上週日(7月26日),在臺中的麗寶大賽道舉辦的『絕影賽道日』活動中,國內摩托車好手江直螢(小江),挑戰自己在今年四月份於同場地創下單圈秒數,再次以同一部Yamaha YZF-R6跑車,搭載倍耐力Diablo Superbike下場進行挑戰,並順利以1分44.004秒的成績,成功完成這次自我挑戰。

國內摩托車好手江直螢(小江),以同一部Yamaha YZF-R6,搭載倍耐力Diablo Superbike下場進行挑戰,並順利以1分44.004秒的成績,成功創下單圈秒數紀錄。
廣  告

這兩次的單圈秒數挑戰,江直螢(小江)的戰駒都是著裝倍耐力Diablo Superbike下場,根據江直螢(小江)指出,在這次的挑戰中,倍耐力Diablo Superbike展現出倍耐力運動胎款向來令人喜愛的優異性能,尤其在這次首次使用倍耐力在今年初開發,為了WSBK賽事中600c.c的最新後胎尺寸(190/60 R 17),不只傾倒速度、傾角都有明顯增加,更進一步讓車輛的迴旋轉向變得更加犀利;除此之外,大頃角狀態開油的安定感也增加許多,而前胎的支撐性也令人激賞,在激烈的操駕狀態下,前輪的轉向能力依舊保有相當優異的性能演出,再次讓車手對倍耐力輪胎的研發技術與產品實力留下深刻的體會。

小江指出,這次首次使用倍耐力在今年初開發,為了WSBK賽事中600c.c的最新後胎尺寸(190/60 R 17),不只傾倒速度、傾角都有明顯增加,更進一步讓車輛的迴旋轉向變得更加犀利。

值得一提的是,這次倍耐力提供給江直螢(小江)挑戰使用的後胎,是新增的後胎尺寸(190/60 R 17),也是WSBK賽事中600級別賽事唯一供應的後胎尺寸,其膠料配方能夠在高溫下展現更高的穩定性,具有新的胎型與結構,以改善接地面和加速下的穩定性以及性能一致性。這次車手江直螢自我挑戰成功,更是倍耐力Diablo Superbike性能的最佳證明!

(註:倍耐力Diablo Superbike為賽事專用胎,僅適於賽道環境,並不可於一般公路環境使用)

此次使用的倍耐力Diablo Superbike配方為SC1。
廣  告