艾幽蔚雅(bryan0713)

發文

#976727 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個尾巴....會不會是視覺死角ㄚ?😰
前往討論:要看日本勁車嗎 這台超級夠勁吧

發文

#973823 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
嗯嗯 居然改過懸吊鋁圈了
只能說他極限太低 不要太難過囉😲
技術是由人撞出來的 相信你往後技術會更好

我同意‧‧‧噗‧‧‧😌
小弟換過五台車(H牌2年、N牌5年、T牌1個月、T牌13年、H牌目前),經歷大大小小車禍~
淡芝公路底盤撞人孔蓋(7萬)、蘇花山道對撞(18萬)、中橫下坡大彎側撞正翻(46萬)、百齡橋高速入彎掉輪(11萬)
嗯‧‧‧二十年來技術升級不少,小朋友出走也不少,總之大難過後,沒死就~升級啦~😆

前十年橫衝直撞練技術,後十年龜縮慢爬保老本。想想還是活久一點好,凡事別衝動咩‧‧‧
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#967733 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年我也遇過這種情況~~當時百思不解~~~

那時在北二高新店隧道前,一台黃色跑車大概以時速180km以上從我旁邊呼嘯而過
我跟著也進了隧道,過了十幾秒後忽然聽到一陣高亢的引擎聲從後方快速追來...
也是以約時速180km以上從我旁邊呼嘯而過時,我才發現是一台關掉警燈的警車,
正在追剛剛那台跑車,等到追到跑車正後方時,警車才打開警燈....
我經過他們的時候,瞥了一眼跑車正停在警車前面的路肩上,人還沒下車哩!
我心裡還幸災樂禍偷笑著:「呵呵...逮到了吧~~」然後以正常速度離開,
結果不到30秒的時間....那台跑車竟又以180km以上從我旁邊呼嘯而過...
然而那台警車卻再也沒有出現在我眼前....,哇哩勒?這是啥麼情況?
心裡想著:「該不會明天報紙出現頭條~國道警察被幹掉的新聞吧????😲」
前往討論:攔下又放行.....紅斑馬的無奈?