紫羽(allen4602)

發文

#5567286 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的CIVIC8要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5451893 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我猜阿根廷!!
前往討論:《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5416201 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選我選我😆

前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#4647052 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀請問這是不點本人嗎??!😍

照片引述自朋友部落格~請勿盜圖
前往討論:桃園汽車博覽會11/23~11/25 大家要去嗎??不點會去ㄡ

發文

#4523283 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 allen4602 (紫羽) 所寫
可是現在不是規定ㄧ定要現場貼好嗎?
不管是台亞加油站還是各大保養場
上次去加油站就碰軟釘子,就算要去7-11儲值,也要先貼好😰

方式2的現在也要貼好才給你走說~~去了好幾間都是這樣

已經改了嗎?😲

開版大~請問你是哪時候去辦的??!
前往討論:可重複黏貼的eTag貼法

發文

#4522751 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

方式2的現在也要貼好才給你走說~~去了好幾間都是這樣

發文

#4522605 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4431564 IP 92.128.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.128.*.*

請問G大~~小弟頭一次使用神水時使用不當,導致神水留痕跡,之後怎麼洗痕跡都在,要怎麼才能洗掉呢??

發文IP 92.128.*.*

請問KENNY大~~小弟頭一次使用神水時使用不當,導致神水留痕跡,之後怎麼洗痕跡都在,要怎麼才能洗掉呢??
請問KENNY大~~小弟頭一次使用神水時使用不當,導致神水留痕跡,之後怎麼洗痕跡都在,要怎麼才能洗掉呢??
前往討論:神水1號使用問題

發文

#3760757 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
個人覺得"台"😇

小弟認為台爆了!!😆

但是改車是人家的自由! 自由發揮囉!
前往討論:這不是 CIVIC 8

發文

#3753321 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟印象中記得~實車很長一台~~本想猜K8的~但是K8應該沒辦法搞這麼長
前往討論:這不是 CIVIC 8

發文

#3577127 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫
去味大師?

我也用這個哩 😀

這樣你也看得出來!!!!😀
前往討論:警察大人您辛苦了 (內附影片)

發文

#3577124 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是抓上一個T字路口紅燈還直行的車~~~~~

其實我滿不<耳心> 條子杯杯這樣躲路邊暗算人家的~~~~~😞

雖然違規在先~但也不用來陰的吧~😩
前往討論:警察大人您辛苦了 (內附影片)

發文

#3002967 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (蟻天海殤君) 所寫
我還以為是LF-A勒😭

LF-A只要2500萬啦~~~😀
前往討論:一億兩千萬 !!

發文

#2963435 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (灰狼) 所寫
好熟悉的路你在八德大潤發上班啊!

學生時代在那打工五年過 開店元老級工讀生😀~~~

小弟住那附近囉~~
前往討論:星期一的上班路上

發文

#2962362 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
畫面很清晰~
但為什麼每次經過路口就會變暗
忽明忽暗是正常嗎?
還是因為太陽光的關係??

請看50多秒處 小弟我將行車紀錄器上方光線遮住 畫面馬上自己打光上去好似開了ISO1200

這個我也不是很懂~~~

發文

#2962353 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
這行車記錄器是拍得蠻清楚的,但是偏暗,晚上效果大概😰

晚上的效果~~我只能說堪用....

發文

#2962345 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
是發霉嗎😰

不但發霉....還快長海苔了😰
前往討論:大家的CIVIC會這樣嗎?? 趕快檢查看看

發文

#2961759 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天路過都有看到

但是因為停車不便 所以就只是看看

小弟不喜歡在小巷弄內停車

感覺很妨礙交通 我也會不好意思

既然有人推薦了 下次我就破例停車下來買好了
前往討論:桃園市建新街大蒜麵包

發文

#2961750 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下八德人.....話說EN大也常常在這一帶出沒~
~還不出來發個聲😍

發文

#2961729 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
畫面很清晰~
但為什麼每次經過路口就會變暗
忽明忽暗是正常嗎?
還是因為太陽光的關係??

我試過了~是因為光線的關係!!!!~

晚上喔~~我等今天晚上貼個夜間的圖來看看!!