日規第4代小改款Toyota Prius於2018年12月中旬推出之後,原廠御用改裝品牌TRD旋即推出一系列改裝套件。不過除了TRD之外,另一個專精於Toyota、Lexus車款改裝的Modellista,同樣也針對小改款Prius推出改裝套件,在外觀上分有Iconic Style、Elegant Ice Style兩種風格,至於內裝部分則有不同的飾板、迎賓踏板、運動風格的皮椅等等的改裝點綴之選。

日規第4代小改款Toyota Prius推出之後,除了TRD之外,另一個專精於Toyota改裝的Modellista,也針對小改款Prius推出改裝套件。

Iconic Style包含塗裝在內的整套售價為196,560日幣,Elegant Ice Style則是137,160日幣。此兩種風格改裝的共通點就是都賦予有前、後下擾流以及側裙,不過兩者的空力套件造型仍然有不同的設計風格。

Iconic Style包含塗裝在內的整套售價為196,560日幣。

至於在外觀上的細節點綴差異部分,首先在Iconic Style,Modellista在頭燈與尾燈兩側裝上銀色飾板。後視鏡部分可選擇LED方向燈的後視鏡,或者是與Elegant Ice Style相同的後視鏡飾板裝飾。另外加上車門把手飾板、在鯊魚鰭天線亦有LED燈組,最後輪圈換上18吋的Modellista WingDancer VII輪圈,配上Yokohama BluEarth-A輪胎。

在Iconic Style,Modellista在頭燈與尾燈兩側裝上銀色飾板。後視鏡部分可選擇LED方向燈的後視鏡,或者是與Elegant Ice Style相同的後視鏡飾板裝飾。另外加上車門把手飾板、在鯊魚鰭天線亦有LED燈組,最後輪圈換上18吋的Modellista WingDancerⅦ輪圈。
廣  告

Elegant Ice Style方面,擁有與Iconic Style共用的車門把手飾板、後視鏡飾板,至於車燈兩側並未加裝有飾板,而是在車頭小進氣孔兩側加上L型飾條,以及保險桿左右兩側的回力鏢形狀飾板。另外還有排氣管的換裝,最後輪圈則是17吋的Modellista WingDancer VIII 配上Toyo Nanoenergy 3 Plus輪胎組。

Elegant Ice Style整組售價是137,160日幣。
Elegant Ice Style方面,擁有與Iconic Style共用的車門把手飾板、後視鏡飾板。車頭小進氣孔兩側加上L型飾條,以及保險桿左右兩側的回力鏢形狀飾板。另外還有排氣管的換裝,最後輪圈則是17吋的Modellista WingDancer VIII 配上Toyo Nanoenergy 3 Plus輪胎組。

最後內裝部分,Modellista提供紅、白、黑三色搭配的運動化風格皮椅,飾板可換上鈦金屬、茶木紋或者黑木紋樣式飾板。而在迎賓踏板、排檔、車內頂棚與照棣燈等處,也都有LED燈組的改裝選擇。另外輪圈除了17、18吋,還有15吋Modellista SpinAirⅢ式樣的輪圈也可選擇。

廣  告