12,569

帥帥的車(tim6521)

發文

#2324011 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
有的太好笑了
有的好痛

丟一個
前往討論:就在那ㄧ瞬間...........

發文

#2323991 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
恭喜LULU姊~

小的不知道還要多久才能升五星😭

你已經4星了耶
小弟不才, 現在才2星
依據這樣的速度還需要35年才能上五星😩
前往討論:先預告恭喜LULU阿姐快要榮登五星女上將

發文

#2323938 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q7 Q7 Q7 😍😍😍😍😍
前往討論:熱騰騰的SUV市場中 你最喜歡哪部車呢?

發文

#2323505 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意😀
前往討論:被抓姦的 理由

發文

#2319111 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
一般來說
傳2傳1是沒有問題
但若是先傳1之後再傳2的話
那傳2時是踩壘包就算
還是要touch到跑者才算阿

還是要touch到跑者才算

若我在2時踩在壘包等跑者來

這樣算出局嗎?

必須在他踩壘包前touch到他
如果只是採壘包沒touch到他, 而他也採上壘包, 應該不算出局
前往討論:雙殺打

發文

#2319087 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說
傳2傳1是沒有問題
那傳2時是踩壘包就算

還是要再跑者採到壘包前touch到跑者才算

發文

#2319083 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說
傳2傳1是沒有問題
那傳2時是踩壘包就算

還是要touch到跑者才算

發文

#2319002 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顛覆了對馬的印象😩
前往討論:這是真的法拉利 !

發文

#2318892 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tavd (旺旺) 所寫
回應 yur (東區果農) 所寫
不是車的問題是駕駛者的問題

今天..應該是昨天,我在某一段路居然連續遇到好幾台車超過我都不打方向燈的😰

我很在意有沒有打方向燈,這不只是禮貌,也是提醒周圍的車注意到你

以我來說,就算路上都沒車,我要轉彎、我要切換車道也會習慣性地打方向燈,不費力的😇

+1
培養習慣.

真的不是車的問題
人才是問題
路上碰到N次
不特定哪牌車或哪種車
不打方向燈就算了, 油門放掉讓他進來,不要引響我太多就算了
最討厭的是我還要踩煞車😠😠😠
不想讓還要硬擠, 擺明就是要強姦你

聽女王說, 有次我出差,
女王自己開車, 也遇到白目駕駛,
女王是內側左轉車道排隊要左轉上高速,
白爛車停在中間直行車道要左轉,要搶道(最討厭這種人,大多數都守秩序排隊,就是這種人在引響交通😝,
它影響的不只是左轉的車速,他更影響了直行車)
雙方在左轉上閘道時, 女王佔有地利, 白爛車還不死心硬擠, 兩車的後視鏡碰撞, 我們的後市鏡像前翻
對方還搖下車窗開罵,並把車開走😰
女王當時傻了,停頓了一下, 把後視鏡扳回,
火氣上身😠😠😠
油門大踩追上去😠😠😠
追到白爛車旁瞪了白爛人,並抄到他前面, 女王心想: 你想快是不是, 那就給你慢慢開
時速 110=> 100=> 90=> 80😲, 女王自己都覺得慢, 沒想到那白爛車竟然更慢😲😲
兩車距離越拉越遠😰😰😰
直到其他車插進來,女王氣消了, 油門一踩,加速回家了
不知道該說女王勇猛😞, 還是白爛車俗辣,欺善怕惡😝

得知此事後,以告誡女王, 要保護自己, 別跟那種俗辣計較

搞不好他是想趕回家"澇賽", 你擋住他,讓他忍不住"ㄔㄨㄚˋ"出來了,
所以月開越慢😆
前往討論:注意!今天在內湖堤頂大道的evo 8代!

發文

#2316099 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!!!!!!!!

好懷念ㄜ😍😍😍
前往討論:窮人家自製消暑聖品

發文

#2316087 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!
會飛耶
前往討論:原來Hyundai i30d加速這麼猛爆!!

發文

#2311041 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險真的要看長期的
我所謂的長期是連你未來十年到20年內的開銷都要算進去
最好是連退休規劃一起做會比較好

我個人經驗
別小看每月5K
現在這個5K, 幾年後又覺得別的5K也OK
結婚後,買房了,有房貸, 又有小孩了, 小孩又5K, 小小孩在5K
也許當下你會覺得ok
但當小孩讀幼稚園時, 開銷突然變大, 又不想犧牲小孩的教育
所以幾乎當上月光族
五月時,又被萬萬稅的政府狠咬一大口😭😭😭
阿娘唯~~~~~好痛ㄜ😭😭😭

所以保險要想多一點
前往討論:出過社會的請進

發文

#2310417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是風扇有問題
皮帶打滑? 或斷掉? 鬆掉?
前往討論:天氣好熱!! 水溫表升高!! 怎麼辦!!

發文

#2310406 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
看的我好想休假喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:新竹│山上人家森林農場跑趴聚 by.MyTiida黑俠客

發文

#2310402 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍😍
前往討論:帶小捷去保養 辛苦了

發文

#2310395 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒出社會
還在讀這個黑暗的社會大學
還沒畢業呢😆
前往討論:出過社會的請進

發文

#2310391 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!!

該深思

丟了
前往討論:愛他,就是教他知足

發文

#2310385 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毛毛蟲😰😰
前往討論:後慈湖一遊

發文

#2309761 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki6688 (七彩小蝦) 所寫
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
沒有我的兄弟梯嗎??😭😭😭

1765T 51群 工兵群

有兄弟群 52工兵群😊 51群 工兵群好像裁掉了😇

51在哪裡ㄚ?
北中南剩52、53、54

糟糕 ~我說出來了😰
我也沒聽過51群 😆😆

那你診嚜知道我們是兄弟群?
一個是工程工兵,
一個是戰鬥工兵
別醬子啦!!大家都工兵😆

啊!!!
搞錯啦!!😊
是51工程工兵群跟53戰鬥工兵群才是兄弟群
現在這兩群應該都沒了吧
前往討論:大家都幾梯的~

發文

#2309673 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

51在哪裡ㄚ?

糟糕 ~我說出來了😰
我也沒聽過51群 😆😆

那你診嚜知道我們是兄弟群?
一個是工程工兵,
一個是戰鬥工兵

發文

#2309658 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

51在哪裡ㄚ?

糟糕 ~我說出來了😰

在桃園

發文

#2309652 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

51在哪裡ㄚ?

糟糕 ~我說出來了😰

是阿
我退伍後就在推精實案
51群是那時被併掉的😭😭

發文

#2309619 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2309563 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行行出狀元

專業才是最重要

板大還年輕
出去看看這世界是應該的
現在是狀況, 錢不是最重要
重要的是經驗
前往討論:畢業了...第一份工作...

發文

#2298848 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!
大家都買海皇
我同事也買了一隻 18張小朋友
前往討論:請問有人買了CASIO電波表嗎

發文

#2298815 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
感謝分享

這兩個東西也是我一直很想裝卻沒有錢跟時間去裝的東西

好評奉上唷 😀

發生一次就划不來了,
尤其最近歹年冬,所以趕快去裝,
好評回敬🙂

大大裝這些要多少小朋友?

努力存錢中 😇

目擊者主機+後鏡頭+側鏡頭+16G記憶卡是19張小朋友
TPMS是6.8張

嗯!!
努力存錢
前往討論:[開箱]行車記錄器+TPMS

發文

#2298792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!!!!!
凍未掉阿!!!!
好想去喔😍😍😍

我丟
前往討論:好美的三清

發文

#2298777 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!😍😍😍
丟一個

我也想裝
請問幾多錢??
前往討論:[開箱]行車記錄器+TPMS

發文

#2297409 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個展示場加上每個業務都定壹台, 就差不多破千了
然後業務在靠手段推銷給親朋😌
當我是三歲小孩嗎???😌😌😌

我是二歲小孩的爸😀
前往討論:相信你的眼睛 ix35接單破千

發文

#2289536 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為沒知名度
就算不遮也沒啥人知道😆
前往討論:這台是中國小車嗎 試車 為啥麼這麼大剌剌

發文

#2289530 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
這家伯朗是最近才開張的, 有著城堡的外觀, 居高臨下的視野...

店內

應該只是裝飾用的桶子

遠方的海岸

屋頂的望遠鏡, 遠方那是什麼島?

山下的伯朗外澳店(黃色建築), 沙灘上有飛行傘降落區

重機騎士也喜歡來這裡

好評就要靠這張了😇

謝謝您的點閱及耐心賞圖! 也請不吝批評與指教!

看起來不錯
丟了
可是第二張 怪怪的ㄋㄟ😇
前往討論:頭城伯朗城堡

發文

#2289512 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:新Altis-舊Altis

發文

#2288634 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見得投右大沒良心多久了😝
前往討論:豐田的良心終於拿出來了...

發文

#2288608 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會停下腳步看看身邊的小花
但絕不會將目光看向一坨??
前往討論:i30看來不錯! 怎麼沒人拿來跟colt plus和fit作比較

發文

#2286982 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
推薦ALTIS😇

高速公路我都跑不贏他😞😭

跑不贏?妙法大的車車故障了嗎?😩

因為神轎的抬轎手腳扭到 😞

因為那台飛起來了

當然跑不贏, 有誰能"跑"到時速90km以上的??

我都是"保持車速",從他旁邊經過😀

補充一下
通常要從右側經過, 因為他們常常在用內側車道😝
前往討論:CIVIC 1.8VTIS火拼Mazda 2.0尬上Fortis 1.8

發文

#2286976 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
推薦ALTIS😇

高速公路我都跑不贏他😞😭

跑不贏?妙法大的車車故障了嗎?😩

因為神轎的抬轎手腳扭到 😞

因為那台飛起來了

當然跑不贏, 有誰能"跑"到時速90km以上的??

我都是"保持車速",從他旁邊經過😀
前往討論:CIVIC 1.8VTIS火拼Mazda 2.0尬上Fortis 1.8

發文

#2285170 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
懶人上蠟法?

皮包打開拿出紙鈔,交代一下小弟,出去喝杯咖啡回來就好了。🙂

哈哈哈
BINGO!!
前往討論:請問懶人上蠟法?

發文

#2282191 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
太讚啦
不丟不行
😍😍😍😍😍
前往討論:10.06.30_阿里山的雲海、晚霞與日落

發文

#2207269 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本的一直強調"本質"
難道鋼板薄就是台本的本質??

😌
台灣人真可悲
為什麼多數(不只是台本)車子一進到台灣國產化就變質了??
那些撞擊測試都是台灣國產的去撞的嗎??
如果不是, 那他們是不是到廣告不實??

難道台灣普通老百姓的命就這麼不值錢嗎?
買不起原產進口車的小老百姓就要過這這種日子嗎?
自己要小心開車, 更要小心別人來撞你😌😌😌
前往討論:撞成這樣太誇張...Honda FIT

發文

#2207258 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年前喜美的車被稱為自殺車, 很好開又可以飆很快
一撞上去整台(連人)都爛了, 我們汽修科老師都說千萬不要買喜美, 那鋼板之薄阿😞
沒想到20年後台本還是一樣😌
前往討論:撞成這樣太誇張...Honda FIT

發文

#2191693 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙子是真的😩
前往討論:真的,假的 ?

發文

#2177439 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大說的是這支嗎?
小弟用小畫家畫的😀😀😀
前往討論:無敵鐵金剛的粉絲有福了......

發文

#2168103 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶!!

最高樓也有我的足跡😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2166801 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!
101耶

度敗塔 828公尺 樓高超過200層 , 實際使用 168 層

朝168層 邁進😆
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2162466 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我也來簽到了,便當拿來(伸手)😀

給了, 給了 😇

快被吃垮了 😇😇

代表還有
我也來簽一下😆

南豬腳不來, 樓蓋的好辛苦😞

給了 😇

愛心便當快發完了 😇

主菜是烤羊排嗎?😆

發文

#2162449 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我也來簽到了,便當拿來(伸手)😀

給了, 給了 😇

快被吃垮了 😇😇

代表還有
我也來簽一下😆

南豬腳不來, 樓蓋的好辛苦😞

發文

#2158680 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三分天注定, 七分靠打拼
個人努力可以改變命運

所以你的九成掌握在自己手中
前往討論:算命大調查

發文

#2155965 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫
最近u-CAR連續劇還蠻好看的
只是今天停撥嗎?

喜羊羊與灰太狼 嗎?😇

第一南豬腳--向上羊缺席😞
前往討論:我說的到就做的到

發文

#2155952 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近u-CAR連續劇還蠻好看的
只是今天停撥嗎?

發文

#2155950 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想開了嗎?

放大自己的格局, 提高自己的高度

別做傻事

發文

#2153874 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

不要😝
用講的我又聽不到,沒誠意
請用打字的

對了
要求一個無恥的人要有誠意
唉!!
我的要求過分了😌

千萬別跟菜攤販訂秋刀魚😌

能不能跟羊肉攤買一些專醫腦殘的藥? 😇

請鬼拿藥單😲
羊肉攤買一些專醫腦殘的藥?!
它的一腦殘藥若是有效
就不會有這隻羊跑出來了

發文

#2153841 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要😝
請用打字的

對了
唉!!
我的要求過分了😌

千萬別跟菜攤販訂秋刀魚😌

我錯了😭

發文

#2153803 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
那位自我感覺良好的版友怎麼還不說出他家東區是哪一排店面耶
好死不死小弟也有些許店面在東區出租
真的很想知道他的財產是哪一區😇

他已經承認他姓鄭, 是幾代住在台北市的在地人, 大地主家族....這樣應該不難找吧? 😆

可是鄭家沒什麼東區店面耶😇

有啦, 一坪幾百萬的店面耶, 一定是你認識的人不夠有錢, 不知道真正的大地主在哪邊....😆😆

鄭家沒落滿多了
以前的確手頭上很多黃金店面
現在很多都已經脫手
剩下的店面已經不多了
不過的確有幾隻金雞母還握在手上

講的好像你都認識一樣

小小書僮 可笑可笑

對了

本來還以為 你可能在這邊還算是個咖

但看到你昨晚忘了是那一邊講的 高雄的那幾個

你還畢恭畢敬的尊稱他們
就可看出你這人的水準到那邊而已

那些人 我們家也認識很多 我媽那邊親戚的 也有"巨大條"的

但是 我們從不跟他們太密切往來

因為有讀書人的風骨 和 資本家的傲氣

跟你們這種旁門左道的賺錢方法 不想混在一起

要利用的時候 再打電話過去就好

所以說

你講越多 我看輕你越多

講的一付東區店面 業主和發展史 你都很了的樣子累~~~

忠孝東路 復興到光復這段 有多少店面??

你每家都知道阿???

臭不可聞阿~~

那請問楊歌歌
您是如稱呼他們的?
放膽來較看看
讓我們這些小弟聽聽

不要跟我來這套啦

我看多了

以前年輕時 跟自以為很屌的發生衝突 我都直接問他

你認識他 他認識你的 最大條是那個??

我再打電話叫我媽去找他親戚 對方都是提水果來道歉 (擺桌就不去吃了)

我以前不懂事愛衝突的過程

我也要講給你聽嗎??

😌
您還是沒說 "您"是如何稱呼他們的
你媽沒生膽給你喔

不要😝
請用打字的

對了
唉!!
我的要求過分了😌

發文

#2153775 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他已經承認他姓鄭, 是幾代住在台北市的在地人, 大地主家族....這樣應該不難找吧? 😆

有啦, 一坪幾百萬的店面耶, 一定是你認識的人不夠有錢, 不知道真正的大地主在哪邊....😆😆

鄭家沒落滿多了
現在很多都已經脫手
剩下的店面已經不多了

講的好像你都認識一樣

小小書僮 可笑可笑

對了

你還畢恭畢敬的尊稱他們

所以說

你講越多 我看輕你越多

你每家都知道阿???

臭不可聞阿~~

那請問楊歌歌
您是如稱呼他們的?
放膽來較看看
讓我們這些小弟聽聽

不要跟我來這套啦

我看多了

以前年輕時 跟自以為很屌的發生衝突 我都直接問他

你認識他 他認識你的 最大條是那個??

我再打電話叫我媽去找他親戚 對方都是提水果來道歉 (擺桌就不去吃了)

我以前不懂事愛衝突的過程

我也要講給你聽嗎??

😌
您還是沒說 "您"是如何稱呼他們的
你媽沒生膽給你喔

發文

#2153605 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄭家沒落滿多了
現在很多都已經脫手
剩下的店面已經不多了

講的好像你都認識一樣

小小書僮 可笑可笑

對了

你還畢恭畢敬的尊稱他們

所以說

你講越多 我看輕你越多

你每家都知道阿???

臭不可聞阿~~

那請問楊歌歌
您是如稱呼他們的?
放膽來較看看
讓我們這些小弟聽聽

發文

#2153560 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下板主''
你是不是中打很慢??
還是什麼原因??
因我發覺你打字速度好像不快??
我個人本身是霹靂趴啦就可回幹對方數百字的啦~~

趕快去抱著你老婆xx數百次, 看能不能生出一個來開箱...咦, 太古歐洲學校的證明呢? 😆😆

你小犬想不想唸太古阿?

一般來講 沒有歐洲國籍的小孩 是沒辦法就讀的

就算有 也通常要排隊

但是因為我們有人認識領導

所以就可唸了

你求我我考慮幫你一下

他們家是聯合國耶
在美國生又有歐洲國籍耶
太神奇了
還敢說是台灣人
唉~~~
不是純種的😌
前往討論:決定讓小犬從事彩繪設計創作

發文

#2153274 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好命狗

😀

發文

#2152736 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司財務部算過
好像車價大於 137萬才划算
車價越高,省越多
前往討論:企業租高級車避稅 比買車划算 !

發文

#2152676 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人可以說些什麼給我砲??

譬如小孩又怎樣啦?

自己的房子車子

自己的工作

什麼的給我砲

沒有的話

下午我想去林森北按摩了說

tina一直傳簡訊給我~~

董ㄟ~~泥就固某來阿~~

林森北路高檔的不多 .... 可見的你層次還不夠 😌😌

高級一點的酒店或是Piano Bar 的媽媽桑或是小姐, 很少敢主動 call 客 .... 怕會影響客人隱私

不要在裝了好嗎??? 😌😌

我是去按摩好嗎??今天有帶眼睛出門嗎??

高檔?

我都去沒有招牌的招待所 也要跟你講嗎?

聾哼也不去問問~前年那一個 一晚跟朋友花了二百萬 跟小姐玩遊戲

這我也要跟你講嗎??

上班族坐到下班再走吧!!

我要走了~~

下次看我高不高興 再來這玩~~~

不用送 不客氣

這麼虛喔😲
人家都嘛億來億去的
難怪不敢講

發文

#2152657 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtf_shin (快不過七日) 所寫
有沒有人可以說些什麼給我砲??

譬如小孩又怎樣啦?

自己的房子車子

自己的工作

什麼的給我砲

沒有的話

下午我想去林森北按摩了說

tina一直傳簡訊給我~~

董ㄟ~~泥就固某來阿~~

我笑了😆

整理訂單歸檔無聊到爆炸
有這種笑話能看還真不錯🙂

你差不多也是只能從事類似工作 然後邊上網打發時間了

我們這種的是 想什麼時候來就來 什麼時候走就走

辦公室還有床可以午睡

因為自己是老板

不知廉恥為何物
拿著下流當飯吃
😌

發文

#2152524 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來頂一下😆

破百的話 .... 小弟就要來選立委 😆😆😆

D立委好
請多關照

D立委
有隻迷路的楊跑來這撒野
請D立委幫忙處理

發文

#2150933 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍😍
丟一個
前往討論:魔鬼中出上流羊看不起的趴傻(窮人開的)烤漆+美容一整天回來啦!

發文

#2150568 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

果然很會自我催眠...在場的所有車友們都很清楚
是哪隻畜生被砲😌
而且叫某隻畜生拿的東西都拿不出來只會在那邊硬凹...講話處處是破綻
唉唉唉...

沒關係啦, 反正人至X則無敵....最近幾天大夥看動物表演, 也挺歡樂的不是~ 😆😆

這倒是...最近逛U-car的動力之一就是

看這隻畜生在表演...還挺有趣的,而且偶而可以亂入即興演出

對阿
U-car連續劇真好看

發文

#2150487 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (人太無聊車太閒) 所寫
回應 strongenough37 (人太無聊車太閒) 所寫
通常在優卡
喊窮喊最大聲的其實最有錢

喊有錢的其實..哈哈哈哈😀

喊有錢的其實.. 是鄭裕玲

喔不 是蔡萬霖

報別人名號幹嘛?
既然敢說自己億來億去
報自己名號來聽聽

上流社會我也認識不少
不要客氣
報來聞香一下

它已經說了,
一個樂透頭講就超越他們了

發文

#2150387 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

沒意見阿 你高興就好

只是那北投別墅真的沒有很了不起 讓你知道一下而已

要不要PO下你家讓我們也讚嘆一下? 😇

我家很破的說

但是精華區有大遍房產

很低調滴~~~

不像有人破舊別墅拿出來貼緊緊~~

你應該很痛恨上次走山 怎麼你爸媽沒剛好經過吧😀

反正你家有錢 叫爸媽多去山區玩多走一點二高 也可以出國多搭飛機 最好去北韓或南韓 你這個肖子記得把你爸媽保費調高一點

沒什麼水準

罵不贏別人

掰不過別人

只會回這些?

優卡到底還有沒有強一點的對手呢??

你好比200塊

獵戶座大大
你汙辱了200塊喔

發文

#2149772 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈!!!這種人又出現了!!

講到沒什麼可講 就打些英文 德文 法文啦

不然就是挑你打錯字 沒注音符號 來數落你沒水準

過然是不同的網站 都一樣有這些人說..........😩

牠再次說實話了
牠是從數字網過來的

怎麼說呢? 如何看出端倪的? 😵

牠先去過其他網, 也被噹過

發文

#2149753 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散大出手 ... 果然不同凡響 😇😇
果然是優卡第一有錢 😇😇

先替某隻動物問一下..

散大你家族有沒有祖產? 高雄的oo路到xx巷是不是都你家族的? 有沒有跟什麼億來億去的小開一起把酒言歡, 用瓦斯槍射陀飛輪手錶....😆😆

高雄喔??房子便宜的跟狗x一樣!

差不多外觀 屋齡的中古電梯華廈 居然跟台北精華區 差了十幾倍價錢說😵

As far as I am concerned, you are pretty sick ....

Go get a check up ... 😌😌

哈哈!!!這種人又出現了!!

講到沒什麼可講 就打些英文 德文 法文啦

不然就是挑你打錯字 沒注音符號 來數落你沒水準

過然是不同的網站 都一樣有這些人說..........😩

牠再次說實話了
牠是從數字網過來的

發文

#2149593 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

炫燿文 ... 😭😭
Leica 高檔相機 .... 羨慕ing 😇

別誤會, 小弟的破相機絕對不是什麼可樂標....小弟很愛台灣的~ 😊

愛用國貨
讚!!!
丟一個

發文

#2149567 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不羨慕上流社會

我永遠只羨慕中頭彩的社會中下游人士😇

說到這個我就氣

我們億來億去也很久了 憑什麼那些低階層的人 狗屎運中了頭獎 就變的跟我們平起平坐

甚至超越我們??

超不爽那些本來不怎樣的人翻身 多了好幾百個跟我們差不多財產的人

所以我也會買彩卷 因為如果中了 要再把他們遠遠拋在後面

你蠻可悲的 ....

真正有錢人是不會有這種想法了 .... 你可能是極度的自俾, 造成極度的自大 😌

他說出真相了
區區幾億就能"超越他們"
😌

發文

#2145635 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尋那篇文章看車層的介紹 還真的跳一下 原來有記錄
講話的 可能是我阿公的堂哥之類的吧

不過我們家族的差很多

有的人到現在都沒賣 億來億去

有的人四五十年前就賣掉 現在有的還開計程車

真的差很多說

來 原文照貼......

車層百年奇緣
Tony的自然人文旅記  

光復國小旁的國父紀念館原先是大片的農地,屬於共助會成員之一鄭老先生的家族所有,當年被政府徵收,用於興建 國父紀念館。大家開玩笑地說,當年的農地若沒被政府徵收,現在就是大富人家了。鄭老先生苦笑說,當年徵收價格極低,等於是土地免費送給政府,語氣之間,顯得無奈,但歲月久遠,倒已沒有激動的語氣了。鄭老先生生於大正十三年(1924年),今年八十二歲。

談起「共助會」,聊及我的祖父,在座的老年人在小時候曾見過我的祖父,都對祖父充滿敬意。祖父是當地的保正,又曾擔任私塾老師,懂中醫及地理風水,常為鄉里排紛解難,所以很得里民敬重。席間,一位老者提到當年往事,他說車層的婦女在瑠公圳圳溝旁洗衣服,遇到祖父經過時,都紛紛低頭,不敢仰視,等祖父走過,才敢起身,祖父受里民敬重如此。祖父病亡之日,時近中午,里民沒吃完飯,就紛紛趕來我家弔唁,並協助處理葬事。

就考你一下 你的這兩位親戚 有聯絡嗎?
他們的老爸你應該叫伯父吧

我就是去搜尋這文章的阿

不過裡面的人 我一個也不認識 我爸爸可能認識吧

那一帶 到現在還是有整條巷 很多間都是我們家族的人所擁有

1.所以你承認你姓鄭
2.你都沒有跟堂兄妹連絡 連個面都沒見過
3.他們就不是你那些去舊金山生的親戚

歸納法很好用的

鄭公子 麻煩說一下是哪條巷 我公司剛好在旁邊 待會去跟他們說你這個失散多年的親戚
他們一定很高興

好難溝通喔 我自己的堂兄妹 我當然認識

而這些人 可能是我爺爺堂兄弟的子孫 我怎麼會認識??

有些巷裡的很多房子 店面是我們家族的人有的

但是很多都是租人 不住那了 我們家就是

你要怎麼問呢??

小弟資質駑鈍😞,
現在才明白您"家族"是很有錢
但是台灣陳姓家族,林姓家族,張姓家族,連姓家族,蔡姓家族,李姓家族.....都應該很有錢
這些家族應該比羊割割家族有錢吧, 路上滿滿都是這些家族的人,
所以依據羊割割的思想, 比他有錢才能瞧不起他,
那羊割割在路上...是應該的

發文

#2145481 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲
不到12小時已經蓋了41樓

發文

#2143921 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppl11 (像風一樣) 所寫

穿幫啦!!!!

羊哥哥
凱燕在哪?

請問如何看出來穿幫? 自導自演?
文章內容嗎?

是阿
板主是向上大
回謝是羊哥哥
很明顯是忘記換名子啦

發文

#2143914 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
_噓 小声一點 攸卡怪咖一堆 心照不宣就好了😆😇

對阿
小心被告
虛!!!小聲說

嗯!

那我用寫的好了
就不會被聽到了😆

_你又沒有去紐西蘭澳洲或清境農場怎麼會知道向上羊穿幫啦😆😇

網路無國界, 上網就看到啦😆
前往討論:向上羊穿幫啦

發文

#2143898 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
穿幫了要怎麼開箱😇

向上說他訂了,而且還是上天要給他的
所以要開箱囉

發文

#2143845 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
_噓 小声一點 攸卡怪咖一堆 心照不宣就好了😆😇

對阿
小心被告
虛!!!小聲說

嗯!

那我用寫的好了
就不會被聽到了😆

發文

#2143785 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在演耶
U卡連戲劇真好看😇

發文

#2143731 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

穿幫啦!!!!

羊哥哥
凱燕在哪?

發文

#2143690 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
小弟先去吃飯了, 順便買大樂透 .... 😆😆

Bye bye ~~ 等一下再回來 🙂🙂

大樂透昨晚被人中走了還不知道

祖上沒大財

想賺偏財也不做功課

難怪只能買"ㄟ死"

記得平常多吃泡麵省點花 以後還要存錢換變速箱喔😵

等一下又有小白爛會說>>>>

繼xx之後 xx又被嗆了嗎??唉~~~~~

真他媽的嗆

😌嗯 謝謝
因為我想學葉問
一個打十個

不是像其他人 "十個打一個"喔 嘻

喔~~~好猛ㄜ
別再打偶了
哇~~~~~~~別再打了....
超級大炮嘴😝

發文

#2143671 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
有錢的Audi看得我很不是滋味

我不是小開更不是羊 果然只能開破車ㄧ台😆

凱燕妹是第一個買破許被酸的,有夠扯😇

我看連開箱Maserati都會被說 這種車也敢拿出來現 我小開朋友都是開遊艇 開飛機的😆

真好
把把罩著
想什麼時候上來喇賽就喇賽😞

是阿 我有台灣把把罩著 在這邊也有市委書記照著 我想甚麼時候上來喇賽 你管得著嗎?

喇賽還要看時間喔 我還第一次聽到😆

不要以為只有你很屌

在大陸的台商

那一個沒巴著 市委 鎮委 歷害點的還能巴著省委

聽你的言談 覺得越來越看輕你說

我看你如果是男的

大概在中國

也只是整天 玩桑拿 夜總會 髮廊 邪足的 了尾仔台商罷了

因為這我也看多了

我在大陸也認識一狗票"高級台商" 不要來跟我講大陸怎樣

因為我們這種的 都會認識那種的

物以類聚

發文

#2141080 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
別再頂了😞😆😆

不要頂什麼﹖ 😇

+1 不要頂什麼﹖ 😆😆

David大
您有機會是下一位喔😆😆
前往討論:有好戲看了.....有人向嗚大大嗆聲~

發文

#2141073 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一位會是誰?

源大?雷大?貨卡大?

我很窮,應該不在被攻擊的 range 裡面😇

現在流行說假話??
海綿寶寶裡的相反日嗎?

有錢的喊窮
沒錢的裝有錢😰
前往討論:除了嗚大, 現在連 Q 大也被嗆了...

發文

#2141058 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一位會是誰?

源大?雷大?貨卡大?
前往討論:除了嗚大, 現在連 Q 大也被嗆了...

發文

#2138703 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
哇, 怎麼昨天晚上有這一篇, 趕快來爬文...🙂

這太假了吧😝
明明就你開的文😩

X 的, 帳號被盜了...😞😰😇

板大真的是夠幽默😀

發文

#2138648 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也愛Glashütte 貨卡大有品味....😇

談不上什麼品味, 偶是庄下俗人一個...😇 只不過個性使然, 向來喜歡有質感, 但卻偏偏大多數人都不認識的東西~ 之前買Land Rover有一部份原因也是這樣~ 😊😆

Rolex 或 Omega 都太過粗獷, 3P 與 Glashutte 錶面比較素雅, 紳士囉~ 🙂 哪個牌子人家會以為是夜市貨, 當然是 Glashutte 嘛~ 😀

我認識Land Rover 也喜歡Range Rover😇 Glashütte在德國無人不知🙂

我也喜歡~~~~

我也喜歡~~~~~~~

有個好爸爸不愁吃穿和生活

還真的是興趣多元阿??

小開先生你爸還有岳父那不是有上億房產嗎
那比我更爽耶 我家都沒有上億😇

問題是我爸媽從不會給小孩什麼奢侈享受

我老婆那邊也是

你爸應該有超過十億 才會在中國買人民幣百萬以上的車給你開

全優卡應該是你最好命

我說過了 雖然不好聽 但是事實

做賺不到什麼吃的東西 但是命會很好 因為爸媽一直呵護

說實在 我很討厭這種人

因為很像小公主或小王子 傻里傻氣開心的過 看到就有氣

😌

凱燕妹 .... 秀秀 😊😊

我們不要理那些臭男人 😆😆

謝謝David大 有人就是喜歡用錢來衡量一切 已經被錢沖昏頭了😌

凱燕妹
那個人不是沖昏頭, 是沖壞頭了, 需要進場維修😆

發文

#2138635 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
三問是什麼我只看過葉問😰😭

我看過麥問2
超好笑的

發文

#2138483 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 ..... 昨天晚上居然有這篇 😲😲

David 大
您LAG了

發文

#2138430 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩位是同一人???

發文

#2138387 IP 241.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hoku11ne (耶穌激凸) 所寫
[看不下去了~~~

這種"簡單"的機械裝置也拿出來 只不過牌子還可以

小弟看到的都是

三問表 三金橋陀飛輪之類的

以前一支皇家橡樹的錶 想試試是否真的那麼勇??

結果還是被瓦斯槍打爛了

台北榮民總醫院精神部

一般身心科主任
  姓名: 蔡世仁 Shih-Jen Tsai (http://psyweb.vghtpe.gov.tw/personnel/sjtsai/index.htm)
出生日期: 1961
學歷: 陽明大學醫學院醫學系 (1979/09 ~ 1986/06)
經歷: 金門-師工兵營少尉醫官(1986/09 ~ 1988/08)
台北榮民總醫院精神部住院醫師 (1988/09 ~ 1993/10)
台北榮民總醫院精神部主治醫師 (1993/11 ~2004/4)
陽明大學醫學院精神科兼任講師 (1995/7 ~1998/7)
陽明大學醫學院精神科兼任助理教授 (1998/8 ~2004/9)
加州大學舊金山分校研究員 (2004/7 ~ 2004/6)
現職: 台北榮總精神部一般精神科科主任(2004/5 ~ )  
陽明大學醫學院精神科兼任副教授 (2004/10 ~)

主治醫師
  姓名: 張凱理 醫師
簡歷: 1981 陽明醫學院畢業
1983-1988 北榮精神科住院醫師
1989- 北榮精神科主治醫師
1991-1992 美國辛辛那堤大學精神科 國際精神分析自體心理學研究中心研究員
2001-2003 台灣精神醫學會監事
2004-2007 台灣心理治療學會理事
發表作品: (1) 從治療室反思失業潮,台灣精神醫學會年會, Nov 4, 2001.
(2) 短期動力心理治療工作坊,台灣心理治療學會, July 7, 2002.
(3) 治療室內,治療室外:關於本土現代性的反思,第一屆本土心理治療研討會,東華大學, June 6, 2003.
(4) 個別動力心理治療訓練計劃芻議,台灣精神醫學會年會, 2003.
(5) 自體心理學的過去,現在,與未來.精神分析講台:自體心理學(之一),王麗斐主編,學富出版社, 2003, pp 223-262.
(6) Heinz Kohut生命最後的軌跡,精神分析講台:自體心理學(之二),王麗斐主編, 學富出版社, 2004, pp 251-290.
(7) 家庭關係與個人發展,共六講,輔大心理系研究所課程, Apr 17- May 29, 2004.
(8) 治療室裡的苦境,“治療室裡的困境”研討會,台北榮總精神部主辦,中華醫學會年會, June 6, 2004.
(9) 論Winnicott,第三屆自體心理學研討會,師大教育心理與輔導學系,王麗斐教授主辦, Dec 18, 2004.
(10)On Wolf-Man,台灣精神分析學會講座, April 13, 2005.
(11)On Carlo Strenger,台灣心理治療學會, 心理論壇, June 24, 2005.
(12)On Rat Man,台灣精神分析學會講座, Oct 26, 2005.
(13)On Difficult Patients and Individual Dynamic Psychotherapy,台灣精神醫學會年會, Nov 5, 2005.
(14)Psychiatric Care of Pain Control Patients,台北榮總藥事人員繼續教育課程(三), Nov 20, 2005 (15)On Difficult Patients and Individual Dynamic Psychotherapy,第四屆自體心理學研討會,師大教育心理與輔導學系,王麗斐教授主辦, Dec 17, 2005.

主治醫師
  姓名: 洪成志 (Hong, Chen-Jee)
學經歷: 陽明大學醫學系畢業 (1979-1986)
台北榮總精神部住院醫師 (1988/09-1992/06)
台北榮總精神部總醫師 (1992/07-1993/06)
台北榮總精神部臨床研究員 (1993/07-1994/07)
台北榮總教研部臨床生化研究室進修(蕭廣仁教授)(1990-1992)
陽明遺傳所進修(蔡世峰教授實驗室)(1992-1994)
陽明大學醫學系兼任講師 (1997/02~1999/09)
陽明大學醫學系兼任助理教授 (1999/08~2005/07)
現職: 台北榮民總醫院精神部主治醫師 (1994/08~ )
台北榮民總醫院精神部行為與基因實驗室主持人 (1994/05~ )
陽明大學醫學院副教授 (2005/08/01~ )
專長: 精神分裂症、憂鬱症
基因分析、晚發型遺傳疾病諮詢
小鼠憂鬱症模型
個人網頁: http://psyweb.vghtpe.gov.tw/personnel/cjhong/cv-cjhong.asp
電子信箱: cjhong@vghtpe.gov.tw ; cjhong007@gmail.com

主治醫師
  姓名: 徐如維
現職: 台北榮民總醫院精神部兒童青少年身心科主治醫師
證照: 精神科專科醫師執照、兒童青少年精神科專科醫師證照
學經歷: 民國82-85年台北榮民總醫院精神部住院醫師
民國85-86年台北榮民總醫院精神部住院總醫師
民國87-89年5月玉里榮民醫院精神科主治醫師
民國89年5-6月台北榮民總醫院精神部主治醫師
民國89年7月-民國91年6月台北市立關渡醫院身心科主任
民國91年7月-民國93年9月台北榮民總醫院精神部主治醫師兼台北市立關渡醫院身心科主任
民國93年10月台北榮民總醫院精神部主治醫師(現職)
民國91-93年兒童青少年精神醫學會秘書長
專長: 兒童青少年常見精神疾病
情緒行為問題
發展遲緩兒童常見問題

主治醫師
  姓名: 周元華Yuan-Hwa Chou
學歷: 1981-1988 國防醫學院醫學士
1988-1990 國防醫學院藥理研究所碩士
1996-1997 加拿大多倫多大學暨克拉克精神研究所進修
1997-2001 瑞典卡洛林斯卡醫學研究院臨床精神醫學博士
2003 新加坡管理大學醫學管理班結業
經歷: 1993-1994 國軍北投醫院總醫師

1994-1996 政治作戰學校社工系講師
1995-1996 國軍北投醫院主治醫師
2001-2002 國軍北投醫院成人精神科主任兼急診室主任
2002-2004 三軍總醫院精神醫學部主治醫師
2002- 中華民國生物醫學暨神經精神藥理學會第一屆理事
2003- 台灣精神醫學會秘書長
2004 台北榮民總醫院精神醫學部主治醫師
2005- 國立陽明大學今精神醫學計系助理教授
獲獎: 2000 世界神經精神藥理大會最佳海報獎(比利時.布魯塞爾)

主治醫師
  姓名: 白雅美 Ya Mei Bai (URL:http://www.mental.idv.tw/bai/)
學歷: 1984-1991 中山醫學大學醫學士
2005--國立陽明大學公共衛生研究所博士候選人
現職: 台北榮民總醫院精神部主治醫師 (2006--)
心靈園地主編 (http://www.psychpark.org)(1999--)
台灣心靈健康資訊協會秘書長 (2003--)
台灣生物精神醫學暨神經精神藥理學學會通訊主編(2003--)
台灣精神醫學會通訊執行編輯(2003--)
經歷: 1990-1991 國立台灣大學實習醫師
1991-1994 台北榮民總醫院精神部住院醫師
1994-1995台北榮民總醫院精神部總醫師
1995-2005 玉里榮民醫院主治醫師
2001-2001 哈佛醫學院臨床研究員
2001-2001 Boston Mclean hospital 臨床研究員
專長: 一般精神醫學,精神藥理學,流行病學,網路精神醫學

希望對這位大大有幫助

發文都不會看背景

是台北市地主家族出身 也就是說百年前是種田的

這樣會是外省人嗎?

那我怎會跟榮總有什麼關係呢?

介紹別家給我吧

你不是說3/40年前買的..., 怎麼變台北市地主家族出身 也就是說百年前是種田的

是我誤會了嗎?

發文

#2136503 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtf_shin (快不過七日) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫

真的越看越好笑!!😀

人家是有錢人, 玩期指賺大錢訂 Cayenne 了耶, 放尊重一點, 不然會被他魁梧的身材過來逼車, 恐嚇你...😲😰

它不是說車上要做三人以上才敢逼車的, 真的是有點...😌

欺x拍x嗎?😆 偶們窮人都坐公車的, 儘管來逼吧~ 😆

好好
我們更窮的人都沒錢坐公車
只能步輪或是騎腳踏車😌

前後矛盾耶😲
叫孝好還需要三人在車上??

😌真的要去看醫生
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

發文

#2136438 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫

真的越看越好笑!!😀

人家是有錢人, 玩期指賺大錢訂 Cayenne 了耶, 放尊重一點, 不然會被他魁梧的身材過來逼車, 恐嚇你...😲😰

它不是說車上要做三人以上才敢逼車的, 真的是有點...😌
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

發文

#2136415 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打火機會爆, 真的. 我看到過爆後的殘骸
還好我不在車內
前往討論:五樣東西夏天不要擺在車內

發文

#2136391 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍😍
前往討論:BMW新大五F10 528i

發文

#2135802 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (你看不到我) 所寫
剛剛路過看到布丁妹的頭貼

想到我們家兒子😆

哇!!!

你兒子太可愛了
前往討論:請你要求人家尊重你的同時請學會自重

發文

#2124576 IP 55.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能

台灣憑甚麼參戰??
前往討論:北韓南韓開打 台灣會參戰嗎?

發文

#2123270 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!

好評+1
前往討論:自由老虎(懷舊軍武)

發文

#2119031 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚

好評+1

看了就好想帶小朋友去
前往討論:台灣氣球博物館

發文

#2108829 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有碼耶
前往討論:[轉貼] (不喜勿入)山寨版海賊王(沒水準的)

發文

#2108821 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
台北有"火"車站嗎???

三秒大, 要約康姐怎嚜能這麼沒誠意呢?

您有所不知,若是康姐約我在火字下等…我一定拿個板子上面寫「火」…然後痴痴地等候,直到…

記者前來,上了新聞,一吐愛慕之情說😊

讚!!
夠屌
前往討論:請問台北縣哪裡免費的健身房

發文

#2108502 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北有"火"車站嗎???

三秒大, 要約康姐怎嚜能這麼沒誠意呢?
前往討論:請問台北縣哪裡免費的健身房

發文

#2100185 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是天天加班
回家了 NB 還是帶回家做

直到上個月做體檢

唉~~~~
多數都超標
雖然現在都沒啥症狀
醫生強烈要求不可以熬夜

所以我現在都 22:30休息 23:00前上床睡覺

身體是自己了
累壞了也是自己受苦

別硬撐
賺錢有數, 性命要顧!!
身體壞了, 牢版會賠嗎?
多為家人及自己著想
前往討論:加班加到快起笑...有人跟我一樣的嗎?

發文

#2081896 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
火雞大買了幾輛😀
沒半輛! 沒錢!😭

當然是沒半輛
誰買過半輛車的😆
前往討論:[轉貼]預購破40輛!270萬起Porsche新Cayenne即將叩關

發文

#2073779 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!😍
花幾多錢?

好評+1
前往討論:開箱 - 史上最便宜 26" 大折

發文

#2073695 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥幾年前也遇過類似碰撞
我哥是開車的,當時有點塞車, 有一摩托車從右邊兩車間衝出
雖然車速不快,但我們根本來不及煞住車, 與她輕為碰撞, 摩托車倒地, 人沒受傷,
我們知道,4輪跟2輪碰撞, 4輪較吃虧, 當時我哥身上有2千元, 想說花錢了事,
那位大小姐竟然不接受?! 說要去看醫生, 要修摩托車, 延誤他的時間......, 開口要 1萬 😲
他的態度及口氣讓我們很受不暸,講到最後我哥也火大了, 我們主動要叫交警來處理

交警來了, 拍照及量測距離,
竟然說是我們未保持安全距離及車速造成碰撞😰😞😞
我哥反問交警, 保持安全距離及車速是多少,
交警回答: 已不碰撞為原則😰 (講廢話嘛)
最後也是無法私了, 雙方去警察局作筆錄, 案件轉交通法庭處理
我哥還出庭,前後搞了快3個月, 最後判決是對方的錯

對方還很不爽要提抗告
N年都過了, 她應該覺得理虧,就沒提抗告了吧

我覺得最誇張的是那位交警
太不專業了吧
明明就是機車的錯, 還說我們未保持安全距離

前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2073259 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的提醒

開車真的要心平氣和,

當遇到白目的人,車, 就當是老天對你的磨練囉

安全回家最重要

前往討論:路權問題

發文

#2072455 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
恕珊

這種情況如果真的撞到人 大大絕對輸
如果是斑馬線上 大大要負全責

I knew... 我當時經過路口也有減速,
不然應該停不下來...
我知道行人有很了不起的路權, 但...
自己都不重視自己的生命了, 那...

對阿,
自己都不重視自己的生命了, 撞到他真的很倒楣

發文

#2072442 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
根據道路交通安全規則第一百零三條 ,
行人在行人穿越道上是擁有絕對路權!!  

道路交通安全規則第一百零三條

汽車行近未設行車管制號誌之行人穿越道前,應減速慢
行。
 汽車行經行人穿越道,遇有行人穿越時,無論有無交通
指揮人員指揮或號誌指示,均應暫停讓行人先行通過。
 汽車行經未劃設行人穿越道之交岔路口,遇有行人穿越
道路時,無論有無交通指揮人員指揮或號誌指示,均應
暫停讓行人先行通過。

太扯拉!!!!!!
也就是說警察在指揮交通,行人也可以不甩他,給他直直走過去😲

沒錯 , 這就是我們偉大的道路交通安全規則!! 😞😞😞

😌
果然是偉大的道路交通安全規則😩😩😩

我覺得要互相吧,
我個人在當行人, 過馬路一定都會看左看右,並快速通過, 真的是看左看右,一到過馬路
因為台灣的機車, 真的是神出鬼沒, 逆向也會給你衝過來😲

發文

#2072430 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sailor (天際線) 所寫
沒有紅綠燈的十字路口

遇到這種地方就要減速, 不管有沒有行人!

忘了台灣有沒規定碰到交叉路口要真正的停止後再行進; 不過只要減速後, 就能讓自己增加更多的反應時間!

我是寧可多花一點時間, 也不要碰到"萬一"........如果有個"萬一",那會毀了很多很多的人,事,錢.......

所以就當做是個警惕吧! 以後再碰到這種情形, 或許:
"他會轉頭對你笑一笑, 你原本的好心情會更加的愉悅!" 🙂

完全贊同大大的看法,
交叉路口如果有標示為幹道的話,就必需先停止後再行進,
多停幾秒鐘不會少塊肉,
雖然遇到那種把斑馬線當成散步步道在走的年輕人會很悶😞

我還碰過好幾次完全忘了那是馬路中央的情侶, 卿卿我我的,邊走邊在跳三貼, 真是讓人生氣!
(如果女的長的很漂亮,其實是比較妒忌)😆

別想太多, 反正都要讓了, 多讓他幾秒也沒差, 自己開心最重要!

當然遠遠看到緩步煞車事都可以接受,
不能接受的是凸然衝出的那種😠

發文

#2072417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
依照台灣現行法規,他在人行道上則你錯。
你大前提就錯了,所以後續雨傘等等就不必說了。

包含他過馬路連左看又看都不用嗎?可以不管有沒有車就過馬路?

聽說人走到人行道上是"史上無敵大的路權"?😵
即使他闖紅燈 只有部分過失?😰

不過還是有請高手解答~~

如果是這樣, 那大家要小心囉, 現在不景氣, 哪天遇到一個缺錢用的就故意跳到斑馬線上

大大說 當時的速度約40公里 也清楚看到有斑馬線 且是十字路口 雖然沒有紅綠燈

不過 是否有閃燈?

在十字路口 斑馬線 巷口等 閃黃燈路口等 可以的話 還是減速一下

因為這些號誌 或是路口 行人穿越道等 車輛應該減速慢行

安全 是唯一到目的地的路

有閃紅燈的地方,就要停下來再開,閃黃燈也要減速。

我有朋友在日本,從小巷子騎機車出來,只是有牌子寫前有幹道停車再開(台灣沒人會鳥吧),

但只要你的腳沒有放在地上,把車停下來,警察就攔下來開單。

真的,
常常為了巷子衝出的摩托車急殺😠

發文

#2072396 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有紅綠燈的十字路口

遇到這種地方就要減速, 不管有沒有行人!

忘了台灣有沒規定碰到交叉路口要真正的停止後再行進; 不過只要減速後, 就能讓自己增加更多的反應時間!

我是寧可多花一點時間, 也不要碰到"萬一"........如果有個"萬一",那會毀了很多很多的人,事,錢.......

所以就當做是個警惕吧! 以後再碰到這種情形, 或許:
"他會轉頭對你笑一笑, 你原本的好心情會更加的愉悅!" 🙂

我想不會, 因為你緊急煞車會嚇到他, 他會!@#$%^&*😌

發文

#2072392 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據道路交通安全規則第一百零三條 ,
行人在行人穿越道上是擁有絕對路權!!  

道路交通安全規則第一百零三條

汽車行近未設行車管制號誌之行人穿越道前,應減速慢
行。
 汽車行經行人穿越道,遇有行人穿越時,無論有無交通
指揮人員指揮或號誌指示,均應暫停讓行人先行通過。
 汽車行經未劃設行人穿越道之交岔路口,遇有行人穿越
道路時,無論有無交通指揮人員指揮或號誌指示,均應
暫停讓行人先行通過。

太扯拉!!!!!!
也就是說警察在指揮交通,行人也可以不甩他,給他直直走過去😲

發文

#2072373 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像聽說真的是這樣...

如果是這樣, 那大家要小心囉, 現在不景氣, 哪天遇到一個缺錢用的就故意跳到斑馬線上

大大也不用生氣

當時下雨 視線都比較差 加上行人有拿雨傘 更會阻礙到視線 如果是老人 行動緩慢 視力差 反應也比較慢些

大大說 當時的速度約40公里 也清楚看到有斑馬線 且是十字路口 雖然沒有紅綠燈

不過 是否有閃燈?

在十字路口 斑馬線 巷口等 閃黃燈路口等 可以的話 還是減速一下

因為這些號誌 或是路口 行人穿越道等 車輛應該減速慢行

或許大大覺得自己沒錯

不過 保護好自己最好的方式就是 避免車禍的發生 不是嗎?

行人闖紅燈 是否部分過失 這點個人不清楚 但是 再閃黃燈 沒有交通號誌的斑馬線附近

如果撞到人 就真的是板大的過失 <<< 個人被這樣撞過 小孩子騎車躲避警察臨檢 差點被撞死

安全 是唯一到目的地的路

沒有任何燈號, 只有斑馬線, 但我是在XX路,他是 巷
你說的沒錯, 應該要保護自己

發文

#2072343 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

數字站有討論過類似案例。
所以越來越多人裝行車紀錄器,至少可以說行人忽然衝出不及反應。雖然多半還是開車的輸。

最今還真的有點想裝行車紀錄器,
因為現在真的太多人違規了😠😠😠

今早在高速公路上看到,
一台賽肥羅打雙黃燈, 在後檔內放了一個紅閃燈, 他從路肩超車, 又在前方車陣中任意變換車道(蛇行),
個人認為他一定不是警察或公家機關, 他大可一路走路肩, 沒必要在車陣中危險駕駛😝

發文

#2072286 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯
雖然如果我遇到也會很幹😠
但是絕對路權下行人最大(尤其是在人行道上)😌

😌😌😌😌😌

發文

#2072272 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2072227 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2072196 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後連屁股沒差乾靜都要罰,
原因是空氣污染😝
前往討論:[轉貼]車太髒罰款?環署:5/12公聽會

發文

#2072054 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等跨海大橋蓋好, 大陸人直接開過來😞
前往討論:TOYOTA CROWN 台灣何時能見到啊???

發文

#2072006 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
利刃傷人痕易合
利口傷人恨難消
前往討論:[轉貼]案例宣導,吵架是需要練習的?

發文

#2071297 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你爽就好
前往討論:汽車被我

發文

#2071273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然有總感覺
主計處的幣別是 USD

那 8% 就可信了
前往討論:[轉貼]年薪破百萬 全台只有8%

發文

#2071232 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8%!?
不可能這麼少
主計處只看到有紀錄的吧
真正避稅逃稅的有錢人都不用算??
我同學家的檳榔攤月收入30萬, 且都不用繳稅
他們這些人應該在主計處都是收 "零"吧😰😰😰

發文

#2071226 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8%!?
不可能這麼少
主計處只看到有紀錄的吧
真正避稅逃稅的有錢人都不用算??
我同學家的檳榔攤月收入30萬, 且都不用繳稅
他們這些人應該在主計處都是收日 "零"吧😰😰😰

發文

#2071198 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvision (天天向上天) 所寫
本來考慮的車有>>>>>

prius forester tiguan x1(之後的2.0汽油) xc60 a4

但cayenne的價錢太吸引人了 平均差不多多花一百左右

我也跟老婆講 搞不好不小心 投資就輸一百了

不如加碼買cayenne>>>

保時捷名號真的是吸引人阿~~~

開什麼車??開保時捷>>>

馬上就把1A2B1L比下去了>>>>雖然其實也才二百多 1A2B1L一堆比這個貴

再加個兇狠大包 類TURBO外觀 十個有九個都覺得這台要五六百萬

唉 魅力驚人阿

原來!@#$%^&*
小弟還是閃一邊去好了
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2071060 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大

依據我的感覺
你的財力是夠的
但你不夠格雍有它
因為你已經否認了你自己

說真的,
你已經是成年人了, 是非對錯應該能分的清楚
只要不犯法,你家人支持你就好了
其他陌生人(包含我)
你都可以不甩他們的看法
你這樣活在別人的眼光裡不覺得累嗎?
前往討論:我夠資格買新cayenne來開嗎??

發文

#2070134 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀
還有通稿丸
真是太爆笑啦😀😀
前往討論:請問一下~再優卡超過五年的大大請近

發文

#2070108 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BINGO!!
果然是在跑步😀
前往討論:請確定自己思想很純正~在進來看

發文

#2070101 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多就是這樣的油耗
表現應該屬於中上了
前往討論:新車油號有這麼兇??

發文

#2063105 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會!!

我被噴過😰
就那麼一次
不知啥原因😞
前往討論:水會流進車內嗎?

發文

#2057598 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在機車真的好貴
記得我同學買野狼時 3萬8有找耶
前往討論:代麻吉新機車開箱文

發文

#2057057 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!

受教了
前往討論:垃圾車定律

發文

#2056726 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
真的會嚇到
前往討論:爺爺的經典事蹟!

發文

#2052681 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題下的真貼切

好評+1
前往討論:美麗卻致命

發文

#2050564 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知足常樂~~~

有時慾望少點會過的比較輕鬆, 真的

好評+1
前往討論:轉貼:人生得失總是零

發文

#2041229 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe1970 (越南菜好吃) 所寫
目前有考慮I-MAX7人座,主要是因為有滑門設計,家裡又有長輩及小孩上、下車會比較方便,請問各位先進I-MAX的操控性如何呢?

滑門真的很方便, 至於超控問題, 個人認為OK,
另外一提, 手自排裝置很好用, 一般用於爬陡坡和險降坡, 平時超車 D 檔夠用了
目前已經跑了 2萬6千多, 平均油耗 9.4 L/100 KM, 平均時速 30 km
前往討論:請問福特的i-Max

發文

#2036438 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~
真的要怪詐騙集團, 讓人們都過度防衛

不過大大您發生的事還真是好笑😀😀😀

哈哈哈~~~~~~~~
笑完輕鬆多啦
謝謝幫忙紓壓
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片]爆笑的真實事件(有圖為證)

發文

#2036365 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天還看到
存100萬,賺 13萬 的標題
結果內容是說
RMB 100萬, 漲3%可賺 13萬台幣

新聞真的是"製造業"
😝😝😝
前往討論:白痴記者

發文

#2032703 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太神奇了😲
前往討論:荷蘭航空的廣告 __ 吸睛之作

發文

#2030835 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1

地球在自我療傷 +1

我也是這麼想
前往討論:這次的冰島火山爆發圖片

發文

#2030819 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A即獲嬤?

0與12沒對齊, 外圈齒輪狀也沒對齊0
前往討論:有錢真好

發文

#2030803 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該
一定要回去

防水膠只是手段
回廠後會順便檢查別的
前往討論:TOYOTA封膠瑕疵召回施工品質好像有點糟,該把家中愛車送回去嗎?

發文

#2030795 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅線停車!!😰

好車給糟蹋了😌
前往討論:[Wow~!!] M.Benz 小改款 S-Class

發文

#2030011 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但那欄杆未免也太弱了吧😲😲😲

又是豆腐渣工程😞😞
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2029982 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的建議
假日去看車囉~~~~
前往討論:想買打擋機車 125~200 CC

發文

#2029772 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (毛毛) 所寫
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
我認為公升級的重車比較適合樓主的體型ㄟ🙂
純屬建議,無不良批評...😇

哈哈
我只有普通重機駕照, 所以只能找 200 cc以下的🙂

可以騎到249cc的喔,國產250都可以騎🙂

是喔!!
那就可以擴大範圍找, 謝謝囉

發文

#2027524 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來酷龍&雲豹好像蠻多人推見的
繼續研究,
另外請較大大
我聽說 200cc要課稅?? 150cc不用?
是課啥稅? 稅金多少?

發文

#2026720 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
我認為公升級的重車比較適合樓主的體型ㄟ🙂
純屬建議,無不良批評...😇

哈哈
我只有普通重機駕照, 所以只能找 200 cc以下的🙂

發文

#2026107 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的建議
我先上網看看囉
有沒有建議的網站? 能像 U-CAR 一樣能比較的😀

發文

#2026086 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人習慣將左右後視鏡像外偏
偏到幾乎看不到本車車身
向右邊切換車道時, 一定會看右後視鏡, 同時用眼睛餘光看右邊是否有車
絕大多數的車子都看的到, 如果有車在我的右邊, 我的右後視鏡一定看的到
如果右後視鏡看不到, 那它的車頭一定會被我的眼睛餘光看到
開車十多年了, 沒有被右邊死角困擾,
至於左邊A柱死角, 只能身脖子克服了
前往討論:請問各位大大的車的死角............................

發文

#2010326 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
77 度的烤箱😲😲😲

好燙ㄜ

好評 +1
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..住宿

發文

#2009051 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是人間仙境😍😍😍
好評 +1
前往討論:美不勝收的黃山奇景

發文

#2007567 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
親身經歷過
去岳母家帶小孩回家
小朋友高興的在窗戶邊看樓下把拔的車
好囉, 回家囉
小朋友高興的跑下樓
我才走到大門口
小朋友又跑回來說
把拔的車不見了!!!!!

我說怎嚜可能!!!!
就在那裡ㄚ
當我走到路邊
😰😰😰
車真的不見了
看左看又都沒有!!!!!
走道停車的地方
😩被拖吊了

從小朋友視線離開車到他跑到車子那絕對不用90秒

90秒內拖吊車出現及將車子拖離那條馬路

台灣拖吊效率真的可以說是 世界第ㄧㄚ
前往討論:拖吊界的一個~

發文

#2007496 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍😍

可惜不符我的需求😌
無緣啦~~~~~~
前往討論:福特全球戰略車款 TDCI !

發文

#2007479 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機油濾芯應該還好

前往討論:有極少量沙從機油尺那近去會怎樣嗎??

發文

#2007466 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!!

好評+1

期待其他好作品😀
前往討論:新配備,再戰老梅!

發文

#2007453 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗

應該不是車自的問題
我開過頭右大,三菱,尼尚,福特,幾乎都會有
我發現我都會去買芳香劑放車上, 放久了後, 一開冷氣,冷氣就會很臭
結論是合成芳香劑會導致冷氣內的空氣變臭, 等你下次(隔天)開冷氣時, 原本悶在裡面的臭氣就會跑出來

實驗結果,
目前這部福特,從沒放過芳香劑, 只是偶爾在路上停紅燈買玉蘭花
已使用一年半,沒有臭氣產生

所以我覺得是合成芳香劑(非天然)的問題

有可能唷,我的車沒有放過芳香劑,冷氣也沒有臭過....

🙂🙂🙂
其他大大有試過嗎?
前往討論:台灣豐田,冷氣臭的要命未何不全面召回換修!

發文

#2007435 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了
前往討論:超高技巧的定位停車...

發文

#2006667 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗

應該不是車自的問題
我開過頭右大,三菱,尼尚,福特,幾乎都會有
我發現我都會去買芳香劑放車上, 放久了後, 一開冷氣,冷氣就會很臭
結論是合成芳香劑會導致冷氣內的空氣變臭, 等你下次(隔天)開冷氣時, 原本悶在裡面的臭氣就會跑出來

實驗結果,
目前這部福特,從沒放過芳香劑, 只是偶爾在路上停紅燈買玉蘭花
已使用一年半,沒有臭氣產生

所以我覺得是合成芳香劑(非天然)的問題
前往討論:台灣豐田,冷氣臭的要命未何不全面召回換修!

發文

#2003438 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽聽就好😌
如果政府真的這麼有嘎子
就不會這麼亂了

前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#1971578 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍 綠 白 紅 黃
挪威 瑞 德 英 丹
鳥 狗 貓 馬 魚
PM B P BM D
水 咖啡 牛奶 啤酒 茶

丹麥人養魚

對嗎?

補充一下
前往討論:剛剛有人問我

發文

#1971559 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍 綠 白 紅 黃
挪威 瑞 德 英 丹
鳥 狗 貓 馬 魚
PM B P BM D
水 咖啡 牛奶 啤酒 茶

丹麥人養魚

對嗎?
前往討論:剛剛有人問我

發文

#1962872 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫

這是xx榴彈槍嗎
還是五o機槍
對這不了解

是 50 機槍
槍管及槍身和槍架可大部拆解

我們連隊最強的火力, 一排配一支
前往討論:當年我們用這些武器來保家衛國

發文

#1962852 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次吃到是別人送的
這家巧克力真的好吃
連我這不喜歡吃甜食的人都想去買
包裝都還留這,
哪天去玩時要順便繞過去😀😀😀
前往討論:埔里│18度巧克力工房嚐鮮 by.MyTiida黑俠客

發文

#1959564 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 zceq (zceq) 所寫
像江某這樣一位優秀的共產黨公務員、改革先鋒者,就這樣離開人世,是洛陽政界的一大損失。
這個好笑~😆

這個的確好笑😀

強姦犯,還事先服用威而剛
分明是蓄意強姦的
還如此形容
[像江某這樣一位優秀的共產黨公務員、改革先鋒者,就這樣離開人世,是洛陽政界的一大損失]

😲😲😲

他一定是高幹子弟

它的確是優秀阿, 為了除害, 做的比周處更絕,
斬草除"根", 這是上又少了一個敗類了

那位法官應該也要學習一下
前往討論:【轉帖】中國奇聞:強姦不遂,槍斷人亡,姑娘判刑!

發文

#1943403 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太神奇了
可以拍電影了
前往討論:[轉貼] 美國一樁很離奇的自殺案?

發文

#1873378 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我阿娘給我的11路安全
要他走就走,停就停, 絕對不衝😀
前往討論:搞什麼? 30也開始招回了,到底要買什麼車啊?

發文

#1868620 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!!!

有種莫名的興奮耶!!!
前往討論:(轉貼)窮學生(鑑盤車手 )大,WOO 大....上新聞了出名了

發文

#1868593 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚

個人也是認為是吃爽的
美味就so so 囉
前往討論:三芝貝殼廟+邊界驛站

發文

#1868580 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😍😍😍
前往討論:驚見Lamborghini * 2

發文

#1860421 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
好白ㄔㄜ

真好笑
前往討論:千萬別玩火....

發文

#1860410 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~~~~~~
就是有這些!@#$%^

我家的狗也是
還有被刀砍過的😠

真想砍那個放毒的!@#$%^, 甚至拿它放的毒給它吃
罵它是王八,罵它是豬,罵它是XXX
都污辱了王八, 豬 , XXX
因為它,什麼都不配
我真的找部到可以罵它的字辭😠😠😠😠😠😠😠😠😠

前往討論:她們何罪...

發文

#1860327 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!
這就對了
辛辛苦苦工作
偶爾要犒賞一下自己
自己喜歡最重要
存款花光沒關係,再賺就有
但千萬不可負債享受

依版大的財力
您是說拿一天了餐費去買吧
所以您要吃泡麵度日
前往討論:準備三個月吃泡麵之50D給它撩落去

發文

#1855845 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚
看了好想去走走
好評+1
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 3

發文

#1852631 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是自己用的
自己開心最重要🙂
前往討論:開Accord真的讓人感覺不大一樣!!

發文

#1852606 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😍
謝謝分享
好評+1
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 2

發文

#1816266 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

謝謝布魯斯大的說明 , 基本上紅斑馬好像都是在隧道口跟交流道附近埋伏!!

不一定喔,現在紅斑馬也有黑馬當幫手
車型又有好幾款,防不勝防
開車還是小心為上喔

恩恩~~感謝布爺告知,國道三也很多😞

是真的, 還蠻常看到了
代表有很多台😞
前往討論:很好奇雪山隧道內超速或變換車道要如何取締呢?

發文

#1816221 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良好的開車習慣 + 不大腳, 多數車都是安全的

I-max 開了一年了, 2萬多公里, 除了定期保養外, 進過2次場,
第一次是新車一個月內右後門被女王撞凹了😰 , 以前她都是開小車
那次進場,業代很阿莎莉的免費處理, 因為才簽不到一個月
第二次進場是快滿一年,沒出過險, 於保養時業代主動提出, 幫我出險,
把前後保桿及側門重新烤漆, 😍😍😍

其他沒啥問題

油耗 10.4 100km/L
平時上下班 大部分市區
每兩週回老家, 在山上
所以油耗表現, 個人覺得 ok

動力部份: 平時兩大一小, 都還蠻順的, 假日 5大2小,在平路時還ok, 但爬山路就明顯有吃力的現象
油門要採多一些, 或是手動降一檔

小弟認為總體看來這台車還不錯, 滑門真的很好用
總之,網路世界, 真真假假, 虛虛實實, 要自己判斷

車是你要用的, 買前多看, 看喜歡決定買了,就不要再受引響了,
畢竟車是代步用的, 不是生活的重心,
養成良好駕駛習慣, 好好保養車,比較重要

期待板大的開箱😍

前往討論:福特的品質?

發文

#1816086 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車

每個小孩都很喜歡做駕駛座😀
前往討論:Yaris G開箱了

發文

#1816073 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
......車子原地不動比較安全😊

您是說車子原地上下動嗎?😊
前往討論:如果遊覽車小姐都...........

發文

#1816042 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一種從內側又轉😠😠😠😠
真的是!@#$%😝
前往討論:開我的sylphy第一次因為轉彎忘記打方向燈被開單

發文

#1815846 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杰克 !!
真是太神奇了

還好我家的狗沒有這樣😀
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1815607 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
我也能感受得出來男方的為難😇

我也被對方的父母嫌過😭

父母真得很愛門當戶對這件事情 十個父母有九個都會要求....😩

天下父母心, 每對父母都不希望自己的女兒在家不愁吃穿, 嫁出去後卻要受苦!!
但是依版大的家世財力, 要能門當戶對, 剛好又有適婚年齡的, 然後又要版大喜歡的
真的很難很難吧😩

建議與父母溝通, 先找一位比較好說話的讓他認同你, 有一個認同後, 另依個就好說了
加油!! 為了你的幸福, 好好溝通, GOOD LUCK!!
前往討論:前男友要結婚了...我也來發牢騷>_<

發文

#1809416 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
恭喜耶~太保大!

內心非常感動吧!!😊

最近我的二公主!
會站了!
還會開口叫拔拔!!!!實在是好可愛阿!!!

每天一定要抱抱她!!😊

我的小孩昨天才滿三個月..目前發音只有咕~~~哥~~~~..(爸爸..我自己叫比較快😊自己在暗爽)

我女兒第一個會說的字就是「爸爸」😊
不過現在她卻常仵逆我😭

哈哈哈
我兒子也是第一個會叫爸爸
但是 他 叫的 爸爸 代表 媽媽
不是在叫我😞
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809414 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜

得虎子耶!!
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809410 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
身體健康最重要🙂
前往討論:{轉貼}衛署:每7分鐘1人罹癌 大腸癌蟬聯首位

發文

#1809398 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好的公司尾牙
好羨慕喔😍😍😍
前往討論:公司尾牙-泰安湯唯溫泉

發文

#1809066 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~
這種人怎麼越來越多😰😰
是教育的問題嗎? 還是這個社會真的變了??
前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1809062 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔~~~~~~
酷酷的車😍😍
真厲害
前往討論:我三星了~YA~新車發表雙喜臨門~

發文

#1809055 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍
前往討論:[轉貼]2011 BMW X5 小改款定裝照!!!

發文

#1806346 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
散大不是要賣IS250~😇

遇到合理價格就會賣
價格聽了不喜歡就等爆衝疑慮解決之後當外甥女的18歲生日禮物😞
散大有缺乾兒子嗎😆

乾兒子報名第二順位😇
認賊作父阿你!!😡
😞

沒辦法~乾兒子在市場上競爭太大~能踢一個算一個!!😆

哈哈哈~~~
這個好笑
U-car真的是個好地方
前往討論:IS250中古車

發文

#1806334 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
應該要用車子販售的價格來課稅才合理,
例如:
100萬以下
100~200萬
200~300萬
300~500萬
500~700萬
700~1000萬
1000~2000萬
2000萬以上
大家覺得如何?

也未盡公平
199 萬的 與 201 萬的卻橫跨兩種稅制

一定也會被批這是哪些腦殘官員想出來的

這也是沒辦法
就如同60分及格, 那59分當掉一樣意思
只是定的標準要絕大多數人都能接受
小弟也是覺得用排氣量來定義不妥
用金額比較ok吧
前往討論:新聞說以後3000cc以上的車要繳20%奢侈稅

發文

#1806296 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車
😍😍😍
前往討論:Nissan 2010 370Z,不過覺得他的車頭燈沒有350Z好看!

發文

#1806203 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我本身也是有再騎,不過已經放在客廳閒置兩個月了

工作忙,挪不出時間

當初也是玩票性質,買部萬元出頭的520在騎,之後跟上車隊

騎長途,爬陡坡,騎林道,登高山

才知道腳踏車好壞差很多,尤其是變速器跟車架

真的當初我也是覺得很奇怪,為何一部單車可以賣到幾十萬

後來聊解過後就清楚了,但是在一定的認知裡面,自己組的幾萬元的單車

比較起來並不會輸幾十萬的單車

還有苗栗每年都會舉辦活動,尤其是苗栗100K,好像已經舉辦3年了

有機會我們會碰面的,不過每年都好像在11月舉行

價錢真的有差
車廠組好賣你十幾萬
你自己去網路買零件, 再請車廠組
約是車廠的 60%
真的差很多
前往討論:27速登山車的選擇

發文

#1806183 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!加油!!
小蝦米對大鯨魚
一定要挺
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1806147 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
好評+1

感覺好像黏土做的😇

真的好像黏土
口感如何?
前往討論:開心農場之杯子蛋糕

發文

#1806126 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!

王品的服務確實很好
前往討論:部門聚餐 - 王品台塑牛排(光復南店)

發文

#1806109 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修車廠大贏😀
前往討論:兩台相撞誰贏?

發文

#1806079 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒亮點😞
不會想多看一眼
前往討論:熊貓 VS 新MARCH

發文

#1806055 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入貢獻一族
誰叫我們要超速呢?
雖然有些速限不合理😩
但是能怎麼辦??
我們只是小小小老百姓
遇到腦殘官員
只能自己注意囉
前往討論:我又被搶了...

發文

#1805993 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待沒貨卡大的開箱😍😍
前往討論:[分手吧, 小貨卡] 長期分享的終點

發文

#1805980 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
期待開箱
前往討論:明天要交車了!開心

發文

#1805947 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水水!!!!
真漂亮😍😍😍
前往討論:結婚之行~~丹麥, 德國

發文

#1805898 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!!
年輕就是要這樣
前往討論:阿里山&玉山國家公園&

發文

#1805679 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
有錢真好,羨慕ing😇
不過偶比較喜歡Luxgen7 SUV😍

車頭學凱燕!😩

今天蟹堡王有開門營業哦, 派大星有沒有去上班? (好像是海綿才有在工作, 派大星好像是整天無所事事)

派大星只負責吃吧!!
前往討論:Luxgen Luxgen7 MPV車來了

發文

#1800206 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張了
買新的吧
前往討論:《急》十年餘的老迪爵二手價16000可以買嗎??

發文

#1799908 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
5738G 的 顯卡是 G105M
上面有寫
up to 1279 MB NVIDIA Geforce G105M turbo cache
是啥意思?
是可以升級嗎?
去哪裡可以用?

吃記憶體資源到1279MB的意思
就是你電腦會跑更慢啦😆
但是顯示效能會更好

是喔!!
就是嫌他跑太慢,想說升級後會不會快一點!!
前往討論:請高手解惑 acer 5738G

發文

#1796623 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺車是藉口吧
是怕現在賣你, 過沒多久叫妳回廠
更怕沒機會請你回廠
前往討論:豐田是真的缺車還是.....

發文

#1796440 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴豆邀😰
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1796413 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大運氣真好😀
前往討論:我第一次拍到跑車ㄝ(Porsche Panamera)

發文

#1796388 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧
走路沒靠右邊也罰???
哪一國有這樣的

讓我強烈質疑這一篇的真實度😞
前往討論:990120 開始執行交通新罰則 ( 必看 )

發文

#1793635 IP 241.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
期待你的鐵鳥
前往討論:要去哪裡拍飛機?

發文

#1793630 IP 241.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
帥帥的車
前往討論:Mondeo Tdci 開箱

發文

#1791825 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!
好溫馨喔
前往討論:臨時決定鶯歌之旅

發文

#1791812 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!😍
努力賺錢,也要努力享受生活
前往討論:羅馬公路復興橋角板山慈湖景點攻略路線圖(完整版)

發文

#1791787 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太酷了
2013生產😲
2030才會普及吧😰
前往討論:BMW概念跑車,確定要量產?

發文

#1791750 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些小車的確在110以上會感覺到車子會漂
個人認為是車子太輕的關係
建議放慢速度, 安全第一
前往討論:請問馬自達323 高速過110會很飄嗎

發文

#1791691 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!
感謝分享
前往討論:1/31@慕尼黑BMW 建築篇

發文

#1791105 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱😀
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1789450 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車

SG so so
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~下集

發文

#1788727 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都還沒說耶!😞
不知道有沒有😩
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1788552 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍😍
真好

小弟也去看過E系列
那天拿著E系列賞車試駕邀請卡帶小犬去看車
不過那天感覺不好
新店某家賓士,
業務員不太甩我,
連杯水都沒有😰
要試駕也沒車😰😰
只拿個杯墊就要打發我走😠
真是看貓無點

小弟之前好幾次去很多進口品牌車商看車也遇到同樣情況
不過小弟感覺這樣也不錯
至少不會賞車的時候有人在旁邊碎碎唸

是沒錯, 但至少態度要好
下次我還是會去看車, 只是那一家不會再去了
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1788485 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍😍😍
真好

小弟也去看過E系列
那天拿著E系列賞車試駕邀請卡帶小犬去看車
不過那天感覺不好
新店某家賓士,
業務員不太甩我,
連杯水都沒有😰
要試駕也沒車😰😰
只拿個杯墊就要打發我走😠
真是看貓無點

前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1788393 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

如果爪扒下去,每年能因為交通改善少死幾個人,這是好事
如果爪扒下去,能夠讓掃街的清潔隊員少幾件交通事故,這也是好事

請問這些有獎金嘛?

如無利益..出自內心正義當然值得讚賞

由民眾檢舉的
交通違規無獎金
但每個月還有將近2萬件
出乎想像的多, 😰
環保檢舉,有獎金
每月有 5~6千件
前往討論:檢舉違規有獎金嗎?

發文

#1788319 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕肇事,
又害兩個家庭破碎, 僅5萬交保??!!😠😠😠

亂世要用重典阿!!!!!
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1788275 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉交通違規==>成立, 車主會被罰但檢舉人沒獎金
檢舉排放黑煙, 亂丟菸蒂垃圾==> 成立,車主會被罰 但檢舉人有獎金,
現在景氣不好, 確實有人在賺獎金
為了環境更好, 應該支持!!
前往討論:檢舉違規有獎金嗎?

發文

#1788238 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依法,他沒錯,
檢舉不了
不過可以學他,你也放台破機車再他佔的位置囉
前往討論:該如何清除路霸?

發文

#1788191 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~
撈魚耶!!!
讓我回想到童年😇😇😇

嗯~
也該帶小朋友去玩玩😀
謝謝分享
前往討論:萬華 金山 一日遊

發文

#1788159 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
雖然幾個禮拜前換了空濾
但是油耗還是沒多好
想說換個火星塞看看
因為我的火星塞買車到現在5年只換過一次而已😰
而且還是2年多前換的
現在可能已經快掛點了吧😌
換哪種比較好哩?!

如果車輛沒有東西壞掉的話
油耗元凶

火星塞老舊
機油濃稠
輪胎氣壓不足
燃燒室積碳
空氣濾髒
節氣門髒

什麼車呀?

三陽R1 125

會錯意了😰😰😰
前往討論:耗油換火星塞可以改善嗎?!

發文

#1788156 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
雖然幾個禮拜前換了空濾
但是油耗還是沒多好
想說換個火星塞看看
因為我的火星塞買車到現在5年只換過一次而已😰
而且還是2年多前換的
現在可能已經快掛點了吧😌
換哪種比較好哩?!

如果車輛沒有東西壞掉的話
油耗元凶

火星塞老舊
機油濃稠
輪胎氣壓不足
燃燒室積碳
空氣濾髒
節氣門髒

什麼車呀?

還有減輕載重物, 例如,保齡球,高爾夫球具...
要用在帶
前往討論:耗油換火星塞可以改善嗎?!

發文

#1788134 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車?!
福特你愛她😍
前往討論:這是什麼車(下午)

發文

#1788087 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍
可是被可是並中國併購, 讓我不敢考慮它
前往討論:準備好了嗎?日內瓦車展Volvo S60即將上路

發文

#1788062 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (卡哇伊凱) 所寫
這種辯論不會有輸贏
贏了~~您繼續開
輸了~~您繼續開

既不幫您付油錢,也沒幫您付保險
別人怎麼看這輛車有這麼重要嗎?

買車子~~自己開心就好吧!😌

讚!!說的好

車是你在開的,保養也是你決定的,
油門,煞車,方向盤都是你做主
當然安全,責任,都要自負

既然買了你認為 ok的車,
那就好啦, 別人怎麼看,怎麼說都無所謂
重要的是自己開心, 高興就好
我之前也是T牌車主
現在是F牌,
很多人都說F牌不好
但又如何?? 我自己覺得ok就好啦
網路世界,真真實實,假假虛虛, 自己判斷囉
前往討論:有關ALTIS的車體剛性

發文

#1784033 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼冰山看起來黑黑的!!??
跟電視上的不一樣??
前往討論:紐西蘭冰山

發文

#1784027 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車
有點像變形金鋼的感覺
前往討論:不理性的好選擇!!(CTS..轉貼)

發文

#1784018 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!
看儀表版有總要飛起來的感覺😀
前往討論:藍寶基尼~~黑暗騎士的座駕 Lamborghini Reventon

發文

#1775467 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~~~~~
太棒啦!!!!!
讚讚讚!!!!!
更努力存錢
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1775409 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前驅+轉向輪都是前輪, 沒理由後輪磨的快
應該要確認後輪定位
前往討論:請問輪胎磨耗

發文

#1775399 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為國爭光
讚啦!
前往討論:台灣GO KART車手參加香港四小時耐久賽獲得第五名佳績

發文

#1775332 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!讚!!

湖上還有天鵝耶!!😍

感謝分享😍

前往討論:闔家出遊 兒子露臉啦

發文

#1775283 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
感謝分享😀
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1774251 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
請問開板大哥歐洲的自由行難度很高嗎??

要如何事先規劃??謝謝🙂🙂

個人認為,
可先在台灣書店買本前輩寫的旅遊書,
看看哪些景點一定要去, 要去的大景點附近有沒有其他的小景點
在規劃一下動線,注意交通路程,時間, 在市區我是用走的居多, 或是租腳踏車
郊區景點在坐車, 基本上飯店櫃檯可以詢問, 他們都很熱心
飯店跟交通是最大支出, 要多多了解
建議地圖多一點,畢竟人生地不熟
上次在德國小鎮因為地圖資料不足, 找不到飯店, 路邊問個十幾歲少女, 溝通不良,比手畫腳
心想大不了住別家囉, 沒想到沒多久有部車子在叭我,
我一看原來剛剛那位少女跑回家叫他媽來, 他們很熱心的送我們去飯店, 真感動!!

前往討論:荷比盧德 自由行

發文

#1773009 IP 241.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
編輯怪怪的😰
大大就看圖就好囉
哈哈哈
前往討論:應小喵喵大大之邀,PO荷比盧德15天自助行 part1

發文

#1771174 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

我也拍了幾張

帥帥大你有去過德國,可否開個專區分享,好評給你+1😍

去荷,比,盧,德 四國15天自助旅行
😀
前往討論:(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部

發文

#1768274 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
這台是什麼車😇

還真的沒看過耶😰😰
前往討論:這台紅紅的是什麼車??

發文

#1767361 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也拍了幾張

發文

#1767344 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!!!!
讚!!!!😍

發文

#1767329 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就安全速度內, 應該都ok
喜歡大腳又危險駕駛, 在安全的車都不安全
即使保住了你自己, 但其他被你牽連的人怎麼辦
安全是回家的路
前往討論:1.8車種國產鈑金強度

發文

#1767268 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素質變差了😞

不過還是感謝板大分享
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~上集

發文

#1760344 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
帥帥的車
😍😍😍
前往討論:不輸給C63-AMG的視覺系的S350.600-WALD套件

發文

#1760016 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸台勞開好車!!!!!!😰

那..那...在台灣打拼的台灣人........😌
前往討論:在德國與Benz GLK

發文

#1760005 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出差順便玩玩
真好~~~😍
前往討論:美國開會照片

發文

#1759988 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太麻煩的,
機車大鎖不是更快嗎, 反正都是破壞性的偷😝

這些王八蛋
好手好腳的不好好工作, 台灣的法律太輕了
才會讓這些人寧願去做壞事, 反正抓到又不會怎樣
大不了關幾年😝
進去又不用風吹日曬, 又有飯吃
受害者要花錢修車又要繳稅去養這些非人哉😠😠😠(真的想不到如何形容,罵他是王八蛋,真的是委屈了王八)
前往討論:轉貼-這年頭連小偷都要學理化

發文

#1759965 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要管
會惹了一身腥, 兩邊不討好
A君要買車就必須做功課
B君賣車給熟人就必須厚道一點

就vios而言
5年車賣20萬
沒其他事故或高里程使用
應該是行情價

前往討論:該勸還是不該勸...

發文

#1759934 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!

哪位老大幫忙給個好評囉😍
前往討論:打飛機打到兩顆星

發文

#1759922 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍吉亞
重出江湖
感覺上一下子又會消失了
前往討論:猜這是什麼車

發文

#1759907 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千錯萬錯都是車主的錯
車廠絕對不會錯
就算車廠有錯
台灣投右大絕對不會錯
因為他們出場後一定會送非原廠腳踏墊
出了問題就說
是車主的錯, 自行更換非原廠零件
前往討論:台灣Toyota比美國還好><

發文

#1759895 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~~~~~~~~~
自私的人!!??

他還是人嗎??
前往討論:爆亮的HID

發文

#1747210 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂在玩啥😰
前往討論:一個看透你心理的小遊戲

發文

#1747121 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
路過~

自己曾經是 CORONA 七年車主,幫 Altis 車主加加油打打氣

但希望和泰要有點良心

該給的安全配備就給,偷掉Altis、Wish 的 VSC/TRC 是你們做了最不應該的事! 😠

樓下請繼續 🙂
CORONA跟COROLLA比起來就差很多了~"~

都是摳開頭的~前摳比後摳高級多了😇

是嗎???
前摳是國產的, 後摳是進口的ㄋㄟ
我曾經也是 CORONA 車主, 真的是不錯的車
牛頭牌應該是靠他打下後來的江山
也因為這樣讓牛頭牌越來約摳😝
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

發文

#1743082 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用老鼠藥?!現在老鼠應該沒那麼好騙了吧
粘鼠板威力比較大
多買一些來殺吧~~~😆

對小老鼠有效
對大老鼠只能看到牢鼠毛
前往討論:老鼠一定會吃老鼠藥嗎...?

發文

#1743069 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (小白鴨) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
請放在小狗小貓吃不到的地方
拜託!!😇

車庫裡沒狗也沒貓 有的話就不會有老鼠了😰

是的, 養狗養貓比放藥還有效
真的!!!
我家的狗連松鼠都會咬
對付蟑螂也有效ㄜ
他們是喜歡玩, 被他們玩到死後,不會動了
他們就不玩了
前往討論:老鼠一定會吃老鼠藥嗎...?

發文

#1743032 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5千多
克萊斯嘞 nino 一年壞兩次, 火大把它賣了
前往討論:駕駛座窗戶的玻璃升降機要多少錢!!

發文

#1742981 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
好車
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1742968 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道他就是 7 分上大學的那個???
😌😌😌

謝屎謝政
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1738793 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(噗~ 看到第十三頁就看不下去了。
我只是很好奇,開台國產車巴國產車,贏了又如何? 輸了又如何?
也不會因此加薪或升官的。 這樣又能滿足了什麼?

小心開車,安全回家才是王道。

以前也超愛開快車
在高速公路上一整個150~160km/hr是常有的事
不過,年紀越有,膽子越小
開那麼快,也早沒幾分鐘
實在也沒有必要趕成那樣
現在都乖乖的維持限速內,安全回家比什麼都重要!

至於討論車子的剛性? 跟氣囊、VSA一樣,很重要
不過安全的駕駛行為更重要

沒有安全的駕駛行為,開著一台剛性奇佳的好車,出事情一樣慘。)

口頭好評+1 (今天才知道積分不足 200 不能給好評)
好漢不提當年勇,現在的年輕人,不知天高地厚, 逞凶鬥狠就由他去吧
不過,不是年紀越有,膽子越小,而是肩膀責任越重, 越小心
畢竟上有老母,下有妻小, 安全回家比什麼都重要!
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1738722 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
後悔沒買神車

哩阿餒共就對了😆😆

還有你

當天是晚上9點多
在墾丁往高雄路上
沒路燈 我哪來的圖片給你
要是你這麼想看
把你的車開出來
跟我跑跑吧 就可以知道什麼叫做阿提斯巴C8...
不要出一張嘴
還有阿提斯的照片在這裡 有問題請指教..

只要開神車,整個人信心回來了,頭腦更清楚了,身高又更高了,人也變帥了
更有如神助駕技更神了一路上,見神車都要閃邊,太有優越感了
若我有台神車,我相信只要在路上遇到開吸巴的
見一次我也能巴一次

所以後悔沒買神車,我只能出一張嘴炮complain一下😌

校年ㄟ~~~
原來路上挑釁的人就是你喔
小心開車, 不要去撞到別人就好
不要搞出錢沒辦法解決的事
毀掉自己就算了, 被你毀掉的人,你怎麼負責??
家庭房車是代步用的, 不是拿來飆車地, 粉危險

前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1737945 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
回應 justifymelove (本田護衛隊成員) 所寫
😵😵😵
各位大大在爭啥ㄚ??
很明顯的投右大賣的比人家貴,又要車主自己花錢去改車才能跑比較穩😩
結論就是阿提斯沒改前是...........軟的, 他...硬不起來😰😰😰

笑話😆

軟的不行喔

又不是藍鳥

懸吊太硬的車

乘客很辛苦耶😝

大部分跑市區懸吊硬有個屁用

你個以為是投D天天要去送豆腐啊

Altis這個車懸吊的問題在於
該軟的不軟 該硬的又不夠硬
我們一般車子在轉彎的時候,彈簧要能支撐下壓的離心力才不會側傾太暦害
而且這時候避震器的slow bond要夠硬跟著支撐
如果車子行經不平路面
避震器的fast bond要夠軟,才能消弭不舒適的震動感
我那個第一批的車
彈簧太軟 fast bond太硬 slow bond又太軟
加上後懸改扭力桿非獨立式
整個會搖來晃去
只好想辦法改
新世代的有改進我坐計程車有感覺

是阿
阿提斯買的比別人貴
又要車主自己花錢改
才能有穩一點的車開
所以說沒改前他是軟的不對嗎?
改了之後比較穩不是嗎?
所以沒改的阿提斯很不穩
千萬千萬不能開快喔
粉危險的

發文

#1737697 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
各位大大在爭啥ㄚ??
很明顯的投右大賣的比人家貴,又要車主自己花錢去改車才能跑比較穩😩
結論就是阿提斯沒改前是...........軟的, 他...硬不起來😰😰😰

發文

#1736569 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,別誤會花輸
他是說阿提斯沒改之前
120換車道超不穩的
所以千萬不能拿來飆車

他是用心良苦阿

發文

#1645047 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的刑罰太低....😞

+1
應該要重一點,
犯罪人要有人權
那被害人的人權在哪????
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1645002 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前鴻海也找過我, 也是新的部門, 也去面試了,
面試後,我決定不去了,
1. 因為他要我提供其他人的名單
2. 她們的作法,與我的做人原則有衝突
3. 下次附試我的人是新單位的副總, 曾經因為同行,跟他同桌吃過飯, 如果我過去他那,就真的是個不折不扣的叛徒

建議版大, 35歲換公司要有很大的勇氣及決心
我是過來人, 今年也是35歲, 兩年前換公司, 到現在還在調適心情
也需以前是管人,現在是被管吧
所以,我覺得原公司如過還可以,不要換比較好
畢竟撐久了就是你的,
再說,鴻海有意併你門公司, 何必急著先跑去呢?
怕的是,醉翁之意不在酒, 他是要利用你, 何必去當罪人呢?

當初找我去的那部門,好像也沒啥起色, 還好當初沒去😀

前往討論:你會怎麼做

發文

#1644849 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是沒誠意的偷拍,
期待下次"有誠意"的照片

另外,女王露點在這裡有向不行吧
前往討論:山豬盃小型賽車(附上沒誠意的正妹背影和女王圖)

發文

#1644831 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (小白鴨) 所寫
剛在路上看到的...請問一下這是什麼車....🙂

呵呵 馬沙拉地😍

前幾個禮拜也在國道1號遇到一台... 不過是紅色的

遠遠從後視鏡就看到以極快的速度奔馳而來

然後從旁邊內線車道一閃而過

估計時速應該有160~180吧 一下就看不到車尾燈了😵

感覺他好像不在乎被照相的樣子😲

在高速公路上還看過3台BMW在車陣中鑽,
萬一嚓到一台一定會是連環車禍,他們從我旁邊經過, 我就放開由們準備煞車,真的好危險!!
唉~~~~有錢的爛人
前往討論:這是什麼車?

發文

#1644766 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

韓狗人應該會馬上跳出來嚴正駁斥

所有人種都是從韓狗人衍生出來的

😞

😰韓國人會說:[他們是全人類的祖先]

含狗人會說: 地球是他們做出來的, 恐龍曾經是他們的寵物
前往討論:印度科學家:印度人是中國人和日本人祖先

發文

#1611994 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
沒中!

要頭獎😩

😩😩😩
謝謝你
前往討論:統一發票 "特獎" 末三碼

發文

#1501931 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
是阿 人沒事就好

機車騎士很多人都有事

幸好 沒有人死亡 算駕駛運氣好了😠

是啊 多麼諷刺的一句話
"人"....明明就那麼多躺在地上哀嚎
怎麼會沒事咧
還是躺在地上的都不算
七刀~~~😌

他說的人是指他姪女吧
新手上路還是要有人在旁邊幫忙注意並隨時要拉手煞車吧,
不過油門當煞車採, 手煞車也是無能為力😰
前往討論:新手撞11車 「像保齡球全倒」

發文

#1482133 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫

轉貼:
...................

蕭代基表示,新增的能源及環境稅收會優先用來補貼低收入戶,其次補貼大眾運輸系統的硬體建設和票價,取消貨物稅、印花稅和娛樂稅,如果稅收還有剩餘,就用來調降所得稅。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

此稅一出,汽車業大概要進入冰河期了!

😰

可能跟歐洲一樣柴油車市佔會提高(車價降低,油價提高)...

他們有沒有重新認證一下低收入戶? 也許20年前是低收入戶, 20年後兒女都成家立業了, 各個女婿,媳婦都買房買車, 兒女卻都還在老媽的戶口裡,連孫子都在,一戶10幾人,人人每月領救濟金,水電都還有折扣,每個房間客及廳都裝冷氣,一個月電費折扣後還要繳1萬多, 這叫"低收入戶"?? 那我是啥?夏天時電費 1500多 (600是自家用電 + 900多的公共電費)
我是超級貧貧貧貧貧貧賤戶
真是不耻這樣的地收入戶, 各不耻政府官員, 沒錢就跟人民要😡
前往討論:轉貼: 能源環境稅 開徵首年汽油多8.96元

發文

#1451040 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
我家就是開這台....
11年...沒啥毛病
耗油還有14我只能說這是台不錯的車<除性能與操控>

耗油還有14😲

是 14L/100km 嗎?
前往討論:請教Toyota Premio 這款的二手價

發文

#1448212 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含狗的話你也信??
前往討論:打死我也不信....

發文

#1448163 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我的CIVIC 8那些地方也有生鏽,但是以新車來說碟盤也繡的太嚴重了,而且我的車大概是交車1個月後才發現生鏽的狀況,你買到的會不會是經銷商的庫存車,我5月份車剛從貨運車下來我就有去看了,交車日期跟出廠日期差不多才是正常的。🙂

我的車是97/11/19出廠, 97/11/26牽車,
如果Civic 8那麼搶手, 那就不應該差那麼多😲
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1443637 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
物以稀為貴咩😇

馬賣的比獅子還貴....

但馬賣的比獅好非常多,馬是指BMW吧?因BMW中文叫寶馬。

馬指 的是............法拉力.😆

如果是指標誌上有馬,那保時捷的標誌也是用馬。
而且Porsche Cayenne 都賣的比308好。

我還發現同樣用獅子,Saab都賣的比Peugeot好很多,而Peugeot常賣個位數,看來這家沒多久,就不會在台灣了

我也這麼認為, 偏偏就有人"哈"的要命, 想買這一台😲😲😲
還是去年出廠車, 折六萬😰😰😰
到時候就不要抱怨給我聽
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1443628 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
先漲價,萬一沒賣完,明年再當年度庫存車降價出售
這一漲一降,剛好不動🙂

是阿, 現在還有去年出廠車, 折6萬😰😌

發文

#1443624 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

漲價............................😆
沒漲就被GOLF打到趴

我覺得寶獅的客群挺獨特的,不多但也不易跑票。

也需他們認為與眾不同吧, 代表他品味獨特??

發文

#1430712 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
應該是跟台灣無關

因為在台灣都是車主的錯
你為什麼要把油門踩到卡住呢??
那樣會很危險,都是駕駛的錯
車廠絕對沒問題😞😞

火燒車都是駕駛的問題了, 這個更明顯是駕駛的問題, 因為是你自己把它採下去的

台灣的小小小小老百姓只能自求多福囉
前往討論:美國豐田召回380萬輛車...誇張

發文

#1427816 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~
是很酷的三輪車
前往討論:算機車?算汽車?管它的真想要有一部

發文

#1415515 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 594088 (遊魂) 所寫
台灣油價比美國貴太多沒有市場

嗯, 這是事實, 台灣真的是沒市場, 希望台灣不要被邊緣化,
台灣加油!!!
前往討論:Ford 喜歡引進歐洲車??

發文

#1413643 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=hys0124 (雲深不知處)]美國車在台灣更沒有市場....

Ford在台灣要走日系風,用Mazda這個子公司,就夠用了...[/quote]

個人還是比較喜歡野馬
下列網站可以看看
http://www.fordvehicles.com/the2010mustang/?id=/customizer
還蠻好玩的,附上兩張我做的野馬

還有網路上抓的

前往討論:Ford 喜歡引進歐洲車??

發文

#1363771 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是自己改裝的, 而且是裝便宜貨,
警察應該要取締, 但是都沒有
只會躲起來偷拍而已
路上一堆改裝車都不抓, 真是讓人!@#$%😞
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1348843 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斜H是真正的山寨始祖
還敢號稱全球第五大車廠
😌~~~~~~~含鍋人
前往討論:Hyundai Genesis接單引進,....外型 仿很大

發文

#1306247 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!😀
遇到這種痞子, 我就會罵, 自己要死就去撞牆, 別牽累別人, 看這他的車尾,心理再想,爆胎!!爆胎!!爆胎!!
😀😀😀
前往討論:給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1220417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
VW是Toyota的最大敵手😊

你們都沒把 現代 放在眼裡嗎

我幫KOREANO1 發炎一下

你是說山寨HONDA喔
😌
前往討論:有人能幫po 關於toyota在各國銷售量嗎?

發文

#1219440 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 台本怎麼重蹈覆轍?
以前的喜美就是鈑金太薄被詬病, 很多年輕人都喜歡開喜美, 因為尾速飆的起來.
我高職的老師也警告過我們,說你若想開快車, 千萬千萬不要開喜美, 因為那是自殺車.
前往討論:CIVIC 8板金太軟了吧?

發文

#1172595 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
台灣能讓你跑嗎?
真的能跑嗎?
就算可以我也不敢
因為已經看到很多超跑撞爛在台灣的馬路邊
所以在台灣純欣賞就好,沒必要花大錢買這些怪獸跑車
買了他,只是讓怪獸變山豬, 根本無法發揮怪獸本性😞
前往討論:EVO X FQ400真的好猛 2.0引擎可以400匹馬力

發文

#1172573 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油不熄火....欠教育....

應該是欠教訓
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1171014 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大在上面呆多久阿?
都拍到夜景了😲
前往討論:台北101

發文

#1158174 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!!
😍😍😍
前往討論:[[MONDEO]]ㄚMAN假日出遊囉!

發文

#1155648 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑高速一定夠
跑省道沒試過,很難說
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#1155616 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
有先被人劃過一道吧....

高速時就破了。

😲犯罪現場看太多了嗎?誰那麼厲害還有這種身手?輪胎可以割到高速的時候才破!😲

因為高速會使輪胎內溫度升高, 使胎內壓力增加, 所以會在高速時爆胎
前往討論:是輪胎品質問題還是我帶衰被刺破

發文

#1155518 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對兩隊的投手來說, 都應該是噩夢吧😩
前往討論:羅國輝單場4安雙響砲 但球隊以18比33輸球

發文

#1155500 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有沒有少, 你那根機油尺先量一量再說.

+1
在油尺規範範圍內就ok
前往討論:機油少加對引擎有影響嗎?

發文

#1155494 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
30萬買到03年的車

買會再讓你開10十年好了=一年折三萬

六年車9700公里
問他敢不敢回原廠查資料

還過保固了>>>車子有問題自己包

VIOS新車現在買到好+全險=約42萬

42萬/16年=一年折2.5萬

買新的還保固三年>>>買新車爽度高

建議買新車

+1
沒差多少建議買新車
前往討論:請問中古車里程數的問題?

發文

#1144688 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
想太多,
連引擎蓋上的鈑金工藝展現的折痕數都不用去看.(3系列是四折,寶馬專攻壓內凹腰線的頂級設備技術)
只要看葉子板上沒有側燈就知道了.
寶馬1,3,5,6,7,z系列一定都有配葉子板側燈,歐規和美規規定.

3series要塞2.5/3.0大直六引擎,引擎較長,
葉子板從門前緣到輪拱的距離長很多.很容易分.

讚!!
觀察入微
他是Lancer Fortis
沒錯
前往討論:請問這是哪一台?[轉貼新聞報導圖片]

發文

#1135926 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找幾位壯漢一起幫忙把他的車子推開,
煞車&引擎壞了是他家的事
我去推過, 剛開始很難推, 車子開始動就好推了😆
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1135870 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 woowoo2 (阿成) 所寫

怎麼加強?

如果沒有室內車位建議買個竊盜險,車鎖多上幾個~~

真的可以嗎?😲

😆

豆豆先生的車
前往討論:為甚麼mazda3 容易被偷?怎麼加強?

發文

#1135868 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 woowoo2 (阿成) 所寫

怎麼加強?

如果沒有室內車位建議買個竊盜險,車鎖多上幾個~~

真的可以嗎?😲

😆

發文

#1135864 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
~我是說真的!
難道,別牌的車就不會被偷嗎?為甚麼為甚麼mazda3 容易被偷?

容易脫手

發文

#1135836 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CM11
照片看來好像是兩部坦克, 應該不是移防,
湖口有個裝甲師回廠維修吧

我們以前都是夜晚才在運巨型機械 如坦克, 怪手, 推土機...
因為拖板車太大, 晚上車少, 比較好走, 且都有交管, 紅綠燈都不停的
前往討論:在高速公路看到的戰車

發文

#1135327 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡

你懂不懂什麼叫既成道路!!
跟鋪柏油有什麼屁關係!!😝
公有地政府會讓你免費停!!
沒品亂停車就不要為自己沒品找理由~~GGYY個B
財力不夠就不要亂買車!!😝
[/quote]

既然是既成道路
那就是大家都可以使用囉
政府公有地當然是大家都可以免費停
只有你可以免費停車😌
看來是你不懂什麼叫既成道路!!
還是那句話"不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由"
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1135280 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
雖然我也無照駕駛過😰,不過現在很討厭無照高中生騎車😞

+1
嗯嗯..雖然我也曾無照被警方追過
不過現在也很討厭無照的小混混在街上亂飇 😞

++N
討厭無照的小混混
有次差點撞上為躲警察臨檢在雙黃線上迴轉的無照的小混混, 不戴安全帽又喜歡搞怪😡
前往討論:無照騎車與大貨車對撞

發文

#1135206 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!
[/quote]

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1135027 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
師者,傳道、授業、解惑也
記者,傳訛、造業、迷惑也~

是的
記者是製造業
唯恐天下不亂
前往討論:記者(妓者)是智障喔

發文

#1134863 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~我想我是凡夫俗子😞
謝謝各位大大說明
前往討論:福特集團的反擊

發文

#1132360 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是能不親別人屁股是最好的
如果不幸親了
要請條子鱉鱉於單子上寫 "推"撞前車, 不可寫追撞
因為推撞,撞你車的保險公司才會陪被你撞的車
若寫追撞,則是你必須賠前車,
不管如何,你是夾心麵 , 你最慘
前往討論:如果被撞???

發文

#1130993 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後~就用這張費盡九牛二虎之力拍下來的 “獨角仙飛翔-飛行中的甲蟲武士”來作漂亮的ending吧!

不簡單喔
花了不少時間吧
前往討論:爆多的獨角仙大出~~看過限制級的獨角仙沒有?(圖多‧檔大~小心開啟)

發文

#1125708 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車😞
個人很難接受😌
前往討論:現代都比日本雙田品質還好...

發文

#1125625 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
外面有一種東西,叫葉面膜II 我都拿這個每一天(平日)看到奇怪的痕跡(或是樹枝掃到的小痕) 擦不掉的時候弄兩滴 清潔溜溜 本身含蠟(還蠻亮的唷)所以適合平日局部擦拭保養(不能擦內裝)~~~~~兩星期大洗是用獅子蠟~~~~~~😀😀

提供大家參考~~~

謝謝極光大
是用在烤漆上? 那玻璃呢?
前往討論:玻璃及烤漆問題

發文

#1125446 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗過了
原本想多洗幾次就好
但洗不掉😭
所以才問看看各位大大
是否有辦法
前往討論:玻璃及烤漆問題

發文

#1113696 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
補助2萬5左右的那個嗎?...
用免錢的誰不要...
不過是把大學生的就業薪資拉低.......
算是丫呆政策了!
以前算是一個2萬8(企業自付)
現在用不業的2萬5好了(企業不用出)
你畢業好幾年了
有3萬4萬的身價
雇主會想多花錢還是不用花錢的..😰

我推伍當時(2004)大學畢業生起薪已逐漸下滑中,沒想到現在更慘。😰

喲...比我菜ㄟ
我是1786梯的,敢問大大是幾梯的呀🙂

我是 1765梯, 但我不敢跟人家比梯數, 因為我家有一位超級老兵
有次親戚小孩在比梯數, 當我說出我是1765梯時, 大家都叫我學長好(暗爽😆)
凸然我大伯出聲了, " 挖 渣喔"
我 : ???? 大伯 哩公啥?
大伯 : 渣喔
我 : 渣喔 ?? 啥妹 渣喔??
大伯 : 15梯啦!! 菜鳥仔

我馬上立正站好😰 並大聲說 學長好
前往討論:失業大學生薪資由全民買單

發文

#1113252 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
可是好像賣的有點貴😲

原裝進口, 60~70萬 應該算還好
只是真的有人要買這樣的進口小車嗎?
也許40~50萬的國產會好一點
前往討論:Ford Fiesta 1.6

發文

#1113187 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (三聯會) 所寫
😝供詞前後不一 最低可以處7年有期徒刑

不知道這位法官是怎樣 完全把重點放錯地方😠

他是外星人嘛 汽車具有自動駕駛的功能 很很厲害阿

連最基本的邏輯都不懂 希望板大可以提供詳細判決書內容

台灣的司法界就是有這種 X類 才會這麼腐敗

上訴到底😡

需不需要連署阿 把事情鬧到連種統都知道才願意處裡

是的, 把事情鬧大, 讓我們遲鈍的大恐龍政府知道, 它們家的小小小老百姓不高興
希望他可以大發慈悲關心一下😡
前往討論:真不知法官大人在想什麼

發文

#1110142 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 allannalla (兔崽子) 所寫

🙂財源滾滾

滾滾紅塵🙂

陳年往事
前往討論:2009優卡接龍 part 4

發文

#1110134 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 sdoi59 (逸齋) 所寫
🙂
應該是中間那台拖吊車,拖走黑色的solio
誰知道中途發生故障
又不願意放下到口的肥羊
就呼叫它同伴來支援囉😝

偶還以為是中間那一台司機中途去把妹,亂停車
被他的同事兼情敵把他給拖掉走...😆

這個好笑😀
前往討論:是哪一台被吊?

發文

#1110077 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太勇猛的小貓,
不過那隻大狗一定被寵壞了, 他一定以為他自己是人類小孩
前往討論:嬌小街貓殺退巨型大黑狗!嚇到黑狗腳軟!

發文

#1106607 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開飛機囉, 搞不好只會玩電動的人, 會開得比你順😞
前往討論:賓士概念車

發文

#1106595 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
裝這種東西的傢伙腦袋不知道在想什麼

想帥,想酷, 想花錢囉
真的撞到,就知道苦囉
前往討論:突出的車牌螺絲害到自己

發文

#1104036 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
我這支 才是王道

老大!!!!!
你贏了
前往討論:今天花了60000買了一把制式M4A1,大家幫我鑒定下真假

發文

#1104011 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀ing
前往討論:快笑死了~~~要去哪??

發文

#1103981 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l31412 (Fabiola) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
馬不停蹄🙂

😆提心吊膽

膽戰心驚
前往討論:2009優卡接龍 part 4

發文

#1102996 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tm21 (周爸)][quote=bluelyindas (阿東尼斯)]
wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_8_Series

新款M12

新款M12好殺喔
前往討論:誰有更多有關於850i的資料

發文

#1102968 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車都撞到前輪翹起😲
前往討論:早上上班經過北市民權東路, 看到往內湖方向快到敦化北路口內側....

發文

#1102945 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦
周末來試試😀
前往討論:玻璃&輪胎保養問題

發文

#1101362 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk788 (小小咪) 所寫
我也是看大家都推薦...就算被笑也只好默認了...無奈使用中
買東西真的要親自用過才知好壞
太多人推薦的東西現在都不太趕冒然下手
免得又被隱身的業代洗牌
幸好那個好神拖就一直忍著沒下手
前陣子遇到有人買
果然...沒像網路上說的那麼好用

明明左轉就到了
但路徑是要右轉
可是左上角那個標示又是左轉
語音又是右轉
左左右右的...耍人嗎?

嗯, 你的畫面確實怪怪的, 一般導航的紫色路線到達終點就會停, 你的卻是繼續向前走😲
你是不是有設到中繼站, 他會先帶你去中繼站, 一站一站走,最後再到終點
前往討論:關於衛星導航

發文

#1101305 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
小弟推薦g牌...🙂
順心!
恩恩 雞皮牌喔😰

GARMIN

小弟用255W...
順心~

+1
衛星倒陽..聽我老大星光的準沒錯

+1 我就是聽他的話才出走五張多的... 😌

+1衛星倒陽..聽我扛壩子買大的準沒錯

GARMIN +1
加入會員, 他還會動通知你有新地圖, 請你去update,
另外還有旅遊書供你免費下載, 只是你要再買記憶卡才夠用
前往討論:衛星導航

發文

#1101292 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
小弟推薦g牌...🙂
順心!
恩恩 雞皮牌喔😰

GARMIN

小弟用255W...
順心~

+1
衛星倒陽..聽我老大星光的準沒錯

+1 我就是聽他的話才出走五張多的... 😌

+1衛星倒陽..聽我扛壩子買大的準沒錯

GARMIN +1
加入會員, 他還會柱動通知你有新地圖, 請你去update,
另外胎還有旅遊書供你免費下載, 只是你要再買記憶卡才夠用
前往討論:衛星導航

發文

#1101097 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1100953 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.
在說我有不認識你, 要給啥面子?
最討厭碰到這種人, 自己都不要臉了, 還要給面子😝

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝

是的,價值觀已經改變, 個人覺得小孩不乖還是要打
且亂世既重典, 罰責要加重, 尤其是強姦, 搶奪, 吸毒, 偷竊... 罰責都太輕,
才會讓它們一犯再犯😝

請大家支持鞭刑😞

讚!! +1
再請記者來訪問他的心得,讓這些無知或故意無知的人知道, 他那樣是錯的, 不用考慮被鞭刑人的人權問題, 在他們施暴時有沒有考慮到受暴者的權利?
前往討論:惡性重大~

發文

#1100895 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝

是的,價值觀已經改變, 個人覺得小孩不乖還是要打
且亂世既重典, 罰責要加重, 尤其是強姦, 搶奪, 吸毒, 偷竊... 罰責都太輕,
才會讓它們一犯再犯😝

發文

#1100847 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主自爽就好😩
前往討論:METROSTAR改W203......我笑了~

發文

#1100834 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~

發文

#1091380 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
網誌主人就是在賣audi的吧!

這樣的文章不知道客不客觀

當然不客觀,文說那2.0T BIMMER的3.0的直六沒得比,光這點就知道這篇文章完全沒有參考價值.....

不是說Q5或2.0 TFSI不好,而是拿自己弱項去找人最強項打....

這是業代教育訓練課程活動吧?

是阿, BMW是以動力系統取勝, 雖然Audi也很好, 但是BMW 3.0會輸Audi 2.0?? 不可能吧
有點誇張, 不具參考價值
前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1090553 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shizibenpao (獅子奔跑) 所寫
回應 akaboeaeaga (QK) 所寫
辦公室裡的紅衣小姐不錯看. 😆

靠,這個就叫驚人的眼力了。。。。。。。。。。

有嗎??
是阿飄吧
前往討論:龍·虎·豹

發文

#1090394 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
不要說什麼違規在先怎樣怎樣的,有人就是明明要左轉又不先打方向燈,
就是樣被擋在路口,本能反應就是打右方向燈,往右切,很簡單,不是政
府搶錢是什麼?只會挑軟柿子吃的狗屁政府,我就是想罵,怎麼樣!😠

對啊,抓偷車賊和取締飆車族有像取締用路人違規這麼勤快有效率就好囉

抓偷車賊, 要犧牲睡眠, 抓飆仔會有生命危險
偷拍最安全, 又好賺, 又有成績可以交差,
唉~~~~~
可憐的警察鱉鱉, 為了業績被.....
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1090381 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是政府的拼經濟,
小老百姓最好小心點
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1081551 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質是王道, 多數開車的人真的不懂車, 所以想要品質穩定, 穩穩的, 溫溫的開, 最怕的就是這壞那壞的,
T的品質穩定度確實是比其他國產車好, 另外, T的後續維修保養也相對便宜, 他是 10000KM保養一次, 他廠多數是 5000km
T牌省了50% (如過一次保養費用相同的話)
但我還是不選 T 牌, 因為他給我的感覺就像是位老公務員, 溫溫的, 很難出錯, 要他快也快不起來, 要他硬也硬不到哪去,就是很中庸, 另外, 部選 T 是因為他越賣越貴, 當台灣人都是盤子喔😠
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1081336 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問前擋換一片大概要多少錢?

偶不知道耶l無外力+保固內,應該不用錢吧!😇

和泰汽車說:無外力,前擋玻璃會破,莊孝維😀

管他的! 總之找不到外力破壞就得幫我復原,包括V牌格熱紙😴

是的, 去年我們廠長也是相同情況, 他的大7才簽車一週而已,前檔也是莫名其妙裂開,也是從橡膠壓條那裂開, 開回原廠修, 原廠也看不出有任何外力撞擊, 最後也是免費換一個新的前檔
前往討論:RX前擋莫名出現裂痕,無言ing

發文

#1080670 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edward980615 (新莊小陳) 所寫
切莫生氣...
1. 錶速90未必實際是90, 很有可能只有 85
2. 小弟誠心建議若有車閃大燈, 寧願當卒子讓路, 莫逞英雄...
忍一時風平浪靜, 退一步海闊天空...

是阿, 小老百姓還是當俗仔比較好, 別人閃你燈, 讓就好, 小心等一下他請你吃土豆, 別拿自己的命開玩笑
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1065075 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
1. 好看
2. 同一條生產線, M賣多少 F賣多少
3. F品牌比M牌好 (以國際上來看), F在台灣是因為9~10年前砸掉的, 我就是受害車主之一, 但近年來F的車改善很多
4. 我是i-max車主, 去年11月買的, 到現在開8千多, 行車電腦記錄平均油耗 10.4 L / 100 KM ,絕大部分跑市區, 油耗還可以
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

發文

#1065034 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
e04
政府規定我13歲我白天要上課
學校規定我放學後還要留在學校上輔導課

唯一能用的交通工具是...孔明車

連孔明車都不能騎才可怕
記得我國小6年級騎腳踏車上學還被抓到司令台罰站

什麼國小而已, 我到國三還不能騎卡打掐上學, 備主任抓到還會記過ㄋㄟ
前往討論:看看人家13歲在做什麼..

發文

#1065025 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說他是豬頭, 真的是侮辱了豬😞
看來北縣又要變綠地了
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1031404 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
我個人就是開I-max, 5/1時從台北去日月潭玩, 發現 I-max爬坡還蠻順的(車上兩大人兩小孩+兩部腳踏車), 缺點是坐滿七人後, 最後面的行李空間蠻小的, 好像5+2都有這個問題, 不過I-max有頂置物架, 可以去買來用😀
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#786604 IP 90.4.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都放不下吧
如果可以請拍照讓小弟開開眼界😀
前往討論:請問哪款掀背車放得下26吋登山車?

發文

#778870 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
這不是小街上的汽車修理店故事,這是韓國國營汽車的故事,
套句咱們用語叫"黑金".

在台灣會被撐為"圖利廠商"。

所以國內車廠也蠻可憐的,政府沒支持,現在又被撐為扶不起的阿斗。

裕隆汽車真的是要檢討,當初政府不也是提高關稅保護本國企業,結果哩還不是爬不起來
不過說真的,台灣企業還真不想得到政府太多關愛,因為那會活不久,表面上很風光,
暗地裡卻是要命的大失血, 我忘了是哪位企業老總說的話 : 全球台商能有今天的地位,
就是靠台灣人不怕苦不怕能難,到處碰壁,好像沒有父母的孤兒一樣,拼命去做,才有現在的地位
所以政府還是不要太過干涉就好,

可悲阿~台灣的"政治"人物 , 辛苦阿~我們這些小老百姓

別管那嚜多, 努力工作, 充實自己, 政治😌 給他們大官去吵就好

前往討論:一家漢城小街上的汽車修理店面日後成為世界五百大企業排名第十五名的企業集團的故事

發文

#777503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford門市有年曆海報
聽業代講是明年要推出的車種
還有一台三門的小車ㄜ
前往討論:Ford Kuga介紹(英國)

發文

#776319 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
不要想太多

變速箱又不是玻璃做的

是地
變速箱沒那嚜脆弱
如果斜坡停車就壞了
那嚜下山時用引擎煞車怎嚜辦
直接給他衝到山下😲😵
前往討論:這樣的排檔方式.......對車影響很大咩??

發文

#776304 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (AMHS) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

帥大,小弟牽的是 08年2月的車,曾經不開冷氣,時速一路維持在85-95之間,從新竹一路到嘉義,用黃金雙腳控制,油耗達到 16km /L.....😲,哇,MY 嘎,傑克,你確定你開的是 I-MAX 嗎 ?

PS : 負荷 -- > 我 + 太座 + 小公主 X 2 + 行李

分析原因

1, 由北到南是逆風,且較處於下坡路段
2, 黃雙雙腳
3, 不開冷氣
4, 時速維持在 85 - 95

AMHS大
457km有3/2是全家出遊 6大+2小 其餘是下班時 1人,且我ㄧ定會使用冷氣,因為台北的空氣,使我不想開窗戶.
就算是不開冷氣也會開送風. 大大的I-max可以有16km/l的紀錄,代表i-max有這樣的實力,不錯ㄜ😍
我還是會繼續觀察他的油耗的,
另外請叫ㄧ下
黃雙雙腳??是啥? 省油的開法嗎?
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#775544 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

發文

#775503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
幫版大推一下
小弟淺見若是深黑色系那"更"會驚豔..

打錯字 就 ==> 更

同意,但小弟實在無法忍受車子有刮傷及髒亂,但又因為工作性質需要到處跑,外表受傷難免,為了"眼不見為淨",所以忍痛選擇銀色

不過,銀色也是越看越喜歡,感覺是走優雅路線

Ford於12月推出鐵灰色
很好看 也不怕髒

發文

#775500 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉
帥帥的車ㄧ部

ford 真的很有企圖想重返前三大市佔率

發文

#774606 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得利卡 在二高大溪到鶯歌段 160km/h
風切聲很大, 整台像在飄一樣, 不敢在飆

Vios 凌晨1點多大溪山路大腳油門到底 4km 兩分鐘不到應該有100+
很爽, 血脈沸騰, 但錢包也血脈沸騰, 因為短短4km花了我1/4的油😲😩

現在回想真的事太可怕了,😰😰😰
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#749938 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是煞車採到底
真正的定速 = 0 km/hr
而且真的每壹台都有喔😆
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#747948 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為有沒有內鐵不重要
不管是內鐵,保麗龍或蜂巢版都好,
他們都是緩衝輕微撞擊
真真的重力撞擊,應該是要看他的龍骨是否從前保桿延伸至後保桿
確確實實的保護車內成可安全
據我所之前保桿都有龍股支撐,
但後保桿就不ㄧ定了
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#739501 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 了解
謝謝各位大大
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#737464 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車

有沒有經過車主同意😲

當然是有,
基本的禮貌要顧,
我們也不希望自己的車被亂搞
那車主還蠻好的
跟業代好像很熟
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#736993 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#706086 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
最令我映像深刻及感動的廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=H4x3Cdd9wB0

感動ㄋㄟˊ😭

我印象中就這支廣告最令人感動了,
大大真不簡單,還找的出來,
謝謝

三菱的廣告都很棒
很有家的感覺
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#706052 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

你自己都有答案了吧!

腳踏車是12"的可以放進yaris
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#706024 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
回應 jongken (超愛露營) 所寫

頭又大只有YARIS出賽,所以這些油耗數據都不算,這一局不算...重新來過..

頭又大以旗下最小最輕的 YARIS 出賽,也只有這樣的成績,更大更重的其他選手上陣會更好嗎?

我同事說他的Altis 1.8 市區隨隨便便也有14km/L的油耗,高速公路更有18~19km/L的實力<--真人真事

所以我認為,頭又大這些車沒參賽是因為怕其他車廠輸的太難看,總要留點市場給其他車廠嘛

我也贊同你的說法
Altis平均15km/L以上
Yaris平均17.5km/L以上
RAV4平均12.5km/1L以上
VIOS平均16km/1L以上
這是我認為比較準確的油耗測試
Go車誌那個不準,菊花想也知道Yaris怎麼可能只有13多

菊花想也知道

這真的太好笑了,
但是toyota為什麼都沒出來,他在顧忌什麼??

從十幾年前的CORONA,TERCEL到現在的YARIS
小弟我是很支持toyota的車
放眼其他廠牌,他們都ㄧ直引進新的技術,
toyota為什麼更新的這麼慢??
讓我們支持的很無力

希望toyota能趕快改進
不然這些老顧客都快絕望了😞

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#705904 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

要的話當然是買WISH..建議買E版的..
空間比較靈活運用..你也可以載小朋友
的腳踏車.. minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大..🙂

minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大
言之有理, 我會試試🙂
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#705876 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
開車要懂得..人車合一 這樣你就會轉彎了~~😀

人車合一,我應該是笨新手吧@_@!

我也不知道我駕照怎麼考到的@@~

你是乖小孩+運氣好讓你考上駕照
不要用駕訓班的口訣上路開車,
駕訓班口訣只能讓你考照,不能上路駕駛
道路駕駛狀況很多,應變方式也很多
不要再想方向盤打幾圈, 每部車都不ㄧ樣
大彎小彎也不一樣,
先適應一下車速, 車速越快, 方向盤也要打的越快
你應該找個人坐在你旁邊敎你,
別急著上路駕駛,很危險的
別急著把找交警,出險,修車的經驗學會, 好嗎? 😞
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#705799 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (聞到桶子雞烤的好香) 所寫
😌總之下雨天還是開慢點.卡實在.😰

下雨天真的不要開快,
曾經於雨天中在豋輝大道上往台北方向過台塑加油站
有個左轉上坡,
當時車速90幾未破百,
打方向盤時, 竟然沒有反應😲
顯然輪胎以打滑😰
不到一秒, 車子震了一下迅速左轉,
此時車頭已到隔壁車道1/3處
還好沒翻車也沒失控
真的嚇出依身冷汗