紫羽(allen4602)

發文

#2369410 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你帶女朋友或是帶老婆出去

你會讓他蓬頭垢面嗎??😞
前往討論:洗車很重要嗎?

發文

#2369088 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
玩過一次 ~~~ 真的頗累的, 也蠻痛的 😞

其實只有第一場比較痛~
後面兩場都是近身戰 槍管拆掉後
打了沒那麼痛!!!! 但是還是會瘀青!!
前往討論:累趴了的漆彈

發文

#2369085 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王!!!!! 有好評耶!!!😀

真是水!! 人水 車水!!!!
前往討論:99年07月27日屬於我的大白交車囉(簡易開箱)~

發文

#2362912 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫

好啊 下次看何時一起去洗車 我跟雷大住同區域🙂

用紅酒洗車嗎? 😀

我可以先喝再洗嘛???😀
前往討論:***洗車囉***

發文

#2362829 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補個兩張

就是這該死的水床 水擂臺......

害小弟我鐵腿...😰
在上面玩紅綠燈 童心未泯

GO CAR 過彎後
前面那位路人甲小姐~~被小弟追過囉😊

發文

#2362731 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen4602 (紫羽) 所寫
版大你是在龍岡圓環旁邊洗吼!!

小弟也常去那洗

上次一大早跟朋友去洗

在場四台車都是CIVIC 8....😰

大大 你是黑色 還是鐵灰...我當時是四台其中一台...😀

....鐵灰~~所以...當時你是停在我旁邊打蠟囉??!.......😲

下次一起約去洗如何??!! 我住八德

我是在你們對面那台😊

好啊 下次看何時一起去洗車 我跟雷大住同區域🙂

咳咳~~後RR包+大尾翼就是你啊......車上還掛制服!!!

制服是職業的嗎?? 小弟也是不過已經退伍了!!

MSN或是即時通帳號給我ㄧ個吧

0942102035@yahoo.com.tw

發文

#2360367 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有意願的話計畫計畫看看啊......

我還滿想打表哥的.............女王😆

發文

#2360359 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟也常去那洗

上次一大早跟朋友去洗

大大 你是黑色 還是鐵灰...我當時是四台其中一台...😀

....鐵灰~~所以...當時你是停在我旁邊打蠟囉??!.......😲

下次一起約去洗如何??!! 我住八德

發文

#2360018 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議等天氣再涼點再玩唷~~不然有中暑之虞😩

如果要辦在桃園大溪的話.....小弟陪打囉!!!!

發文

#2356921 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很痛很爽!!

全身都在痠

不過在打的時候 被漆彈打到都不感覺痛耶

是不是腎上腺術作祟?

發文

#2356915 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟也常去那洗

上次一大早跟朋友去洗

發文

#2326298 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台灣的用路習慣
八成會將路人像被砂石車那樣 輾過....😞
前往討論:11米長的車

發文

#2326297 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~真是漂亮的花蓮 好想去喔!!!
前往討論:小小平民的花蓮三天兩夜(沒女王)

發文

#2326295 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 阿 DU 你真有心啊~

還幫忙更新 最近不常看到這台車出現啊

其實我覺得車主人滿帥的 😊
前往討論:公司停車場驚見M6

發文

#2281796 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
那麼兩光的懸吊~

引擎動力不宜提升,否則會更難控制。

對TOYOTA的ALTIS來說146P馬力太大了

買這台車的人95%不敢把油門採最深

誰成天會把油門踩最深噴來噴去阿???😞
能不能換點新的....
看都看膩啦
超級老梗...

這會兒沒引擎和變速箱可批

目標全力鎖定懸吊和底盤 😆😆😆

😍沒有產品是完美的喔,就算是雙B,價格也不漂亮呀.😆

價格很漂亮啊~~漂亮到無法高攀....😩
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

發文

#2281710 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算神車油耗一公升跑20公里

我還是不會買

不會買的人就是不會買😌
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

發文

#2262637 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞事省 省事

前往討論:CIVIC 8的防盜連動解除會影響行車電腦嗎

發文

#2256378 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園的公車也有這樣的.....😞

還好我已經10年沒搭了😌
前往討論:轉貼-統聯...螃蟹開車!?

發文

#2252696 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞那還是閃遠點好了

不然等下被要保護費..
前往討論:林口驚見! 猜猜是什麼車??

發文

#2251665 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

奧斯頓馬丁 + 911 😍

厲害呀! 虎大😍
我一直沒看清楚它是DB多少 可我比照圖片後
覺得是DBS耶!!!

發文

#2251656 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
這邊好像是振興路接華亞跟林口體育學院那~😆

😍厲害唷 小弟每天上班必經之路啊!!

發文

#2194384 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同學在中壢店上班

結果房東突然要老闆把店收掉

店面還給他.........😞

然後小弟同學就失業了
前往討論:桃園市御錢殿日式料理

發文

#2087687 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jakey0619 (阿Du) 所寫
我要低調~~~~😴

最近才有此想法要把M6拍照貼上來...
想不到~被你搶先一步...

這樣很難低調...XDXD

呵呵~~

這車太水了!!!!

不拍一下對不起自己

我記得還有一堆怪車呀~
335i~~~
X5 4.4還是4.8的
AUDI TT

總之那一個區塊~的車當讓人驚訝~

在停車場 可以好好的選一台 以後想買的車 ~~

發文

#2085720 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要低調~~~~😴

最近才有此想法要把M6拍照貼上來...
想不到~被你搶先一步...

這樣很難低調...XDXD

呵呵~~

這車太水了!!!!

不拍一下對不起自己

發文

#2085410 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要低調~~~~😴

發文

#2050170 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
感謝各位,皆奉上好評。

所以走一高就從八堵下,接62號快速路到瑞芳下,再上山。

我平常日去,我想停車ok的囉!謝謝各位了...

小弟我前兩天才去~~下了62後~~有左右兩條都可以通九份~

建議大大走右邊那條大路~左邊的路會繞到火車站前

整個是菜市場......人一堆阿!!!!

那個博物館還算不錯 今年開始不收門票 只有一個坑道進去要收50元

建議玩完九份-金瓜石 下山還可以往基隆去廟口吃小吃!!
前往討論:請問開車走哪路去九份,還有玩些什麼?

發文

#1966375 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
喜美剛改款,不買是很可惜啦,且你們知道嗎,桃園台本經銷商東星汽車服務真的沒話講。

這是反諷嗎??!!!

東X的真是有夠OOXX的😩

價格又硬 桃園區的都知道.....😞

乾脆跑去台北買比較實在
前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1961496 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主進來了!!!!

但是又出去了😞
前往討論:CIVIC 8車主請進來~~謝謝

發文

#1935951 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我ㄧ個吧!!!

前往討論:色戒高潮版(18禁)

發文

#1917089 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bally大你這是哪裡的tasty~~

我在桃園的 那個鮮蝦蘆筍只有一隻蝦...😞

那杯小小的叫做沙瓦 酸酸甜甜的很好喝
前往討論:【BALLY】白色情人節 in 西提

發文

#1915036 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂挖!!!!我餓了

下午茶時間!
前往討論:今天的早中餐-新埔板條

發文

#1906731 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡今天你不弄死他們

明天你就會被他們弄死
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1883606 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於看懂了...
前往討論:輪胎與表速一問~~

發文

#1883491 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸....這樣是不是表速會更快呀??

我用輪胎誤差表算~~看起來應該會比較貼近gps的速度~

我還是不大懂...
前往討論:輪胎與表速一問~~

發文

#1879624 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想知道詳細~~麻煩肯大一下
前往討論:神油第三彈!

發文

#1871312 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂桃園區有人想要買神油嗎???!!

小弟問到一箱六瓶四公升有便宜一些

前往討論:[機油] HONDA Mobil1 0W40 VS ENEOS 神油

發文

#1867085 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要衝衝看這一支 版上有人用過嗎

試用看看 哪位大大幫我連結一下

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53361309

我不是打廣告喔 純粹個人想用 現正使用HONDA Mobil1 0W40 拉轉是挺快的

等過3000在看看結果如何

如果不推薦連結那支 那小弟我就去買會中毒的 ENEOS 5W30
前往討論:[機油] HONDA Mobil1 0W40 VS ENEOS 神油

發文

#1856112 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我們請 空間大來回應...😀

前往討論:空間會選哪一台?

發文

#1855591 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
公司停車場真大...

😲

看那車位真的是有夠大😲

高階主管的車位都是特別加大的... 起碼可以塞大7加上一台重機

小弟的CIVIC8停車位就剛剛好 左右頂多各多個5-10公分 超擠的

發文

#1855582 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
在彰化嗎?🙂

順心

在北部喔~

發文

#1854560 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
刮點漆回家作紀念😊

我怕我工作就不保了......😵

發文

#1852268 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我想問一下

最後一張圖的小凹

是台灣在賣的車型還是??
前往討論:這是因為路感模糊.懸掛行程太長or沒ESP

發文

#1794937 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是卡通天地無用專用的神兵利器嗎???😰
前往討論:傳說中的毒藥~ENEOS機油開箱

發文

#1792807 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u8411046 (寧靜中超越) 所寫
頭貼如果是開板大本人

晚一點又一堆U-CAR天王來LDS了.....😊

LDS是喇D塞嗎???

就是了~😆
前往討論:2/1 Fit菜單(北區)

發文

#1792768 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭貼如果是開板大本人

晚一點又一堆U-CAR天王來LDS了.....😊
前往討論:2/1 Fit菜單(北區)

發文

#1791303 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果小弟去給朋友開的保養廠換

工錢+機油濾心 $200 !!

等下次1萬公里在去原廠保養留紀錄好了

原廠有沒有不換機油的保養啊??
前往討論:桃園 H X N X A

發文

#1783567 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道能不能做不換機油的保養???!!!

只換其他東西 例如其他要換的油 但是就機油除外~~

能這樣去保養嘛??😇
前往討論:桃園 H X N X A

發文

#1766243 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲今年車價真的是...........

小弟跟你差不多條件

去年鬼月後買 差了65K
前往討論:civic 1.8vti-s車單

發文

#1739784 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 yangksi (梧小羊) 所寫
請問"三秒"的意思是...😆😊

我也想知道😴

只能撐3秒???!!
前往討論:三秒大有兼差??!!

發文

#1739079 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=allen4602 (紫羽)]
有殺很大~會被三秒大殺很大...
前往討論:三秒大有兼差??!!

發文

#1739051 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌退一步海闊天空
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1688324 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果哪一天~~吃飯有遇到en大~~

能不能直接叫你阿~~?? 我要大喊..😀
前往討論:桃園市建新街真鍋

發文

#1687443 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

😍哇~賺到好評一枚了  改id了我

沒事改成什麼紫米飯的,好評還我😞

貨物既出 概不退回!!!😊

發文

#1687169 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來en大吃遍桃園了

麻園過去nissan汽車斜對面 羊肉爐去吃過了沒??!!🙂

前往討論:桃園市長沙街珍味牛肉麵

發文

#1687144 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
謝謝一嗯大分享~~請教建新街離經國路遠嗎?🙂

你可以從經國路接春日路往鶯歌方向上陸橋

下橋後約200公尺十字路口右轉建國路

直行約200公尺經過十字路口右手方有一片停車場

再往前直行左手方向的小條岔路進去就是建新路了

大概7  800公尺左右就會看到真鍋了 左手邊

感謝洗大告知,敬奉好評一枚,謝謝啦🙂

😍哇~賺到好評一枚了  改id了我

發文

#1687132 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車  好評。。我沒辦法給 😞
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1687125 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝一嗯大分享~~請教建新街離經國路遠嗎?🙂

你可以從經國路接春日路往鶯歌方向上陸橋

下橋後約200公尺十字路口右轉建國路

直行約200公尺經過十字路口右手方有一片停車場

再往前直行左手方向的小條岔路進去就是建新路了

大概7  800公尺左右就會看到真鍋了 左手邊

發文

#1686654 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小姐接客接太兇 out😰
前往討論:購買crv2008年的展示車妥當嗎?

發文

#1686358 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫

mazda美少女六人組還少這兩位😍😍

左邊那一位有人知道是誰嗎😍😍😍

伊林公司的李佳玲,身高168cm,三圍33-25-35😍

左邊那位挺優的~~~好可愛阿!!
前往討論:台北車展看MAZDA的帥車和美女

發文

#1684138 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀再頂一個

話說 還欠表哥一個開箱+女王

但是女王還沒追到手....😞
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1683973 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜~~

很漂亮的車~~

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1679565 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 我也中了~ 😰

但是是小擦傷~用蠟推推就不明顯了
前往討論:civic 8 魔咒再次顯靈~求救

發文

#1679560 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS+1

真的滿划算的一台車<還有我不要在路上大會師>

當初我也想買FORTIS

但是考量到~我喜歡的是CIVIC

為了不要後悔~~就硬多準備十幾萬買CIVIC囉
前往討論:能幫我比較 CIVIC 與 FORTIS 的 優缺點嗎??

發文

#1677328 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
喔!😇

嗯!!😀
前往討論:年底車市果然強強滾

發文

#1676673 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老規矩 有錢真好😀
前往討論:CIVIC VTI-S菜單分享

發文

#1673884 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paul7816 (阿波) 所寫
感謝大家的回覆~
雖然是正常的,
不過那個聲音讓人不太蘇胡倒是真的
哈哈~

版大你是桃園人嗎??
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1659712 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想到......我家巷口的脆皮鷄排

外表酥酥脆脆~~裡面鮮嫩多汁

真是好吃
前往討論:優卡新車表找不到這個規格

發文

#1659710 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (這輛就是G8) 所寫
你是不是看盜版的?怎麼有圖可抓?DVD還沒出吧?😆

喔 不~~我是測試頻寬用的 下載後立即刪除
前往討論:對CIVIC很敏感......

發文

#1656900 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副駕在打檔嘛??
前往討論:加速開進停車塔 小轎車墜落2層底

發文

#1656886 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😲大大的眼力還真好...

沒辦法~~那外型已經刻在腦海裡了~

哪怕只是匆匆一撇...😍

發文

#1656883 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~~~我對車頭燈比較敏感~😊

好...下次找張有CIVIC頭燈的給你看...

那表嫂???😆

發文

#1641598 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車叫喜美 牌叫本田

很高興我週遭的長輩居然說 本田車不錯

適合你們年輕人
😀

前往討論:Civic 8也很有長輩緣~

發文

#1641573 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
我也是去洗車打蠟才發現 側隔熱紙 3M 8803c 一堆氣泡......😞

🙂隔熱紙本身沒錯,錯在施工的品質

忘記了 我要表達的就是 施工品質~~~差爆ㄌ😩
前往討論:新車送的車側隔熱紙 3M 8803c 隔熱真的很爛.

發文

#1641274 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ton8172 (Tong) 所寫
明年剩一堆繳不出貸款的車友🙂

明年剩一堆2手車~~~大家準備去買囉~~😀
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1641097 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周台晃

這台晃???

那小弟我不買了
前往討論:LUXGEN的優質業代---晃哥

發文

#1641064 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是去洗車打蠟才發現 側隔熱紙 3M 8803c 一堆氣泡......😞
前往討論:新車送的車側隔熱紙 3M 8803c 隔熱真的很爛.

發文

#1641055 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太閃了~~~

恭喜加入CIVIC~~~😀
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1633005 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 nerv123 (阿賢) 所寫
期待再創另一波高失竊率

去偷MAZDA3 看在他外表的份上

不要來偷CIVIC~~~

原廠不是強調有什麼紋身?

其實我覺得NISSAN最安全(TOBE有用嗎?)

DATADOT 防盜微粒壓~~

我也覺得TOBE不錯~~朋友的車防盜一響~~行車中心電話就來

只是要月租~~

而且應該會追究路徑(就算跑到了工廠)

也找的回來車子

應該算是安全的吧!

它是有說進貨櫃就沒辦法了~~

但是國慘車應該不會有人要馬上進貨櫃吧!!~
前往討論:新馬三熱銷,本田危機??

發文

#1632955 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待再創另一波高失竊率

原廠不是強調有什麼紋身?

其實我覺得NISSAN最安全(TOBE有用嗎?)

DATADOT 防盜微粒壓~~

我也覺得TOBE不錯~~朋友的車防盜一響~~行車中心電話就來

只是要月租~~

發文

#1632896 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待再創另一波高失竊率