1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#3765796 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

台62線我覺得還好啊。😇
前往討論:全國最棒的快速道路是62號萬瑞快速道路

發文

#3765751 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇

反正是最後一屆世界盃了,放手去打吧。加油。😇
前往討論:[轉貼] 世界杯/4轟震撼教育 中華遭美扣倒

發文

#3764948 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都自帶ENEOS 5W-30橘桶😍😆

4公升一桶搞定😇
前往討論:FORTIS機油

發文

#3761452 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
All Blacks要挫屎了

😲😲

該邊甘係男性~傷心傷心的~所~~~~~在。😞😞😞
(Groin Injury)

可是Wallabies也好不到哪去不是?一直被弱旅鑽小邊😆😌
前往討論:Rugby World Cup 2011

發文

#3761447 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Quarter Finals 😍😍
看起來應該很刺激...
08/10 - 18:00 Ireland - Wales
08/10 - 20:30 England - France
09/10 - 18:00 South Africa - Australia
09/10 - 20:30 New Zealand - Argentina

F1大, 你覺得上面四場你猜誰贏?

剛剛好是北半球南半球各自帶開決賽再相會😆😆😆😆😆

發文

#3759787 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬皮鯊被家庭化了😞😞😞
前往討論:驚!馬3 + 阿提斯 = 新硬皮鯊

發文

#3754466 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬可以考盧一下光哥嘛😆😍😀
前往討論:有人建議買現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO?

發文

#3754464 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞

不期不待,Mitsubishi. 😩
前往討論:三菱RVR的兄弟出現了Peugeot 4008,Citroen C4 Aircross

發文

#3744268 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有影片有真相:

😲😲😲

1. Odd Grenland跟格陵蘭一點關係都沒有,這隊的主場在Skien, 挪威知名作家Henrik Johan Ibsen也是這裡人。
2. 這是挪威頂級聯賽(Tippeligaen)的例行賽,Tromso以1-2落後,終場前拿到角球全員壓上連門將也上去了所以這樣那樣。
3. 頂級超遠頭球破門的是Odd Grenland的中場大將Jone Samuelsen.
前往討論:【中廣新聞/郭希誠】六十碼頭鎚 進了

發文

#3735477 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞就壞在最近大家在玩貶值遊戲😌😌😌😌😌

台票策略性急貶,就算油價也下來了還是一樣,一來一往抵銷了。😇
前往討論:國際油價破80美元 創6週新低 ... 結果本周竟然 不降價

發文

#3734741 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

痛宰了法國😆

Dan Carter好威!😍😍😍

發文

#3734738 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,在下雖然跟這台暫時無緣但還是要恭喜樓主牽新車😍😍😍😍😍

這配備NTD780K辦到好很棒耶,平平是2.4L的其他廠牌這價格買不到的說。😆
前往討論:謝謝各位朋友的建議 2011三菱Grunder ~我買了

發文

#3734414 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
我用............htc 莫札特
好用
用了x10丟一邊!

內行喔😍😍😍😍

莫札特和HD7最近開放更新到芒果(WP 7.5)了,大大有去更新嗎?🙂
前往討論:最近想入手一支智慧型手機 麻煩推薦

發文

#3711125 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rugby3 (rugby3) 所寫

Pool A

09/09 - 20:30 New Zealand41 - 10 Tonga 😍😍
10/09 - 18:00 France47 - 21 Japan
以下恕刪

法國是叫二軍來打的嗎?日本還能拿到21分?還是21分都靠罰踢得分?不然就是日本隊今年又叫了很多傭兵.收看不到.殘念.以前衛視都還會撥的說.

法國並不擅守😇
如果是南非在打 日本大概是6分😆

上屆(2007)阿本仔不是有一場比賽全場只踢進一個罰球(得分:3分)😆😆😆😆😆
(對手好像是澳洲,91-3................)

發文

#3707242 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max001 (天天不開心) 所寫
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫
回應 max001 (天天不開心) 所寫
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
我是1.8空力型的
簡單講~要說贏人的優點大概就是多了顆氣囊
缺點:1.異音多
(每個車友似乎都發生在不同位址~
不過我與我朋友都是安全帶扣環會有異音
回原廠無解~久了就麻痺了)
2.超大缺點:隔音真的很爛~上高速公路就會明顯感覺!!
(小弟沒錢去做隔音~音響開大聲點就好了😰
綜何:還是一台稱職的好車~用來代步非常夠用!!😆

謝謝回覆,請問異音會很嚴重嗎?

從大大這張圖看起來,三台噪音應該都差不多的意思嗎?

另外兩台我不知道,我的佛堤獅冷車剛發動的時候怠速狀態倒是挺大聲的。😆😆😆
(車子溫度上來之後就安靜多了😊)
前往討論:請大大們分享一下Fortis的使用心得

發文

#3701641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
但是還是覺得能聽到引擎聲浪比較熱血😆(年輕不再😌)

那也要稍稍好聽的引擎聲浪才行😇

Fortis的引擎聲讓我有懷念的感覺,因為像極了家父的Veryca 1.2 😆😆😆😆😆
前往討論:fortis 1.8 兩年使用心得~

發文

#3699791 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了20年的橄欖球
這是我認為最屌的10號(相對於籃球的控衛)
很壯 速度也快 妙傳很多 失誤相對也比較高
但造成對手防守上很大的不確定性
紐西蘭最大的對手就是南非 他最會打的也是南非😆

這是神級的15號(後衛)
跑的超快就算了 上半身有神力
體重85公斤左右 bench press可以舉160公斤...😰
很會甩開防守者 超一流的終結者
有超強的爆發力跟耐力 可以連續起步加速很多次... 😲

這兩個都是奇才...

這篇一看就知道是行家中的行家。😍😍😍

發文

#3699237 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽到的消息是最快下個月上市,不過.........😌

這次Moto有記得把鍵盤印上注音符號還算值得鼓勵啦😆
前往討論:Moto Milestone 3不知什麼時候要上市?

發文

#3698932 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫

有一種特別的喜感,覺得很像豬頭😆😆😆😆😆😆😆

BMW不就更像 ! 😆

你打到我的點了😆😆😆😆😆
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

發文

#3698316 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (雞皮澎湖-菜園後援會) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

快忘記三菱還有再賣Grunder這車款了..

本想回說叫好不叫座,但是路上到處都看得到,尤其是黑色的!
一點也不冷門耶!!

都看到舊款的😇

😇😇😇😇

每次看到舊款的車頭都很想笑😆😆

為什麼😇

有一種特別的喜感,覺得很像豬頭😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

發文

#3698276 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫

本想回說叫好不叫座,但是路上到處都看得到,尤其是黑色的!
一點也不冷門耶!!

都看到舊款的😇

😇😇😇😇

每次看到舊款的車頭都很想笑😆😆

發文

#3698176 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😞😇😭😩

現在連展示間都不怎麼放光哥了,匯豐的幾乎只擺Fortis和Colt Plus, 順益的還有幾間有.................

發文

#3698168 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,都想開回家,可是都買不起。😌
前往討論:[分享] 最近大家都變有錢了嗎? part2

發文

#3698128 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺差不多,折十萬可是因為乙式全保所以倒填了一半回去。😆

光哥是台好車來的,恭喜啦。😍😍😍😍
要記得開箱嘿😀

發文

#3698072 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧客看面就知。😌😌

還要求送餐十次加強訓練咧,出了工廠之後還自以為很唱秋是吧?
(按:此君曾在富士康當協理,郭某銘不用出來面對嗎?

😡😡
前往討論:空姐殺手

發文

#3697439 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
我上次去民生社區的茶話會買了四盒,雖然錢包大失血,可是買回來開了一個嗑下去就好想再來一個。😆😆😆😆😆
(兩盒孝敬家父家母,一盒給女友回去孝敬她爸媽,一盒和同事分享😇)

我買20盒😭

😲😲😲😲😲

胖總手筆好大😲😲😲

可是換作是我的話應該會自己扣個10盒起來獨享😆😆
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3696695 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次去民生社區的茶話會買了四盒,雖然錢包大失血,可是買回來開了一個嗑下去就好想再來一個。😆😆😆😆😆
(兩盒孝敬家父家母,一盒給女友回去孝敬她爸媽,一盒和同事分享😇)
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3695121 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 protoss (小實) 所寫
請叫各位大大專業問題...

開車時要如何感覺輪胎的抓地力好不好?

小弟目前使用GR90(原本使用ER33原廠胎),安靜跟舒適可能是因為新胎都可以改覺得出來有比較好。
但是抓地力就不知道如何感覺,是要判斷煞車距離嗎?但是煞車系統或煞車皮不是影響得更大,
還是要判斷過彎會不會甩尾或側滑,可是我開車十年都沒發生甩尾或測滑的現象。

所已請各位大老解惑一下,將來換輪胎是否要考慮抓地力。謝謝...

抓地力有分乾路&濕路

要去感覺...紮實貼地的穩定性。

如果你車是屬於軟掉性避震器,那不用測了,你會感覺不到路面&輪胎的回饋。
會完全被避震器吃掉。除非有明顯得空轉或側滑,你才會感覺到不夠紮實的路感。

另外感覺一下,胎壁支撐性,在轉彎過程中,車身離心力將重量轉移到輪胎單邊。
胎壁的軟硬直接影響到側傾...

軟的胎壁--【好處】跑直線比較能夠吸收震動。【壞處】過彎折胎...側傾..不穩定。

硬的胎壁-- 剛好就是相反

台灣的氣候 & 坑坑疤疤的路面..讓路面積水的機會很大
我會比較傾向濕地抓地力超強&胎壁支撐性強的

+1

+1 😇😇

那麼,周爸有什麼推薦的好胎呢?😍
前往討論:開車十年了還是很疑惑??

發文

#3689971 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
focus
有四氣囊, 有定速...
😇

slogan: 65 萬國產同級車最佳配備

勝榮的阿婆拉配備更多.......但是油耗&口碑&安全性&妥善率存疑(無人知).......😇

Chery原本在民生東路上的展示間都人去樓空了說😆😆😆😆😆
前往討論:七十萬有什麼車可以買呢?

發文

#3689026 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
Grunder的機會來了 😆

不要再提光哥了😭😭😭😭😭

中華汽車根本不給光哥機會啊。😌😌
(好車就是好車,上個CVT不好嗎?)
而且Galant十代也遙遙無期.....................😞
前往討論:TOYOTA 新 Camry 未來售價恐飆漲

發文

#3689022 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「寧可在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空」😆😆😆
(關鍵字:空姐、蘇小妹、翁家明)😊😊

不過我在數字站上看到更棒的:

結婚前:寧可在Toyota上做愛,也不要開Audi當工具人。
結婚後:寧可在Toyota上甜甜蜜蜜卿卿我我,也不要在Audi上互相咆嘯談離婚。

😇
前往討論:TOYOTA 新 Camry 未來售價恐飆漲

發文

#3685242 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油有開放加盟站或其他吃他們的油的站裝加氣設備嗎?😇😇
前往討論:加氣站是否值得投資(經營)?

發文

#3685206 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規的新款Camry全數改成2.5L引擎掛油電混合動力..........😲😲😲😲😲

這是在提早宣告和泰/國瑞不會引進日規進行國產化嗎?😆
前往討論:日本版的camry

發文

#3684501 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
有進步

現在超商取票列印的就是光學條碼,

既然是手機應該提供RFID 之類的功能比較炫喔。

有QR Code就已經是很大的進步了,君不見台鐵....................😌😆😞
(小弟的頭兒連想拿個公務票都等半天等沒領據)
前往討論:[轉貼]11月底前 持智慧手機(QR Code)可進出高鐵站

發文

#3683296 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土耳其站自從加入F1賽程之後一直都是推廣性質啊,賺的算主辦單位虧的由Bernie吞下去。😆
-當然,根本沒賺頭可言,所以這幾年白髮老怪吞了不少苦水下去..........😌
前往討論:〈F1〉2012年度賽程確認土耳其GP出局

發文

#3683291 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryochan (ryochiou) 所寫
直上2.5T

因為2.0I一點都沒感動到!!

不會阿,它的底盤讓我很感動‥,日系車能做的跟歐系車比擬‥真的很強,過彎時跟camry的感覺差天與地(awd跟前雙a及後多連桿所賜?)

底盤沒有因為他是歐系車就一定比日系車好

不過國產TOYOTA底盤爛確是事實

😆😆😆😆😆😆😆

累格西是好車來的,每次在路上看到都好羨慕車主們。😇
前往討論:2010 Subaru Legacy Wagon2.0I、2.5GT

發文

#3681610 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一個謝主隆恩共體時艱啊。😌😌😌😌😌

還好我還剩半桶😆
前往討論:中油公司宣布5日持續減半調漲國內汽、柴油價格(100.09.04)

發文

#3681398 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (感受非凡) 所寫
不愧是專做卡車的美國品牌
😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😍😍😍😆😆😆
前往討論:六個門Ford SVT Raptor

發文

#3680101 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他知道fortis不會變成Evo X
給料A啦😆

這話一聽就是行家中的行家(無圖)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:我的老爸堅持不買運動版的fortis,很悶!!!

發文

#3674432 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 241.196.*.*

1. 轉播...............[嘆氣] 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。[嘆氣] 2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。[愛心][愛心][愛心](其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的SIx Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣[傻笑][傻笑][傻笑]) 3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。[大笑][大笑] 4. [url="http://www.kitbag.com/stores/kitbag/rugby.aspx"]喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧[/url][傻笑][傻笑][傻笑]

1. 轉播...............[嘆氣] 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。[嘆氣] 2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。[愛心][愛心][愛心](其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的Six Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣[傻笑][傻笑][傻笑]) 3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。[大笑][大笑] 4. [url="http://www.kitbag.com/stores/kitbag/rugby.aspx"]喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧[/url][傻笑][傻笑][傻笑]
1. 轉播...............😌 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。😌
2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。😍😍😍(其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的Six Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣😆😆😆)
3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。😀😀
4. 喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧😆😆😆

發文

#3670751 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (活得精彩) 所寫
Windows 7 64旗艦版還那麼貴喔😞
請大家支持正版😞

😆😆😆

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=25005

買Win 7 Ultimate送行車紀錄器是怎麼回事😆😆😆😆😆
前往討論:不懂電腦的人自組真的會比較好嘛?

發文

#3646056 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的「定期保養套餐」一樣坑人,千萬別碰。

答對了。😌😌😌😌😌
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3639790 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拋開無謂的奇怪的國族式品牌情結(?)不論,這台真的是不錯看,而且配備也挺有誠意的。

好車😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:2012 Hyundai i40 Wagon

發文

#3635258 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

解散聯盟?聯盟不是應該是公司化的嗎?內政部有任何法令干涉任何一家立案公司的內部事務嗎?😲

哦對了我忘了現在還是草創時期所以以上所說的狀況通通不存在😆
前往討論:[轉貼]中華職棒/會長趙守博再不卸任 內政部可依法解散中職

發文

#3618031 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
借標題問一下,那Fortis的205/60 R16有啥好推薦嗎?😇😇😇

(不常殺彎偶爾趕時間小飆一下....)😆

C1S
P7
Primacy LC
VE302
好年冬EFG/Assurance
MS800
CPC2
規格比較冷但還是蠻多選擇的,因為想換車也會考慮輪胎規格...有查過😇

😲😲😲😲😲

好評奉上。😇
前往討論:哪種輪胎比較好?

發文

#3617959 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借標題問一下,那Fortis的205/60 R16有啥好推薦嗎?😇😇😇

(不常殺彎偶爾趕時間小飆一下....)😆
前往討論:哪種輪胎比較好?

發文

#3614342 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tottenham Hotspur vs Everton的比賽確定停賽擇日再戰了。😇😇😇
(因為這次暴亂就是從北倫敦Tottenham區開始的,加上刺刺的售票亭也被燒了..........)

這圖有打電動的感覺😰

😆😆😆😆😆

災情看上去應該是止住了,週中被取消的四場聯賽盃第一輪賽事會在下一個比賽日補賽,英格蘭對荷蘭的友誼賽就.............😌😌
前往討論:11/12 Barclays Premium League

發文

#3614289 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
導傳太慢、鋒線不敢切 ...... 只看到一個不怕死的噴射機敢挑戰

小弟看完全場的結論 😌

你竟然有辦法看完全場😲😲😲😲😲

還好我早就不看台灣的籃球比賽了😆
前往討論:[轉貼] 瓊斯杯/中華隊慘敗 伊朗教練:輸在驕傲

發文

#3613876 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tottenham Hotspur vs Everton的比賽確定停賽擇日再戰了。😇😇😇
(因為這次暴亂就是從北倫敦Tottenham區開始的,加上刺刺的售票亭也被燒了..........)
前往討論:11/12 Barclays Premium League

發文

#3606851 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色那台的車主可能以為自己現在是騎機車😆😆😆😆😆
前往討論:兩車爭道 擦撞難免發生 2011-8-9和平西路

發文

#3606848 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
是的我就是在說平雙隧道那條路..............

台2丙?
好像102年全線通車的樣子
現在只剩雙溪市區還沒通吧

可是原本的計畫是要通到頭城鎮大溪里的,後來被腰斬了。😌😌😌
前往討論:[轉貼]北宜直鐵兩案送政院決定

發文

#3606833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
這筆錢倒不如去建第二條雪隧
🙂🙂🙂

鐵路運量比較大
如果可以比開車快
相信還是能夠分擔雪隧的車流

我不確定台灣人喜歡坐火車

報告en大,我也不確定,而且除了這個北宜直鐵之外,其實還有一條低海拔的公路還沒蓋完,但是其中很多段因為工程難度和環保問題被暫緩了。😞😞😞

是的我就是在說平雙隧道那條路..............
前往討論:[轉貼]北宜直鐵兩案送政院決定

發文

#3591299 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高公局講這種話,叫其他機關乖乖照合約規定照工程會解釋函照法規走的承辦人們情何以堪。😌😌😌
前往討論:[轉貼]厚ETC?高公局:遠通增10億成本 高於罰金

發文

#3565130 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

鹽公子出來面對😠
前往討論:馬來西亞(限量版)掀背鯊魚頭開賣 !

發文

#3553649 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛果然什麼沒有怪招一大堆😆😆😆😆😆

Toyota Camry耶,好評稍後奉上。😍😍
前往討論:NASCAR計程車~!

發文

#3549292 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以請牛頭牌再製拓海的FT-86嗎?😇😇😇😇
前往討論:如果舊型車再製,是否會創另一波高峰。

發文

#3548711 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較期待RX270進來台灣😆😆😆
前往討論:小號的 LEXUS RX ?

發文

#3545420 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 dog1394 (wave) 所寫

那個孔電源線插不進去吧?😲

SATA介面也要跳Jumper調Master/Slave嗎?😲😲😲
前往討論:求救!!硬碟插錯電源線

發文

#3544499 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫

小弟認為進口OPEL比較吸引人,即使SEAT是VAG集團....

我要我的SEAT Alhambra二代!!!😭😭😭😭😭

前往討論:Škoda Combi旅行車系全員到齊

發文

#3544376 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦回到討論串正題,Skoda這次進的三款旅行車都好想要。😍😍😍

發文

#3544374 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回主題,這車 RS 版真的很帥 ....
每每在路上偶遇 都會吸引小弟的目光
我也這麼覺得,RS版真的蠻帥的,只是會讓三月大有想入手的衝動嗎??

一日陸戰隊 .....😇

聽不懂這句話的意思。😇

一日陸戰隊,終身陸戰隊。(正常版)
一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。(亂搞版)😆😆😆😆

發文

#3542738 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家講589 + mPro 950八折,手機要價NTD2990........

如果不介意高資費(和貴衫衫但是很方便的mPro 950)的話,這隻機子的規格搭配這種資費,可以衝去神腦帶一支回家了。😍😍
前往討論:玩遊戲為主的Android手機,LG Optimus X2是最佳CP值的手機嗎?

發文

#3542714 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (阿福頭號粉絲 ^_^) 所寫
上行有需要那麼大的必要嗎?

我覺得下行大一點且又便宜最好!

最近新方案從原本10M/2M原本1千元一個月,
上上禮拜轉換完畢 50M/5M 999,
下載東西的確快多了。

聽說中華的若原本因寬頻申請電話的,好像沒再打的純網路用的可以申請扣除月租費70元的樣?

沒有上行哪來的下行?😆😆😌😌
前往討論:寬頻貴又慢,都因中華電信獨賣?」

發文

#3541447 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本買不起,所以我只能看看就好。😇😇

倒是那個車門開關太前面的問題恐怕以後會成為隱憂..............😲
前往討論:Luxgen Neora可能有的缺點...

發文

#3539858 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excellent (滄海一粟) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 quakerball (火影大人) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 quakerball (火影大人) 所寫
最近車子毛病多了 經與公司主管討論
camry2.0 或2.4選一(基本款空車)
請桃園(含)以北的業代報價連絡
先用email方式
quakerball@yahoo.com.tw

板大考慮價錢差不多的喜美1.8/2.0嗎?😀

我更想買的是雅哥😌
但是買這車有一半是公司車
你知道的 老闆的意見最大😌

你老闆想省錢吧.

亂七八糟推薦一通...還再買鈣沒力(CAMRY)😠

MOBILE 01福特推廣小組誠致推薦您FORD 盲呆兒(MONDEO)...尤其是最近剛推出的240HP的..

油耗超級賣的省30KM/L...你看...真的超省...

馬力更是讓保馳捷911嗤灰的份...0~100KM/H只要2.2秒

總之,花最省的錢,卻得到千萬名車的車格...光想像就夠你爽了

別再買頭佑大的車子了😆😆

藍橢圓親衛隊出現了😲😲😲

😆

(是否該來篇三菱親衛隊這樣)
前往討論:想要買camry

發文

#3518098 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😡😞😇😌😝😩😀😆
前往討論:要買卡車找30, 買房車還是不要考慮的好.....

發文

#3510074 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
總比分4比4,但馬來有2個作客入球,所以馬來晉級😭

整場來說,中華隊的先發門將表現實在是讓人覺得他只是一個負責踢goal kick的人😝

第一球,無話可說,世界級門將來都不一定能檔下

第二球的站位跟反應就....😇

雖然被進兩球之後要連進三球才能晉級,但你們讓我們看到了一絲希望😍

我不會怪那粒點球不進,因為一場三個點球實在是太誇張😆

第一次看現場,氣氛很棒,應該要收馬來球迷門票錢啦😆

聽說現場有15000人😲

球場左右幾乎都作滿了🙂

CTFA(中華足協)發佈的人數是15355人,不過因為當天過了六點半之後入場免索票,所以直到比賽進行時還陸陸續續有球迷進場,AFC(亞足聯)發佈的人數16768人可能更接近實際入場人數。😇😇😇

這場比賽真的是近年來中華隊的代表作😍😍
前往討論:FIFA 2014 資格賽 中華國家隊VS馬來西亞國家隊

發文

#3505412 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好車就是好車,開新車真好。😇😇

好評稍後奉上😊
前往討論:TOYOTA WISH E版開箱

發文

#3498230 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 woowoowoo (王葛格加油好嗎?) 所寫
外型不錯

車頭醜了點

若i40有左駕版就好了,i40的車頭比較好看😌

i40😍😍😍

(照片引用:http://www.carnews.com/albumview/3997/1)

好車就是好車,如果能進五門版i40的話就更棒了😍😍😍
前往討論:第六代Hyundai Sonata國內正式發表

發文

#3486240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
貼紙?😵

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=133285
😇

還是看不懂黑巧克力要放哪裡?😇

這是拿來磨桿子頭的吧?😇😇
前往討論:黑巧克力

發文

#3477869 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來預測一下各廠聽到這消息時的反應:

你上:😲,耐也安捏 .... 我的強項很多,牌都還沒出完,就給我多個弟弟 😭
米資逼許:😇,耐也安捏 .....我的強項是小車呀 😭 走台式國民車路線也走的好好的呀 😭
     (編按:妮的強項其實是貨車.... 辛苦了)
無限:歓迎、しかし私はあなたよりも高いクラスです 😆
歐剖:welcome,以後大家都是難兄難弟了
凱子拉客:welcome,以後大家都是難兄難弟了
鑽石:welcome,以後大家都是難兄難弟了
別課:welcome,以後大家都是難兄難弟了,見識過我以前生產的國產別課沒?
兔嗶:欢迎,以后大家一块儿打拼
拉斯俊:哼!林週媽才是嚴家最受寵愛的正宮,大眾湖濕?跟上面幾個一起旁邊玩沙去 😝😝
    (不然 ........看到下面那位了沒?)

嗑萊斯樂:偶在天上保佑你 😩

😆😆😆😆😆😆😆

好評稍後奉上。😍
前往討論:[轉貼新聞] 福斯擬與裕隆在台設分公司

發文

#3477301 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
我覺得統聯司機真的很北爛

很喜歡統別人屁股😝

因為他們是捅(統)聯啊。😆😆😆

歹勢我自己出去😇
前往討論:統聯追撞Accord

發文

#3475793 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
S-MAX

還撐的真久 😆

S-MAX! S-MAX! S-MAX! S-MAX! 😍😍😍
前往討論:請問今年會有什麼休旅車導入?

發文

#3475349 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAN2F-A54246261&SR_NO=CAAN2F&ROWNO=5"]PChome有在賣/url][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] NTD2650........................[驚訝]

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAN2F-A54246261&SR_NO=CAAN2F&ROWNO=5"]PChome有在賣[/url][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] NTD2650........................[驚訝]
PChome有在賣😍😍😍😍😍

NTD2650........................😲
前往討論:救命的一擊!!瑞士刀 Victorinox - Swiss Army Knife - Rescue Tool

發文

#3475244 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神刀😲😲😲😲😲

好刀就是好刀,有錢一定要買一把。😍
前往討論:救命的一擊!!瑞士刀 Victorinox - Swiss Army Knife - Rescue Tool

發文

#3473322 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高工局的新聞稿,裡面有泰山收費站三階段車道佈設和施工位置的圖(Powerpoint簡報檔)。😇😇😇

那個,小弟雖然是學工程的,可是完全看不出端倪。😆😆
前往討論:五楊高架泰山收費站轉接道工程

發文

#3473127 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳昌源的球會是這家啦。😇😇😇

KV Mechelen
前往討論:[轉貼]夏維耶身分好商量 兵役難解套

發文

#3471252 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(蘋果日報)泰山收費站下月施工 加開便道

【陳嘉恩╱台北報導】國道車流量最大、每天有二十三萬車次行經的泰山收費站下月起將配合施工,封閉部分車道長達一年兩個月,交通部昨表示將會加開便道、增派收費人力因應。交通學者則認為,這些措施都不夠有效,必要時應挪用一個ETC車道做為人工收費車道。

不考慮「免收費」

交通部國道新建工程局第一工程處處長陳福將指出,因應國道五股到楊梅段拓寬工程,預計從下月六日開始分階段封閉泰山收費站車道,第一、二階段從今年七月到明年七月將封閉其中一個小型車人工收費車道,不過會加開便道因應,整體車道數不變;第三階段從明年七到九月將封閉兩個車道,加開便道後,將只少一個小型車人工收費車道。 國工局模擬封閉車道後的車流情況,發現如不做任何疏導措施,最糟糕情況會造成五股交流道至林口交流道嚴重壅塞,過站須等待二十五分鐘,不過因國工局將加開便道、增派收費人力,國工局認為實際情況不會這麼嚴重。外界建議施工期間應暫停收費,國工局則回應「不考慮實施」,因擔心會吸引更多車潮上高速公路。台大批踢踢(telnet://ptt.cc)上昨也有網友批評,封閉人工收費車道,根本是逼人用ETC(Electronic Toll Collection,國道電子收費系統)。

「應用ETC車道」

逢甲大學運輸科技與管理學系副教授李克聰說,只要車道減少,必會延遲通行速度,就算增加收費人力幫助也不大,必要時應考慮挪用一個ETC車道做為人工收費車道。

泰山收費站施工計劃
◎施工規劃:
˙第1及第2階段(今年7/6~明年7/27):封閉雙向第4收費車道,加開外側1便道
˙第3階段(明年7/28~9/20):封閉雙向第5、6收費車道,加開外側1便道
◎建議替代道路:
˙台北-台64線-台61線-台15線-桃園機場
˙台北-國道3號-國道2號-桃園
◎查詢管道:gip.taneeb.gov.tw
資料來源:交通部國道新建工程局

啊咧,雙向4號車道不就是最內側的回數票車道嗎?😲😲😲😲😲

發文

#3469798 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
不到一年就換哭兄,有財真好 😍😍

嘔差點猜 KONI FSD 😩😩

原廠的爛哭兄, 還不到一年居然會漏油
要不是有拆下來不然偶也不會發現😞

你的反應很差~有點慢了

應該叫師父把原廠的裝回去,再到原廠出保固,先換上全新的原場避震器

最後~~~~~~~在去換阿波羅。

把全新原廠的避震器收起來

因為我猜不久後你會用到原廠的

不久後會用到原廠的?😇😇😇
前往討論:偶的摳普辣濕咿嘔趴了

發文

#3464945 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris1026 (飄飄然) 所寫
回應 h7015 (YO爸) 所寫
國父孫女車禍事件,立院立刻修法!爾後乘坐後座的人需強制繫安全帶!

那為什麼立院從來不願想修法,規定車商應標配其它主動安全配備😝

很明顯,是官商勾結嗎?

等哪天某個政商名流因為側撞少了側氣囊和側氣簾而送命時就會修法了。

😲😞😌😆

可是政商名流幾乎不開國慘車耶....

所以你現在知道原因了。😆😆😆😆😆
前往討論:氣囊和氣廉數

發文

#3464940 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😊
前往討論:是馬自達還是日產 !

發文

#3464932 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😇
前往討論:本田 (大 FIT) 日本開賣 !

發文

#3464009 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
國父孫女車禍事件,立院立刻修法!爾後乘坐後座的人需強制繫安全帶!

那為什麼立院從來不願想修法,規定車商應標配其它主動安全配備😝

很明顯,是官商勾結嗎?

等哪天某個政商名流因為側撞少了側氣囊和側氣簾而送命時就會修法了。

😲😞😌😆
前往討論:氣囊和氣廉數

發文

#3463534 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
原本以為五楊段高速公路高架工程,
只是拓寬工程這麼簡單,
沒想到竟然要動到泰山收費站筋骨,
建議鄉民發動工程期間泰山收費站暫停收費
以暢車流!

交通部表示:

😆😆

發文

#3453925 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 sofei0103 (Sofei) 所寫
謝謝大家>//<
大家都好熱情~
但我真的覺得國際展的SG真的有別於春電展的SG

解:小妹有男友了😊

探長:😭😭😭😭😭

😭😭😭😭
前往討論:COMPUTEX展 SG好優唷!! 送照片

發文

#3452958 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金鈴應該有在振作吧?

金鈴跟太子無關不是嗎?😇😇
(日方來台成立的公司 vs 台方無良雇主)
前往討論:[新聞] 8個月未領薪! 太子爆勞資紛爭

發文

#3449179 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍

越南製的車頭燈好亮啊,快睜不開眼了。😊
前往討論:<<越南>>汽車零件展..但有改裝車跟新車發表展...兼摩托車展...我都亂了...

發文

#3449171 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯,可以衝了。歡迎加入佛堤獅車主的行列😆😆
前往討論:fortis 1.8空力 今天談的單 請大家給點意見

發文

#3448548 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
看說明.. 應該是北上道, 少一個車道 ?! 😵

更慘,依最近在各大電視台強力播放宣導的影片來看,北上南下都要佔掉一個車道來弄這個轉接匝道。😩

現階段影響最大的應該是過了繳費閘門之後想切外線的話會被很大一塊的施工區域擋到視線😵😵

發文

#3447326 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在等這台😆😆😆
(手機加平板,蹦出新滋味XD)
還有這台😍😍😍
前往討論:手機到底是哪一個好!?

發文

#3444997 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上😍😍

換作是我的話我比較想等Sonata進來😆😆
前往討論:(分享)下午試駕現代 ix35

發文

#3444970 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
BS的ER33.30胎很爛..偏偏有些車廠都配這種胎😌

台灣瑪牌的 MA-651“聽說”也不怎麼樣 ... 😆

被發現了😆😆😆😆😆(佛堤獅的配胎)
前往討論:ㄧ時耳軟換錯輪胎........

發文

#3444964 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

有空來去試試,上次20000km調胎之後輪胎浮浮(?)的,感覺匯豐外包的輪胎行有定位跟沒定位一樣..................😞😞😞😞😞
前往討論:輪胎定位 分享

發文

#3441063 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主比較正😍😍😍😍😍😍😍

然後我的疑問跟探長大一樣,有男朋友嗎?😇
前往討論:COMPUTEX展 SG好優唷!! 送照片

發文

#3430731 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 開這台馬三的駕照是用買的嗎?

[很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 這人的駕照是用買的嗎?
😞😞😞😞😞

這人的駕照是用買的嗎?
前往討論:(轉帖)錯過就別再倒車了!

發文

#3430594 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會的話絕對要用ENEOS的全合成5W-30😍😍😍
前往討論:我也要橘桶神油啊!!!(吶喊~~)

發文

#3430583 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
台灣不是說要賣嗎? 莫非是唬爛的 ! 🙂

風格更嗆辣!Mitsubishi日規RVR推出Roadest特仕版

中華三菱真是~~
台灣第一個引進RVR...
倡導休閒生活概念
結果
自己倒沒吃下市場...

中華的市場PM到底是在幹什麼...

我猜可能在等那隻賊先出吧 ! 🙂

鹽公子出來面對😆😆😆😆😆

RVR首進台灣市場是80?年代
當初也引進Pajero....

RVR 1.8 FWD賣8X萬(當初國產車在50萬左右.impreza 2.0 9X.1.8AWD 60萬)
Pajero 忘了多少(16X?)
後來也有Pajero Mini 1.8
都沒拿下市場...

是因為價錢的關係嗎?

因為他們是中華汽車。😌😌😌
前往討論:Mitsubishi 日規 RVR 推出 Roadest 特仕版 !

發文

#3430421 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入佛堤獅車主的行列😆😆😆
前往討論:FORTIS開箱瞜

發文

#3430415 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣不是說要賣嗎? 莫非是唬爛的 ! 🙂

風格更嗆辣!Mitsubishi日規RVR推出Roadest特仕版

中華三菱真是~~
台灣第一個引進RVR...
倡導休閒生活概念
結果
自己倒沒吃下市場...

中華的市場PM到底是在幹什麼...

我猜可能在等那隻賊先出吧 ! 🙂

鹽公子出來面對😆😆😆😆😆
前往討論:Mitsubishi 日規 RVR 推出 Roadest 特仕版 !

發文

#3430242 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種的能不能直接抓去槍決算了,也不要什麼審判程序了啦。😞😞😞
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生

發文

#3430112 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (好熱) 所寫
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫

如果只是為好看找一般鋁圈加大,反而會拖累車子原本設定的馬力,不僅耗油....

原則上是如此没錯,

若是鋁圈加大,但選用明顯更輕的鍛造圈,不一定會較耗油

至於用哪些圈,等一下安凱業代~周爸會來推銷😆

ENKEI!!!!!😍😍😍😍😍

其實我比較喜歡OZ的😆😇
前往討論:請問改裝鋁圈及輪胎??

發文

#3429004 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
本樓已漸偏離主題,有成違章建築之虞

補充說明,BMW也受前車波及燒毀,T車是租來的

反T反成這樣........😌

反T ,反H, 反F 各派長久積怨已深,這已成U-CAR文化,笑笑就好

建議U-CAR能增設黑名單,你如果覺得誰討厭,就完全封鎖對方發言

這樣就不會互吵了,至少到現在我還找不到一個可以就事論事客觀的論壇

這不就是台灣的特色嗎?

還好沒有反M(itsubishi)派...........😌😌😌
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3427815 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
FORTIS萬歲😊
我自己走😆

😆😆😆😆😆😆😆 Fortis萬歲 +1 😊😊

為什麼樓主不選擇我們又有本質而且底盤又強氣球又多的佛堤獅呢?😍😍
前往討論:civic1.8比 focus貴15萬,卻沒有ESP、定速、少2顆氣囊

發文

#3425967 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問張鈞甯和他母親有在開摸摸S80嗎?😆😆
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

發文

#3425958 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不求進步,只想停留在草創時代。😌😌😌
前往討論:[轉貼]猿引進分析軟體 象質疑違規情蒐

發文

#3423640 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
FORTIS = FOcus oR alTIS
在邏輯上來講:FORTIS 是Focus 與Altis的聯集...
所以,想要同時擁有Focus的安全性(車重) 與Altis的省油性(CVT),
就買FORTIS 吧......😆

😆

好車就是好車,有錢一定要買一台!!!😍😍😍😍😍😍
咦我好像忘了我已經有一台了😆
前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?

發文

#3422842 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北橫.....................😞😞😞😞😞

上次才走過一次,過了復興和台七乙的交叉口之後基本上跟一般產業道路沒兩樣。😲
過了巴陵之後也是,上到明池之後完全看不到路來開,霧濃到開遠燈加霧燈也無用。😩
走完下到棲蘭和員山之才覺得世界真美好,我竟然平安度過這段天堂路.........😭😭😭

如果有載人的話建議從雪隧出來再接台七和台七甲上梨山,至少這段路好開多了,乘客暈車的機率比較小。😆
前往討論:新竹到梨山怎樣走比較好走

發文

#3413770 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
只要不是嚴董集團的國產三排座椅車都是小車!

得利卡萬歲😍😍😍😍😍
前往討論:想租車出遊~但不知選什麼車好?

發文

#3409741 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (捨不得把眼睛睜開) 所寫
中華如果肯讓io升級2.4的應該有搞頭😆

直接拿Outlander那顆系出同門的2.4 MIVEC放上去嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:【美國版】Mitsubishi Lancer 2.4L

發文

#3409740 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
回應 a0960308856 (捨不得把眼睛睜開) 所寫
中華如果肯讓io升級2.4的應該有搞頭😆

io 2.4L這主意不錯😀

剛好這台new光哥有出1.8L DI-D MIVEC車型叫它順便可以上市好了😀

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Galant十代正式對外宣佈了嗎?
前往討論:【美國版】Mitsubishi Lancer 2.4L

發文

#3409478 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機的導航我只有在步行突然找不著目的地的時候才會打開來當地圖用。😌😌
前往討論:現在NOKIA有5000以下 有衛星導航的手機麻?

發文

#3407470 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該說中職經營領先全球嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:南韓爆假波案 兩人已被捕(goal.com)

發文

#3406595 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常說,沒那個屁股就不要亂吃瀉藥。😌😌😌

大巨蛋蓋了,付得起場租的有幾個?看看小巨蛋就知道了,演唱會直銷會宗教集會,只差沒有造勢晚會了。😝😝
真正應該多來小巨蛋的581(SBL)反而老是在其他場館打,為什麼?他們付不起(也不想付)場租啊。😌😌
場租是要拿來支應營運費用的,營運不用錢嗎?還是大家都認為蓋了就好,其他後續雜七雜八的都不用管了?

遠雄奸歸奸,不過我覺得至少他們還知道要認清事實,相信他們應該會有決斷(知難而退或咬牙苦撐),🙂

況且松山菸廠那塊地留著不是很好嗎?可以跟國父紀念館 + 台鐵台北機廠串聯在一起,成為東區的大綠帶,這樣有啥不好的?😠
前往討論:[轉貼]孵了20年 大巨蛋環評有條件過關

發文

#3405597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的佛堤獅已經連喝三瓶ENEOS 5W-30了,頭好壯壯綠燈起步都不會被後車請喝咖啡喲。(誤)
😆😆😆😆😆
前往討論:請問FORTIS保養換什麼番號的機油比較好?

發文

#3405572 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Panamera S一票(亂入)😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:2011年度高級轎車選票會!!

發文

#3405561 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主應該在問CVT變速箱油吧?😰

是啊。😇😇😇😇

20000km定保的時候技師建議CVT油可以考慮換一換了,可是車主手冊說40000km才需要檢查及更換,而且講到他們天就黑一邊的匯豐原廠CVT油的報價讓人不是很滿意...........😞😞😞

所以才上來問問看有沒有其他適合佛堤獅食用(?)的CVT油。😇
前往討論:Fortis的CVT油

發文

#3405099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝Garmin生意興隆(補乾杯圖)😆😆😆
前往討論:台灣終於出現導航+行車記錄的整合機啦!

發文

#3404649 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價嗎?剛好而已,因為我的佛堤獅也是60萬一口價。😌
-然後保險沒有自理,所以又吐了好幾萬回去...............😞😞😞
前往討論:fortis菜單

發文

#3401453 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
回應 yilolee (Panda Lee) 所寫
官方的監工單位無任何疏失嗎?
每天車流量如此大的工程,在眾目睽睽之下還真敢阿~

嗯.... 每天在跑的道路柏油厚度都可以鋪到遠低於規範厚度, 沒有嚴厲監督之下甚麼都敢........😌

偷鋼筋粗細超容易被抓包, 偷搭接長度沒甚麼人有那個肩膀敲水泥來看....X-ray就真能判斷搭接長度?😵

我倒覺得偷鋼筋粗細比較不好抓...

10分和11分鋼筋沒有像我們這種天天在看的監工根本一時間看不出來,

更別說7分偷6分或是8分偷7分,

反而是搭接長度10分鋼筋152公分一搭,偷個20公分一眼就被看穿了。

行家來了。😊😇😍😆

已經灌漿灌下去凝結的我看也別敲了,去咱家NCU調幾台非破壞性檢測儀來玩玩先..........😌😌
還沒澆置的就應該叫監造單位出來面對😠😠
前往討論:[轉貼]國道五楊段再傳偷工減料/學者現場勘驗 目視難確認

發文

#3400899 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目視當然難確認,漿都灌下去了。😆

非破壞性檢測(照X光或是專用的鋼筋檢測儀)可以測出鋼筋在水泥柱體裡的位置,進而推算他們的鋼筋長度是否有偷掉。😵
另外監造單位也該出來面對,柱體鋼筋架好橫向綁好之後是很重要的檢驗停留點,應該要有監造 + 業主 + 廠商三方現場確認的紀錄和照片才對,這監造是在裝死嗎?😞😞😞
前往討論:[轉貼]國道五楊段再傳偷工減料/學者現場勘驗 目視難確認

發文

#3399263 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲

好車就是好車,有錢我絕對會買一台。😇
前往討論:大蟒的車體真是讚

發文

#3399236 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議再加一點點錢直上佛堤獅😆😆😆😆😆

先講好我只是三菱車主我不是啥三菱親衛隊來著的😇😇😇
前往討論:GEN-2 or FOCUS

發文

#3393503 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
最愛的當然是企業號的囉

最討厭的是腳踏車的,都沒有中控台可以看。

這個好😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:來聊聊最喜歡的中控儀表板,最不喜歡的中控儀表板!

發文

#3393500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來趨勢:

便宜的車-CVT
稍微貴一點的車-雙離合器
高級車-多速(七速或八速)自排

😆😆
前往討論:無段變速 雙離合器 自手 手自排的疑問...

發文

#3393218 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢著,這個廣告的主角是韓裔夫婦吧?😆😆😆😆😆
(冰箱上有寫著韓文的字條)
前往討論:Subaru針對華裔美人所拍攝的新好男人廣告

發文

#3392646 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,末代紀念款就算沒錢也一定要買來珍藏。😇😇
前往討論:MITSUBISHI推出Eclipse SE最後特別版

發文

#3392636 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐止收費站跟當初中山高基隆-南京東路段是麥帥公路的淵源似乎有關係?😇😇😇
(當時麥帥公路是基隆端和台北端各設一個人工收費亭,用收費卡來繳納過路費的)
個人猜想可能是麥帥公路納入中山高計畫之後基於還是要設收費站的原則,所以「折衷」(那個年代的用詞)在加起來除以二的地方-aka 汐止設收費站?😇
-目前還在找資料確定我的猜想是不是正確的..............😞
前往討論:理論上收費站設置-以中山高為例

發文

#3392483 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「時機若對」魂😆😆😆😆😆
前往討論:馬薩:現在不是我續簽新合同的正確時間

發文

#3392092 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,藍色很合這台車的型。😍😍😍😍😍
前往討論:Ferrari Superamerica 45

發文

#3392086 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後檔上面貼上「雙B殺手」的字樣😆😆😆😆😆
前往討論:怎麼樣才能更神

發文

#3391308 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拋開那可笑的所謂「反韓情結」還是啥「愛用國貨」意識形態的話,這等配備報100萬以下是很有吸引力的。😍😍😍

壞只壞在他是斜H, 不是牛頭牌....................😝😞😌😆😊
前往討論:Sonata/2.4L/6AT/6SRS/ESP/百萬內...超殺的!

發文

#3390746 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我很擔心EN大還沒破60000就被抓去關了

他會先收到來自凱達格蘭大道的小禮物😆😆😆
前往討論:拍「馬」屁?為總統 砸下30萬鋪廣場 7天就拆

發文

#3390694 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿本仔和他的德國專業顧問團隊不和不是早有所聞了?😇😇😇
(某一期的時報週刊有登,小的正好不小心翻閱到了)
兩個特別固執的民族好像是卡在某幾個關鍵工項的選用上..........😞😞

啊對了題外話提一下,前陣子桃捷公司有在招考儲備主管,不曉得優卡有沒有大大去試試.......😆
前往討論:[轉貼]機捷包商鬧翻 如期通車埋變數

發文

#3390683 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比人家重100多公斤油耗卻比別人還好,這才是最值得的地方。😍😍😍
好車就是好車,我已經有一台了。😆
前往討論:fortis車子怎麼那麼重啊?

發文

#3389689 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
癮科技下的標題有點誤會大了,那台HTC Puccini嚴格說起來是米國AT&T和HTC合作的電信業者客製機。😇😇😇
雖然Puccini會不會在台上市也要看HTC的誠意就是了................😌

另外3C產品就是這樣啦,早買早享受,晚買的話舊規格享折扣而且又有新規格可以參考。😆😆
前往討論:Flyer果然是墊檔用的,HTC雙核+原生蜂窩10吋平板Puccini普契尼夏天見

發文

#3387091 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當事者是義大利籍車手Alessandro Caffi.
1991年摩納哥大賽的練習時段,他在Swimming Pool彎附近大撞,很幸運地毫髮無傷,只不過他的Footwork-Porsche V12賽車(是的當時保時捷有開發引擎參加F1)全毀,他的賽事週末提早劃下句號。

而且該躲的還是躲不掉,幾天之後他在一般道路上出車禍,撞傷了下巴。😆😆😆😆
前往討論:沒受傷不簡單 有人知道他是誰?

發文

#3386919 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好CVT車款沒有這種困擾。😆😆😆
前往討論:有人說在市區開車要用sport檔以減少換檔次數?

發文

#3385720 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會是外國人

看不懂地上的中文

但是~
有停車格會在黃色網狀線內嗎?😵

那是給機車的待轉區吧😆😆😆😆
前往討論:爲什麼乖乖停在格子內也會被拖吊?

發文

#3383170 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大直超級堤防邊的路口😲😲😲😲😲
前往討論:勇猛的違規路人

發文

#3381808 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇😇😇😇
前往討論:【分享】餅YOU 心掐~澳替A七

發文

#3380114 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較傾向業餘球員打奧運,這是理念問題,不是要戰。

==
即使,最後的潮流是職業球員參戰奧運(i don't know),棒球項目仍是無解;

奧運多半在夏天,那個時候球團還有拼戰績的問題(除非打太好或打太爛),

跟足球員放暑假恰恰相反。

FIFA和IOC也是歧見很深啊。😌😌

奧運足球當初定調在U-23s就是這兩個大頭彼此不合之後出現的產物,而且雖說奧運足球是在夏季沒錯,可是還是會影響到球員的狀態,這對他們所屬的職業球會來說是大大的不利。😇😇😇("Club versus Country"是也)
前往討論:(轉貼)棒球返奧運 鎖定大聯盟支持

發文

#3378247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車切忌一個「急」字啊。😲😲😲😲😲

請樓主三思而後行😇😇
前往討論:急問,等等要去訂車

發文

#3377363 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO V60 Plug-in 😍😍

平均油耗 52.6km/L,2012 年市售!

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12090

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11985

http://www.auto-online.com.tw/news/18657

😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台摸摸😊😊
前往討論:有沒有柴油油電車

發文

#3374173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個想到卡旺。😇😇😇
前往討論:請推薦平民化的四門貨卡車種?

發文

#3368910 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的半桶油只夠跑完北宜加濱海(頭城到基隆)繞東台北一圈。😌😌
前往討論:半桶油可以跑多遠?

發文

#3364265 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way670909 (萬華偉仔大) 所寫
請問騎車從萬華的西藏路到新莊的環河路要怎麼騎?

可以上萬板大橋後接新北環快到新莊環河路嗎?

因為我平常都是騎西園路上光復橋,再上大漢橋,下橋後迴轉走環河路到新樹路上班(大概花了25分鐘的車程)

有次開車走萬板大橋,接新北環快下新莊環河路,卻只花了五分鐘的車程

在新北環快上有看到最右側有摩托車行駛,但小弟不知道騎車要怎麼銜接新北環快到新莊

感恩!!

萬板橋只有汽車才能接新北環快,而且是往北直通三重河邊北路..........😌

機車的話建議還是從大漢橋下再迴轉回去接新莊環河路比較安全。😇
前往討論:請問騎車從萬華到新莊要怎麼走??

發文

#3360465 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

好評稍後奉上。😆
前往討論:Moto Xoom體驗會(正妹吳怡霈圖多)

發文

#3356033 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

一樣的東西~
誰知道當初你是買多少錢呢?

所以不殺價會很悶😆

看完這一串下來,我現在超悶的。😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3350935 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢戰備道?😲😲😲
前往討論:(轉帖)玩命快遞之LEXUS篇

發文

#3350083 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關泰山收費站:
據目前每週路過所見看來應該是高架繼續通過,一直到64線底下才會匯入/出原本的汐五高架十八標。😇😇
(然後可能會設幾個匝道直接上下64線)
前往討論:國道1號五股至楊梅段拓寬工程簡介(影片)

發文

#3350076 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都是還在匝道上就已經把車速加到跟主線差不多.........😆😆
前往討論:這叫蓄意謀殺 ~"~

發文

#3349799 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌

說實在話不大認為五楊能解決目前中山高桃園段的問題耶。😞
因為短程車還是很多,尤其是上下班時間的機場系統和南桃園 + 大湳交流道,實際開幾趟下來,從車子剛越過桃園縣境到過楊梅收費站準備到湖口工業區,觀察下來,跟自己一樣中長途的車子除了大車之外並不多,短程車還是佔了大多數。😞😞😞

個人看法:
1. 機場系統在這次的計劃中其實根本就不應該增設高架的上下匝道,不過既然弄了,那原本中山高平面的機場系統交流道和南崁交流道應該像汐止 + 汐止系統或是西螺 + 西螺服務區一樣,重新整理成複合式的交流道,把要下南崁、接國二、甚至是要去中壢服務區的車流通通先在林口大下坡走完之後先導出主線。
2. 桃園的問題其實在於兩大核心-桃園和中壢之間缺少快速道路規格的便捷路徑,省道紅綠燈太多,走高速公路變成交流道太多(😆😆😆)車流速度上不去(因為一直有車子匯進來),所以我現在反而支持桃園地區的鐵路也該地下化,然後依市民大道模式在上面弄個高架道路,可以的話直通新莊中山高架橋最好。😆😆😆
前往討論:國道1號五股至楊梅段拓寬工程簡介(影片)

發文

#3349725 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:女生開outlander會不會太大台

發文

#3349650 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦,我以前待的那個公司,會計小姐要出門都直接拿工地主任的RAV4車鑰匙開了就上快速道路的說。😆😆😆😆😆
前往討論:女生開outlander會不會太大台

發文

#3349605 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借標題發揮一下。😆😆

Yuksek feat. Amanda Blank - "Extraball"(多一球😆😆😆)
這裡有關於"Extraball"的解釋

Vitalic - "Poison Lips"
(MV裡頭請來不少法國和日本當地知名Model參與演出)

Justice - "Civilization"
(某A牌運動用品大廠的最新廣告主題曲😍😍)
前往討論:不台的電音!!

發文

#3349143 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
上次不慎被小朋友開啟網路連線...短短幾天損失800多大洋~😭

有行動上網需求當然就用吃到飽
但其實吃到飽的價錢我還是覺得貴...

跟家用網路比,價錢差不多
但是收訊差很多
速度很慢...這方便還是有待改進

那個歪妹,呃不對,Wi-MAX(😆)應該可以滿足您的需求,雖然出了都會區之後就完全無用武之地.................😌😌😌
前往討論:莫名的網路費用~~無言阿

發文

#3345097 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
我的佛堤獅是「冰鑽銀」,可是實車看上去像其他車廠的銀灰色。😆😆😆

我後來一直覺得當時應該請匯豐幫我把車色弄成酒紅色(舊款Camry的那種)😍😍😍

😰😰😰

😇應該是中了雷德大愛喝紅酒的毒😇

那就奇了 😆

😞😞😞😞😞

反正之後如果需要整車重新烤漆的話我一定會去弄成酒紅色的。😊😊
前往討論:Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

發文

#3345024 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的佛堤獅是「冰鑽銀」,可是實車看上去像其他車廠的銀灰色。😆😆😆

我後來一直覺得當時應該請匯豐幫我把車色弄成酒紅色(舊款Camry的那種)😍😍😍

😰😰😰

幹嘛這樣😞😞😞😞

我真的覺得酒紅色的車很好看啊。😇
前往討論:Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

發文

#3345013 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3343610 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NASCAR歡迎您。😆😆😆😆
前往討論:〈F1〉Webber的未來尚無定論

發文

#3337702 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
請問多久要做平衡

不爽時😇

想跟錢包裡的錢過不去時😇😆
前往討論:5000KM就要對調輪胎??

發文

#3337691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去跑了一趟北橫(大溪-棲蘭),感覺俺的佛堤獅操控還不差,過彎蠻準的而且還可以玩減速-轉方向盤-車頭過彎之後補油。
😆😆😆😆😆

只不過碰到明池的超級濃霧也是沒輒😞😞😞
前往討論:大家覺得國產2.0房車操控首選是Fortis IO還馬3

發文

#3337669 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我的御用技師也是每五千換油時就幫我調胎、逢萬翻胎....Free~😊

話說回來,怎沒打折?記得要嗆 榮總-陳三月 的名號出來,知道嗎~ 😆😆

真的爆出榮總-陳三月名字有用嗎??
😇😇😇😇😇

可能會收雙倍 😇😇😇

說不定拒修😲😲😲😲😲😲

發文

#3337613 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

5000就對調會不會太早..........😞😞 輪胎還沒什麼磨到就對調😆

發文

#3337472 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂入一下😇

騎這種大綿羊要另外考大型重機的駕照嗎?😇😇
前往討論:AEON宏佳騰~大綿羊ELITE 250Fi...

發文

#3337226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達上柴引和六速自排有搞頭嗎?😇😇😇
前往討論:馬自達跑那去了?掛掉了嗎?

發文

#3336709 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只用原廠的Fast Key系統。😇😇(遙控器要在車內才能發動引擎)
新安東京海上的丟車賠車險附送的感應鎖不好用,所以第一次定保時就拆了。😆
前往討論:暗鎖有建議裝嗎?

發文

#3336635 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外回這篇主題。「歡迎轉貼」是吧?😞

違規就違規自己摸摸鼻子認了吧,我上次被開一張未依燈號指示行駛(左轉燈沒亮偷轉),而且巡官和他的小師妹還是躲在人家工廠廠房門口,看到我轉了才跳出來攔車開單,我還不是認了。😞😞😞
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3336627 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dafantasy (無聊老爹) 所寫
雖然沒什麼想法 不過還是來這學習學習 大家都資歷深厚阿@@

哪方面的資歷?😆😆😆
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3334596 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
金城路那邊不是都會有大車經過嗎?感覺對新手是很大的考驗😇

路考試辦點應該要具備以下幾個點:

有路邊停車格(練習路邊停車)
有公立停車場(練習倒車入庫和取車)
有平交道或是上坡(練習暫停起步)
最好路口多而且動線清楚(這樣才有鑑別度)

至於那個直線加速換檔回監理所考就好了。😆😆

以上是個人看法。😇
前往討論:[轉貼]駕照實境路考 明(2011)年7月(北部先行)試辦

發文

#3334223 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaymail1120 (阿杰) 所寫
剛剛找了一個高手跟我去看車,空車70.9萬(沒有送任何東西)直接殺到剩59萬....真是太爽快了!!😀

😲😲😲

哪裡

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

不過以空車完全不外加任何東西和保險自理的話,這才是合理價。😆😆
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3334199 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫翁大補新聞聯結。😆

路考試辦點:土城金城路三段😲😲😲😲😲

金城路三段地理位置

感覺這個點挑得不錯,動線夠複雜該考的點(?)通通有,而且交通量夠大,新手試膽的好場所。😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]駕照實境路考 明(2011)年7月(北部先行)試辦

發文

#3330504 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
實車照😇

比想像中的還好看耶。😍😍😍😍😍

早個一年出的話去年這個時候我可能是買這台而不是買佛堤獅.........😆😆
前往討論:Grand Livina 1.8 上大包(Livina Fun大版)

發文

#3330182 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
回應 yur (自由主張) 所寫
據說外線才是超車道😇

這樣是違法的,高速公路上有布條可以看,會被罰錢喔。通常遇到趕時間的大巴士或貨車,拼命閃燈的那種。
會趕快閃邊。

您認真了,自由大是在反諷目前高速公路的亂象啦。😆😆😆
前往討論:真的正確還是???

發文

#3330094 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇😇
前往討論:HONDA 美規 ODYSSEY終於來了,

發文

#3329532 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
恕我直言

這車真是醜😩

實用代步的買菜車導向就不用要求太多了😆😆😆
前往討論:發文不附圖,此風不可長!!!間諜照來一張,優卡給我錢!!

發文

#3329083 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請他改買我們中華三菱最有誠意的幸福房車Fortis 1.8頂級版啊。😆😆😆😆😆
前往討論:缺很大~~~~~~等很大~~~~~~~~

發文

#3328930 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
內線不論你開多快,只要看到後面有車接近,讓出來就對了~🙂

達成目的(?)超完車就可以讓了,後面沒車我也是會讓出來。😀😀

發文

#3328409 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。[無辜][無辜] -兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。[無辜] -兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
我的習慣是,三車道的話,走中線然後用最高速限+10km/h開,遇到慢車再想辦法進內車道超車。😇
-兩車道的話,還沒到目的地之前都會走內線😆😆😆😆

發文

#3328405 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

不曉得汽車有沒有辦法做到像記憶體一樣終身保.........😆
前往討論:聽說納智捷要延長保固了......

發文

#3327948 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹圍才是主戰場啊老兄。😆😆😆

民權和中正東底下的污水幹管工程不趕快弄一弄只會惡化那邊的交通.........😩😩
前往討論:恭喜汽車機車用路人 大度路全線暢通了!

發文

#3326342 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快對女王說:

我不是很懂妳耶😊

所以是要把女王的衣服換掉嗎?😆😆😆
前往討論:[轉數字] 我們家女王真的太犀利了

發文

#3323846 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 hotass196 (阿青) 所寫

理論上 6AT > 5AT > 4AT
實際銷售 4AT > 5AT > 6AT

結論 : 還有其它購車誘因 大於 變速箱種類.

應該說消費者的眼睛是雪亮的

上網查一下

福斯集團.........6速還是7速變速箱

+賓士................7速變速箱

災情好像不少

...

4速車賣的最好

代表它最耐用.....最耐操...災情最少

消費者的眼睛是雪亮的😆

😆😆😆😆😆 CVT萬歲😍😍
前往討論:歪h..6速自排vs正H..5速自排

發文

#3319477 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死人,有在看足球的就知道,足球員拒絕所屬國的足協徵召的話,最多就是不能再為國效力,職業生涯不會受到影響,足協也不能祭出啥「一年內不能出國打球」的規定。

這年頭流行台灣有台灣的玩法嗎?😆😆😆

😲喔~喔喔~喔喔~喔喔。爪爪!
前往討論:(轉貼)拒國家隊徵召 籃協祭緊箍咒 不准去中國打球 禁賽1年

發文

#3318264 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 這樣會天下大亂的。

比較好的方式是單向雙線道者不設禁行機車道。
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3318259 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
這樣的話
代誌就大條了😆

哪有大條?.....馬國, 中國, 德國, 法國, 韓國, 捷克,....通通都有車可以交來台灣......
市場買不買單是另外一回事. 😆

😆😆😆😆😆

前往討論:"美國" 福特汽車宣布特暫關台灣廠2週, 缺零件

發文

#3316942 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
買T車吧😌
我不想我的小F像計程車(都是T車)一樣多
萬一我開小F在路上忽然有人打開車門說了一句
"台北火車站"
😰😰😰

如果是男的就對他說「歹勢,這不是計程車哦」。
如果是正妹的話...........................😆😆😆😆😆
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3316913 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心蓋出大樓來了。😇😇😇

各位的建議和喇賽我都看過了,都會好好考慮。😍
先謝謝各位大大的七嘴八舌了😆😆😆
前往討論:想在桃園置產

發文

#3315726 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
是這樣的,小的目前在臺北(南港)上班,工作短時間內應該是不會有異動了,就算有異動也只會在大臺北境內。可是臺北的房子實在太貴,有點高攀不起。😞😞😞
所以最近小弟把目光投向桃園市的房子,不曉得優卡的桃園幫有沒有推薦的好地段或是甚至可以直接介紹幾個物件(?)給小弟參考參考?😇😇😇

南港

不如去買汐止

嫌太貴

考慮大武崙

就是二高到頭吶

南港以東(含內湖)溼氣太重了,暫時不考慮。😞😞

發文

#3315725 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那鍋三樓的〔我要當KK〕是桃園的透天大亨
請教他就對了 😆

都是跟銀行租的 😭😭😭

買房不用自己出錢,賺的收進自己口袋賠的讓銀行買單,這才是大亨啊啊啊啊啊😍😍😍😍😍

發文

#3315721 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1的西武球團是怎麼回事😆😆😆😆
前往討論:還蠻有趣的東西

發文

#3315703 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的,小的目前在臺北(南港)上班,工作短時間內應該是不會有異動了,就算有異動也只會在大臺北境內。可是臺北的房子實在太貴,有點高攀不起。😞😞😞
所以最近小弟把目光投向桃園市的房子,不曉得優卡的桃園幫有沒有推薦的好地段或是甚至可以直接介紹幾個物件(?)給小弟參考參考?😇😇😇

八德~作翁大的鄰居 🙂🙂

😍😍😍😍😍

有請翁大入內詳談😊😊

發文

#3315702 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
投資?

忍一下.................

那個,我是單純的自住客。😇😇😇😇😇
會考慮桃園市是因為大興西路有交流道可以接中山高進臺北城通勤............😆

發文

#3315502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
如果不是她爸
她的長像和身材可以上封面?

應該這麼說:

如果她長得像她爸,她能上封面?😆😆😆😆😆

還好Bernie的兩個女兒都是遺傳她前妻Slavica Radic..............😍😍

沒圖沒真相,所以圖來了。😆

前往討論:[轉貼]主席協商破裂 愛女D奶撐封面

發文

#3306178 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞在此,今年年初宣佈的。

😍😍😍 優卡惠我良多😆
前往討論:NISSAN NEW LAFESTA

發文

#3306169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台就是先前日產和馬自達簽署代工協議的產物啊,日產版的馬五。😆😆😆

好車就是好車,有錢一定要買一台。
前往討論:NISSAN NEW LAFESTA

發文

#3302279 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
工作跟家人在上海
要調回台灣怎麼會考慮Colt+呢?

建議直上Odyssey 或Sienna
Odyssey

Sienna

😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😇😇
前往討論:三口之家開COLTPLUS夠嗎?

發文

#3300520 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:光陽副總這次真的糗了,被GT125打臉...

發文

#3300171 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台。😍😍😍
前往討論:Grand Livina 1.8 上大包(Livina Fun大版)

發文

#3298601 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前還住板橋的時候在華江橋上都騎70~80km/h的說。😆😆😆
-所以隧道裡騎80~90km/h也還好啦,君不見復北地下道..........😌😌
前往討論:恐怖的過港隧道

發文

#3298139 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 生命的確很脆弱, 開車要小心, 尤其有時候你不犯人, 人來犯你 (那個棒球貝哥哥...😠)
2. 隔熱紙不要貼反光率太高或者太暗的, 我的新車前檔是比照傳統貼法(一條高高在上..)
3. 我通常很笨的日夜都開大燈, 還有很多好心人士提醒我.....😇

前檔隔熱紙貼最上面就好+1 😇😇😇😇😇
前往討論:車禍的省思....大家共勉之...

發文

#3298002 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
版大是在內側車道左轉嗎?

還是從外側車道左轉?

如果是66線的話,外側車道是禁止左轉的...........😆😆
(內側車道禁止右轉)

發文

#3297947 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis789 (Dennis) 所寫
東西向有紅綠燈?

其他地方我不清楚,66線過了平鎮系統以西就有了。

發文

#3297903 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易幾十年打拼,也才弄出台北的軟體(含使用觀念)、硬體整合,有那麼一點成效;
但是一出國,例如說香港、日本,馬上又覺得北捷根本還是小學等級,
遑論其他更窮的地方。

原來我們公司是小學等級。😲😞😵😩😇😆(小三?😆😆😆)
好啦,毛先生忽略了一個很重要的問題:大眾運輸不能只靠觀光撐腰,要有相當數量的通勤旅次需求才能確保系統運作的財務健康性,不然就算現在趕緊叫客運公司增班或是弄啥無縫搭乘還是什麼東東的都沒用,過沒多久人家就玩不起來了。😵

😇國中到博士後,你自己填好了。

😆

我們公司是小學等級沒錯啊。😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]毛治國:暑期後 北宜大眾運輸常態化

發文

#3297465 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Win7還好啊。😇😇😇
我兩台筆電(一大一小)都是Win7系統(大台的是Home Premium版小台的是Starter版),還不錯用啊。😵😵

我反而覺得我的桌電(Vista Home Basic)不大好用咧。😆😆
前往討論:大家覺得win7好用嗎?

發文

#3297417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
強化大眾運輸系統是政府該做的事
希望中央與地方應該共同加強大眾運輸

好不容易幾十年打拼,也才弄出台北的軟體(含使用觀念)、硬體整合,有那麼一點成效;

但是一出國,例如說香港、日本,馬上又覺得北捷根本還是小學等級,

遑論其他更窮的地方。

原來我們公司是小學等級。😲😞😵😩😇😆(小三?😆😆😆)

好啦,毛先生忽略了一個很重要的問題:大眾運輸不能只靠觀光撐腰,要有相當數量的通勤旅次需求才能確保系統運作的財務健康性,不然就算現在趕緊叫客運公司增班或是弄啥無縫搭乘還是什麼東東的都沒用,過沒多久人家就玩不起來了。😵
前往討論:[轉貼]毛治國:暑期後 北宜大眾運輸常態化

發文

#3290292 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
每年牌照稅 + 燃料稅
166920元
如果他「合法」領得到牌照的話

8.3 V10 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

牌照稅燃料稅和油錢一年大概可以抵一台國產小車了................😲
前往討論:稀有車種

發文

#3290235 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,可惜台灣只買得到有點娘味的泰國版Ford Ranger😆😆😆
前往討論:稀有車種

發文

#3289813 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像這種要求這輩子都沒有見過。😌😌
前往討論:「我寧願死在球場上,這是對球迷的交代!」鄉親喔, 聽得下去嗎?

發文

#3289305 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上下班時間那個地方的機車會多到你想走慢車道也沒得走。😆😆😆
前往討論:請問交通規則 ?

發文

#3288931 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車尾跟你差不多,而且還稍稍嚴重一點,可是我到現在都還沒開去補漆。😆😆😆😆😆
前往討論:不小心A到後面了...

發文

#3288589 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想把我的佛堤獅改漆成酒紅色😇😇😇😇😇
前往討論:FORTIS 顏色選擇 ??

發文

#3288549 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnchr (理想與夢想) 所寫
回應 clover1314 (無往不利) 所寫
今天 有去問過業務.....
他說公司規定 不能私下去幫忙客戶找銀行
或是 我們自己去外面貸款車代 也不能呢
整個就是感覺....好硬阿....😞
那可能就是用信貸方式吧 如果利率低...
我在上市公司..信用正常..無負債..利率應該高不到哪吧..😇

ps 我找的是 匯豐汽車...

沒聽過一定要跟他貸款這種規定
你可以自己去外面貸款
然後捧現金去買車
現金比較有折價空間

另外多比較幾家公司
匯豐順益都可以去看看
我個人比較不喜歡匯豐

講到匯豐天就黑一邊😞😞😞😞😞
前往討論:FORTIS購車疑問??

發文

#3288517 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
直覺跟桃園大家長家族有利益關係
en大應該知道後站那個客運是誰的

五隻羊😆😆😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]台鐵高架化 桃園縣長:園林大道未縮減

發文

#3288399 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就某種程度而言,我比較希望桃園跟臺北一樣,鐵路直接地下化然後弄個高架道路(桃園大道?😆)。😞😞
前往討論:[轉貼]台鐵高架化 桃園縣長:園林大道未縮減

發文

#3288347 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

我戀愛了😊😊
前往討論:台北汽車零配件展(有咩)

發文

#3288325 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjd2010 (仿生賽車) 所寫
為什麼最後limit要用複數limits?

Loyalty has its limits = 忠誠也是有其極限的,意指他對麥拉拉的忠誠不會無限上綱到死忠兼換帖的程度.............😌😌

話說回來,當一手提拔他的Ron Dennis因故放下麥拉拉在F1的主導權之後,現在這席話看來就不怎麼意外了。
前往討論:[轉貼]漢密爾頓強烈暗示或告別邁凱輪:我的忠誠是有限的

發文

#3288246 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HRT大躍進!!!!😍😍😍😍😍😍
前往討論:上海 兩節FP成績表

發文

#3288174 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來點影片回應。😆

前往討論:門將大腳開球 意外變83公尺射門

發文

#3287599 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有全合成5W-30了嗎?😇😇😇

杯蓋我有~

😇😇😇😇😇

里程數還沒到而且錢包已經見底了,下個月再跟周爸要。😇
前往討論:我也要神油...

發文

#3287491 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有全合成5W-30了嗎?😇😇😇
前往討論:我也要神油...

發文

#3287206 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
只知道開車,卻沒啥概念.........😆
據我所知,像我這樣的人還挺多的 😰

😆😆😆😆😆
前往討論:何時該換輪胎?

發文

#3287149 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Fiesta 1.4一票。😇😇😇

前往討論:C2.swift.yaris視覺會選誰

發文

#3285267 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
感謝分享,好評+1

再加壹🙂😍😍

請問這類平版電腦小弟不懂.....上網除了在有無線上網的地方外..它本身能插網卡或什麼的嗎?

就目前所知,不行。😞😞😞
現在新一代的平板電腦都是直接出Wi-Fi版,3G版要看廠商誠意。😇😇
前往討論:[分享] acer Iconia平板入荷!!

發文

#3284578 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯定不是Lancer io😰

幹嘛這樣😆

佛堤獅的引擎聲浪還不差啊,會讓你誤以為自己其實是在開Veryca或Delica..................😆😆😆

佛堤獅的吼聲...真的不是很小聲...😰

😌😞😇😆😍

這樣才有fu啊。😊😍
前往討論:國產車中,哪一部車的引擎聲浪最令人讚賞?

發文

#3284408 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯定不是Lancer io😰

幹嘛這樣😆

佛堤獅的引擎聲浪還不差啊,會讓你誤以為自己其實是在開Veryca或Delica..................😆😆😆
前往討論:國產車中,哪一部車的引擎聲浪最令人讚賞?

發文

#3284398 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫

想到全聯盟22位車手德國人就佔了6位(27%).....😵
真是熱愛賽車的國家!!太恐怖了!😲😲

德國也是從Schumi被白毛老怪(aka Bernie Ecclestone😆)想方設法安插進當時的「強隊」(Benetton😆)之後才開始重新拾起對F1的熱衷,不然整個80年代上得了檯面而且講德語的只有Gerhard Berger..............😌😌😌
前往討論:[轉貼]F1謠言繼續飛! 《圖片報》稱羅斯博格可能轉會紅牛

發文

#3281592 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台好像有4WD版本,可是沒有引進台灣。😆😆
前往討論:請問下有沒有mini van 滑門車還有 4wd ?

發文

#3281356 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
快轉吧﹐別再浪費青春了...

別轉啊,轉了也是浪費青春啊。😲😲😲
-那個飲料老闆心裡只有Vettel是Paddock裡眾人皆知心照不宣的事實😆
前往討論:[轉貼]F1謠言繼續飛! 《圖片報》稱羅斯博格可能轉會紅牛

發文

#3281328 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
那這台實用嗎....😵

如果只是偶爾需要用平板裝置輸入少量文字的話,這個設計很酷。😍
但是這個裝置缺少一般傳統鍵盤的手感..........😲😌😞

發文

#3280815 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MLB.TV....😇

這話一聽就知道是行家中的行家啦。😆😆
前往討論:請問有看美國職棒的朋友,你都選擇哪一個電視頻道?

發文

#3278853 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
😲

最近買了一件全黑隊的衣服,穿去上班時,沒有一個人知道這衣服的來歷,不過沒關係,我會常常穿去上班,讓他們認識這令人聞之喪膽的球隊…😍

看到他隊的表情,就可知道有多麼地驚恐…😆

Haka舞其實不全都是戰舞,也有迎賓舞和宴會上娛興用的舞,只不過近年來因為All Blacks(紐西蘭橄欖球國家隊)而讓很多人誤解了。😆😆
All Blacks以往都是唱這首"Ka Mate",不過這幾年好像換曲目了。😲😲

新曲目:Kapa O Pango

前往討論:===紐西蘭全黑隊===

發文

#3276670 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請查台華輪

我記得只能從高雄港

台北港不行嗎?😇

台北港的話應該會不小心搭到鹽公子要出口到中南美地區的貨輪吧😆😆😆
前往討論:【請問】汽車拖運

發文

#3276668 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去澎湖度假,想把車子弄去澎湖。

聽說可以渡輪,和人一起過去。

但我完全不了解。

誰可以幫我一下。

怎摩弄,大概幾多錢?

台華輪官網的車輛運費表
高雄往馬公是NTD2,244 馬公回高雄是NTD2,158 (離島出發免營業稅😲)
四月份至六月份的開船時間票價表😲😲😲

感覺好像還不差😆😆
前往討論:【請問】汽車拖運

發文

#3274089 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢真應該買台阿蟒Ecoboost一下。😊😊
前往討論:2011 Ford Driving Skills安全節能駕駛體驗營

發文

#3274080 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車那時選擇三菱,純粹是因為不想被老爸老媽抓去光宗耀祖買神舟,啊不對,神車Altis(😆),然後當時念頭一轉,好像看過Fortis的廣告,所以就去順益和匯豐看車了。😊😊

買車那時是五窮六絕淡季中的淡季,連談個折價都像是在打仗一樣,最後才把零頭砍掉然後空車價成交。😇
前往討論:有人會因為住宿券,選擇休旅車嗎?

發文

#3273051 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
幸好我買神油是拿來膜拜的😆
所以中毒都是幻覺,騙不了我的😵
其實是中毒太深,語無倫次了😭

😆😆😆😆😆
前往討論:[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3272935 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全合成!😍😍😍😍😍

突然想起母親節前後可能又要餵佛堤獅喝油了..............😞😞
前往討論:[超低調開箱]神油到貨..

發文

#3271642 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢一定要買一台來飛簷走壁。😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)這車怎麼開的??

發文

#3268313 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵胎?

OUT!!!!!

😆😆😆😆😆😆

😲😲😲😲😲

很好,這台應該不會引進台灣了。因為三月大說了算😆😆
前往討論:1公升跑28.5公里 Focus 1.6L ECOnetic提前亮相!

發文

#3268301 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
New March可靠消息不需等到年底,今年第三季左右國產上市,不過絕對不是1.2升CVT,幾乎斷定是1.5升四速自排,和對岸東風日產瑪馳一樣的配置

4AT...............😞😞😞

那這樣還不如買Livina, 空間還大一些。😆
前往討論:NISSAN BLUEBIRD 2.0L綠色版65.9萬延長至4月底止

發文

#3268261 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
給各位大大一個小方法參考一下

當你車上沒回數票~而誤入回數票車道時~

別慌~車子停住手煞車拉起來~打起雙黃燈

接在你後方的車一定有回數票

接著以跑百米的速度拿個50或100元去跟後方車換一張回數票

但前方有警察站崗時小弟不建議這樣做~要給你扣個妨礙交通也是不無可能的

😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

這..................會造成大追撞吧。😞
前往討論:不小心走錯了

發文

#3268230 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,如果有左駕版的話一定要弄一台來開開看。😆😆😆
前往討論:大一號的Fit ~ Fit Shuttle

發文

#3267792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

這間去過了,感覺還不錯,而且交通還算方便(濱海直下通霄就到了)。😆

有圖有好評😊😊
前往討論:苗栗。100號牧場

發文

#3267721 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

這麼快就有人入手了😲😲

NTD18.2K實在讓人很難下手啊啊啊😆

發文

#3267711 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個簡直是仙女 ! 😊

這台是傳說中的Hyundai i40嗎?😍😍
前往討論:最...最...強顏歡笑的女孩 ! 漢城車展。

發文

#3264609 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 charlieshe (沒圖有真相) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
銷售量還是沒起色😰

延長到2012世界末日還是依然會賣不好滴!!

可以飲恨而終😵😵😵😵😵

那大莽,雅歌,Cv8 2.0L,Focus 2.0L也可以不用賣了直接開去填海好了
😆😆😆

😲😲😲😲😲

庫存開去填海當人工魚礁之前可以各留一台給我嗎?😇😇😇
前往討論:NISSAN BLUEBIRD 2.0L綠色版65.9萬延長至4月底止

發文

#3261303 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但這裡也要開砲一下:
當妮自以為優雅的以您表上的「最高速限」龜在內線車道,無視於後方來車堵塞,不做出禮讓動作
您正在自毀形象,被眾人詛咒ing
😌😌

所以我現在都不敢走內線太久,超完要超的車之後就乖乖切出來走中線和外線。😇😇
前往討論:由感而發; 這樣開車比較省油

發文

#3261291 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
請問這是小黑老弟參加的嗎??

他老弟參加的是BTCC的Support Race: Renault Clio Cup😇😇😇😇😇

雖說這個雷諾克里歐盃也是歡樂導向...............😆😆😆😆
前往討論:競爭真激烈 ! 英國房車錦標賽.

發文

#3261273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙B等高級車廠聽到貨卡大的心聲了...😇

下一個會不會是帕拉美娜?😇😇😆😆
前往討論:最酷的賓士 !

發文

#3261269 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA JUMP) 所寫
我比較尬意Crown Athlete 😍

😍😍😍😍😍😍
前往討論:豐田大鴉有可能來台灣嗎 ?

發文

#3260680 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BTCC一直以來都是歡樂大亂鬥取向啊。😆😆😆
-自從十多年前差點倒店玩不下去之後..................
前往討論:競爭真激烈 ! 英國房車錦標賽.

發文

#3259968 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心][愛心] 好評奉上請查照。[傻笑] #FFFF00[color="#FFFF00"]歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................[/color][無辜][無辜]

[愛心][愛心] 好評奉上請查照。[傻笑] [color="#FFFF00"]歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................[/color][無辜][無辜]
😍😍 好評奉上請查照。😆

歹勢啦周爸,這次因為要負責當「好人」跟孝子所以沒跟....................😇😇
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 KAVALAN(有美女)

發文

#3258149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界都有痛車😲😲😲😆😆😆
前往討論:這樣好看嗎 ?

發文

#3257367 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
最近使用GARMIN從三峽導航至南投紫南宮,按照小弟的想法應該就是直接上國3到竹山交流道下,但導航卻是從國3上,導航至新竹系統切國1,到南屯交流道下,再轉中彰快至快官交流道下,轉回國3,竹山交流道下,小弟的規劃是使用"較短時間",也是GARMIN的建議選項,請問這樣走會比較快嗎?😰

依照過往經驗,不會。😌😌😌
不過竹山交流道假日也是塞到讓人叫不敢,所以我會建議走彰南路(從南投或名間下來接台三線)。😇
前往討論:導航路徑規劃

發文

#3255654 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實跟駕駛人的駕駛習慣最有關係。😇

打到點了。😇😇😇
前往討論:油耗跟引擎或是變速箱有關嗎?

發文

#3254597 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

只能給好評了。😊😆
前往討論:試PO圖檔(MONDEO-TDCI和小可IO)

發文

#3254581 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

感謝搭乘由本公司營運的纜車。😆😆

好評奉上請查照😊
前往討論:貓空偷得半日閒

發文

#3253957 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不爭氣地笑了。😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:太扯了啦!!!

發文

#3253839 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
60萬左右

國產的Colt+,Yaris,Tiida1.6,Livina,Fit,i10都可以考慮,省油性不會差太多,安全性也是,就看你中意哪一台

進口的小車可以考慮SUZUKI的Alto或SWIFT,Fiesta/Mazda2/SX4比較貴不過也可考慮

另外一種思考,60萬應該能買到中古的柴油車,福特那牌的😆

😆😆😆😆😆

60萬如果不在乎是新車或舊車的話,可以直上中古的中大型房車,依據討海人的理論比較安全。😆😆
前往討論:預算60萬買台省油點的小車

發文

#3253494 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲

確定不是愚人節快樂?😇😇
前往討論:好棒的小貨卡

發文

#3253450 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
銷售量又不漂亮幹麻不進口,美規也好ㄚ

國產都這樣的價格了,進口....不如學學豐田(凌志),把ACURA引進,價格翻個幾番還是會有人買單!😌

😆😆😆😆😆

喜美八代換個Logo貼上去就是Acura CSX了。😆😆
前往討論:ACCORD小改

發文

#3253432 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光哥😭😭😭😭😭

Galant十代國外不曉得啥時才會上市。😇
前往討論:ACCORD小改

發文

#3251502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:冷不防的 把她給抱了起來...

發文

#3251182 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:這台LEXUS是怎樣?!

發文

#3251175 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為好色是不對的。(無圖請大大幫補😀)

所以大夥讓開,讓我這個專業的來😆😆😆😆
前往討論:老師說記得要開頭燈!這頭燈是要讓人怎麼開車啦~

發文

#3250961 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
第一名又超過第二名一倍以上

所以二月是發生什麼事情了?

農曆新年所以盡量趕在一月成交或三月再交?😇😇
前往討論:3月份汽車銷售量的速報出來了!

發文

#3250680 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 umum (胯下改編癢) 所寫
遠通太爛了
我情願持續買回數票~

話說…我連回數票都不想買...😝

😆😆😆😆😆😆
前往討論:20110401到期,遠通ETC確定違約

發文

#3250503 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (粗一張嘴) 所寫
還不如趕快多做幾條橋 基礎建設不趕快做 是卡在縣市協調有問題嗎?

那裡除了中山高以外其實還有慈雲路(經國橋)可以走,而且慈雲路還有高架直接到園區(一期)大門口。😇😇
-但是園區裡勞力密集的廠房現在都在二期和三期,那邊有匝道直上中山高,所以這樣那樣.........😌😌

原本高鐵下方的路廊是可以考慮,但是被(蓋了很久蓋不好的)台鐵六家聯絡線佔去了。😞
總不能叫人家繞路從竹中過河到芎林再勾回來竹北吧😆😆
前往討論:[轉貼](國道1 號)竹北交流道疏解措施 (4月)11日試辦

發文

#3249923 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就該這樣了,中山高新竹路段每天上下班時間至少有三分之二以上是園區往返竹北的車流,😞😞
前往討論:[轉貼](國道1 號)竹北交流道疏解措施 (4月)11日試辦

發文

#3249599 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
我回原廠保養也都是自備機油,收費明細都會有幾萬公里定期保養套餐
或者每五千公里定期保養套餐,但是我看到每次技師都只是換機油而已
也沒在檢查或測試,上次跟技師出去抓異音,他自己說新車通常不會有什麼問題
所以不太需要檢查,既然原廠都沒在檢查,下次打算不做定期保養套餐
請他計算換油工資就好

定期保養套餐真的不大值得。

是非常不值得。😞😞😞
原廠機油同樣價格我寧願去外面買一桶ENEOS 5W-30然後自帶給他加。😇
前往討論:〔感謝文〕一萬公里定保

發文

#3249426 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台鐵在大台中現在剩台中車站和彰化車站有行李房的機車託運服務。😇😇
-東部地區只有宜蘭車站、羅東車站、花蓮車站。😲😲😲

台東運回台中的話...............自己騎吧。😆
前往討論:機車託運請教!

發文

#3249392 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲

原來是真的有在抓.....................😞😞
前往討論:第一次看到這罰單,我一直以為是開玩笑的

發文

#3249077 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du912 (du912) 所寫
汽車討論區是嘴炮集散地
到拍賣網站刊登比較快

這話一聽就知道是行家中的行家了。😆😆

買不起S40, 所以只能幫推,希望樓主趕快找到買家。😇
前往討論:想買S40新車的請進

發文

#3246827 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
只知道右邊上下車是為了安全,
但不知道從左邊算違規.😰

道路交通安全規則第136條🙂

但是道路交通管理處罰條例裡找不到罰則😲😲😲
所以新聞裡提到的判例是因為駕駛人違反了道路交通安全規則造成其他用路人受傷..................😇😇
前往討論:左邊上下車「違規」!

發文

#3246718 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花東的省道應該比高速公路省油

上次去那玩

"電腦"顯示油耗也都在17km/1L🙂

北部濱海公路也是超省的啊,曾經跑出快20km/L的不思議數字。😲😲
-重點是紅綠燈少加上順順開.........😆
前往討論:我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

發文

#3246186 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍

好車就是好車,我2016年再來換。😆😆😆
前往討論:新MONDEO????

發文

#3246180 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然開車開了二十多年,向來都是乖乖地回原廠維修保養,技師說啥就做啥。每回花費少則兩、三千,多則上萬。
近半年來,有幸進入優卡爬文,漸漸學習到一些可以減少花費又達到同樣保養效果的方式。
昨日進三菱原廠做一萬公里定保,不理會其$2,745的定期保養套餐,自備機油,只做需要做的事。結果~工單如下:

1 機油盆放油螺絲 1 $10*90%= $9
2 機油盆放油螺絲墊片 1 $20*90%= $18
3 機油濾清器 1 $175*90%= $158
4 自備機油
5 免費燈光檢查
6 免費車內外清潔(吸塵)
合計 $185
(三菱頭三次保養免工資)
再加上自備機油的成本$586(Chevron 5W-40全合成機油4罐),總計$771。

對我而言,價錢是不可思議地低;在此由衷感謝所有曾在此分享資訊的大大們。
(當然所有責任自負🙂)

😍😍😍

跟我上次10000km回廠定保一樣,只不過我那時機油的成本是NTD1899...........😞😞😞
(這告訴我們一件事,ENEOS團千萬不要跟,跟了你就戒不掉了。)😇😊😆

我的佛堤獅目前17100km左右,預計端午節前後要進廠了...........😌😌
前往討論:〔感謝文〕一萬公里定保

發文

#3243405 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以,只不過是秤斤秤兩跟你買。😌😌😌
-我高中時代用的舊電腦就是這樣拿去補貼我家家用的。😆😆
前往討論:舊電腦可以拿去資源回收廠換錢嗎?

發文

#3243314 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
是不錯啦

不過放在電腦就能撥放的東西,燒出來也是佔空間,不如拿這些錢去買顆2TB的硬碟😆

😆😆😆😆😆 有同感,我打算下一台電腦配備兩顆或三顆4TB的硬碟。😊
前往討論:藍光燒錄器只賣三千多 我該衝了嗎??