我愛31(go3131tw)

發文

#679891 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
如題,或是有其他意見可以給的,不要打廣告,謝謝

三菱fortis + 1 ! 我開2.0...目前為止都沒後悔,越開越喜歡,不過車子還是要自己喜歡,
這三台車差很多...特別是toyota...通常會考慮t牌的就不會看m牌和h牌了!
因為買t牌不需要原因,只要掛著牛頭牌....就像著魔一樣把錢送上去....
前往討論:TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#628650 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
油耗與動力的提昇應該能從Innova手中搶些客戶回來吧!😍

沒錯,感覺是打著稅金的優勢在跑 🙂

稅金的優勢早就有啦....忍哥也沒賣得比較好!
省油?!....2.4L比起INNOVA的2.7L 也是比較省吧!?...... 忍哥也沒賣的比較好!

中華汽車的行銷要醒醒吧! 你以為你有TOYOTA的本事嗎!?
就算真的端出真的是便宜又大碗的菜 人家也不一定買單呀!....更何況每次都後知後覺自欺欺人?!
每次都亂搞 搞得別人在說夢話"國產車TOYOTA本來就比較省油" 30都打不過!!

一開始就出MIVEC引擎不就好了!?
前往討論:ZINGER 2.4 MIVEC能搶到誰的市場??

發文

#628607 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumacher50187 (舒馬克邵) 所寫
市場不會決定一切
而是要自己 下公夫 就像 電腦PC 一樣 下公夫 就不會花冤枉錢 INNOVA 靠 牛頭牌 大賣 而我是看到 稅金 就腳冷
它廣告省油 2700cc 單單 怠速 就 吃好多了 會省 honda 3500cc 就不用弄一套 汽缸管理系統 了
所以 Zinger 沒有理由不賣的 除了 品牌 吧

嘿嘿!TOYOTA不是一直在靠品牌賣車嗎?! 我自己開FORTIS 同事開ALTIS的多的是,
我每次坐比較熟的同事的ALTIS,都免不了被我嫌東嫌西,
然後逼他們試開我的車都很訝異FORTIS的底盤操控真的是這個$$這個等級沒話說,
不過他們還是堅信"大數法則":世界上這麼多的人開TOYOTA,一定有他的道理,30賣不好,也一定有原因!
只能說買車一樣 有的人買門道 有的人買熱鬧 只要開了自己高興就好!
雖然這世上湊熱鬧的人多.....😀😀😀
前往討論:Zinger--商用?商旅?休旅?四不像?

發文

#628563 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siuc2885042 (WU) 所寫
看到北縣的價格這麼優惠,真的讓小弟我粉心動,可是經小弟與HONDA業代討論後,業代皆表示,台北所附的"原廠"配件,其實並非HONDA TAIWAN的原廠配件,而是北縣經銷商"特別"許可的原廠配件,所以要是這些"原廠"配件到其他縣市維修,會有維修上的困擾,並且可能牽涉到車體保固的問題,是否真有此事?且如何辨別業代所贈與的配件皆為原廠配件呢,看手冊嗎?感覺不是很準確。煩請各位大大解謎。

我覺得怪怪的,不會是因為你的業代給不起那個價格,所以這樣講的吧!?北縣經銷商"特別許可"的配件,到了桃園就不保固?!那是誰要保固?! 你可以直接問台本的0800吧?!

不過聽說最近HONDA的價格變得很亂,為了自己的權益著想,不然就是在訂單上白紙黑字寫明所有配件明細,而且要特別註明"上述配件皆為原廠,且不影響本車相關保固條件",最好要業務和所長都簽名,不然到時候台本說是業務個人行為,你也不知道要到哪裡喊冤! 😀
前往討論:"原廠"的迷思,煩請各位大大解謎?

發文

#628538 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mobi0515 (andy) 所寫
都是空車價折43000元 還有折價空間嗎?

哪家買車都一樣,空車折價一定最不好談,
業務的利潤來源有哪些?! 原廠/配件/保險/貸款 如果你只談空車,那折價空間的"供應商"只有原廠,
比起有配件商/銀行/保險公司等等的一起回饋,你覺得哪個空間大?!

而且我印象中沒錯的話,T牌的配件都是合泰轉投資公司去做的,為了確保配件的獲利,很多都是綁配件給獎金,
所以奉勸板大 除非真的都不要配件 不然的話買T牌車 直接裝配件再砍價格應該是會比較好的!

另外,什麼沒庫存車壓力!? 現在哪一家國產車沒有庫存車壓力?! 年關將到 連進口車都有庫存壓力 何況國產車?!
如果不急著用車 奉勸板大可以到年底再入場 而且年底慣例各車廠都有"年終外促"!

😀
前往討論:toyota altis等級的決擇~~

發文

#558803 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照開....開車久了...不習慣機車風吹雨打的!
寧願便當吃便宜點的....黃金右腳節省點力氣.....
不過車還是照開的!
前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#558799 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lilinaq (lilina) 所寫
😵😵😵
各位大大好:
我家的小march已邁入第11年了,ㄞ ! 就跟我的年紀一樣老
廢話太多啦!主因是我家的3個小朋友已變成20歲的大朋友囉
平常去大賣場購物再加上多了一隻黃金獵犬所以車子早就坐不下了
只是礙於預算不多,我準備50萬現金,其他用0利率的方式
總價希望在70萬以內,所以想大大們幫忙推薦以便參考
ps: 我家全是女生共4名 + 1隻黃金小帥哥

先謝謝大大囉 😀😀😀

推薦COLT PLUS! 很適合有養狗狗的家庭,好像還有出專屬狗狗的車屋配件!
空間和價錢也都符合版大的要求!又省油!
沒什麼必要買到WISH或是馬五,頂多是在LIVINA和COLT PLUS間選擇即可!
去看看車吧!
前往討論:請大大推薦! 我該買什麼車呢?

發文

#494429 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也推2.0的喔~~~

當然如果$$有限...那1.8的也很不錯了....

不過一定要買有行車電腦的等級....完全可以發揮充分提醒黃金右腳衝動的油耗計算
對國家社會和人類都是貢獻! 哈哈哈哈
前往討論:fortis 1.8值得買嗎?

發文

#442490 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有類似的狀況....不過是爆笑版...

下了車...引擎也熄火...但是按車門把手的鈕卻無法lock...還給我BB叫...
試了好幾次都是這樣....

後來發現我還排在N檔....沒回到P檔.... 😵
前往討論:牽車了 fortis 2.0

發文

#441897 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫
是要等到12日之後嗎??😞

不是已經有車在店頭了嗎?! 還不能試乘?
前往討論:請問 Outlander2.4 哪時候才有試乘

發文

#441892 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wuwawa (wuwawa) 所寫
想買COLT PLUS...也去了三菱的展示間..看了他們最新的"丹寧版特仕車"...
雖然內裝坐椅乍看之下有點恍神....
看久了....就覺得還OK,很有個人的特色...我喜歡。

還是有點點猶豫...到底是要買一般版內裝的就好呢?
還是買這個比較特別的單寧版?!

買哪個。。。覺得好像都會怕自己之後會後悔的感覺。。。😵

不過疑惑的是。。。丹寧版是算布質的椅子嗎?!這種內裝會不會很難保養? 

雖然我自己不喜歡這個設計...(都是花...很顯然是給女人開的唄....)
不過買車自己喜歡就好....既然喜歡這個設計...那猶豫什麼?
喜歡吃臭豆腐 還怕他臭嗎!? 😀

COLT PLSU車不錯...圓圓的外型蠻可愛的....
網路上也說蠻省油...板大可以多爬文....

前往討論:COLT PLUS疑惑....

發文

#394969 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
😲

每公升可行駛52.2公里,不會吧
柴油都沒這好成績😰

太了不起了 哈哈哈哈😀
前往討論:Buick 每公升可行駛52.2公里? 比機車還省油?...

發文

#394266 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
朋友之前牽新車 本來要挑他自己的生日

結果他去當地的監理所網查詢時 他的生日牌政府要價5000元😇

有這種事?!吃人夠夠!
前往討論:請問選號費的問題?

發文

#394265 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差別是就算2007的車呀! 😀

不過馬六是好車啦!恭喜牽新車呀!!
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#394260 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
沒關係
T牌的零件很便宜
修車費也很便宜

人命可買不回來咧~~~
前往討論:後車撞前車,通常是後車傷得比較嚴重對吧??

發文

#394256 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得太子的車最近比較危險,
如果真的倒了....那有些原廠零件不就求救無門?!
前往討論:關於SX4

發文

#394253 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這次ALTIS新款上市,其實很多媒體都很吐槽,
最主要就是就算是打國民車市場,
但是看看在對岸明明都有新的引擎和變速系統,
為什麼在台灣就不用!?

因為大陸人比較精明挑剔?!台灣人比較古意不挑?!

雖然在配備上也是很不錯了,但是在看一部車的本質,不外乎引擎和變速箱,
除了造型和配備之外,要面子,也要裡子!
前往討論:本質或矯飾- FORTIS火拼ALTIS之駕馭性總評

發文

#394231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開自己的車的那種滿足感....真的不賴!😀
就是一個自己的空間,而且還有操控速度的快感!

不過如果理性一點....
先開二手的....經濟壓力和養車壓力都小一點!

前往討論:剛工作買車好嗎

發文

#393154 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這個黑色....不是太美咧....
前往討論:Buick Excelle都新增黑色內裝!那civic8呢??

發文

#393151 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
論車的本質,推TDCI

論行銷光環,非ALTIS莫屬
前往討論:FOCUS TDCI PK ALTIS V...你選誰