WeiSiang(0919056391)

發文

#2068582 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問有定速功能嗎
哈哈~~新的開箱~~很棒
前往討論:不一樣的車~開箱(圖多)

發文

#2068577 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道你怎麼了~~~😩😩
前往討論:轉貼-〈快訊〉國道再坍! 南下54.3公里土石崩塌

發文

#2068576 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車來哩~~
圖片XX了😀
前往討論:今天牽車了...開箱囉...2010年 Escape 2.3 XLT

發文

#2068567 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀瞎了瞎了~~太亮了~~~
車水唷
前往討論:老菲開箱

發文

#2019580 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
很棒~好用~~還可以更新 韌體
已經更新到1.32版
修正很多︿
前往討論:[開箱] jabra bt-3030 ~

發文

#2000677 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😍

好刺眼壓~~~~車車水唷
前往討論:***剛洗完車 跟同好分享一下***

發文

#1854006 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a0919056391@yahoo.com.tw

我也要~~~😍😀
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1641027 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年捕三萬~~
明年貴三萬~~~
😭😩

政府加油

逃~~..
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1641023 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車漂亮~~~女王正~~~~🙂

恭喜新車~~~
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1639925 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也要~~~~😍
前往討論:分享預購車表

發文

#1496954 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好銷魂~~~~
前往討論:Lexus LF-A正式量產版的影片與照片

發文

#1481908 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避雷針?😵
前往討論:這隻是什麼???

發文

#1481880 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當100~~哈哈
😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1473393 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangwily (huangwily) 所寫
哈哈。。。車子很贊哦😍,就是這顏色,不過水箱罩還是舊款的,我想看看搭新的水箱罩的鐵灰光哥,但還是謝謝各位大大這麼熱心。。。。😀

大大~~我友邦你研究過了
新款的 只有差在 水箱照
我是還沒有發現其他不同的地方
別看水香趙~~~光歌~~差不多就這樣
前往討論:求鐵灰色GRUNDER的圖片。。

發文

#1473000 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒囉~~~我也要~~~~~

前往討論:分享預購車表

發文

#1472996 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收集好~~~按鈴~~~不然看你有缺蝦咪零件
找那的業代~~~卡油~~~很好的方法
前往討論:個人資料被業務盜用了

發文

#1471242 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是你要的

通通本人實景拍攝哈哈~~~
前往討論:求鐵灰色GRUNDER的圖片。。

發文

#1470479 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是檔位的區分吧
正常來講那應該不是 速度的提示
前往討論:卡車 車頭亮3個 綠燈代表 啥意義(開車族請注意)~~

發文

#1466391 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換成是我~~~
他再談五xxxx的時候
你就該打電話給 甲~~
叫甲 過來跟 乙互咬~~
你在包個紅包 給甲 ~哈哈 😠
前往討論:非得要翻臉嗎?

發文

#1466387 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😍😍
太棒了 反咬一口 一定很棒
前往討論:車子被拖吊時,重要權益! 必看

發文

#1420765 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪 怎會出現亂碼~~~秀斗了
前往討論:十大傷車惡習

發文

#1420434 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
二話不說
攔車、烙人、打死他
不過小弟不敢😊

大大~~還是讓他吧~~~
你的 IS250....600
雕刻 可是會心痛唷^^
前往討論:[轉貼]國道六號 危險逼車,差點撞上內側護欄

發文

#1420431 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~我在想它可能要變換車道~~外道轉到內到 要展現他的馬力 衝出去~~~
可能在轉到你的車道中~~~他卻"軟腳"
哈哈~~~畢竟屁股大了點 ~~大大您沒事就好~這個年代~異種人很多
我今天也往日月潭方向~我正常的開
遇到一台 誰飛摟.來我前方 猛煞車(我降檔換跑道出發~~他就在後頭~(大大別學我ㄚ~~我做了 T牌不允許的事情~~就是開快車~~
安全才是回家的路~~
他要超車 只有兩種可能
一種是早2~3秒到家
一種是七天家人到場請回家
前往討論:[轉貼]國道六號 危險逼車,差點撞上內側護欄

發文

#1420401 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duck000duck (ZAQXSW) 所寫
🙂
各位大大,
本人今天去看New Camry 2.0E,經跟業務員談出來的價格及他所送的配件如下:
1.最後談的總價為79.5萬,(精裝車原價84.5萬,含乙式全險4.6萬.(政府扣3萬加...業務所謂的獎金折扣)
2.送3M隔熱前擋+腳踏.方向盤鎖(普通的1000元),打氣機,吸塵器,...

請問這樣的價格可以了嗎?是否還有空間?還是可以在加贈其他的

配件??
3M的隔熱貼 好像 TOYOTA 原廠出來都是喔~~這部算送
腳踏??~~海馬二代??
應該可以在更低~~~畢竟配件不多
前往討論:New Camry 2.0E

發文

#1419505 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀現醜~~哈哈

前往討論:一起秀出自己打蠟完畢的儬圖吧!!

發文

#1418237 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 感謝星光大~~~
幫我連結~成分的網址~~我忙到現在才回到家~~~
用衛生紙>原廠漆稍微點一下?
所謂底漆??
小小一點~~有看到白色的地方了很小點
前往討論:獅子辣使用心得~~

發文

#1417178 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~~請問各位 大大
引擎蓋上 有小石子噴到的痕跡 約這樣大小 >。
近看有點白白的 怎麼辦
可以用點漆的稍微點上去ㄇ
還是說別理他

發文

#1417176 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

哈哈 好可愛~~
照片可以借我用用嗎

發文

#1417172 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔~~~用石頭
偷仔被抓到~~在台灣會被~~~後留肯吧
前往討論:GTR R35...花生省魔術

發文

#1416743 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8324444 (理查愛綠茶) 所寫
假日一大早洗車真是不錯的活動! 大大的車真水丫~~

請問大大第三張太陽照射的那個地方是不是我有眼花,很像隱約有點太陽紋?

但還是瑕不掩瑜啦~~~ 😀

每台車 幾乎都有太陽紋 居多
黑色比較明顯
哈哈 別再提啦~~心痛
其實 那不是太陽照射
因為我用 相機 忘記把閃燈關閉

發文

#1413598 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0919056391 (沉默的瞬間) 所寫
哈哈~~衝阿~~~~U CAR流氓 你怎跑在我前面
哈哈~~WOO大你好
鍵盤大你好~~~你們怎麼都在哇哈哈~~

錯字了~~已修改
前往討論:我推薦到這裡洗車

發文

#1413597 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~衝阿~~~~U CAR流氓 你在跑在我前面
哈哈~~WOO大你好
鍵盤大你們好~~~你們怎麼都在哇哈哈~~
前往討論:我推薦到這裡洗車

發文

#1411349 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~賓士價錢壓死投又大~~
前往討論:BENZ Hybrid油電車會威脅到TOYOTA的Hybrid油電車嗎?

發文

#1411346 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台~~恭喜牽新車~~機械哈哈~~~我不會停
話說回來~~鍵盤大~你的 海陸空 何時要開阿
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1411343 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定會漲價壓
會漲價才叫中油
中油的名言可能是~~漲的多 降的少 中油福利好

酸~~
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1411340 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 兩台都還有空間~~
聽說 T牌 下個月要漲價
不知道是不是真的
前往討論:Mondeo TDCI CAMRY 價格合理嗎?

發文

#1408538 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大~~~F02 哪邊買的 價錢又是多少^^

我也好想要喔
前往討論:要如何開箱呢....

發文

#1403905 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的根大大所說的~~有錢真好~~~
哈哈國產無敵~~酸...
前往討論:第一次見過~~~台灣有進嗎

發文

#1403901 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
R 280 and R 350[1]
R 280和R 350會告訴您怎麼發揮低調的魅力。這些V6引擎採用每汽缸4汽門設計和連續可變凸輪軸調整技術,可以發揮強悍的動力。170 kW (231 hp)的R 280和200 kW (272 hp)的R 350都能以極快的爆發速度發揮強大的牽引力。這些汽油引擎可以以高速檔輕鬆巡航,並且保持極低的油耗。

R 500 4MATIC
R 500 4MATIC的新型8缸引擎具有可以輕鬆應付任何駕駛情況的特性。285 kW (388 hp)的馬力和530 Nm的最大扭力,這些數據本身就說明了一切。R 500 4MATIC從0加速到100km/h只需6.1秒。可變進氣及排氣凸輪軸,以及大規模採用如鎂等輕量化材料,確保了這個等級中的絕佳省油表現。而標準配備的7G-TRONIC自動變速箱更可以為您自動換檔,確保動力可以盡可能的滑順傳遞。

SO是汽油版的R500~

妳沒活逮唷😆

也許是我經驗不足哈哈~~~自己閃人~~
還真是新鮮 第一次遇見
出沒地方 烏日高鐵~~
回想當時這台車 應該跑很快哈哈~~
車上六個人通通繼上安全帶
前往討論:第一次見過~~~台灣有進嗎

發文

#1299392 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜牽新車~~~好車依台+1
方向盤~~~哈哈
小王子可愛唷
前往討論:Civic Vti-s 小白簡易開箱

發文

#1291871 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜 新車+1
很亮唷~~~
前往討論:Accord 8 2.4 vtis - 半開箱

發文

#1284449 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:獅子蠟

發文

#1281751 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一個很白痴的問題喔
獅子臘 友送一個海綿
一邊較軟 一邊較硬
要把臘插上去 烤漆 需要用哪一面
上蠟完~~要推亮~換另外一面??還是~~~~請高手講解
前往討論:獅子蠟

發文

#1274935 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣會影響窗戶 上下開關嗎
前往討論:關於ClimAir 內崁式晴雨窗

發文

#1272672 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~我都是AUTO 整天ㄟ
連車子在車庫也是這樣
應該沒關西吧
前往討論:感應頭燈的使用時機

發文

#1270413 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大介紹這牌
日本東洋TOYO C1S 215/55/17
妳們覺得cp高嗎
前往討論:CAMRY 車胎疑問?想換四隻腳

發文

#1269350 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈原來 三秒大~~也注意到消光黑
哈哈~~~銷魂吧~~開始退冰了

發文

#1269258 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~推薦215/55/17
安靜的胎~~我可以當參考唷^^
因為小弟不懂
想知道大大提供的意見^^

發文

#1269254 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上~~~應該說 他開始退冰了....
前往討論:趣味一下(消光黑~~~

發文

#1269252 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~色差~~~
因為看完日出回來~~天氣慢慢變化了~~
我的消光黑 漸漸消失了~~~
沒錯ㄚ在阿里山哈哈^^

發文

#1269221 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在隱約有三個牌子
米其林(PP2) CPC2 MAXXIS(MS800~~這是 215/55/17的嗎)我網路上怎無法得知 MS800相關的資訊
這三個牌子
有大大可以提供價格嗎

發文

#1269199 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~玫錯唷
我的車 出場就是 17的
那時候還沒有 2.4時候買的
2.0G 兩千CC最高規
^^

發文

#1267816 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~😀

期待大大開箱啵亮的美圖唷
前往討論:傳說中的~獅子臘~開箱摟!!

發文

#1267812 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ES501~~是原廠那條嗎
我知道原廠配 橫濱的
不過不知道那個型號~沒注意

發文

#1267802 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~這在阿里山
那個女生唷~~~有可能唷

發文

#1266900 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈好ㄚ~~~
有經過獅子臘的洗禮
可以貼上來看看嚕
我等我打完之後
一定貼起來給大家看
不過明天應該不行
因為我的小C
座已出現異常的聲音
明天要去把他醫好

發文

#1266896 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大唷~~
剛剛趴了一下文
馬牌 215/55/17 好像好貴喔

發文

#1266872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我 215/55/17
應該也差不多跟你的價格一樣吧
你行駛的寧靜度 滿意幾分

發文

#1266869 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰介紹的呀
當然是 U-CAR的大大摟
我在這邊逛 他們都說好用之類的
就買來看看了
沒超過 550也
因為有打折
^^

有大大可以貼個圖 讓小弟看看 打獅子臘後的車子亮度嗎(黑色佳)

發文

#1266863 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯 ~~那我有控也來去問問店家
我剛剛網路上大約找一下
有四輪兩萬八~~~
看了頭就冒煙哈哈~~
你說的 單輪4千
有包定位嗎~~工資??