WeiSiang(0919056391)

發文

#1002045 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補充~~~現在電子的就沒這樣的問題瞜
這是有POWER油的才會唷
前往討論:動力方向盤使用常識

發文

#1002042 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捶心肝啦~~~~
😠😠
前往討論:動力方向盤使用常識

發文

#997368 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n66911295 (winser) 所寫
版大你好~小弟是中部人
想購入altis 1.8E基本款
想請你提供業代的聯絡資料
信箱:mn66911295@yahoo.com.tw
謝謝~~~

有用即時通嗎
我有加入你即時通了
假如沒有用即時通~~
方便 mail給我ㄇ
a0919056391@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8 E{開箱}圖多~~

發文

#990719 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在~~MIC 是~~世界主流唷
布過 山寨~~是頂尖科技~~
哈哈我來亂的
前往討論:有人可以告訴我HONDA、TOYOTA 新車的零件是那一國生產的嗎?

發文

#990712 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後交車~~有做更動
元者尚沒變很多
DVD用 CARCENTER 中都
我有文~~可能太囉唆了~你們沒看清除^^

發文

#989039 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3x3eyes (三眼婆羅門) 所寫
再次謝謝你囉.😀😀😀
扣掉沒啥用處的LED門檻~最後應該成交價是69.8吧~家人晚上已決定了...我是覺得有空間啦...但家人覺得我意見太多
怕得罪朋友..所以目前算定下來了.....😭

我的定速....只好等過一陣子在處理啦.....殘念ㄋ......😞

沒訂速啦~~~~殺很大哈哈
一定要裝喔~~

發文

#989036 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3x3eyes (三眼婆羅門) 所寫
大哥你好,謝謝你的熱情介紹啦...家中長輩最後還是要跟熟識的所長買...沒辦法..你家業代都已經開到69了說......😭
第一次買車,你提供的意見及幫忙讓我受益良多.....謝謝啦!!!😊
定速巡航最後沒能談下來....業代說以後要裝還可以...當然6張小朋友是一定要的......

我週一要下訂,目前菜單如下:

2009 Toyota Altis 1.8E基本款特仕車(車價:67.8)1.8E
購車配備表
雲河灰/黑內裝
特仕版配件—除原廠基本配備之外,還有:
1.四幅式真皮核木方向盤(核木/類金屬)
2.HUD抬頭顯示器(新型抬頭速率顯示器 )
3.停車雷達(前二)-附顯示幕
4.LED後保桿燈組
5.遙控後視鏡收鏡系統
6.力巨人隱藏式排檔鎖
7.行李箱置物網
-----------------------------------------
追加的配件;
TOYOTA或CARMAX原廠配件 隨車3年或10萬公里保固:
1.* NEC VOX HQ-3 影音組合-------( 內含觸控DVD.數位系統. GPS導航系統.CCD倒車顯影系統(含鏡頭).數位電視(含接收器) )
2.* 超低頻偵測保全回報系統(有雙向bb call功能
3.* 晶片防盜系統(雙晶片)+晶片防盜鑰匙(2把-附皮套
4.* 遙控開啟後行李廂
5.* 原廠速控鎖~行車達一定速度時即自動上鎖(當車速超過15km/h時,車門將自動上鎖;關閉引擎時,車門自動解鎖)
6.* 引擎下護板
7.* 3片式 金屬踏板組
8.* LED車門門檻踏板-------考慮拿掉...折現2千多耶~😆
以下非TOYOTA原廠配件:
1.隔熱紙--前擋 Deno丹龍 Super V-65 , 側後擋 3M 8803MT (前擋貼整片)
2. 鋼甲武士9代or金盾氣壓傳訊鎖 ------------------友人建議的 , 業代建議前者

業代贈送的部分
1. 晴雨窗 * 4
2..儀表板活性碳避光保護墊
3.. 仿海馬的行李箱防水托盤
4. 防炫廣角後視鏡./救車線/海馬牌蜂巢式防水腳踏墊(防水雙層)
5. ETC / 交車美容 -----------------------------------------------等小東西
保險男30-60(乙式全險+竊盜險自負額 0%+免折舊+第三人意外責任險500/1000/70+乘客險30/300/1500+強制險)
Total: 45792元+強制險及領牌費用

辦到好(含保險, 領牌)總價為NTD : 700000 元

PS:我很努力的接觸過其他業代...最便宜的好像真的是北部的.....69.2
到底真實的議價空間有多少.越問越懷疑ㄋ......😵

哈哈 黃大哥~~恭喜妳要下定了
我都有再看妳的動向唷^^
要開箱唷

發文

#989030 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pe070639 (photo) 所寫
meccj@msn.com

我加入了~~梅回應
我給妳我的 MSN好了

love3035kimo@hotmail.com

發文

#989026 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ哈我還在~~我在等你 MAIL給我
布過你都已經下定了
我是可以介紹業代給妳認識~~
布過價錢應該不能跟我一樣~~
這方便你就要跟 業代談看看
因為我那台車 有經過 和泰高層 談過的價錢~~~(比所長還要高的~)
要介紹給妳 是可以的
我是覺得啦~~
妳都已經下定了~~這樣你輸方也~~
妳問佈道 更便宜的~~步就一定要找他牽車

U CAR 流氓說的~~
牽車別急

=============================
也是~突然覺得今天一陣衝動~
好悶~因為好想要個 DVD ~
看到大大的車車這麼美~
我們買一模一樣的車車~
結果沒有DVD,而且也比較貴~
人生第一臺車~總覺得一陣悶....
果然被欺負了...嗚~~

U-CAR 的流氓們....被欺負了啦 >_<

方便給我你即時通 或是 MSN媽
這樣比較方便聊

發文

#989023 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0919056391 (大哥是對的) 所寫
回應 aj34cash (高爾夫+) 所寫
回應 t20480401 (老a~) 所寫
恭喜恭喜
再加個Z版尾翼就更殺了😍
新阿提示的外型還不錯看︿︿🙂

當初有考慮過~~Z板大包~~尾翼~~~水箱罩
不過我家有小斜坡~~大包會~~吃到地面~~尾翼~~怕日後打蠟有障礙^^
所以只有換水相罩

大哥
可否方便提供聯絡資料
最近要買車
想跟你接洽人員談談看
charles0813@gmail.com
謝謝~~~

這台車~~有經過營業所~~所長橋價錢的~~
我給妳業務代表~~可能也無法這樣的費用
我是在中部牽車的
請問妳~~北中南??
我有聽TOYOTA 業代說
近輛別往南買T車
越南部~~價錢會越高^^

可能因為車子 要運下去的關西吧

大哥~我好想哭喔~今天一直被逼著下了一萬元的訂金~
凹了四個多小時~DVD 硬是ㄠ不下來
丙式30-60險 + 領牌
他還跟所長談了3次
最後不加 DVD 其他配備跟你一樣(少你一個力巨人鎖)
辦到好 68 萬 ~ 好想加 DVD 喔...殘念....

可不可以拜拖大哥~幫個忙~就跟你一樣(我選的顏色也跟你一樣說)^^ ~ ok?

急呀~因為只有三天的考慮時間!

不懂你的意思也~~
哈哈
可以用 MAIL 給我你的配備嗎
我E_MAIL a0919056391@yahoo.com.tw
真的需要我介紹~~我可以推薦你賣我車的業代
U卡~上也有個黃大哥~我有推薦她
布過因為一些因素~他要跟親戚的所長買^^
還有還有~~你下定~~那要怎在修改~~
妳要退訂??

嗯嗯~因為他說只要在台中彰化地區問到比他便宜的他就會退~
而且我有三天可以考慮~
因為他要賺業績~所以逼著我下訂囉..

大大~這就馬上寄我的配備給你唷^^

ㄏ哈我還在~~我在等你 MAIL給我
布過你都已經下定了
我是可以介紹業代給妳認識~~
布過價錢應該不能跟我一樣~~
這方便你就要跟 業代談看看
因為我那台車 有經過 和泰高層 談過的價錢~~~(比所長還要高的~)
要介紹給妳 是可以的
我是覺得啦~~
妳都已經下定了~~這樣你輸方也~~
妳問佈道 更便宜的~~步就一定要找他牽車

U CAR 流氓說的~~
牽車別急

發文

#989010 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜

不過我家有小斜坡~~大包會~~吃到地面~~尾翼~~怕日後打蠟有障礙^^
所以只有換水相罩

大哥
可否方便提供聯絡資料
最近要買車
想跟你接洽人員談談看
謝謝~~~

我是在中部牽車的
請問妳~~北中南??
近輛別往南買T車

大哥~我好想哭喔~今天一直被逼著下了一萬元的訂金~
凹了四個多小時~DVD 硬是ㄠ不下來
丙式30-60險 + 領牌
他還跟所長談了3次
最後不加 DVD 其他配備跟你一樣(少你一個力巨人鎖)
辦到好 68 萬 ~ 好想加 DVD 喔...殘念....

可不可以拜拖大哥~幫個忙~就跟你一樣(我選的顏色也跟你一樣說)^^ ~ ok?

急呀~因為只有三天的考慮時間!

不懂你的意思也~~
哈哈
可以用 MAIL 給我你的配備嗎
我E_MAIL a0919056391@yahoo.com.tw
真的需要我介紹~~我可以推薦你賣我車的業代
U卡~上也有個黃大哥~我有推薦她
布過因為一些因素~他要跟親戚的所長買^^
還有還有~~你下定~~那要怎在修改~~
妳要退訂??

發文

#989008 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
Civic8 vtis (雲朵白)
3/16下訂業代說4/30可先領排
5/9號左右交車...
業代說4/30號 有12台車領排...
本來說4/30交車的...現在又變5/9號...

開始懷疑是不是先給別人交車

跑去看隔熱紙 明明就看到2白的

我覺得~可能其他~小朋友數目勝過你
妳要注意你的車子 事簿是有被搞~~
4/30領牌~~到 5/9才可交車~~
莫非擬配件很豐富~~需要到9天的時間安裝~~
現在的車市~~應該不可能 滿滿滿吧
一個業代~12台車要出??
領牌~~12台??
他們公司在領牌~~都有專門的領牌專員
應該跟業代無關吧
領牌也很快阿~~不可能 監理站~當天聯 12台都辦不好吧
大大應該查明~~我哥 跟你一樣 3/16下定
當時業代說沒車~~過幾天說~~應該可以在4月初交車
交車~時候我看出廠證明 3/31~
這樣我就覺得沒問題了
配件施工也才 3天
相信找我文章就知道~~我哥的配件了
應該也不少~~^^
假如說 4/30領牌
妳要問他何時的車子~~
小心他拿過期的~~~(去年~~~上個月~~)
交車注意看烤漆~~大燈~尾燈方向燈~各門的安裝
避免烤漆受傷~~登殼安裝縫隙過大
這都可以叫他在搞好~~這是我的經驗~~提供你分享
前往討論:3/16下定 現在都還沒車...

發文

#989002 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~是開箱啦~
打太快了~~~抱歉手殘^^
前往討論:2009 Toyota Altis 1.8E基本~菜單分享~要下定囉~

發文

#989000 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~恭喜大大唷~~
要定速要定速~~~用你的 氣壓所跟她換定速啦
氣壓鎖~~會上所~真的沒幾次~~
定速~~一定比氣壓所用的次數更高~~
像我家的氣壓所~~(想看KUSO圖ㄇ嗎~~我拿來所腳踏車哈哈)
很少在用 都丟在旁邊~~讓你當參考唷^^
等你的開心唷^^~
前往討論:2009 Toyota Altis 1.8E基本~菜單分享~要下定囉~

發文

#978932 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該知道我車子價錢的由來~~
有個版大~我有介紹給他業帶了
假如你真的需要~~可以用MAIL 跟我聯絡唷^^
a0919056391@@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8 E 經典版 ~~下定了~

發文

#974742 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片中~~和泰的衛星導航~~變成了 3D~~
不知道~~TOYOTA 原廠衛星導航 下次 販售光碟 會變成3D嗎
好期待喔
還是只有L牌可以用~~~
T牌~~好可憐喔^^
前往討論:Lexus新RX350 賞車+試駕

發文

#974727 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyoko1023 (花的姿態) 所寫
各位大~~
小弟最近入口依台 ALTIS 選用 CARMAX~~車上的DVD組
步過他用的事PAPAGO R17導航
可是我去PAPAGO網站瀏覽
她都給 PDA 或是 PPC 版本
請問車上機 她是用那一種系統~~~或是怎更新

你不是選CARMAX的嗎
怎又變成CARCENTER了😵

當初我也跟他講 CARMAX~~
後來就用 CARCENTER~~價錢有做調整^^
只是現在~~PAPAGO R17 度知道怎上網更新
叫老闆更新~~~可是 去TOYOTA~~一進去保養出來依定貴松松
可自行 更新媽
因為他用 SD卡的
前往討論:導航~車上機~~~怎更新

發文

#974269 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyoko1023 (花的姿態) 所寫
您點下載專區裡面的品牌專區
裝置平台選車載式導航機
在選看看有沒有你的品牌
更新看看摟

我車子 DVD用~~CARCENTER~~中都的
可是上面只有 CARMAX~~
我不知道要怎下載ㄟ

發文

#974261 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kulo0902 (Qmao) 所寫
我朋友最近也很考慮買這台車,可否請大大給我業代的手機,我今天去問的好像貴蠻多的

小弟信箱:kulo0902@gmail.com

感激不盡

MAIL 回覆你了^^

發文

#973725 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回蛙哈哈~~大大
好像不是PND版呢
怎麼半~~好想更新他喔
因為~~~他地圖 卡在~~2008~~~

發文

#973717 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesty (哇哈哈) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
PAPAGO R17圖資已經是最新的了,更新要跟電腦,網路連線,

改VR-ONE 看RAM夠嗎.

不懂也~~
我知道更新要電腦~~布過我是車上機~~部是掌上型的~~是裝在 車子 冷氣孔 音響那邊的 電視DVD
有PAPAGO R17
我想做更新
~~請問~~要怎更新 或是 可以換其他版本
假如要換 PAPAGO 其他的版本~~那我需要用PAPAGO 裡面的娜一種程式
我知道有 R12.R15.X3.R17
可是它內部有分~~PPC版~~S60~~PND
這些版本
我不支到車機~~上面要用哪種版的
請問有大大知道媽

我是沒用過車機的導航,車機應該算PND的版本吧~~
車機應該還是有個記憶卡存圖資,所以取出記憶卡到PC上更新圖資後在回車機上重新選擇圖資應該就可以了。
系統檔更新機率較小,除非有重大BUG~~否則更新圖資就夠了。PPG已經有國6的圖資了,更新後到南投就會導航經過國6了。
我只用過PPC版本~~所以給您參考看看囉~~

QQ感恩~我會用~PND版本看看

發文

#973693 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
PAPAGO R17圖資已經是最新的了,更新要跟電腦,網路連線,

改VR-ONE 看RAM夠嗎.

不懂也~~
我知道更新要電腦~~布過我是車上機~~部是掌上型的~~是裝在 車子 冷氣孔 音響那邊的 電視DVD
有PAPAGO R17
我想做更新
~~請問~~要怎更新 或是 可以換其他版本
假如要換 PAPAGO 其他的版本~~那我需要用PAPAGO 裡面的娜一種程式
我知道有 R12.R15.X3.R17
可是它內部有分~~PPC版~~S60~~PND
這些版本
我不支到車機~~上面要用哪種版的
請問有大大知道媽

發文

#973203 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜

所以只有換水相罩

大哥
可否方便提供聯絡資料
最近要買車
想跟你接洽人員談談看
謝謝~~~

我是在中部牽車的
請問妳~~北中南??
近輛別往南買T車

發文

#973194 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~好車依台~~雖然我阿提斯 剛買回來~~當初也在看這台~~小小的很可愛~~媽媽卻說太小了~~
要賣大一點~~又說 稅金油錢~~~~只能阿提斯~~
在這公喜板大 "刊"新車
前往討論:2009 銀色 TIIDA ~~ 銀小T 開箱

發文

#973187 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推~~要早破案唷
希望大家 同心協力
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#973180 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乎~~~板大 吃牆壁了~~
開車還是慢慢開~~小鴨 太短~~會翻肚喔~~~

小鴨 掉漆(台語)了~~痛
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#972821 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜

所以只有換水相罩

發文

#972083 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
DVD~~~不懂~~

小心被敲車窗...

本人開車以來共計被偷:
VCD2台(AV800)
PANASONIC音響1台
音響換片箱1台
測速器1台
導航1台
其他小東西就不說了......😩

我大都停在馬路邊喔~~

感謝大大提醒~~出們我會小心~~
在家的話~~有車庫^^

發文

#972031 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買裡面的所長認識的~~價錢只接找所長的

發文

#972007 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD~~~不懂~~

發文

#971997 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好心寒喔~~~發開箱文~發有有壞頻
是我圖貼太囉了嗎
=========================

還有CAMRY 和 ALTIS
兩個內裝 木紋感覺 CAMRY 比較好看
皮椅~~~CAMRY的皮感覺比較好~~

發文

#971991 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個庫子~~是我哥哥再試座~我是旁邊的攝影師哈哈
黑阿黑阿~~~要開箱~~當然們要全開~~可以開的通通開 當然連油箱蓋也不例外^^
車輪子~~TOYOTA 元配的車輪~~部是本來就是 普利司通的嘛
我也不知道^^

發文

#971564 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~
車子是用~DVD 衛星導航 PAPAGO R17版本
可是我去PAPAGO 網站
不能更新也
它適用那一種的程式
有PPC PC~那些~~我不知道它適用哪種
請問 車機~要如何更新地圖~和~更新程式
例如 R 17更換 X3~或是其他版本

發文

#959752 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯大唷~~~
我會去Y拍找看看
~~也有大大說要買也~~
兩台算團購嬤ㄏ哈~~
前往討論:高壓清洗機~~~

發文

#959743 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看他~~~給我的DM後面的價錢
步過我也記的業代當初講的價錢好像 68.X~~

步過我步確定^^
交車會來開箱~~~
希望大大支持~雖然投佑大~~布過人生第一台
給小弟鼓勵~~更別忘記好評^^

發文

#959146 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不是特別的理想~~心中想要的事~~~C8~~鐵灰~~老北只願意給我 投右大
^^ 預計 下週 4或是 5 交車~~必會來開箱
免的路上預到~UCAR流氓~~哈哈~~

發文

#959132 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫~~肯尼大~~~推薦吧哈哈
大家都把你挖出來了~~別躲哩^^
前往討論:高壓清洗機~~~

發文

#958593 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~~好車依台~~~有完美的方向盤唷^ˊ
前往討論:開箱 Civic 8 鐵灰

發文

#954839 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車~~定價~~~71.9 1.8E 經典~~
我再發文報錯了~~~懇求大大原諒
前往討論:2009 Toyota Altis1.8E 菜單~還有空間嗎??

發文

#954833 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~抱歉~我到合約~~才發現~~我跟你們講的那台~~~市71.9那台
那個DVD那個~~感謝大大資訊
前往討論:2009 Toyota Altis1.8E 菜單~還有空間嗎??

發文

#953913 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小成成~~感謝你提供這樣的訊息~~
因為我在於不方便~~
在網路上~~溝通^^

發文

#951434 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~風翼大大牽新車~~
圖多車漂亮
牽新車爽度100%
不過 方向盤不完整~~~哈哈 期待完整方向盤唷
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#946647 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿恩阿~~~哈哈
感覺他都給我灌一些~~
例如 晴雨窗~~
妳不說我還沒發現呢~~
感謝^^
對哩~~請問喔 水箱罩喚成 Z版的
價錢會有差別嗎

發文

#946643 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有完整的方向盤~~~
這樣不完沒啦~~~~
期待完整的方向盤~~~就是好超一台摟~~~
牽新車 爽度100~~~恭喜壓
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946635 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道他 DVD那套~~算多少
我只知道 58000那套
那套只有4萬價值喔~~感覺好濫哈哈~~~

發文

#927919 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦WISH 便宜又低
我老闆他有點小中風 用 WISH載他 前座高度剛剛好
前往討論:那個高度的車最方便老人上下?

發文

#922520 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約6張小朋友
方便說你在哪兒嗎~
有認識可以幫你介紹 說不定可以更便宜唷
前往討論:camry2.0e或2.4e可以加裝定速嗎?

發文

#885835 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問喔~圖片中他的導航~是和泰的導航 跟TOYOTA一樣
350~看是三D的
納在 CAMRY 可以用嗎
前往討論:Lexus新RX350 賞車+試駕

發文

#885700 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
內部隔音我覺得不錯
但CAMRY會比ALTIS更小聲

回覆阿明大~
CAMEY跟 阿提斯~
等級有差唷
CAMRY更上依層樓當然 隔音稍微的好^^
前往討論:談談你覺得ALTIS有那些優缺點?(最好是有實際開過)

發文

#884492 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~小賺~
哈 他漲減那麼依點點
加整桶也差 幾十元~~不過就是~~奇蒙子 在搞怪
中油阿~~我們小民眾也要生活阿😞
前往討論:中油調降油價 汽油0.2元 柴油0.3元

發文

#883324 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 0919056391 (嘿嘿~~) 所寫
本人不是開C8的車子~~
不過大部分的車子喇叭都設置在引擎蓋裡面~~電瓶附近
你可以找看看唷~~
你要買歐洲那種的~有很多汽車百貨的店家都可以試聽 喇叭的聲音唷
他們也會幫你更換~也可以自行買回來更換~~~(非打廣告)~~

本人開c8..喇叭並不在電瓶附近..

喇叭要拆開保險桿 在冷排兩旁高低音各一個

我換過了 建議直上ACCORD喇叭即可

我搞錯了~~~我說的那個好像是 防盜的喇叭~~
^^
前往討論:CIVIC 8 的喇叭!

發文

#882977 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是水~~~牽新車~爽度百分百😀
前往討論:lancer fortis開箱

發文

#882940 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們消費者的全力一定要拿回來
之前 N95剛要上市~我努力純了一筆小錢~~在它上市當天給他敗回來
回到家發現~~打開相機讓螢幕全黑 會出現亮點~雖然小小一點
我就拿回去我購買的店家
我說手機有亮點
他居然跟我回答說~~三點良品範圍
當下很怒~~就跟他說
這不是便宜的手機
將心比心~換成是你~你辛苦純前買東西~買到有亮點~你會覺得它是 良品嗎
他二話不說馬上拆新機讓我測試~我也跟他表明~好的服務會讓我再度來本店消費的機會
第二隻他馬上說 ~有問題七天回來~在不行全額退費~😍
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

發文

#882938 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人不是開C8的車子~~
不過大部分的車子喇叭都設置在引擎蓋裡面~~電瓶附近
你可以找看看唷~~
你要買歐洲那種的~有很多汽車百貨的店家都可以試聽 喇叭的聲音唷
他們也會幫你更換~也可以自行買回來更換~~~(非打廣告)~~
前往討論:CIVIC 8 的喇叭!

發文

#882937 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖~~~剛剛案上傳 怪怪的
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882935 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救命呀~~我不能看嚕~被擋下來😰😰😰
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#882932 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~我看過~嚴禁肛交~~~這樣的貼紙~~~太好笑了
前往討論:談談"BABY IN CAR"貼紙吧.....

發文

#882931 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國1~我都 105~~因為部份路段有到110~~可是怕沒注意就上鏡頭了
國3~我都 110~115~~真害怕.咖魁(腳魁)..台語 超過 120 上鏡頭
快慢都還是~~保持距離~安全到目的~安全的回家才是重點....
前往討論:請問大家國道都開多快?

發文

#882930 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越美麗~~
有點像三菱的~~廣的~~
也有點跟 賓士 E系列相識
好車1台~~
期待上次~大大好的開箱~~~
前往討論:2009 Teana 250XL 偽裝車( 清晰照片公布 )

發文

#882927 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀太好笑了啦~~~不過還是要注意安全~~~
笑歸笑~~~美麗女王~我可以為他服務
~~~
前往討論:恐怖又好笑的女駕駛

發文

#861564 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~白痴 +1
有次步用收費~~我居然眼瞎~~~在名間收費站~人家明明有暫停收費 標誌出現
我就是沒看見
居然拿持票張~停下來揮舞~被後面的大大 BB 我才又走人~~後來居然看見~~暫停收費
被我爸媽 笑的要死🙂
前往討論:免通行費之收費站智障車主

發文

#857019 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
我是建議你
買超過 20m以上
因為4樓到1樓
對公寓來講~1樓都會挑高樓層
更何況你買長一點~到地面你在洗車才不會容易拉到(卡輪)~也可以有剩餘的長度保留在4樓.也不較不容易在水龍頭那邊發生
水龍頭和水管分手~~~
這是我的經驗^^😀
前往討論:洗車的水管要多長??

發文

#849559 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z666 (溜溜去) 所寫

這種雷射防護罩,功效根本沒業者說的那麼好

而警方的雷射槍種類還分好幾種,擋的了一種,擋不了第二種

如果是遇到義大利雷射,根本是沒輒

所以再被雷射槍打下來幾次,你會拆下它的

然後會像我一樣,打瘸黃金右腳

😞

哈哈~~恩阿 黃金右腳 +1🙂
自從被拍到~~我也小心微妙~~圈圈寫多少~我就開多少~~
在上去~~不但警察會射我~~媽媽坐在後頭也會出聲音~~~(!@$#%)哈
前往討論:反雷達偵測器~~如何判別有效?

發文

#849084 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~爽度百分百😆😍😍😀😞<<我也要牽新車
前往討論:LANCER IO 2.0~內部開箱試貼!!

發文

#849083 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
Sorry, 我眼拙, 看到相片了, 您是裝在保桿外面.

兩片安裝位置相距有點遠哩.

我本來裝在車牌兩側~~被拍到
我在去調整 那邊的技師說
我車子比較寬 裝寬
裝寬到現在都還沒遇到雷射
說真的 心理毛毛哈 有效嗎

很難說, 就我認知, 那是靠兩片製造出一個電磁場型(懂電磁波的大大還煩請指導, 我只學過初級電磁學, :p).

誠如上面我提過的, 兩片裝的近, 效果也不會是百分百.

但若因此就把兩片的安裝距離位置加大...那, 要是我, 我會覺得不安心. 誰知道那樣製造出來的電磁場型會不會變弱了呢?

參考討論一下.

條子拿甚麼東西測速小弟不是很清楚
但就我所知,
若是用雷射槍跟用攜帶式雷達測速器的原理是不一樣
若是他拿的是雷射槍,因雷射是短波長光,當他按下去時光就打去又彈回來了,
你只能用鏡子,或是能使光線偏折的材料去干擾,小弟認為要干擾的機會很小,電磁場干擾是不能讓光線產生偏折

若是他拿的是小型雷達測速器,一般這是用都普勒原理去偵測相對速度,就是他拿一個頻率的雷達波對你發射
用因相對速度造成反彈回的雷達波頻率變化去計算你的速度,這種波是可以干擾的,可以利用你裝的接收器接到雷達波後
再發射出類似波長的波去干擾
我覺的你車前面裝的兩片干擾器可能是這個

以上淺見

也有可能是各位大大所講的~
單點發射~可能打在車子得不知地方
還是小心為妙
大家別超速為原則^^
😍

發文

#847241 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry, 我眼拙, 看到相片了, 您是裝在保桿外面.

兩片安裝位置相距有點遠哩.

我本來裝在車牌兩側~~被拍到
我在去調整 那邊的技師說
我車子比較寬 裝寬
裝寬到現在都還沒遇到雷射
說真的 心理毛毛哈 有效嗎

發文

#846407 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
各位大大~~我有裝Yokohamagps旗鑑組合(GPS)
前方車排有裝反雷射的 兩片防護罩 可是我在嘉義~~被警察開槍~~車上有提示有雷射
位什麼警察還把我攔下來~~
照理講不是會抵擋嗎~~
請大大指導
我找文章 有車友說~打第一下~提示一次~~有抵檔掉~警察會打第二次

警察打第一次
儀器顯示錯誤訊息(未偵測出車速)
警察不必打第二次
因為打第二次仍有可能被防護罩檔下
如果該車已經降速也就罷了
如果該車還是超速行駛
當然會被攔車開單

警察打我第一下~~有提示~我馬上降到安全範圍~~
在高速公路上面
打一下 我講到安全範圍
他把我攔下來說我~~~133超速(他只有拿測值給我看)
好難證明是我超速~~~
不過省時~~只好 簽名閃人~~~~怒怒怒
請問各位大大喔~~~~
你們防護罩~接收到訊號都會提示嗎
我的接收到~~基地台~~之類的都會提示~~~

發文

#846388 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大貼上你們裝防護照的照片嗎
給小弟參考😀

發文

#846385 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan889 (無聊天師) 所寫
拿照片找廠商討論原因或請廠商測試是否正常

哈哈~~當時在裝的時候他有拿個好像遙控器的東西 在前面 案來暗去~~
正常 裡面都有提示~~可是遇到警察淑淑就~~~~不行了吧哈哈><

發文

#846346 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車ㄧ台~~過年牽新車~~爽度百分百~~水啦😀
前往討論:accord 8 開箱

發文

#612729 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的上次業代有跟我講說~~乙式第一次出險~~可以六個們那麼多~~~
可是我2000CC的車車
前往討論:1800CC.乙式出險這樣合理嗎??幫小弟看看...

發文

#599147 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩愛吃玲惠肉包) 所寫
直接換組避震會比較有效..."哥尼"不錯...🙂

嗯嗯QQ
前往討論:ALL NEW CAMRY~~~~~你們會嗎??

發文

#599134 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩愛吃玲惠肉包) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

或許太軟吧 假如裝阻擬器 會比較好一點嗎
裝那個會很貴嗎
價位約在多少

想要硬一點的話那去裝kyb的筒身好了🙂

改TRD避震器好了...😆😆😆

原廠裝TRD要價四萬多耶...😲

你好 假如不改避震 加裝阻擬器 會有用嗎

換磅數較大的彈簧如何
彈簧負責壓縮
阻尼是回彈速度

有錯請糾正🙂

我過幾天 先上阻尼好了 先試試看
~~感謝你回覆~~~

發文

#599118 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

裝那個會很貴嗎
價位約在多少

想要硬一點的話那去裝kyb的筒身好了🙂

改TRD避震器好了...😆😆😆

原廠裝TRD要價四萬多耶...😲

你好 假如不改避震 加裝阻擬器 會有用嗎

發文

#599113 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你出錢把全台灣的路都鋪平會比較有效唷...😌😌😌

就是有問題 才想發問 沒想到
ㄧ堆人在那邊哈拉 討論版
根本沒意義
ㄟ害ㄟ害~~~~

組擬器 很貴ㄇ

發文

#599095 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
T牌的車已算是國產懸吊最軟了.
還嫌跳?開船就不會跳了.😝

坐船去綠島跳到吐😰

ㄠˋ

ㄒㄧㄠˋ

ㄌㄧㄢˊ
😌😌😌😌😌

好多人都吐😵

裝那個會很貴嗎
價位約在多少

發文

#599086 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

保桿LED燈亮度不均

那是角度問題~~~`
我個人也有裝.....
前往討論:還是決定CAMRY 2.4了!!

發文

#599029 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後胎壓 約 32B呢~~~
會太多嗎
假如我避震裝阻擬器 有用嗎

補充補充~~~~
假如我想要後避震 比較Q的感覺
須要有怎麼樣的方法嗎

發文

#599011 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後胎壓 約 32B呢~~~
會太多嗎
假如我避震裝阻擬器 有用嗎

發文

#597102 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得二手車
只要沒有破水 大撞
基本上 引擎沒問題
遮風避雨 是可以~~~
T日後維修也很棒唷
網路預約 可以到原廠維修
裡面還有咖啡可以面費喝
漂亮A妹妹接洽唷~~~
維修價格也部會很高~~~
日後要轉手
感覺價錢也比較好看~~~
個人推推~~