☆(tsang123212)

發文

#253242 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=vw-user (哈哈哈)][quote=tsang123212 (☆)]
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫

你怎麼知道kimi給的意見少之又少??
你在邁凱輪車隊當研發工程師嗎??
別再說媒體報導....看看國內媒體報導的有幾件是真實的!!😌

老實說,國內的報導我不會看
我只看台灣和外國的報導~
如果kimi在比賽時有好成績,而測試成績則那麼差,不是測試不認真是什麼?
前往討論:KIMI八字真的跟邁凱倫不合嗎?

發文

#253223 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi沒有跟工程師反映....那猛脫牙不會反映嗎??其他測試車手都沒有意見嗎??

難道邁凱輪發展賽車只聽kimi一個人的意見??

2005年邁凱輪是要先求穩定度...因此失去速度(看看2004年.....速度上來了...但是穩定度卻不佳!!)
還有..車隊股權轉移&領導階層人事大地震也會影響到賽車研發的性能,別把所有過錯全推到一個人的身上!!

2006年隱定度高嗎?
2006年一樣有縮缸

他們不是只聽kimi一人的意見
但kimi連給意見也少之有少,可以聽什麼?

發文

#253158 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉) 所寫
KIMI會找不到??

kimi一向都很少跟工程師溝通,你不是不知道吧~~

MCLAREN工程師找不到??還是找到了不爽跟KIMI說??

那些工程師沒有見過雷諾的賽車怎樣,
也不知道,試問可以作出比較嗎?

同款車DE LA ROSA的車子就沒有問題???還是他是死人??不用作修正??

那就是kimi的問題了~

你的ALONSO是神??還是你是MCLAREN內部人士??

ALONSO不是我的~

擺明了ALONSO就是說車子競爭力不足 硬要凹成是他修正後的成果
唉...😌

他的意思是有一點點的東西出問題
你只看中文版(翻譯版)當然有少許出入

發文

#253137 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (小魚) 所寫
回應 tsang123212 (☆) 所寫
BMW Sauber速度非常快
根據資料,N. Heidfeld最快圈速是1:34.417
比alo的1:36.861和ham的1:36.701

這是預言?
哪個場地?
天下是指?

那是觀察
回到歐洲應該是BMW Sauber發威的時候

那跑最快單圈比別人快,這兩站怎嚜沒比別人早衝線?

可能是車手問題
可能是策略問題
個人覺得車的潛力比場上任何一架車都可以高
前往討論:賽季的後半部將會是BMW Sauber的天下

發文

#253025 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sac985210 (T.D.K.L) 所寫
為何KIMI在麥凱倫車就沒有很強...
而且常常出問題...
結果現在龍哥到了邁凱倫車就變強了...
怎會這樣阿😞

Alonso曾經說過
我知道為什麼kimi跑不贏我
可能是車中有一個小的問題,令耐令度出錯
一修正那問題,車子就正常得多了

發文

#253024 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW Sauber速度非常快
根據資料,N. Heidfeld最快圈速是1:34.417
比alo的1:36.861和ham的1:36.701

這是預言?
哪個場地?
天下是指?

那是觀察
回到歐洲應該是BMW Sauber發威的時候
前往討論:賽季的後半部將會是BMW Sauber的天下

發文

#252862 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
大大覺得誰比較利害啊

一個是現任雷諾第2車手
一個是前任
Giancarlo Fisichella我覺得不太隱定(和mas一樣,放他在前面跑就有好成績)
但和mas不同的是,Giancarlo Fisichella雨戰非常好(好像他的第一個分站第一是在下雨時的)
而Jarno Trulli...不用說吧
賽季賽到一半被人換走了~
前往討論:Giancarlo Fisichella V.S Jarno Trulli

發文

#252651 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實昨天這場比賽我覺得小黑表現還是比阿龍嫂來的好
要不是小黑在阿龍嫂後面斷後,阿龍嫂能跑得那麼輕鬆嗎😆
一個只跑第二場比賽的新人(F1)能有這樣的表現真了不起😍
而且...不會臭屁..更容易讓人親近

兩位表現都好
其實,什麼是臭屁?定義是什麼?
前往討論:阿龍所馬來西亞大賽冠軍

發文

#252544 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexut (高 橋 宇 介) 所寫
回應 jetlee (Jet lee) 所寫
Spyker到底在幹麻啊Adrian Sutil真爛!

skyper第一年參戰
不能這樣看啦 而且經費不足 測試 練習時間都比別人少的多

本田資源那麼豐富 目前止能墊底 車體問題在哪裡 不知道
今年的空力設計頭頭 真的....很遜
加上日系車隊 慣有的特色 "沒效率"

從問題發現到解決 少說要經過四到六個分站
看看去年 honda發現引擎競爭力不足 到日本戰才推出新引擎上戰場...
Mc到季中 就推出改良版的引擎
雷諾 是持續再修改

真的是....無言.
唉 日系車隊要拿到年度冠軍 還要好幾年吧😌

有沒有人可以貼 honda(BAR)這幾年的年度戰績阿?
看看他是不是基數年 成績都很差...

早兩年BAR成績都不差
04都和雷諾爭個第二名
2003年年度第五名,得分26分
2004年年度第二名,得119分啊~(雷諾得第三~)
2005年只有第六名~得38分

03~現在的狀況我還知道一點
03 05年的狀況都不是很好(05年積分好像還輸Toyota)
04 06還像點樣子(年度第二 及去年拿到一個分站冠軍 總積分還在前四 算不錯了)
所以.....基數年...賽績都很糟吧(大概啦 更早的我沒在看說)

05、06年HONDA榮登縮缸天王車隊!~還記得去年澳洲Button終點線前來個當縮缸= =

那一次他是可以過終點的
但車隊指令叫他不要過(因為如果過了下一站要罰)

發文

#252469 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
有仔細在看 Heidfeld... 就會發現他一直都表現很好... 😰

Heidfeld表現好,但和mas一樣,是第二車手的材料
其他Kubica的車應該是有問題的
前往討論:Heidfeld和Kubica的表現大不同

發文

#252370 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=davidtao1981 (David)]
回應 f1insight (F1Insight 所寫

不要總拿些超快的天才車手來說

那麼用一些慢的來比較~
fis真快~~~~
能完成比賽~~
Adrian Sutil也不能~~~
fis強強強~~~
前往討論:雷諾真的是...爛

發文

#252303 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g367949 (~蘭陽車神~) 所寫
😠😠😠😠~~~~阿龍猴嗖~~真狗屎運~~~~~

怎麼是狗屎運?
第一個彎能超mas,是狗屎運?
2003年成為最年輕的分站冠軍,是好運?
2005年總冠軍,算是好運嗎?
2006年又是總冠軍,難道又是好運?

發文

#252302 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Spyker到底在幹麻啊Adrian Sutil真爛!

skyper第一年參戰
不能這樣看啦 而且經費不足 測試 練習時間都比別人少的多

本田資源那麼豐富 目前止能墊底 車體問題在哪裡 不知道
今年的空力設計頭頭 真的....很遜
加上日系車隊 慣有的特色 "沒效率"

從問題發現到解決 少說要經過四到六個分站
看看去年 honda發現引擎競爭力不足 到日本戰才推出新引擎上戰場...
Mc到季中 就推出改良版的引擎
雷諾 是持續再修改

真的是....無言.
唉 日系車隊要拿到年度冠軍 還要好幾年吧😌

有沒有人可以貼 honda(BAR)這幾年的年度戰績阿?
看看他是不是基數年 成績都很差...

早兩年BAR成績都不差
04都和雷諾爭個第二名
2003年年度第五名,得分26分
2004年年度第二名,得119分啊~(雷諾得第三~)
2005年只有第六名~得38分

發文

#252157 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太經彩了 但是馬薩ㄉ失誤蠻可惜ㄉ

ham個的技術真好~
而且他也十分冷靜
在mas進攻時也沒有失誤
跑回自己的線(如果ham那時只顧防守,可能會被kimi漁人得利)
終於令mas出錯
(題外話:如果那時mas的位置是msc,應該不會出現這錯誤吧)

發文

#252154 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidtao1981 (David) 所寫
讓我想起了雨中之神-Michael Schumacher😇
被超掉又如何?神也是會有失誤的時後,難道你都是以一時的成敗來論英雄的嗎?
典型的的Alonso fan

我不是alo的fan啊~
我也支持davidson
不用一時,好,就不用
看看去年的第一是誰?
前往討論:萬歲~~~mas第一名~

發文

#252126 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 victor30840 (ㄚ兵) 所寫
那我支持阿龍嫂刷缸兼爆胎😀
😵起碼不會有人挑戰規則~

規則是什麼??
工程師都是會找FIA的灰色地帶...
只要FIA沒有明文規定...就是默許
像去年雷諾不是用上了質量避震器..
要不是有其他車隊抗議...FIA明文規定禁止...雷諾還是會繼續用下去ㄚ

比賽就是這樣才會刺激,要是一面倒..有啥好看😌

法拉利沒有用?
為什麼雷諾的犯規就會被禁,法拉利就不會?

有沒有犯規FIA說了算....不是你說了算!!😆

這就是人的本性...
喜歡遊走法律邊緣
每個人都會!!
沒被抓到或判沒事!!
就算真的被抓說不可以...
也會想辦法硬ㄠ😰

你喜歡不等於別人喜歡
何況,法拉利不是走法律邊緣
他們是挑戰法律
規則訂明不可用可動底板,
他們就用各種方法避開檢查
前往討論:哈哈~kimi不換

發文

#252124 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

規則是什麼??
要不是有其他車隊抗議...FIA明文規定禁止...雷諾還是會繼續用下去ㄚ

你有矛盾啊
法拉利經常用灰色地帶令比賽一面倒
(去年,季中的可動尾翼,季尾到現在的可動底板)
都令法拉利所向無敵,每圈快雷諾一秒多,你不講?
何況,質量避震器不能令雷諾所向無敵,
在巴林,澳洲,加拿大,摩納哥,比賽過程中都遇上不少壓力
但法拉利怎樣?

雷諾沒有跟FIA檢舉嗎??
有ㄅ...所以連同法拉利在內的車隊才會再更改可動尾翼ㄅ

每圈可以快上雷諾一秒多有啥好奇怪??
當初2005年賽例規定一套胎跑完整場時...法拉利不是一樣輸雷諾每圈快一秒??

雷諾現在的問題是沒找到最適合B牌輪胎的設定,速度當然快不起來!!

當時不只是輪胎關係的

發文

#252092 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

規則是什麼??

你有矛盾啊
法拉利經常用灰色地帶令比賽一面倒
(去年,季中的可動尾翼,季尾到現在的可動底板)
都令法拉利所向無敵,每圈快雷諾一秒多,你不講?
何況,質量避震器不能令雷諾所向無敵,
在巴林,澳洲,加拿大,摩納哥,比賽過程中都遇上不少壓力
但法拉利怎樣?

發文

#252085 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

規則是什麼??

法拉利沒有用?
為什麼雷諾的犯規就會被禁,法拉利就不會?

發文

#252083 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 dean6526 (乂阿輝乂) 所寫
本來想說KIMI眉刷掉就沒希望了說.... 沒想到馬薩既然在做後刷掉ALO的紀錄 真是強ㄟ😲

明天很有可能下雨
mas的雨戰一向都是強差人意~

讓我想起了雨中之神-Michael Schumacher😇

下雨才能考驗車手的隱藏實力!!😆

去年雨中之神在雨戰中也被alo超掉了

發文

#252081 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多車手都比過ㄅ😀
還有人在賽道中練剎車的哩😩

人家不會像那中指神在正賽中比中指

發文

#252016 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#251980 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexut (高 橋 宇 介) 所寫
開個賭盤吧XD

我賭沒出事!XDDD

加油囉~Kimi

不知道啊
我只知道星期五練習時都有一副引擎有問題
支持kimi壞引擎~用可動底板?

發文

#251977 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean6526 (乂阿輝乂) 所寫
本來想說KIMI眉刷掉就沒希望了說.... 沒想到馬薩既然在做後刷掉ALO的紀錄 真是強ㄟ😲

明天很有可能下雨
mas的雨戰一向都是強差人意~

發文

#251867 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 watsons (Watsons S) 所寫
回應 okames (okames) 所寫
從另一個角度看,
Alonso技術固然不錯,
命好也是無庸置疑地.......😌
'
那裡命好?
kimi第一年能在McLaren,起碼能拿下分
alo在Minardi,經常壞車,連分數都拿不到,能加入雷諾也是自己爭取的
那裡是命好?

Kimi第一年是在''沙巴''

17 Kimi Räikkönen Sauber-Petronas (2001)

那是小弟記錯~不好意思~

發文

#251820 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okames (okames) 所寫
從另一個角度看,
Alonso技術固然不錯,
命好也是無庸置疑地.......😌
'
那裡命好?
kimi第一年能在McLaren,起碼能拿下分
alo在Minardi,經常壞車,連分數都拿不到,能加入雷諾也是自己爭取的
那裡是命好?

發文

#251814 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面有文章就說輪胎是今年影響雷諾車隊最大的因素,你還...😡
並不完全是因為Alonso離隊後的原因好嗎?看Fisichella的表現也看的出來😞

不完全即是有關係吧~~~
PS: FIS的表現一向都.......

發文

#251813 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ferrari跟McLaren兩隊的車手都要跟自己的隊友爭排名,這季大概很常會看到這種情形了🙂

的確,今年比去年雷諾alo好像是個人表演(fis的成績不好)好看~

發文

#251806 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2位只在11 12位....唉

alo一離開就...

發文

#251654 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeshu0526 (阿和) 所寫
換與不換之間的哲學還不小
老實說不換掛掉機率蠻高的(雪邦可不好跑)
之前在大舒時應不換輪胎導致連第6名都沒有了
還是因為別人退賽拿到第8名

大舒那一站是匈牙利站

發文

#251628 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利應該是確定沒問題後才做的決定...

以上一站對馬薩的謹慎程度...法拉利應該不會隨便開玩笑

法拉利的耐用度應該有少許問題的~
今早KIMI用全新的引擎也冒煙~

發文

#250941 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a84437049 (北海魷魚絲) 所寫
😵

KIMI 馬來西亞站前? 有換引擎嗎?

目前為止沒有
前往討論:KIMI 到底有沒有換引擎

發文

#250481 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comebest2002 (康貝特) 所寫
那麼我請問一下好了.一顆引擎的研發要多久?

但是要把麥拿輪第一站的表現全歸功於阿龍索的加入.

我沒有相信的理由.要把冬測的表現歸功於阿龍索.

混淆視聽@@''
我沒有說過全歸功於Alonso
PS:其實用車手的中文譯音來說車手的名稱是很難聽的......
前往討論:F.alonso真是強......

發文

#250366 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 philips99 (我愛法拉利) 所寫
至少冬測引擎問題減少了

這跟alonso八竿子打不到關係吧?那時候不穩定連小黑都會縮缸呢

我就是說真巧合
kimi一離開車子問題就改善了

發文

#250205 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少冬測引擎問題減少了

發文

#250141 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comebest2002 (康貝特)]
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 comebest2002 (康貝特) 所寫

好車手的條件只需要快嗎??

沒錯,所以kimi不是好車手
那個酒鬼在McLaren有什麼貢獻?
只懂埋怨車的耐久度不好
自己看看當時(2003年)的Renault
耐久度也是不好
但是,F. Alonso和Trulli有埋怨嗎?
他們做的是實實在在的和車作人員一起將車搞好,變快
事實上,Renault在03,04年多次引擎故障
2005年呢?又有幾多次?
全是車手的努力
而那個酒鬼呢?
2002加入McLaren,耐久度差
2003加入McLaren,耐久度很差
2004加入McLaren,耐久度同樣差
2005加入McLaren,耐久度一樣那樣差
2006年連一個分站第一都拿不到
2007年他離開後,車子耐久度進步了~
世事真巧合

發文

#249771 IP 90.103.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完你的文章~雖然很長,好像很有說服力,但我不得不指出你的謬誤
回應 tsang12321 (新人) 所寫
各位~小弟看完了比賽~覺得alo真是很好的一個車手
quote]

如果漢米爾頓被海放.那我還會認真去想是不是阿龍索強.

這一點証明了你看比賽不認真
漢米爾頓比賽時有三四次當剪草機啊!你不說?
証明你無知
quote]

冬測一定要跑很快才是好車手?才認真?這是啥理論ㄚ?

為啥法拉利快就不是因為KIMI?因為你不希望?

法拉利是因為他奸
自己想想,為何法拉利就有傳聞傳出他的車有問題?
空穴來風,未必無因
不要說樹大招風,那為何05年是雷諾那麼快又沒有人投訴?
事實放在眼前,你無知
quote]
在我眼裡!阿龍索只是運氣來了!
剛好進了雷諾車隊.正好雷諾的車適合他.
正好第一年麥拿倫耐用度不佳.法拉利受輪胎所苦.BMW跟威廉斯不和.
第二年麥拿倫為了耐用犧牲速度.法拉利依然為輪胎所苦!

2003年F.Alonso駕著一架又慢又易壞的車成為分站第一名~(當年他只有22歲)
這又是運氣?(沒記錯的話)F.Alonso是打敗你那偶像kimi的
加上,F.Alonso不是2005或2004年加入雷諾
F.Alonso是2002年加入的
你說的麥拿倫耐用度不佳,應該是指2005年,但這絕不是F.Alonso的第一年
第二年法拉利依然為輪胎所苦???????????????
無知,2006年法拉利快是快在輪胎(去年是B牌的車隊都快,如Super Aguri用著2002年的車架都能跑個第十名)
你居然漠視這一點??????
你實在太無知
無知無知無知
這是不得不用專家的名言來取笑你
哇咧~~笑笑....笑笑....俺的酒渦..笑笑....豆漿你個叉燒包的啦!
俺分析:
康貝特 = 無知輸家 .....你個胡言亂語說啥阿你!
你個老是愛吃敗仗又是輸不起 ... 誣滅F1的歷史記錄阿你!
你個亂回帖阿你!
康貝特 = 無知輸家 .....你個又再度吃敗仗的啦! 哇咧~~嘻嘻嘻....
不懂還假懂..可悲 ~可笑 ~可惡 ..可憐..還真是無知的不得了阿你!
俺代表全世界車迷對 .. 我來亂的 = 無知輸家 .. 你個胡言亂語的話狂笑三分鐘哇咧~~嘻嘻嘻....哇..哈哈哈哈哈哈哈..的啦!