專改Volkswagen、Audi品牌車款的ABT Sportsline,針對新一代的Audi A5車系,過往僅先對性能較高的S5、RS5推出了改裝升級方案,但在一般的A5所提供的動力單元,遲遲沒能有對應的動力升級方案。不過近日,ABT終於推出了A5的動力升級,首波雖然僅提供國內並未導入的45 TDI,但ABT也表示,後續將陸續提供包含40 TDI與45 TFSI的性能提升。

ABT終於推出了A5的動力升級,首波雖然僅提供國內並未導入的45 TDI,但ABT也表示,後續將陸續提供包含40 TDI與45 TFSI的性能提升。

Audi A5 Sportback 45 TDI的動力單元,具有231匹馬力、51公斤米扭力,經過ABT Engine Control (AEC) ,性能數據來到268匹馬力、55.08公斤米扭力。在外觀方面,ABT安裝了碳纖紋路的擾流鴨尾,在車輛的輪圈,則提供換裝19吋或20吋的胎圈組,包含DR,ER-C,FR和GR等樣式。

Audi A5 Sportback 45 TDI的動力單元,具有231匹馬力、51公斤米扭力,經過ABT Engine Control (AEC) ,性能數據來到268匹馬力、55.08公斤米扭力。
廣  告

除此之外,為了強化操控表現,ABT Sportsline換裝自家具有高度可調的懸吊系統與短彈簧。這也使得A5能降低15-40 mm。而ABT強調,不論是否有電子懸吊,或是車輛採前輪或四輪驅動,都可以參考此品項。其餘的飾品項目包含內裝的啟動停止開關蓋、換擋旋鈕蓋、帶有ABT Sportsline標誌投影的迎賓燈等等。

為了強化操控表現,ABT Sportsline換裝自家具有高度可調的懸吊系統與短彈簧。這也使得A5能降低15-40 mm。
廣  告