來自德國,專精於Volkswagen集團車款改裝的ABT Sportline近期改裝作品不斷推出,繼Audi RS5-R、Lamborghini Urus後,則是將腦筋動到了Volkswagen Amarok運動貨卡上頭。

對於追求更大動力的車主而言,最大258匹馬力與59.1公斤米的扭力,自然不夠滿足。

作為歐洲最暢銷的貨卡車之一,現行Volkswagen Amarok搭載一具3.0升V6 TDI渦輪柴油引擎,原廠已可輸出最大258匹馬力與59.1公斤米的扭力(Aventura高輸出版本)。不過,對於追求更大動力的車主而言,自然不夠滿足。

透過ABT Engine Control(AEC)引擎控制單元,修改車輛專屬參數,將Amarok動力一舉提升至最大306匹馬力與64.2公斤米扭力的境界。

因此,ABT以它們最自豪,也最簡單的方式,即是透過ABT Engine Control(AEC)引擎控制單元,修改車輛專屬參數,將動力一舉提升至最大306匹馬力與64.2公斤米扭力的境界。並同樣搭配4Motion全時四輪驅動與8速Tiptronic手自排變速箱,時速0至60英里加速可於7.8秒內完成。

ABT將腦筋動到了Volkswagen Amarok運動貨卡上頭。

而即使不是搭載高輸出版本的3.0 TDI V6引擎,ABT也針對224匹馬力、一般版本的Amarok 3.0升動力,推出可將動力升級至265匹馬力的方案;除此之外,2017年以前、搭載2.0升TDI引擎的車型,也可將原先的180匹馬力,透過AEC升級至200匹馬力。

廣  告