我愛31(go3131tw)

發文

#393144 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angelblue (angelblue) 所寫
回應 twujj (小君君) 所寫
回應 smx18 (Iveco) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
""我不要開牛頭牌的娘砲搖搖車。""
這超好笑的XDDD

+1..真是好笑!!😀

😀😀😀
這個好笑

+1 😀😀😀
看到這句害我差點把茶噴在螢幕上了...

推推推~~~太好笑了吧!雖然心裡有這樣想...但是平常怎樣也不敢講出來!😆
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#393127 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像真的是這樣ㄟ...如果看到前方300公尺小綠人倒數5秒,好像真的會加速一下過去😩

前往討論:路口綠燈倒數讀秒 肇事率高1倍! ?

發文

#392213 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
這廣告...😲 Alits大概會變飆仔車吧?😆

恩....說真的,我覺得確實有些小朋友以為廣告是真的....開始把ALTIS改得亂七八糟,
在高速公路上亂開一通!

叫人著實為她們擔心的! 😀
前往討論:汽車廣告!

發文

#392209 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony8899 (AA) 所寫
🙂
Toyota Previa 2.4 vs Hyundai Santa Fe 2.2 vs CRV vs Outlander 之優缺點?
如油耗,操控,耐用度.可否依實際行車表現,而非車商數據,以供購車參考.謝謝.

7人座-> 推 PREVIA! 不然三菱的SAVRIN也是7人座,而且便宜多啦!! 😀

5人座-> 推OUTLANDER!
前往討論:Toyota Previa 2.4 vs Hyundai Santa Fe 2.2 vs CRV vs Outlander 之優缺點?

發文

#392202 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a295132004 (閃電車手) 所寫
回應 hyyeh (奧步一定贏) 所寫
回應 browmaha (browmaha) 所寫
請問一下大家有看過新改款的GRUNDER了嗎
他的質感有變的比較好嗎,
因為去年中陪我妹妹去看colt plus時,我有順便看了一下這台車
但是對於他的車頭我有點感冒,坐起來還算舒服,
可是車內的木紋顏色,也覺得普通
看廣告車頭和車尾我覺得都有改善了,請問網友看過實車嗎,
有黑色的內裝的嗎,還是那些假木紋,有變的比較好看一點了
最近有再考慮換車,感覺這台比較便宜又大碗,而且我討厭的車頭也改掉了
謝謝網友提供意見

車頭改的真是漂亮,讚喔🙂

這個車頭....會不會太~~~像賓士了??
個人覺得....想討好賓士的居心太明顯...呵呵~~莫非是看台灣人就是喜歡雙B?!

坐過同事的車,舊款的,其實黑色內裝的質感整個感覺就很不錯了,而且馬力大開起來也算舒服!
只是油耗的口碑不怎麼樣就是了....
前往討論:新GRUNDER,有人看過實車了嗎

發文

#392199 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcq187 (沒錢只好買爛車) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
我今天也特地跑去慨這台
]

我只是個小老百姓,只想換台新車代步,省油、毛病少、可帶全家出遊、好整理即可
對那些比較不要求,但新ALTIS已不符合我的期待.......失望 怎跟老婆交代
只好答應他會再去看喜美的

條件:新車、省油、毛病少、全家出遊、好整理

其實這些大部分國產車都做得到
毛病的問題toyota品質已下降,可以說跟其他車廠持平
但是他賣的卻比別人貴,規格又比較差

菜單又明顯渺視消費者,多一個什麼爛配備就多一種等級

但是toyota的業代的"笑臉",會比其他車廠多
其他並無重大差異
有問題要處理,T牌一樣會拖時間

說真的,這種價格真的令人失望

因為你買他的車讓他公司賺這~~~麼多,他的笑臉當然會比其他車廠多!哈哈!
前往討論:1/5去看ALTIS發表--失望

發文

#392193 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個願打一個願挨吧!

太低的價錢如果真的不願意賣,就不要賣呀....有人可以逼你賣嗎?!

如果定價就合理,服務的又好,我也常看到有人寧願選報價多個3~5千的業代讓他服務呀!

而且,重點是ALTIS的定價,公司和泰真的賺太多了啦!叫公司要回饋出來吧!
前往討論:TOYOTA業代沒有錯!!

發文

#392189 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.zinger.com.tw/
點廣告欣賞...

雖然我不開Zinger....不過也曾經幻想以後想去開個咖啡店或是民宿之類的...
說真的....每天上班還不是為了求三餐溫飽,如果都一樣辛苦,
這種生活還比較踏實.....

深陷辦公室文化苦惱中~~~😞😞
前往討論:汽車廣告!

發文

#372495 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

不錯~~~推~~~
前往討論:跑車展VS貨車展

發文

#372488 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8已經確定會上市啦!! (我的業代講的...反正我已經買車了,他大概也不需要騙我唄)

我不懂...大陸都用新引擎,WHY台灣用舊引擎呢?!台灣豐田都沒個解釋嗎?!
而且價格又貴成這樣?!
如果真的是原物料漲價....那其他車廠都是番仔嗎?!
(漲的幅度沒這麼誇張吧?!)

應該要去頭又大的展示間巡巡問問~~~ 😀
前往討論:大家猜猜豐田新1.8何時會換新引擎

發文

#370272 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想油耗和個人開車習慣很有關係啦~~~

不過這數字看起來和我的FORTIS真是有一段差距,雖然很多人都說TOYOTA省油三菱耗油,
不過三菱幾部新車油耗表現都還不錯呀~~~COLT PLUS...FORTIS...

😀
前往討論:感覺CAMRY滿耗油的

發文

#369684 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫

草莓比西瓜! 😩
前往討論:三菱豐田哥倆好?

發文

#369677 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
大家在意的是 引擎/變速箱/底盤 ,這才是一台車的"基礎"條件~

不過頭又大的"基礎"向來不在"引擎/變速箱/底盤"呀!
他的"基礎"應該是以訛傳訛的"品牌形象"吧!

前往討論:新ALTIS新.舊

發文

#369675 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 catenzo (HHH) 所寫
能願把錢拿去打廣告~也不願實質回饋給台灣車主~
反正~拿這些錢去打廣告~賺回來的比用新的引擎跟變速箱賺回來的多~
反正~臺灣人命比較賤~只換殼我也是可以大賣~
反正~看廣告買它的車的人~遠比深入研究過的人還多

出血了😊

可是我覺得這次ALTIS的廣告很看沒有.....
也覺得通常頭又大的廣告都很看沒有呀 😵😵😵
那到底為什麼大家這麼愛買TOYOTA!?
前往討論:Toyota新一代Corolla Altis 廣告費拼下去了!!

發文

#369029 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 march923 (march) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
十代 Corolla 只跟前一代差別在多一顆助手席氣囊而已嘛 !

每一等級的售價卻多十萬

真的越看和泰越肚爛 !

Dual VVTi 也偷,
CVT 也偷

什麼都偷, 價格卻更貴

看來買十代 Corolla 還不如買九代的 Corolla !

不不不

連9代也不用買

買30的FORTIS

不是更好嗎?

頭又大又沒什麼特別好的地方

只有那個MARK而已

真的~~~我也覺得台灣人不要再被虎攏了啦!
鋼材原物料有漲成那樣,1.8的就要80幾萬嗎!?

來啦! 價格實惠東西又好! FORTIS我覺得真的很不錯的!😀
前往討論:一顆十萬的氣囊

發文

#369025 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佛大講的太好啦! 又好笑又正確哪!😀😀😀
前往討論:Altis的代言人

發文

#366795 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也喜歡K8 投他一票! 😀
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#366662 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得八代比較優.... 不過還是我的fortis最優

😀😀
前往討論:請問ACCORD 7.5 代可以買嗎?

發文

#366661 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買這種車的....應該不在乎稅金和油耗了吧?!

要在乎稅金和油耗....買yaris或是colt plus都是不錯的選擇.... 😀

勸敗啦! 不過可以等明年新款的柴油版是真的 好像是3.2的就是了....據說車展會展吶~~
版主可以去看看 車展期間應該可以坳到更多東西喔~~~ 😀
前往討論:三菱PAJERO行情如何?!

發文

#360659 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了ALTIS幹麻要改成這樣!?

那就當初買CIVIC或是FORTIS好了! 😀

開ALTIS就好好的當做代步工具,開車穩穩的/煞車穩穩的/過彎穩穩的/切車道穩穩的
每個車廠擅長的都不一樣,ALTIS是不錯的國民車,
如果硬要把ALTIS改的操控很強,有點像是硬要叫楊宗緯主持節目一樣...ㄎㄎ
好好的唱歌就好啦! 😀
前往討論:請問各位大大?有關toyota車子

發文

#360657 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車一定要恭喜的啦!

新車的味道真好聞~~~ (雖然有大大警告過那味道有毒...最好趕快讓他散去...) 😲
前往討論:感謝各位大大的幫忙...civic 傳說再起....終於...下訂了

發文

#360656 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要出來混 就不要怕黑啦!!! 網路上也這樣怕....太ㄍ一ㄣ...😀
前往討論:給那些喜歡給人壞評的人

發文

#360654 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不飆車管他挑不挑釁,反正自己正規開就好! 😀
前往討論:不要挑釁啦...我不飆車啦...

發文

#360653 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多優點?! 倒是想聽聽看有哪些?! 應該只有外型還不錯看這個吧?!

內裝陽春塑膠感重/CP值低/越野性能和一般轎車差不多...
這些都是缺點吧?! 😆
前往討論:想買CRV,優點聽多了,他有什麼缺點嗎?想買2.0的

發文

#350848 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真猛....

雖然當初我也想這樣對那搶我馬子的鬼子...不過只有想沒有做呀!
(而且不會想要FXXX....不搞這套)😀😀
前往討論:在哪裡都一樣.......開車不要太囂張

發文

#350847 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我都會想去裝後遠燈! 無禮閃我我就給他閃回去.....

不過現在已經心胸寬大不想理這種啦....開太慢超過去就好
閃來閃去又沒幫助....😀
前往討論:很無言

發文

#349811 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...那不知道是不是我的業代比較好?!
那時候找我做這種廣告說可以送美容啦!😀

不過因為想到還要自己寫(業務說要先自己寫心得,然後公司會幫我改)
還要拋頭露臉.....

就沒理他啦😀
前往討論:Lancer Fortis平均油耗14-15公里

發文

#347713 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一部車是家裡的舊車....

不過這年頭COCO難賺...建議還是先買1台二手車練練上路會比較心安!
前往討論:各位大大的第一部車,是中古車還是新車?

發文

#347700 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aqdoob (爍) 所寫
哇 以fortis的cc數 聽起來超省油的
請問操控性如何呢?
車內寧靜度呢?
fortis這次的外觀超時尚的 有在考慮中
不過想再多看看大家使用的情況再下決定😆

操控性我覺得很不錯...比靜肅性來的好....
怎麼這樣比咧...恩...我的意思是...比起我預期中的靜肅性...FORTIS的表現是"差強人意"!
不過操控性比起我預期的是好很多....
不過最好的是整體的CP值啦!

多爬爬之前的文吧! 很多人寫心得囉~~~

我是車主...以10分來評分的話...我給8.5囉!!😀
前往討論:期待FORTIS油耗中~~~最新市區油耗 9.X KM/L

發文

#346424 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前開VIRAGE,也算是LANCER車系吧!

和FORTIS比起來當然FORTIS比較好,
1.車格
2.車價
3.汽車製造技術
沒什麼道理FORTIS沒有大幅度的進步!

不過這樣的比較讓我了解WHY FORTIS賣不好,
因為大家還是覺得FORTIS是LANCER的同級車,
用這樣的想法....一定不能接受FORTIS的價格!儘管其實CP值已經很高了!

很多配備對舊LANCER的車主來說,應該都是用不到,或是不必要的吧!
(EX.定速/KEYLESS/AFS/7SRS.....)

小小想法.... 🙂
前往討論:Fortis VS Lancer 1.6

發文

#346422 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司補助?!

有這種事?!

這麼好?!

幹麻不買更貴一點的車?! GRUNDER呀!頂級99萬多,你不是更划算?!
前往討論:FORTIS準車主

發文

#346128 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rexmails (Rexmails) 所寫
小弟我最近要牽TIERRA GT Edition 1.6
總價50萬9
共有2個方案
1.什麼都不拿折8萬5.
2.折7萬5+隔熱紙(8803車身+8702M前檔)+防盜鎖(鋼甲武士)+海馬踏墊+暗鎖+引擎室拉桿(前拉桿)
+抬頭顯示器(原廠)

第一個我該選那一個呢???😵
😵還有什麼該要沒要到的呢???😇

1.我不知道福特車子的折價幅度喔...不過那些東西不用10000啦!
你那個業代這樣有點不盡不實...有點危險....

2.車子裡面的清潔車主要自己維持...相信海馬是沒有用的!
愛惜車子的人...500元的腳踏墊也很好用囉~~~

3.這些東西自己去網路拍賣上找找...就知道大概的價錢 😀
前往討論:最近要牽TIERRA~我的配備及價錢請專家入內看看

發文

#346118 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔熱紙貼太黑就可以開單嗎!? 有這回事!? 😝

那那些黑頭車不都也貼的黑黑的....先去抓他們!!😀

歡迎成為FORTIS同好啦!! 😀😀😀
前往討論:11/10新加入FORTIS一族

發文

#334291 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
馬五配白色比較時尚休閒感,黑色有神秘冷冽感!兩色都不錯看!兩顏色都不好照顧!但白色夜間比較安全,黑色相對危險

推白色!畢竟馬自達5的外形沒辦法裝神秘冷冽(個人主觀!)
那就不如直接把買休旅車輕鬆的心情讓大家知道就好! ^_^

而且黑色其實真的很難保持乾淨,只要灰一點點點就看的很明顯呀!
前往討論:MAZDA5 的車主請進~~

發文

#334290 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然版大已經決定馬自達5!

不過還是來讚聲一下!推馬5啦!

😀
前往討論:Wish 還是 Mazda5

發文

#334288 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

不知道算不算,不過FORTIS只要打開大燈,頂棚上控制天窗的地方就會有小小的燈光投射在音響空調面板上,
算不算貼心的巧妙小設計?!(好像三菱的車都有?)

😆
前往討論:你看過原廠有哪些巧妙的設計?

發文

#325644 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀真的很重要,就像取老婆,大數的人都會取一個自己覺得不醜的老婆吧?!
要是自己的主觀都覺得醜了,怎麼同床共枕眠?....

安全也真的很重要,只是安全通常太抽象啦,在具體的安全配備總也希望用不到最好
(像我是被FORTIS的七顆氣囊吸引,不過最後只買了3顆氣囊的!哈)

另外操控和舒適一樣重要,
畢竟車是我在開,操控不好很累,坐也是我每天坐,不舒服的車子搞的我腰酸背痛操控再好也枉然!

所以1.外觀 2.安全 3.操控和舒適並列第3啦!

😀
前往討論:各位買車注重1.舒適2.安全3.操控這三向哪一個比較多?

發文

#325634 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smallhot0309 (大俠愛吃漢堡包) 所寫
小弟出社會兩年多....因為家中之前的中古車問題很多....
所以想說換台新車....有幾個車款是我列入考慮的....
1.ALTIS 2.CIVIC8 3.TIIDA
因為小弟工作是業務性質...所以想買省油一點的...每天都會用到車....
.............

呵呵....開新車心情會很好的啦!
業務就是要每天都開心,你開心會影響客戶也開心...大家都開心
😆😆

如果是業務,2和3我都不太推薦,因為給人的印象會有點輕浮....
(很多人還是會有這種看法,CIVIC的都是愛開快車,
而TIIDA的5D又太年輕,如果你已經很年輕,應該不會想別人以為你就是沒經驗的小草莓吧!?
.....恩...可能已經有很多人不這樣想啦,不過真的也還是有不少人這樣想的說!)

所以這三台車,如果考量你的工作需求,只剩ALTIS,但是我個人會比較不喜歡T牌老成的感覺,
再加上ALTIS真的車形太老舊了!不推!

既然都已經考慮到CIVIC8了,我建議你看看SYLPHY和FORTIS,都是三廂四門車的轎車,
對做業務的來說有加分的(成熟可靠感...ㄎㄎ)
再加上車型比較新,不會有太老氣的感覺!

我自己開FORTIS,剛滿1000KM,油耗和操控的感覺都不錯!板大參考看看囉~~~

前往討論:請各位大大給點意見吧

發文

#325507 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持版大!

比較適中的懸吊是MITSUBISHI和NISSAN,
雖然我自己的車只有開過三菱,不過有時候會開朋友的車,
HONDA我說不准,因為朋友開HONDA的都有改車!哈!
TOYOTA的不用我說,偶爾坐計程車就可以發現啦,晃得我頭昏腦脹!

FORTIS的懸吊我覺得也很不錯,轉彎時車身反應很確實不過也不會太硬!
載老姐老媽出門老媽做後座也不會頭暈!

其實我比較搞不懂的是T牌,因為賣最好的就是T,不過既然全世界都覺得他家的懸吊太軟,
為什麼還是一路走來始終如一!?ㄎㄎ😀
前往討論:國產車何者懸吊適中?

發文

#325497 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很正常啦!

看電視新聞有時候會報一些很熱心或是很有禮貌或是很聰明的警察,
因為那實在是少之又少,才會是"新聞"!

一般的警察,嚼一下檳榔就和那些圍事的沒多大差別了!

我就是對警察有偏見!😞
前往討論:好笑 又 白目 智障 的 POLICE