2019東京改裝車展即將在明年1月11日展開,Subaru近日正式在官方網站上公開參展陣容,主軸擺放在Forester及Impreza兩款經STI性能化部門操刀改裝的STI Concept概念車,另外還有裝上售服配件的Levorg與WRX STI展示車,以及BRZ GT300、WRX STI NBR Challenge 2018等賽車都會一同展出。

以第5代Forester為基礎改造而來的Forester STI Concept,將是Subaru在今年東京改裝車展的主要焦點。

STI讓第5代Forester化身超霸氣的性能SUV

現階段Subaru尚未釋出太多詳細資訊,僅簡短透露重點展出車款的大略資訊,其中最受矚目的Forester STI Concept,是以2018年5月在日本上市的第5代Forester Advance車型為基礎打造而來,外觀使用獨有的「戰鬥機灰 (fighter gray)」塗裝,配上19吋輪圈及黃色Brembo對向6活塞卡鉗。車身四周則裝上向下低伸的空力套件,其中包含許多導流翼板,大幅強化了Forester的性能氣勢。

Forester外觀採用特殊灰色塗裝,並配有全車空力套件、19吋輪圈及對向6活塞卡鉗。
廣  告

另一輛重點車款Impreza STI Concept,是以日規Impreza 2.0i-S EyeSight為基礎開發而來,外觀擁有STI徽飾、全車空力套件及專屬輪圈,且原廠表示內裝擁有特殊的波爾多酒紅色座椅,帶來高質感的車內氛圍。

同場展出的Levorg,裝上了許多STI Performance部品,包含全車空力套件及底盤拉桿等來協助改善性能。另一輛以WRX STI Type S為基礎打造而來的展示車,換上BBS製的金色19吋鋁圈,內裝則有熱血的Recaro跑車座椅。

Impreza STI Concept外觀配有空力套件與專屬輪圈,內裝則使用特殊的酒紅色鋪陳來營造高級質感。
廣  告