WeiSiang(0919056391)

發文

#953913 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小成成~~感謝你提供這樣的訊息~~
因為我在於不方便~~
在網路上~~溝通^^
我E_MAIL a0919056391@yahoo.com.tw
前往討論:2009 Toyota Altis1.8E 菜單~還有空間嗎??

發文

#951434 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~風翼大大牽新車~~
圖多車漂亮
牽新車爽度100%
不過 方向盤不完整~~~哈哈 期待完整方向盤唷
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#946647 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿恩阿~~~哈哈
感覺他都給我灌一些~~
例如 晴雨窗~~
妳不說我還沒發現呢~~
感謝^^
對哩~~請問喔 水箱罩喚成 Z版的
價錢會有差別嗎
前往討論:2009 Toyota Altis1.8E 菜單~還有空間嗎??

發文

#946643 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有完整的方向盤~~~
這樣不完沒啦~~~~
期待完整的方向盤~~~就是好超一台摟~~~
牽新車 爽度100~~~恭喜壓
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946635 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道他 DVD那套~~算多少
我只知道 58000那套
那套只有4萬價值喔~~感覺好濫哈哈~~~

發文

#927919 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦WISH 便宜又低
我老闆他有點小中風 用 WISH載他 前座高度剛剛好
前往討論:那個高度的車最方便老人上下?

發文

#922520 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約6張小朋友
方便說你在哪兒嗎~
有認識可以幫你介紹 說不定可以更便宜唷
前往討論:camry2.0e或2.4e可以加裝定速嗎?

發文

#885835 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問喔~圖片中他的導航~是和泰的導航 跟TOYOTA一樣
350~看是三D的
納在 CAMRY 可以用嗎
前往討論:Lexus新RX350 賞車+試駕

發文

#885700 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
內部隔音我覺得不錯
但CAMRY會比ALTIS更小聲

回覆阿明大~
CAMEY跟 阿提斯~
等級有差唷
CAMRY更上依層樓當然 隔音稍微的好^^
前往討論:談談你覺得ALTIS有那些優缺點?(最好是有實際開過)

發文

#884492 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~小賺~
哈 他漲減那麼依點點
加整桶也差 幾十元~~不過就是~~奇蒙子 在搞怪
中油阿~~我們小民眾也要生活阿😞
前往討論:中油調降油價 汽油0.2元 柴油0.3元

發文

#883324 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 0919056391 (嘿嘿~~) 所寫
本人不是開C8的車子~~
不過大部分的車子喇叭都設置在引擎蓋裡面~~電瓶附近
你可以找看看唷~~
你要買歐洲那種的~有很多汽車百貨的店家都可以試聽 喇叭的聲音唷
他們也會幫你更換~也可以自行買回來更換~~~(非打廣告)~~

本人開c8..喇叭並不在電瓶附近..

喇叭要拆開保險桿 在冷排兩旁高低音各一個

我換過了 建議直上ACCORD喇叭即可

我搞錯了~~~我說的那個好像是 防盜的喇叭~~
^^
前往討論:CIVIC 8 的喇叭!

發文

#882977 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是水~~~牽新車~爽度百分百😀
前往討論:lancer fortis開箱

發文

#882940 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們消費者的全力一定要拿回來
之前 N95剛要上市~我努力純了一筆小錢~~在它上市當天給他敗回來
回到家發現~~打開相機讓螢幕全黑 會出現亮點~雖然小小一點
我就拿回去我購買的店家
我說手機有亮點
他居然跟我回答說~~三點良品範圍
當下很怒~~就跟他說
這不是便宜的手機
將心比心~換成是你~你辛苦純前買東西~買到有亮點~你會覺得它是 良品嗎
他二話不說馬上拆新機讓我測試~我也跟他表明~好的服務會讓我再度來本店消費的機會
第二隻他馬上說 ~有問題七天回來~在不行全額退費~😍
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

發文

#882938 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人不是開C8的車子~~
不過大部分的車子喇叭都設置在引擎蓋裡面~~電瓶附近
你可以找看看唷~~
你要買歐洲那種的~有很多汽車百貨的店家都可以試聽 喇叭的聲音唷
他們也會幫你更換~也可以自行買回來更換~~~(非打廣告)~~
前往討論:CIVIC 8 的喇叭!

發文

#882937 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖~~~剛剛案上傳 怪怪的
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882935 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救命呀~~我不能看嚕~被擋下來😰😰😰
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882932 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~我看過~嚴禁肛交~~~這樣的貼紙~~~太好笑了
前往討論:談談"BABY IN CAR"貼紙吧.....

發文

#882931 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國1~我都 105~~因為部份路段有到110~~可是怕沒注意就上鏡頭了
國3~我都 110~115~~真害怕.咖魁(腳魁)..台語 超過 120 上鏡頭
快慢都還是~~保持距離~安全到目的~安全的回家才是重點....
前往討論:請問大家國道都開多快?

發文

#882930 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越美麗~~
有點像三菱的~~廣的~~
也有點跟 賓士 E系列相識
好車1台~~
期待上次~大大好的開箱~~~
前往討論:2009 Teana 250XL 偽裝車( 清晰照片公布 )

發文

#882927 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀太好笑了啦~~~不過還是要注意安全~~~
笑歸笑~~~美麗女王~我可以為他服務
~~~
前往討論:恐怖又好笑的女駕駛

發文

#861564 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~白痴 +1
有次步用收費~~我居然眼瞎~~~在名間收費站~人家明明有暫停收費 標誌出現
我就是沒看見
居然拿持票張~停下來揮舞~被後面的大大 BB 我才又走人~~後來居然看見~~暫停收費
被我爸媽 笑的要死🙂
前往討論:免通行費之收費站智障車主

發文

#857019 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
我是建議你
買超過 20m以上
因為4樓到1樓
對公寓來講~1樓都會挑高樓層
更何況你買長一點~到地面你在洗車才不會容易拉到(卡輪)~也可以有剩餘的長度保留在4樓.也不較不容易在水龍頭那邊發生
水龍頭和水管分手~~~
這是我的經驗^^😀
前往討論:洗車的水管要多長??

發文

#849559 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫

這種雷射防護罩,功效根本沒業者說的那麼好

而警方的雷射槍種類還分好幾種,擋的了一種,擋不了第二種

如果是遇到義大利雷射,根本是沒輒

所以再被雷射槍打下來幾次,你會拆下它的

然後會像我一樣,打瘸黃金右腳

😞

哈哈~~恩阿 黃金右腳 +1🙂
自從被拍到~~我也小心微妙~~圈圈寫多少~我就開多少~~
在上去~~不但警察會射我~~媽媽坐在後頭也會出聲音~~~(!@$#%)哈
前往討論:反雷達偵測器~~如何判別有效?

發文

#849084 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~爽度百分百😆😍😍😀😞<<我也要牽新車
前往討論:LANCER IO 2.0~內部開箱試貼!!

發文

#849083 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
Sorry, 我眼拙, 看到相片了, 您是裝在保桿外面.

兩片安裝位置相距有點遠哩.

我本來裝在車牌兩側~~被拍到
我在去調整 那邊的技師說
我車子比較寬 裝寬
裝寬到現在都還沒遇到雷射
說真的 心理毛毛哈 有效嗎

很難說, 就我認知, 那是靠兩片製造出一個電磁場型(懂電磁波的大大還煩請指導, 我只學過初級電磁學, :p).

誠如上面我提過的, 兩片裝的近, 效果也不會是百分百.

但若因此就把兩片的安裝距離位置加大...那, 要是我, 我會覺得不安心. 誰知道那樣製造出來的電磁場型會不會變弱了呢?

參考討論一下.

條子拿甚麼東西測速小弟不是很清楚
但就我所知,
若是用雷射槍跟用攜帶式雷達測速器的原理是不一樣
若是他拿的是雷射槍,因雷射是短波長光,當他按下去時光就打去又彈回來了,
你只能用鏡子,或是能使光線偏折的材料去干擾,小弟認為要干擾的機會很小,電磁場干擾是不能讓光線產生偏折

若是他拿的是小型雷達測速器,一般這是用都普勒原理去偵測相對速度,就是他拿一個頻率的雷達波對你發射
用因相對速度造成反彈回的雷達波頻率變化去計算你的速度,這種波是可以干擾的,可以利用你裝的接收器接到雷達波後
再發射出類似波長的波去干擾
我覺的你車前面裝的兩片干擾器可能是這個

以上淺見

也有可能是各位大大所講的~
單點發射~可能打在車子得不知地方
還是小心為妙
大家別超速為原則^^
😍

發文

#847241 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry, 我眼拙, 看到相片了, 您是裝在保桿外面.

兩片安裝位置相距有點遠哩.

我本來裝在車牌兩側~~被拍到
我在去調整 那邊的技師說
我車子比較寬 裝寬
裝寬到現在都還沒遇到雷射
說真的 心理毛毛哈 有效嗎

發文

#846407 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
各位大大~~我有裝Yokohamagps旗鑑組合(GPS)
前方車排有裝反雷射的 兩片防護罩 可是我在嘉義~~被警察開槍~~車上有提示有雷射
位什麼警察還把我攔下來~~
照理講不是會抵擋嗎~~
請大大指導
我找文章 有車友說~打第一下~提示一次~~有抵檔掉~警察會打第二次

警察打第一次
儀器顯示錯誤訊息(未偵測出車速)
警察不必打第二次
因為打第二次仍有可能被防護罩檔下
如果該車已經降速也就罷了
如果該車還是超速行駛
當然會被攔車開單

警察打我第一下~~有提示~我馬上降到安全範圍~~
在高速公路上面
打一下 我講到安全範圍
他把我攔下來說我~~~133超速(他只有拿測值給我看)
好難證明是我超速~~~
不過省時~~只好 簽名閃人~~~~怒怒怒
請問各位大大喔~~~~
你們防護罩~接收到訊號都會提示嗎
我的接收到~~基地台~~之類的都會提示~~~

發文

#846388 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大貼上你們裝防護照的照片嗎
給小弟參考😀

發文

#846385 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan889 (無聊天師) 所寫
拿照片找廠商討論原因或請廠商測試是否正常

哈哈~~當時在裝的時候他有拿個好像遙控器的東西 在前面 案來暗去~~
正常 裡面都有提示~~可是遇到警察淑淑就~~~~不行了吧哈哈><

發文

#846346 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車ㄧ台~~過年牽新車~~爽度百分百~~水啦😀
前往討論:accord 8 開箱

發文

#612729 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的上次業代有跟我講說~~乙式第一次出險~~可以六個們那麼多~~~
可是我2000CC的車車
前往討論:1800CC.乙式出險這樣合理嗎??幫小弟看看...

發文

#599147 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩愛吃玲惠肉包) 所寫
直接換組避震會比較有效..."哥尼"不錯...🙂

嗯嗯QQ
前往討論:ALL NEW CAMRY~~~~~你們會嗎??

發文

#599134 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩愛吃玲惠肉包) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

或許太軟吧 假如裝阻擬器 會比較好一點嗎
裝那個會很貴嗎
價位約在多少

想要硬一點的話那去裝kyb的筒身好了🙂

改TRD避震器好了...😆😆😆

原廠裝TRD要價四萬多耶...😲

你好 假如不改避震 加裝阻擬器 會有用嗎

換磅數較大的彈簧如何
彈簧負責壓縮
阻尼是回彈速度

有錯請糾正🙂

我過幾天 先上阻尼好了 先試試看
~~感謝你回覆~~~

發文

#599118 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

裝那個會很貴嗎
價位約在多少

想要硬一點的話那去裝kyb的筒身好了🙂

改TRD避震器好了...😆😆😆

原廠裝TRD要價四萬多耶...😲

你好 假如不改避震 加裝阻擬器 會有用嗎

發文

#599113 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你出錢把全台灣的路都鋪平會比較有效唷...😌😌😌

就是有問題 才想發問 沒想到
ㄧ堆人在那邊哈拉 討論版
根本沒意義
ㄟ害ㄟ害~~~~

組擬器 很貴ㄇ

發文

#599095 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
T牌的車已算是國產懸吊最軟了.
還嫌跳?開船就不會跳了.😝

坐船去綠島跳到吐😰

ㄠˋ

ㄒㄧㄠˋ

ㄌㄧㄢˊ
😌😌😌😌😌

好多人都吐😵

裝那個會很貴嗎
價位約在多少

發文

#599086 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

保桿LED燈亮度不均

那是角度問題~~~`
我個人也有裝.....
前往討論:還是決定CAMRY 2.4了!!

發文

#599029 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後胎壓 約 32B呢~~~
會太多嗎
假如我避震裝阻擬器 有用嗎

補充補充~~~~
假如我想要後避震 比較Q的感覺
須要有怎麼樣的方法嗎

發文

#599011 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後胎壓 約 32B呢~~~
會太多嗎
假如我避震裝阻擬器 有用嗎

發文

#597102 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得二手車
只要沒有破水 大撞
基本上 引擎沒問題
遮風避雨 是可以~~~
T日後維修也很棒唷
網路預約 可以到原廠維修
裡面還有咖啡可以面費喝
漂亮A妹妹接洽唷~~~
維修價格也部會很高~~~
日後要轉手
感覺價錢也比較好看~~~
個人推推~~