專司於Volkswagen集團改裝的ABT Sportsline,近期公佈針對Volkswagen Commercial Vehicles Multivan改裝的新作品,從Multivan Bulli為基礎進行操刀,改裝了包含避震器更換降低車高、動力系統升級、鋁圈更換,在性能操控表現更加提升的同時,反倒也讓Multivan Bulli更多了一分高級質感。

專司於Volkswagen集團改裝的ABT Sportsline,近期公佈針對Volkswagen Commercial Vehicles Multivan改裝的新作品,從Multivan Bulli為基礎進行操刀,改裝了包含避震器更換降低車高、動力系統升級。

ABT Sportsline在引擎動力升級主要透過ABT Engine Control (AEC) ,用於原廠2.0升TDI渦輪柴油引擎,並表示若是150德制馬力與34.68公斤米扭力的動力單元,可以提升至180匹馬立與40.8公斤米扭力。至於199匹德制馬力(204匹英制馬力)的輸出版本,更可升級至226匹德制馬力與49.98公斤米扭力。

ABT Sportsline在引擎動力升級主要透過ABT Engine Control (AEC) ,用於原廠2.0升TDI渦輪柴油引擎,199匹德制馬力(204匹英制馬力)的輸出版本,更可升級至226匹德制馬力與49.98公斤米扭力。
廣  告

經過動力單元的提升,ABT Sportsline換上Bilstein高度可調式避震器,可以根據個人喜好降低40至70mm的車身高度。最後外觀套件方面,車頭的水箱護罩進行了改裝更換,營造不同於原本的質感,輪圈提供19吋的ABT DR黑色或20吋ABT GR,其中ABT GR輪圈可以訂購消光黑搭配鑽石切哥邊緣的設計,讓輪圈更加吸睛。

經過動力單元的提升,ABT Sportsline換上Bilstein高度可調式避震器,可以根據個人喜好降低40至70mm的車身高度。
廣  告