賞我個美女吧!!(jojo760204)

發文

#259013 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰福特啊福特...真的是活的悲哀...
這麼多人抱怨...難道都不改善嗎?..😰
說真的..有的車型還真的蠻好看的..就敗在品質上面😰
前往討論:10多位FOCUS車主,變速箱毀損

發文

#258973 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂me too
jojo122322185@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#258747 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

埃..馬六真的別讓我們等太久

我也在等他..不過是2004 2005款的中古款

九月車展我會去看的 到時拍下來分享給大家看

😇一切就拜託大大了...有機會也想親自去看..
前往討論:2008年改款馬6間碟照

發文

#258448 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkn5751 (能) 所寫
回應 bontz (太太的大兒兩寶的爹) 所寫
唉!速霸陸的車就是這樣,好開但小問題擾人,量少修車得等料,料價還特別貴。

給各位想買速霸陸的人一些理性的建議:
1. 速霸陸過去名聲差,富士重工有雄厚技術與資金,大刀闊斧改革。藉著兩大頂尖技術重新站起:四輪驅動與水平對臥引擎,品質穩定性也直追雙田。但是,因這兩項技術都非常複雜且品質要求都極高,速霸陸並不賺錢。即使其製車水準提升,相對問題還是比雙田多,修起來貴且技師的技術門檻高。車主潛在的辛苦可想而知。
2. 因為量還衝不上來,二線材料根本找不到,一定要用原廠,車主就得等囉!還會非常貴,有時還要自付運費。
3. 速霸陸這兩項吃飯的傢伙對大多數車主來說只是噱頭,傲人的四驅能力大多根本用不上,但複雜的機械結構平白增加修車機率。水平對臥引擎結構也很複雜,雖運轉平順與扭力特性非直列汽缸引擎所能比,但保養難體積大重量重,也會因保養不當而壽命迅速減短造成車主困擾。保值性也會打折。

下次想買誘人的速霸陸前請三思。
此言論本人頗不認同,且認定執筆者絕對沒有接處過subaru的車,本人開subaru impreza wrx四年幾乎沒什麼故障率,又耐操,後來換了honda crv有點後悔,下一部車還是subaru legacy,開subaru的車像吸毒會上癮,上癮的原因就在4WD及水平對臥引擎,內行人知道我在說什麼

😍知己出現了..認同..impreza真的會上癮..
前往討論:新竹有比較會維修Subaru Legacy的車廠嗎?

發文

#258424 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀馬6...快餡出你的原形...別逼我><...等好久了...
之前聽說9月要展出新一代的馬6...就讓我興奮到不行= =..
台灣馬自達...一定要盡快引進日規的馬6啊...別讓我們愛馬6的等太久ㄋ!!
😰存著錢等著買回家ㄋ.......馬6馬6我愛你
前往討論:2008年改款馬6間碟照

發文

#258406 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我人現在剛好在外縣市..5月初我回新竹親自查看一下再回覆給你..
🙂老闆很客氣..對速霸路的車..去過幾次店...常看到不管是改裝還是維修都有
...也知道他對速霸路也不陌生...應該對你很有幫助🙂
前往討論:新竹有比較會維修Subaru Legacy的車廠嗎?

發文

#258396 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰三菱啊三菱...輪胎裝反了也拿出來展示...小地方都做不好還能成大氣嗎?
..真的要檢討了..😰
前往討論:日規Lancer

發文

#258393 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂利害利害...連裝反都給你看穿..小生我佩服佩服..三菱要檢討一下嚕!!
前往討論:新LANCER的外型.........

發文

#258294 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道達爾在台灣好像只有竹苗區的經銷商賣得好...其他地方好像都不是很好的樣子
只要不是水貨就OK...要不你用BP的..它是併購了嘉實多.亞拉...等大廠的世界屬一屬二的公司
公司貨7000 5W-50 100%全合成進口的還不錯用..小弟我正在使用中...😀還不錯用..
前往討論:TOTAL(道達爾)機油如何?

發文

#258230 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂就以台灣平地氣候規範來說10W-40就很OK了...也是一般大眾所使用的..同時也是油商的主力產品
重點是用的機油品質很重要...有的標榜全合成裡面裝的是礦物油?還是合成油?剩至有的說是5W40裡面裝的是10W40
..所以要睜大眼睛看清楚...選擇大廠牌的也比較放心..一分錢一分貨..像 5W50 100%全合成一般購買大概也要500左右..要不選用嘉實多10W60-100%全合成也不錯..我一個朋友就是用這支油..中尾數加速性表現很相當不錯
不過價位也高..😰10W40 10W50 10W60 5W40 5W50都OK重要是油的品質要好..
前往討論:馬6 2.3s 要用什麼樣的機油呢??

發文

#257397 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好像是9月會在車展上看到...馬6大改款...忘了在哪一本雜誌有看到...不介意的話在等等看.
或許道時你會後悔太早買吧...沒記錯的話應該是9月...我也在等著說
前往討論:想買馬6 2.3S 5門,請問該注意事項?

發文

#257396 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀竟然沒人買...大大我贊助你10元..你就當第一個去買的人吧...等到我要買在贊助我5元就好嚕
前往討論:Nissan Sylphy 4月團購至今連一台也沒有!

發文

#257393 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀賓士真耐撞啊....有錢也想來去買一台😰
前往討論:有請高手!!看是啥車???

發文

#257390 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰聽說很耗油...我爸他朋友有買..我爸原本也要買..是聽我爸他說他朋友跟他說1公升大概6公里多
😵考慮清楚吧!!
前往討論:請問三菱新Zinger的扭力值如何?

發文

#256758 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀力祥不錯喔!!...在香山那...有需要我幫你查ㄍ地址

發文

#256753 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂其實我覺得還不錯..空間大...但是新車會不會有什麼小毛病還是其他問題..
要不這樣好嚕...你再等ㄍ一年半載在買..看到時的風品好不好😞..哈哈
前往討論:請問大家colt plus適合女生嗎,最近想要升級為四輪車主

發文

#256748 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我個人認為啦!如果你是付現金...應該會有很大的空間..
別讓自己的權益受損...或是在新竹辦個團購...要不去奇摩拍賣找本田的業務...叫他們一ㄍ一ㄍ報價給你
😀在比較吧...總之想盡辦法也不要到時後悔買太貴還是怎樣就好
前往討論:CR-V III 報價單, 請各位大大給建議囉