艾幽蔚雅(bryan0713)

發文

#2093178 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全就是‧‧‧這對鏗鏘夫妻開嗆聲記者會前沒作功課!😝
如果是拿黑色半罩式安全帽出來嗆還真難認,竟然拿全罩式安全帽跟人家嗆?😰
帽下沿線條完全不對還嗆啥?😩
前往討論:到底戴了沒...

發文

#2089464 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 所寫
根據中國法院網報導,法官驗明正身後,宋丹聽到槍栓清脆的一響,她趕緊閉上眼睛,睫毛微微顫動。燦爛的陽光鋪在她的身上,皮膚可以感覺到溫暖內心卻是一陣無止境的寒冷。她本想在槍響之前再睜開眼,看看戴在胸前的劉翔胸章,但一聲槍響已經徹底擊潰了她的最後一個願望。

是塞字湊版面還是寫言情小說?寫比1週刊還煽情、還會掰‧‧‧😝
前往討論:(轉貼)曝光美麗女死囚的照片及故事

發文

#2087874 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問廢死聯盟~
有什麼理由讓百姓持續生活於生命威脅的恐懼中,而原因僅能期望這些極惡之人能夠悔改?😠
有什麼理由讓良善百姓承受隨時可能喪失生命財產、自由平等權,而讓極惡之人享有人權?😠
有什麼理由讓良善百姓下賭注於極惡之人,自己不會被這些極惡之人姦淫擄虐、劫財奪命?😠
前往討論:如果你反對廢除死刑,請轉寄出去

發文

#2087841 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

死刑

看起來像是一種正義.

但是當台灣人民一直在熱烈討論要將 殺人犯 送上刑場時,卻從來沒想過後續效應會有多可怕.

前總統 犯了貪污大罪,是否也要上刑場? 他的子女跟配偶是否也是要相同對待?
一名少女因為被強姦,結果失手殺了強姦他的男子或相關人仕? 是否也要判定死刑?
一名善良親切的老翁,因為受不了子女對他的動手動粗而失手殺了子女? 是否也要判定死刑?
一名中年婦女因為老公債務問題,被地下錢莊逼的走投無路而殺了黑道? 是否也要判定死刑?
一名小朋友,在跟朋友玩鬧時.結果讓朋友摔倒受傷而不治? 是否也要判定死刑?
一名 年輕有偉的青年,在一般速度開車時卻撞上忽然衝上來的路人,而導致對方死亡? 是否也要判定死刑?

另外大貨車 小客車 司機 因為不注意撞死人,是否也要判定死刑?
如果上列的這群人不會被判定死刑,那變態殺人或失控殺人者跟這些人到底差別在哪? 不也是殺人 ?

老實說
如果今天我要是沒看過日本漫畫 裁判長!這案子判刑4年,如何?

我會跟大眾一樣支持死刑.

但看完這系列漫畫以後,我覺得死刑之前一定要將規則或詳細說明..

尤其今天的藍軍可說是想做啥就做啥,到時候來個莫須有罪名就讓人上刑場.

那是有多可怕的一件事情..
死刑 死刑 死刑...

光是打好幾個死刑就讓人毛骨悚然,這話題實在沒必要炒作..

是不是被洗腦洗太久了?😌
你說的那些情況根本不足以判死刑,上述那些疑問未免太貶低所有司法人員情理法的判斷能力,
或者根本沒在看上述文章內容?

上述文章內容:

我曾做研究發現,那種蓄意、惡性重大的、會犯下判死罪的都是前科累累,如果監所能讓人悔改,保證不再犯,那是OK的,但這些人哪個不是幾進幾出監所,都是經過監所教化後假釋出來的。

比如最近一位新加坡記者來採訪,我談到一件舞女分屍案,嫌犯方金義六十幾年先犯恐嚇罪,關出來再犯強盜案、性侵案,並殺害一名舞女,曾判死刑,後改判無期徒刑,關十幾年假釋出來再殺第二名舞女,還性侵分屍洗劫財物;他們都是先犯一些罪,一直累積,累積到一個程度,最後犯下駭人聽聞的案子。
前往討論:如果你反對廢除死刑,請轉寄出去

發文

#2080401 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得版主買T牌A車比較好啦~😀

請問Olivia ong大大,您的大頭貼中拿麥克風的是哪位女星啊?
我也是喜歡這種型的ㄋㄟ‧‧‧😆
前往討論:Alits1.8 和 Civic1.8 哪個才好?

發文

#2062347 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最強的是單手扯鈴跟雙手拋接鈴繩‧‧‧😲
怎沒拍手鼓掌的圖示呢~我很想拍拍手ㄋ~
前往討論:台灣之光

發文

#2062197 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
今天在MAIL看到的~不知我有沒有LAG~~~🙂
不知U-CAR的"三寶"要怎麼接~~~😆

是這樣接嗎?
U-CAR有三寶:豬哥‧豬屎‧喇得好~😆
前往討論:台灣新三寶~~~

發文

#2058131 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan0713 (八月一日) 所寫
回應 somy20010 (親親) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

苦瓜排骨湯

湯冷了就不美味

味全高纖味精

報國乃岳飛
前往討論:2010 優卡接龍 part 10

發文

#2058127 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

苦瓜排骨湯

湯冷了就不美味

味全高纖味精

精鐘報國乃岳飛
前往討論:2010 優卡接龍 part 10

發文

#2045973 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=b-QxkS03VoQ
https://www.youtube.com/watch?v=M2WRZLL9VeE
本商圈最敢秀女生(還是活會耶!)

難道這就是她活會的原因?😰
前往討論:本商圈最敢秀女生(還是活會耶!)

發文

#2040200 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
小弟認為原廠未包的就很好看了,順心😇

+1 me too
前往討論:CIVIC 8代 空力套件 的迷思!

發文

#2037318 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~真的?假的啊?‧‧‧這樣以後怎麼大便啊?😰
前往討論:這車禍是真的還假的阿 ! 好噁喔 !!

發文

#2018374 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
...巫婆是沒辦法變美女的。

好吧‧‧‧那就幻想巫婆是美女變的‧‧‧這樣心情會不會好一點?😞
前往討論:女人真內心真正要的是什麼?

發文

#2009992 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大‧‧‧大‧‧‧大事不好了‧‧‧😭
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2009941 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意亂情迷

發文

#2009840 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
移情別戀

發文

#2004235 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍍成這樣在台灣能撐多久?😰
前往討論:今夏最流行的車色,你烤了嗎?

發文

#2001656 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼磨合期?換過五台車從來沒在意過什麼磨合期~
上一台原廠沒改,一買來就ㄍ一ㄥ還不是開了14年~😝

只有跟另一半才需要磨合期吧‧‧‧😌
前往討論:civic8磨合期

發文

#1989525 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 li321130 (ㄚ義) 所寫

我想主要是散熱問題吧😇

第一眼看見這個還不賴
很整齊 很乾淨
自己的車也想去裝這個
不過聽完各位大大的見解後
覺得好像沒必要😰[/quote]
是啊~乾淨整齊得讓我想郊外野餐時,把食物碗盤擺上企~😆
前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#1967392 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是你表兄是心意堅定的人,他只會覺得你很吵~😞
要是你表兄是心意不堅定的人,他以後會吵死你~「都是你說的!結果一堆問題!」😡
前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1898290 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐進一般車會撞到頭?😲
先提醒你‧‧‧
若要坐進跑車駕駛座時,小心卡到下巴!😰
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1895024 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫

代步就買這麼好的車..🙂

ㄜ‧‧‧以四十歲的年紀來說,CIVIC8 2.0只能算「代步車」‧‧‧🙂
前往討論:EXSIOR該花嗎??

發文

#1894911 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan0713 (蛤仔殼) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
出錢的是老大! !
很簡單的道理🙂

問題就在這..14年的車了..
怕錢砸了..沒花在刀口上
EXSIOR也不跟我說他可以活到哪時候😆

我不知道該不跟你講ㄟ‧‧‧我的上一台車EXSIOR2.0剛好活到第14年‧‧‧😩

ㄜ..
你的EXSIOR是怎樣壽終正寢的??
小弟的是1.6的!!
所以你現在換的是哪部靓車呢??

有修車廠說是電腦無故短路,開到一半保險絲燒掉、車子整個熄火,
(常常是剛大腳油門後,鬆開油門時燒掉的),回修車廠八、九次還無法找出切確原因‧‧‧
後來修車廠乾脆給了我一袋保險絲‧‧‧跟我說「就先頂著用吧‧‧‧」😲
然後接下來的一星期內連換十幾次保險絲,平均一天掀開引擎蓋兩次換保險絲‧‧‧😩
最後我終於覺悟了~「總不能靠保險絲過一輩子吧?」(若是靠保險套過一輩子,我還比較開心點~😇)
現在換開CIVIC8 2.0,開一年十個月快四萬公里了,別問我換這台的感想,因為我不懂車。
當初純粹是幫朋友添業積、買人情的,我交車前沒看過車、也沒試乘過就買了。反正車子就是用來代步而已咩~😊

發文

#1894746 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
出錢的是老大! !
很簡單的道理🙂

問題就在這..14年的車了..
怕錢砸了..沒花在刀口上
EXSIOR也不跟我說他可以活到哪時候😆

我不知道該不跟你講ㄟ‧‧‧我的上一台車EXSIOR2.0剛好活到第14年‧‧‧😩

發文

#1894669 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
在西濱遇過160還跟在旁邊的...

同樣160km...
差別是~人家是左手彈煙灰、安步當車,有人是臉紅脖子粗、瀕危狀態‧‧‧😆
前往討論:北二高時速110,VIOS超過我

發文

#1819296 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
也許最懷疑的應該是周董吧!!!!

周董:「‧‧‧難怪那晚小頭出來有大便‧‧‧!」😞
前往討論:守身如玉可以換二億豪宅

發文

#1794346 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jemalan (獸環金) 所寫
配上這種的生意應該會比較好吧

嗯~ㄜ~臉部圖修很大~😆
前往討論:當超跑遇上正妹....

發文

#1779801 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
鴨尾應該是不用鑽~ 又不重, 別擔心....
賣兩千簡直坑人! 超過1600就算了~

小弟這支小鴨尾裝了7500....用黏的

@@
敢問是什麼牌的? 讓小弟開開眼界... 🙂
我也很好奇7500!!!!😲

可以上y拍找找原廠 HYBRID尾翼
剛剛看了一下,現在竟然賣8500......
可以加幾P😇

我估計可以增加10P外加高速穩定性...
低速可以降低耗油量!不然裝在HYBRID上有何意義呢?

我今天才知道, HYBRID 小鴨尾 需那麼多錢,又有那麼多功能與效果的 ?? 😲

有什麼好訝異的?😆
不瞞大家~我已經到達將海棉大的言語視為理所當然的境界了~😌
前往討論:C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

發文

#1744075 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果擋風玻璃貼一張~全額自己打工存錢買CIVC8~
全校師生會說你最屌~😆比老爸給錢買法拉利開還屌~😀
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1735306 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
雞排(左手緊握) 奶茶(右手緊握) 沙發(屁股坐下)🙂

來吧 開始吧😠😠😠😠

哇靠~01的海棉大都跳出來了~😆
版主!先告訴你~你改底盤是沒有用的!!😰
小心妙大他的晴雨窗!!!😲
前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1722341 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開C82.0,不過通常我是不建議別人跟我開一樣的啦~😭
路上C8越來越多了!(明明銷售量那麼低,為什麼路上看到那麼多?)😩

前往討論:大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

發文

#1701371 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己造業自己擔,高速攔腰撞到還不都是這樣?什麼車有差嗎?😩
前往討論:【轉貼】VIOS..擦碰就斷給你看

發文

#1669212 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ~忽然想到~會不會是一時口誤~K8當civic8賣?😆
前往討論:該選哪一台Civic?

發文

#1669201 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車~~買新車!請勿買朋友的舊車~
買了出問題影響友誼,會後悔~😞
前往討論:該選哪一台Civic?

發文

#1664010 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港是沒地方飆車啊?
都4~50歲的人了還在飆山路?😩
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1653390 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 chenys728 (孰男) 所寫

本人的盧山真面目

車主好面熟!😲
請問有在日本工作過嗎?😇

你.... 你...該不會認為加藤鷹會打中文字吧?😰
前往討論:男人的大玩具Mini cooper S 開箱

發文

#1642149 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dopa12 (little*2) 所寫
😭
超幹!!
11/27牽回來的小白
不到一個月 我就讓他受傷了
真的應該裝前雷達的...😞

走清純可愛路線的‧‧‧
掉了‧‧‧😲
前往討論:我A我親愛的小白了!!

發文

#1641775 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~剛剛開白色Altis 1.8的朋友來預訂26日要借我的白色C82.0,
當他朋友婚禮伴娘車,不過我也是每天都要用車,所以彼此車要交換一天
他語重心長的提醒我~不能把我開C8的方式拿來開他的Altis‧‧‧😇
不管他是啥意思‧‧‧我覺得在他心中對我的C8有認同感,我就很滿足啦~🙂
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#1640195 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~編這些似是而非健康網路謠言的原作者到底腦袋在想什麼?😩
製造恐慌?還是測試傳播速度?難道不知跟健康營養有關的假知識會害人?😡
前往討論:盡量少吃及有毒食物

發文

#1631995 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
表速210
實際可能只有160吧

😆

一看就知道不是巷仔內的
GPS測大概5-6KM的誤差
所以表速210話破200是正常的
沒坐過CIVIC 8TH ?
去本田展示中心試試.😵

表速跟GPS是差5~6%,不是絕對的差5~6KM,表速差成正比~
別只聽開100~120KM的人說跟GPS差5~6KM,就以為全都是差5~6KM....😆
開100KM約差5~6KM,表速到200KM,約差10~12KM,實際大概是188~190KM
C8 1.8表速「若真的」到210...實際大概也就是197KM左右😌
時速越快差的%數會越多吧

應該是吧~不過很抱歉...若都已經到了200KM...
原廠國慘車應該無法繼續往上印證這種猜測理論...😩
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1631969 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
表速210
實際可能只有160吧

😆

一看就知道不是巷仔內的
GPS測大概5-6KM的誤差
所以表速210話破200是正常的
沒坐過CIVIC 8TH ?
去本田展示中心試試.😵

表速跟GPS是差5~6%,不是絕對的差5~6KM,表速差成正比~
別只聽開100~120KM的人說跟GPS差5~6KM,就以為全都是差5~6KM....😆
開100KM約差5~6KM,表速到200KM,約差10~12KM,實際大概是188~190KM
C8 1.8表速「若真的」到210...實際大概也就是197KM左右😌

發文

#1631563 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 所寫
極速沒試過
錶速跑到205倒是開過!
D檔直接油門踩到底很快錶就跑到200~
我也覺得我家的車子蠻會跑的~!

那是特調表速嗎?🙂
C8 2.0一般影片上0~200表速是43~46秒~用D-BOX測是51秒~(30秒都進不到~51秒就別跟人家比有多快啦~😩)
C8 1.8一般影片上0~200表速是1分16~20秒~至於用D-BOX測的話...好像是沒有0~200的測試記錄...😌
不過既不能自誇~也不用太自卑,因為其它原廠2.0以下國慘車好像也是沒有D-BOX實測0~200的測試記錄...😆

發文

#1225680 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣一台車子賺個二萬,我是覺得很合理~以車價八十萬,賺二萬則是2.5%酬佣,賺四萬則是5%酬佣。
非成本業務(靠嘴巴、靠服務)的酬佣~5%以下,在市場機制下這是合理的,就像房屋仲介業。
現在這種景氣下,業代一個月可以賣幾台車?車子又不是日常百貨用品,如何能以薄利策略銷售?😌
至於一台車簽單賠幾千元,這種論點我也覺得有可能~例如為求當月業積達成以保住飯碗為目的。
但總不能要求業代每台車都賠錢(或賺個幾千元)衝業積吧?

所謂的賺很大,這是個人心證問題,什麼才是賺很大?依市場銷售機制,利潤本應與商品成本成正比:
假設一顆生雞蛋是一塊半,早餐店煎成荷包蛋那該賣幾元?才算合裡?三元?五元?還是十元?
若按某些人的邏輯推算法~一個荷包蛋賣三元就算賺很大了,但事實上一般早餐店一個荷包蛋會賣十元。
再依某些人的邏輯推算法~只要店家賣了五萬顆雞蛋,營業額五十萬,雞蛋成本只要七萬五,再扣掉油用
、瓦斯費、房租、其他管銷費頂多再加個十萬,總成本也不過十七萬五,卻以五十萬賣出,這不是暴利?是啥?
那大家何不把這些暴利早餐店給砸了?業代每天也得到這些早餐店買早餐吃,為何要被這些早餐店賺這麼大?

我是開藥局的,店內某些商品也有特意賠錢賣的,那是為了拉客人的限量特惠商品,不可能每樣都薄利特惠,
當然也不能拿這些限量特惠商品的價格去攻擊其他藥局賣得太貴或嘲笑賺很大,因為那是昧著良心說商場話。

至於上班族,每天這麼賣力的為老闆工作,為的是什麼?還不是為了養家活口。誰有資格質疑您的辛苦所得?
可是呢?或許您老闆會覺得您上班有浪費掉上廁所時間、同事間哈啦閒聊時間、泡咖啡、喝咖啡時間、發呆時間等,
而認為您不值這些薪水,到月底算薪水時扣您個30%薪水,您會覺得委屈嗎?這時候您就像那些汽車業代一樣委屈。
明明自認盡心盡力為公司賣命,竟然還被扣30%薪水?!這還有天理嗎?盈虧壓力不在身上還講什麼天理?
事實上公司倒了,不過換公司拍拍屁股走路,一時找不到工作還有失業救濟金可領,可是您的前老闆可慘了‧‧‧
他絕對比您還慘!

小弟只是覺得凡事要憑良心、將心比心,不須把賺您錢的當做騙子、惡魔。商業資質不是人人同等,您賺大錢的同時,
有人真的很辛苦,您有錢買車的同時,全家三餐不濟的貧民多得是,在這些貧民的眼中,或許您也是他們的騙子、惡魔。😇
前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1202380 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上述自製的酒精比例是10%,水漬殘留會比較久。一般清潔殺菌用的是75%,酒精比例越高,揮發越快、散熱也越快。自製的不加氮氣水分子較大,散熱效果應該沒有很好。真要散熱快又好用,還是市售75%酒精噴霧罐來得好,加氮的噴出範圍廣又遠,既散熱又兼清潔殺菌,立即揮發不留水漬、預防流感一次搞定!這種現成酒精噴霧罐有分加氮與不加氮的,可不要買錯喔~加氮的是完全密封寶特瓶罐500ml大概120元,不加氮的500ml大概65元。不過不加氮的建議乾脆買95%藥用酒精500ml大概55元跟蒸餾水回家自己調。
啊~~~小弟忘了自我介紹‧‧‧我是開藥局的啦~😆😆😆
前往討論:二十秒之內就能使車內溫度由55℃降至25℃

發文

#1102773 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得這個比較殺~😆
前往討論:CIVIC8新款前下巴!!

發文

#1092785 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果價格在30萬以下,外形改得更有Q版熊貓特徵的話(例如增加大燈週圍黑白區間比例)會比較好賣‧‧‧🙂
前往討論:聽說美女都愛熊貓,台灣美女跟進。

發文

#1089616 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigmama0419 (bigmama041) 所寫
😲😲😲
我一次都還沒坐過耶
就要倒拉
話說
貓覽我也還沒坐過

那還好吧?‧‧‧我連捷運都還沒坐過‧‧‧😞
前往討論:高鐵瀕臨破產 恐撐不到年底

發文

#1082971 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然也值得為這位小朋友鼓掌‧‧‧但再精準的折射作用還是不如直視效果,
我覺得研發能取代鋼材而平價、耐撞、耐熱、耐蝕的高透明度A柱比較實在。🙂
前往討論:高一發明,汽車死角不見了!

發文

#1044960 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (路人甲) 所寫
以農耕機起家的LAMBORGHINI,之所以能成為超級跑車的代表,全因為受到Enzo Ferrari的刺激,賭氣之下乾脆自己來作跑車,結果牛與馬從此陷入空前的競爭。住在加拿大安略省的年輕設計師Jason Battersby,可是替LAMBORGHINI的農耕機注入新生命,設計出相當現代感且又能展現LAMBORGHINI品牌定位的農耕機。

😡幹嘛?幹嘛?這是幹嘛‧‧‧?😝
經濟不景氣,農夫種田都來不及了‧‧‧設計師還在搞這個?😠
在田裡是能夠鑽天入地喔?跟農夫開什麼玩笑‧‧‧?切~~😞
前往討論:Lamborghini...拖拉機

發文

#1044893 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bluelyindas (阿東尼斯
我看那台520d沒在理你吧,大概油門只踩一半而已
520d的底盤和扭力可是比cv8好太多哩
認真一點拐個彎你就從後照鏡消失了.......😆
[/quote]
幹嘛這樣說人家‧‧‧😇
我猜應該是左右車門有貼:「新手駕駛‧請勿靠近」‧‧‧😠
前往討論:CIVIC8的油耗~~~漸漸看破中

發文

#1044892 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (強百樂) 所寫

我開C8冷氣都開27-26度 可能貼雙層隔熱紙吧
今天開了140 KM 全程120KM 偶爾145-140KM跟520d尬
油耗約14km

教教我‧‧‧偶爾145-140KM怎麼跟520d尬?😩
前往討論:CIVIC8的油耗~~~漸漸看破中

發文

#1041364 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位張馨予的親密私房照日前被前男友拿出來曬,正霉運當頭中‧‧‧😩
為了不要太刺激大家,在此傳一張"保守"的看看‧‧‧😊

前往討論:[圖文細說] 有幸您們還惦記我 只好和盤託出這半年的形蹤

發文

#1038420 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速正港一輪跑100公里的~布加堤😲

路上看到要閃遠一點‧‧‧ㄟ到的話,不如直接宣告破產還比較快‧‧‧
(不過在台灣應該是遇不到這輛)
前往討論:這個比較厲害~~~~~

發文

#1025539 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx4355 (ㄚ生) 所寫
請問這女生是誰
沒有看過😊

她叫「杉本有美」。正的勒‧‧‧😆
前往討論:來喲~來喲 來去展示場亂囉!!(附圖)

發文

#1010613 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (飛雪漫天) 所寫
一篇古文,放在我電腦裡好久了,不知是我們哪位大大發的文
妙!妙!妙!看過就別罵我啦!!

胡說八道!烏龜一天怎麼只可能爬一公分?
烏龜一天至少可爬三十公尺吧?五年可爬54750公尺,換算=54.75公里,
已開放的43.85公里階段性通車哪夠烏龜爬?😠
前往討論:絕妙好文--看過就不要嫌我挖古文

發文

#1003731 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
不要再說定速不會省油了😇

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090427/12/2p2u.html

影片簡介

定速,這個看起來不起眼的幾個按鍵,卻足以改善高速行駛的油耗表現達15%以上,而且還可減輕右腳踩踏油門造成的疲勞,以及不小心超速收到的違規罰單,定速可說是一項一舉數得的好配備,今天我們實際測試定速啟用前後的油耗差異。

沒定速13.143km/l,
有定速15.357km/l,
每公升差2.214km
進步油耗16.854%😲

我覺得不開冷氣差比較多‧‧‧
開冷氣40公升只跑400km😰
不開冷氣40公升跑近500km
前往討論:有定速/沒定速 差很大!

發文

#984107 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
車頂拆掉
"敞篷ㄟ捏~"😰
莎必屬
賣你50萬😆

咦!大大你怎知道當年真有人用50萬跟我買這輛全毀車?
不多不少就是50萬!這台當時只開一個月、2000公里。
大大難道‧‧‧你就是15年前跟我買的神秘男子嗎?😲
前往討論:[討論] 大家摧殘過最慘的車子是怎樣?

發文

#984066 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthurwuwjs (以前遊俠,現在外地人) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
嗯嗯 居然改過懸吊鋁圈了
只能說他極限太低 不要太難過囉😲
技術是由人撞出來的 相信你往後技術會更好

我同意‧‧‧噗‧‧‧😌
小弟換過五台車(H牌2年、N牌5年、T牌1個月、T牌13年、H牌目前),經歷大大小小車禍~
淡芝公路底盤撞人孔蓋(7萬)、蘇花山道對撞(18萬)、中橫下坡大彎側撞正翻(46萬)、百齡橋高速入彎掉輪(11萬)
嗯‧‧‧二十年來技術升級不少,小朋友出走也不少,總之大難過後,沒死就~升級啦~😆

前十年橫衝直撞練技術,後十年龜縮慢爬保老本。

不知道這二十年,您平安無事以外,
其他用路人平安否?

不想想自己的家人
也替其他用路人的家人想想

你想七天後回家,人家可不想。

將心比心,愛飆車的話,請自己找場地,不要在大家共用的道路上「玩人家的命」

你沒看到我的結論嗎?
「前十年橫衝直撞練技術,後十年龜縮慢爬保老本。想想還是活久一點好,凡事別衝動咩‧‧‧」

我就是在以自己親身經歷勸解別人咩!

請不要怕到看到前面黑影就亂開槍‧‧‧😩
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#984061 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懷疑能夠摧殘得比我還慘的人,活在世上的應該沒幾個了‧‧‧😩

把TOYOTA EXSIOR當「跑車」開的下場‧‧‧
前往討論:[討論] 大家摧殘過最慘的車子是怎樣?

發文

#980595 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
這輛怎樣

我是覺得這台比較好啦~
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

發文

#976727 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個尾巴....會不會是視覺死角ㄚ?😰
前往討論:要看日本勁車嗎 這台超級夠勁吧

發文

#973823 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
嗯嗯 居然改過懸吊鋁圈了
只能說他極限太低 不要太難過囉😲
技術是由人撞出來的 相信你往後技術會更好

我同意‧‧‧噗‧‧‧😌
小弟換過五台車(H牌2年、N牌5年、T牌1個月、T牌13年、H牌目前),經歷大大小小車禍~
淡芝公路底盤撞人孔蓋(7萬)、蘇花山道對撞(18萬)、中橫下坡大彎側撞正翻(46萬)、百齡橋高速入彎掉輪(11萬)
嗯‧‧‧二十年來技術升級不少,小朋友出走也不少,總之大難過後,沒死就~升級啦~😆

前十年橫衝直撞練技術,後十年龜縮慢爬保老本。想想還是活久一點好,凡事別衝動咩‧‧‧
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#967733 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年我也遇過這種情況~~當時百思不解~~~

那時在北二高新店隧道前,一台黃色跑車大概以時速180km以上從我旁邊呼嘯而過
我跟著也進了隧道,過了十幾秒後忽然聽到一陣高亢的引擎聲從後方快速追來...
也是以約時速180km以上從我旁邊呼嘯而過時,我才發現是一台關掉警燈的警車,
正在追剛剛那台跑車,等到追到跑車正後方時,警車才打開警燈....
我經過他們的時候,瞥了一眼跑車正停在警車前面的路肩上,人還沒下車哩!
我心裡還幸災樂禍偷笑著:「呵呵...逮到了吧~~」然後以正常速度離開,
結果不到30秒的時間....那台跑車竟又以180km以上從我旁邊呼嘯而過...
然而那台警車卻再也沒有出現在我眼前....,哇哩勒?這是啥麼情況?
心裡想著:「該不會明天報紙出現頭條~國道警察被幹掉的新聞吧????😲」
前往討論:攔下又放行.....紅斑馬的無奈?