2019 Tokyo Auto Salon東京改裝車展即將於2019年1月11日至13日,在日本千葉的幕張國際展覽中心開展。Honda除了將帶來多款市售車搭載Modulo X套件的改裝版本,品牌旗下專營汽車零配件的子公司Honda Access也將展示多款有趣的成車改裝作品。包含跨界版Civic與優美配色Fit等概念作品。當然,引人注目的S660 Neo Classic與空力套件版Neo Classic Racer賽車也當然不會錯過。

Honda Access在本次車展中,將展出順應跨界風潮而特別打造的Civic Versatilist概念車。

針對目前仍未導入國內的Honda第10代Civic,Honda Access在本次車展中,將展出順應跨界風潮而特別打造的Civic Versatilist概念車。以Civic 5門掀背版本為基礎,將車輛離地高提升,同時搭載雙色車頂以及全車的越野風格套件,在Civic原車就已具有濃厚的運動味之上,再增添較狂放的都會野性感受。

以Fit為基礎,並以「女性車主的第2個家」為設計主軸的Fit Elegant Color Collection,Honda Access表示其擁有亮眼、細膩的車身配色選擇,包含跳色設計的車頂以及車外後視鏡,並搭載全新設計的前保桿與雙色鋁圈。車輛集合女性的可愛以及俐落感,呈現時尚的外觀設計。

以「女性車主的第2個家」為設計主軸的Fit Elegant Color Collection,集合女性的可愛以及俐落感,呈現時尚的外觀設計。

Well Concept則是以Honda熱銷的MPV Stepwgn為基礎打造,演繹未來家庭用車的雛型。Honda Access將Stepwgn的車頭及車尾徹底改變為圓燈組,賦予Well Concept可愛的外貌。並搭載側開式尾門以及大面積天窗,適合家庭戶外活動 。

Well Concept是以Honda熱銷的MPV Stepwgn為基礎打造,演繹未來家庭用車的雛型。

以日本目前最熱銷的N-Van打造而成的Trip Van。則是以喜愛衝浪大學生的坐駕為設定背景,車身下半採用塑料材質,營造越野感受。並於車頂加裝行李架。內裝方面,以黑色為主,融入橘色元素綴飾,並換上復古造型的方向盤,擁有年輕、個性化的風貌。

以日本熱銷的N-Van打造而成的Trip Van,是以喜愛衝浪大學生的坐駕為設定背景,擁有年輕、個性化的風貌。

而繼S660 Neo Classic獲得2016 Tokyo Auto Salon首獎後,Honda Access再接再厲,推出搭載Modulo外觀套件,造型向復古賽車看齊的Modulo Neo Classic Racer,透過全車空力、寬體套件、後視鏡以及高扁平胎、車燈補丁等元素,讓Modulo Neo Classic Racer呈現與S660 Neo Classic迥異的風貌。

S660 Neo Classic獲得2016 Tokyo Auto Salon首獎。
Honda Access推出搭載Modulo外觀套件,造型向復古賽車看齊的Modulo Neo Classic Racer。
廣  告