紫羽(allen4602)

發文

#1236774 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yupo16 (菸阿) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 yupo16 (菸阿) 所寫
不好意思,又來麻煩各位大大了!
這兩天找了兩位業代談價錢,都不是很順利!
重點是那兩位關於SP的事,連提都不提,讓我覺得業代真的超不老實的。
我一直問有什麼優惠方案,都說沒有..😰

第一位台中的課長最後的價錢距離目標還差一萬。😵

第二位彰化的主任更離譜,零件稅全A就算了,連貨物稅都給我偷A1.5K,領牌也算進去..
原廠配備全部給我算原價,讓我當場傻笑不停!心想我看起來有這麼呆嗎!😡

職位越高,A的越大,是我這兩天的心得...

另外,要在麻煩一下各位大大,我的配備有點小更改,
想問一下價錢是否一樣可以65.1內成交。
原廠:
1.倒車雷達後四(與車同色)。
2.晴雨窗*4(與車同色)。
3.Data Dot防盜微粒
4.晶片遙控鑰匙*2
5.不銹鋼尾管
6.09年冷光踏板
副廠:
1.09年原廠型空力套件五件式(鷗型尾翼),含烤漆,FRP材質。(價錢也是1萬初嗎?)
2.海馬一代單層踏墊。
3.隔熱紙前檔3M-極光M70,車身3M-8803MT。
以上配合SP:14000+領牌and選牌,保險自理。
這禮拜沒談成,看來要到8月份了!SP的方案應該沒變吧?😌
麻煩各位大大了!😊

八月的SP目前還不知,通常要到七月最後一天才會知道....

65.1 可能你稍微用點力,不過最近成交菜單比我們估的還要低的也不少..😀

版大加油...先預祝你加入C8行列喔😆

65.1要用點力啊?那大大估的價大概多少呢?😆
8月份的SP希望不要變少呀..😰

我會努力加入滴!😀

我跟你一樣努力加入中~~~

但是我打算多賺兩個月頭期款多準備些~!!
前往討論:civic8 vti 1.8 購車菜單!

發文

#1236754 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfy852 (EVO X我要買) 所寫
回應 allen4602 (阿慶) 所寫
啃大你是哪裡人???

如果是桃園的話可以介紹你去中壢換

TT92 $1200 含工錢
BT39 $1000 含工錢

92晴天超棒~~雨天就要自己保重了

白線超會滑的

39基本上就是吃錢就是了🙂

好漂亮的價錢喔
哪家?

靠近中原大學的巨人車業
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1236619 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啃大你是哪裡人???

如果是桃園的話可以介紹你去中壢換

TT92 $1200 含工錢
BT39 $1000 含工錢

92晴天超棒~~雨天就要自己保重了

白線超會滑的

39基本上就是吃錢就是了🙂
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1236370 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡大 就照你說的辦~~~

前往討論:CIVIC 8 有請優卡估價天團~~

發文

#1236310 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

這是在 世外桃源問的

其實小弟原先有在想~~

如果他槓我SP 我就凹三險~

發文

#1236042 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 allen4602 (阿慶) 所寫
🙂

以下原廠
原廠前2後4雷達
原廠防盜 Data Dot<標配>
原廠晶片鎖鑰匙二支<標配>
四輪氮氣+終身免費氮氣填充

以下副廠
遙控開啟後車廂
冷光迎賓踏板*4
九代鋼甲武士CIVIC8專用
海馬三代單層踏墊(全車份)
速控鎖
定速
隔熱紙附保證書(前檔:V-Kool J60其餘3M 8803MT)全部一片貼
3M空氣濾網
強制險
其餘保險自理

業代開給我717000 含領牌辦到好

這樣的單小弟我覺得有稍微貴到~~

煩請各位神人們給小弟指點指點

這單不怎麼好喔~
首先, SP又沒滿.. 奇怪最近怎麼這麼多這種單? 業代有詳細跟你說明SP的部份嗎?
以上配件還必須再多拿三險(竊盜+免折舊+零件險), 總計71.1基本行情, 要再低靠自己~

買大~依你看

如果我在追加 原場氣氛燈 超音波防盜+車門連動解除

再加上三險

這樣SP就會滿了吧!!

那這樣合理價格應該落在??

發文

#1236028 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
(路過好奇問一下)

為什麼定速是副廠的? 定速應該原廠配件只是由車主自己裝上吧?😇

所以小弟才把它歸類成副廠~~~~~

發文

#1235715 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
PS:是頂級款????????
順心~

痾~~忘記註明~~是VTI-S

發文

#1189932 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

版上有沒有版友推薦的車貸業務啊???

不然自己去找的利率好像都跟X田高利貸差不多耶~~
前往討論:拜請各位估價天團神人替小弟估價 CIVIC 8 1.8 VTi-S 菜單7/12~感恩哦~

發文

#1096609 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98843

這一篇的大大有50萬36期零利率??!!
前往討論:買HONDA CIVIC 有零利率嗎??

發文

#1096596 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj2196 (eric) 所寫
防盜微粒
晶片鑰匙X2附皮套
後倒車雷達
車輪防盜螺帽組
四輪氮氣+終生免費充填
隔熱紙(型號未談妥)
行李箱防水托盤+固定網
海馬單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
速控鎖
熄火後視鏡自動收摺
50萬36期零利率
sp選保險(強制、竊盜、零件)
以上不含領牌、保險

總價720000元

請問這樣的價格OK牽嗎?

大大請問你是自哪問的零利率???
前往討論:CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙

發文

#1096388 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豆大~~麻煩你也給我來一份~~

0942102035@yahoo.com.tw

還有就是~~你的貸款是零利率嗎??
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!