服要兒童版的(12歲..😇😆

發文

#3437538 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
阿宏 好久不見 想死你了😍 😊

想買錶了😆

😍😍繪繪喲伊喲伊喲伊.. 繪繪喲伊喲伊喲伊..

老爹這麼嗨..😆 想跟叔叔一起跳舞嘛😊

😞😞唱不下去了

老爹這次待很久?😇

發文

#3437525 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪,織田裕二跟你同一天生日耶!!!!😍😍😍
他也會賽車!!!!😊😊😊

我之前才發現挺多日本男演員和我同一天生日 瑛太和妻夫木聰 😰

發文

#3437510 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想買錶了😆

😍😍繪繪喲伊喲伊喲伊.. 繪繪喲伊喲伊喲伊..

老爹這麼嗨..😆 想跟叔叔一起跳舞嘛😊

發文

#3437465 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

阿宏 好久不見 想死你了[愛心] [害羞] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ia9E-D5L0Wo[/youtube]

發文IP 242.36.*.*

阿宏 好久不見 想死你了[愛心] [害羞] 想買錶了[傻笑] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ia9E-D5L0Wo[/youtube]

想買錶了😆

發文

#3431095 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
所以就是剛剛看到那位喔
恩恩,我兩個都給,因為見面時她有拿餅來..

那禮尚往來應該的🙂

😀是啊,還計畫明年一起去京都!!!!!實現吧!!!!!😍

羨慕...😇 大概有好久都不能出國了😞

發文

#3431094 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天表妹拿帖子來,星期六要訂婚了。
她先生跟大鬍子好像!😀

恭喜恭喜..😊
大鬍子阿😆😆

發文

#3411151 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午看了一個好青春的泰國片-初戀那件小事 😊
還蠻好笑的 😆

發文

#3410051 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
雖然沒啥預算,但因為這次員工旅遊兩天一夜3000有找,只要在貼兩三百元,所以就參加了!
繪,澇跌,天使,要去宜蘭耶😍😆
有要去上次的羅東林場唷!!!!!😆😆肉羹~~~~😊

我懷念那個扮手禮😭

好好 肉羹😍

發文

#3402084 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

珍珠有防腐劑嗎??😇😇😇
😰加珍珠椰果比較貴。。。

我喜歡珍珠 QQ的感覺😇

發文

#3402081 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛對了統一發票..這個月有收穫耶😊 😆

要辦桌嗎??😆😊

湊一桌都不夠 😇 但還是小小補😊

發文

#3402077 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇蛙繼續迷日劇日影。。。

說不定會有意外的禮物..😇

發文

#3401984 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3393054 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不敢問意圖😰
哈~這個價錢有差啦...😆

不敢問意圖
那就曖昧一下好了....

😩😩

那..
你自己的心理的想法呢...
要不就大方的接受.或大方的回絕
要不就是搞曖昧...或若無其事..

喔~我在觀察一下好了 也許根本什麼也沒有 😰
因為我同學說禮物亂收很不道德😞 害我緊張一下😇

發文

#3393047 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不敢問意圖😰

不敢問意圖
那就曖昧一下好了....

😩😩

發文

#3393041 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問大家 如果收到異性朋友送的禮物 大家都會收下嗎?😰
前提是兩個人都單身😇
看是什麼禮物,還有對方是抱著啥心態送的。

飾品 不知道對方是什麼心態😰
怎樣的飾品?

至於心態,就看你平時跟他是怎樣的交流應對來往...
像我的話,異性朋友都是有對象的,彼此的交往方式也都很明朗,所以禮物就是祝福的心意,就像我對你們(音樂樓大家)那樣。

恩 就是項鍊耶😰 感覺收也不是 退也不是😞

你不喜歡他??

我們是很好的朋友 國中時 但中斷幾年才恢復聯繫
因為他以前 是和我身邊的其他女生在一起 so我沒想過喜不喜歡這問題😰

他為什麼會送項鍊給你
有什麼意圖??

教他換IPAD好了

我不敢問意圖😰

發文

#3393027 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提是兩個人都單身😇

怎樣的飾品?

像我的話,異性朋友都是有對象的,彼此的交往方式也都很明朗,所以禮物就是祝福的心意,就像我對你們(音樂樓大家)那樣。

你不喜歡他??

我們是很好的朋友 國中時 但中斷幾年才恢復聯繫
因為他以前 是和我身邊的其他女生在一起 so我沒想過喜不喜歡這問題😰

發文

#3393012 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提是兩個人都單身😇

怎樣的飾品?

發文

#3392667 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提是兩個人都單身😇

發文

#3392654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前提是兩個人都單身😇

發文

#3392648 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼最近身邊的人都要去歐陸~
弟要去德國展演,好友要去法義瑞蜜月旅行,老闆要去西班牙
啊~~~~~我想去東瀛。

買張機票吧😊

發文

#3391357 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大才國一就有男同學想追😡😡

😇好好篩選一下,總比31了還沒人要。。。

嗯嗯~總比22還沒有人要的好😇
😇32就會被退了。。。😩

不會啦 晚婚的人很多😇

發文

#3391117 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大才國一就有男同學想追😡😡

😇好好篩選一下,總比31了還沒人要。。。

嗯嗯~總比22還沒有人要的好😇

發文

#3386075 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫

那不要緊.. 你們倆是關同一間.. 有的是時間練😀

沒想到他也喜歡亂摸莎莎😆

你們可稱為舞棍二人組了😆

哩洗幾雷洽渣某, 哩洗幾雷洽渣某, 恰恰, 恰恰恰😍

喝!!....掃堂腿😍😍

堂口的隊呼

恰 恰 恰

你是一個恰查某.
你是一個恰查某
你是一個恰查某

恰 恰 恰

我還以為有首歌就叫 恰查某😰

發文

#3384634 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知不覺,三個好友都結婚了耶。。。😰
一個水瓶,一個金牛,一個天秤,四個人完全不同。。。😰
如果,我以為的「條件」再好一點點的話,是不是就可以不用顧忌世俗眼光?😞

蛙 加油喔😇

我是還蠻希望前天的夢可以實現啦~雖然不道德😆

嗯~~~😇小繪也要加油喔

恩~會努力
最近有點矛盾 😌

發文

#3382766 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知不覺,三個好友都結婚了耶。。。😰
一個水瓶,一個金牛,一個天秤,四個人完全不同。。。😰

如果,我以為的「條件」再好一點點的話,是不是就可以不用顧忌世俗眼光?😞

蛙 加油喔😇

發文

#3374179 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機掉到水溝裡...😭

請問是哪隻😇

發文

#3371853 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莎莎,最右邊那個是你嗎😲

挖靠客串😲

這部片之前好像電視有看過..😰很怪的片😇

這是台灣阿誠還是霹靂火?

好像是電影吧..內容讓我想注意片名的動力都沒有😰

發文

#3371702 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莎莎,最右邊那個是你嗎😲

挖靠客串😲

這部片之前好像電視有看過..😰很怪的片😇

發文

#3367579 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
秀😲好久不見啊😲

叔叔晚安安~~剛剛去家族晃了一圈.........好像蜘蛛絲還滿多的耶~~😆😆

你最近忙什麼啊🙂都不見人影

工作囉~~忙新的店的開幕~~從過完年到現在都沒啥休息呢~~(((正確的說...我已經一個多月沒休假了
每天早出晚歸~~不過忙的挺開心的~~🙂

😲新店開張, 恭喜啊😆

ㄎㄎ~~謝謝囉~~母親節剛開完幕~~不過....我怎麼覺得還是好忙好忙好忙......😞
都沒時間上來跟你們問候問候~~拉勒拉勒~~
還好你們都"歸叢好好"~~😆😆

wa..秀..好久不見 恭喜妳開店...😊😍

發文

#3367572 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
嘿~~~

淡水在下雨...
而且有打雷耶

這是梅雨嗎??

我這裡也下大雨+打雷+閃電😰

內湖也是😆

發文

#3364334 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...兩天沒新文😲

前幾天
優卡又當...

其他的人在等待5/11的到來...
😇看日劇。。。

我在上審計課😰 老師同學都在等待那一刻是不是真的會發生😆

發文

#3356785 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇其實我是特地今天去拔的,因為大餐剛好告一段落。。。😆
我不想在惡夢連連,常常都夢見牙齒掉光的夢,好恐怖😭😭😭

恩...我還有兩顆沒拔😰..還記得醫生和我說 我的骨頭老了😡

發文

#3352834 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀組好了~~~

德國新天鵝堡。
完成了。

換邊看。
剩下的積木。

下次去買東瀛的!

哇~好迅速阿😲

發文

#3351188 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~~
我還是去完七巧板比較合適...😆

😰😰😰七巧板.......😩 (好懷念)

小時候很愛玩 也很愛玩拼圖😊

發文

#3351158 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.greatsunway.com/nanoblock/list.html#01

繪可以去誠品看看,買鋼琴那組-----阿宏😆😆
聖米歇爾山那組也OK~阿宏的那個廣告...😆😆

哇~好可愛喔~ 我想要耶..鋼琴不錯不錯😍 小提琴也可以😊
有說明書嗎~我怕我組不起來😇

應該有附說明書吧....不然哪可能組起來....😆😆
繪明天就去誠品敗回家吧!!!!!😍😍

其實聖米歇爾山也很想要 但是它難度有點高!!!

還是從鋼琴簡單的開始好了😰

發文

#3351102 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.greatsunway.com/nanoblock/list.html#01

繪可以去誠品看看,買鋼琴那組-----阿宏😆😆
聖米歇爾山那組也OK~阿宏的那個廣告...😆😆

哇~好可愛喔~ 我想要耶..鋼琴不錯不錯😍 小提琴也可以😊
有說明書嗎~我怕我組不起來😇

發文

#3350516 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿宏現在離我家好近唷..可是不能看他😰
為蝦米?

他在我家附近的教堂😇

為啥你不能看他?

別人的婚禮🙂

發文

#3350457 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇我常常跟小繪搭不上嘴

喔 不用理我...我自high就行😊

發文

#3350453 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為蝦米?

他在我家附近的教堂😇

發文

#3350430 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3350244 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來今天本大樓沒人上班😌

可能去過母親節😇

發文

#3349342 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天幫10年的朋友當伴郎 他應該很high😆

好想趕快聽到阿宏唱歌 這麼開心的唱😊

發文

#3346482 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說 你想要哪位的😇

我可以要阿芬的嗎😇

我可以問問我同學😇不保證😇

發文

#3346471 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊鯊..今天晚上學校畢業演唱會 有陳綺貞 有要來嗎? 😆😇
看了一下 我認識的還有A-Lin 🙂

哎 我想阿宏了😩

😇阿宏不是有來台嗎...😇

阿宏 昨天在新疆 不知道回台了沒 星期六會參加黑人范范的婚禮 當伴郎
但我想念的是他的歌聲 我要他開唱啦😭 每次回台灣 就是回家休息 + 寫歌錄音 都忘了要出來活動😇

下個星期 阿宏生日那週 要連唱4場演唱會 但都不是在台灣 😰
雖然知道他終於要結束跑了3年的巡迴..終於等到台灣又會是第一站 不過還不知道要等多久

發文

#3346390 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哎 我想阿宏了😩

呃~~
今天晚上...😞

鯊鯊沒來可惜ㄋㄟ
陳綺貞挺給力 唱了6.7首歌🙂

喔~還有魏如萱 挺可愛的女生 旺福 等等
還有李毓芬😰

你有沒有拍照...😆

話說 你想要哪位的😇

發文

#3346346 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哎 我想阿宏了😩

呃~~
今天晚上...😞

鯊鯊沒來可惜ㄋㄟ

還有李毓芬😰

你有沒有拍照...😆

哈哈..

當然是沒有...😆😆
我是去聽歌的 😇 阿宏我都不怎麼拍了 😇

發文

#3346322 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哎 我想阿宏了😩

呃~~
今天晚上...😞

鯊鯊沒來可惜ㄋㄟ

還有李毓芬😰

發文

#3344700 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哎 我想阿宏了😩

發文

#3318622 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~好險歐陸我們去回來了...
歐元又變回42多了...
5月下旬好友要去渡蜜月...(好好喔~歐陸...)

巴特~現在我想去東瀛...😍 (厚~~~~~日劇😍😊)

嘿嘿 還好我買在38.9😊

發文

#3318617 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫天使 😇
想請問mod 隨選影片 50元/48小時 是什麼意思?
片子頂多3小時 是指這個片子可以看很多次 不限一段時間 一直看到48小時為止嗎?😰

48小時之內不限次數觀看

不看就來不及柳...
貴松松~不過偶爾會有不錯的片😇

誰會連續看同一部片48小時..😰

發文

#3315699 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫天使 😇
想請問mod 隨選影片 50元/48小時 是什麼意思?
片子頂多3小時 是指這個片子可以看很多次 不限一段時間 一直看到48小時為止嗎?😰

發文

#3310226 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚~~~~~~~~~~~~~~
就說晚上8-10是蹓狗的時間....

鯊鯊對狗狗真好 溜狗這麼久喔😊

發文

#3307461 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝維特妹 我收到了 感激 你密封的好仔細😊
板子比我想像中的大耶...掛在冷藏時覺得它小小張的說 😆原來這麼大😊
這下好了~得挪出空間來😆

😀沒把邊緣封起來怕會被弄濕(用紙板包是怕郵差把阿宏折到)
當我拿到手也覺得好大一個😰
以後還有阿宏在7-11的訊息記得告訴我,我在幫妳留意一下😊😀

真的嗎?揪甘心...😊
前天開始有貼一張7-11阿宏新的海報.也是賣早餐.這次是正面的😊.

看它上面寫活動是到5/13
不知道你那裡有沒有.😇...有的話請妳幫忙 🙂

是長直型的嗎😇
昨天店長一看到我就跟我說:!!!那裡有一張你要不要!,😆我已經請她幫我留了

對對
哇...維特妹我好愛妳阿!!!😊 謝謝妳..

發文

#3306981 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板子比我想像中的大耶...掛在冷藏時覺得它小小張的說 😆原來這麼大😊

😀沒把邊緣封起來怕會被弄濕(用紙板包是怕郵差把阿宏折到)
當我拿到手也覺得好大一個😰
以後還有阿宏在7-11的訊息記得告訴我,我在幫妳留意一下😊😀

真的嗎?揪甘心...😊
前天開始有貼一張7-11阿宏新的海報.也是賣早餐.這次是正面的😊.

看它上面寫活動是到5/13
不知道你那裡有沒有.😇...有的話請妳幫忙 🙂

發文

#3305909 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3299419 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小繪
麻煩mail(沒有我的mail找蛙蛙要🙂)妳的地址給我
過2天我會把阿宏送到妳家😆
😲這麼快就到手了.....

檔期還沒結束…
板子有2個他們先把一個拆給我
因為怕等到檔期結束阿宏會髒掉😇

已寄信了..🙂 謝謝維特妹...😊😊

發文

#3292049 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午轉電視 又看到好久的片子重播
一直挺喜歡這首歌 🙂 記得這首歌有以前的版本

發文

#3290922 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://blog.yam.com/hifihivi/article/16311604

這邊有介紹
不過有ADSL或光纖..好像就不要裝機費了耶...
adsl線路費.月租費.MOD月租費.
mod好像是可以隨選隨看(要收費?)

我是用第四台520+cable10M 599
總共1199....
也有數位頻道.discovery(3個科學.動物.動力).國家地理等等

最近是中華電信裝光纖 so他就說送數位機上盒
看完結論就是每個月要89元? 就多那幾台 還有一些節目?除了付費的
應該沒錯吧😰

其實我好像不太需要耶 我不常在家 在家也不看電視😰
只是mod隨選影片如果有好片子 才會吸引到我 😇

發文

#3290212 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊鯊萬事通😇
想問你知道中華電信數位機上盒 是只要裝機費?那之後看都不用收費嗎?(除了付費頻道) ?

我怕電話裡服務員唬爛我😰

發文

#3290059 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月表演後 好久沒聽到阿宏這麼清晰的聲音..清唱輕唱😍

雖然我喜歡CD弦樂的氣勢..BUT現場好像沒樂團 況且阿宏的聲音在這裡好清楚 大愛😊

真可惜二胡在3:28才收到音..我很喜歡那段

發文

#3289578 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿姊前幾天寄mail說 幫她用一個工作要用的圖表

奇怪勒~ 我現在又沒上班 又沒每天收e~mail的習慣..就沒看到阿..
跑去泰國出去和他渡假 幹嘛不帶筆電 生啥屁氣阿..又不是故意不幫你的 奇怪勒😝

發文

#3289487 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~~
3D玩GAME.....

觸控螢幕玩GAME如何

打怪的時候.
會不會是大喊" 戳死它~~~"😆

我記得是喊 呼哩死 耶😆

發文

#3289024 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等阿宏表演..😩
阿宏好像今天特別開心..可能後天開演唱會..領獎看他走路都快跳起來了...😆

發文

#3285794 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走在路上 聽到這首歌 我覺得挺可愛 sweet的歌😊

發文

#3282064 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIR的飛跟沁分手...
飛是有錢人的千金耶....(郭源益??)

鯊鯊哪a瞎咪都知道😆感情的事很難說啦... 😞

發文

#3275620 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近晚上睡覺的時候一直在作夢....

阿母說 我最近都在說夢話😆

挖....
跟你露營一直會很好玩

現在年輕人會去露營跟救國團睡大通舖嗎??

還好阿母也聽不清楚我講什麼...我最近都在夢阿宏阿...😆
露營 不是睡帳篷嗎? 國中是帳篷 大學是小木屋 也是通鋪那種...😰

發文

#3275567 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近晚上睡覺的時候一直在作夢....

阿母說 我最近都在說夢話😆

發文

#3271416 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~
我和一個我原本很想見的人取得聯絡..🙂

我們有6年沒見沒消息.可是現在和他聊天 卻還是有種默契
一聊很難停下來 感覺和以前差不了多少 真是有點不可思議..😇
窩~~太棒了!
我也有想見的人,想說的話,但是,只是我想而已,若對方沒相同心思,我也說不下去,因為白搭...

😇

而且阿 是因為阿宏的關係 😰
妳在FB 不是有次回阿宏阿宏嗎?透過共通朋友FB被他看到了 SO 他就突然問我 阿宏是誰?😆
😲...就像你發現妹一樣....😆
看來你又多了一個喜歡阿宏的理由了!!!!!😆😊

巴特 他偏偏現在出現 實在會讓我分心..就和以前一樣 老是選在不對時間點出現...😇

發文

#3270587 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~

一聊很難停下來 感覺和以前差不了多少 真是有點不可思議..😇
窩~~太棒了!
我也有想見的人,想說的話,但是,只是我想而已,若對方沒相同心思,我也說不下去,因為白搭...

😇

而且阿 是因為阿宏的關係 😰
妳在FB 不是有次回阿宏阿宏嗎?透過共通朋友FB被他看到了 SO 他就突然問我 阿宏是誰?😆

發文

#3270409 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~

發文

#3269972 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

終於等到阿宏唱歌 [愛心]還是我最愛的聲音[愛心] 他拿月琴上去嚇死我了[傻笑] 他之前都沒用它唱你不知道的事[三條線] 厚厚 你不知道的事用二胡代替弦樂也好好聽 [害羞]

發文IP 187.115.*.*

終於等到阿宏唱歌 [愛心]還是我最愛的聲音[愛心] 他拿中阮上去嚇死我了[傻笑] 他之前都沒用它唱你不知道的事[三條線] 厚厚 你不知道的事用二胡代替弦樂也好好聽 [害羞]
終於等到阿宏唱歌 😍還是我最愛的聲音😍
他拿中阮上去嚇死我了😆 他之前都沒用它唱你不知道的事😰
厚厚 你不知道的事用二胡代替弦樂也好好聽 😊

發文

#3269536 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天做了一件蠢事 忍不住去買了阿宏代言的保養品😊
因為是男性保養品 我不敢拿來擦臉...所以就把它拿來擦腳丫😆
有綠茶香 原來現在男生保養品也這麼講究😰

發文

#3269449 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迪兒ㄟ付萬姊妹花們
我...又把下一次大家的生日禮物準備好了耶....
😆

安吉,我在看吸血鬼騎士的動畫....
蟲師...已經安裝好了

哇~還很久遠😰
揪甘心 謝謝蛙😊.

阿就看到了,想說這個不錯....😆
巴特,今年你開始工作,聖誕節應該也不方便了吧?😇

恩~一整天大概不行😌 有點想變回學生😰..

發文

#3269429 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迪兒ㄟ付萬姊妹花們
我...又把下一次大家的生日禮物準備好了耶....
😆

安吉,我在看吸血鬼騎士的動畫....
蟲師...已經安裝好了

哇~還很久遠😰
揪甘心 謝謝蛙😊.

發文

#3268871 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ya...阿宏今天會出席 每次都前一天才確定什麼都好就只有這點很欠揍
可以電視看到他了