賞我個美女吧!!(jojo760204)

發文

#460277 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好ㄚ~~我老爸買得起一ㄍ輪胎😀
前往討論:今天發表的Cadillac CTS 有錢人的玩具

發文

#448502 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
老大;2003年ACCORD7就用5AT了...八代新的變速箱還有多了彎道LOGIC ~~~

歐規款的空間在台灣不夠當中大型房車啦;看起來跟ALTIS不相上下!

抱歉 是5速= =我搞混了
哈~不曉得跟哪台稿再一起了 哈SORRY😀
前往討論:八代ACCORD 讓我有一點點失望

發文

#448492 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得有那幾ㄍ日文感覺比較帥氣😀

發文

#447766 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
「考慮買honda accord 8代或ford focus」😩

Accord Focus叫小車、那請問我的Tercel叫什麼?😌

玩具車😀
前往討論:換小車真的比較划算嗎? 徵求超會理財的人給意見!

發文

#447764 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關西啦@@ 70人生才開始😀
見仁見智 大家聊聊而已啦🙂

發文

#447762 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人各有命 歲欲而安吧^^
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#447757 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~~只是個人感言😀勿見怪
補一下歐規圖檔

發文

#447755 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK啊~看個人😀
映象中改中費也要5~6萬吧~
計程車業著 政府好像有補助
一般消費民眾也有補助的樣子
記得覷相關機關查詢 別喪失自己的權利嚕^^😀
前往討論:NISSAN SYLPHY 改瓦斯OK嗎??

發文

#265456 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ME TOO🙂 jojo122322185@yahoo.com.tw
前往討論:購車明細

發文

#265300 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jojo122322185@yahoo.com.tw我也要...三Q😍
前往討論:一個小業代給各位有購車意願的建議

發文

#264622 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰貴到靠北....
前往討論:HONDA Civic 8 既是好車為何買的人少

發文

#264595 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿!!這ㄍ問題要有M35的車主有親身體驗才能回答你😰
我家的是E320....也沒辦法回答你...不過能確定的是...1公升在台灣跑應該是在7~8左右
...我家的小E..也只有6點多...紅綠燈太多走走停停車身又重...大概也只有6~7...
😩
前往討論:Infiniti M35 耗油嗎?

發文

#262353 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jojo122322185@yahoo.com.tw🙂
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#259922 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一些看得到的配備.知道的話就留意一下.就檢查外觀不要有刮傷就好嚕..
至於換引擎.不用想太多啦..如同上面大大所說.他付贈給你的配備叫她跟你說一下在哪?
確定有就OK嚕!!..🙂
前往討論:馬6 2.3S昨晚剛簽約,請問交車該注意之事項?

發文

#259914 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得啦!!剛出社會的新鮮人.若不是家裡很有錢.要靠自己打拼的話.
1.8的車就OK了...一步一步來..等有了穩定的經濟基礎..自己的事業也穩定了
成家立業後...存的一點錢.到時想換好一點的車也來得及..
1.8沒記錯的話是179XCC的車是1800的稅.對你的負擔也比較小😇
前往討論:請問各位買HONDA CIVIC 1.8/2.0

發文

#259525 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過有人裝後座乘客看的電視...所以有前要裝什麼都OK
前往討論:請問大大的馬6 2.3s 車裡的裝備

發文

#259524 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀(保險套販賣機)要裝什麼都OK...只要有錢-.-
前往討論:請問大大的馬6 2.3s 車裡的裝備

發文

#259501 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰算不算冷門..不清楚..不過道達爾在台灣的經銷商也不是賣的很理想..
問10ㄍ人..知道道達爾的可能沒幾ㄍ..但嘉實多..應該是10ㄍ有9.5都知道吧!!
廣告以前做太兇了..市場占有率也很大..= = 最後嘉實多被BP合併了..我想當初做嘉實多的總代理
一定很不甘心...好不容易打下台灣的市場...國外總公司去被別人買去了😰
不過小弟我還是支持BP啦!!...就油的品質來說...道達爾也不差..畢竟他也是立足於世界的大廠
....若還是很猶豫要不要用建議你去廟裡..""ㄅㄨㄚˇ 杯""大甲鎮瀾宮是不錯的選擇
聽聽媽祖的意見🙂
前往討論:TOTAL(道達爾)機油如何?

發文

#259317 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣想用FK..BP..的話連絡小弟我😀
前往討論:TOTAL(道達爾)機油如何?

發文

#259016 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事出必有因..一ㄍ巴掌拍不響😰
這麼多人投訴抱怨...真的要檢討一下..該改進的地方要改進..
連照片都拍出來了...用焊接的...靠..你以為每ㄍ人都是阿兩(兩津勘吉)喔!
若照片屬實...福特公司真的要好好檢討...人命只有一條..
前往討論:買福特Ford Metrostar 要三思(Mondeo改款,車子太爛只好改名賣)