紫羽(allen4602)

發文

#2960418 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0213 (春嬌) 所寫
這真的有點司空見慣了..
每天都在上演..
不過..真的有那麼趕嗎???

應該是沒有吧~~

這只是某些人的劣根性....
前往討論:星期一的上班路上

發文

#2960242 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~小弟我住附近啦~外面大馬路塞的兇!!!才走小路的
前往討論:星期一的上班路上

發文

#2960232 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
😰有撞過嗎?

沒撞過的話快去出保固

沒有撞過~所以我覺得很神奇😰
前往討論:大家的CIVIC會這樣嗎?? 趕快檢查看看

發文

#2960084 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小弟錯覺嘛???

怎麼覺得先聽到撞擊聲車才撞上去??
前往討論:(轉貼)電冰箱翻了

發文

#2960082 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
這一撞...

撞出幾點???? 猜大猜小😰

要花錢=大

趁機卡副駕駛油=無價...
前往討論:(轉貼)電冰箱翻了

發文

#2960074 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評加一!!!!

前往討論:桃園│竹圍漁港之漁市玩樂 by.MyTiida黑俠客

發文

#2947846 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
還沒official 以前下標題都是在賭博,不過反正電視台報錯也無所謂,nobody cares

感謝EN大賜教~~又學了個單字
前往討論:建仔回國民 年薪一百美金!

發文

#2863962 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
只看到排氣管旁邊那個紅色管狀物體😵

我看到好像有隻貓在車底下

你這麼一說 我好像也看到貓.....😰

那是輪胎皮啦!!! 給三角錐站的
前往討論:車一定要這樣停嗎??!!

發文

#2863954 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三角錐很明顯吧!!~~ 這樣都可以給他告軌! 厲害厲害@@"😩
前往討論:車一定要這樣停嗎??!!

發文

#2850566 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼表線壞囉~~ 小弟還騎過表一直繞圈圈的呢😰
前往討論:機車「破」錶!

發文

#2672882 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我笑了 但是可以給壞評嗎???😞
前往討論:灌籃高手真人板

發文

#2669085 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷大的車還是一樣白的發亮啊!!!!😀

拉桿去裝了沒??

前往討論:***小白一週年了***

發文

#2658302 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這三尊嗎??!!
前往討論:注意看到最後的5分58秒有3個死神等著~

發文

#2654413 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
都是阿共的因謀😇

踹共!!!!!😞
前往討論:U-Car

發文

#2654398 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
剩下的可以在機油短少時再添加..........

能保存多久呢?? 有拿乾淨的機油罐裝著
前往討論:用剩的神油300C.C 桃園區!!!

發文

#2654277 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫

神油之所以稱為神油
你也可用在你的小弟弟喔
產地是印度喔😲

在優卡產地是日本,才是神油😆

😰 抹了會硬個三天三夜!!
前往討論:用剩的神油300C.C 桃園區!!!

發文

#2654207 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白字是某某地方法院嘛???!!
前往討論:別讓他也別換車道‏

發文

#2549648 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen4602 (紫羽) 所寫
2011 benz最新力作~~~國王的新車

老梗了 我自己出去....😰

唉啊!!!在我回應的同時~~版大已經把圖貼上了.....

我道歉......對不起!!!😞
前往討論:賓士新款 AMG ???

發文

#2549645 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011 benz最新力作~~~國王的新車

老梗了 我自己出去....😰
前往討論:賓士新款 AMG ???

發文

#2522790 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meu7150 (亞洲舒馬克) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
請問開版的大哥,您的車子是否照規矩停在車格內呢?我看每個回覆的大哥們一昧譴責刮車的不知名人士!有沒有想過台灣的用車人普遍公德心不足!我不是看人家開車就酸葡萄心理,小弟的愛車是台奧迪TT,不過小弟也曾因為有開車人士只因一己之便將車子胡亂停放造成乖乖停車的騎士們開開心心逛完夜市之後車子卡在裡面牽不出來的窘況!小弟並非受害騎士之一卻因為自身EQ不高,便拿起身上的打火機往違規車輛的引擎蓋上刮了個大叉叉,之後再走向後方一樣違規停放的車主說:你的運氣好,開車的並非高人一等,騎車的也不是次等公民!希望你以後多尊重騎士的權益

你就祈禱你運氣好 刮人車子最好不要被看到
不然依照我超爛的EQ 我怕你不只要陪我錢 還會在外面被公布大名+上報紙
雖然不會讓你倒地不起 但是我看你後半輩子也不用玩了

而且沒有人會把AUDI TT當做口頭禪在講
那台車頂多開出來爽爽而已 僅能當第二台車用 不可能拿來用做實際用途
後面小的連塞個國小學生都很痛苦...

小弟並非把自己的車子當口頭禪,只是想說小弟並非酸葡萄心理!不過紫羽大的車子停在格子內還被刮
這到真的挺嘔的!還有報告一下小瓜瓜大跟傑佛瑞大小弟不祈禱自己的運氣好,更不怕被看到
交通規則對與錯清楚明白,小弟也許有天真的會倒地不起但如同有位大大講的,亂停車被刮是剛好而已
另外再向紫羽大說聲"歹勢"未了解您的狀況就發文,上一篇文章真的不是針對您,只是您發文的前天
小弟剛好碰上了這個狀況

沒關係~~~~~我很隨和的~~~~~小事 小事!!!
前往討論:急! CIVIC8 魔咒我也中了

發文

#2500868 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
請問開版的大哥,您的車子是否照規矩停在車格內呢?我看每個回覆的大哥們一昧譴責刮車的不知名人士!有沒有想過台灣的用車人普遍公德心不足!我不是看人家開車就酸葡萄心理,小弟的愛車是台奧迪TT,不過小弟也曾因為有開車人士只因一己之便將車子胡亂停放造成乖乖停車的騎士們開開心心逛完夜市之後車子卡在裡面牽不出來的窘況!小弟並非受害騎士之一卻因為自身EQ不高,便拿起身上的打火機往違規車輛的引擎蓋上刮了個大叉叉,之後再走向後方一樣違規停放的車主說:你的運氣好,開車的並非高人一等,騎車的也不是次等公民!希望你以後多尊重騎士的權益

你就祈禱你運氣好 刮人車子最好不要被看到
不然依照我超爛的EQ 我怕你不只要陪我錢 還會在外面被公布大名+上報紙
雖然不會讓你倒地不起 但是我看你後半輩子也不用玩了

而且沒有人會把AUDI TT當做口頭禪在講
那台車頂多開出來爽爽而已 僅能當第二台車用 不可能拿來用做實際用途
後面小的連塞個國小學生都很痛苦...

小弟我只想跟刮車的人嗆說......

老子有錢烤漆 你再刮啊??!!

發文

#2500851 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdoi59 (逸齋) 所寫

乖乖停在車格內~~

這樣還刮??!!😰

他說的是不是把車子亂停在機車格,造成機車牽不出來,如果這樣被刮剛好😠

小弟是停汽車格~!!!!!!!

這樣沒問題吧!!! 幹嘛還刮>>??😞

發文

#2496393 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖乖停在車格內~~

這樣還刮??!!😰

發文

#2496177 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpken0915 (MP_Ken) 所寫
阿彌陀佛~
師兄請保重~😌

哎~台灣一堆變態
害我都不敢改車了😞
為了自己喜好要是改了外觀
到時被刮到怕~

前幾天才問原廠業代整車烤大概2~3萬😲
外面大概一半左右吧😰

不然要是你保乙式險的話
到期時可以選擇烤漆
數量可以考6片~大概是半台車的意思
要是你保甲式~就可以考12片~整台車啦~

😵只保丙式

如果小弟回原廠烤漆各位有反對票嗎???

發文

#2491673 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
剛剛看了紫羽大的車子 真的很痛😇

希望紫羽大的車子早日恢復

所以我說跌到谷底~~不是跌假的..😞

嘿~~謝謝冷大提供的動物蠟~~~~!!

冷大的車真是白的沒話說~

比路上小白的眼睛還白呢😰

發文

#2491665 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 k61236 (阿州) 所寫
遇到同鄉八德市 哩好呀!🙂

前一秒 ......哈哈!!!你好啊!!!!😀

後一秒.......我去旁邊玩沙畫圈圈.....😞
還要幾天才會平復吧!

小弟的朋友有在八德開烤漆廠,

不知道有興趣否?🙂

哪壓哪壓??? 介紹來參考壓!!

還是你MAIL給我也可以~~
0942102035@YAHOO.COM.TW

發文

#2490020 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (傑佛瑞愛自由) 所寫
沒車庫的車主真可憐,我也好怕被A被刮😇

有車庫啦~~是出門去吃飯~~車停在路邊😰

發文

#2490013 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
遇到同鄉八德市 哩好呀!🙂

前一秒 ......哈哈!!!你好啊!!!!😀

後一秒.......我去旁邊玩沙畫圈圈.....😞
還要幾天才會平復吧!

發文

#2489918 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
抱歉沒有附上圖 心情太低落了 😞

昨晚車停在路邊格子 去吃個飯

回來牽車時發現 防盜響了4聲

驚覺有怪異~~果不其然

我的喜屁股的右側從右前葉子板>>右前門>>右後門>>右後葉子板

被人刮了長長一道痕 見底~~粗臘也推不過去 只能走烤漆一途

這種社會底層的人種~低知識低水平

我真想當著這些手賤的人面前說 老子有錢~修好給你看!!

情況大概跟http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=77177
這一篇有點像~~~~

目前還在考慮是否要趕緊去烤一烤

有沒有桃園的大大可以介紹品質好的烤漆店~~~??!!

你住桃園哪??

住八塊厝~~~跑去中壢吃飯

發文

#2489906 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢能解決的都是小事~~

重點是要烤漆的品質好~~

發文

#2489783 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
秀秀~~😇

表哥你那時候花了多少大洋 可以透漏一下嘛???!!!

昨晚心情超低落 整個人都掉到谷底去了😰

發文

#2392478 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新ㄉ小菜菜) 所寫
韓貨!😩

我也很不恥韓果仁 但是這是老媽要的........

母命難違.........😞

前往討論:換我踢到一個箱子!!! 圖多慎入

發文

#2389761 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好想買喔

每次去*坤看到都很想買😇

買囉買囉~~不要去鬼屋買...很貴

有需要小弟報你去一家 在桃園!!!

發文

#2389760 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
要不是沒閒錢 + 沒地方放了
要不然真的很想換一台更大一點的電視(目前的只有32吋)

可以偷偷問一下入手價是多少嗎?

感謝分享阿
好評奉上!

入手是Y購物中心跟全國跟燦坤報價 減掉6K左右

發文

#2371906 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有了馬上去搬一箱!!!😀
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

發文

#2371350 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些早餐店還有在賣~~

都是🙂25元
前往討論:桃園名產 - 可口涼麵

發文

#2370688 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 hd2731 (L) 所寫
如果你帶女朋友或是帶老婆出去

你會讓他蓬頭垢面嗎??😞

我女王都打扮的很漂漂,但卻認為我洗車是浪費時間!!!😩😩😩
因為她覺得車子都十幾年了,外觀也不好看,幹麻洗!!!
更不可能同意我去把車從新烤漆了!!!😭😭😭
我好想把我的可羅拉重烤一次喔!!!😇

車子都十幾年了,外觀也不好看,幹麻洗!!!
那女王應該不止十幾年吧....那外觀還要xx嗎

每個人的想法不同吧!!她覺得車子只是工具!!
不過我好像不該說我女王的壞話!!
對不起!! 請大家不要再炮我女王了!!
拜託大家!!!感謝大家!!😇😇😇

是我 我也不敢這樣回女王嘴......哈哈哈 因為一定會被罵到翻掉.😩
前往討論:洗車很重要嗎?

發文

#2369471 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你帶女朋友或是帶老婆出去

你會讓他蓬頭垢面嗎??😞

我女王都打扮的很漂漂,但卻認為我洗車是浪費時間!!!😩😩😩
因為她覺得車子都十幾年了,外觀也不好看,幹麻洗!!!
更不可能同意我去把車從新烤漆了!!!😭😭😭
我好想把我的可羅拉重烤一次喔!!!😇

下次跟女王說 你認為化妝是浪費時間
套用車子都十幾年了那句話

BB:你都活十幾歲了,也不好看,幹麻化妝打扮!😞
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
本句無意冒犯 請見諒

前往討論:洗車很重要嗎?

發文

#2369435 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
真的是很痛很爽!!

全身都在痠

不過在打的時候 被漆彈打到都不感覺痛耶

是不是腎上腺術作祟?

算是啦!

看人家玩都沒什麼

自已下去玩,戰術...嘸啦!

教官會強迫大家戰術運用~~
不跑會被教官打.........
跑了會被敵人打.........
還會被隊友誤打.........😞
前往討論:累趴了的漆彈

發文

#2369418 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨晚在八德介壽路上看到一台一模一樣~~

會不會就是這台???!!😰
前往討論:這是什麼尾翼..