Dunlop登祿普輪胎在臺灣最新推出SP Sport LM705產品,主打舒適、安靜、高磨耗壽命與低滾動阻力,提供14吋至20吋規格,可適配於一般主流轎車、CUV、MPV等車型,例如Toyota Corolla Altis、Toyota Camry、Toyota C-HR、Honda HR-V、BMW 3 Series、Lexus LS等等。

最新的Dunlop SP Sport LM705輪胎新品上市,U-CAR和Dunlop合作,讓網友試用這款產品,親身感受其新品花紋的實力。

親身用過才知道,U-CAR與Dunlop合作招募輪胎體驗

俗話說,讀萬卷書不如行萬里路,東西要用過才知道好壞,秉持著此信念,U-CAR過去推出許多的網友體驗活動,而隨著最新的Dunlop SP Sport LM705上市,U-CAR和Dunlop合作,要讓網友試用這款新品,親身感受其產品的實力。

有意參加活動的U-CAR網友,從即日起至2019年8月22日12時止,到活動網頁填寫報名表,將報名完成頁面回貼到U-CAR討論區的報名討論串中即報名完成,試用名單公布日期為2019年8月23日,Dunlop輪胎將挑選出3位試用者及1位備選者。

LM705體驗活動網址

廣  告

Dunlop SP Sport LM705的產品定位屬於主流級距,適用於一般主流轎車、CUV、MPV等車型,主要特色為打舒適、安靜、高磨耗壽命與低滾動阻力。SP Sport LM705的胎面花紋採非對稱式設計,其優化接地壓力,讓使用壽命得以提升,同時在靜謐性方面,胎面花紋也可有效分散與降低花紋噪音,增加舒適性。

胎體方面,Dunlop也有所改良,於SP Sport LM705搭載新真圓曲面設計,改善胎體胎廓,進一步提升輪胎的使用壽命、舒適性;根據Dunlop的說法,LM705的各項指標,較前代產品有明顯進步。

LM705體驗活動網址

廣  告